Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться,что с переписками делать,одна фигня да сливы

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, mrcom сказал:

Слишком уклончиво. Что значит не своих? Это как?

И от 0 до 40 это сколько? Ты можешь прямо написать последние 3 месяца? Июль, август, сентябрь.

Даже если максимум берем - 40К. Ну это жопа для Москвы. Для регионов это теперь тоже жопа.

Притом, снимаешь квартиру, за продукты сам платишь?

Не,вообще ни за что не плачу. Для меня 40,как для среднестатистического человека 70к где-то 

2 часа назад, Риггер сказал:

Никто. Их даже в виде картинок трудно найти, и вживую они по улицам не ходят и автор их даже увидеть не сможет.Мы же не можем увидеть вживую Бузову или Ивлееву.  О чем там лопочут эти половые террористы я даже не знаю. Какая то полная оторванность от реальности. А для стандартной бабы автор не настолько ужасен как хочется троллям. Другое дело перекос спроса и предложения и рост инцелов, отчего обычкновеные бабенки выделываются сильнее чем стоило бы, но это внешняя проблема. Хоть 100к автор заработает, хоть на 20 кружков запишется, а все равно будет получать "фу" от тех баб которых можно увидеть.

Блин, тут походу н4допонимание 8-ок. Я не имею в виду ,что это знаменитость,известная девушка,я в критериях внешности оцениваю. Хз,бузова для меня на 6,7

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс  

Как я ржу. "Одыкватные", "несторатся" - при этом слишком мудрая для писанины))) Я даже не знаю как это назвать

Трахнул только что ,еееее4,урааааа! Даже с удовольствием!!!

5 часов назад, Monsterino сказал:

И как же ему развиваться и рости уровнем? Опять стандартная вода без конкретики. Всё равно все упирается во внешку и статус/деньги.

Короче, если баба красивая то нужно обеспечивать и финансировать все её хотелки, так? Быть на уровне и платить кому то что-то в обмен на то что является естественной взаимовыгодной потребностью это разные вещи.

То что он сумел заказать себе на дом крокодила с бесплатной доставкой, не говорит о том что это его уровень, а как раз напротив. Когда ты на 1-2 и более балла выше, ты можешь открыто говорить о своих намерениях и это будет восприниматься адекватно.

С бабами которые находятся на его уровне придется повозится чуть больше. Вот тут мы и подходим к основной на мой взгляд проблеме: автор не умеет себя правильно продать. 

У него стоят не плохие фотки на сайте, есть поток девушек. Но нет знаний и понимания как правильно себя позиционировать, как фильтровать какие девушки целевые а какие нет. Как общаться на вызвонах, переписываться. Он делает всё на ощупь, набивая при этом шишки и учась на своих ошибках.

Я ему месяц или два назад предлагал посмотреть бесплатный тренинг который сэкономил ему бы кучу времени и ошибок, так же как и мне в свое время, но ему пока лень это делать. Тогда остается просто пытаться направить его в нужном направлении.

Конечно можно и нужно качать внешку, бабки. Но это не быстрый процесс, и совсем другая постановка приоритетов. Потребность в девушках у него есть сейчас, и минимальная база для этого тоже.

А что за тренинг еще раз? Я видимо открвал,но потерял 

2 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Не,вообще ни за что не плачу. Для меня 40,как для среднестатистического человека 70к где-то 

СКОЛЬКО
ТЫ
ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?

Давай за последние три месяца - июль, август, сентябрь
Все свои

4 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

А что за тренинг еще раз? Я видимо открвал,но потерял 

https://vk.com/wall582329412_11

Самый первый из этого списка.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
21.10.2021 в 01:04, mrcom сказал:

СКОЛЬКО
ТЫ
ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?

Так, уважаемый автор темы @FuckingMotherfuckingShitAll, послушай меня.

Для того, чтобы лучше разобраться в вашем теме, помочь тебе выяснить, что не так с твоими переписками и знакомствами, я два раза спросил тебя про твой доход. Второй раз уже прямо, ты заходил на форум, но не соизволил ответить.

Из чего я делаю вывод, что с доходами у тебя все очень скудно, раз ты постеснялся сказать прямо. Все, что я вижу - от 0 и до 40К в городе-герой Москва, что согласись очень расплывчато. Если ты указываешь такое число (от 0 до 40), я смею предположить, что ты вообще не работаешь.

