Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться,что с переписками делать,одна фигня да сливы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Да, я больше постараюсь ниче не написывать. Потом с новыми просто буду общаться

И, учись убеждать девушек...

Как психолог...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс  

Как я ржу. "Одыкватные", "несторатся" - при этом слишком мудрая для писанины))) Я даже не знаю как это назвать

Трахнул только что ,еееее4,урааааа! Даже с удовольствием!!!

5 часов назад, Suvlehim сказал:

давай одним предложением что и от кого ты хочешь?

Имя. Хочу то-то...

Имя. Хочу то-то...

Блин,хочу не писать,а меня опять ломает,грустно и скучаю будто по ней(((

И ощущение,что все другие девушки меня будут посылать. Чувство пустоты((((

Надеюсь надолго не затянет

34 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Такое бывает, когда обычно в жизни ничего нет

работа есть? Нравится?

спортом занимаешься?

лично у меня, когда происходит залип, я всегда думаю, что у меня есть работа, которая мне нравится и перспективы и уже легче становится

Изменено пользователем bubochka (история изменений)
24 минуты назад, bubochka сказал:

Такое бывает, когда обычно в жизни ничего нет

работа есть? Нравится?

спортом занимаешься?

лично у меня, когда происходит залип, я всегда думаю, что у меня есть работа, которая мне нравится и перспективы и уже легче становится

Подработка, спортом да

Профессии на стадии изучения: актерское по курсам,вокал занятия,программирование курс

Я все никак в реализацию не выйду,ссу всего. Бездельничаю много. Да,нереализованность,фрустрации есть. Я не пойму,чем могу нормально заниматься,чтобы быть как наполненным,так и доходы были. Все вместе. 

3 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Профессии на стадии изучения: актерское по курсам,вокал занятия,программирование курс

Я бы на твоем месте сильно так не разбрасывался по сферам.

лучше сконцентрируйся на чем-то одном, что больше всего нравится и более перспективное. 
да и зачем тебе вокалом заниматься? Ты же не собираешься становиться артистом?

Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Подработка, спортом да

Я все никак в реализацию не выйду,ссу всего. Бездельничаю много. Да,нереализованность,фрустрации есть. Я не пойму,чем могу нормально заниматься,чтобы быть как наполненным,так и доходы были. Все вместе. 

Могу еще в универ восстановиться на 2й курс. Есть идея поступить на другое направление в след.году. Театральное. Но честно, особо не понимаю,че хочу от жизни. Есть идеи. Но я оооч.мало прикладываю усилий для реализации. Мне нравится с голосом работать,с эмоциями. Идеи возникают. Но в реальность их вытащить мне сложно. На самом деле это как первяе подходя начать делать. Тяжело,шатает,веры никакой. А я время впустуж теряю. 

32 минуты назад, bubochka сказал:

Если ты усидчивый и любил в школе математику, углубись лучше в программирование

А если этого нет то че делать?Кроме айти и торгашей по сути и сфер то нет.

20 minutes ago, baski said:

А если этого нет то че делать?Кроме айти и торгашей по сути и сфер то нет.

Тогда обычно идут в гуманитарное направление. Сфер куча, где можно развиваться

4 минуты назад, bubochka сказал:

Тогда обычно идут в гуманитарное направление. Сфер куча, где можно развиваться

Гуманитарное это дно в большинстве своем.Не денежное направление.

1 час назад, bubochka сказал:

Если ты усидчивый и любил в школе математику, углубись лучше в программирование

Ща дз по программированию сдал)

8 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

И ощущение,что все другие девушки меня будут посылать. Чувство пустоты((((

Надеюсь надолго не затянет

Скажите честно, секса с ней не было вовсе? После секса просто как бы становишься поуверенней...

8 часов назад, baski сказал:

Гуманитарное это дно в большинстве своем.Не денежное направление.

:D и не говори... 

