Перейти к публикации
пикап.Форум

Батл. Жопошники vs Сисечники

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Если видим «спереди» красивую и привлекательную девушку идущую нам навстречу, часто возникает неудержимое желание оглянуться когда она прошла мимо. 
Когда перед нами идёт девушка с привлекательной фигурой, то редко возникает желание обогнать и посмотреть какая она ещё и «спереди»

Вот именно! Потому что без инфы о попе невозможно сложить впечатление о ее внутреннем мире.

Опубликовано:
11 минут назад, Merciless сказал:

тут аргумент в пользу того, что жопа есть у всех,

как вообще можете сравнивать мужские жопа и женские попки. это несравнимо имхо

Опубликовано:
2 минуты назад, Darina сказал:

Следующей должна быть тема про красивые мужские члены. 
зае.. ли.

создавай ))

Опубликовано:

А ведь у каждого почти мужчины была дама с силиконом? Как они живут? Яхты/Карибы?:)

Поделитесь плиз, интересно:)

Опубликовано:
Только что, Pyramida2 сказал:

как вообще можете сравнивать мужские жопа и женские попки. это несравнимо имхо

ну это две разные конечно попы, но у женщин тоже нередко интерес к мужским жопам.

Хотя имхо плечи и руки интереснее :wub:

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

А ведь у каждого почти мужчины была дама с силиконом? Как они живут? Яхты/Карибы?:)

Поделитесь плиз, интересно:)

Так же как и дамы без. Цены только не могут себе сложить по первости, но со временем суровая реальность отрезвляет.

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Так же как и дамы без. Цены только не могут себе сложить по первости, но со временем суровая реальность отрезвляет.

Ну вот. А то я уж думала бечь кредит брать:)

Опубликовано:
Только что, Merciless сказал:

ну это две разные конечно попы, но у женщин тоже нередко интерес к мужским жопам.

Хотя имхо плечи и руки интереснее :wub:

Бицуха и руки-самое дешевое в мужике. Накачать как пос.ать. То ли дело красивый зад, тут работа нужна. Я ценю мужские зады.

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Бицуха и руки-самое дешевое в мужике. Накачать как пос.ать. То ли дело красивый зад, тут работа нужна. Я ценю мужские зады.

мужские жопы тоже накачиваются. Если уж добавлять к рукам и плечам, то торс, красивый рельеф ммм... :rolleyes:

Я вот в женский зал пошла, ибо нет покоя мне смотреть на красавцев :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Merciless сказал:

но у женщин тоже нередко интерес к мужским жопам.

эта загадка , которую не могут решить великие умы человечества

вот когда девушка думает о сильных руках - тут просто, девушка может представлять как ее эти самые руки жмякают.

когда девушка думает о мужской жопе - что бы что???

Опубликовано:
Только что, Merciless сказал:

мужские жопы тоже накачиваются. Если уж добавлять к рукам и плечам, то торс, красивый рельеф ммм... :rolleyes:

Я вот в женский зал пошла, ибо нет покоя мне смотреть на красавцев :D

Торс, то есть мышцы живота особо качать и не надо. Есть у всех под прослойкой жира, их строить не надо. 

Сиськи у мужиков висеть не должны.

Опубликовано:
52 минуты назад, WRANGLER сказал:

* Пэ сделав жест охране, с надменным умилением наблюдает как два амбала тащат Слава под руки вон из зала...

1534694886_00021.jpg

Вообще-то гражданин здравствую мысль сказал. Баба без сисек красивой быть может. Баба без жопы красивой быть не может и вообще не имеет права называть себя женщиной. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

То ли дело

Пожалуй именно харизма, лицо и рост. Остальные части тела «вторичны» и с самим мужчиной могут быть и не связаны в голове женщины 

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Торс, то есть мышцы живота особо качать и не надо. Есть у всех под прослойкой жира, их строить не надо. 

Сиськи у мужиков висеть не должны.

ну да, а то я смотрю, когда выходишь из зала по улице одни атлеты под прослойкой жира :D
И качать не надо

Кстати последний ряд кубиков, надо искусственно накачивать, там мышцы, которые редко так в быту задействуются. 