Отсюда вывод - друг мой, я по правде сказать, просто в А*** [нецензурное выражение]

Друг мой, очнись от спячки пожалуйста, какие тебе на хрен знакомства и фасты, когда ты в такой глубокой заднице?
Друг мой, ручку сожми в кулачек и работать иди, съезжай от родителей и работать, ты совсем чтоли?

Я понимаю, что тебе хочется трахать красивых девочек, но извини меня, как ты собрался это все делать, когда у тебя просто копейки в Москве? Ты себя содержать не можешь, а хочешь 7 и 8 трахать. Получается? Тебе с мая полгода теме не хватило?

Я просто в А*** [нецензурное выражение] как можно жить так в одном из самых дорогих городов мира, когда просто на еду не хватает нормальную, не то что на шмотки или заведения. 

Ты скажешь мне, что не обязательно иметь шмотки или дорогие заведения посещать. Ну допустим, при всей нелогичности твоих запросов.
Так я тебе БЛ*** [нецензурное выражение] говорю, чтобы ты взялся за ум, не ради шмоток в первую очередь! 

Ты пишешь, что у тебя депрессии, неудачи, ты не уверен во всем, боишься с людьми познакомиться, спишь плохо и тд - так ЯСЕН Х** [нецензурное выражение] у тебя все это дерьмо в башке будет и все твои неуверенности от того, что ты живешь Х** [нецензурное выражение] ПОЙМИ КАК

ТЫ В ЖОПЕ МУЖИК! НЕЛЬЗЯ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ И ЗАРАБАТЫВАТЬ В МОСКВЕ НУЛИ
ОЧНИСЬ
КАКИЕ ТЕБЕ СЕЙЧАС ЗНАКОМСТВА С 7-8БАЛЛЬНЫМИ 

9 часов назад, mrcom сказал:

Для того, чтобы лучше разобраться в вашем теме, помочь тебе выяснить, что не так с твоими переписками и знакомствами, я два раза спросил тебя про твой доход. Второй раз уже прямо, ты заходил на форум, но не соизволил ответить.

Из чего я делаю вывод, что с доходами у тебя все очень скудно, раз ты постеснялся сказать прямо. Все, что я вижу - от 0 и до 40К в городе-герой Москва, что согласись очень расплывчато. Если ты указываешь такое число (от 0 до 40), я смею предположить, что ты вообще не работаешь.

Отсюда вывод - друг мой, я по правде сказать, просто в А*** [нецензурное выражение]

Друг мой, очнись от спячки пожалуйста, какие тебе на хрен знакомства и фасты, когда ты в такой глубокой заднице?
Друг мой, ручку сожми в кулачек и работать иди, съезжай от родителей и работать, ты совсем чтоли?

Я понимаю, что тебе хочется трахать красивых девочек, но извини меня, как ты собрался это все делать, когда у тебя просто копейки в Москве? Ты себя содержать не можешь, а хочешь 7 и 8 трахать. Получается? Тебе с мая полгода теме не хватило?

Я просто в А*** [нецензурное выражение] как можно жить так в одном из самых дорогих городов мира, когда просто на еду не хватает нормальную, не то что на шмотки или заведения. 

Ты скажешь мне, что не обязательно иметь шмотки или дорогие заведения посещать. Ну допустим, при всей нелогичности твоих запросов.
Так я тебе БЛ*** [нецензурное выражение] говорю, чтобы ты взялся за ум, не ради шмоток в первую очередь! 

Ты пишешь, что у тебя депрессии, неудачи, ты не уверен во всем, боишься с людьми познакомиться, спишь плохо и тд - так ЯСЕН Х** [нецензурное выражение] у тебя все это дерьмо в башке будет и все твои неуверенности от того, что ты живешь Х** [нецензурное выражение] ПОЙМИ КАК

ТЫ В ЖОПЕ МУЖИК! НЕЛЬЗЯ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ И ЗАРАБАТЫВАТЬ В МОСКВЕ НУЛИ
ОЧНИСЬ

Не,я чуть позже отпишу,у меня завал пока

22.10.2021 в 02:12, mrcom сказал:

ОЧНИСЬ

Я 16 лет очнуться не могу как минимум.Его понять можно.Мне кажется в психике дело интуитивно бежишь от проблем...