Ит - не люблю математику

Госслужба - там все через постель

Медицина - крови боюсь 

Педагогика - детей не люблю... 

Чет я устал... Поем пойду, да лягу... 

В любой сфере есть те, кто получает хорошие деньги... Правда для этого надо что-то делать... 

8 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Ща дз по программированию сдал)

Молодец... Держи в курсе... 

2 часа назад, Пикапь сейчас сказал:

Скажите честно, секса с ней не было вовсе? После секса просто как бы становишься поуверенней...

Ты просто ДО не знаешь что было:lol:

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ит - не люблю математику

Медицина - крови боюсь 

Чет я устал... 

И не говори, ты ещё про юристов забыл, моряков) Но там тоже - юристы нечестные люди защищающий мошенников, моряки - тут в море надо плавать) А вообще сейчас пофиг на какое образование - вон школота на одних видеоблогах могут иметь, как офисные работники с вышкой) 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ит - не люблю математику

Медицина - крови боюсь 

Чет я устал... Поем пойду, да лягу... 

В любой сфере есть те, кто получает хорошие деньги... Правда для этого надо что-то делать... 

Молодец... Держи в курсе... 

Ты просто ДО не знаешь что было:lol:

Понятное дело что есть исключения.Но если смотреть правде в глаза айтишник или продажник будут всегда больше получать.Педагогов знакомых много только один 90к получает и то за счет колыма и переработок остальные не больше 50 со всякими надбавками.Гос служба для мужика актуальна только с наличием военника( в полицию или по контракту).Для меня это был-бы в полне выход рання пенсия льготы и зп вполне норм но я неслуживый по здоровью.В плане медицины это сложно далеко не каждый потянет а приимуществ в этом направлении у нас в стране нет.

3 hours ago, baski said:

Понятное дело что есть исключения.Но если смотреть правде в глаза айтишник или продажник будут всегда больше получать.Педагогов знакомых много только один 90к получает и то за счет колыма и переработок остальные не больше 50 со всякими надбавками.Гос служба для мужика актуальна только с наличием военника( в полицию или по контракту).Для меня это был-бы в полне выход рання пенсия льготы и зп вполне норм но я неслуживый по здоровью.В плане медицины это сложно далеко не каждый потянет а приимуществ в этом направлении у нас в стране нет.

Щас толковые педагоги могут вполне прилично иметь, особенно в москве. Могут одним только репетиторством получать в два-три раза больше, чем в самой школе. Все от человека зависит, а те, кто ноют, что денег нет в профессии чаще всего и не ищут их

Только что, bubochka сказал:

Щас толковые педагоги могут вполне прилично иметь, особенно в москве. Могут одним только репетиторством получать в два-три раза больше, чем в самой школе

Ну 90к одного знаю он со всем месте сток получает в мск как раз.Но по одной москве судить нет смысла.В мск проще хорошим барыгой перекупом быть.За деньгами в преподы не идут.У меня была мысль уйти в преподавание(типа обучать игре на муз инстременте).Но уровень владения должен быть очень высок у меня так и не хватило терпения выйти на хороший уровень.

Поздравьте меня xD xD xD

Я кажется окончательно девушку зае**** xD xD xD

Ладно, тоже опыт,может,в след.раз адекватнее буду

3 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Поздравьте меня xD xD xD

Не мешай нам пожалуйста, мы тут доходные места обсуждаем, а ты все со своей бабой лезешь... :unsure:

Ты ж все-равно советов не слушаешь... 

