Перейти к публикации
пикап.Форум

Низкая значимость, меркантильность или что?

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане! Хотел бы узнать ваш взгляд на ситуацию и возможные причины такого поведения.

М25, Д24 вместе живем несколько месяцев у меня (снимаю, сам плачу). Работаем оба. Получил хорошую работу и решил откладывать значимую часть оклада на свою квартиру. В перспективе примерно через год уже могу въехать в нее (буду влезать в долги, но хочу сделать их минимальными). Ей сказал об этом, вроде бы все поняла. Тем не менее примерно понимая мои доходы она начинает давить на то, что бы я не только платил за наши совместные развлечения, но и давал денег на одежду, косметику и прочие ее хотелки. На что говорю ей, что для меня цель сейчас обзавестись нормальной квартирой и большая часть денег идет на это. Сам на себя трачу только по значимым потребностям, без роскоши. Она же начинает прогибать, что мне все равно на нее, да и вообще ей плевать на квартиру, т.к. она к ней не имеет отношения. Говорю, что мы будем там жить и после переезда будет больше свободных денег, а она начинает бесится и отвечает, а вдруг мы расстанемся, а жить красиво (как модные девочки в инстаграме) она хочет уже сейчас.

Для меня все это выглядит меркантильно. Что думаете?

Думаю что ты разместил тему не в той ветке,эта - удержание отношений для девушек. 

Ну а так все по классике, неподходящая для отношений ОЖП и ты - готовый все сносить лишь бы не остаться одному. 

Да, пока ей плевать на твою квартиру но когда въедете она начнет прогибать на брак и ребенка чтобы при разводе был шанс остаться в этой квартире по новым законам о жилищных алиментах, либо прожмет на брак до покупки квартиры а это вообще дележка получится при разводе

Так что не женись на ней и не делай ей ребенка. А так ничего не сделаешь, либо ты платишь за нее либо она ищет другого. Да и завал баланса значимости у вас есть, ес-но не в твою пользу.

Лично мое мнение - плохо, что сам платишь (за съем). Полагаю, что и весь быт, и продукты - все на тебе.

23 минуты назад, jay_no_way сказал:

она начинает давить на то, что бы я не только платил за наши совместные развлечения, но и давал денег на одежду, косметику и прочие ее хотелки

А она что, инвалид? Работать не может, или что? В принципе, если ты ей даешь тысяч 5 в месяц на маникюры и прочую лабуду, то в этом нет ничего плохого. Но это так не работает, если первое предложение моего ответа - истина.

26 минут назад, jay_no_way сказал:

да и вообще ей плевать на квартиру

Ну естественно! Это же твоя квартира, причем тут она? Да ты и сам бы также думал.

27 минут назад, jay_no_way сказал:

а она начинает бесится и отвечает, а вдруг мы расстанемся

Полагаю, что она тебя не рассматривает в качестве потенциального мужа. Настроенная на серьез ОЖП даже бы не задумалась о том, что это "не ее квартира". Она по умолчанию совместная. 

Так что, не лубофф у вас. 

А можешь в рублях ее хотелки обозначить? Ежемесячные. Просто интересно

Быт поровну. Продукты по началу платил сам, потом предложил пропорционально вкладываться (отнеслась негативно, но согласилась). Деньги давал один раз, но сумма была больше 20т. Думаю, в среднем хотелки покрываются 10т-20т в месяц, но кажется, что будут расти если начать давать.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, а сколько зарабатывает ожп? Куда она тратит эти деньги?

Примерно в 3,5 раза меньше меня. Одежда, косметика, курсы, фитнес, откладывает на черный день и прочее.

3 минуты назад, jay_no_way сказал:

Примерно в 3,5 раза меньше меня

Это не ответ. Суть в том, хватает ли ей её зп на покрытие хотелок? 

Только что, Serzh26 сказал:

Это не ответ. Суть в том, хватает ли ей её зп на покрытие хотелок? 

Кажется, что это относительно. На мой взгляд  должно хватать, а кто-то скажет, что нет. 70 тысяч.

