Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скорее всего заинтересованности просто нет. Если из телки приходится вытягивать встречу, на таких лучше сразу забивать. И пиши более лаконично, например, предлагаю увидеться в такой то день там то, там то и все, и пока не ответит-ничего больше не пиши. Если говорит, что не сможет, пусть предлагает сама, если не знает, то больше вообще не пиши.

Если знакомишься на сз, то скорее всего с внешкой проблемы

Изменено пользователем bubochka (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, bubochka сказал:

Скорее всего заинтересованности просто нет. Если из телки приходится вытягивать встречу, на таких лучше сразу забивать. И пиши более лаконично, например, предлагаю увидеться в такой то день там то, там то и все, и пока не ответит-ничего больше не пиши. Если говорит, что не сможет, пусть предлагает сама, если не знает, то больше вообще не пиши.

Если знакомишься на сз, то скорее всего с внешкой проблемы

Могу в лс кидать,но вроде норм,но на фото стиль стиль странный,наверн

Опубликовано:
2 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Могу в лс кидать,но вроде норм,но на фото стиль стиль странный,наверн

Покидай в лс

1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

20210511_131926.thumb.jpg.562b5b0f23379fda3d55e6239e964d83.jpg20210511_131843.thumb.jpg.a5714362bd274349a09bcf56644d3dd8.jpgОдни сливы,фигня происходит.

Переписки тож фигня

20210511_131954.jpg

Чего помощь не предложил?

Девка явно намекала что помочь надо.

Может там у нее в квартире шкаф надо помочь передвинуть. Передвигал бы до утра.

А дальше она тебя мягко сливает)

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, bubochka сказал:

Скорее всего заинтересованности просто нет. Если из телки приходится вытягивать встречу, на таких лучше сразу забивать

Её и не будет, этой заинтересованности. Откуда ей взяться?

У тёлок на СЗ невероятно огромное количество предложений погулять и не только,поэтому по-любому заинтересованности лично к тебе не будет.

Исключение только если сильный мезальянс по фоткам, она страшная жируха а ты красавчик.

Встречу, скорее всего, придется вытягивать. Девка будет ломаться. Надо брать инициативу на себя.

@WRANGLER умную вещь сказал - девку с СЗ самое главное вытащить в реал, любыми путями. А там уже дело техники.

Я с ним согласен.

Главное выйти из формата СЗ, выйти из сотни дрочеров, чтобы она видела в тебе реального парня, живого и воспринимала как мужика, настоящего, не виртуального.

А дальше искусство обольщения сделает своё дело ;) 

8 minutes ago, Метрик said:

У тёлок на СЗ невероятно огромное количество предложений погулять и не только,поэтому по-любому заинтересованности лично к тебе не будет.

Исключение только если сильный мезальянс по фоткам, она страшная жируха а ты красавчик.

Встречу, скорее всего, придется вытягивать. Девка будет ломаться. Надо брать инициативу на себя.

@WRANGLER умную вещь сказал - девку с СЗ самое главное вытащить в реал, любыми путями. А там уже дело техники.

Я с ним согласен.

Главное выйти из формата СЗ, выйти из сотни дрочеров, чтобы она видела в тебе реального парня, живого и воспринимала как мужика, настоящего, не виртуального.

Вот примеры переписок с телками относительно хорошей внешности

И это не единичные примеры

говорю же на сз важна внешка и телки уже легко идут на контакт

A2D96F90-8714-4E1D-BC52-E843A9456AB3.png

7BDCED24-4C5F-4151-8AF6-4BE7D139D967.png

728F389B-928C-482F-8B0B-E742D44F016D.jpeg

5 минут назад, bubochka сказал:

Вот примеры переписок с телками относительно хорошей внешности

И это не единичные примеры

говорю же на сз важна внешка и телки уже легко идут на контакт

Круто. Три девки за всё время.

Трахнул хоть одну из указанных?

Тебя не смущает что у девушек на аве нет своего фото? Знаешь о чём это обычно говорит?)

4 minutes ago, Метрик said:

Круто. Три девки за всё время.

