Перейти к публикации
пикап.Форум

Грустная история о жизни моей никчемной, или хочу разобраться в себе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Alexander81 сказал:

А ещё меня очень интересует наш последний диалог. Вернее, то, как она МОГЛА БЫ воспринять мой ответ. Я же не написал ей длинное эмоциональное письмо, а ответил довольно кратко, как будто мне всё равно, что прощаемся. Типа, пока-пока, и всё. Но, правда, сгладил, сказав, что люблю. Вот мне и интересно, какое у неё "послевкусие" осталось после моего ответа? Что всё, ей писать мне бесполезно? Или нет?

Диалог хороший. Она тебе письмо длинное а ты ей ответ короткий, в чью пользу БЗ? И про "люблю" тоже хорошо получилось, как тут говорят, экологичный уход, очень экологичный. 

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 hours ago, Alagar said:

Читать в разы быстрее, чем слушать

Я щас учусь и у меня половина курса читать, половина слушать. Я ставлю слушать на скорость 1.3 и иду заниматься делами, которые не требуют умственной деятельности - заходит просто отлично. Этот опус я бы послушал на прогулке, но читать - извольте.

Опубликовано:
9 часов назад, мерзик сказал:

Стихотворение хорошее в начале. Жаль сократил его...чем там все закончилось ?

9 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Есть аудиокнига сего творения? Читать долго, время это деньги

Вы серьёзно?

Это Пушкин А.С. 

Стихотворение из курса литературы советской средней школы,тогда его наизусть заставляли учить.

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

1829

Опубликовано:
1 час назад, ubnt сказал:

Стихотворение из курса литературы советской средней школы,тогда его наизусть заставляли учить.

Это стихотворение неуместно в данном контексте, суть текста - беготня от жены по любовницам, где кульминация - измена одной любовнице с другой. Кака така любовь? Один разврат и секс в машине 

Опубликовано:

Спасибо всем, кто написал комментарии! Всё-таки Форум - сила!!!

Очень хочу всем по пунктам ответить, но сегодня-завтра в отъезде, а с телефона писать неудобно.

Но уже сделал для себя ряд выводов, в том числе и печальных. Главный - пока не дёргаться и не предпринимать никаких шагов, как минимум, до возвращения.

Опубликовано:
37 минут назад, deliriumdream сказал:

Это стихотворение неуместно в данном контексте, суть текста - беготня от жены по любовницам, где кульминация - измена одной любовнице с другой. Кака така любовь? Один разврат и секс в машине 

Я бы сказал как раз уместно.

Автор сего произведения великий поэт А.С.Пушкин писал свои произведения как раз на фоне своих постоянных ухаживаний за многими ОЖП.

Оттого и дрался на множественных дуэлях,по разным оценкам до 30.

И как известно  был убит Дантесом (не путать с героем произведения А.Дюма граф Монте-Кристо).

Опубликовано:

Я прочитал)

Если не вдаваться в детали, то вывод после прочтения один - надо отдохнуть от баб в принципе, и этого хаоса в целом. Ты эмоционально, физически, морально (духовно?) просто вымотан. Ты растрачиваешь слишком много энергии на вот это вот всё - из этого суицидальные мысли и появляются. И ещё,  твоя жизнь скучная до боли. 

Люди идут на суицид, когда вообще край, вилы)) У тебя же, как ни крути - всё хорошо. Единственный источник негатива - это Света. Тебе твой разум уже давно намекал - вали, вали, ПОРА СВАЛИВАТЬ... Мыслишки о том, что от Светы надо избавляться у тебя очень давно. 

И, как ни странно, в своей хорошей жизни, ты залип именно на кусок говна в бочке меда - Свету, которая тебе выё*ывала мозг, а это какой-никакой кортизол и адреналин))

Жена хорошая, Наташа - тоже, вот тебе и по*уй на них. Ибо они лишь часть общей хорошей картины жизни.

Но в целом, мысли "зачем это всё, чего я хочу, куда я иду" - от банальной усталости. Тебя просто за*бала вся эта жизнь, можешь это назвать кризисом среднего возраста)) ведь по сути, кроме работы и е*ли у тебя в жизни ничего не происходит. Та, с кем е*ался больше всего (тратил ВСЁ  свободное время) слилась - и образовалась дыра, ибо больше в твоей жизни ничего и нет. Так что пора себя убить))) Для мужика это очень ненормально. Тем более, что любовницы - это фонтан, фейерверк в жизни женатика, а у тебя все превратилось в застойное унылое болото. 

Что делать? Я бы забил на всех баб, кроме жены. Хватит этой тупой е*бли, расслабься. Через пару - тройку недель захочешь жену. Возьми потом через месяцок и съездите с ней куда-нибудь, в идеале без детей. Побалуй жену, уже сам организуй досуг. Придумай как бы по-новому ее потра*ать, когда захочешь, что-то эдакое, нестандартное. Всё это поможет тебе сблизиться с женой. Вместо Свет и прочих, свободное время проводи с ребёнком. Че там ему интересно. Да епта,  хоть на приставке игры попроходите вместе. Просто успокойся, поживи с семьёй.

Всех свет, натащь и пр. в ЧС навсегда, с полным удалением из жизни, как каких-то болячек.

И тебе нужно срочно чем-то увлечься. Мотоцикл купи или хз. Лето ведь. Будете с женой ездить  - весело. А на следующий год, когда придешь в себя - телок уже будешь катать)))На крайняк велики - поехал с женой в лес,  выпили вина, вы*бал ее в жопу, вот тебе и встряска и новые эмоции :D

Опубликовано:
14.05.2021 в 18:03, zmеy сказал:

Ну если она скажет что видеть тебя не хочет, что это изменит? Ты как хотел её видеть, так и дальше будешь хотеть, важно, каким способом это желание из тебя выйдет... Что ты испортить боишься? 

Наверное, что-то это всё-таки изменит. Во-первых, это сместит БЗ далеко не в мою сторону. Потому что Я пришёл и начал разговоры разговаривать, а не она.  Получается, что я нуждаюсь. Во-вторых, отбросит внутренний настрой далеко назад. Потому что любой разговор, даже когда нечего терять, подразумевает некую надежду. А тут - надежды больше нет. И, считай, все переживания и нервы с самого начала, и даже в усиленном режиме.

В-третьих, я же сам этого хотел, сам этого, по сути, добивался, постепенно отдаляясь от Светы в течение пары месяцев... Если прошлым августом внешне всё было, с точки зрения Светы, нормально, а весь негатив копился у меня внутри, а потом вырвался наружу, то для неё, естественно, это было неожиданностью, шоком. Тут и инверсия у неё, и смещение БЗ... А сейчас я два месяца постепенно сводил отношения на НЕТ... 

14.05.2021 в 18:07, Наталия М сказал:

А вот это очень спорный момент, вы в этом так уверены? 

Свечку, как говорится, не держал, но думаю, что ничего у них не было.

В любом случае, муж есть муж. Это я влез в их семью. Поэтому к мужьям никогда не ревновал.

Опубликовано:
14.05.2021 в 18:27, deliriumdream сказал:

Вы мечетесь между двумя (а теперь уже и тремя) женщинами, но не можете сделать счастливой не одну. Выбрали бы быть с женой, были бы примерным семьянином и отцом. Выбрали бы Свету, жили бы с ней, помогали воспитывать дочь. Но вас ждёт целый ворох проблем, как только вы примете решение. А вы проблем не хотите, хотите пассивного кайфа и устроенной жизни. И быть для всех хорошим. 

Хуже всего в этой схеме конечно Свете, до развода ведь человека довели, а дочь лишили отца. И ничего, норм, типа «да у них и так все было плохо, а я, а я тут не при чем». Ходите и гадите только. Обещаете отношения, семью этим несчастным женщинам, выкручиваетесь, жрете их  (приятно когда другой человек болтается на мощном эмоциональном крючке, и можно его туда-сюда дергать, да?), но нихрена не даёте (жаль 5000 рублей на ужин с любимой женщиной, а с женой на Мальдивы едете, норм?). Как только жертва с крючка слезает, сразу становится неинтересной. А Наташа не привлекает, так как на эмоциональной раскачке вашей не поддаётся и тупо трахается. Вот вампиризм как он есть 

Вы, наверное, немного не поняли тему. Суть не в том, что я не могу выбрать кого-то из трёх, а в том, что не могу сам для себя понять, как жить дальше, чего хочу... Как только задаю себе этот вопрос, в голове начинается нарастающий гул, чернота и потом пустота. За неделю, как создал тему, прочитал множество комментариев, посмотрел на ситуацию с разных сторон. И какие-то очертания светлого будущего уже начинают мелькать вдали... Чуть ниже напишу об этом.