21.10.2021 в 00:04, mrcom сказал:

СКОЛЬКО
ТЫ
ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?

Все свои

За июнь тысяс 6. Дальше уже не работал,летом не оч.люблю работать, в сентябре на новую работу устраивался, поэтому тож 0, в ноября должег получить зп

21.10.2021 в 00:04, mrcom сказал:

СКОЛЬКО
ТЫ
ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?

Все свои

Год назад до 50к , но на че их тратил,хз

Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Год назад до 50к , но на че их тратил,хз

Я теперь к финансам с бОльшей отаетстаенностью отношусь. 

20.10.2021 в 18:59, Риггер сказал:

Никто. Их даже в виде картинок трудно найти, и вживую они по улицам не ходят и автор их даже увидеть не сможет.Мы же не можем увидеть вживую Бузову или Ивлееву.  О чем там лопочут эти половые террористы я даже не знаю. Какая то полная оторванность от реальности. А для стандартной бабы автор не настолько ужасен как хочется троллям. Другое дело перекос спроса и предложения и рост инцелов, отчего обычкновеные бабенки выделываются сильнее чем стоило бы, но это внешняя проблема. Хоть 100к автор заработает, хоть на 20 кружков запишется, а все равно будет получать "фу" от тех баб которых можно увидеть.

21.10.2021 в 02:08, Monsterino сказал:

Седня с бабой погулял на по***. Типа поболтали,походили,вообще ни от меня влечения не было,не от нее. Но меня не расшатывает. 1й раз за долгое время. А,нв я ец и не покупал ничего. Ну вроде норм поболтали. Внешка 4ка,вытянул быстро. 

18 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

За июнь тысяс 6. Дальше уже не работал,летом не оч.люблю работать, в сентябре на новую работу устраивался, поэтому тож 0, в ноября должег получить зп

Сейчас мистер Ком будет в тебя говном швыряться, готовься

2 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Седня с бабой погулял на по***. Типа поболтали,походили,вообще ни от меня влечения не было,не от нее. Но меня не расшатывает. 1й раз за долгое время. А,нв я ец и не покупал ничего. Ну вроде норм поболтали. Внешка 4ка,вытянул быстро. 

Впустую потраченное время. Лучше б жируху придержал

21.10.2021 в 02:08, Monsterino сказал:

Вот ты прав,что все не так делаю. Я не догоняю целевую аудиторию в виде девочек ,реально. Мне нравятся симпотные,ухоженные. Вот при виде них у меня уверенность падает. Да и вот в теме мне написали,что х** мне ,а не эти бабы. Я типа не знаю. От менч кинестетика это сплошной фейл. Я сколько бы ни строил альфачп,крайне тупл на мне выглядит. Как только я в длителтном взаимодецствии с человеком,все вскрывается. Типа моя неуверенность и т.д. Я крайне малоэмоциональный человек ,ну и при этом эмоц.неуравновешенный. Быть интересным актером у меня получается. Быть интересным парнем,нет. 

3 минуты назад, Риггер сказал:

Не хочу. Вообще 0 эмоций. Будто человеком подр*** и все. 

Ни эстетического удовольствия,ни огня какого-то,ни сексуальности.

В мае 5ка просто бомба была. Сексуальная, уверенная. Я в нее просто влюбился. Дофига эмоций от нее было. Ну вот дальше не захотела взаимодействия. 

10 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Вот ты прав,что все не так делаю. Я не догоняю целевую аудиторию в виде девочек ,реально. Мне нравятся симпотные,ухоженные. Вот при виде них у меня уверенность падает. Да и вот в теме мне написали,что х** мне ,а не эти бабы. Я типа не знаю. От менч кинестетика это сплошной фейл. Я сколько бы ни строил альфачп,крайне тупл на мне выглядит. Как только я в длителтном взаимодецствии с человеком,все вскрывается. Типа моя неуверенность и т.д. Я крайне малоэмоциональный человек ,ну и при этом эмоц.неуравновешенный. Быть интересным актером у меня получается. Быть интересным парнем,нет. 