Трахнул хоть одну из указанных?

Говорю же это единичные примеры за два дня. Из этих нет, так как я завтра улетаю. С одной из встретился все было ок, если бы не уезжал, то трахнул бы с 60-70% вероятностью. Были другие которые в целом не против сразу ко мне домой

да, не спорю, есть такие, которые игнорят, но тут главное не заморачиваться над ними

3 минуты назад, bubochka сказал:

Говорю же это единичные примеры за два дня. Из этих нет, так как я завтра улетаю. С одной из встретился все было ок, если бы не уезжал, то трахнул бы с 60-70% вероятностью. Были другие которые в целом не против сразу ко мне домой

Да, да, а в итоге х*й да них*я))

Если улетаешь то зачем встречался?) Чтобы не трахнуть?)

Посмеялся над "сейчас кушать буду"))

Тебе 6 лет и ты пишешь маме?))

Опубликовано:
1 minute ago, Метрик said:

Да, да, а в итоге х*й да них*я))

Если улетаешь то зачем встречался?) Чтобы не трахнуть?)

Посмеялся над "сейчас кушать буду"))

Тебе 6 лет и ты пишешь маме?))

Я сейчас нахожусь в родном городе, и решил встретиться, чтобы просто классно провести время с телкой, если бы был секс, было бы круто, но в приоритет не ставил

Опубликовано:
5 минут назад, bubochka сказал:

да, не спорю, есть такие, которые игнорят, но тут главное не заморачиваться над ними

Я считаю что надо заморачиваться.

Лично я раньше тоже искал тех кто попроще, пятерки всякие недотраханые и прочее, сейчас я за такое не берусь, не интересно. Ищу покрасивее и преодолеваю их инженерные заграждения)

Опубликовано:
2 минуты назад, bubochka сказал:

Я сейчас нахожусь в родном городе, и решил встретиться, чтобы просто классно провести время с телкой, если бы был секс, было бы круто, но в приоритет не ставил

Я такого не понимаю, погулять с тёлкой и больше никогда не увидеть её, зачем? Слушать её х*йню? Лучше уж посмотреть кино или видосы на Ютубе. Про рыбалку, про ножи, про то как карбы на Урале настраивать. Много интересного есть, нах*й эти тёлки ни о чем?

19 minutes ago, Метрик said:

Тебя не смущает что у девушек на аве нет своего фото? Знаешь о чём это обычно говорит?)

Могу в лс скинуть инст ее, сам оценишь, как по мне она 6

Далеко не все телки ставят себя на аву, знаю таких немало

Опубликовано:
4 минуты назад, bubochka сказал:

Могу в лс скинуть инст ее, сам оценишь, как по мне она 6

Далеко не все телки ставят себя на аву, знаю таких немало

Не надо)

Далеко не все ставят, да. Я о том же)

Опубликовано:
1 час назад, Метрик сказал:

Чего помощь не предложил?

Девка явно намекала что помочь надо.

Может там у нее в квартире шкаф надо помочь передвинуть. Передвигал бы до утра.

А дальше она тебя мягко сливает)

Хм,я че-то не понял этого. Мне больше кажется,что с самого начала слила

Опубликовано:
Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Хм,я че-то не понял этого. Мне больше кажется,что с самого начала слила

Девка тебе писала что у неё проблемы.

Если тебе пишут про проблемы то это всегда запрос на помощь.

Надо было предложить помощь. Ты бы сильно выиграл в этой ситуации.

Скорее всего она бы отказалась, но твоя фигура в её глазах очень сильно выросла.

А может и реально там пустяковое дело, помог бы и шпилил её потом каждый день.

Опубликовано:
7 минут назад, WRANGLER сказал:

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс:D

IMG_20210511_160958.jpg

IMG_20210511_160913_977.jpg

IMG_20210511_160922_426.jpg

IMG_20210511_160920_593.jpg

IMG_20210511_160917_178.jpg

Типичная сз помойка...

Опубликовано:
1 час назад, Метрик сказал:

Я с ним согласен.