25 минут назад, jay_no_way сказал:

Кажется, что это относительно. На мой взгляд  должно хватать, а кто-то скажет, что нет. 70 тысяч.

На 70 тысяч можно офигенно жить, при условии, что не нужно тратиться на жильё(она собственно и не тратит). + ты ещё тратишься на совместные развлекухи, поэтому она там вообще должна как сыр в масле кататься.  Ожп твоя наглая, а наглым бабам деньги давать нельзя ни в коем случае. Я бы вообще засомневался, стоит ли рассматривать её для дальнейших отношений. Но решать конечно тебе.

Девчонка конечно эгоистичная. Ну а как ты хотел. Живет с тобой вне брака, на птичьих правах, а вкладываться как жена должна? Правильно она рассуждает, квартира твоя только.

И готовить, и убирать, и сама продукты оплачивать. Ей оно надо?

Просто ты поторопился с совместным проживанием. Надо пока гулять с девчонками и встречаться. А жить вместе, когда уже жилье свое есть.

Если твой доход больше 200 тыс, как ты говоришь. То ее Хотелки в 10-20 тыс не так уж и много. Может ей сам факт внимания нужен.

23 минуты назад, Serzh26 сказал:

На 70 тысяч можно офигенно жить, при условии, что не нужно тратиться на жильё(она собственно и не тратит). + ты ещё тратишься на совместные развлекухи, поэтому она там вообще должна как сыр в масле кататься.  Ожп твоя наглая, а наглым бабам деньги давать нельзя ни в коем случае. Я бы вообще засомневался, стоит ли рассматривать её для дальнейших отношений. Но решать конечно тебе.

Да ладно:))) у автора доход больше 200 тыс в месяц, а он уже с нее истребовал деньги на продукты. У него хоть секс регулярный, а у девушки какой резон так жить? :)))

А  развлечения совместные, может он и сам потусить любит.

Возможно я не правильно понимаю, но делить уборку пополам, готовить обед по очереди или вместе это уже расценивается "вкладываться как жена"?

Если брать только эту сумму, то выглядит, действительно, не так уж и много, но если добавить периодичную оплату такси(без меня), ресторанов(не моя инициатива), поездок куда-либо(оплачиваю сам), то уже получаются более заметные расходы.

5 часов назад, jay_no_way сказал:

Т.е. она зарабатывает 70 штук, ты зарабатываешь 250 в месяц. В 25 лет. А проблема ваших отношений заключается в твоей нищите и неспособности выделать девушке 15 тысяч в месяц из своего бюджета. Я все правильно понял?

58 минут назад, redjkee сказал:

Т.е. она зарабатывает 70 штук, ты зарабатываешь 250 в месяц. В 25 лет. А проблема ваших отношений заключается в твоей нищите и неспособности выделать девушке 15 тысяч в месяц из своего бюджета. Я все правильно понял?

А откуда ты взял 15к? Я думаю рестораны и вся прочая развлекуха обходится дороже. 

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Да ладно:))) у автора доход больше 200 тыс в месяц, а он уже с нее истребовал деньги на продукты.

Вот же тиран! 

У него хоть секс регулярный, а у девушки какой резон так жить? :)))

Бедная несчастная, ей ещё и трахаться приходится. Автор, тебе не стыдно?!

а вкладываться как жена должна?

Собственно а почему бы и нет? Он же вкладывается как муж.

Так там быт наполовину поделен насколько я понял.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

А откуда ты взял 15к? Я думаю рестораны и вся прочая развлекуха обходится дороже. 

6 часов назад, jay_no_way сказал:

Думаю, в среднем хотелки покрываются 10т-20т в месяц,

Да это все небылицы. При данном доходе таких вопросов не возникает. 

Ну а по теме, вся суть сводится к тому, что квартира, приобретенная до брака, после развода не делится. И она ему это чётко даёт понять 

7 часов назад, jay_no_way сказал:

да и вообще ей плевать на квартиру, т.к. она к ней не имеет отношения

19 минут назад, redjkee сказал:

Ну а по теме, вся суть сводится к тому, что квартира, приобретенная до брака, после развода не делится. И она ему это чётко даёт понять 

Ну по сути да, бабу просто бесит, что её мужик зарабатывает 200к, а ей с этого ничего не перепадает. 