По поводу "жаль 5000 рублей на ужин с любимой женщиной" - вы снова не так поняли. Как раз каждую неделю мы так и ужинали по пятницам...

Цитата

А Наташа не привлекает, так как на эмоциональной раскачке вашей не поддаётся и тупо трахается

И тут я про другое говорил... Как раз небольшой эмоциональной раскачки Я БЫ хотел от Наташи! Но пока нет... В рот мне смотрит, комплиментами осыпает... И ладно бы только познакомились, а то уж год скоро будет! И я не говорю, что это плохо. По моим ощущениям, сейчас БЗ на моей стороне, но достаточно будет ей немного в БД поиграть, и он поползёт к ней. Не знаю, надо ли мне это сейчас? Переключит ли мысли со Светы на неё? Или просто образуется ещё одна дыра в душе и они вместе со Светиной дырой соединятся в одну большую? Хрен знает... Поэтому, пока мысли о Свете не отступили далеко на задний план, лучше бы мне без лишних потрясений...

Опубликовано:
Цитата

1. Ты бросаешь жену, идешь к Свете -вы живете, наслаждаетесь жизнью какое-то время, а дальше рутина, быт, требования (с одной стороны закономерные).
Жена выходит повторно замуж за другого мужчину - у тебя зажимаются яйца и жизнь проходит со Светой, а головой жизнь с БЖ

Скорее всего, так и было бы. Если после Светы за 2,5 года сейчас, куда ни плюнь, везде одни якоря, то после 20 лет с женой - хоть глаза и уши вообще не открывай. Рано или поздно это сыграло не в мою пользу. Плюс чувство вины...

Цитата

3. Заканчиваешь эту распутную жизнь и начинаешь выравнивать БЗ с женой. Желательно при помощи специализированного психолога.
Тебе много надо проработать в том числе над собой. И возможно в конце этого пути будет развод, но ощущать себя ты будешь по другому.

Это пункт ПОКА неосуществим по той простой причине, что я не уверен, что в другой раз смогу удержаться и снова не свернуть "налево".. Сначала всё-таки надо определиться с ГЛАВНЫМИ вопросами, которые я задал в теме, чтобы понять, чего мне вообще надо... И вот тогда при поддержке Форума или иного специалиста двигаться к светлому будущему.

Цитата

2.Остаешься с женой и левачишь с Наташей, про Свету забываешь. Пожалуй на данный момент самый радужный вариант. И свое эго утолил временно и вроде пока все целы.  Скорее всего со временем тебе надоест и Наташа, но это будет позже.

Наверное, этот вариант сейчас самый реальный. Успокаиваем нервы, забываем Свету, а потом постепенно сливаемся и от Наташи (а так может и эмоции к ней проснуться). Работаем над собой... И дальше уже к вашему п.3 переходим. Как бы разумом то я понимаю, что п.3 - наиболее правильный. Но исходя из реалий знаю, что просто с наскоку я его не осилю.

Опубликовано:
14.05.2021 в 18:58, лиса и виноград сказал:

Ну автор с Бинго и правда близнецы. Он там верил словам  любовницы, что она жалеет его деточек, что она от них отца увела и крокодильими слезами обливалась. А тут автор верит тому что Света больше всех любит свою дочь. Потому что при живом и хорошем отце она ее на свидания с любовником таскает. Мать-ехидна твоя Света. Такое извращение любовью к дочери не называют.

И на свидания дочь не таскала. Я, например, спрашивал про планы после работы. Света отвечала, что с дочерью погулять собирались в парке. Я уточнял, не помешаю ли я им, и приходил. Ну несколько раз - да, специально вместе куда-то ездили или ходили. В игровые автоматы, в кино, на речку периодически. Но тут получалось больше, что я с ними, а не они со мной. 

Как я понимаю, Света реально очень хотела, чтобы я ушёл от жены и мы создали новую семью... Если честно, в некоторые моменты в периоды эмоционального подъёма и помутнённого сознания у меня возникало желание так и сделать... И если бы Света хотя бы пару суббот пропустила с выносом мозга, то на этой волне я бы вполне мог уйти от жены...

Но, как говорится, всё, что ни делается, всё к лучшему.... Наверное.

Опубликовано:
14.05.2021 в 20:00, lek4 сказал:

Раньше я не знал кто такие "бабники". Это не те люди у которых много баб. Это те люди которые запутались в бабах и не знают что с ними и вообще что с этим делать. Как эти мелочи бытовые можно запомнить? И писать потом про них -кто как на кого посмотрел, кто что написал и почему... Вот женщины запоминают, они живут этим. Сути в этом рассказе на 3 строчки. Растянул на полотно. Не удивлюсь если автор в психушке окажется.) Можно иметь 10 женщин и не думать про это. А можно иметь 2 женщины и проесть самому себе плешь.))))))

Так я и рассказываю только про тех, к кому у меня эмоциональная привязанность была и есть. А всех остальных я обобщил под определением "несерьёзная измена". А когда у вас 10 женщин и вы не думаете про это - это печально)) 

Опубликовано:
14.05.2021 в 20:09, лиса и виноград сказал:

Интересно, а какие досуги организует жена? Скукота наверное какая-нибудь. Лучший досуг - ночь уик-энда в шелковом белье вдвоем)) а она с мамой. Какая у нее фантазия на досуги может быть ...

Ну "организует" - громко сказано, конечно. Но постоянно предлагает и зовёт то в кино, то в театр, то гулять, то в кафе, то в путешествие, то на море и т.п. Редко, чтобы прям всё сама подготовила и поставила перед фактом. Но я вижу, что ей хотелось бы проводить больше времени вместе....

И с мамой она не потому, что сама уезжает. Я ее отвожу. И не каждые выходные. Раз в месяц может. И это началось уже давно, до Светы ещё. Мне просто хотелось хотя бы раз в месяц побыть одному. Ну а как в 18-м году "сорвался" после перерыва, то начал немного по-другому использовать это свободное время.

А ещё, как я уже выше написал, ночь в шёлковом белье с женой меня не очень привлекает... Хотя, возможно, если месяц без секса посижу, то и привлечет.

Опубликовано:
14.05.2021 в 22:36, Neslomlenniy сказал:

Автор, хочу предупредить кое о чём. У тебя при таком взгляде(что она не будет ни с кем или только с удобным мужем с которым она не спит(очень сомневаюсь в этом) ) может развиться инстинкт собственника Иллюзия что она только для тебя. У меня такое было, кажется что женщина только твоя и ты "женишься" на ней подсознательно... Потом очень больно будет если она найдёт другого. Я через это уже проходил.

К мужьям никогда не ревновал. Как минимум, про мужа я ЗНАЮ, это не какой-то тайный любовник, с которым девушка изменяет МНЕ. Наоборот: МУЖУ изменяет со мной... А то, что у них за 3 года ничего не было, - на 100%, разумеется, не знаю, но мне так кажется. Да и я старался об этом не думать. 

К тому же в прощальном письме Света в очередной раз на этом акцентировала. Зачем? Раз попрощались уже... Ну хз, короче.

14.05.2021 в 23:32, Neslomlenniy сказал:

Поджидать для разговоров объяснений?))) Это будет фэйл, не вздумай делать так... Вообще плохо получается, ты вроде повёл себя будто хочешь расстаться, но в тоже время не прошло и месяца как хочешь всё вернуть, да ещё и первым об этом сказать. Мало того что ты роняешь лицо своими сменами настроений, так ещё и БЗ хочешь нарушить не в свою пользу. Не советовал бы... Пусть всё решит поведение Светы, если она объявится со слезами и мольбами всё вернуть, то возвращать, если нет, то забыть её. Но это отдаться воле случая. Разумнее было бы покопаться в себе поглубже и определиться окончательно. 

Последовал вашему совету... Если честно, держался двумя руками, чтобы не накосячить))) Но ничего не писал, не звонил, никуда не ездил. Хоть мысли и крутились постоянно. И подсознание даже диалог примерный рисовало. Но постоянно перечитывал ваши слова и отпускало)) Вот, что значит, когда ХОРОШО сказано! ))

14.05.2021 в 23:43, Neslomlenniy сказал:

Диалог хороший. Она тебе письмо длинное а ты ей ответ короткий, в чью пользу БЗ? И про "люблю" тоже хорошо получилось, как тут говорят, экологичный уход, очень экологичный. 