Ты в театре что ли работаешь? Ну может быть восторженные зрительницы тебя заметят...раз за пределами сцены такая печаль. Веди соц сети, может кто то из баб постучится туда когда ты навернешь на сцене что нибудь заметное

Хотя сейчас же все позакрывали, скорее всего до нг 

На альфача забей, не позорься лучше. Не бойся быть омегой, не смертельно. М.б. обидно но так хотя бы будешь самим собой

6 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Не хочу. Вообще 0 эмоций. Будто человеком подр*** и все. 

Ни эстетического удовольствия,ни огня какого-то,ни сексуальности.

А лучше руками дрочить? Человеком оно всяко лучше. Но да дело твое конечно

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
7 минут назад, Риггер сказал:

Я понимаю. Я предпочту жить в нищете ,сдохнуть,пока не найду то,чем хочу заниматься. 

У меня 4 мотивации:

Деньги, нарциссизм; что-то создавать то,что работает ,что хорошо выглядит,что-то рабочее; создавать то,что приносит деньги

Ненавижу рутину. Люблю автоматизировать процессы. 

Я понял,что не хочу заниматься тем,на что учусь в тот период. Крик души был,проблемы с психикой тогда были. Ну вот решил выпасть в полную неопределенность. 100 раз жалел об этом,просыпаясь в тревоге о пр**** жизни. Ну теперь понимаю,зачем нужна какая-либо квалификация ,нк и цену труда. 

Хочу пойти в другую сферу - в актерскуб деятелтность,музыку. Изучаю по курсам веб-программирование

4 минуты назад, Риггер сказал:

в театре что ли работаешь? Ну может быть восторженные зрительницы тебя заметят...раз за пределами сцены такая печаль. Веди соц сети, может кто то из баб постучится туда когда ты навернешь на сцене что нибудь заметное

На альфача забей, не позорься лучше. Не бойся быть омегой, не смертельно. М.б. обидно но так хотя бы будешь самим собой

Нет,я монтажник. 

Параллельно обучаюсь на веб-программиста, осваиваю вокал, 3д печатью занимаюсь,хочу на продолжительнве курсы театрального мастерства пойти,либо на вышку,чтоб было хорошее погружение. 

Там связи надо нарабатывать,без них тяжело хорошие роли получить. А у меоя в технике пока много проблем. Бабло нужно,чтоб все выправлять

25 минут назад, Риггер сказал:

Ты в театре что ли работаешь? Ну может быть восторженные зрительницы тебя заметят...раз за пределами сцены такая печаль. Веди соц сети, может кто то из баб постучится туда когда ты навернешь на сцене что нибудь заметное

А лучше руками дрочить? Человеком оно всяко лучше. Но да дело твое конечно

Да я и не могу сказать,что я омега. От случая к случаю

4 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Нет,я монтажник. 

Параллельно обучаюсь на веб-программиста, осваиваю вокал, 3д печатью занимаюсь,хочу на продолжительнве курсы театрального мастерства пойти,либо на вышку,чтоб было хорошее погружение. 

Там связи надо нарабатывать,без них тяжело хорошие роли получить. А у меоя в технике пока много проблем. Бабло нужно,чтоб все выправлять

Да я и не могу сказать,что я омега. От случая к случаю

Вся эта лирика какое отношения к знакомствам имеет?

5 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Тебе ещё не надоело ныть? Может начнешь знакомиться?

6 часов назад, vadim12 сказал:

Вся эта лирика какое отношения к знакомствам имеет?

Тебе ещё не надоело ныть? Может начнешь знакомиться?

Так проблема не в том,что я не знакомлюсь. Я могу знакомиться,номер взять,что-то дальше с этим нормальное сделать не особо часто. У меня по вызвонам зачетов ни разу не было. Точнее так - у меня по вызвонам как правило сливы. Я трахнул пару девушек с баду. И то по сути напрямую им про это писал. Т.е конверсия на такок кол-во девушек в год ну вообще ни о чем. Кто-то мне сказал от того,что не зарабатываю. Я ответил на это. 

