Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 18 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 1 час назад, Johnny_F сказал: +++ там явно в семье какой-то пиз*ец был с отцом, и у нее с отцом большие проблемы, раз она так обесценивает мужиков Там не проблемы, там его не было вообще. Вангую. 13 минут назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: Без отца росла, бросил в детстве еще. О ! Что и требовалось доказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 18 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 52 минуты назад, Havertz сказал: Сдаётся мне, когда ожп поймет твои намерения, тебя сольют. Еще вангую: мечем бисер перед... ну, при отсутствии запроса. Топикстартер решил терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 1 час назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: у меня норм у нее только мать была, она поэтому эгоистка немного Я почему-то не сомневался в этом. По-сути ты требуешь благодарности и уважения к себе как к мужчине от той, в которой это не заложено с детства. 54 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Еще вангую: мечем бисер перед... ну, при отсутствии запроса. Топикстартер решил терпеть. Ожидаемо в принципе. Терпеть– не мешки ворочать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исус-Христос суперзвезда 2 Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 3 часа назад, Johnny_F сказал: Ну понятно, выбирал одним местом бабу. Нормальное желание - это быть счастливой в отношениях, а не замуж. Это вообще-то ключевое. Баба изначально смотрит в отличную от тебя сторону, как ты собирался строить что-то при таких вводных? Ну вы друг друга стоите. Сразу начал из-под палки загонять в бытовуху. Это называется на нормальном языке - непригодна для отношений. Ну все верно. Она бракованная. Здесь нет выхода: или вечный спор, или она скрутит тебя в бараний рог. У нее видимо неуважение к мужчинам из-за проблем с отцом. Она токсична. С ней надо работать с помощью психолога, долго и нудно. Но не факт что поможет. Не трать время. Все бесполезно. Психологическая травма серьезная, она тебя не воспринимает, ты для нее пустое место, как и все мужики. +++ там явно в семье какой-то пиз*ец был с отцом, и у нее с отцом большие проблемы, раз она так обесценивает мужиков. Все правильно он говорит, я почему-то не прислушался к своей интуиции. Так что я теперь другие вещи слущаю, которые меня успокаивают .https://www.youtube.com/watch?v=5pTCJ23b-Y0&ab_channel=ЕдиноеСознаниеЕдиноеСознание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 6 часов назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: В садик отдавать ребенка жена не планирует. Даже в дорогом садике за 300$, дети болеют часто, у нее есть примеры. Это наверно назревающий конфликт. Пока пару раз намекал на садик. Мои аргументы, что я сам в бесплатный ходил садик, и только положительные воспоминания остались, ее не переубедили). Разве назревающий, здесь видно полное отсутствие открытого диалога между вами по важным вопросам. Ты ведь в сад хочешь его сдать, не потому что сам туда ходил, а потому что с маленьким ребенком в квартире работать невозможно. Ты так ей говорил? Или сразу пошел в обход рассказывать как было классно в твоём саду?) PS: Это если что был не призыв завтра же выдать как на духу, что ребенок в сад таки пойдет. 6 часов назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: Так что наверно до школы содержать семью только я буду). Т.е. тебе даже не приходит в голову, что в конечном счёте можно сделать то, что считаешь нужным. Найти сад и записать его туда. Если консенсуса с женой не удастся достичь, наверно будет как она хочет..)) Забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера420 99 Опубликовано: 19 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2021 18 часов назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: Я не был против ребенка. Просто я не знал что именно так будет все. Я думал что семья и жена будут ориентированы на мужа, и для этого все условия создавал. принять решение о том, чтобы завести ребенка, и быть не против, это совершенно разные вещи. Не находишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исус-Христос суперзвезда 2 Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 18.05.2021 в 22:11, Cleopatra сказал: Разве назревающий, здесь видно полное отсутствие открытого диалога между вами по важным вопросам. Ты ведь в сад хочешь его сдать, не потому что сам туда ходил, а потому что с маленьким ребенком в квартире работать невозможно. Ты так ей говорил? Или сразу пошел в обход рассказывать как было классно в твоём саду?) PS: Это если что был не призыв завтра же выдать как на духу, что ребенок в сад таки пойдет. Т.е. тебе даже не приходит в голову, что в конечном счёте можно сделать то, что считаешь нужным. Найти сад и записать его туда. Если консенсуса с женой не удастся достичь, наверно будет как она хочет..)) Забавно В любом случае будет так как я хочу. Просто не хочу чтоб назрел очередной конфликт поэтому не обсуждаю тему про сад. Конечно я говорил что тяжело работать, когда ребенок сзади кричит. Также говорил, что если она отдаст ребенка в сад и выйдет на работу, то нам по финансам легче будет. Наверно чуть позже надо найти самому сад, и ее перед фактом поставить, сказать я так решил и это не обсуждается. Потому что с ней не знаю как на эту тему разговаривать. Я знаю что она скажет: "В саду дети болеют, потом лечить его замучимся, на лекарства тратиться". Начнет делать недовольное лицо. Я в ответ скажу что устал так работать, на что услышу ответ, что все работают, и начнутся опять ругачки. И потом два дня нервов на почве безмолвия с обоих сторон)). 