Это хорошо... Значит, могло бы зацепить её немного... Может и правда через месяц-другой объявится. А может и нет...

Опубликовано:
14.05.2021 в 02:21, Alexander81 сказал:

вообще внутри что-то копилось и копилось… Потому что, когда тебе 100 раз повторили, что у каждого своя жизнь, разные цели и нет будущего, то 99 раз стараешься поговорить, сгладить, переубедить, пообещать, а вот на 100-й раз – промолчать. Накопилось…

Но это же правда. Почему тебя это так раздражало? Хотел, чтобы она безнадёжно ждала и верила, что уйдёшь от жены, а ты и так не стал бы этого делать?

14.05.2021 в 02:21, Alexander81 сказал:

вечер и ночь своего дня рождения я провёл с Наташей. Хорошо так отметили

Почему не с женой? Ты вообще с ней не общаешься что ли?

Опубликовано:
15.05.2021 в 10:11, ladydub сказал:

Если не вдаваться в детали, то вывод после прочтения один - надо отдохнуть от баб в принципе, и этого хаоса в целом. Ты эмоционально, физически, морально (духовно?) просто вымотан. Ты растрачиваешь слишком много энергии на вот это вот всё - из этого суицидальные мысли и появляются. И ещё,  твоя жизнь скучная до боли. 

Люди идут на суицид, когда вообще край, вилы)) У тебя же, как ни крути - всё хорошо. Единственный источник негатива - это Света. Тебе твой разум уже давно намекал - вали, вали, ПОРА СВАЛИВАТЬ... Мыслишки о том, что от Светы надо избавляться у тебя очень давно. 

И, как ни странно, в своей хорошей жизни, ты залип именно на кусок говна в бочке меда - Свету, которая тебе выё*ывала мозг, а это какой-никакой кортизол и адреналин))

Жена хорошая, Наташа - тоже, вот тебе и по*уй на них. Ибо они лишь часть общей хорошей картины жизни.

А ваш комментарий я за последние 5 дней перечитал раз 50! Так хорошо голову прочищает!!! И взглянул на всю ситуацию немного с другой стороны... Реально все эти годы я был как подушечка, которую тыкают иголками... Понятно, что иголками тыкали не на ровном месте, потому что любовь, эмоции... Но, с другой стороны, причина тыканий греет душу, а вот сами тыкания - её сильно ранят. Какой-то мазохизм получается. Зачем мне этой? Надо просто перетерпеть сейчас и постепенно станет легче. А когда более менее отпустит, то и вообще будет хорошо и спокойно.

Но в целом, мысли "зачем это всё, чего я хочу, куда я иду" - от банальной усталости. Тебя просто за*бала вся эта жизнь, можешь это назвать кризисом среднего возраста)) ведь по сути, кроме работы и е*ли у тебя в жизни ничего не происходит. Та, с кем е*ался больше всего (тратил ВСЁ  свободное время) слилась - и образовалась дыра, ибо больше в твоей жизни ничего и нет. Так что пора себя убить))) Для мужика это очень ненормально. Тем более, что любовницы - это фонтан, фейерверк в жизни женатика, а у тебя все превратилось в застойное унылое болото. 

Про дыру - в точку! Никак не мог понять своё состояние, но вы очень ёмко и точно всё описали. Реально дыра, которую нечем заполнить.... Поэтому что ПОКА предпринял по этому поводу: в обеденное время езжу к Наташе на работу, гуляем там полчаса, потом еду на работу к жене, ходим на обед в кафе. Постепенно к этому обеденному времени выработается другое отношение, якоря, связанные со Светой, отойдут на второй план... Вечером через день езжу к Наташе. Как минимум, вопросы с сексом закрыты. А в другие дни начали гулять с женой, благо, погода наконец наладилась... Так что времени свободного, как и раньше, нет.

В пятницу и субботу, как я выше писал, подсознательно ждал, что Света выпьет шампанское и хоть как-то, но даст весточку о себе) Головой ведь понимаю, что это маловероятно, но подсознание ждёт, зараза.... В субботу отдыхали с Наташей. Как всегда, она на "5+"))

Но вот уже второй день подряд ночью снится Света. И поэтому с самого утра просыпаюсь с непонятным настроение. И ведь стараюсь меньше думать о неё, и получается! И даже кое-какие положительные эмоциональные сдвиги наметились (чуть ниже напишу). Ну вот накой она мне снится то? 

И тебе нужно срочно чем-то увлечься. Мотоцикл купи или хз. Лето ведь. Будете с женой ездить  - весело. А на следующий год, когда придешь в себя - телок уже будешь катать)))На крайняк велики - поехал с женой в лес,  выпили вина, вы*бал ее в жопу, вот тебе и встряска и новые эмоции :D

Про мотоцикл думал, жена не разрешает))) Но самое главное, у мена нет прав на категорию "А" и мне его негде хранить. Гараж есть, но в другом городе. А тут, где я живу, с этим проблематично. Гаражи в моём районе стоят дороже квартир в других районах))

Ну да ладно... Я придумал кое-что другое... Я решил купить квартиру!!! Как-то сама мысль в голове появилась. В новом доме, с панорамным видом, площадь огромная, планировка очень понравилась. Вчера уже ходил смотреть)) В четверг с женой вместе ещё раз сходим, чтобы она тоже посмотрела. И, наверное, будем брать. А там пока ремонт, пока вся эта суета.... Очень хочется во всё это влезть!)) Придумывать дизайн, искать стройматериалы, мебель.... Класс!

Одно НО: как раз этим примерно год назад начала заниматься Света. И, по сути, я во всём этом соучаствовал. Так что якорь - дикий! И вот таким образом, я думаю, смогу этот якорь перетянуть на себя и на жену. Тем более, появится общая забота, общая цель, может, получится сблизиться...

Из плюсов: квартирой загорелся в воскресенье. И, как по мановению волшебной палочки, мысли о Свете перешли на второй план. Надеюсь, что это приподнятое состояние продлится ещё какое-то время, а ведь время, как сказала Света, "лечит"))

Опубликовано:
5 минут назад, Караамба сказал:

Но это же правда. Почему тебя это так раздражало? Хотел, чтобы она безнадёжно ждала и верила, что уйдёшь от жены, а ты и так не стал бы этого делать?

Вот буквально сейчас отвечал на все сообщения, которые накопились за несколько дней, и там, в частности, упомянул: были некоторые моменты, когда я на волне помутнённого сознания реально был готов уйти к Свете.... Нет, не от жены уйти, а именно уйти к Свете... А то, что ушёл от жены,  - это я бы осознал позднее, но было бы уже поздно. Но этот Светин ежесубботный мозготрах тормозил. Наверное, это и к лучшему

7 минут назад, Караамба сказал:

Почему не с женой? Ты вообще с ней не общаешься что ли?

Почему? Общаемся, гуляем. Но Наташа сейчас даёт больше интересных впечатлений... Как я уже сказал выше, я и Свете наврал, что уеду в этот день в командировку. Почему-то недели за 2-3 до дня рождения само как-то в голове решилось, что вечер дня рождения буду с Наташей.... 

Опубликовано:
14.05.2021 в 15:53, Alexander81 сказал:

Вот в течение двух лет до недавнего времени я реально был бы только рад, если жена завела бы любовника и ушла к нему. Мне было бы просто спокойно за неё, что ей хорошо и она не страдает. Ну а я бы остался со Светой. Тут дело не во "взять на себя ответственность", а я реально не хочу, чтобы жене было плохо. Хорошая она слишком, не заслуживаю я её. Поэтому пока она ничего не знает, ей ничего не грозит...

Тебе не кажется, что своей жалостью ты делаешь ВСЕМ БОЛЬНО? Не слишком ли много ты на себя берёшь? Может поэтому так рвёт чердак?? 

14.05.2021 в 16:10, Alexander81 сказал:

Другим больше доверяю, чем себе) Взгляд со стороны - намного важнее...

Вот это вообще атас. Ты просто зависим от чужого мнения. Твой фокус не на тебе. В себе ты вообще нихрена не уверен. Это ужасно на самом деле.

Опубликовано:
14.05.2021 в 16:15, Alexander81 сказал:

Почему вы считаете, что я себя не уважаю?

Не уважаешь и не любишь и мнение твоё о себе дерьмовое и дальше закапываешь своё мнение о себе вместо того, чтобы хоть что-то начать делать, чтобы себя уважать!

Думаешь СЕБЕ ничего не надо доказывать? Только другим?? Ты для себя никто? Пустое место? НЕТ.