С кем идут свиданки - полная скукотища. Я вчера просто понял,что с той девочкой фаста не выйдет. Либо мне опытный напарник нужен,потому что сам вообще не вывожу. Но на это бабки нужны

Стагнация ппц какая

Короче,когда долго на баду сижу,не знаю почему,то много 6к,7к залетает (моя оценка) ,только диалог не с таким большим кол-вом девочек выстроить удается

3 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Короче,когда долго на баду сижу,не знаю почему,то много 6к,7к залетает (моя оценка) ,только диалог не с таким большим кол-вом девочек выстроить удается

Да какой диалог может быть с морожеными королевами. Там если напишешь утвердительное предложение то сразу замолкают. Номер проси у всех через 3-4 сообщения, если отвечает "давай пообщаемся здесь" в игнор скидывай и все. 

7 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Кто-то мне сказал от того,что не зарабатываю. Я ответил на это. 

Кто сказал, мистер Ком? Не надо слушать всех подряд. Были у меня периоды когда подолгу не работал и это никак не влияло на поиск баб, были они невзирая на отстутствие денег и работы. Ну 500 рублей всегда можно найти, на свидание съездить а какой либо бюджет нужен только для совместной жизни

Тебе пока надо проституток снимать - толку что ты нервы жжешь на этих условно-бесплатных баб

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
56 минут назад, Риггер сказал:

Да какой диалог может быть с морожеными королевами. Там если напишешь утвердительное предложение то сразу замолкают. Номер проси у всех через 3-4 сообщения, если отвечает "давай пообщаемся здесь" в игнор скидывай и все. 

Кто сказал, мистер Ком? Не надо слушать всех подряд. Были у меня периоды когда подолгу не работал и это никак не влияло на поиск баб, были они невзирая на отстутствие денег и работы. Ну 500 рублей всегда можно найти, на свидание съездить а какой либо бюджет нужен только для совместной жизни

Тебе пока надо проституток снимать - толку что ты нервы жжешь на этих условно-бесплатных баб

но если не знакомиться,то прогресса тож не будет

16 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

но если не знакомиться,то прогресса тож не будет

Перерывы делай чтоб психика не выгорела

17 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Так проблема не в том,что я не знакомлюсь. Я могу знакомиться,номер взять

Где знакомишься?

11 часов назад, Риггер сказал:

Перерывы делай чтоб психика не выгорела

Такая ситуация вышла. Та баба,которую не заблочил,короч, говорила,что хочет со мной встретиться. В пт,в сб. Короч,я написал в сб, договорились в сб,сказала не может. Потом мне е**** мозги начала. Потом сказала ,что хочет встретиться. Я с другой бабой встречу назначил. Она мне сказала,что хочет встретиться. Я уже в отказ пошел. Мне лень было до своей хаты ехать в то время. Поэтому я отказался. 

Договорились на вскр. Я спрашиваб в силе ,и тут игнор целый день. Типа звоню,не отвечает. Потом с**а заняла 400 руб. Я дол**** еще занял. Вот с*** мразотная. 

Видимо,от нее меня шатает на агрессию к другим бабам. А,ну обвинила меня,что инициативу не проявляю и что звоню. Хотя 4 раза звонил. 

Надо блочить срочнн,наверное. Эта с*** на мои ресурсы покушается

2 часа назад, vadim12 сказал:

Где знакомишься?

Сейчас балу в основном

Я что-то не понял, ты что 6 тысяч рублей в месяц в Москве зарабатываешь?

1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Сейчас балу в основном

В этом и есть проблема. Пока ты не поднимешь жопу и не выйдешь в реал, это будет до бесконечности тянуться.

45 минут назад, Маркетолог сказал:

Я что-то не понял, ты что 6 тысяч рублей в месяц в Москве зарабатываешь?

Суть не в этом,я не работаю просто,сейчас устроился на работу

1 минуту назад, vadim12 сказал:

В этом и есть проблема. Пока ты не поднимешь жопу и не выйдешь в реал, это будет до бесконечности тянуться.

Да легко знакомлюсь,потом вызвонить никого не могу. То трубку не берут. То болеют,то заняты,то игнорят. Но честнл сказаит,я на эио быстро забиваю. Но даже при подходах конверсия частт низккя,да и выгораб быстрее ,чем от баду 

Да легко знакомлюсь,потом вызвонить никого не могу. То трубку не берут. То болеют,то заняты,то игнорят. Но честнл сказаит,я на эио быстро забиваю. Но даже при подходах конверсия частт низккя,да и выгораб быстрее ,чем от баду 

У тебя траблы с коммуникацией, а ты прячешься за отговорки и СС.. Чтобы выйти из замкнутого круга, надо просто сменить направление. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

У тебя траблы с коммуникацией, а ты прячешься за отговорки и СС.. Чтобы выйти из замкнутого круга, надо просто сменить направление. 

