Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

:lol: Эко тебя триггернуло, задел за живое? Столько мата и оскорблений. "Пол: Девушка" Однако :blink:

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Вышвырнуть телку с машины мужику не доставит труда. Вышел снаружи взял за руку и досвидос.

А как же поговорить? Так и синяки могут остаться. Непорядок :angry2:

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Четкая карта мира ага, особенно у мужика с защемлением и хрупкими яйцами, как в данной теме, давайте ей вообще все козыри дадим. На ее неадекват отвечать таким же неадекватом. Ну и советы. Тогда у автора убеждение в собственной правоте и адекватности поплывет вместе с чувством гордости и самоуважением. Знаем и плавали. 

Всмысле плавали-знаем? Ты мужик что-ли? Тогда другое дело, а то когда баба учит мужика как быть мужиком - это особенно забавно. :D

Переход на личность. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если бы я реагировал каждый раз на "затаение обиды", то от моих нервных клеток бы ничего не осталось. Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупи

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.   Двоякое впечатление. У меня после прочтения стартового поста сложилось впечатление, что причина пр

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам. Характер мадам - всего лишь ко

Не ссорьтесь!

Лучше курите форум ,желательно превентивно,до того как случится жопа в ваших отношениях.

Всё проходит,будет и у Буковского новая хорошая девочка полностью ему в карту.С таким багажем теоретических знаний,которые он мне и всем продемонстрировал в этой многостраничной теме,по другому просто не может быть.

А героиня этой темы(и её мама)найдут себе более покладистого любителя секса в мозг,и Буковский через пару лет о ней даже не вспомнит.

23 часа назад, Ыш. сказал:

Я правильно слово ТОП перевел?тупая оху..шая п...да?

в целом да, правильно) Пик манипуляций и маразма у нее пришел, она в Топе по этой части

20 часов назад, -Ледокол- сказал:

Я представляю, баба кидается на тебя с лещами, а ты такой: "Знаешь, дорогая, ты перешла все границы, прощай!".  Ска, только монокля и цилиндра не хватает.:D

Когда она дала мне леща у меня было всего 2 варианта моей реакции:

1) Тут же послать ее на х*й и высадить из машины и забыть на всегда.

2) Пресечь это встречным физическим усилием, что бы в голове отразился патерн, что может быть, если попытаться если заходить в мужское поле доминации и пытаться ставить себя на равных мне.

Третьего варианта априори не дано, т.к. это было бы "схавал". Так, что ты верно пишешь. А у баб это всегда так, почему то они решили, что их трогать нельзя, Но дорогие Мадам, Вам никто в полную силу и не отвечает. Если бы я своей отвесил в полную силу, она бы в бассознанке валялась. У меня вес 100 кг и я занимаюсь спортом всю жизнь. А присечь это дать в 1/10 силы.

19 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Вышвырнуть телку с машины мужику не доставит труда. Вышел снаружи взял за руку и досвидос. Пи*дить женщину словно пи*дить ребёнка или животное, один удар в ответ может сделать ее инвалидом или заява на него же, дол*оеб ты. Нахера автору такой риск?

Да не, никто не говорит, что в полную силу отвечать надо. В 1/10 может, для пресечения.  Сама представь если дать на равных то она в травматологии бы была сотрясом бы отдыхала или в бессознанку упала, а кому это надо? Это все таки твоя девочка, а не гопник.

Собственно вариант вывести за руку я выше озвучил, он тоже был, но тогда надо было моментально и навсегда забыть про эту мадам, чего я на тот момент не хотел. Думал, что сумасшествие закончится и она придёт в себя. 

Я выбрал второй вариант пресечения встречной физикой. И кстати с бойкими бабами это работает(но не всегда), один раз сделаешь и больше баба рыпаться не будет никогда, но не обязательно леща давать или бить, можно просто зафиксировать ее, что бы почувствовала силу, против которой она ничего не может сделать. 

Кстати это первая баба, которой я приложил, до этого максимум фиксация была с одной подобной.

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Буковский сказал:

зафиксировать ее, что бы почувствовала силу, против которой она ничего не может сделать. 

