Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, а группа крови какая у вас троих? Так то, гены бабушек, дедушек могли проявится. Я вот тоже родилась блондинкой с светлой кожей, у двоих темноволосых смуглых родителей. По детским фоткам вылитая бабушка блондинка. С возрастом, цвет волос стал темно русый, кожа смуглой и меня стали путать с мамой, а нос один в один папин)) чем он очень гордился)).

По любому телегония, тут к бабке не ходи, тест делать бессмысленно. Надо искать целку и пробовать снова!!!

Цитата

Телего́ния — опровергнутая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.

Слышал когда-то эту байку. Забыл как называется, вот ты напомнил :D

это же миф

• Советник
1 час назад, SergeiF сказал:

тест на отцовство пока не сдавал не хочу пока тащить куда-то грудника

У вас интернет отключили?

Первая ссылка из гугла

"В качестве стандартных образцов биологического материала служат защечные мазки. Процедура их забора совершенно безболезненна, безопасна и занимает не более 5 минут.

Более того, при необходимости Вы можете сделать это самостоятельно в домашних условиях, получив в МЦ «СТАТУС» необходимые для этого наборы зондов для защечного мазка и подробную инструкцию."

http://www.mcstatus.ru/paternity_dna_test/what

• Советник
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Реально иногда смотришь, понимаешь что люди как-то через одно место думают. Вместо того чтобы сделать тест и решить проблему, он начинает какие-то простыни с предысторией отношений писать.

Просто он боится взять ответственность. Потому что если вдруг выяснится что ребенок не его, ему придется что-то делать с этим (например, разводиться с женой. А у них ведь такие идеальные отношения...)))

А так он нашел нерешаемую проблему, почему не может сделать анализ.

Смуглый младенец?? Может это просто желтушка новорожденного, но автор так начитался ужастиков и бреда про телегонию что кукушка выдетела в открытый космос и да конечно лучше трындеть в инетике чем пойти сделать тест и закрыть вопрос. 

2 часа назад, SergeiF сказал:

Добрые день,

Мне 32, жене 27, в браке год, ЛСР 2,5 года

О себе:

Айтишник с доходом заметно выше среднего, пикип литературу впервые начал читать еще лет 10 назад, из хобби - это изучение иностраных языков, делаю свои небольшие проекты, любил играть в психологические игры типа мафии (хотя это года полтора как запросил).

ближе к 30 начал задумываться над тем что порабы завести семью и начал искать ОЖП для этого, отсекал по определеным требованием: пьющих, курящи, с татуировками, лишним вестом, любителей клубов и т.д. сразу отсеивал.

В итоге решил подкатить в ОЖП которая проходила по моим требованиям и с самого начала вещей в отношениях был определено я, оно сама проявлял активность, ждала меня после работы по часу чтобы встретиться когда я задерживался, постояно писала и сама звала на встречи.

Она скрыла от меня что у нее была запланирована свадьба, с каким-то ТФНом с которым она была накома с университета, и за два месяца до назначеный даты свадьбу с ним просто отменила, мне заявляла что отнощения с ним закончила еще когда начала проводить время со мной а отмена свадьбы была уже лишь формальность.

Почти все что я о ней узнавал мне нравилось, за исклюнием пары моментов, один раз увил у нею стураю фотогрфию где она с кем-то из юга и с довольно темной кожей явно не подружески держалась за руку, эту фотографию она быстро удалила и сказала мол у неё с ним ничего не было.

Отношения для меня проходили довольно хорошо, был стандартный набор попыток прогибать под себя, со временем их становилось их становилось все меньше и меньше.

В определеный момпент она перешла работать удалено и на пол ставки, после этого быт быстро наладился, она делает все по дому, я почти все оплачиваю, но вытягивать деньги из меня не пыталась скорее наоборот, старалась их экономить, по этому трат было немного меня все это полностью устраивало.

Про детей первым заговорил я, он сказала что тоже хочет, но не хочет рожать не в браке, в итоге побыстрому расписались и через пару месяцев она забеременела.

После беременость отношения стали просто идеальными, несмотря на гормоны беременой, крупных скандалов небыло вообще, модет пара мелких склок которые быстро закончились, я даже удивлялся тому что отношения могут быть настолько идеальными.

Но вот недавно она родила, и ребенок довольно смуглый, не как из африки конечно, но явно заметно темнее нас причем что мы оба бледные, а постояные "восхищения" родствеников с её стороны что ребенок очень похож на меня только добавлет подозрения.

Мне не понятно как в такой возрасте вообще можно увидеть схожесть со взрослым человеком особено когда есть такое явное отличее в тоне кожи.

по фотографии я бы не зачто не поверил что это мой ребенок, но последний год мы оба работали на удаленке, особено те месяцы когда была когда пытались забеременеть,

мы практически проводили 24/7 вместе, разве что уходили в магазин или в поликлинику, и даже тут за частую мы ходили вместе, мне трудно вспомнить момент, когда она

была без меня больше часа, мне сложно представить как она могла умудриться изменить, особено если учесть что еще и за время наших отношения перестала общаться с противоположным полом.