В ватс апе которая,с ней в метро познакомилчя

Опубликовано:
21 минуту назад, Метрик сказал:

Девка тебе писала что у неё проблемы.

Если тебе пишут про проблемы то это всегда запрос на помощь.

Надо было предложить помощь. Ты бы сильно выиграл в этой ситуации.

Скорее всего она бы отказалась, но твоя фигура в её глазах очень сильно выросла.

А может и реально там пустяковое дело, помог бы и шпилил её потом каждый день.

Блин,сложно хD

А че-то в этой ситуации делать или это слив уже? 

С остальными,наверн,тоже? 

Опубликовано:

Блин,сложно хD

А че-то в этой ситуации делать или это слив уже? 

С остальными,наверн,тоже? 

Я думаю что можно забить)

Опубликовано:
2 часа назад, Метрик сказал:

Я думаю что можно забить)

Написал:"На выхах как?" 

Блин,не вытягиваю пока переписки - ни намеков,нифига не понимаю))) 

Посмотрю,че ответит

Опубликовано:
4 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Вот ты сам понял смысл своей фразы? А она думаешь поняла? 

На выхах как... 

На каких выхах? что как? 

Причём у тебя вся переписка так... 

Пн, Вт, ср, ст, пт, сб, вс? Она должна выбрать? У неё яйца? 

Девочка говорит настроение говно, мне надо спать... Ты: да, пока... Через 3 часа: с долгами разбираешься? 

Чувак, ты будто наркоман на спидах... Много-много действий мало мало смысла... Пожелал спокойной ночи - оставь до завтра... 

Можно во Вт и ср подумать. Вот во Вт хз получится ли... В одном бл#ть предложении... Ты сам предложил и сам же отказался... Так ты подумай прежде, чем предлагать... 

Чувак, ты когда последний раз был у лотка с мороженным (большие такие, где мороженного 30 сортов)? ... Попробуй понять зачем я это спросил.... 

Опубликовано:
34 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Блин,не вытягиваю пока переписки - ни намеков,нифига не понимаю))) 

Посмотрю,че ответит

:D

Ну всё просто на самом деле, надо включить логику.

Что ты такое спросил у неё? На выхах как? Это о чём? Это про что? Что как? Сядь да покак?

Надо так:

Привет, давай увидимся в субботу?

Привет, давай увидимся в воскресенье?

Конкретный, простой и логичный вопрос, точнее предложение в форме вопроса.

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Девочка говорит настроение говно, мне надо спать... Ты: да, пока... Через 3 часа: с долгами разбираешься? 

Чувак, ты будто наркоман на спидах... Много-много действий мало мало смысла... Пожелал спокойной ночи - оставь до завтра... 

Да, точно. Вообще непонятно откуда это всё. Какие долги? Откуда этот вопрос взялся через три часа? О чём он?

На выхах как? Это вообще блин про что? :D

Опубликовано:
31 минуту назад, Suvlehim сказал:

На выхах как... 

На каких выхах? что как? 

Самое удивительное что это, скорее всего, не троллинг, люди вот так общаются))

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Можно во Вт и ср подумать. Вот во Вт хз получится ли... В одном бл#ть предложении

Опубликовано:
3 hours ago, WRANGLER said:

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс:D

Как я ржу. "Одыкватные", "несторатся" - при этом слишком мудрая для писанины)))

Я даже не знаю как это назвать :D

Опубликовано:
2 часа назад, Метрик сказал:

Ну всё просто на самом деле, надо включить логику.

Что ты такое спросил у неё? На выхах как? Это о чём? Это про что? Что как? Сядь да покак?

Надо так:

Привет, давай увидимся в субботу?

Привет, давай увидимся в воскресенье?

Конкретный, простой и логичный вопрос, точнее предложение в форме вопроса.

Да, точно. Вообще непонятно откуда это всё. Какие долги? Откуда этот вопрос взялся через три часа? О чём он?

На выхах как? Это вообще блин про что? :D

Я же и говорю,что мне мелочи такие пока непонятны хД

2 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Я же и говорю,что мне мелочи такие пока непонятны хД

Эт печально 

Короче,пока на свиданк

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Вот ты сам понял смысл своей фразы? А она думаешь поняла? 

