Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушёл-вернулся-ушёл.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Вводные:

ОЖП1: внешность:6-7, лет - 23, заработок: ниже среднего; интересы: никаких.

ОЖП2: внешность:6-7, лет - 25, заработок: средний; интересы: собственное дело, спортзал, волонтёрство.

Я: внешность:6, лет - 26, заработок: средний; интересы: спортзал, муз. инструменты, фотография. Уверен, общителен, на недостаток внимания со стороны противоположного пола никогда не жаловался.

История: 
С ОЖП1 познакомился в клубе 3 года назад. Уехали ко мне, секса не было, не продавливал. Через неделю вызвонил - приехала сама - хороший секс (мультиоргазм у неё), осталась на выходные. Потом общение, секс, она хотела ЛТР, я, в свою очередь, месяц говорил, что у нас СО и решал, нужно мне это или нет. В итоге, начали ЛТР. Через 2 месяца ушёл, переспал с другой (не хуже и красивее), вернулся через неделю - не знаю, соскучился, чувства, что-то цепляло. Ну и дальше 2 года отношений, где завал БЗ на меня (не подумайте, крышесносы, забота и т.д. с моей стороны тоже). Жила она в общаге, я на квартире, часть недели проводя у меня. При этом на протяжении отношений был абсолютно уверен, что спокойно могу уйти и она это чувствовала, ревновала. Была измена, ничего серьёзного, просто секс ( ничего хорошего в этом поступке не вижу). После покупки квартиры перевёз к себе.

Итак,  в один прекрасный день уезжаю по работе в другой город, знакомлюсь с ОЖП2, общение пару недель, хороший секс на первой встрече и решаю, что надо заканчивать старые ЛТР. Приезжаю, объявляю ДОД ОЖП1. ОЖП2 говорю, что через 2 месяца вместе со мной уезжает ко мне в город.
Периодически приезжал на квартиру свою, так, чтобы не пересекаться с ОЖП1. Она на протяжении всего времени писала, хотела встречи. В один из таких разов у нас случился секс. Она, к слову, поменяла немного внешность. Так начались мои метания между двумя женщинами.

ОЖП1 съехала с квартиры,и я с ОЖП2 начали ЛТРсб. В бытовых вопросах, целях, интеллекте и т.д. она на голову выше ОЖП1. Но, при этом всё это время я изменяю с ОЖП1( про то, что у меня уже есть девушка она не знала). Я не знаю, как это объяснить и что меня тянуло. О МЛТР никогда не мечтал и не хотел. Секса, ласки, уюта хватало "за глаза" с ОЖП2. В конце концов, ОЖП1 говорит, что не может быть в подвешенном состоянии и говорит, что надо прекращать общение (психика за 3 месяца устала, видимо). Прощаемся.

Через 2 недели ночью приходит от неё сообщение огромное в соц.сети, что она увидела новую девушку, что она мне доверяла и т.д. Я написал - давай встретимся и поговорим. Встреча, у неё скорая из-за сердца, секс. И я понимаю, что меня тянет очень. У неё, кстати, был секс с другим несколько раз пока мы не общались (эмоционально задело, но мозгом понимал, что мы не общались, не были в отношениях - она имела полное право) Продолжаем видеться периодически, я решил, что расстаюсь с ОЖП2 и возвращаюсь, типа замкнуть круг этот, говорю ОЖП1, что мы сходимся. 

ОЖП2 объявляю ДОД, она через день временно съезжает в гостиницу (сама так хотела, я не выгонял) и !да, тут дальше будет происходить какая-то дичь! меня начинает накрывать. Звоню ОЖП2, говорю возвращаться. Выяснилось, что ОЖП2 знала про измены. Сказала, что даёт шанс отношениям. ОЖП1 говорю, что ничего не получится и пора окончательно прощаться. Удалил везде и всё.

Через неделю ОЖП1 звонит, увидела историю у ОЖП2, предлагает встретиться. Встреча, слёзы, признания в любви с её стороны. Просит о последней встрече нормальной на квартире. Соглашаюсь. Встреча, секс, прощаемся...начал ТИ.

Написать старался как можно короче.