19.05.2021 в 09:46, Валера420 сказал: принять решение о том, чтобы завести ребенка, и быть не против, это совершенно разные вещи. Не находишь? Конечно разные. Но ребенок уже есть, и надо от этого исходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 20 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 2 часа назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: Наверно чуть позже надо найти самому сад, и ее перед фактом поставить, сказать я так решил и это не обсуждается. Потому что с ней не знаю как на эту тему разговаривать. О, ну я начинаю понимать кислую рожу твоей жены. Прям как в песочнице мой сын - "я не знал что сказать поэтому высыпал на них песок". Если ты такой искатель детсадов, может офис себе найдешь заодно? т.е. у вас дома нет в принципе, вы живёте в офисе, спите, едите, и ребенок в офисе очень раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 3 минуты назад, лиса и виноград сказал: Если ты такой искатель детсадов, может офис себе найдешь заодно? отправить ребенка в сад. а жену на работу - на самом деле логично, т.к. это социализация и все такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 20 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 1 час назад, petr ivanov сказал: отправить ребенка в сад. а жену на работу - на самом деле логично, т.к. это социализация и все такое) А автору социализация не нужна уже? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 26 минут назад, лиса и виноград сказал: А автору социализация не нужна уже? )) я так понимаю они его уже достаточно засоциализировали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 18.05.2021 в 23:05, Исус-Христос суперзвезда сказал: Твое слабое место, откуда идут все проблемы, в том, что ты от жены и ее мнения слишком зависишь. Постоянно ищешь поддержки и одобрения с ее стороны. А когда не получаешь, начинается все то, ради чего ты создал тему. Начинаешь ее отбитой дурой называть и обижаться. Что тебе делать - принимаешь решение, доносишь его до жены, вежливо, на ее возражения если начинает разгоняться отвечаешь что то в стиле все уже решено и не обсуждается, я тебя перед фактом поставил, любимая, так будет лучше. А что она в постели бревно, возможно ты тоже. К тому же баб не возбуждают мужики истерички требующие ласки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 18.05.2021 в 17:56, Исус-Христос суперзвезда сказал: Ей семья нужна была, но с выстроенной в голове позицией, что семья на нее должна быть ориентирована, и муж тоже больше старается для жены и ребенка. Довольная жена довольная семья (ее слова). А я привык что девушки всегда больше стараются для меня, и в плане конфликтов не спорят до последнего. Во всех других отношениях достаточно было просто объяснить девушке, и если она не понимала то можно было слегка повышенным тоном утвердить информацию. А с таким первый раз сталкиваюсь. Почему вообще кто-то должен стараться больше, чем другой? Есть такое понятие баланс значимости, ключевое на форуме. На равных все должно быть. А не кто-то "слушаться" кого-то. Если мнения расходятся - обсуждения, поиск компромисса. С чего ты взял, что ты всегда прав, чтобы "утверждать информацию" "повышенным тоном"? У нас не патриархат и не восток. 18.05.2021 в 17:56, Исус-Христос суперзвезда сказал: Не знаю как с другой было бы, но такие конфликты у меня первый раз, и с другими не было. Всегда хочется спросить в таких случаях где же все те прекрасные девушки, которые всегда с тобой соглашались? Почему не одна из них была выбрана женой и матерью ребенка? С женской тзр твоя жена все делает правильно. В гражданском браке ее никто годами не мурыжил. Ребенка сразу сделали, а не кормили завтраками годами. Муж обеспечивает в декрете. К сексу с ней интерес не потерял (а сколько инициативных женщин жалуются на форумах, что муж не хочет секса!) Короче, все у нее хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 22 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 хочешь чтобы баба перестала быть инфантильной и научилась сама делать многие дела - уйди работать из дома в офис или кворниг какой ни будь. и мешать никто не будет и жена научится самостоятельности. иначе она все больше и больше будет на шее засиживаться и на работу никогда не выйдет, потому что муж обеспечивает а работать лень. а вообще ее цель скорее всего скинуть еще и ребенка на тебя а самой отдыхать и чувствовать себя свободной женщиной. распустили баб, чем больше потакаем тем больше им требуется. в 50х годах прошлого века стирали в тазике, хозяйственным мылом, не было ни памперсов не посудомоечных машин, но справлялись же как то? справлялись. просто лень и готовность мужика исполнять все хотелки делают из баб таких вот ничего не умеющих делать особ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 On 5/22/2021 at 5:25 PM, haword said: хочешь чтобы баба