Перейти к публикации
пикап.Форум

Батл. Жопошники vs Сисечники

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
5 минут назад, Albion сказал:

Если видим «спереди» красивую и привлекательную девушку идущую нам навстречу, часто возникает неудержимое желание оглянуться когда она прошла мимо. 
Когда перед нами идёт девушка с привлекательной фигурой, то редко возникает желание обогнать и посмотреть какая она ещё и «спереди»

Вот именно! Потому что без инфы о попе невозможно сложить впечатление о ее внутреннем мире.

11 минут назад, Merciless сказал:

тут аргумент в пользу того, что жопа есть у всех,

как вообще можете сравнивать мужские жопа и женские попки. это несравнимо имхо

2 минуты назад, Darina сказал:

Следующей должна быть тема про красивые мужские члены. 
зае.. ли.

создавай ))

А ведь у каждого почти мужчины была дама с силиконом? Как они живут? Яхты/Карибы?:)

Поделитесь плиз, интересно:)

Только что, Pyramida2 сказал:

как вообще можете сравнивать мужские жопа и женские попки. это несравнимо имхо

ну это две разные конечно попы, но у женщин тоже нередко интерес к мужским жопам.

Хотя имхо плечи и руки интереснее :wub:

Только что, Дрёма сказал:

А ведь у каждого почти мужчины была дама с силиконом? Как они живут? Яхты/Карибы?:)

Поделитесь плиз, интересно:)

Так же как и дамы без. Цены только не могут себе сложить по первости, но со временем суровая реальность отрезвляет.

Только что, Merciless сказал:

ну это две разные конечно попы, но у женщин тоже нередко интерес к мужским жопам.

Хотя имхо плечи и руки интереснее :wub:

Бицуха и руки-самое дешевое в мужике. Накачать как пос.ать. То ли дело красивый зад, тут работа нужна. Я ценю мужские зады.

Только что, WRANGLER сказал:

Так же как и дамы без. Цены только не могут себе сложить по первости, но со временем суровая реальность отрезвляет.

Ну вот. А то я уж думала бечь кредит брать:)

Только что, Масуми ღ сказал:

Бицуха и руки-самое дешевое в мужике. Накачать как пос.ать. То ли дело красивый зад, тут работа нужна. Я ценю мужские зады.

мужские жопы тоже накачиваются. Если уж добавлять к рукам и плечам, то торс, красивый рельеф ммм... :rolleyes:

Я вот в женский зал пошла, ибо нет покоя мне смотреть на красавцев :D

3 минуты назад, Merciless сказал:

но у женщин тоже нередко интерес к мужским жопам.

эта загадка , которую не могут решить великие умы человечества

вот когда девушка думает о сильных руках - тут просто, девушка может представлять как ее эти самые руки жмякают.

когда девушка думает о мужской жопе - что бы что???

Только что, Merciless сказал:

мужские жопы тоже накачиваются. Если уж добавлять к рукам и плечам, то торс, красивый рельеф ммм... :rolleyes:

Я вот в женский зал пошла, ибо нет покоя мне смотреть на красавцев :D

Торс, то есть мышцы живота особо качать и не надо. Есть у всех под прослойкой жира, их строить не надо. 

Сиськи у мужиков висеть не должны.

52 минуты назад, WRANGLER сказал:

* Пэ сделав жест охране, с надменным умилением наблюдает как два амбала тащат Слава под руки вон из зала...

1534694886_00021.jpg

Вообще-то гражданин здравствую мысль сказал. Баба без сисек красивой быть может. Баба без жопы красивой быть не может и вообще не имеет права называть себя женщиной. 

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

То ли дело

Пожалуй именно харизма, лицо и рост. Остальные части тела «вторичны» и с самим мужчиной могут быть и не связаны в голове женщины 

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Торс, то есть мышцы живота особо качать и не надо. Есть у всех под прослойкой жира, их строить не надо. 

Сиськи у мужиков висеть не должны.

ну да, а то я смотрю, когда выходишь из зала по улице одни атлеты под прослойкой жира :D
И качать не надо

Кстати последний ряд кубиков, надо искусственно накачивать, там мышцы, которые редко так в быту задействуются. 