Парни, я его выгнал, продолжаем! 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
21 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Поздравьте меня xD xD xD

Тебе сейчас главное много практиковаться, без практики любые советы на форуме - ерунда, которая бессмысленна. И не откладывай, а то будешь откладывать вечно :excl: Действуй как можно скорее :excl: Например не фапай и как секс захочешь, иди сразу в поля - цеплять баб. Тогда тебя ждёт успех :excl:

8 часов назад, Дамский угодник сказал:

Тебе сейчас главное много практиковаться, без практики любые советы на форуме - ерунда, которая бессмысленна. И не откладывай, а то будешь откладывать вечно :excl: Действуй как можно скорее :excl: Например не фапай и как секс захочешь, иди сразу в поля - цеплять баб. Тогда тебя ждёт успех :excl:

Обязательно,только щас из больницы надо выписаться

23 часа назад, Дамский угодник сказал:

Мне 3 девушки встретиться предлагают

Хм. Есть еще милфа одна. Но че-то с ней не хочу. Милф потенциальных 2. Еще 2 девушки ,возможно,смогу вывезти на встречи

3 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Мне 3 девушки встретиться предлагают

Хм. Есть еще милфа одна. Но че-то с ней не хочу. Милф потенциальных 2. Еще 2 девушки ,возможно,смогу вывезти на встречи

А ты на каких СЗ пикапишь? И платно или нет?

1 час назад, Umk сказал:

А ты на каких СЗ пикапишь? И платно или нет?

Баду

Ну премиум взял только

24 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Баду

Ну премиум взял только

На баду ведь можно бесплатно даже с платным премиумом лайкать в сутки всего 50 баб? А дальше за бабосы...?!

2 минуты назад, Umk сказал:

На баду ведь можно бесплатно даже с платным премиумом лайкать в сутки всего 50 баб? А дальше за бабосы...?!

Да,а с премиумом безгранично

2 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Да,а с премиумом безгранично

Немного не понял... Смотрел ролик на Ютубе что ДАЖЕ с платным премиумом 50 баб в сутки, получается что на Ютубе ложь?

2 часа назад, Umk сказал:

Немного не понял... Смотрел ролик на Ютубе что ДАЖЕ с платным премиумом 50 баб в сутки, получается что на Ютубе ложь?

не,с премиум безгранично, без премиума 50

22 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

не,с премиум безгранично, без премиума 50

Ясно, спасибо за информацию, а фото там просто разместил или придирались типа то не так это не то, типа это фото не подходит? И ещё вопрос, почему твой выбор пал на баду а не на тиндер?

2 минуты назад, Umk сказал:

Ясно, спасибо за информацию, а фото там просто разместил или придирались типа то не так это не то, типа это фото не подходит? И ещё вопрос, почему твой выбор пал на баду а не на тиндер?

Фото от фотографа

На тиндере как-то больше фейков находил и баду первое приложение СЗ

14 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Баду

Ну премиум взял только

Никогда не понимал... Зачем вы делаете это... 

Если ты в большом городе, то тебе и без подписки можно многим написать... Написать... Не лайкнуть... Хочешь лайкать - гоу в Тиндер... Смысл нормальной бабе на баду сидеть и лайкать фотки? Пока ты лайкаешь - ей пишут... 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Если ты в большом городе, то тебе и без подписки можно многим написать... Написать... Не лайкнуть... Хочешь лайкать - гоу в Тиндер... Смысл нормальной бабе на баду сидеть и лайкать фотки? Пока ты лайкаешь - ей пишут... 

а пока ты пишешь её трахают :) это из личного опыта. У нас было со, она сидела в это время на баду. Сорри за качество. Сфоткал ее экран, а потом сфоткал галерею на старом тлф ADE2D9C6-95D3-47D3-AE38-CF77C949C708.thumb.jpeg.a71a004d49299d236a12066496c289c8.jpeg

Изменено пользователем freevagina (история изменений)

Там сообщения без взаимок только платные

Screenshot_20210603-095723_Badoo.jpg

Сейчас ограничение на количество сообщений раньше такой шняги не было.

59 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Там сообщения без взаимок только платные

Части пользователей можно писать бесплатно (открываешь профиль - внизу написать сообщение). 

55 минут назад, baski сказал:

Сейчас ограничение на количество сообщений раньше такой шняги не было.