Это сводит меня с ума, я уже думаю не подменили ли ребенка или какая болезнь или телегонией, тест на отцовство пока не сдавал не хочу пока тащить куда-то грудника, и если это результат какой-то телегонии то такой тест покажет что я отец.

это фигня сьедает мне мозг, мне даже стыдно будет видеться со своими друзьями показывают ребенка.

Что думаете?

Думаю, что ты ссыкло. Берешь палку, возишь за щекой малого, в банку кидаешь и топаешь делать ДНК-тест. В гугле забанили чтоль?

Сразу все вопросы решаются. Если малой твой, то воспитываешь и радуешься. Если не твой, то разводишься и сваливаешь в закат.

Ситуация простая до безобразия.

• Советник

Айтишники это такие айтишники ) Часто с такими или около того историями тут в интернетах дело иметь приходится )

Эмоциональный интеллект на нуле

и к задаче он подходит вот так, как какой то простенького уровня к тому же математической задачке

Убрать из уравнения пьющих, курящих, татуированных, жирных обязательно а то как же - и вот счастливая семья готова :lol:

3 часа назад, SergeiF сказал:

ближе к 30 начал задумываться над тем что порабы завести семью и начал искать ОЖП для этого, отсекал по определеным требованием: пьющих, курящи, с татуировками, лишним вестом, любителей клубов и т.д. сразу отсеивал.

В итоге решил подкатить в ОЖП которая проходила по моим требованиям и с самого начала вещей в отношениях был определено я, оно сама проявлял активность, ждала меня после работы по часу чтобы встретиться когда я задерживался, постояно писала и сама звала на встречи.

А потом ещё баба конечно должна быть терпилой ) Должна терпеть его неуважение, опоздания.. Лизать задницу ему 24 на 7 )))

И вот она - идеальная жена :D

Но вот только почему то он в своих расчетах не учел.. Не знал )

Что чем больше баба терпит - тем больше у неё скелетов в шкафу )

Чем баба способна больше вынести грубости и неадеквата от мужика - тем проблемнее ей за муж попасть. Потому что репутация и она сама - днище... На которое никто в своём уме не позарится.

Только днище бабы короче - терпят неуважение..

Нормальная ни ждать ни бегать за мужиком не станет. Будет всё сбалансированно делать )

А тёлка в отчаянии, в поиске сумасшедшего лопуха которого тем не менее можно захомутать и приспособить для хозяйства - такая да ) Всё потерпит.

3 часа назад, SergeiF сказал:

Она скрыла от меня что у нее была запланирована свадьба, с каким-то ТФНом с которым она была накома с университета, и за два месяца до назначеный даты свадьбу с ним просто отменила,

То, что она скрыла от тебя это, наверное только добавляет ей плюсов в твоих глазах? Могла скрыть и другое что нибудь, например СО с впр смугляшом, если была знакома с ним ранее. Пошла в магазин типа, а сама к нему в тачку с тонированными стеклами, ты просто не знаешь всего цимеса, как это может быть. Днк тест все решит.

22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Да врачи бы сказали и рекомендовали что-то делать или наблюдать хотя бы.

Плюс, вот же ключевое в мозгах автора:

Думаю автор просто не вникает, слишком занят изучением телегонии.. 

ключевое здесь «СТАРАЯ фотография» думаешь сперма смуглого дружбана как бомба замедленного действия ждала своего часа??) в любом случае зачем гадать, если можно узнать . Тест решает

• Советник

Я думаю автору на пользу пошло бы законтачиться с тем тфном и узнать - кто и кого слил во первых за 2 месяца до свадьбы )

Ну и подробности этой истории )

Думаю там что то интересное может всплыть.

Это вообще странно зачем баба его слила за 2 месяца до свадьбы? ) Какой был в этом смысл? Неужели он был настолько отвратителен? )

Ну в любом случае тому типу повезло больше конечно )

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Я думаю автору на пользу пошло бы законтачиться с тем тфном и узнать - кто и кого слил во первых за 2 месяца до свадьбы )

Ну и подробности этой истории )

Думаю там что то интересное может всплыть.

Это вообще странно зачем баба его слила за 2 месяца до свадьбы? ) Какой был в этом смысл? Неужели он был настолько отвратителен? )

Ну в любом случае тому типу повезло больше конечно )

Я думаю он правды не узнает. в каждого она (правда) будет своя.

А причин может быть масса: многие выходят замуж из материальной выгоды, некоторые от безнадеги, некоторые назлость. и лишь единицы по любви.

14 minutes ago, aloneangel said:

Я думаю он правды не узнает. в каждого она (правда) будет своя.

Почему? ДНК-тест правду расскажет, и с ней уже не поспоришь.

Может и его ребёнок оказаться - такое изредка бывает. Может, там 3-4 поколения назад были афроафриканцы в роду или ещё что. Но это маловероятно -   Скорее всего, ребёнок не его, конечно

Да х@ли от того теста, по-любому его или подменят, или ваще делать не станут, так скажут что совпадение максимальное, шоб семью не рушить...сколько таких примеров известно вон...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...