9 часов назад, jay_no_way сказал:

Привет форумчане! Хотел бы узнать ваш взгляд на ситуацию и возможные причины такого поведения.

М25, Д24 вместе живем несколько месяцев у меня (снимаю, сам плачу). Работаем оба. Получил хорошую работу и решил откладывать значимую часть оклада на свою квартиру. В перспективе примерно через год уже могу въехать в нее (буду влезать в долги, но хочу сделать их минимальными). Ей сказал об этом, вроде бы все поняла. Тем не менее примерно понимая мои доходы она начинает давить на то, что бы я не только платил за наши совместные развлечения, но и давал денег на одежду, косметику и прочие ее хотелки. На что говорю ей, что для меня цель сейчас обзавестись нормальной квартирой и большая часть денег идет на это. Сам на себя трачу только по значимым потребностям, без роскоши. Она же начинает прогибать, что мне все равно на нее, да и вообще ей плевать на квартиру, т.к. она к ней не имеет отношения. Говорю, что мы будем там жить и после переезда будет больше свободных денег, а она начинает бесится и отвечает, а вдруг мы расстанемся, а жить красиво (как модные девочки в инстаграме) она хочет уже сейчас.

8 часов назад, jay_no_way сказал:

Примерно в 3,5 раза меньше меня. Одежда, косметика, курсы, фитнес, откладывает на черный день и прочее.

Баба для серьезных отношений непригодна. Прошивка испорчена. Пиши про родителей, нет инфы. Что там у неё с семьей?

Проведи просто причинно-следственную связь:

1. Она получает 70к, т.е. достаточно для того, чтобы маник себе сделать, косметику купить и одежду. При всем при этом она свои бабки откладывает, а не вливает в вас. Первый звонок, что баба тупо живет ради себя, ну т.е. паразит, а ты лишь средство.

2. На твои аргументы по поводу того, что ты хочешь быстрее срулить со съема, чтобы жить в своей хате ей плевать, как ты пишешь. Она говорит, что это чисто твоя проблема, Вася, давай бабок на мои хотелки. Второй звонок, что баба снова тупо паразит и живет лишь своим "хочу", а на тебя ей наплевать. Т.е. мало того, что ты платишь за хату, покупаешь половину жрачки, оплачиваешь весь досуг, ей надо больше, хотя у тебя цели и срать она на них хотела, типичный эгоист.

3. Хочет жить красиво, как инстасоски. Подумай, кого ты выбрал в отношения? Курицу походу какую-то, которой нужно только выглядеть красиво, побольше тряпок новых купить и сделать себе ногти, а при этом на семью ей вообще насрать и на твои цели. Зачем тебе такая? Как человек то она шлак, а жить то с человеком, а не с оболочкой.

Что сделать:

1. В очередном таком конфликте просто ей сказать, что для тебя это неприемлемо, что женщина не слышит тебя, не хочет войти в положение и живет только своими потребностями, а на тебя ей плевать, поэтому ты принимаешь решение расстаться. Пусть найдет себе того, кто будет полностью закрывать её потребности, но это не ты и никогда такой херотой заниматься не будешь, т.к. цели должны быть общие, а не то, как бы тряпок себе купить и ногти сделать.

2. Дальше упаковать вещи и выставить за дверь.

3. Найти себе нормальную девушку, которая ориентирована на семью, а не на побрякушки и будет в общее дело вкладываться.

дам, куда мы катимся! не спорю хорошую девушку найти сложно! Но и мы все не подарки, но так высказывать как некоторые о матерях будущих наших детей, это низко!

1 час назад, redjkee сказал:

Да это все небылицы. При данном доходе таких вопросов не возникает

Возникает, когда половину зарплаты отложил, а вторая закончилась.

24 минуты назад, Dentaky сказал:

Что там у неё с семьей?