14.05.2021 в 16:32, Alexander81 сказал:

Могу сильно ошибаться, конечно, но не думаю, что у Светы после меня будет кто-то ещё... С другой стороны, с мужем они уже 3 года не спят, а секс то она любит...

Ахаха))) а почему это у неё не будет никого после тебя? Ты реально какой-то особенный, рили? Может и спит она с мужем, а может и другого завела себе пока от тебя морозилась. Не просто так же морозилась!

Опубликовано:
14.05.2021 в 17:31, МойПуть сказал:

Ты бросаешь жену, идешь к Свете -вы живете, наслаждаетесь жизнью какое-то время, а дальше рутина, быт, требования (с одной стороны закономерные).
Жена выходит повторно замуж за другого мужчину - у тебя зажимаются яйца и жизнь проходит со Светой, а головой жизнь с БЖ
В итоге ты занимаешься сексом дважды: Света чувствует твою нервозность и начинает пилить тебя, а ты в это время крутишь мультики в голове по поводу раньше мороженное было вкуснее (жизнь с БЖ была сахаром, а я такой дурак не ценил этого).

Ваще утопичный сценарий, почему его так должно зажать-то, если он её даже не хочет? Какие-то свои фантазии брошенной жены или что?

14.05.2021 в 19:09, лиса и виноград сказал:

Интересно, а какие досуги организует жена? Скукота наверное какая-нибудь. Лучший досуг - ночь уик-энда в шелковом белье вдвоем)) а она с мамой. Какая у нее фантазия на досуги может быть ...

Про досуг это его фантазии же.

Опубликовано:
15.05.2021 в 03:00, OhBoy сказал:

Я щас учусь и у меня половина курса читать, половина слушать. Я ставлю слушать на скорость 1.3 и иду заниматься делами, которые не требуют умственной деятельности - заходит просто отлично. Этот опус я бы послушал на прогулке, но читать - извольте.

Зачем ты отписываешься здесь тогда и флудишь бесполезно?

Опубликовано:
1 час назад, Alexander81 сказал:

Как раз небольшой эмоциональной раскачки Я БЫ хотел от Наташи! Но пока нет... В рот мне смотрит, комплиментами осыпает... И ладно бы только познакомились, а то уж год скоро будет! И я не говорю, что это плохо. По моим ощущениям, сейчас БЗ на моей стороне, но достаточно будет ей немного в БД поиграть, и он поползёт к ней

На мой взгляд, Наташа ждёт, что ты уйдешь от жены к ней. Она пока в тихом режиме ожидания. Баба взрослая и понимает, что выносить этим мозг тебе и ставить ультиматумы не принесёт ей желаемого. Но она об этом заговорит. Как вариант, сигналом к этому может послужить твоё признание в чувствах к ней(если они возникнут). 

А она что-то говорит о своих чувствах? 

Опубликовано:
15.05.2021 в 08:22, ubnt сказал:

как известно  был убит Дантесом (не путать с героем произведения А.Дюма граф Монте-Кристо).

Эммм, как их можно перепутать? Какой олух на это способен вообще? Вопрос риторическийB)

Опубликовано:

Автор, вы себя жалеете, страдаете от той ситуации, которую сами заварили... Я задаюсь одним вопросом: "а каково вашей женей, которую вы годами обманываете?" Вам самому во лжи нравится жить? Увидит вас однажды жена или из знакомых кто-нибудь, как вы с другой женщиной время проводите, выкручиваться будете? 

Если с женой вам не нравится жить, не отнимайте у нее годы, она достойна быть счастливой, любимой. Будьте честны. Расставьте все точки над i.

Вы только голову морочите и себе и всем, без обид автор. 

Опубликовано:

Автор - ты типичная профурсетка, хуже многих баб тут, мужского в тебе нет, ты только чисто биологически относишься к нашему полу, не более того. Ничуть Бинго не уступаешь.

По факту, что мы имеем:

1. Ты обычный лжец, который обманывает всех баб вокруг и эгоистично пользуется ситуацией в свою пользу. Любовниц жаришь, жена для удобства, никого не любишь из них и не уважаешь.

2. Ты изменщик, который падок на эмоции и думает членом.

3. Ты слюнтяй, который не может принять твердых решений и закрыть все эти гештальты.

4. Ты нытик, который "запутался" и не хочет жить дальше, т.к. "устал", ну т.е. опять показываешь, что просто обычный слабак.

И ты тут с 2008 года... это диагноз.

Советы не помогут, как может нытик безвольный начать меняться, если более 10 лет так живет? Скорее всего никак. Я бы пошел к психологу и начал трудиться там, через пару лет возможно что-то и выйдет. Сам ты не выплывешь, у тебя нет воли, т.к. ты инстинктивно гиена.

Если же чудо случиться и каким-то образом ты найдешь в себе силы переориентироваться, то что делать:

1. Всех любовниц в ЧС, удалить резко и пропасть навсегда.

2. Развестись с женой, про измены не говорить, просто сказать, что чувств нет и пока. Сказать, что тебе нужно побыть одному и со своей головой беспонтовой разобраться. Это опциональный шаг, у тебя не хватит яиц скорее всего. Если это так, то просто весь фокус смести на жену. ladydub уже тут все сказал про это.

3. После того, как останешься один, то идти и лечить свой череп. Годик поработать и потом можно жену камбекнуть. Но ты не сможешь уйти, поэтому это опционально. Разнообразить тогда с женой время провождение и параллельно к психологу ходить.

Ну и в целом все. Нужно просто осознать, что эмоции получать надо в другом, т.е. это какие-то серьезные вызовы и цели, хобби экстремальные и в этом ключе, а не женские устрицы. Начать мыслить шире, масштабнее. Письками сыт не будешь, это все мгновения и тупиковые ситуации, оно в браке нах не надо, только отвлекает и сбивает фокус внимания от серьезных вещей.

Опубликовано:
16 часов назад, Караамба сказал:

Про досуг это его фантазии же.

Да, я прочитала уже расшифровку от автора. Про организует. 

17 часов назад, Alexander81 сказал:

Ну "организует" - громко сказано, конечно. Но постоянно предлагает и зовёт то в кино, то в театр, то гулять, то в кафе, то в путешествие, то на море и т.п. Редко, чтобы прям всё сама подготовила и поставила перед фактом. Но я вижу, что ей хотелось бы проводить больше времени вместе....

И с мамой она не потому, что сама уезжает. Я ее отвожу. И не каждые выходные. Раз в месяц может. И это началось уже давно, до Светы ещё. Мне просто хотелось хотя бы раз в месяц побыть одному. 

Жена просто говорит - перевожу - мне с тобой скучно, ты скучный, наедине с тобой скучно, не хочу тебя, - давай хоть сходим куда-нибудь, чтобы пустоту заполнить. Потратим деньги. Все ощущение жизни будет. 

Вот что стоит за "проводить время вместе".

Все выходные жена так выносила мозг, что автор ее начал отвозить к маме.но сейчас будет новый семейный развлекон, покупка квартиры, отвлечет на время, а там глядишь через несколько лет и уровень тестостерона начнет уменьшаться.

Но муж себя утешает "она хорошая, досуги вот организует". Такой лапочка.

Опубликовано:
17 hours ago, Alexander81 said:

Реально дыра, которую нечем заполнить.... Поэтому что ПОКА предпринял по этому поводу: в обеденное время езжу к Наташе на работу

Ты наркоман штоле?)) Я же тебе  сказал, что пропала баба - осталась дыра, и это очень плохо. Если бы у тебя была насыщенная, интересная жизнь - дыры не было бы. А так, ты ответил как игроман - "всё прое*ал, казино закрыли, вообще хз что делать. Пока езжу в другое казино.." Особенно глупо, что у тебя ведь есть возможности улучшать свою жизнь, ты не водитель трамвая.

Вечером через день езжу к Наташе. Как минимум, вопросы с сексом закрыты.

Ты жену вообще не хочешь? Она жирная, облысела или что с ней? Говорю же, убери Наташ и будет стоять на жену.

Я тебе откровенно скажу - ты слабовольный. Поэтому задумайся, если уже твоя жена взбрыкнет, поймёт что ты творишь и уйдёт в закат, вот тогда ты почувствуешь, что такое настоящая боль и внатуре вскроешься.

Ну вот накой она мне снится то? 

Думаешь и скучаешь, вот и снится. Пройдёт. 

