Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка просит расстаться на время экзаменов

Рекомендованные сообщения

Мне 19, моя девушка в 11 классе, собирается сдавать ЕГЭ, очень сильно дрючат дома, в школе, везде. Попросила расстаться до окончания своих экзаменов (по сути, на месяц)
Говорит, что не может уделять мне должного внимания.
Я прекрасно понимаю, что это какой-то бред, что пара должна вместе работать над своими проблемами, а если она сейчас уходит в себя - то что будет при следующей серьёзной проблеме?
С одной стороны - нужно бросать или отправлять в ДОД для остановки возможного процесса поиска другой ветки, с другой - я не хочу создавать дополнительный стресс, сам сдавал, это - просто ужас, да и человек она мне дорогой, плюс боюсь совершить опрометчивое решение и потом жалеть.
Мне очень нужен совет.

Бред. 

1 минуту назад, NikSob сказал:

Попросила расстаться до окончания своих экзаменов (по сути, на месяц)

Зачем расставаться, если можно допустим ограничить время препровождения? Водят тебя за нос. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем расставаться, если можно допустим ограничить время препровождения?

По её словам - чтобы меньше было искушение мне написать, позвонить и тд, и тп
Но сам сколняюсь к тому, что это какой-то бред

Только что, NikSob сказал:

По её словам - чтобы меньше было искушение мне написать, позвонить и тд, и тп
Но сам сколняюсь к тому, что это какой-то бред

Искушение написать и позвонить?)) 

Ответь так : Расстаются один раз и на совсем. Хочешь? Иди. И помни, что искушение вернуться спустя время, я так же неприемлю. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Искушение написать и позвонить?)) 

Ответь так : Расстаются один раз и на совсем. Хочешь? Иди. И помни, что искушение вернуться спустя время, я так же неприемлю. 

Хорошо, звучит разумно
Спасибо за совет)

Звучит как манипуляция, если до конца ее не доведешь.

Она примет твои условия, вы растанетесь,  через неделю тебе напишет, ты растаяшь, тем самым твои яйца окажутся у нее в руке, не думаю что это будет "чайный пакетик". 

Позвонил, поговорили, объяснил, что вся эта ситуация меня немного напрягает, что понимаю, что ей хреново и тяжело, предложил ей выбор, описанный The Haunter of the Dark, согласилась просто ограничить общение и не страдать ...нёй
Благодарю за уделённое мне время)

Какая бы там действительно причина ни была, если тебя посылают - ты уходишь. Без сожалений, без раздумий. Навсегда. Дальше если она вдруг спохватится и решит тебя вернуть, то ей придется СИЛЬНО постараться. И то ты подумаешь, потому что, как ты правильно подметил, зачем такой человек который проблемы в паре решает путем ее прекращения..

Вот можешь ей это донести и после прямо спросить - так что, мы расстаемся? Если скажет да - то просто уходишь из ее жизни НА СО В СЕМ

Позвонил, поговорили, объяснил, что вся эта ситуация меня немного напрягает, что понимаю, что ей хреново и тяжело, предложил ей выбор, описанный The Haunter of the Dark, согласилась просто ограничить общение и не страдать ...нёй
Благодарю за уделённое мне время)

на будущее - не кушай какашки от женщин. Прими за правило - если тебя посылают, говорят, что чувства прошли, или химии нет, или надо сделать паузу - перед тобой уже какой-то совершенно чужой человек

1 минуту назад, Яличность сказал:

на будущее - не кушай какашки от женщин. Прими за правило - если тебя посылают, говорят, что чувства прошли, или химии нет, или надо сделать паузу - перед тобой уже какой-то совершенно чужой человек

Хорошо, буду иметь ввиду

59 минут назад, Риггер сказал:

Это обычный слив под предлогом экзаменов

Разумный вывод, но всё немного сложнее (наверное)
Я прямо ей сказал, мол, если не хочешь продолжать эти отношения и сливаешься под предлогом экзамена - не люби мозги, разойдёмся насовсем, аривидерчи, прости-прощай и тд и тп
Но нет же, мне в контексте было сказано: "Я тебя до сих пор люблю, мне нужна дистанция, мне тяжело"
и либо это действительно так (девушка немного странная), либо очень красиво стелит

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Почему нельзя просто месяц не встречаться и не общаться? 