На данный момент прошла неделя вроде всё хорошо, всё прекрасно, но меня периодически кроет так, что готов вернуться. Из-за этой ситуации расфокусирован, в прострации.
Знаю, что причинил много боли обеим своими действиями. До этого в отношениях не изменял ( 2 по 3 года были). И всё это не вписывается в моё представление о нормальных отношениях.

Вопросы:
Как вылезти из этого накрученного дерьма в голове?
До сих есть мысли о возвращении. Хотя, как я и сказал, если отбросить эмоции от ОЖП1 - ОЖП2 полностью в карту.

Ты как баба, который живёт эмоциями. Кроме этого дерьма есть ещё что-то значимое в твоей жизни?

По сути тебе надо остаться одному и работать над своей личностью, расти морально и интеллектуально. 

У мужчины должно быть призвание, своё дело. Женщин выбирают не только для секса, но и для жизни и целей, где женщина помощник, соратник для мужчины. 

Цели у тебя в жизни какие? 

Такое обращение с женщинами маркер твоего отношения к своей жизни. 

Не к чему хорошему это не приведёт. 

11 минут назад, Bodybag сказал:

До сих есть мысли о возвращении. Хотя, как я и сказал, если отбросить эмоции от ОЖП1 - ОЖП2 полностью в карту.

Понять, что если бы полностью во всем устраивала первая, то не ушел ко второй. И если уже ушел, то не метайся, убери все контакты с первой

12 минут назад, pro___v.3 сказал:

Ты как баба, который живёт эмоциями. Кроме этого дерьма есть ещё что-то значимое в твоей жизни?

По сути тебе надо остаться одному и работать над своей личностью, расти морально и интеллектуально. 

У мужчины должно быть призвание, своё дело. Женщин выбирают не только для секса, но и для жизни и целей, где женщина помощник, соратник для мужчины. 

Цели у тебя в жизни какие? 

Такое обращение с женщинами маркер твоего отношения к своей жизни. 

Не к чему хорошему это не приведёт. 

Как раз помимо этого дерьма у меня есть значимое в жизни. И это дерьмо не на первом месте. Но жить комфортно не позволяет, поэтому и написал.

Цели есть, конкретизировать их в данной теме не вижу смысла. 

Только что, Bodybag сказал:

Как раз помимо этого дерьма у меня есть значимое в жизни

Вот и займись этим делом, а не тему на форуме создавай.

Ты решение прими и следуй ему, а то там в 30+ будет полная жопа проблем. 

Ты ребёнок ещё, незрелая личность. Всё вроде как всё понимаешь, а ведёшь себя руководствуясь своими мимолётными хотелками. Эмоционируешь как баба, а по  факту вообще не знаешь чего хочешь. Сам себе противоречишь и жизнь свою не контролируешь. Автор, с такими как ты, жизнь долго церемониться не будет. Ты скоро начнёшь получать уроки, в которых тебе либо придётся меняться, либо ты будешь проходить через боль.

Совет - обратись к психологу.

7 минут назад, Miml сказал:

обратись к психологу

Ему надо из этой ситуации выйти. По сути это любовный треугольник, который он создал.

Поизучать темы про пригодных и непригодных женщин, про РСП и последствия и заниматься своим развитием.

Психолог в этом случае сгодится, если только палкой его отп#здить и желательно, чтобы психолог был мужчина, чтобы больнее запомнил урок. 

1 час назад, Bodybag сказал:

Никак. Любые логически доводы с тобой не сработают, потому что ты живёшь эмоциями, как баба. Сегодня хочешь одно, завтра уже другое. 

ОЖП2 полностью в карту.

Была бы в карту, ты бы просто забыл о ожп1(ну по крайней мере ты не хотел бы к ней обратно). 

Кстати, обе ожп походу себя на помойке нашли. 

1 час назад, pro___v.3 сказал:

Ему надо из этой ситуации выйти. По сути это любовный треугольник, который он создал.

Он не может сам выйти и закручивает всё сильнее и сильнее, потому что сам не знает чего хочет. Это глубинная проблема, надо искать корни.