Мать одиночка с идеей, что настоящий мужчина должен быть щедрым.

29 минут назад, Dentaky сказал:

При всем при этом она свои бабки откладывает, а не вливает в вас.

В один момент сказала, что хочет получить второе образование, но откладывать у нее много не получается и я мог бы ей с этим помочь. Прогибает, что для нее это важная цель, а я не хочу оплатить обучение, а значит мне плевать на ее интересы.

33 минуты назад, Dentaky сказал:

Найти себе нормальную девушку, которая ориентирована на семью, а не на побрякушки и будет в общее дело вкладываться

В общем, так и планирую.

9 часов назад, jay_no_way сказал:

В перспективе примерно через год уже могу въехать в нее (буду влезать в долги, но хочу сделать их минимальными).

Год ждать пока купишь квартиру

Год-три ждать пока отдашь долги

Год на хороший ремонт

Девчонка в уме все посчитала - минимум пять лет ты будешь вкладываться в свою, а не совместную собственность.

То что ты поступаешь правильно, стараясь сделать квартиру только своей, сомнений нет. Подстраховываешься. Поддерживаю.

Она это понимает и вполне логично также откладывает какую-то сумму со своей зарплаты. Также для подстраховки. Это должен ты также понять, как она поняла тебя.

То, что она просит тебя вкладываться в нее тоже вполне логично ...если она тебя на это не прогнет, то до 30 лет минимум будет с тобой жить считая каждую копейку. Поэтому хочет в самом начале установить какую-то планку, на которую может рассчитывать.

Если реально ее запросы ориентированы на самок из инсты, что является явным перебором,то конечно да...с предыдущими отписавшимися согласен.

28 минут назад, jay_no_way сказал:

Мать одиночка с идеей, что настоящий мужчина должен быть щедрым.

Ну это крест, тут все понятно. Другого и не ожидалось)

В один момент сказала, что хочет получить второе образование, но откладывать у нее много не получается и я мог бы ей с этим помочь. Прогибает, что для нее это важная цель, а я не хочу оплатить обучение, а значит мне плевать на ее интересы.

Ахахаха)))) Такая она интересная. Ты значит хочешь хату, о чем ей сказал и обосновал, почему, чтобы ВЫ жили в своем жилье, чтобы освободились бабки со съема и можно было пустить их на благое дело, т.е. позиционируешь вас как общее. Она тебе заявила на это, что мол Вась, мне пофиг, твоя проблема, сам разруливай, но давай мне бабки на мои хотелки, а иначе меня не ценишь и она позиционирует себя в одно рыло. А т.к. я еще и экономить не умею, то давай-ка ты мне еще денег и на учебу! А если не дашь, то ты сраный эгоист и тебе на меня наплевать. Это жесть. Баба полностью живет своей жизнью, не вашей общей, никаких совместных действий, одеяло тянет тупо на себя.

Если так к знаниям тянет, то че она свои ногти/тряпки в одно место не засунет и бабки не вольет в учебу? Задумайся) А как ты и писал, ей важнее лухари жизнь и добыча денег через манипуляции. Ей в падлу войти в твоё положение, что ты хочешь хату, давай-ка ты забьешь на хату, отдалишь это и давать мне бабки будешь, т.к. мои хотелки с тряпками, косметикой, фитнесом важнее, а твои так, подождут.

В общем, так и планирую.

Все верно, сливай, этот человек только для формата СО годится, не для семьи.

ПС мой главный посыл, что баба не умеет в созидание, а только в разрушение. Как только что-то не по ней в финансовом плане, сразу подрубает манипуляции, обиды. Это не изменить, так будет всегда. Можно попробовать переиграть, выставив за дверь, но смысл? Даже если вернется и примет твои условия, то все равно демка завершится однажды и все выплывет обратно. Ищи сразу человека без этого мусора в голове, который созидательным путем добивается своих целей. Не думаю, что если бы она готовила на фулл, экономила ваши бабки, ты бы на её потребности хер забил. Скорее наоборот, было бы дикое желание ей помогать без всяких манипуляций, т.к. она входит в твоё положение и всячески содействует. Это сразу и о намерениях говорит, что человек настроен на достижение общих целей, а не живет исключительно своими. Да и смысла вам съезжаться не было, т.к. у вас свои жизни, не вижу я по тексту, что вы пара, так чисто, сожители.