Хм, ну мне да))))

Я прост так с друзьями привык общаться хД

Может,типа в большинстве это не совсем норм) 

Опубликовано:

20210511_224625.thumb.jpg.2617e7fb6967198f84b04bc57350753a.jpgScreenshot_20210511-224535_WhatsApp.thumb.jpg.4648c09a07926eeefd456756b3a9f0a9.jpg20210511_224244.thumb.jpg.f68f128be6915f59da5ca0a369b3f9ab.jpg20210511_224244.thumb.jpg.f68f128be6915f59da5ca0a369b3f9ab.jpgЕсли читать не лень) Про увлечения ,учебу и т.п.

Вроде,не сливается еще,но перспективы че-то особо нету. 

Короч,не знаю,че делать. Все хрень какая-то)

25 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

20210511_224625.thumb.jpg.2617e7fb6967198f84b04bc57350753a.jpgScreenshot_20210511-224535_WhatsApp.thumb.jpg.4648c09a07926eeefd456756b3a9f0a9.jpg20210511_224244.thumb.jpg.f68f128be6915f59da5ca0a369b3f9ab.jpg20210511_224244.thumb.jpg.f68f128be6915f59da5ca0a369b3f9ab.jpgЕсли читать не лень) Про увлечения ,учебу и т.п.

Вроде,не сливается еще,но перспективы че-то особо нету. 

Короч,не знаю,че делать. Все хрень какая-то)

если телка игнорит тебя, значит она не хочет с тобой общаться и словами типа «ммм игноришь» ты ситуацию не исправишь, просто сам ничего не пишешь и все

Опубликовано:
8 минут назад, bubochka сказал:

если телка игнорит тебя, значит она не хочет с тобой общаться и словами типа «ммм игноришь» ты ситуацию не исправишь, просто сам ничего не пишешь и все

Ну сначала да,игнорила

Да щас в принципе также будет)

Достала эта ситуация уже))))

Опубликовано:
Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Ну сначала да,игнорила

Да щас в принципе также будет)

Достала эта ситуация уже))))

Если у тебя такие ситуации не единичные, значит дело либо все-таки во внешке, либо в твоем поведении

Ах как же мне стало больно от этих переписок. Что за ммммм, ты бурёнка?

Еще как Хатико выжидаешь её сообщения и пишешь заново, и все это в цикле. 

Автор, сложилось впечатление, что ты необразованный и глуп. Почитай для общего развития хотя бы пару книг

Изменено пользователем Martinn (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, bubochka сказал:

Если у тебя такие ситуации не единичные, значит дело либо все-таки во внешке, либо в твоем поведении

Наверн,во втором больше. На сз старый стиль, буду новые фотки делать. А так,вроде,говорят,что симпатичный. Ну образ у меня не попсовый да. До 11 короткую стрижку носил,но разницы особо не было. Сейчас лучше намного,чем тогда)))

3 минуты назад, Martinn сказал:

Автор, сложилось впечатление, что ты необразованный и глуп. Почитай для общего развития хотя бы пару книг

Много читал) За 10,11 класс штук 10,20 наберется)

Опубликовано:
12 минут назад, bubochka сказал:

Проблема в том, что на СЗ так же как он пишут сотни в день, если ещё месседжи все такие, то с ним общаться просто тоска зелёная .

Опубликовано:
3 минуты назад, Merciless сказал:

Проблема в том, что на СЗ так же как он пишут сотни в день, если ещё месседжи все такие, то с ним общаться просто тоска зелёная .