Все равно ничего не потеряет, а если ещё на похер отнесётся, сама первая через неделю напишет. Сказал бы "ок" да и пропал, она бы знатно бомбанула. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Почему нельзя просто месяц не встречаться и не общаться? 

Мне некомфортно от того, что при серьёзной проблеме она, по сути, сливает меня и отталкивает, чувствую себя как собачонка, которую можно подозвать и выкинуть при ненужности до лучшего момента
Причём, опять же, меня абсолютно устраивает сокращение общения, ведь я понимаю, что нынешние экзамены - адок, но бросать...
Да и по причине: "Так меньше искушение тебе написать и позвонить"...

В этом как раз таки и проблема

5 минут назад, NikSob сказал:

Я прямо ей сказал, мол, если не хочешь продолжать эти отношения и сливаешься под предлогом экзамена - не люби мозги, разойдёмся насовсем, аривидерчи, прости-прощай и тд и тп
Но нет же, мне в контексте было сказано: "Я тебя до сих пор люблю, мне нужна дистанция, мне тяжело"
и либо это действительно так (девушка немного странная), либо очень красиво стелит

Подавляющее число малолеток сливается под предлогом учебы\экзаменов

Забей. Вылезет сама - хорошо, нет, так после экзаменов напиши предложи встретиться, если не нехочу\немогу, забиваешь окончательно

Мне некомфортно от того, что при серьёзной проблеме она, по сути, сливает меня и отталкивает, чувствую себя как собачонка, которую можно подозвать и выкинуть при ненужности до лучшего момента
Причём, опять же, меня абсолютно устраивает сокращение общения, ведь я понимаю, что нынешние экзамены - адок, но бросать...
Да и по причине: "Так меньше искушение тебе написать и позвонить"...

В этом как раз таки и проблема

Ну так и сливай её значит сам. Ты же не думаешь, что ваши отношения будут вечными?

Так выяснять отношения, вот хочешь расстаться, бла бла, реально мозг ей делаешь, манипулируешь дабы она изменила свое решение, она то его изменила, но в карму тебе это не зачтется, а скорее по "значимости" ударит. 

В принципе, справедливо
Всё выше сказанное
Думаю, просто забью болт, не буду выходить на связь ни до, ни после
Сдаст и напишет - балдёж
Сдаст и не напишет - не из-за того человека загоняюсь

И ещё небольшой вопрос
Велика вероятность, что будет выходить на связь с фразами из разряда "Я соскучилась"
Как поступить в таком случае?
Идти на мировую и общаться или дожать до конца экзаменов, мол, она сама не хотела общаться, а сейчас лезешь?
Понимаю, что вопрос туповат, но мне правда нужно знать, как лучше поступить

И ещё небольшой вопрос
Велика вероятность, что будет выходить на связь с фразами из разряда "Я соскучилась"
Идти на мировую и общаться или дожать до конца экзаменов, мол, она сама не хотела общаться, а сейчас лезешь?
Понимаю, что вопрос туповат, но мне правда нужно знать, как лучше поступить

Да ты ниче не слушаешь, Херли толку тебе что-то советовать

3 часа назад, NikSob сказал:

небольшой вопрос

Это всего лишь слова, действия нужны, ну и не сразу лети встречаться, скажи что тоже немного занят

3 часа назад, NikSob сказал:

Баба твоя сделала Дальше ты же заскулил что тебя не выгуливают, ты и есть собаченка ) не веди себя так больше НИКОГДА!! 

На дальше делаешь ещё, более, долгое дальше, на ближе делай ближе но не сразу, тогда в дальнейшем баба будет бояться делать Д так как может потерять  мч

Ну и на последок, возможно её Д связано с выносом мозга с твоей стороны или давление со стороны родителей но это не отменяет ближе - дальше, если баба поймёт что тебя можно сливать периодически то она потеряет интерес к тебе. 