15 часов назад, jay_no_way сказал:

М25, Д24 вместе живем несколько месяцев у меня (снимаю, сам плачу). Работаем оба. Получил хорошую работу и решил откладывать значимую часть оклада на свою квартиру. В перспективе примерно через год уже могу въехать в нее (буду влезать в долги, но хочу сделать их минимальными). Ей сказал об этом, вроде бы все поняла. Тем не менее примерно понимая мои доходы она начинает давить на то, что бы я не только платил за наши совместные развлечения, но и давал денег на одежду, косметику и прочие ее хотелки. На что говорю ей, что для меня цель сейчас обзавестись нормальной квартирой и большая часть денег идет на это. Сам на себя трачу только по значимым потребностям, без роскоши. Она же начинает прогибать, что мне все равно на нее, да и вообще ей плевать на квартиру, т.к. она к ней не имеет римминг спб) отношения. Говорю, что мы будем там жить и после переезда будет больше свободных денег, а она начинает бесится и отвечает, а вдруг мы расстанемся, а жить красиво (как модные девочки в инстаграме) она хочет уже сейчас.

не знаю, я сама всегда зарабатывала, ни у кого ничего не просила, а квартиру оплачивали всегда вместе, с кем жили, нах тебе такая алчная девушка?

8 часов назад, Serzh26 сказал:

Собственно а почему бы и нет? Он же вкладывается как муж.

Так там быт наполовину поделен насколько я понял.

Что значит он вкладывается как муж??? Он оплачивает ей образование, копает огород теще? Он пригласил к себе ее жить в качестве подружки. 

1 час назад, perfectroll сказал:

не знаю, я сама всегда зарабатывала, ни у кого ничего не просила, а квартиру оплачивали всегда вместе, с кем жили, нах тебе такая алчная девушка?

Зависит от твоей внешности. Насколько много у тебя претендентов.

Если ты прямо Вау девочка, то тебя и накормят и заплатят. 

А если на 3+, то да все сама, да сама.

19 hours ago, jay_no_way said:

Думаем, что ты прав в своих выводах. 

Более того, ты прав и в том, что сохраняешь свою линию поведения и не идёшь у бабы на поводу.

12 hours ago, redjkee said:

Да это все небылицы. При данном доходе таких вопросов не возникает. 

Глупость. Автор на квартиру копит, и поэтому совершенно правильно ограничивает траты на бесполезную лабуду. Если бы жил на более широкую ногу - не мог бы копить на квартиру.

1 час назад, Риггер сказал:

Типичный случай. Ее зарплата это ее зарплата, а зарплата автора общая.Ведь у них семья :rolleyes:

Интересно, такой подход меняется с течением времени?

Только что, jay_no_way сказал:

Интересно, такой подход меняется с течением времени?

Увы, нет

Как бы объяснить попонятнее. Ну вот допустим ты (не ты лично а абстрактный пример) дал слабину и позволил над собой поиздеваться в школьном коллективе или в любом другом. Это все. Издеваться теперь будут до тех пор пока ты физически не устранишься из этого коллектива.Так же и в отношениях. Однажды допустил слабину сделал что-то себе в ущерб, это все. Платить теперь придется пока эти отношения не закончатся. И ничего ты не изменишь никакими разговорами.  Такое вот общество. 

7 часов назад, Риггер сказал:

Увы, нет

Как бы объяснить попонятнее. Ну вот допустим ты (не ты лично а абстрактный пример) дал слабину и позволил над собой поиздеваться в школьном коллективе или в любом другом. Это все. Издеваться теперь будут до тех пор пока ты физически не устранишься из этого коллектива.Так же и в отношениях. Однажды допустил слабину сделал что-то себе в ущерб, это все. Платить теперь придется пока эти отношения не закончатся. И ничего ты не изменишь никакими разговорами.  Такое вот общество. 