3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

когда девушка думает о мужской жопе - что бы что???

ну жмакать ее тоже прикольно) хотя лучше пусть жамкают меня)

2 часа назад, WRANGLER сказал:

жопошник первой гильдии @Старый Лис!

что то из гачи мучи ? там тоже одни жопошники первой гильдии

46 минут назад, Vivara сказал:

Банкиры, как и все изысканные ценители, верят в ноги и женятся на длинноногих. А сиськи - только способ заработать на дурочках

Нам интересно мнение тех, кто умеет ценить женскую красоту- поэтов и художников, а не скучных конъектурщиков.

Только что, Kit_cat сказал:

Тебе то куда ,совсем с ума сошла?))

В поиске радикального быстрого метода обогащения:)

1 час назад, Дрёма сказал:

И то и то хорошо:) Сделанные сиси эстетически мне нра, но не думаю что сильно возбуждают(ссори:blush:)

Сделанная попа-другое дело. Очень даже:). Мне нравится:)

привет, красотка, это ты на аве, симпатяжка?

2 минуты назад, Merciless сказал:

ну да, а то я смотрю, когда выходишь из зала по улице одни атлеты под прослойкой жира :D
И качать не надо

Качать почти не надо, жрать меньше надо и аэробные.

5 минут назад, Albion сказал:

Пожалуй именно харизма, лицо и рост. Остальные части тела «вторичны» и с самим мужчиной могут быть и не связаны в голове женщины 

Харизма, рост маст хэв. Лицо мб специфическим у мужчины, неклассической красоты. Все связано только с мужчиной.

21 минуту назад, Darina сказал:

Следующей должна быть тема про красивые мужские члены. 
зае.. ли.

думаю, скоро уже будет. наконец-то они снимут эти пуританские ханженские покровы и сольются в едином экстазе, в поиске того самого сочного члена для их срак

Just now, Масуми ღ said:

Харизма, рост маст хэв.

Если есть харизма, рост абсолютно несущественен. На мужчину с харизмой спрос всегда будет, и немалый.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Если есть харизма, рост абсолютно несущественен. На мужчину с харизмой спрос всегда будет, и немалый.

У низкого мужика комплексы с детства, это мешает ему харизму развить. Потом он компенсирует машиной большой свои недостатки. Ни разу не видела харизматичного низкого. 

31 минуту назад, Albion сказал:

Когда перед нами идёт девушка с привлекательной фигурой, то редко возникает желание обогнать и посмотреть какая она ещё и «спереди»

Собственно, под красивой фигурой и подразумевается классная задница с крутым переходом в талию. Без крутых бёдер фигура становится мальчиковой.

7 минут назад, Albion сказал:

Этим вообще тело не особо важно) Муза она эфемерна

Как это неважно. Кмк среди них одни эстеты и извращенцев много.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

У низкого мужика комплексы с детства, это мешает ему харизму развить. Потом он компенсирует машиной большой свои недостатки. Ни разу не видела харизматичного низкого. 

Наполеон, Ленин, Энштейн...продолжать?

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Это вундеркинды-психопаты, для меня в них нет харизмы. Это другая категория мужиков. Харизма не отделима от внешней привлекательности.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

...продолжать?

Действительно ни рост, ни возраст, ни волосяной покров ни даже пол на харизму не влияют 

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Сегодня у нас в студии жопошник первой гильдии @Старый Лис! Поприветствуем друзья!!!

Как-то не по-товарищески это все. Может жопошники были еще не готовы на такой внезапный каминг аут

2 минуты назад, Albion сказал:

Они по другому видят мир и воспринимают «красоту» 

У каждого свое видение мира. В отличие от нас, они обладают способностью, выражать свое видение на бумаге или на холсте. Каждый из нас мб и художником, и поэтом...

6 минут назад, WRANGLER сказал:

они все компенсировали длинным языком :D

1 минуту назад, Albion сказал:

Действительно ни рост, ни возраст, ни волосяной покров ни даже пол на харизму не влияют 

Ещё как влияют. Более того у многих великих людей были огромные проблемы в построении личной жизни, либо вообще они прибегали к аскетизму. Либо их комплексы толкали на какие-то жестокие действия. 