Про мотоцикл думал, жена не разрешает)))

А изменять разрешает? Нет. Но ты же делаешь. Если реально хочется - купи. Как по мне, так тебе срочно нужны новые эмоции и какое-то увлечение. Жена поймёт и наоборот сама втянется, если увидит, что у тебя глаза горят. 

Я придумал кое-что другое... Я решил купить квартиру

Тебе отдохнуть бы. А не впрягаться в очередной длительный мозго*бный процесс)) ремонты-переезды это не совсем то, что тебе нужно. Тем более какие-то тупые якоря на свету эту.

И нужно что-то делать не "чтобы не думать о свете" - так о ней как раз и думаешь. А чтобы это было такое крутое занятие, от которого ты реально забудешь о других вещах. Опять же посоветую 3-й раз. Убери Наташ, пусть начнёт стоять на жену, бери её и уезжай на Мальдивы, на месяц. 

Опубликовано:
2 часа назад, Наталия М сказал:

"а каково вашей женей, которую вы годами обманываете?"

Ну мб она видит, что у автора непростой период в жизни, какие то проблемы, и поддерживает его, пытается растормошить. Вот и мы бедолаге помогаем хавая его дерьмо. Мир не без добрых людей.

Опубликовано:
3 часа назад, Aesir сказал:

Ну мб она видит, что у автора непростой период в жизни, какие то проблемы, и поддерживает его, пытается растормошить. Вот и мы бедолаге помогаем хавая его дерьмо. Мир не без добрых людей.

Ей бы дуре о себе подумать, а не об авторе. Всё носимся с этими сыночками вечно.. а потом у разбитого корыта. Всё равно, что алкаша вытягивать это дело неблагодарное. Надо ей бы бросить его. Мы что? Написали и пошли. А ей с этим жить.

Опубликовано:
18.05.2021 в 17:28, Караамба сказал:

Не уважаешь и не любишь и мнение твоё о себе дерьмовое и дальше закапываешь своё мнение о себе вместо того, чтобы хоть что-то начать делать, чтобы себя уважать!

Думаешь СЕБЕ ничего не надо доказывать? Только другим?? Ты для себя никто? Пустое место? НЕТ.

Весь день сегодня думал над вашими словами... Не знаю, то ли это или не то, но вот несколько фактов о себе вспомнил.

Для себя мне обычно всё жалко. Например, иду ОДИН по улице, хочется пить. И ведь хрен я куплю воды! Потому что потерпеть часок - и попью бесплатной. Никогда не куплю себе какой-то фаст-фуд, мороженое или что-то ещё, никогда один не зайду в кафе перекусить. И денег жалко, и просто одному как-то не интересно это. Но если я не один, то сам и воды предложу, и в кафе зайдём поесть. Сын если спрашивает денег, чтобы с подругой сходить куда-то, то внутри даже никакого протеста не возникает. И Свете дарил отнюдь не дешевые подарки... Почти год квартиру ей оплачивал...

Какой вывод, по-вашему?

18.05.2021 в 17:28, Караамба сказал:

Ахаха))) а почему это у неё не будет никого после тебя? Ты реально какой-то особенный, рили? Может и спит она с мужем, а может и другого завела себе пока от тебя морозилась. Не просто так же морозилась!

Да не то, чтобы морозилась... В общем, она заканчивала работать в 16-30. Живёт в 5 минутах езды от новой квартиры. Дочь из школы забирать в 18-20. Поэтому она ехала домой на час с небольшим, где мы встречались. И в последнее время я чувствовал себя как-то некомфортно... Каждый раз говорил себе, что это - в последний раз, больше не приеду. И она начала ещё про график наш говорить... И мне совсем некомфортно стало. В общем, другого мужика, пока мы встречались, у неё не было, я думаю. А вот будет ли в дальнейшем - хз. Ну будет так будет. Я не особенный) Обычный, коих миллиарды)

Опубликовано:
18.05.2021 в 17:43, Верочка сказал:

На мой взгляд, Наташа ждёт, что ты уйдешь от жены к ней. Она пока в тихом режиме ожидания. Баба взрослая и понимает, что выносить этим мозг тебе и ставить ультиматумы не принесёт ей желаемого. Но она об этом заговорит. Как вариант, сигналом к этому может послужить твоё признание в чувствах к ней(если они возникнут). 

Глупой бы я её не назвал. Она красится в блондинку (показывала свои старые фото с тёмными волосами - совсем ей не идёт!) и обычно ведёт себя примерно также. Но периодически проскакивают такие моменты, что я себя идиотом начинаю считать, потому что, типа,  повёлся на стереотипы, а на самом деле за мной пристально наблюдают и анализируют. И вообще, чем больше узнаю её, тем больше себя подопытным кроликом чувствую)) Так что вариант с ожиданием - вполне вероятен. В последнее время стала периодически писать, что хочет со мной спать, без меня непривычно и т.п. Вот буквально полчаса назад это написала. Хотя какой непривычно, если спим максимум раз в неделю? Ну да ладно...

Цитата

А она что-то говорит о своих чувствах? 

Нет, о чувствах не говорили. Да мне и сказать нечего... А врать не хочу.

Она тоже не говорит. Ну разве что комплименты всякие, начиная от внешности и заканчивая всем, что я делаю. Иногда аккуратно добавляем слово "мой"... Надеюсь, что и не скажет. Как правило, если чувства не взаимные, то такое признание - это начало конца.

Опубликовано:
15 часов назад, Наталия М сказал:

Автор, вы себя жалеете, страдаете от той ситуации, которую сами заварили... Я задаюсь одним вопросом: "а каково вашей женей, которую вы годами обманываете?" Вам самому во лжи нравится жить? Увидит вас однажды жена или из знакомых кто-нибудь, как вы с другой женщиной время проводите, выкручиваться будете? 

Если с женой вам не нравится жить, не отнимайте у нее годы, она достойна быть счастливой, любимой. Будьте честны. Расставьте все точки над i.

Надеюсь, что жена ничего не узнает.

И, в принципе, она счастлива. Во всяком случае, говорит так. И периодически про чувства свои говорит.

Может и врёт, двадцать лет уж живём. С другой стороны, а какой ей в этом смысл?

Цитата

Вы только голову морочите и себе и всем, без обид автор. 

Я потому и завёл эту тему, чтобы всё точки расставить. Для СЕБЯ, в первую очередь. 

Опубликовано:
15 часов назад, Dentaky сказал:

Автор - ты типичная профурсетка, хуже многих баб тут, мужского в тебе нет, ты только чисто биологически относишься к нашему полу, не более того. Ничуть Бинго не уступаешь.

По факту, что мы имеем:

1. Ты обычный лжец, который обманывает всех баб вокруг и эгоистично пользуется ситуацией в свою пользу. Любовниц жаришь, жена для удобства, никого не любишь из них и не уважаешь.

2. Ты изменщик, который падок на эмоции и думает членом.

3. Ты слюнтяй, который не может принять твердых решений и закрыть все эти гештальты.

4. Ты нытик, который "запутался" и не хочет жить дальше, т.к. "устал", ну т.е. опять показываешь, что просто обычный слабак.

Интересно, а какие признаки у МУЖСКОГО должны быть? И прежде, чем биологию вспоминать, вспомните сами, что, кроме отношений с противоположным полом, жить полны и других вещей. И как я себя веду там - лучше вам не знать)))

По вашим фактам:

1. Согласен. Ну кроме "никого не любишь". А как же Света на данный момент? Или это не любовь?

2. Согласен. Ничего не могу с собой поделать. Это как алкоголик, который даёт себе обещание не пить, какое-то время терпит, год или два, а потом срывается. При этом у меня никогда не было фастов. Не интересно мне это. Мне интересно общаться, узнавать... Единственный раз было, что секс на второй свидании, а обычно несколько недель проходит от момента знакомства до постели.

3. А какие решения мне надо принять, я никак не пойму? В том-то и фишка, что я НЕ ЗНАЮ, какое решение надо принять. Вот когда пойму (а для этого я и завёл данную тему), то приму решение сразу же. 

4. Но ведь у всех бывают сложные периоды и каша в голове, разве нет? Или у "настоящего мужика" всегда всё чётко и по полочкам? Фу, ну так и жить то скучно))

И ты тут с 2008 года... это диагноз.

Нет, это не диагноз. 

В 2008 году пришёл сюда после первого своего "СЕРЬЁЗНОГО" раза. Создал тему, получил обратную связь, много читал, комментировал, спрашивал.

Потом был небольшой перерыв. В 2010-м снова пришлось прибегнуть к помощи Форума. Не помню уже, создавал тему или нет, но читал и изучал много.