А если взять, хорошенько так разозлиться и дать отпор, навешать люлей кому следует. Как измениться его положение в коллективе и конкретно отношение к нему? 

33 minutes ago, Верочка said:

Как измениться его положение в коллективе и конкретно отношение к нему? 

Если это одноразовая и успешная акция, то будут еще проверки. Но лед тронется.

Если ты действительно коренным образом изменился, то пройдешь все проверки и существенно продвинешься по иерархии.

12 часов назад, Верочка сказал:

А если взять, хорошенько так разозлиться и дать отпор, навешать люлей кому следует. Как измениться его положение в коллективе и конкретно отношение к нему? 

Изобьют до полусмерти толпой. Потом если продолжать оставаться в этом коллективе будут издеваться в той же степени. Если один раз дал существенную слабину коллектив можно менять. Отношения конечно немного другая субстанция но правила работают те же. 

Девочка права, что лучше вкладывать в своё развитие ( образование и тд), чем считать копейки с такой зп. Думай как ее увеличить, с зп в 200т в мск на нормальное жильё накопить нереально...

17.05.2021 в 02:28, MRSSinna сказал:

Живет с тобой вне брака, на птичьих правах, а вкладываться как жена должна? Правильно она рассуждает, квартира твоя только.

А, ну да, ну да) Надо жениться, приобрести и сразу отписать полцарства. Вот тогда-то баба непременно любовью воспылает и меркантильное нутро в самаритянское тут же переродится)

Ну, как всегда, увидела то, что удобно.

Просто ты поторопился с совместным проживанием. Надо пока гулять с девчонками и встречаться. А жить вместе, когда уже жилье свое есть.

А лучше вообще не жить вместе пока, как твой, миллионером из Онтарио не станет:lol:

То ее Хотелки в 10-20 тыс не так уж и много. Может ей сам факт внимания нужен.

Прям представил:

-Держи 5 тыс., больше нет.

-Ааа, мне мало внимания!!!

Вот только как-то не представляется обратное, вроде :

- Держи 100тыс.

-Отстань, ты какой-то липкий!!!

17.05.2021 в 04:34, MRSSinna сказал:

Да ладно:))) у автора доход больше 200 тыс в месяц, а он уже с нее истребовал деньги на продукты. У него хоть секс регулярный, а у девушки какой резон так жить? :)))

А  развлечения совместные, может он и сам потусить любит.

А у девушки в этот момент секса нет? Баба не айс прямо скажем. Крысит свои деньги в подушку, а тратит деньги автора. Нормально вообще? 

автор, не слушай глупости всякие. Девка твоя полностью офигела. Ну это нормально, потому что ты показал себя спонсором, вот она и воспользовалась предложением. Мое имхо, что нельзя содержать бабу, надо минимум 50% от неё вклада в отношения. А лучше, чтоб от неё было больше

4 часа назад, Bestия сказал:

Девочка права, что лучше вкладывать в своё развитие ( образование и тд), чем считать копейки с такой зп. Думай как ее увеличить, с зп в 200т в мск на нормальное жильё накопить нереально...

Ну вообще двушка на окраине в хрущевке-Брежневке  ~40 квадратов стоит около 8 млн. Впринципе накопить за 5 лет реально с зарплатой 200к, но вопрос будет ли она нужна такой ценой?

А вообще 200к это и так высокая зарплата. Ты встречал кого-то с более высокой?

В моей среде вообще никто выше 70-80к не получает.

Я правильно понял? автор зарабатывает больше 200к и связался с рсп.... Ну ладно ты был бы лузером аутсайдером, и то рсп это отрава в 99% случаев. Кидай её прямо сейчас и ищи другую. Включи мозг. В нашей стране люди сводят концы с концами а ты зарабатываешь за 200к. Смело можно определить тебя как успешного человека, нахер тогда рсп всякие я не пойму, это дичь... Видать все слои общества не защищены от этого шлака, хоть нищеброды, хоть успешные... Вирус, самый настоящий вирус. Страшнее чем ковид... 

