Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться,что с переписками делать,одна фигня да сливы

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ep. сказал:

Если не низкий поставленный голос, то лучше перепиской забить встречу, в том же баду

Голос всё равно услышат когда до встречи дойдет. 

12 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Спрашивает,что я о себе могу рассказать

Можешь спросить что её интерессует, а вообще она тебе свое общение навязывает, задавай ты ей вопросы, про отношения, что ищет на сайте, и т.д

12 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Блин... я понял,что мнн оч.страшно кинестетить... 

Впринципе кинестетика не обязательна. Важно правильно изначально себя спозиционировать, можно и через вербалику действовать, как я тебе уже выше советовал

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс  

Как я ржу. "Одыкватные", "несторатся" - при этом слишком мудрая для писанины))) Я даже не знаю как это назвать

Трахнул только что ,еееее4,урааааа! Даже с удовольствием!!!

1 minute ago, Monsterino said:

Голос всё равно услышат когда до встречи дойдет. 

1) Как минимум она не сольется до встречи

2) Встречу легко можно вытянуть другими способами при слабом голосе: внешкой, уверенностью/наглостью, внутренней энергетикой. Голос это один из пунктов в Т100Б, но при звонке/голосовом он всё решает

Автор, пробуй по-разному, сравнивай, в плюс идет голосовое общение перед встречей или скорее в минус, и от этого отталкивайся

21 минуту назад, ep. сказал:

2) Встречу легко можно вытянуть другими способами при слабом голосе: внешкой, уверенностью/наглостью, внутренней энергетикой. Голос это один из пунктов в Т100Б, но при звонке/голосовом он всё решает

Автор, пробуй по-разному, сравнивай, в плюс идет голосовое общение перед встречей или скорее в минус, и от этого отталкивайся

Голос мой нравится девушкам,у меня ни высокий,ни низкий,чистый баритон, единственное ,что,при нервяках зажимается. 

По высоте похож на вокалиста slipknot,drake,вокалиста slayer ,где-то так

1 minute ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Голос мой нравится девушкам,у меня ни высокий,ни низкий,чистый баритон, единственное ,что,при нервяках зажимается. 

По высоте похож на вокалиста slipknot,drake,вокалиста slayer ,где-то так

Суть - используй сильные стороны по максимуму, а слабые прячь подальше. Если голос как у вокалиста - тогда полюбому чаще звонки/голосовые

30 минут назад, ep. сказал:

В Т100Б был пункт "как ты говоришь", но это в большей степени не про голос. Да и не стоит заморачиватся теорией.

Голосовое сообщение всего лишь вызывает больше доверия чем текст, и способствует тому что ты с большей вероятностью созвонишься или договоришься о встрече. А текст тебе точно так же не гарантирует что ты встретишься или созвонишься..

Тем не менее да, голосовое в некоторых случаях может привести к сливу) Но тут больше решает не голос, а интонация и то на сколько ты взволнован, тут надо пару своих голосовых прослушать перед отправлением, и потом перезаписать если надо.

28 минут назад, Monsterino сказал:

В Т100Б был пункт "как ты говоришь", но это в большей степени не про голос. Да и не стоит заморачиватся теорией.

Голосовое сообщение всего лишь вызывает больше доверия чем текст, и способствует тому что ты с большей вероятностью созвонишься или договоришься о встрече. А текст тебе точно так же не гарантирует что ты встретишься или созвонишься..

Тем не менее да, голосовое в некоторых случаях может привести к сливу) Но тут больше решает не голос, а интонация и то на сколько ты взволнован, тут надо пару своих голосовых прослушать перед отправлением, и потом перезаписать если надо.

Всё верно, как и в теории Т100Б. Не что ты говоришь, а КАК ты говоришь.

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Точно! Не кто ты есть, а как ты выглядишь.

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Я под этим пунктом понимаю условную харизму. Голос может быть любой. Как и внешка может быть брутальная а может быть более смазливая, но эти факторы напрямую не определяют кол-во твоих балов по пункту внешний вид.

18 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Девочка с баду теперьт

Предлагаю отвлечься от работы, погулять сегодн,

Спасибо только меня никто не отпустит

Я тебя спасу из рабства 

Ахахха будете содержпть меня?

Но уже не сегодня

На неделе тебя спасу

Жаль

А ты хочешь сегодня?

Ну а смысл писать что спасешь

Ты на какоц станции примерно живешь?

А тебе примерно зачем

Чтобы знать где спасать 

Да я сама себя спепу 

У тебя реально длиннве волосы (ко мне вопрос)

Да

газлайтинг какой-то от бабы

Автор не пытайся, изь*бнуться, перед тем как хочешь написать ей что-то.