А нахрена там много писать? Ты все-равно больше чем с 10 контактами не договориться на ближайшее время... Смысл открывать 100500 коммуникаций тогда? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Части пользователей можно писать бесплатно (открываешь профиль - внизу написать сообщение). 

А нахрена там много писать? Ты все-равно больше чем с 10 контактами не договориться на ближайшее время... Смысл открывать 100500 коммуникаций тогда? 

Ну смотри с взаимными лайками даже не все отвечают,а уж если в личку писать то 1 из 30 где-то ответит и потом опять же может слиться на этапе переписки

4 минуты назад, baski сказал:

Ну смотри с взаимными лайками даже не все отвечают,а уж если в личку писать то 1 из 30 где-то ответит и потом опять же может слиться на этапе переписки

Мне отвечают чаще... Не считал, но 2-3 из 10 думаю будет... Обращу внимание...

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Мне отвечают чаще... Не считал, но 2-3 из 10 думаю будет... Обращу внимание...

Ну у тебя креатива больше.Я по шаблонам кидаю.В начале пробовал продумывать сам как завести диалог.По итогу выхлоп был около нулевой.

4 минуты назад, baski сказал:

Ну у тебя креатива больше.Я по шаблонам кидаю.В начале пробовал продумывать сам как завести диалог.По итогу выхлоп был около нулевой.

Или у него ебл@ лучше)

36 минут назад, baski сказал:

Ну у тебя креатива больше... 

31 минуту назад, freevagina сказал:

Или у него ебл@ лучше)

Или комбо... :wub:

Я - Мамина Ягодка... 

Если серьёзно... Думаю причина в шаблоне... Метрик писал в теме про первые сообщения как начать диалог... Тоже по сути шаблон, но с юмором... 

Привет, у меня к тебе вопрос... - это фактически шаблон

Привет, давай познакомимся - тоже шаблон

Но результат разный будет... 

Я мыслю так... Если я открыл профиль и у меня не возникло мысли что написать, то я просто закрываю профиль... Значит не интересно мне... Че из себя фразы давить... Обычно листая фотки возникает что-то (привет, а ты со всеми берёзками фоткаешься или это какая-то особенная была?) или листая анкету (да, меня тоже бесят те, кто просто лайкают. Не лайкай меня пожалуйста... Привет.)

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Или комбо... :wub:

Я - Мамина Ягодка... 

Если серьёзно... Думаю причина в шаблоне... Метрик писал в теме про первые сообщения как начать диалог... Тоже по сути шаблон, но с юмором... 

Привет, у меня к тебе вопрос... - это фактически шаблон

Привет, давай познакомимся - тоже шаблон

Но результат разный будет... 

Я мыслю так... Если я открыл профиль и у меня не возникло мысли что написать, то я просто закрываю профиль... Значит не интересно мне... Че из себя фразы давить... Обычно листая фотки возникает что-то (привет, а ты со всеми берёзками фоткаешься или это какая-то особенная была?) или листая анкету (да, меня тоже бесят те, кто просто лайкают. Не лайкай меня пожалуйста... Привет.)

Ну если город милионник то можно в профилях покопаться и попробовать за что-то зацепиться+у меня креатив не работает приходятся юзать шаблоны так хоть кто-то отвечает.

5 минут назад, baski сказал:

Ну если город милионник то можно в профилях покопаться и попробовать за что-то зацепиться+у меня креатив не работает приходятся юзать шаблоны так хоть кто-то отвечает.

Шаблоны это плохо потому что она в день одинаковых сообщений получает по 10!штук. Ты думаешь один такой умный с шаблонами))) Меня лично раздражает, что мужик вынужден как-то блть там изъе6нуться, чтоб какая-то деревенская деловая пезда, траханая всем посёлком и ближайшими областями и регионами соизволила ему ответить. Что за пздц, мужики?? 