Тс коммуникацией в каком плане? 

2 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Тс коммуникацией в каком плане? 

В том самом, о чем пишешь - эти скучные, те неинтересные.. другие вовсе не горят желанием с тобой общаться.. так и хочется спросить - где ты их находишь? Может надо в себе что-то поправить? Вот и иди «в мир», «в люди», знакомься, общайся, наблюдай... со всеми, епта. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

В том самом, о чем пишешь - эти скучные, те неинтересные.. другие вовсе не горят желанием с тобой общаться.. так и хочется спросить - где ты их находишь? Может надо в себе что-то поправить? Вот и иди «в мир», «в люди», знакомься, общайся, наблюдай... со всеми, епта. 

Оч.странная фигня ,но я часто вину ощущаю перед лбдьми. Особенно когда упражнения на раскрепощение делаю,мол вот антиобщественными действиями занимаюсь 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Но они качают здорово 

Оч.странная фигня ,но я часто вину ощущаю перед лбдьми. Особенно когда упражнения на раскрепощение делаю,мол вот антиобщественными действиями занимаюсь

У тебя друзья есть? Или хотя бы приятели? Подруги, знакомые? С кем ты вообще общаешься, сам с собой и форумом?

56 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя друзья есть? Или хотя бы приятели? Подруги, знакомые? С кем ты вообще общаешься, сам с собой и форумом?

Есть друзья,есть подруги. Но чтоб нормальнвн коммуникации были - это редко. Типа изредка в кальян сходить,киноху и т.д

8 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Такая ситуация вышла. Та баба,которую не заблочил,короч, говорила,что хочет со мной встретиться. В пт,в сб. Короч,я написал в сб, договорились в сб,сказала не может. Потом мне е**** мозги начала. Потом сказала ,что хочет встретиться. Я с другой бабой встречу назначил. Она мне сказала,что хочет встретиться. Я уже в отказ пошел. Мне лень было до своей хаты ехать в то время. Поэтому я отказался. 

Договорились на вскр. Я спрашиваб в силе ,и тут игнор целый день. Типа звоню,не отвечает. Потом с**а заняла 400 руб. Я дол**** еще занял. Вот с*** мразотная. 

Видимо,от нее меня шатает на агрессию к другим бабам. А,ну обвинила меня,что инициативу не проявляю и что звоню. Хотя 4 раза звонил. 

А зачем ты даешь всяким левым бабам в долг?Она с тебя скачала, еще с пары тройки лохов и пойдет их пробухивать с подругами.. Не делай так больше. И все что ты описал - обычный типовый психсадизм баб, то хочу то не хочу, можешь обосрать и в блок скинуть, глядишь полегчает

6 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Суть не в этом,я не работаю просто,сейчас устроился на работу

На работе есть варианты по бабам? Или как всегда все старые и замужние?

8 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Та баба,которую не заблочил,короч, говорила,что хочет со мной встретиться. В пт,в сб. Короч,я написал в сб, договорились в сб,сказала не может. Потом мне е**** мозги начала. Потом сказала ,что хочет встретиться. Я с другой бабой встречу назначил. Она мне сказала,что хочет встретиться. Я уже в отказ пошел. Мне лень было до своей хаты ехать в то время. Поэтому я отказался. 

Чел, так ты ничего и не понял. Стань с ней жестким суровым мужиком, характер потренируй. Заняла деньги в твоей ситуации - это вообще фейспалм, без комментариев. Волшебная фраза "у меня только наличка, приезжай". На бабу забиваешь, первый не звонишь и не пишешь. Хочет встречи - только рядом с твоим домом: у ближайшей остановки/жд станции, и только в удобное тебе время. Но ты такую коммуникацию не факт что вывезешь, так что еще раз рекомендую чс

15 минут назад, ерш сказал:

Чел, так ты ничего и не понял. Стань с ней жестким суровым мужиком, характер потренируй. Заняла деньги в твоей ситуации - это вообще фейспалм, без комментариев. Волшебная фраза "у меня только наличка, приезжай". На бабу забиваешь, первый не звонишь и не пишешь. Хочет встречи - только рядом с твоим домом: у ближайшей остановки/жд станции, и только в удобное тебе время. Но ты такую коммуникацию не факт что вывезешь, так что еще раз рекомендую чс

Вывезу ,я ее игнорю постоянно,потому что зае**** уже. Если уж предлагает,я не знаю,может,воспользоваться этим. Но опять ху*** полная. Ладно,хоть в тот день,когда с ней договорился,с другоф бабой встретился

Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Вывезу ,я ее игнорю постоянно,потому что зае**** уже. Если уж предлагает,я не знаю,может,воспользоваться этим. Но опять ху*** полная. Ладно,хоть в тот день,когда с ней договорился,с другоф бабой встретился

Раз вывезешь, тогда еще пара советов. У тебя слишком много к ней эмоций, их не должно быть вообще, полное равнодушие. Про безналичные переводы забудь как страшный сон, отныне для баб ты пользуешься только наличкой. Время на встречи с этой бабой только по остаточному принципу, когда ты точно будешь свободен, с учетом что она может в любой момент слиться или недоехать. В остальное время для нее ты занят, разве что можешь с ней встретиться вечером и у себя/рядом с домом. При этом коммуникация должна быть максимально сухая, как будто тебе действительно пофиг приедет она или нет, чем меньше слов тем лучше

Чувствует что нету вариков у тебя и ты у неё на крючке. Этим и манипулирует тобой ради своих меркантильных целей. Бро ты ещё не понял что нужно давно заблокировать её?

Поверь мне, нечего там ловить, если бы она реально хотела с тобой встретиться, уже бы встретилась. Просто возьми и удали её навсегда, не надо жить иллюзией того что ты с ней возможно когда то встретишься, этого не произойдет!

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
8 часов назад, Monsterino сказал:

Чувствует что нету вариков у тебя и ты у неё на крючке. Этим и манипулирует тобой ради своих меркантильных целей. Бро ты ещё не понял что нужно давно заблокировать её?

Поверь мне, нечего там ловить, если бы она реально хотела с тобой встретиться, уже бы встретилась. Просто возьми и удали её навсегда, не надо жить иллюзией того что ты с ней возможно когда то встретишься, этого не произойдет!

Да... манипуляция сплошная. Из-за этой су*** ебн****. А впрочем сам виноват,что не заблочил. С*** ,трачу кучу времени на эту еб*****. Да.... На*** ее..... 

8 часов назад, ерш сказал:

Раз вывезешь, тогда еще пара советов. У тебя слишком много к ней эмоций, их не должно быть вообще, полное равнодушие. Про безналичные переводы забудь как страшный сон, отныне для баб ты пользуешься только наличкой. Время на встречи с этой бабой только по остаточному принципу, когда ты точно будешь свободен, с учетом что она может в любой момент слиться или недоехать. В остальное время для нее ты занят, разве что можешь с ней встретиться вечером и у себя/рядом с домом. При этом коммуникация должна быть максимально сухая, как будто тебе действительно пофиг приедет она или нет, чем меньше слов тем лучше

Да мне итак на нее по***, пока из всех щелей не лезет

9 часов назад, ерш сказал:

Да мразь она ,на эмоции шатает поди. С*** е****. Еще х**** всякой навешает. Бл**** е*****. 

Е**** мне мозг про мою лень ,эгоизм, душевную убогость и т.д. Еще с**** меня в этом убеждает. Вот тупая. 

Да, да ни про какую встречу и речи не шло. Да и на*** мне встречу с ней. Чтоб мне 3ка-4ка так мозги е****. С*** е**** ,мозги этим дер**** мне засрала. Может,от нее половина проблем с другими бабами. 

Не,братан,надо на*** с этим завязывать. Это п**** лютый. Ты прав. Х****у эту слушать,терпктт,чтобы меня оскорбляли

11 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Да мразь она ,на эмоции шатает поди. С*** е****. Еще х**** всякой навешает. Бл**** е*****. 

Е**** мне мозг про мою лень ,эгоизм, душевную убогость и т.д. Еще с**** меня в этом убеждает. Вот тупая. 