3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

когда девушка думает о мужской жопе - что бы что???

ну жмакать ее тоже прикольно) хотя лучше пусть жамкают меня)

Опубликовано:
9 минут назад, Дрёма сказал:

Ну вот. А то я уж думала бечь кредит брать:)

Тебе то куда ,совсем с ума сошла?))

Опубликовано:
46 минут назад, Vivara сказал:

Банкиры, как и все изысканные ценители, верят в ноги и женятся на длинноногих. А сиськи - только способ заработать на дурочках

Нам интересно мнение тех, кто умеет ценить женскую красоту- поэтов и художников, а не скучных конъектурщиков.

Опубликовано:
Только что, Kit_cat сказал:

Тебе то куда ,совсем с ума сошла?))

В поиске радикального быстрого метода обогащения:)

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

И то и то хорошо:) Сделанные сиси эстетически мне нра, но не думаю что сильно возбуждают(ссори:blush:)

Сделанная попа-другое дело. Очень даже:). Мне нравится:)

привет, красотка, это ты на аве, симпатяжка?

Опубликовано:
2 минуты назад, Merciless сказал:

ну да, а то я смотрю, когда выходишь из зала по улице одни атлеты под прослойкой жира :D
И качать не надо

Качать почти не надо, жрать меньше надо и аэробные.

Опубликовано:
2 минуты назад, Старый Лис сказал:

поэтов и художников

Этим вообще тело не особо важно) Муза она эфемерна

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Пожалуй именно харизма, лицо и рост. Остальные части тела «вторичны» и с самим мужчиной могут быть и не связаны в голове женщины 

Харизма, рост маст хэв. Лицо мб специфическим у мужчины, неклассической красоты. Все связано только с мужчиной.

Опубликовано:
21 минуту назад, Darina сказал:

Следующей должна быть тема про красивые мужские члены. 
зае.. ли.

думаю, скоро уже будет. наконец-то они снимут эти пуританские ханженские покровы и сольются в едином экстазе, в поиске того самого сочного члена для их срак

Опубликовано:
Just now, Масуми ღ said:

Харизма, рост маст хэв.

Если есть харизма, рост абсолютно несущественен. На мужчину с харизмой спрос всегда будет, и немалый.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Если есть харизма, рост абсолютно несущественен. На мужчину с харизмой спрос всегда будет, и немалый.

У низкого мужика комплексы с детства, это мешает ему харизму развить. Потом он компенсирует машиной большой свои недостатки. Ни разу не видела харизматичного низкого. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Albion сказал:

Когда перед нами идёт девушка с привлекательной фигурой, то редко возникает желание обогнать и посмотреть какая она ещё и «спереди»

Собственно, под красивой фигурой и подразумевается классная задница с крутым переходом в талию. Без крутых бёдер фигура становится мальчиковой.

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Этим вообще тело не особо важно) Муза она эфемерна

Как это неважно. Кмк среди них одни эстеты и извращенцев много.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

У низкого мужика комплексы с детства, это мешает ему харизму развить. Потом он компенсирует машиной большой свои недостатки. Ни разу не видела харизматичного низкого. 

Наполеон, Ленин, Энштейн...продолжать?

Опубликовано:

Как это неважно.

Они по другому видят мир и воспринимают «красоту» 

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Это вундеркинды-психопаты, для меня в них нет харизмы. Это другая категория мужиков. Харизма не отделима от внешней привлекательности.

Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

...продолжать?

Действительно ни рост, ни возраст, ни волосяной покров ни даже пол на харизму не влияют 

Опубликовано:
2 часа назад, WRANGLER сказал:

Сегодня у нас в студии жопошник первой гильдии @Старый Лис! Поприветствуем друзья!!!

Как-то не по-товарищески это все. Может жопошники были еще не готовы на такой внезапный каминг аут

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Они по другому видят мир и воспринимают «красоту» 

У каждого свое видение мира. В отличие от нас, они обладают способностью, выражать свое видение на бумаге или на холсте. Каждый из нас мб и художником, и поэтом...