По ситуации - он не хочет быть ни с одной ни с другой. Там нет уважения. Всё вертится на эмоциях и инстинктах. Там потрахаться, сям потрахаться, постарадать, снова потрахаться и разбежаться. Разрулить самому можно - это попрощаться с обеими и начать разбираться в том, почему тебя тянет на такое дерьмо. 

Спасибо за ответы.

Чтобы не плодить цитирование, отвечу одним постом:

1. Про любовный треугольник, который сам создал и развил - полностью согласен.

2. На психолога сейчас нет финансовых излишков.

3. Про ОЖП и помойку. Про 1, возможно, соглашусь. Про 2 - точно нет. .

4. Про эмоциональность - частично соглашусь. Умею и чаще думаю логически. Но в данной ситуации, да- вы правы. Не закрыв одни отношения полностью, начал прыгать в другие, мечась как обезьяна.

3 часа назад, Bodybag сказал:

О МЛТР никогда не мечтал и не хотел.

А зачем ты сразу вместе жить начинаешь? Зачем торопишься ЛТР и ЛТРсб? Встречался бы с обеими, да хоть третью бы ещё нашёл... проблемы не вижу...

58 минут назад, Bodybag сказал:

3. Про ОЖП и помойку. Про 1, возможно, соглашусь. Про 2 - точно нет. .

Ну как же. Ты сам сказал, что ожп2 знала, что ты ей изменял. Какая нормальная баба будет терпеть подобное? Ты бы терпел?

8 минут назад, zmеy сказал:

А зачем ты сразу вместе жить начинаешь? Зачем торопишься ЛТР и ЛТРсб? Встречался бы с обеими, да хоть третью бы ещё нашёл... проблемы не вижу...

МЛТР мне как бы и не нужно. Я же говорю - секса мне бы и с одной из хватало вполне.

С ОЖП1 я и не торопился ЛТРсб, она мечтала об этом, я - нет. Жили мы на постоянке вместе несколько месяцев. 

С ОЖП2 - без вариантов. Потому что расстояние слишком большое между городами. Или перевозить или заканчивать. Итог вам известен. Проблема оказалась во мне. Но претензий к ней никаких по ожидание/реальность и не было и нет. Понимал на что иду, но не знал, что настолько залип в старых отношениях. 

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну как же. Ты сам сказал, что ожп2 знала, что ты ей изменял. Какая нормальная баба будет терпеть подобное? Ты бы терпел?

Я бы сразу сказал "До свидания" навсегда.

7 минут назад, Bodybag сказал:

Я бы сразу сказал "До свидания" навсегда.

Ну вот, делай логический вывод. 

Тут ещё изначально был неправильный момент в том, что я через свои фильтры (клубные дамы всегда только СО) для ЛТР ОЖП1 пропустил и затянулся, в итоге привык, как-то по-другому я это назвать не могу. 

Друг был крайне удивлён, что я начал все эти скачки, зная меня как человека, умеющего говорить "до свидания" и довольно жёсткого. Но что-то пошло не так.

клубные дамы всегда только СО

Первая изначально была не вариант, все же было понятно сразу? Заработок ниже среднего, мозгами обделена, клубная девочка, секс с доставкой на дом на второй встрече, живет в общаге. Если она ничего из себя не представляет, то замуж и бэйбик скорее-скорее для нее единственный вариант как-то закрепиться в этой жизни, поэтому сейчас будут и слезы-сопли, и качели "люблю-ненавижу", и ищейка по соцсетям, она так просто не отпустит и кровь попортит еще всем участникам этой истории. Почему бы сразу не найти нормальную? Разгребайте теперь 

Не парь голову девченкам, брось обоих. 

Не разобрался в своей голове, "что, почему, зачем?" Тебе достойная женщина, если ты исполнитель.

Как привести его в порядок , это другой вопрос, сугубо имхо.

Поизучай себя, ты себя толком не чувствуешь, ребятки правильно сказали, пора определить в жизни вектор. Фильтры настроить.

Успехов!

Так себя обычно бабы ведут. Ну это тебе уже тут каждый сказал, ты лучше оставь их в покое, и займись собой, а дальше уже будешь лтр строить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...