Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить отношения после сильной ссоры?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: мне 25, ей 21. В отношениях состоим год. Ссора произошла из-за пустяка, но в моменте я ей наговорил много гадостей. Проблема осложнена тем, что это уже не первый раз и тем, что я по рабочим обстоятельствам не имею доступа к девушки (два месяца). Если бы я имел доступ к ней то применение состоялось бы уже через день. Девушка однозначно любит, но говорит, что больше не хочет отношений со мною. Какие действия предпринять? 

Опубликовано:
7 минут назад, АлексейID сказал:

Ситуация такая: мне 25, ей 21. В отношениях состоим год. Ссора произошла из-за пустяка, но в моменте я ей наговорил много гадостей. Проблема осложнена тем, что это уже не первый раз и тем, что я по рабочим обстоятельствам не имею доступа к девушки (два месяца). Если бы я имел доступ к ней то применение состоялось бы уже через день. Девушка однозначно любит, но говорит, что больше не хочет отношений со мною. Какие действия предпринять? 

любит, но отношений не хочет? сам то в это веришь?

Исходя из данных, которые ты дал, можно смело заявить, что у подруги твоей завелся васек, валёк, и сережка. Пока ты там работал на вахте своей))

Опубликовано:
3 минуты назад, Валера420 сказал:

любит, но отношений не хочет? сам то в это веришь?

Исходя из данных, которые ты дал, можно смело заявить, что у подруги твоей завелся васек, валёк, и сережка. Пока ты там работал на вахте своей))

Я очень накосячил, унизил ее перед ее же семьей (очень сильно оскорбил) . Вряди у нее кто-то появился, работает  в женском коллективе. После работы ни куда не ходит, сидит дома. В выходные тоже дома, либо с семьей. Что лучше всего предпринять? Не общаться эти два месяца?

Опубликовано:
1 минуту назад, АлексейID сказал:

Я очень накосячил, унизил ее перед ее же семьей (очень сильно оскорбил) . Вряди у нее кто-то появился, работает  в женском коллективе. После работы ни куда не ходит, сидит дома. В выходные тоже дома, либо с семьей. Что лучше всего предпринять? Не общаться эти два месяца?

парень, оформи тему нормально. каков вопрос, таков и ответ. 

Опубликовано:
1 минуту назад, АлексейID сказал:

Что лучше всего предпринять?

жениться тебе еще рано, после 30 можно будет задумываться

нарабатывай опыт общения и отношений, чтобы потом когда будешь создавать семью не было таких мальчишеских истерик

с этой год поотношался и хватит.

Опубликовано:
24 минуты назад, АлексейID сказал:

Если бы я имел доступ к ней то применение состоялось бы уже через день

Речь идёт о человеке или неодушевленном предмете? Как вы к ней относитесь (как к вещи, которую можно «применить»), такие и отношения

PS Перечитала ещё раз, применение надо читать как примирение, ппц. Проверяйте хоть орфографию-то

Опубликовано:

+ тебя самого сливают, в данной ситуации это тебе будет плюсом к самочувствию после разрыва... сложнее когда сам сливаешь , а потом "совесть" начинает мучать

Опубликовано:
23 минуты назад, АлексейID сказал:

очень накосячил, унизил ее перед ее же семьей

А поподробнее можно?

Опубликовано:
9 hours ago, АлексейID said:

Что лучше всего предпринять?

Так мы правильно понимаем, что ты уехал на два месяца и хочешь что-то предпринять удаленно?:)

Опубликовано:

Как ты унизил ее перед семьёй, если тебя рядом нет и ты на вахте. 

Что-то тут не так. 

Что за ссора?

Ты хоть извинился? 

Мало вводных.

Опубликовано:
2 часа назад, Alexander 97 сказал:

Как ты унизил ее перед семьёй, если тебя рядом нет и ты на вахте. 

Что-то тут не так. 

Что за ссора?

Ты хоть извинился? 

Мало вводных.

Да ясно что.
Ему его чутье алармит, телка ведет себя нагло и пофигистически (мы то понимаем почему). Но прямых доказательств нет.
Поэтому он начинает истерить и предъявлять ей по какой-то надуманной фигне (ведь взглянуть правде в глаза и по сути ей высказать и расстаться яиц не хватает) - естественно она его виноватит и под этим предлогом валит в закат.

13 часов назад, АлексейID сказал:

Девушка однозначно любит

Тфн, плиз, убери свою тфнскую корону и прими реальность. Никто тебя не любит. Когда партнер любит - он отсекает все возможные ситуации, которые могут привести к расставанию, нет провокаций, нет чувства напряжения, кароче нет всего того, что дестроит отношения.

Опубликовано:
35 minutes ago, Normalno_ said:

Да ясно что.
Ему его чутье алармит, телка ведет себя нагло и пофигистически (мы то понимаем почему). Но прямых доказательств нет.

А зачем они? Они что-то изменят?

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

А зачем они? Они что-то изменят?

А я и не говорю что они нужны для чего-то. Лично мне они совсем не нужны, хватило бы проклевывающегося сучьего отношения.
А автору сучьего отношения со стороны бабы не хватает для решительных действий. Доказательств нет. Значит можно потрепыхаться как непонятно что в проруби, надрачивая себе корону тем, что "она меня лубит, но возвращаться не хочет"

Опубликовано:
Just now, Normalno_ said:

А я и не говорю что они нужны для чего-то. Лично мне они совсем не нужны, хватило бы проклевывающегося сучьего отношения.
А автору сучьего отношения со стороны бабы не хватает для решительных действий. Доказательств нет. Значит можно потрепыхаться как непонятно что в проруби, надрачивая себе корону тем, что "она меня лубит, но возвращаться не хочет"

Так это просто автор - дуралей, реальное положение вещей с бабой от этого никак не меняется. Вася если есть - то он есть

Опубликовано:

А мне интересно, что меняется, если применение на расстоянии? Автор пишет был бы в городе помирился бы сразу. Членом рот заткнуть это ещё не применение. А так согласен, что баба его по какой-то причине слила открытым текстом.

Опубликовано:
1 minute ago, freevagina said:

баба его по какой-то причине слила открытым текстом.

Да понятно, по какой

Опубликовано:

Твоя значимость была низкая и баба тебя слила по твоему первому негативному пуку

Скорее всего у нее выбор есть из потенциальных кавалеров либо ты вел себя совсем уж как лошок

Забей пока, пропади. По телефону только накалишь обстановку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15053

Мужчины достигаторы

2. 17624

Тема Галадриэль :)

3. 216

Мои фото на сз

4. 15053

Мужчины достигаторы

5. 17624

Тема Галадриэль :)

• Создать...