Не,с ватс апа обе вживую номера взял

Опубликовано:
9 минут назад, Merciless сказал:

Не,ваще импровизация иногда у меня получается,что заинтересовать выходит. Даже часто. Но длительно нормальные диалоги вообше не вывожу

Опубликовано:
10 минут назад, Merciless сказал:

Я спонтанно допустим к девушкам подошел как-то,спросил нагло ,че они тут курят. Короч,это угарно на состоянии получилось))) Сложно это словами описать. И в тц зачем-то взял эти хрени пробники ,само как-то пошло, впарил группе девчонок,типа вот,прикольные ароматы, они мне вслед,типа тебе выкинуть не было где? Я хз,что это было,но угарно вышло. Еще подкат тож угарный. Подхожу к девушке. Высокая такая ,я сам мелкий,176 в пике. Говорю че-то , вот я типа девушек по росту выбираю,типа сравниваю со своим. Угарно тож вышло. Словами это не описать,это надо видеть) Но,к сожалению,чаще я прогруженный,депрессивный. Просто откликов от этих подходов никаких нету, у меня уже на подкорке типа,что очередная хрень. Но последний раз настрой постабильнее был. Вначале возвращения к полям реально интересные вещи выходили. Щас опять ни желания,ниче. Тягомотина одна. Все сливаются,общение скучное - беее. Скучно. Надоели они мне. Деньги буду копить

22 minutes ago, Merciless said:

Мне на сз может не все отвечают, но 70-80% вполне идут на контакт, даже, если я буду писать полную фигню. По опыту я уже понял, что на сз главное внешка. Да девушкам там пишут десятки-сотни, но общаться будут с тем, кто внешне привлекателен ей и пишет более менее интересно. А если девушка средняя, то вообще можно писать примитивщину и будет рада ответить

Опубликовано:
1 минуту назад, bubochka сказал:

Мне на сз может не все отвечают, но 70-80% вполне идут на контакт, даже, если я буду писать полную фигню. По опыту я уже понял, что на сз главное внешка. Да девушкам там пишут десятки-сотни, но общаться будет с тем, кто внешне привлекателен ей и пишет более менее интересно. А если девушка средняя, то вообще можно писать примитивщину и будет рада ответить

Мне средние всегда обычно отвечают. Красивые когда как. Часто в игнор идут 

Но лайки от красивых редкие

Максимум от 7 и то редко. Обычно 4-5 по мнп

Опубликовано:
Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Ну вот, похожая ситуация. А че ты тогда жалуешься, что у тебя сливы?

Опубликовано:
Только что, bubochka сказал:

Да отвечать-то отвечают,дальше все))) Одна фигня. Либо болтовня ни о чем) Короче,просто какое-то общение выходит. Но сливы на свиданках в основном

Опубликовано:
50 минут назад, Martinn сказал:

Вообще надо,наверное. Мысли стал неструктурированно излагать

Опубликовано:
1 час назад, bubochka сказал:

Ну вообще кстати это прогресс,потому что раньше после 2х предложений был слив хД

Т.к раньше я писал привет,как дела или еще меня хватало на чем увлекаешься. Потом либо я пропадал,либо девушка)

Либо просто лайки собирал ,смотрел,сколько получил и пропадал. 

Так что это прогресс. Может,через пару лет на свиданки выводить научусь xD

И потом через лет 5 тр**** xD

Опубликовано:
5 часов назад, Метрик сказал:

Самое удивительное что это, скорее всего, не троллинг, люди вот так общаются))

После актерских курсов настроение хорошее. Пошла она нах****))) 

Написал:"Не,ну если надо будет помочь с домашними делами до кинохи, или .... после ......  ,то пожалуйста в принципе .....)". Не ответит,то пусть нафиг идет))))

Я ваще по настроению нестабильный))) Вот днем на прогрузе ,в негативе был. Вот телка не отвечает. Конец света. А щас вроде позитивныц уже. Пшла она нафиг

Опубликовано:
7 часов назад, yasher сказал:

IMG_20210512_022204.jpg

IMG_20210512_022310.jpg

IMG_20210512_022150.jpg

Прикольно

Мотивации знакомиться,подходить вообще никакой. Б**,23 года ни отношений,ни секса,только со ш****)))

Ой,б****,тяжелый случай

Опубликовано:
10 часов назад, Martinn сказал:

Надо самоуважения больше мне. На какую-то порядочность рассчитываю от девушек, в итоге борзеют еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...