1 час назад, ep. сказал:
1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Спрашивает,что я о себе могу рассказать

Походу проблемная баба. Я отвечаю краткую инфу ту же что в анкете и говорю остальное при встрече, но результат так себе. @Suvlehim, что бы ты ответил?

Не проблемная, обычная... Зависит от того, какой диалог был до и что у тебя в анкете написано... Повторять то, что она и так знает смысла нет... Получается тебе кроме этого и рассказать нечего? Я в свое время всем рассказывал, что я НЕ маньяк (или наоборот, что я маньяк), но автору этого делать не советую...

Главное показать себя адекватным и желательно с чувством юмора... Самое простое это примерно так: Маша, так не честно, мне тоже хочется о тебе узнать что-то новое... Давай поиграем в игру... Ты задаешь вопрос, я отвечаю, а потом ты сама отвечаешь на него... Затем я задаю вопрос... и тд...

2 часа назад, ep. сказал:

Глаза боятся руки делают. Перечитай фак по кинестетике. Ручка/приобнять сегодня обязательно, считай это твое задание, а дальше многое зависит от ее реакции. Особое внимание чтобы это уместно было, чтобы не выглядеть как маньяк. Хороший прием сразу со старта протянуть руку представиться-поздороваться, только мягко, не как с мужчиной, и задержать ее руку, поразглядывать кольца/маникюр, поспрашивать что да как

Закончил свиданку. 

Кинестетил в конце,но очень лайтово,т.е за руку,обнимание

Думал,что вообще не сделаю,но сделал это,вроде,легко,но сомневался

Много ошибок по вопросам было, старался больше личные задавать. Но чтоб пауз нн было больших, все же общие темы часто были. 

Предложил встретиться на неделе, либо в выходные в след.раз. 

Когда много общих тем было,видно было,что скучать начинала, на смех тоже часто выводил сильный. Романт.темы вообще по ним минус. 

Девочка симпотная , мне нравится,стильная,стройная,высокая

У меня есть предположения ,что не вывезу до секса с ней,но я и стремался,что вообще до кинестетики не вытяну. В люьом случае прогресс. Кофе попили,поболтали. 

Как-то так

3 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Романт.темы вообще по ним минус

По темам надо было заранее подготовиться. Выпиши на листок список тем, тезисы по ним, и перечитывай перед свиданиями пока не запомнятся. Аналогично можно составить список часто задаваемых вопросов с интересными ответами

В целом неплохо, набирайся опыта, учись трогать девочек

45 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Много ошибок по вопросам было, старался больше личные задавать. Но чтоб пауз нн было больших, все же общие темы часто были. 

не парьтесь вы из-за пауз... можешь вообще залипнуть в окно и считать ворон... секунд через 30 девочка сама задаст вопрос... Или достанет телефон и упреться в него... При втором варианте все плохо, а при первом - хорошо...

46 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Закончил свиданку. 

Думал,что вообще не сделаю,но сделал это,вроде,легко,но сомневался

Ты ставишь себе слишком легкие цели... Из-за этого паришься... Вот смотри... твоя цель блин... как мне взять ее за руку... твоя голова занята этим... Если б цель была как мне вечером трахнуть ее в задницу, то вопрос как потрогать отпал бы сам собой... Ставь цели выше...

В любом случае ты сделал то, чего не делал до... значит прогресс есть...

50 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

это пофиг... ее реакция какая?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

это пофиг... ее реакция какая

Руку взяла нормально, вроде,норм,среагировала. Может,нет,хз. Больше задумчивой стала после имхо. Пошли потом в метро. Там уже отпустились,почувствовал,что она уже отпускает. Где-то пару минут так в конце прошлись

Пока хз,что эти реакции значат

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Не проблемная, обычная... Зависит от того, какой диалог был до и что у тебя в анкете написано... Повторять то, что она и так знает смысла нет... Получается тебе кроме этого и рассказать нечего? Я в свое время всем рассказывал, что я НЕ маньяк (или наоборот, что я маньяк), но автору этого делать не советую...

Главное показать себя адекватным и желательно с чувством юмора... Самое простое это примерно так: Маша, так не честно, мне тоже хочется о тебе узнать что-то новое... Давай поиграем в игру... Ты задаешь вопрос, я отвечаю, а потом ты сама отвечаешь на него... Затем я задаю вопрос... и тд...

Да,она начала первая рассказыватт о себе. Она не с баду,у нее номео пару днец в пг взял - она пусть К будет,К про узнавание друг друга стала писать в ватс апк

Седня свиданка с Т была,она тоже с номера вживую,которую кинестетить пытался

Р - с баду про спасательство с баду с башнеф

Щас с Р подсливается диалог или уже слился,продолжение

Обиделся?