И вообще периодически посещаю Форум, чтобы освежить в памяти "мудрость поколений", а также оставить комментарии, если мне есть, что сказать.

И вот с августа прошлого года снова зрела во мне потребность в хороших советах и "пинках", как созрела - создал тему.

Если же чудо случиться и каким-то образом ты найдешь в себе силы переориентироваться, то что делать:

Классические стандартные советы, но, к сожалению, немного оторванные от темы топика. Ну отправлю всех любовниц в ЧС.. Дальше что? Через полгода новые будут... Зачем с женой разводиться? Я тоже не понял.

Пункт 3 - согласен. Наверное, это самый правильный вариант. Я и завёл тут тему, чтобы вылечить череп. 

Письками сыт не будешь, это все мгновения и тупиковые ситуации, оно в браке нах не надо, только отвлекает и сбивает фокус внимания от серьезных вещей.

А мне вот нравятся письки) Женские)

А про какие серьёзные вещи вы говорите? Я не совсем понимаю. Почему-то после ваших слов у меня перед глазами возник образ бородатого мужика, который сосредоточенно смотрит вдаль..... 

Можете привесит примеры?

14 часов назад, лиса и виноград сказал:

Жена просто говорит - перевожу - мне с тобой скучно, ты скучный, наедине с тобой скучно, не хочу тебя, - давай хоть сходим куда-нибудь, чтобы пустоту заполнить. Потратим деньги. Все ощущение жизни будет. 

Вот что стоит за "проводить время вместе".

Все выходные жена так выносила мозг, что автор ее начал отвозить к маме.но сейчас будет новый семейный развлекон, покупка квартиры, отвлечет на время, а там глядишь через несколько лет и уровень тестостерона начнет уменьшаться.

Но муж себя утешает "она хорошая, досуги вот организует". Такой лапочка.

Возможно. Не думал с этой точки зрения. Посмотрел сейчас на всё по-другому. Надо ещё подумать....

А как, по-вашему, жена должна ОРГАНИЗОВАТЬ досуг, чтобы можно было применить именно слово "организовала"?

Опубликовано:
14 часов назад, ladydub сказал:

Ты наркоман штоле?)) Я же тебе  сказал, что пропала баба - осталась дыра, и это очень плохо. Если бы у тебя была насыщенная, интересная жизнь - дыры не было бы. А так, ты ответил как игроман - "всё прое*ал, казино закрыли, вообще хз что делать. Пока езжу в другое казино.." Особенно глупо, что у тебя ведь есть возможности улучшать свою жизнь, ты не водитель трамвая.

Я где-то выше по тексту и сравнил себя с наркоманами, алкоголиками и игроманами... 

А как дыра не образуется, если в основном я весь в работе, а то время, что оставалось, я проводил со Светой? И даже от работы часто отрывал... По сути, да, у нас с ней было некое РАСПИСАНИЕ, график, и я точно знал, что сейчас работаю, потом встречаемся, потом опять работаю, потом снова еду к ней... А сейчас образовалось свободное время, которое нечем заполнить. Голова привыкла к этому графику. Поэтому и стараюсь заполнить это время... Весь вопрос - чем заполнять?

Ты жену вообще не хочешь? Она жирная, облысела или что с ней? Говорю же, убери Наташ и будет стоять на жену.

Вообще не хочу. Сам не могу понять, почему. Возможно, потому что ещё 3 года назад я начал менять свою жизнь, пытался тащить её за собой, а она - не захотела... Нет, она не жирная, но килограммов 5 набрала по сравнению с тем, как было до свадьбы. К тому же у меня немного поменялись предпочтения женского образа. По-хорошему, жене килограммов 10 скинуть бы надо, чтобы соответствовать моим новым требованиям. И я ведь старался донести до неё это! И сексом то начал динамить из-за этого, чтобы как-то расшевелить. А потом в привычку вошло и сейчас вообще не хочу... А она-то хочет! И разговоры периодически заводит, что такое случилось. Но на мои намёки не реагирует, а грешит либо на любовниц, либо на биодобавки спортивные, либо на стресс от работы... Поэтому хотя бы раз в месяц приходится с ней сексом заниматься...

Думаешь и скучаешь, вот и снится. Пройдёт. 

Надеюсь.... Хочется уже поскорее всё забыть... И надеюсь, что пинговать в ближайшее время не будет. После недели на Форуме я для себя уже понял, что не нужна она мне в будущем, но в душе всё равно откат начнётся, если пойдут пинги...

Тебе отдохнуть бы. А не впрягаться в очередной длительный мозго*бный процесс)) ремонты-переезды это не совсем то, что тебе нужно. Тем более какие-то тупые якоря на свету эту.

И нужно что-то делать не "чтобы не думать о свете" - так о ней как раз и думаешь. А чтобы это было такое крутое занятие, от которого ты реально забудешь о других вещах. Опять же посоветую 3-й раз. Убери Наташ, пусть начнёт стоять на жену, бери её и уезжай на Мальдивы, на месяц. 

По поводу отдохнуть - да, хотелось бы. Но сейчас в одном проекте участвую по работе, нет возможности отлучаться. Но ваш посыл я понял. 

Ещё один момент хотел бы отметить: почему-то мне В ЦЕЛОМ ничего не хочется. Какая-то апатия. Это ещё до Светы началось. Ничего особо не радует, никуда не тянет... Поэтому, когда появилась Света, я как-то ожил что ли. Отсюда и привязанность такая к ней образовалась, а теперь - дыра.

Опубликовано:

Говорю же, убери Наташ и будет стоять на жену.

Кстати! Мне вот интересно... Если парень неженат, то все первым делом советуют ему Т10Д, чтобы отвлечься, переключить голову и т.п. А если женат - то выбрось из головы всех любовниц! Но ведь с головой одинаковая фигня происходит, что у неженатого, что у женатого. После ЗАГСа никакую новую "прошивку" туда не заливают. И от гриппа одинаково лечат и женатых, и неженатых.

Понятно, что в идеале надо всех бросить и вести праведный образ жизни. Но, например, когда у вас температура выше 41, ни один врач не будет лечить вирус, а, в первую очередь, вам будут сбивать температуру, чтобы стабилизовать состояние и вы коньки не отбросили. А уже потом, когда вас накачают лекарствами, займутся вирусом, то есть лечением настоящей болезни. 

Разве неправильно я рассуждаю, что сейчас моя первоочередная цель - это уйти от зависимости от Светы, чтобы её образ померк, якоря отпустили и я смог более здраво рассуждать? И уже после этого можно приступать к лечению основной болезни...

Опубликовано:
2 часа назад, Alexander81 сказал:

Какой вывод, по-вашему?

Я ж тебе и без рассказа твоего написала НЕ ЛЮБИШЬ СЕБЯ. Фокус не на тебе в твоей жизни. Самооценка зависит от других. Ты получается пустое место. От жены поэтому представить не можешь уйти. Абсолютно неавтономная личность.

2 часа назад, Alexander81 сказал:

Может и врёт, двадцать лет уж живём. С другой стороны, а какой ей в этом смысл?

Такой же какой и тебе. Два лицемера))

Опубликовано:

Поэтому хотя бы раз в месяц приходится с ней сексом заниматься...

Тебе самому не противно? Приходится... опять ты пустое место. И жена твоя просто атас как никому не нужна, ни тебе никому и поделом ей. Тоже пустое место. В общем вы друг друга стоите да.  Это факт.

Ещё один момент хотел бы отметить: почему-то мне В ЦЕЛОМ ничего не хочется. Какая-то апатия. Это ещё до Светы началось. Ничего особо не радует, никуда не тянет... Поэтому, когда появилась Света, я как-то ожил что ли. Отсюда и привязанность такая к ней образовалась, а теперь - дыра.

Ну ещё бы.  Насильно трахаться с человеком, откуда что-то захочется-то? Это ж ты против воли своей идёшь, снова себя закапываешь, своё Я, свои желания или нежелания! Ужас!!!

Опубликовано:

Действительно, ужас какой-то. Неохотный секс с женой - как суп в детском саду. И общение намеками, как с начальницей на работе. 

А все-го то надо: четко русским языком сказать - дорогая, я такой мужчина, которому очень важны внешние параметры женщины в сторону юношеского (модельного) вида. Если это у тебя будет, то у нас будет насыщенная сексуальная жизнь и новая квартира впридачу. Если хочешь меня сохранить, то обрати внимание первым делом на это. Вот я такой, так устроен, ты живёшь с таким мужчиной. Со своей стороны я готов закрывать глаза на прочие твои недостатки, но это (размер S) мне важно.