Кусь - кусь тебе каждая вторя баба сделает в таком сценарии. 

• 6 месяцев спустя...

Всем привет. Продолжение истории. В общем в августе я ее проигнорил достаточно, что бы она пришла сама. Я подумал, что дам шанс этим отношениям. Отпуская подробности, начали снова жить. И она была супер шелковая примерно до нового года. Не было выносов мозгов, ничего не доказывала, не обостряла, сглаживала где надо и уступала. Меня всё супер устраивало. Потом с нового года по настоящий момент начали по нарастающей происходить рецидивы, всего было 5 распишу их по порядку и нужны ваш советы, что происходит и почему:

30.12.2021 - Звонит после работы, а я как белка в колесе, пытаюсь закрыть рабочие и предновогодние дела, находился в движе. Говорим значит, она рассказывает про работу, про какую то коллегу и про начальницу, не суть, что то там про зарплаты уж не помню. И в целом у нее такой напористый настрой был, не как обычно. Разговариваем про зарплату и какую то коллегу, Она что-то начала говорить, я уточнил, она не остановилась, я еще раз уточнил, она не реагирует продолжает говорить, я еще раз спрашиваю и останавливаю ее, она как будто радио. Игнорит меня или не слышат я не понял, подумал может связь тупит и она меня не слышит. И положил трубку. Созваниваемся тут же, и Всё она уже в оппозиции ко мне. Т.е. не расположена и не настроена как к близкому человеку, а у нее обида, отторжения, отстранение....Она начинает обострять, таким обиженным голосом с наездом, что мол зачем я положи трубку. Я сказал, как есть "4 раза уточнил, ты не слышишь, подумал связь закончилась, перезвонил." Начались обвинения, нытьё ,слезы истерика и всё это моментально буквально за 2 минуты. Я это всё остановил, просто кратко высказав ей "Опять начинается? подумай, подыши и перезвонишь потом". В общем пока она дышала, я что то разгневался, чуть не уехал к родителям за город один до следующего года. Потом она перезвонила, сказала, что косякнула, извинилась. Я спросил в связи с чем она видит в стакане с половинкой воды, что он на половину пуст(стакан я). Она обяснила, что мол у нее обида была, что я бросил трубку и ее понесло, но больше она так не будет. Ну ок, быстро замяли, не вспоминали. Дальше  всё ок.

08.01.2022 - Едем в магазины вечером, до этого мы отдыхали после горнолыжки дома весь день, и с ее стороны были намёки на то, что мы никуда не идем и устала дома сидеть. Решил заехать в магазин за ее часами, по дороге разворачивался и заметил, что встречные разворачивающиеся были почему то ближе к моему краю(типа не по касательной, а через меня разворачиваются), сказал «а вы хрена тут делаете», она мне возразила «по правилам». Я спросил по каким правилам? Она начала мне что то прям лечить(что необычно) " ну правильно ведь при повороте  налево через встречку поворачивать, а не типа инструктор так говорил." Хотя она так не ездит и тд. Я сказал, что такого в правилах нет, что сам много раз спрашивал тех кто это говорил и просил показать правила, никто не показал. Она начала мне про какую то встречку говорить, что у нас правостороннее же движение и что надо оставаться максимально справа. В общем я понимаю, что она в опозиции по какому то пустяковому вопросу. Я говорю Ок, загугли правила, Загуглила, быстро прочли и показал ей как верно. И вроде уже Всё закончиться должно?! Но нет, продолжила спорить и свою позицию гнуть, даже после того как я нашел ей в интернете. Потом я ее спросил, для чего она в оппозицию встает в таком простом вопросе и для чего спорит, она начала мазаться и пока мазаться оправдываться и снова спорить.  Я говорю "опять как в прошлый раз начинается?" Она вовремя осадила, и закончила начинавшийся концерт и всё было норм.

28.02.22 Разговариваем после работы и она в каком то гипер импульсивном настроении как в первом случае, что то рассказывает мне на ухо, больше говорит, чем случает, ехала ха рулём, там какой то мужик ей помешал, она давай на него негативить и что то агресивнее чем обычно и дольше.