5 часов назад, Bestия сказал:

на нормальное жильё накопить нереально

41 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Брежневке  ~40 квадратов стоит около 8 млн. Впринципе накопить за 5 лет реально с зарплатой 200к, но вопрос будет ли она нужна такой ценой?

Вы не совсем правы. Это актуально, если брать в расчет только зарплату и нулевые сбережения на текущий момент (что далеко от реальности). Был период удачных инвестиций, повезло.

15 минут назад, Neslomlenniy сказал:

связался с рсп

Ты не правильно понял. Она не рсп.

1 час назад, freevagina сказал:

ты показал себя спонсором, вот она и воспользовалась

Вроде не показывал, но со стороны виднее.

Тр*хаешь - плати:P:lol:

Обожаю такое мышление) 

Правильно делаешь, что думаешь о себе. 

Тебе кстати верно заметили, что эта квартира ей достанется, после рождения или после брака. 

Зачем тебе такая девушка? 

Это же стандартный дефект, потом будет как у 90% мужиков проблемы. Делёжка имущества, манипуляции ребенком, алименты, потерянные годы, здоровье. 

Осознай сейчас трезво с кем ты 

17.05.2021 в 04:32, jay_no_way сказал:

Типичное женское отношение к деньгам, парня деньги общие а деньги бабы только её ) 

Автор у тебя есть цель и цель очень хорошая, не стоит сворачивать с пути из-за 1 ожп

Бабы универсальные поглатители любого ресурса, абсолютно и всегда будет мало. 

Если ты считаешь что ты достаточно вкладываешься финансово в неё то не надо оправдываться ни перед кем,это дело добровольное, поверь, есть люди которые живут намного хуже 

У тебя есть цель у бабы только хотели, причём хотелки для улучшения себя, чтобы быть более востребовательной 

Получается сожительница намеренно отвлекает тебя от цели, завидует где-то, можно же отдыхать и развлекаться не монетизирую отдых... 

17.05.2021 в 04:32, jay_no_way сказал:

, а вдруг мы расстанемся, а жить красиво (как модные девочки в инстаграме) она хочет уже сейчас.

Дак она и тратит свои деньги на себя любимую ) 

В добавок и ты подкидываешь немного) 

Платишь за досуг 

За квартиру 

Спускай её с небес на землю уже, только не жести сильно..... пробуй донести, если нет то не трать время, человек который ставит палки в колеса в такой нужной, я бы сказал, цели не нужен тебе, любая другая радовалась бы, что хата будет не съёмная, что можно будет жить у уютном гнездышке ) а не в съёмной 

Если всё так как ты рассказал то баба твоя не меркантильно а обнаглевшая 

5 часов назад, jay_no_way сказал:

Ты не правильно понял. Она не рсп.

:lol:они мне уже мерещатся...

Ну тогда это другая ситуация, хотя всё же девушка эта походу непригодная... Уж кому кому, а тебе, автор, несложно найти кого получше. 

У вас разные интересы.

Ей 24 молодая, ей охота куролесить, путешествовать, танцевать и веселится. 

А она смотрит на тебя и понимает, что в ближайшее время её судьба по леруамерленам ездить ламинат выбирать. 

Я не могу не отметить твою лсновательность и серьезность, но душой я на стороне этой девки. Я считаю, что квартиру нужно покупать в браке когда первый ребенок родился, а до этого можно и нужно снимать.  А еще веселиться и развлекаться. 

Поэтому она ищет повод свалить. Она просто другая. Весела и живая. А не купить однушку в жопаевых выселках. 

7 часов назад, freevagina сказал:

А у девушки в этот момент секса нет? Баба не айс прямо скажем. Крысит свои деньги в подушку, а тратит деньги автора. Нормально вообще? 

автор, не слушай глупости всякие. Девка твоя полностью офигела. Ну это нормально, потому что ты показал себя спонсором, вот она и воспользовалась предложением. Мое имхо, что нельзя содержать бабу, надо минимум 50% от неё вклада в отношения. А лучше, чтоб от неё было больше

Девка хочет веселиться и развлекаться, А не леруашкам езить ламинат выбирать. Это нормально в 24.