Дальше либо она этим занимается, и все в выигрыше. Либо она не может или не хочет (думает например что это слишком высокая цена за тебя). Тогда разводитесь и ищешь женщин себе в карту, будучи свободным. Их пруд пруди, таких женщин)) и все гораздо проще с ними организуется, если мужчина свободен, проще отсеивается шлак.

Вот это доминантное мужское поведение. Ставить женщину перед фактом. 

Опубликовано:
8 часов назад, Alexander81 сказал:

А как же Света на данный момент? Или это не любовь?

Если бы любил, отпустил бы ее, ведь ты ей ничего дать не можешь. Она бы нашла другого, и была бы счастлива. Но ты не можешь, ревность, чувство собственничества не дают. Это все не имеет ничего общего с любовью. Зависимость - да, слабохарактерность -да, эмоциональная привязка - да, сексуальная аддикция - да. У неё кстати то же самое, если бы хотя бы один из двоих отлепился и свалил, вся схема бы рассыпалась. Так и будете болтаться в этих недоотношениях, качаться на качелях люблю-ненавижу, трепать нервы друг другу и тд. Классика же! Встретились два невротика, имели оба до этого благополучные отношения, но скучно стало ) Зато сейчас не скучно ) Наслаждайтесь! 

Опубликовано:

Я потому и завёл эту тему, чтобы всё точки расставить. Для СЕБЯ, в первую очередь.

Завели тему, что-нибудь поменялось? Вы как жили, так и живете и мне кажется что ничего не изменится у вас, судя по вашим ответам.

У вас абсолютно нет совести:

Надеюсь, что жена ничего не узнает.

И, в принципе, она счастлива.

Только счастье это иллюзорное. Это какая то игра у вас. Жену не хотите, и не любите. Если бы любили, вам на лишние 5 кг, да хоть 25 было бы всеравно. Вы своим эгоистичным умом не можете понять, что поступаете не порядочно по отношению к ней.

Я убеждена, что вы испытываете апатию и уныние, оттого, что живете фальшивой, двойной (или тройной)жизнью. Уже не первый раз пишу, что вам надо быть честным с самим собой и не обманывать женщин. Чем наполнена ваша жизнь? Встречами с любовницами и сексом, и обманом бесконечным.

Опубликовано:
10 минут назад, Наталия М сказал:

Чем наполнена ваша жизнь? Встречами с любовницами и сексом, и обманом бесконечным

У него мозг так устроен, что удовольствие он может получать только с любовницами. Они ему дают дозу (уважения, восхищения, любви, не только в сексе дело, там смесь сексуальной и любовной аддикций), он кайфует, и идёт за новой дозой. Дозу надо увеличивать, постепенно, иначе кайф уже не тот. Раньше одной любовницы хватало, теперь уже две. Других удовольствий в жизни нет. В сущности, это очень одинокий и очень несчастный человек. Депрессивные состояния скоро станут его постоянным спутником, как у всех наркоманов. Нужно завязывать с этим дерьмом, перестать рационализировать похоть и аддикцию как «любовь», и искать удовольствие и смыслы в других жизненных сферах. Это долго и сложно, оставаться в яме проще. Ну посмотрим 

Опубликовано:

Если бы любили, вам на лишние 5 кг, да хоть 25 было бы всеравно.

так ему и всё равно. просто не стоит на неё. если она весила 50-55, то 5 кг кардинально меняют внешний вид, если это наросло на диване, а не в спортзале. там жена судя по всему полнейший тухляк, вообще. амёба без энергии, без огня, без воли к жизни. Кого там хотеть? по 5 баб в год новых неспроста

2 часа назад, deliriumdream сказал:

У него мозг так устроен,

не тебе тут писать про мозги, одно кококо везде. То, что ты сказала, уже давно ему насоветовали, хватит косить под понимающего человека, ты уже везде спалилась, как тупая)

провокация конфликта. Варн

Опубликовано:

Только счастье это иллюзорное. Это какая то игра у вас. Жену не хотите, и не любите. Если бы любили, вам на лишние 5 кг, да хоть 25 было бы всеравно. Вы своим эгоистичным умом не можете понять, что поступаете не порядочно по отношению к ней.

Этот форум не про совесть)) взывать к совести когда у человека такая апатия - это все равно что хлестать кнутом упавшую от истощения лошадь.

Можно подумать, что жена его любит... У них зеркальное равнодушие друг к другу. Взаимный эгоизм.

И да, дело не в кг., а в том, чтобы жена не рассматривала мужа как единожды завоёванный трофей и животное в стойле.

Опубликовано:

Ну вот и всё... Купил квартиру, называется...

Пока жена 2 дня прособиралась, чтобы сходить и посмотреть - другие уже купили......... Два дня говорил ей, чтобы время нашла!!!

Пипец... Реально разводиться надо с этой... 

Опубликовано:
16 часов назад, Alexander81 сказал:

Интересно, а какие признаки у МУЖСКОГО должны быть? И прежде, чем биологию вспоминать, вспомните сами, что, кроме отношений с противоположным полом, жить полны и других вещей. И как я себя веду там - лучше вам не знать)))

По вашим фактам:

1. Согласен. Ну кроме "никого не любишь". А как же Света на данный момент? Или это не любовь?

2. Согласен. Ничего не могу с собой поделать. Это как алкоголик, который даёт себе обещание не пить, какое-то время терпит, год или два, а потом срывается. При этом у меня никогда не было фастов. Не интересно мне это. Мне интересно общаться, узнавать... Единственный раз было, что секс на второй свидании, а обычно несколько недель проходит от момента знакомства до постели.

3. А какие решения мне надо принять, я никак не пойму? В том-то и фишка, что я НЕ ЗНАЮ, какое решение надо принять. Вот когда пойму (а для этого я и завёл данную тему), то приму решение сразу же. 

4. Но ведь у всех бывают сложные периоды и каша в голове, разве нет? Или у "настоящего мужика" всегда всё чётко и по полочкам? Фу, ну так и жить то скучно))

Нет, это не диагноз. 

В 2008 году пришёл сюда после первого своего "СЕРЬЁЗНОГО" раза. Создал тему, получил обратную связь, много читал, комментировал, спрашивал.

Потом был небольшой перерыв. В 2010-м снова пришлось прибегнуть к помощи Форума. Не помню уже, создавал тему или нет, но читал и изучал много.

И вообще периодически посещаю Форум, чтобы освежить в памяти "мудрость поколений", а также оставить комментарии, если мне есть, что сказать.

И вот с августа прошлого года снова зрела во мне потребность в хороших советах и "пинках", как созрела - создал тему.

Классические стандартные советы, но, к сожалению, немного оторванные от темы топика. Ну отправлю всех любовниц в ЧС.. Дальше что? Через полгода новые будут... Зачем с женой разводиться? Я тоже не понял.

Пункт 3 - согласен. Наверное, это самый правильный вариант. Я и завёл тут тему, чтобы вылечить череп. 

А мне вот нравятся письки) Женские)

А про какие серьёзные вещи вы говорите? Я не совсем понимаю. Почему-то после ваших слов у меня перед глазами возник образ бородатого мужика, который сосредоточенно смотрит вдаль..... 

Можете привесит примеры?

Возможно. Не думал с этой точки зрения. Посмотрел сейчас на всё по-другому. Надо ещё подумать....

А как, по-вашему, жена должна ОРГАНИЗОВАТЬ досуг, чтобы можно было применить именно слово "организовала"?

Сложно комментировать. Ты совершенно незрелая личность, судя по ответам, мыслишь примитивно, как и любой наркоман. Тебе лишь бы эмоции получать, страдать, потом камбекать, трахаться, снова слив, снова страдать и так далее по кругу.

Если твоя жизнь замкнута вокруг женских писек, то мне тебя нисколько не жаль, это сильно показательно. Ну т.е. просто примат) Значит нужно как примату жить.

Вообще неясно, зачем в таком положении было лезть в брак и по инерции жить дальше. Ты жену нисколько не любишь, не уважаешь, раз позволяешь себе трахаться у неё за спиной, лгать, а не честно ей в лицо сказать: жена, я тебя больше не хочу, т.к. ты располнела, не развиваешься и у меня всякий интерес к тебе пропал, член больше не стоит и головой я тебя не хочу. Извини, но нам нужно развестись, потому что я тебя уважаю и не хочу тебе врать. Вот это по-мужски, а то, что делаешь ты, чистой воды крысиные поступки, а так опять же слабаки делают. Ну т.е. ты там все какие-то "намеки" делаешь, ходишь вокруг и около, а реальный поступок сделать ссышь, как очкушник. Любил бы жену и уважал, развелся до первой измены еще и щас бы уже всё перепробовал.