я её спрашиваю «что у тебя с настроением? Ты какая-то импульсивно  агрессивная?!” На что она моментально включила обиду и оппозицию и говорит что она не агрессивная и уже второй раз её называю агрессивной в прошлый раз она промолчала а сейчас нет. (А я даж не помню, когда я так говорил вообще)

Грубо говоря начала воспринимать меня в штыки, отвечать не добрыми интонациями, охи вздохи. Потом начала плакать и Кидать обиды претензии. Потом пришла домой начали разговаривать от неё пошли обвинения в том что она чувствует себя всегда виноватой после конфликтов. Я спросил “а мы что так часто конфликтуют в последнее время?». Потом оказалось что ей последние дни казалось что я отстранился она начала обвинять меня в том что « Что она уверена в этом замешана женщина! Я ахерел, при том, что я вообще не смотрю никуда налево. 

И я ей говорю: "вот смотри по действиям я что-то делал плохое в твою сторону?"  Или ты сама все надумала не опираюсь на действия мои?! И вместо того чтобы просто спокойно сказать, что тебе не очень приятно, без негатива и опозиции. Ты обвиняешь меня и перекладываю вину на каких-то женщин. Она согласилась попросила прощения.  Попыталась опять включать жертву говоря “я всё делаю не так я во всём опять виновата “. Потом я спросил“А на самом деле ты была права в этих ситуациях? В каких именно ситуациях?» Она ответила что нет не права и понимать что перекладывать вину на кого-то. Попросила извинения, замяли. И вроде ок, она же со мной согласилась вроде.

13.03.2022… Лежим утром, поворачиваюсь к ней,  начинает говорить, что война страшно и плакать начинает, какой то бред нести, себя накручивать, плакать…я не понимаю начинаю спрашивать… она начала про войну ныть,...Я с ней чуток поговорил, успокоил, что всё будет хорошо, ничего страшного нет, всё на позитиве, приободрил. Потом переключилась на меня, про друзей, что я им время уделяю а ее на 2 план и тд. Хотя по факту я не много общался с друзьями, даж в баню не сходил в последний месяц. Потом говорит, ты сидишь в телефоне всё утро переписываешься с друзьями(а у нас чат с друзьями) Я удивился Показал ей переписку с друзьями и сказал смотри всего 12 сообщений за двое суток. Говорю ей, что ее опять понесло и она не контроллирует эммоции. Она вроде поняла. Но потом снова начала в обиду и тд плакать. Были манипуляции, начала говорить "жалею что об этом сказала" типа виноватить.  Потом начала виноватить, что я ее не жалею(про войну). Типа она мне поделилась, а я ее не жалею. Меня это уже за..ло тогда, я ей говорю "а с хера я тебя желать то должен? ты жалкая какая то или что? Ты несешь херню, я тебя останаливаю и пытаюсь привести в себя, а ты жалуешься, что не жалею! Или как ты это представляешь? Ты заблуждаешься и расстраиваешься из чего то, а мне присоединиться и тоже начать горевать вдвоячка? ПОйдем лучше стейк пожарим поедим и поедем на лыжах пробежимся" Она сказала прости, поцеловала и пошли по делам. Короче не обращал внимание и всё нормализовалось.

Хочу сказать, что между этим событиями вообще никакой такой хрени не происходит, всё гуд.