перестала быть инфантильной и научилась сама делать многие дела - уйди работать из дома в офис или кворниг какой ни будь. и мешать никто не будет и жена научится самостоятельности. иначе она все больше и больше будет на шее засиживаться и на работу никогда не выйдет, потому что муж обеспечивает а работать лень. а вообще ее цель скорее всего скинуть еще и ребенка на тебя а самой отдыхать и чувствовать себя свободной женщиной. распустили баб, чем больше потакаем тем больше им требуется. в 50х годах прошлого века стирали в тазике, хозяйственным мылом, не было ни памперсов не посудомоечных машин, но справлялись же как то? справлялись. просто лень и готовность мужика исполнять все хотелки делают из баб таких вот ничего не умеющих делать особ. оо это классика. Моя вышла на работу и перестала стирать под предлогом того что я работаю дома. Ну я сегодня ради прикола протестировал как это работает: кинул кучу в стиралку - нажал кнопку. Потом из стиралки кинул в сушку - нажал другую кнопку - профит. Реально времени заняло 2 минуты (без преувеличений). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера420 99 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 25.05.2021 в 01:59, BitterSean сказал: оо это классика. Моя вышла на работу и перестала стирать под предлогом того что я работаю дома. Ну я сегодня ради прикола протестировал как это работает: кинул кучу в стиралку - нажал кнопку. Потом из стиралки кинул в сушку - нажал другую кнопку - профит. Реально времени заняло 2 минуты (без преувеличений). протестировал как работает? мужик, ты че первый раз в жизни постирался сам?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 On 5/24/2021 at 11:59 PM, BitterSean said: Реально времени заняло 2 минуты (без преувеличений). Я реально стираю лучше сам, баба как постирает вещи , как развесит - всё как из жопы. И стирает в неправильных режимах так что это делать лучше самому. тоже самое касается чистки ванных-туалетов, пылесоски и т.д. мои бабы разве что гладили вещи лучше а готовить умела у меня баба последний раз когда мне было 23, это лет 9 назад это называется распустили или просто изначально криворукие, я хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МойПуть 142 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, ladydub сказал: 23, это лет 9 назад Та же самая фигня. когда живу 1 -порядок, чистота в доме. Еда постоянно новая, вкусная, готовлю неплохо. С глажкой вещей согласен - времени занимает много и не всегда лучше сам поглажу, особенно рубашки. Надо развивать самостоятельность многим авторам. Глажка, готовка. стирка, уборка и тогда ценность ожп падает и остается оценивать отношение к тебе и секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 2 hours ago, МойПуть said: Та же самая фигня. когда живу 1 -порядок, чистота в доме. Еда постоянно новая, вкусная, готовлю неплохо. С глажкой вещей согласен - времени занимает много и не всегда лучше сам поглажу, особенно рубашки. Надо развивать самостоятельность многим авторам. Глажка, готовка. стирка, уборка и тогда ценность ожп падает и остается оценивать отношение к тебе и секс. Да, но щас набегут гуру и скажут, что тогда ОМП просядет по ДСП, у бабы не будет полей доминации, потом завал БЗ, инверсия и привет - ДоД наверное их надо как котят учить что и как правильно делать и тыкать носом туда, где непорядок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaSporte 13 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 Автор, я искал по похожим критериям. У меня 4 лтр: 6 лет, 4 года, 4 года, 1 год (текущие). Затащить в загс пытались все и я не знаю каким чудом я уцелел от женитьбы. Первые 3 лтр меня не устраивало, что со мной спорят до усера, это основная причина расходов была. В 1 и 2 лтр я уходил сам. В 3 лтр от меня ушла ожп, основная причина - нет лвлапа (женитьба). Я благодарен судьбе щас, что она меня бросила. А теперь, внимание!!! Критерии, по которым я выбрал девушку в 4 лтр: 1. Не спорит 2. Слушается 3. Красивая 4. Хороший секс Про верность даже не пишу, всегда в лтр старался фильтроваться от изменщиц, за жизнь ни одного васяна толком не было замечено (даже если были, сейчас уже пох). Автор, еще раз перечитай критерии. Я даже щас могу сказать, что в целом текущая ожп соответствует им. Т.е. это те критерии, которые тебе не хватают с женой. "Не спорит" и "хороший секс". А теперь вишенка на торте!!! Эти критерии не говорят абсолютно ни о чем, а могут даже говорить об обратном. Она втихую подсирает, где то за спиной старается меня прогнуть, делает скрытые какие то гадости, а потом отмазывается, либо говорит "да, вот такая я х7евая, мне жаль, прости =(". Поверь, это противней, чем у тебя! Это ломает! К чему я это говорю? Попадание в эти критерии, на поиски которых у меня ушла вся жизнь, не гарантирует абсолютно ничего. Я прочитал тебя и рад, что не женился ни разу еще. И после прочтения еще меньше желания, а моя ожп нормально так пыталась подвести к этому... Я хз куда дальше вести дорогу и как жить, примеров хороших отношений я почти не знаю, если не считать за хорошие где парень раб и ему по кайфу... Я не знаю что тебе посоветовать, но в тебе я увидел кусочек себя. Надеюсь найдешь силы срулить от жены. Буду следить за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.