Изменено пользователем freevagina (история изменений)
3 минуты назад, freevagina сказал:

Шаблоны это плохо потому что она в день одинаковых сообщений получает по 10!штук. Ты думаешь один такой умный с шаблонами))) Меня лично раздражает, что мужик вынужден как-то блть там изъе6нуться, чтоб какая-то деревенская деловая пезда, траханая всем посёлком и ближайшими областями и регионами соизволила ему ответить. Что за пздц, мужики?? 

А кто спорит то.Конкуренция большая я пробовал креативить у меня хуже чем с шаблонами получается.

34 минуты назад, baski сказал:

А кто спорит то.Конкуренция большая я пробовал креативить у меня хуже чем с шаблонами получается.

Креативить не надо... То, что для тебя креатива для неё может быть неадекватно... Все, что непонятно отталкивает... Нахрен ей думать че ты там ввиду имел... 

Был у меня раньше шаблон... Привет, ты любишь манго? 

Я уже не помню как он появился (какой-то прикол был),но удивила реакция на него... Отвечали типа: да/нет/не пробовала, а почему ты спросил? Я тогда иногда в Юго-Восточную Азию летал ну и дальше все на обсуждение туризма переходило... 

44 минуты назад, freevagina сказал:

Меня лично раздражает, что мужик вынужден как-то блть там изъе6нуться

Тебя албанские террористы заставляют девочкам писать? Если че я до слова вынужден докопался... 

Ты не вынужден... Хочешь - напиши... Нет - не пиши значит... На свидании же также... Ты что-то спрашиваешь... Желательно то, что тебе интересно... 

На СЗ много всего... Но мало простого общения... И вот это выделяет тебя из горы дикпиков, ты красивая и кофе... 

Начал выжидать паузы,какие тут перспективы на вид? Я от нее отмораживаюсь,но как отвечает,то опятт подвязываюст

20210604_181012.jpg

Изменено пользователем FuckingMotherfuckingShitAll (история изменений)
12 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Начал выжидать паузы,какие тут перспективы на вид? Я от нее отмораживаюсь,но как отвечает,то опятт подвязываюст

20210604_181012.jpg

Я на других буду переходить,это я понял,но тут езе есть перспективы?

1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Я на других буду переходить,это я понял,но тут езе есть перспективы?

Дружище... Тут нет диалога... Вообще... Кстати, почти во всех переписках которые ты скидывал так...

вот давай эту разберем: 4 твоих сообщения + песня (видимо) и 3 ее из который смайл, хихи, и одно слово... Ты задаешь вопрос, но не ждешь ответа... начинаешь что-то еще писать... т.е. пишешь ради написания... пофиг, что ответит... Если как ты говоришь это связано с твоей биофизикой, психологией и тд, то что-то с этим надо делать... Я тебя не знаю, но есть ощущение, что ты и в жизни дерганный... я в том смысле, что движения резкие, импульсивные... учти, такие люди девочек пугают...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

в том смысле, что движения резкие, импульсивные.

Да,это у меня есть 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Дружище... Тут нет диалога... Вообще... Кстати, почти во всех переписках которые ты скидывал так...

вот давай эту разберем: 4 твоих сообщения + песня (видимо) и 3 ее из который смайл, хихи, и одно слово... Ты задаешь вопрос, но не ждешь ответа... начинаешь что-то еще писать... т.е. пишешь ради написания... пофиг, что ответит... Если как ты говоришь это связано с твоей биофизикой, психологией и тд, то что-то с этим надо делать... Я тебя не знаю, но есть ощущение, что ты и в жизни дерганный... я в том смысле, что движения резкие, импульсивные... учти, такие люди девочек пугают...

Т.е просто ответа подождать,осмысленней писать? У меня такое ощущение,что у неё строить этот диалог нет заинтересованности. И я не могу догнать, то ли я своими действиями это провоцирую, то ли у неё симпатии нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...