17.03.2022 Вернулся домой раньше нее, или она задержалась на почти час, она приходит, я открываю дверь. У меня веселое настроение, обнимаемся целуемся, я не переставая ее обнимать, говорю, чем у тебя волосы пахнут? и нюхаю чувствую запах типа освежителя для туалета. Говорю Освежителем для туалета, что ли? Ты где ходила, А? (Всё это игривой интонации, весело). Она чет начинает серьезно, как будто оправдываться "Какой освежитель? (как то серьезно), что то там объясняет. А я ее кусаю, за нос, останавливая. в шутку, вроде смеемся. И  Она такая "Ай больно нос же" я говорю, а вот будешь знать, как позже меня домой приходить! и еще раз кусаю за щеку.  Всё это игровой веселой форме, мы без остановки обнимаемся при этом. "Она начинает, что то рассказывать, что на работе то делала и это, потом ее начальница задержала. И Она начинает что то про освежитель воздуха, я Говорю шутя "не знаю где ты ходила там". Говорю "еще что то дымом пахнут волосы, "Курила что ли ?" кручу, обнимаю, вроде хохочем, ок. Потом беру ее и кладу на диван. Поулыбались, и она такая говорит плавно переходя в обиду что то шутка затянулась про Курила, ты уже как тол говорил, что я курила, но я же не курю, зачем ты это говоришь?". Я говорю  " В смысле?" это же прикол, мы с тобой дурачились, ты о чём?" Она уже обижено" ты уже не первый раз меня подозреваешь в том, что я курю, то от меня пахнет чем то еще освежителем, думаешь мне приятно?" И ее начало нести.

Если б в другое время так сделал, она бы поддержала, поржали бы и даж никто внимания не обратил, а тут... Короче изначально была настроена на меня, не как обычно, как то в оппозиции, и тут ее понесло...

При этом, сразу же как она только начала на диване, я ей говорю "Так это, что начинается опять? Я шутя говорил. Я не думаю, что ты куришь. Это не стоит обиды и вообще яйца выеденного не стоит, заканчиваем, ты начинаешь заблуждаться, я тебя не подозревал не в чём, это всё игра для веселья". "Ума не приложу, что с тобой?".

Она начала, мол я всё перевожу на нее, опять она остается виноватой и бла бла. Я говорю: "Да мне без разницы кто виноват, я хочу сейчас закончить этот бессмысленный диалог, куда тебя несёт то? Я тебе сказал, что это шутка и ты не верно воспринимаешь снова меня в штыки, без причины, ПРИ этом я тебе сразу говорю, что всё гуд, обиды не должны быть, а ты продолжаешь меня обвинять, причитать, обвинять."

Дальше она вспомнила предыдущие случаи, сказала "Я тогда согласилась, только потому, что не хотела ругаться, а так у меня вообще нет своего мнения, Ты всегда ПРАВ во всех ссорах". Я спрашиваю " тебе, что важно то? быть правой что ли? Даже если по логике ты делаешь неправильно?" Она: "Это по твоей логике".

Потом она извиняется, потом снова говорить типа "Дада ты прав" " Я специально согласилась" Уменя нет своего мнения, есть только твоё"  и т.д

Вывод: Я не вижу проблем в предметах самих ссор, любую эту ерунду можно было проехать и не заостряться. Но Она как будто специально ищет повода заостриться на чем то, входить в оппозицию, обиду показывать, виноватить, делать драму, негатив в отношения, портить атмосферу. И пока я ее не осажу логически, где нечего ответить, она не осаживает. Ощущение, что тупо борьба за доминацию, хочет быть правой, даже если троит сама. В целом мне непонятноа ее позиция, как будто не боиться разрушить отношения, провоцирует, не останаливается. 

Я может в чём то и не прав, но чувствую, что если дам слабину, хоть в одном споре, и она вообще в атаку пойдет.

Прошу рассудить и дать советы. К критике готов. Заранее спасибо. Я конечно не считаю себя призом или подарком, но уже начал думать, что может зря дал шанс отношениям в августе. Всё в точности под копирку повторяется, никакие грабли ее не учат. В моменты обострения, Понимает только осаживание и жесткость . А я понимаю, что не смогу так всегда, это высасывает энергию и в жизни всякие моменты бывают, завтра жизнь подкосит и нужна будет поддержка дома, а тут вместо поддержки баба с тараканами размером с антресоль в неадеквате.

По факту в моменты обострения у нее борьба за значимость и доминацию, что бы завиновать за какую то херату, и на чал за ней бегать, извиняться. При этом вне моментов обострения отношения текут в нормальном русле, она не обостряет, идилия.

Я уже запутался , получается в обычное время у нее демка...А в обострения она срывается как будто. Или ей эмоций не хватает или чего хз.

Отосраться, какая простыня. Судя по простыне( я прочитал первый абзац) ты очень занудный и очень плохой любовник. Это не лечится. 