Нет,уснул Смацлик

И только проснулся

Да

Доброе утро

Здрасте

Здравствуйте,уже обед

И опять пропал

Да,обед,но я ночное существо

Сейчас завтракаю

Давай лучше на иы перейдем

Приятного аппетита

Как твой день проходит

Сплю

Много спать вредно

Ну,я твоего совета не просила

Я о тебе забочусь

Спасибо

Так че у тебя со свободным временем? 

Нормально 

24 в сутках

24 часа в башне?

В сутках

Ну в сутках тоже

Она: ну вот

Конец диалога

Надо было в обшем тоже поскидыватт,пока дальше хрень писать не стал,в общем видно,что сухоц диалог и сливается

10 часов назад, Aesir сказал:

газлайтинг какой-то от бабы

Автор не пытайся, изь*бнуться, перед тем как хочешь написать ей что-то.

Почему? Ну отвечает да,как-то сухо,жестко

10 часов назад, Monsterino сказал:

Я под этим пунктом понимаю условную харизму. Голос может быть любой. Как и внешка может быть брутальная а может быть более смазливая, но эти факторы напрямую не определяют кол-во твоих балов по пункту внешний вид.

Я думаю,что и брутальная ,и смазливая внешка в плюс, просто разная целевая аудитория на них. 

Ну и плюс есть типажи,которяе от одного типа внешки к другому огут перейтт благодаря стилю

Каких-нибудь смазливых.поп-рокеров,рэпперов,актеров девушки тож обожают,твк что считаб не минус,возможно,я не так сообщение понял,а то часть взглядом пропустил

20 часов назад, Monsterino сказал:

Лучше быть смазливым или брутальным.Среднчком как я быть говено

48 минут назад, baski сказал:

Лучше быть смазливым или брутальным.Среднчком как я быть говено

Да не,посмотри на многих актеров,всем несколько образов часто подходит

21 минуту назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Да не,посмотри на многих актеров,всем несколько образов часто подходит

У меня борода не растет например.кргулоетлиуо русского Ваньки неназовешь брутальным

6 минут назад, baski сказал:

У меня борода не растет например.кргулоетлиуо русского Ваньки неназовешь брутальным

Есть такая штука - миноксидил,в принципе за год можно на ней отрастить

5 минут назад, baski сказал:

Попробуй по бокам 3мм сделать, черты лица сразу станут выделяться

3 минуты назад, Monsterino сказал:

Попробуй по бокам 3мм сделать, черты лица сразу станут выделяться

Стригся так есть фото а моей теме.Со стрижкой так и не определился до сих пор.

7 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Есть такая штука - миноксидил,в принципе за год можно на ней отрастить

Юзал полгода мне даже 12% не помог ноги от него  заросли только как у мартышки

19 минут назад, baski сказал:

Оу(

21 минуту назад, baski сказал:

У тебя, наверное, в фолликулах дело. 

У меня на щеках почти ничего нету, но густо растет на подбородке, снизу щек еще,по краям. Но все равно на подбородке в серединп есть проплешины

52 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

У тебя, наверное, в фолликулах дело. 

У меня на щеках почти ничего нету, но густо растет на подбородке, снизу щек еще,по краям. Но все равно на подбородке в серединп есть проплешины

У меня волос на теле вообще мало все в ноги ушло почему то

29 минут назад, baski сказал:

У меня волос на теле вообще мало все в ноги ушло почему то

Надо было год помазать в идеале, у тебя вообще никаких результатов на лице не было?

1 минуту назад, Monsterino сказал:

Надо было год помазать в идеале, у тебя вообще никаких результатов на лице не было?

На шее чуть больше стало щеки голые как и были будто там фаликул нет.если полгода результата нет мазать дальше нет смысла.Это материны гены у нее брат такой же как я безволосый.

12 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Я думаю,что и брутальная ,и смазливая внешка в плюс, просто разная целевая аудитория на них. 

Ну и плюс есть типажи,которяе от одного типа внешки к другому огут перейтт благодаря стилю

Каких-нибудь смазливых.поп-рокеров,рэпперов,актеров девушки тож обожают,твк что считаб не минус,возможно,я не так сообщение понял,а то часть взглядом пропустил

В принципе да, у каждого будет своя целевая аудитория. Я это и имел ввиду, качество внешности не только этими критериями определяется

1 минуту назад, baski сказал:

На шее чуть больше стало щеки голые как и были будто там фаликул нет.если полгода результата нет мазать дальше нет смысла.Это материны гены у нее брат такой же как я безволосый.