Опубликовано:
6 минут назад, WRANGLER сказал:

они все компенсировали длинным языком :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Действительно ни рост, ни возраст, ни волосяной покров ни даже пол на харизму не влияют 

Ещё как влияют. Более того у многих великих людей были огромные проблемы в построении личной жизни, либо вообще они прибегали к аскетизму. Либо их комплексы толкали на какие-то жестокие действия. 

Опубликовано:

Харизма не отделима от внешней привлекательности

Когда ты окажешься в группе моделей-мужчин или фитнесс-мужчин и вдруг среди них окажется харизматичный но обычный мужчина, то ты мгновенно перестанешь замечать всю красоту и спортивность и переключишься на этого мужчину. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Когда ты окажешься в группе моделей-мужчин или фитнесс-мужчин и вдруг среди них окажется харизматичный но обычный мужчина, то ты мгновенно перестанешь замечать всю красоту и спортивность и переключишься на этого мужчину. 

Если я планирую детей, не смогу нагадить им, выбрав отца урода из-за харизмы, дети не простят. Важен баланс. Умный мужик не будет уродом. Это эфемерное понятие очень.

Опубликовано:
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Это вундеркинды-психопаты, для меня в них нет харизмы. Это другая категория мужиков. Харизма не отделима от внешней привлекательности.

Вундеркинды это умные дети) что ты несёшь?)) По твоей логике Валуев самый сильный харизмат))

Опубликовано:

выбрав отца урода

Речь не о выборе отца а о том что в группе мужчин харизма побеждает красоту и рост 

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Вундеркинды это умные дети) что ты несёшь?)) По твоей логике Валуев самый сильный харизмат))

Всё не так понимаешь. Между нами никогда не возникнет понимания.

Опубликовано:
5 minutes ago, Масуми ღ said:

Харизма не отделима от внешней привлекательности.

Где связь? Харизматичные мужчины часто становятся руководителями, бизнесменами. Там уверенность в себе 80 уровня, коммуникативные навыки, способность управлять людьми и их ожиданиями, умение добиваться целей, характер...

На таких не просто есть спрос - он поистине огромный

Опубликовано:
21 минуту назад, Followmaster сказал:

думаю, скоро уже будет. наконец-то они снимут эти пуританские ханженские покровы и сольются в едином экстазе, в поиске того самого сочного члена для их срак

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Как-то не по-товарищески это все. Может жопошники были еще не готовы на такой внезапный каминг аут

Че происходит в вашем чате? Вас там Гарри покусал?:D

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Речь не о выборе отца а о том что в группе мужчин харизма побеждает красоту и рост 

Вообще, каждый раз вступая в интимные отношения, женщина фактически выбирает отца детям(не говорю о случаях финансового или иного шкурного интереса).

Для меня очень важен внешний вид. Уши могут оттолкнуть, уже писала. Не до какой харизмы не дойдет, если внешне не привлекает.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Че происходит в вашем чате? Вас там Гарри покусал?:D

дяденька, а что происходит с вами? 30 лет ума нет совсем? альцгемер. какой биш чат? гарри? поттер чтоли?

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Всё не так понимаешь. Между нами никогда не возникнет понимания.

Как ты пишешь так я и понимаю)  Если вспомнить всех самых харизматичных мужчин в истории, я повторюсь Наполеон, Ленин, Гитлер, Вранг...)) Все они были невысокими;) Так что твое мнение ,просто твое мнение, ничем необоснованное.

Опубликовано:
21 минуту назад, WRANGLER сказал:

У Ленина "губа не дура" кстати )))

ленин.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Где связь? Харизматичные мужчины часто становятся руководителями, бизнесменами. Там уверенность в себе 80 уровня, коммуникативные навыки, способность управлять людьми и их ожиданиями, умение добиваться целей, характер...

На таких не просто есть спрос - он поистине огромный

Так и есть, но, может, это спрос на их деньги)) Всё-таки женщины и их ожидания от мужчин разные. Для кого-то важнее, статус, а так хоть карлик, я так не смогу. Какое генетическое наследие передам детям, если уж зайдет до серьезных отношений?

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

? Харизматичные мужчины часто становятся руководителями

А красавчики часто просто сдуваются к 30...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...