Неоправданная грубость.

18.03.2022 в 18:07, Буковский сказал:

Прошу рассудить и дать советы. К критике готов.

Да нет тут ничего критичного, бывает что люди устают на работе и хотят придя домой поддержки а не нападок .

Попробуй по другому говорить, без подколов чтоли, выслушай бабу свою ведь они только этого и хочет, чтобы поплакаться на сильном плече, высказать тревоги да накопившиеся недовольства .Ничего такого в этом нет, бабы ищут сильное плечо им оно нужно…… ну или будут обсуждать на стороне с другими бабами  ) 

Всё норм у тебя автор, просто сглаживай острые углы, не лезь с выяснениями и не кипи при непонятных моментах.

Я бы даже сказал что баба сильно изменилась и продолжает меняться, это хорошая тенденция 

Ещё одно, не нужно всегда выяснять кто прав а кто виноват ведь это приводит к накалу отношений , иногда нужно быть умнее и не раздувать конфликт с выяснялками до победного конца, так одна из сторон (обычно проигравшая) затаит обиду, как в твоём случае 

19.03.2022 в 21:56, ~Алекс~ сказал:

Всё норм у тебя автор, просто сглаживай острые углы, не лезь с выяснениями и не кипи при непонятных моментах.

Я бы даже сказал что баба сильно изменилась и продолжает меняться, это хорошая тенденция 

Ещё одно, не нужно всегда выяснять кто прав а кто виноват ведь это приводит к накалу отношений , иногда нужно быть умнее и не раздувать конфликт с выяснялками до победного конца, так одна из сторон (обычно проигравшая) затаит обиду, как в твоём случае 

спасибо за мнение) Дак дело в том, что я и не инициирую конфликты и лезу ничего выяснять, выяснять то нечего, мне своих "внешних" проблем хватает, я наоборот всегда хочу быстро закончить. А у нее периодически перещелкивает и она начинает видеть во мне не близкого, родного человека, а врага народа, который ей хочет сделать плохо. При этом фактически это происходит из-за ее фантазий и накрутки, на мои обычные действия типа пошутил или спросил, что у нее с настроением. Или еще "лучше", я занят организацией ремонта квартиры, закупкой техники, а ей кажется, что я отстранился и ничего, что она практически всегда рядом.

И  остановиться в такие моменты она не всегда может и это всё выливается в - обиду, истерику,  обвинения. Это просто другой человек становиться, которой не заинтересован найти компромисс и договориться, не думает за отношения и не думает к чему это может привести. 

По факту ее просто перещелкивает в агрессора, на фоне придуманной обиды и она идет во все тяжкие, обостряет, расшатывает и тд. 

Для меня это на столько необъяснимо, что Я уже разное думал...Думал, что мож это демо версия всё и ее переодические отщелкивает в реальность, т.к. притворяется, но вроде нет. Думал может Василий, да тоже нет, знаю любое ее передвижение 24/7, на всякий случай даже закинул GPS трекер в тачку в том году, когда было много ее обострений. Да и с сексом всё хорошо и она заботиться обо мне обычно, внимательна. Сейчас реально думаю, что это больше сродни с шизоидными маниакально зацикленными настроениями(мыслями) , с которыми она не способна совладать, и от меня это не зависит, потому, что с моей стороны провокацией нет. И когда ей, что то там показалось, я всегда сразу сглаживаю и говорю, например "Нет, я не считаю, что ты куришь, это было на приколе, по доброму без скрытого подтекста, и обижать я тебя не хотел, заканчиваем".

Абсолютно всегда помогает только моя категоричная оценка ситуации, и осаживание ее, рассудительная оценка ситуации.

Сейчас я ей предложил и она согласилась в такие моменты вспоминать, делал ли я что то плохое в ее сторону, когда либо.....потом, что бы слушалась меня, когда говорю, что пора остановиться и не обострять, в такие моменты накала страстей.