Харизма не отделима от внешней привлекательности

Когда ты окажешься в группе моделей-мужчин или фитнесс-мужчин и вдруг среди них окажется харизматичный но обычный мужчина, то ты мгновенно перестанешь замечать всю красоту и спортивность и переключишься на этого мужчину. 

2 минуты назад, Albion сказал:

Когда ты окажешься в группе моделей-мужчин или фитнесс-мужчин и вдруг среди них окажется харизматичный но обычный мужчина, то ты мгновенно перестанешь замечать всю красоту и спортивность и переключишься на этого мужчину. 

Если я планирую детей, не смогу нагадить им, выбрав отца урода из-за харизмы, дети не простят. Важен баланс. Умный мужик не будет уродом. Это эфемерное понятие очень.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Это вундеркинды-психопаты, для меня в них нет харизмы. Это другая категория мужиков. Харизма не отделима от внешней привлекательности.

Вундеркинды это умные дети) что ты несёшь?)) По твоей логике Валуев самый сильный харизмат))

выбрав отца урода

Речь не о выборе отца а о том что в группе мужчин харизма побеждает красоту и рост 

Только что, WRANGLER сказал:

Вундеркинды это умные дети) что ты несёшь?)) По твоей логике Валуев самый сильный харизмат))

Всё не так понимаешь. Между нами никогда не возникнет понимания.

5 minutes ago, Масуми ღ said:

Харизма не отделима от внешней привлекательности.

Где связь? Харизматичные мужчины часто становятся руководителями, бизнесменами. Там уверенность в себе 80 уровня, коммуникативные навыки, способность управлять людьми и их ожиданиями, умение добиваться целей, характер...

На таких не просто есть спрос - он поистине огромный

21 минуту назад, Followmaster сказал:

думаю, скоро уже будет. наконец-то они снимут эти пуританские ханженские покровы и сольются в едином экстазе, в поиске того самого сочного члена для их срак

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Как-то не по-товарищески это все. Может жопошники были еще не готовы на такой внезапный каминг аут

Че происходит в вашем чате? Вас там Гарри покусал?:D

Только что, Albion сказал:

Речь не о выборе отца а о том что в группе мужчин харизма побеждает красоту и рост 

Вообще, каждый раз вступая в интимные отношения, женщина фактически выбирает отца детям(не говорю о случаях финансового или иного шкурного интереса).

Для меня очень важен внешний вид. Уши могут оттолкнуть, уже писала. Не до какой харизмы не дойдет, если внешне не привлекает.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Че происходит в вашем чате? Вас там Гарри покусал?:D

дяденька, а что происходит с вами? 30 лет ума нет совсем? альцгемер. какой биш чат? гарри? поттер чтоли?

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Всё не так понимаешь. Между нами никогда не возникнет понимания.

Как ты пишешь так я и понимаю)  Если вспомнить всех самых харизматичных мужчин в истории, я повторюсь Наполеон, Ленин, Гитлер, Вранг...)) Все они были невысокими;) Так что твое мнение ,просто твое мнение, ничем необоснованное.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Где связь? Харизматичные мужчины часто становятся руководителями, бизнесменами. Там уверенность в себе 80 уровня, коммуникативные навыки, способность управлять людьми и их ожиданиями, умение добиваться целей, характер...

На таких не просто есть спрос - он поистине огромный

Так и есть, но, может, это спрос на их деньги)) Всё-таки женщины и их ожидания от мужчин разные. Для кого-то важнее, статус, а так хоть карлик, я так не смогу. Какое генетическое наследие передам детям, если уж зайдет до серьезных отношений?

6 минут назад, Alagar сказал:

? Харизматичные мужчины часто становятся руководителями

А красавчики часто просто сдуваются к 30...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Оцените внешку

2. 106

Оцените внешку

3. 106

Оцените внешку

4. 106

Оцените внешку

5. 106

Оцените внешку

• Создать...