Прими её Д и иди заниматься делами и будь  готов к Доду , не думай о ней, забудь, после экзаменов она сама объявится, там и думай уже, стоит или нет продолжать дальше с ней 

9 часов назад, NikSob сказал:

Возьми себе за правило и держи всегда в голове. Никогда серьезно не относись к женским словам и слезам. Говорить тебе могут все что угодно и как угодно, некоторые еще и так завернуть могут, скажут сладко, то, что ты хочешь услышать. Так что всегда, это кстати и не только к женским словам применимо, всегда смотри на поступки и действия, и пропускай мимо слова и слезы.

15 часов назад, NikSob сказал:

Мне 19, моя девушка в 11 классе, собирается сдавать ЕГЭ, очень сильно дрючат дома, в школе, везде. Попросила расстаться до окончания своих экзаменов (по сути, на месяц)
Говорит, что не может уделять мне должного внимания.
Я прекрасно понимаю, что это какой-то бред, что пара должна вместе работать над своими проблемами, а если она сейчас уходит в себя - то что будет при следующей серьёзной проблеме?
С одной стороны - нужно бросать или отправлять в ДОД для остановки возможного процесса поиска другой ветки, с другой - я не хочу создавать дополнительный стресс, сам сдавал, это - просто ужас, да и человек она мне дорогой, плюс боюсь совершить опрометчивое решение и потом жалеть.
Мне очень нужен совет.

Стандартный слив, бабе ты наскучил.

Что нужно сделать: сказать, что окей, ты с ней согласен и принимаешь её решение. Но в этом случае вы расстаетесь не на месяц, а на совсем.

Далее её везде блокируешь и на связь не выходишь. Ты тем самым ей помогаешь бороться с искушением тебе написать))) Круто же.

Камбекнет с огромной долей вероятности. Примешь на своих условиях. Другого пути нет.

Но ты уже сделал иначе. Поэтому базар вывози, до конца экзаменов не общайся, раз решили общение ограничить. Будет если писать, то не отвечай. Будет выеживаться, то говори, что все решили. Как сдаст экзамены свои, то увидитесь (но я думаю, что потом тебя сольют).

10 часов назад, NikSob сказал:

Васек на горизонте, скорее всего на тесте. Щас за месяцок он как раз тест пройдет и там видно будет. Если он лоховатый, то тебя камбекнут, если нет, то сольют.

17 часов назад, NikSob сказал:

В принципе, справедливо
Всё выше сказанное
Думаю, просто забью болт, не буду выходить на связь ни до, ни после
Сдаст и напишет - балдёж
Сдаст и не напишет - не из-за того человека загоняюсь

Не забывай, что она всего лишь в 11 классе. Многие решения не её, а её окружения. 

Данное решение скорее ей навязано. Тем самым подняв её будещее в приоритет. И это нормально. Вы всего лишь пара. 

Если будешь давить на неё, то может взбрыкнуть "Мне тяжело, а он не понимает...". С другой стороны, ты то же должен понимать, твой мир не должен вертеться вокруг девушки. Какой бы она не была. Не ты следуешь за ней, а она за тобой. ПОМНИ ОБ ЭТОМ. У тебя твой мир, твое окружение, твоя реальность. А девушка просто может присоедениться к этому миру. Но ни как не может быть, что твой мир вертится вокруг неё. 

А у тебя сейчас именно так. 

Что делать? Ты сделал всё правильно. Поддержал её. Сейчас у тебя есть целый месяц что бы прокачиваться и стать намного лучше, чем ты был или есть сейчас. Сделай свой мир и окружение лучше. 

Не пиши ей первый. Она попросила ограничить общение. Вот пускай сама и первая пишет. Делает Ближе, на которое ты будешь делать ближе. В другое время занимаешься собой. 

On 5/15/2021 at 7:46 PM, NikSob said:

Мне 19, моя девушка в 11 классе

Как такое возможно? Школу заканчивают в 16, Максимум в 17. В 19 - это если пару раз на второй год оставляли - тебе точно нужна такая баба?:D

58 минут назад, Alagar сказал:

Как такое возможно? Школу заканчивают в 16, Максимум в 17. В 19 - это если пару раз на второй год оставляли - тебе точно нужна такая баба?:D

Так он не указал возраст девушки, скорее всего 16-17 лет и есть

Но это несовершеннолетняя, крайне опасная материя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 010

Тема Галадриэль :)

2. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 3 726

Музыка что цепляет...

4. 2 799

Замужняя

5. 66

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...