Да она действительно молодец и во много поменялась, и во многом я проецирую это в изменении своего поведения. Но видимо для меня еще ее поведение не на 100% предсказуемо и управляемо, потому и обращаюсь к знатокам за советом:) Ибо непонятно, что будет, если в такое ее обострение у меня у самого будет сложная внешняя ситуация и мне нужна будет поддержка, а тут еще и она со своим неадекватным восприятия меня и ситуации мозг калупает. Или когда появится ребенок, это так же несёт некие риски нестабильности.

• Советник
18.03.2022 в 19:07, Буковский сказал:

Прошу рассудить и дать советы. К критике готов. Заранее спасибо.

Знаешь, когда ты написал, что у тебя продолжение, я удивился. Ну, честно, не ожидал, что там что-то могло куда-то продолжаться.

2 часа назад, Буковский сказал:

Да она действительно молодец и во много поменялась, и во многом я проецирую это в изменении своего поведения. Но видимо для меня еще ее поведение не на 100% предсказуемо и управляемо

Поменялась она в тактике, в форме, в некоторой гибкости. Но самое главное не изменилось - ты все также сидишь не можешь предсказать, выкатят ли тебе вот прямо сейчас очередной скандал, высосанный из пальца, или не выкатят. Все та же не очень адекватная мадам, которая просто стала более деликатной. Но при этом не менее неадекватной.

Понимаешь, такие всплески, это же от несоответствия реальности ее идеальной картинке в голове. Это всегда так. И проверки к ним тоже относятся. Но какие нахрен проверки тут уже могут быть??!

Скорее всего, она просто заставляет себя быть с тобой и быть покладистой. Лишь бы замуж выйти. И терпит, терпит. А в душе ненавидит себя за притворство и прогиб, а тебя - за то, что ведешься. Имей смелость и самоуважение не ввязываться в такие истории, будто бы это последняя баба на земле, ну в самом деле.

18.03.2022 в 19:07, Буковский сказал:

я понимаю, что не смогу так всегда, это высасывает энергию и в жизни всякие моменты бывают, завтра жизнь подкосит и нужна будет поддержка дома, а тут вместо поддержки баба с тараканами размером с антресоль в неадеквате.

Вот именно. Нахрен ты вернулся, я не понимаю. Вернее, понимаю, но грустно это все.

2 часа назад, Рибай сказал:

Скорее всего, она просто заставляет себя быть с тобой и быть покладистой. Лишь бы замуж выйти. И терпит, терпит. А в душе ненавидит себя за притворство и прогиб, а тебя - за то, что ведешься. Имей смелость и самоуважение не ввязываться в такие истории, будто бы это последняя баба на земле, ну в самом деле.

Привет, Рибай. Грустно да. Вернулся наверное, потому ,что в 99% времени всё хорошо всегда, кроме этих обострений, ну и времени даль было. А теперь по факту еще больше времени потрачено.

Думаешь, все таки демку играет ради "хочу замуж", но периодически выстреливает, т.к. устает?! Я думал про это, и  да и нет, т.к. встречаться и делать семью с неподходящей партией, она бы 100% не стала, в силу опыта и самолюбия. Но в ее отношении я ни разу не видел намёка на меркантильность, или прям расчёт. Ну может есть небольшие намёки, но прям скромные. И есть дохрена романтизма в отношении меня с самого начала.

Опять же какая то странная ерунда, вот например в последний раз, когда у нее закончился приступ и она стала вменяемая и покладистая в течении суток, мы поговорили, и я ей спокойно сказал, что-то типа:

Я: "Дорогая, так дело не пойдет, есть проблема в отношениях, которая исходит от тебя, и которая из раза в раз причиняют мне боль,  что то нужно с этим делать, это разрушает отношения и выбивает из колеи, подрывает моё доверие к тебе".

Она: (будучи уже вменяемой, но опять же видимо от обиды или что, отвечала): "Да, я понимаю, я строюсь, но видишь ничего не получается из раза в раз у меня происходит это".

Она: (попыталась с манипулировать, начав неуверенно говорить): "Если еще раз не получится, я уйду. Ведь столько раз тебе обещала, и все равно не получается"(и давай слёзы пускать опять).