Да, да ни про какую встречу и речи не шло. Да и на*** мне встречу с ней. Чтоб мне 3ка-4ка так мозги е****. С*** е**** ,мозги этим дер**** мне засрала. Может,от нее половина проблем с другими бабами. 

Не,братан,надо на*** с этим завязывать. Это п**** лютый. Ты прав. Х****у эту слушать,терпктт,чтобы меня оскорбляли

Мозг все бабы засирают. На эмоции в первую очередь ты сам себя шатаешь. Вкдалываешься в говнобабу, общаешься с ней несколько месцев, привыкаешь, привязываешься, фантазируешь, строишь ожидания, а потом пытаешься "отбить" эмоциональные и финансовые вложения. Речь про встречу не шла - значит ЧС без вариантов. Не научишься избавляться от говнобаб - посадишь психику, и уменьшишь и без того невысокие шансы найти нормальную девчонку

2 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Иными словами, ты сам себя затащил в жопу, а виноватыми решил сделать девчонок.) Автор. у тебя траблы с мироощущением, про характер вообще молчу.

13 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Есть друзья,есть подруги. Но чтоб нормальнвн коммуникации были - это редко. Типа изредка в кальян сходить,киноху и т.д

Т.е. во сем остальном ты нормальный парень, просто чрезмерно эгоистичен.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ты сам себя затащил в жопу, а виноватыми решил сделать девчонок.) Автор. у тебя траблы с мироощущением, про характер вообще молчу.

Ну а что он с этим можно сделать.Поменять характер оч сложно.Лично я в это вообще не верю по мне люди не меняются.

14 минут назад, baski сказал:

Ну а что он с этим можно сделать.Поменять характер оч сложно.Лично я в это вообще не верю по мне люди не меняются.

Меняются ,но не быстро

5 часов назад, ерш сказал:

Мозг все бабы засирают. На эмоции в первую очередь ты сам себя шатаешь. Вкдалываешься в говнобабу, общаешься с ней несколько месцев, привыкаешь, привязываешься, фантазируешь, строишь ожидания, а потом пытаешься "отбить" эмоциональные и финансовые вложения. Речь про встречу не шла - значит ЧС без вариантов. Не научишься избавляться от говнобаб - посадишь психику, и уменьшишь и без того невысокие шансы найти нормальную девчонку

А норм с баду конверция ,что из 10 на контакт далтнейший идкт пара? 

Сейчас часто стали попадатьсч 5-7 во взаимках. Но я не знаю,как их соблазнять. Целый квест

7 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Сейчас часто стали попадатьсч 5-7 во взаимках. Но я не знаю,как их соблазнять. Целый квест

В целом норм, но смотря на каком расстоянии от тебя живут. Если недалеко, то 20-30% это вообще супер. По поводу соблазнения, читай факи, пробуй разные приемы, рефлексия, смотри что работает а что нет

1 час назад, baski сказал:

Начнем с того, что ты вообще не во что не веришь, Баски. Поменять базовые функции, да, довольно сложно, но научиться их контролировать вполне посильная задача даже для не особо одаренных.) Было бы желание и терпение.

Я аж целую темы создал в Барной, потому что из темы в тему все спотыкается именно о характер и мироощущение персонажей... и знаешь что увидел? Большинству просто пох*й, есть и есть, "меня все устраивает", "это все херня", "это не главное", "это никак не связано с.." и т.д. и т.п..))

Так и у тебя, и у этого автора, и многих других.. Отговорки, самобичевание, самоуспокоение, жалость к себе.. сменяющиеся на трепетную надежду на некое ЧУДО ИЗВНЕ.

1 час назад, baski сказал:

Ну а что он с этим можно сделать.

Для начала перестать искать в себе изъяны, запугивать себя и винить окружающий мир.

8 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Меняются ,но не быстро

Да всегда из 10 СЗшных баб отвечали 2-3. Даже в лучшие времена

А на метчи особо не реагируй. Ты ж пишешь тем с кем симпатии совпали - отвечают ведь также как если б просто спамить всех подряд? Херь эти метчи полная, особенно на баду

Симпо баб соблазнять по дефолту, встреча-кафе-СДП-наращивание-калибровка-установка раппорта-засос. Как и не симпо впрочем

13 часов назад, vadim12 сказал:

В каком плане? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...