Ну и все это приправляешь тем, что ты сам не знаешь, чего хочешь. Все ты знаешь, просто балаболишь. Ты хочешь эмоциональных качелей, страданий, чтобы был экшен.

Ну так иди и погрузись как Бинго в мир девиаций до конца. Разведись, пробуй МЖМ, ЖМЖ, извращения, разных любовниц, страдай и кайфуй от жизни. Это решение принимается за 5 минут, а дальше 10 минут общения с женой и ты на свободе.

Как раз все попробуешь и поймешь, чего ты точно хочешь. Заодно перетрахаешь целую свору баб, тогда может и успокоишься. Либо до конца жизни в соло останешься и будешь пожилым пихарем бабушек, вдруг тебя потом обвисшие тела начнут возбуждать, кто знает)))

ПС с женой надо разводиться, чтобы она быстрее оправилась от этого дерьма и нашла себе нормального мужика, который умеет в логику и срал на эмоции с высокой колокольни. А щас она живет с предателем, нах ей такое счастье то? Как бы ты конечно не в курсе, но мужики научились душить эмоциональные резкие порывы зова плоти, думая на несколько шагов вперед, к чему это может привести. Одно дело всунуть-высунуть и совсем другое залипнуть и страдать. И любой нормальный мужик до брака напежится по самые гланды, чтобы понять, в чем сила и ценность) Это не про тебя.

ПСС постарайся судьбу Лехи Панина не повторить, а то одна нога тут, другая там будет)

Опубликовано:
20.05.2021 в 15:11, Alexander81 сказал:

Ну вот и всё... Купил квартиру, называется...

Пока жена 2 дня прособиралась, чтобы сходить и посмотреть - другие уже купили......... Два дня говорил ей, чтобы время нашла!!!

Пипец... Реально разводиться надо с этой... 

Протянула, чтобы не ввязываться в новое предприятие с тобой. Поговорите нормально и разбегитесь. Или страсти хоть заиграют, смотришь)

Опубликовано:
20.05.2021 в 08:29, Наталия М сказал:

Завели тему, что-нибудь поменялось? Вы как жили, так и живете и мне кажется что ничего не изменится у вас, судя по вашим ответам.

Я убеждена, что вы испытываете апатию и уныние, оттого, что живете фальшивой, двойной (или тройной)жизнью. Уже не первый раз пишу, что вам надо быть честным с самим собой и не обманывать женщин. Чем наполнена ваша жизнь? Встречами с любовницами и сексом, и обманом бесконечным.

Аппатия.... Да, согласен... Ко всему. Но ведь разумом же я понимаю, что это неправильно! Что надо что-то менять в себе!... 

Кстати, завёл тему, почитал комментарии.... И да, поменялось! Примерно начинаю осознавать, куда двигаться дальше и что делать... По сути, сейчас у меня трудный период. С головой не все в порядке. Но разум знает, как будет лучше. И поэтому хочется поддержки от форума. Чтобы моя линия была поддержана. Потому что, как уже выяснили, я сам себя не люблю. Поэтому внешняя поддержка для меня очень много значит... 

Итак, что решил В ЦЕЛОМ: остаться с женой, начать налаживать отношения, работать в этом направлении, повышать её значимость. 

Что надо сделать в первую очередь: избавиться от мыслей о Свете, закончить с Наташей. 

Что происходит сейчас: пью Пустырник... Немного отпускает, но мысли о Свете постоянно... Все выходные подвожу с Наташей. Вроде как и все отлично, но... Жена через неделю на 21 день уезжает с сыном в санаторий. Я сам им оплатил ещё 2 месяца назад. Путёвка, билеты, медкарты - все готово. Поэтому уедут без вариантов... 

Я буквально вчера-сегодня купил отель и самолёт с Наташей в Абхазию. Очень надеюсь, что за предстоящие 3 недели + неделя моря затмят мысли о Свете... Но не уверен... Специально остался с Наташей на выходные, чтобы проверить свои чувства... Да, с ней интересно. Да, в сексуальном плане хочу её. Но.... В эмоциональном плане совсем не то... Представляю предстоящий отдых - не вызывает никаких эмоций. Больше надеюсь на то, что лишняя неделя вдали от дома - это лишнее время, а время - лечит..... Черт, вот лежит рядом: фигурка - супер! Секс - лучший в моей жизни.... А чувствую, что все больше не хочу её никак.... Если бы это сейчас была Света и с ней бы я поехал на отдых - это были бы самые счастливые дни в моей жизни, и тогда я бы точно понял, чего хочу и сделал бы выбор... И чувствовал бы себя совсе по-другому... 

Так и подмывает взять и написать Свете... Рассказать, в чем была причина, почему я не ушёл от жены тогда. Что хотел бы все вернуть и сейчас готов двигаться с ней дальше... Но мозгами понимаю, что нельзя... Не надо... Не стоит... Как же хреново.... Всё плохое забылось, остались только приятные воспоминания... 

Как бы грубо это ни звучало, но сейчас с помощью Наташи хочу избавиться от зависимости от Светы, потом закончить с Наташей и начать все заново с женой.... Если получу поддержку - будет здорово...

Но сейчас - реально: если бы кто-то предложил программу по возвращению Светы, я бы последовал совету, ушёл бы от жены и был ы счастлив со Светой... 

Господи, что в моей голове творится.... 

20.05.2021 в 16:16, Dentaky сказал:

Сложно комментировать. Ты совершенно незрелая личность, судя по ответам, мыслишь примитивно, как и любой наркоман. Тебе лишь бы эмоции получать, страдать, потом камбекать, трахаться, снова слив, снова страдать и так далее по кругу.

Если твоя жизнь замкнута вокруг женских писек, то мне тебя нисколько не жаль, это сильно показательно. Ну т.е. просто примат) Значит нужно как примату жить.

Вообще неясно, зачем в таком положении было лезть в брак и по инерции жить дальше. Ты жену нисколько не любишь, не уважаешь, раз позволяешь себе трахаться у неё за спиной, лгать, а не честно ей в лицо сказать: жена, я тебя больше не хочу, т.к. ты располнела, не развиваешься и у меня всякий интерес к тебе пропал, член больше не стоит и головой я тебя не хочу. Извини, но нам нужно развестись, потому что я тебя уважаю и не хочу тебе врать. Вот это по-мужски, а то, что делаешь ты, чистой воды крысиные поступки, а так опять же слабаки делают. Ну т.е. ты там все какие-то "намеки" делаешь, ходишь вокруг и около, а реальный поступок сделать ссышь, как очкушник. Любил бы жену и уважал, развелся до первой измены еще и щас бы уже всё перепробовал.

Ну и все это приправляешь тем, что ты сам не знаешь, чего хочешь. Все ты знаешь, просто балаболишь. Ты хочешь эмоциональных качелей, страданий, чтобы был экшен.

Ну так иди и погрузись как Бинго в мир девиаций до конца. Разведись, пробуй МЖМ, ЖМЖ, извращения, разных любовниц, страдай и кайфуй от жизни. Это решение принимается за 5 минут, а дальше 10 минут общения с женой и ты на свободе.

Как раз все попробуешь и поймешь, чего ты точно хочешь. Заодно перетрахаешь целую свору баб, тогда может и успокоишься. Либо до конца жизни в соло останешься и будешь пожилым пихарем бабушек, вдруг тебя потом обвисшие тела начнут возбуждать, кто знает)))

ПС с женой надо разводиться, чтобы она быстрее оправилась от этого дерьма и нашла себе нормального мужика, который умеет в логику и срал на эмоции с высокой колокольни. А щас она живет с предателем, нах ей такое счастье то? Как бы ты конечно не в курсе, но мужики научились душить эмоциональные резкие порывы зова плоти, думая на несколько шагов вперед, к чему это может привести. Одно дело всунуть-высунуть и совсем другое залипнуть и страдать. И любой нормальный мужик до брака напежится по самые гланды, чтобы понять, в чем сила и ценность) Это не про тебя.

ПСС постарайся судьбу Лехи Панина не повторить, а то одна нога тут, другая там будет)

Извини, друг, но даже комментировать не буду... Такую хню ты написал... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alexander81 сказал:

Я буквально вчера-сегодня купил отель и самолёт с Наташей в Абхазию.

Ладно хоть не купил Абхазию ради неё 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...