Если челюсть нормальная вообще не вижу смысла в этой бороде, правильный прикус и ровные зубы - всё что необходимо. 

3 минуты назад, Monsterino сказал:

В принципе да, у каждого будет своя целевая аудитория. Я это и имел ввиду, качество внешности не только этими критериями определяется

Если челюсть нормальная вообще не вижу смысла в этой бороде, правильный прикус и ровные зубы - всё что необходимо. 

У меня прикус и подбородок инцельский какраз таки.

22 часа назад, ep. сказал:

По темам надо было заранее подготовиться. Выпиши на листок список тем, тезисы по ним, и перечитывай перед свиданиями пока не запомнятся. Аналогично можно составить список часто задаваемых вопросов с интересными ответами

В целом неплохо, набирайся опыта, учись трогать девочек

Предлагать еще девочке встречу? 

2 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Предлагать еще девочке встречу? 

Конечно, но на самом свидании тебе придется быть смелым и решительным, иначе это будет пустой тратой времени/денег и скатыванием во френдзону

1 час назад, ep. сказал:

Конечно, но на самом свидании тебе придется быть смелым и решительным, иначе это будет пустой тратой времени/денег и скатыванием во френдзону

Не знаю,когда лучше ей написать только будет

14 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Да,она начала первая рассказыватт о себе. Она не с баду,у нее номео пару днец в пг взял - она пусть К будет,К про узнавание друг друга стала писать в ватс апк

Седня свиданка с Т была,она тоже с номера вживую,которую кинестетить пытался

Р - с баду про спасательство с баду с башнеф

Щас с Р подсливается диалог или уже слился,продолжение

Обиделся?

Нет,уснул Смацлик

И только проснулся

Да

Доброе утро

Здрасте

Здравствуйте,уже обед

И опять пропал

Да,обед,но я ночное существо

Сейчас завтракаю

Давай лучше на иы перейдем

Приятного аппетита

Как твой день проходит

Сплю

Много спать вредно

Ну,я твоего совета не просила

Я о тебе забочусь

Спасибо

Так че у тебя со свободным временем? 

Нормально 

24 в сутках

24 часа в башне?

В сутках

Ну в сутках тоже

Она: ну вот

Конец диалога

Надо было в обшем тоже поскидыватт,пока дальше хрень писать не стал,в общем видно,что сухоц диалог и сливается

Почему? Ну отвечает да,как-то сухо,жестко

Тут переписка слита по сути ужп?

1 час назад, ep. сказал:

Вот еще одна с баду 

20210830_175226.jpg

Блин,у меня уже какое-то состояние на переписки странное,то уверен в них,то вообще нн вдупляб,че делать,эх ,странно

30 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Вот еще одна с баду 

20210830_175226.jpg

Блин,у меня уже какое-то состояние на переписки странное,то уверен в них,то вообще нн вдупляб,че делать,эх ,странно

Ты пытаешься сильно понравится и угодить ей, судя по этим смайлам, в то время как она тебе отвечает односложно и без каких либо эмоций. Будь просто собой, пиши то что думаешь и то что хочешь, не пытайся под неё подстраиваться, ты это приз а не она 

49 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Вот еще одна с баду 

20210830_175226.jpg

1. что за диалог Привет - Привет 28 августа? Ты писал поздороваться?

2. Вместо ОК надо было писать давай в четверг в 18.34 у парка... Тебе девочка говорит Да, я покажу тебе татуировку на прогулке... а ту ну ладно... по#уй вообще...

48 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Сегодня вечером напиши

50 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Да, закругляй ее в сторону встречи. Напиши ей еще раз, короткая переписка привет как дела, что там насчет встречи, с намеком что уже засиделись в мессенжере

Про татуировку все супер, выруливай на встречу

6 минут назад, Suvlehim сказал:

1. что за диалог Привет - Привет 28 августа? Ты писал поздороваться?

2. Вместо ОК надо было писать давай в четверг в 18.34 у парка... Тебе девочка говорит Да, я покажу тебе татуировку на прогулке... а ту ну ладно... по#уй вообще...