А автор душный. Квартира-кварьира. 

17.05.2021 в 00:32, jay_no_way сказал:

отвечает, а вдруг мы расстанемся, а жить красиво (как модные девочки в инстаграме) она хочет уже сейчас

Вообще таких идей в начале отношений быть не должно. Вы ещё только несколько месяцев вместе живете, должна быть идиллия полная, а она уже думает как бы расстаться без потерь. Видимо, значимость твоя низковата для неё, но ты выгодный вариант и она за тебя держится. Денег не давай, 70к на маникюры и помады хватать должно. Можно делать Д и вообще вести себя с ней построже, никуда не денется она, наоборот, зауважает. Квартира в 24 реально душноватая цель, но может тут влияние родителей, или родители дали часть денег и поставили условие о покупке, хз. Никакого второго высшего ей не надо, это долго и дорого, сейчас люди трудоустраиваются пройдя короткие курсы онлайн, потом все равно на рабочем месте дообучаться. И присмотрись к ней, что-то мне кажется что она спит и видит, как залететь и сесть тебе на шею. Не скинешь ведь потом. Предохраняйся, она ненадёжная 

31 минуту назад, Австальберий сказал:

судьба по леруамерленам ездить ламинат выбирать

Уже давно есть услуги дизайн студий.

34 минуты назад, deliriumdream сказал:

Квартира в 24 реально душноватая цель

Разве это плохо перестать ездить по съемным квартирам и начать жить в своей?

1. рано съехались, вообще зачем жить с бабой в 25 лет?

2. она баба не для жизни а для е*бли 2-3 раза в неделю.

3. хотя бы честно говорит - *мне пох.на тебя и твои планы, мне нужно, чтобы удовлетворялись мои хотелки*, ну а ты это всё говно схавал, и она сделала вывод, что ты спонсор, а не самец

баба хочет легкой веселой жизни - для этого её надо турнуть из квартиры. тогда возможен вариант СО, если ты будешь вливать финансы.

17.05.2021 в 00:34, MRSSinna сказал:

ахха ледидаб писал же об этом недавно. Что за мышление - *он же её тра*ает, пусть платит. иначе ей нет резона так жить*, еще одна проститутка)

а с кем у него сексс регулярный? Я думал с ней? Так нормальные люди ваще-то кайфуют друг от друга и от секса. а ты говоришь, будто она бедняшко терпит боль в своих щелях по доброте душевной, ну из-за денег. Несчастная

хватит обесценивать секс и е*ать нормальным мужикам мозг. Хотите зарабатывать пи*дой - в наше время как никогда много способов это сделать, абсолютно легально, без нервов и неоправданных ожиданий.

15 минут назад, jay_no_way сказал:

Уже давно есть услуги дизайн студий.

Разве это плохо перестать ездить по съемным квартирам и начать жить в своей?

Цель хорошая, потом кстати когда цель свою реализуешь будешь мишенью для тех кто намеренно залететь хочет))) плюс снимать это, что с тебя ничего не поимеешь с помощью ребёнка и тд. 

Автор ты сам что хочешь? Конкретно ты. Вот без этого: хочу чтобы она вкладывалась... ?

17.05.2021 в 00:32, jay_no_way сказал:

Говорю, что мы будем там жить и после переезда будет больше свободных денег, а она начинает бесится и отвечает, а вдруг мы расстанемся, а жить красиво (как модные девочки в инстаграме) она хочет уже сейчас.

Она тебе предлагает СО в этом абзаце. А ты все за семью топишь.

Вдруг вы расстанетесь, ну расстанетесь пойдёт в тиндер настоящего мужчину искать, поживет у мамы какое то время пока ищет, подзатянет пояс, накопления у неё есть.

Какие ещё у вас есть точки соприкосновения, по мимо того что ты ей помогаешь финансово?
В СО кстати бабки не надо платить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...