С одной стороны да, только с местоположением проблемы, она не в оч.удобную сторону от меня живет, недалеко по моим меркам,но не в сторону москву от меня. Так что я даже хз, как тут

Спросил ,будет ли на неделе в москве

Ответила: нет

Так шо хз,как тут

Я прост сам не из самой мск, 10 километров до мкада 

10 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Я прост сам не из самой мск, 10 километров до мкада 

Так еще и лучше. Нафик тебе та москва. Я тоже в пригороде живу, по наблюдениям, если девушка живет от города дальше, то она лучше ведется. Предложи встретиться посередине, или даже в своих условных Люберцах, только найди красивое интересное место, что там у вас есть

15 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

С одной стороны да, только с местоположением проблемы, она не в оч.удобную сторону от меня живет, недалеко по моим меркам,но не в сторону москву от меня. Так что я даже хз, как тут

А нахрен тогда ты ей писал если тебе неудобно с ней встретится? 10 км от МКАД... Какой замкадыш...:unsure:

1 минуту назад, ep. сказал:

Так еще и лучше. Нафик тебе та москва. Я тоже в пригороде живу, по наблюдениям, если девушка живет от города дальше, то она лучше ведется. Предложи встретиться посередине, или даже в своих условных Люберцах, только найди красивое интересное место, что там у вас есть

вот-вот...

Про баду. 

Не рассусоливай с ней в переписках, назначай время место(она свободна 24 часа, но вангую может слиться, либо опоздать)

если опаздывает, с ней, действуй жестко 10-15 мин нет, не предупредила(!) уходишь. Дальше либо сольётся вообще. Либо с заходом сверху предъявит, что чеза дела.

Начнёт предъявы кидать, ответишь что, я решил что ты не придёшь, списался с друзьями улетел на Филиппины, вообщем был вариант провести время лучше(ты ни в чем не виноват).

19 часов назад, ep. сказал:

Блин,есть одна проблема. Не посчитайте меня странным в теме xD

Но такое ощущение,будто я за последние дни устал от переписок,встреч

Вот я думаю,можеи,забить пару дней,а то выдавливать из себя уже приходится сообщения

Веб-программирование подзабил последние дни и вокал

Мне просто че стремно,щас пропаду на пару дней,а девчонки потом тоже все.

С котооой в вскр гулял написал ец привет), она мне приветик. 

Надо как-то стратегию дальнецшуж продумать,а то опять центр москвв уже будет ни о чем

Чувак... Хватит троить... Ты там че с бабами круглыми сутками чатишься? Или ты одну фразу сочиняешь полдня? 

Календарь заведи... Время для работы... Еды... Отдыха... И пиши морковкам во время отдыха... Все... 

И хватит писать привет и пропадать... 

2 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Блин,есть одна проблема. Не посчитайте меня странным в теме xD

Но такое ощущение,будто я за последние дни устал от переписок,встреч

Вот я думаю,можеи,забить пару дней,а то выдавливать из себя уже приходится сообщения

Если устал, для начала перестань знакомиться с новыми. Со старыми можно общаться вечером перед сном когда все дела сделаны. А так крайности или 24/7 на связи, или вообще пропасть

Девчуля с татухами мне понравилась (а ты еще и номер её не замазал :D), на нее не забивай, я бы на нее поставил

4 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Надо как-то стратегию дальнецшуж продумать,а то опять центр москвв уже будет ни о чем

Предложи прогулку в парке поближе к твоему дому

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Хватит троить... Ты там че с бабами круглыми сутками чатишься? Или ты одну фразу сочиняешь полдня? 

Календарь заведи... Время для работы... Еды... Отдыха... И пиши морковкам во время отдыха... Все... 

Да календари эти подолгу не работают.У меня месяц прокатывали потом ещё хуже в падал в дикую лень...

15 минут назад, ep. сказал:

Если устал, для начала перестань знакомиться с новыми. Со старыми можно общаться вечером перед сном когда все дела сделаны. А так крайности или 24/7 на связи, или вообще пропасть

Девчуля с татухами мне понравилась (а ты еще и номер её не замазал :D), на нее не забивай, я бы на нее поставил

Я ее слил похоже xD

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Да,последнее очень адекватно xD

У меня просто максимализм неадекватныц присутствует,я чем ни увлекусь,у меня только это на уме. Не знаю,че с этим делать,могу в свои увлечения уйти , на всех девочек забить, и сутками тупо этим заниматься,и наоборот

Поэтому я стараюсь поадекватнее в этом плане стать,а то мне все быстро надоедать начинает 

1 час назад, ep. сказал:

Может,просто чуть позже ответит )

А я отвлекусь,отдозну от общенич,вокалои займусь ,потом с большим энтузикзмом общаться буду

5 часов назад, ep. сказал:

Б**

По-моему ,это полная хрень на скрине,та,с которой в вскр гулял

Че-то как-то более сухо на скрине? 

20210831_202242.jpg

26 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Б**

По-моему ,это полная хрень на скрине,та,с которой в вскр гулял

Че-то как-то более сухо на скрине? 

20210831_202242.jpg

Или норм все?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...