Я: "Ты меня пугаешь или что? Или мне предлагаешь меняться или что это?  Или ты считаешь, что нет смысла пробовать и сразу уверена в неудаче? или ты предлагаешь расстаться?". "Если ты не уверена, и нет желания, то нет смысла пробовать и давать какие то априори ложные обещания, ибо кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины" "Ты определись, что у тебя превалирует причины или возможности?"

Она: "Нет, я не предлагаю расстаться, я подумала, что ты принял решение расстаться". И начала оправдываться, что очень хочет, но не получается и т.д

Я:  " Подумала, что я хочу расстаться и решила сделать первой? Снова фантазии? Я тебе рассказал о проблемах в отношениях с твоей стороны и жду предложений по решению. А ты мне про расставания".

Потом она чала начала говорить, что постарается и будет помнить при обострениях, что я ничего плохого не делал и надо меня слушать на 100% в эти моменты.  Но Это всё настораживает,  т.к.  первое, что она сказала это про вариант "не получится и расстаться", а не про "постараюсь, сделаю всё, что от меня нужно". Было ощущение, что она пытается манипулировать и играть,  а как только понимает, что я не играю и готов закончить, то идёт на попятную.  

Короче как будто от нее Желания и поисков вот этих "возможностей" не хватает. Может она тупо не зрелая для отношений и семьи.

И надо отдать должное ни разу она сама хоть как то не намекала про замужество и детей. Хотя и говорит периодически о том, как представляет, что мы живем долго и счастливо и т.д. 

Как она говорит у нее отношений нормальных не было с пониманием и доверием полным и несмотря на возраст, что она многому учится. Но бл, тут одна и та же ситуация из раза в раз и если действительно любит и есть сильное желание быть со мной, наверное  контролировала бы себя в эти моменты, если это конечно не шиза. Хотя прямо спрашивал ее хочет она или нет, что если не уверена, то как то жили раньше порознь и сейчас проживем, она начинала истерить и говорить, что хочет очень хочет и тд.

Она очень любит читать художку, всякие бестселлеры и романы, может от того и буйство ее воображения и идеальная картинка в голове.  

она просто заставляет себя быть с тобой и быть покладистой. Лишь бы замуж выйти. И терпит, терпит. А в душе ненавидит себя за притворство и прогиб, а тебя - за то, что ведешься.

А как глянуть так это или не так? Может провокацию какую то кинуть и глянуть на реакцию?

Перечитал с начала тему, были такие надежды на исцеление автора. Нет, это не лечится, автор. Ты себя не уважаешь, о каком уважении со стороны девушки может идти речь? Но тебе такое говно даже в кайф, драйва в жизни не хватает по видимому. Правда зачем что-то спрашивать на форуме, если по своему сделаешь? Вообщем как был лохом без яиц, так таким и остался.

51 минуту назад, Буковский сказал:

она бы 100% не стала, в силу опыта и самолюбия

У тебя неправильная оценка ее поведения, которая приводит к тому, что ты удивляешься когда он закатывает очередную сцену. 

54 минуты назад, Буковский сказал:

которая исходит от тебя, и которая из раза в раз причиняют мне боль,  что то нужно с этим делать

А что ты можешь сделать чтобы не чувствовать боль?

57 минут назад, Буковский сказал:

"Если еще раз не получится, я уйду. Ведь столько раз тебе обещала, и все равно не получается"

Ей тоже больно.

58 минут назад, Буковский сказал:

Я: "Ты меня пугаешь или что? Или мне предлагаешь меняться или что это?  Или ты считаешь, что нет смысла пробовать и сразу уверена в неудаче? или ты предлагаешь расстаться?". "Если ты не уверена, и нет желания, то нет смысла пробовать и давать какие то априори ложные обещания, ибо кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины" "Ты определись, что у тебя превалирует причины или возможности?"

Ну манипуляция в кубе с твоей стороны.

1 час назад, Буковский сказал:

Я тебе рассказал о проблемах в отношениях с твоей стороны и жду предложений по решению. А ты мне про расставания".

Уважающий себя человек думаешь, что предложил бы тебе?

54 минуты назад, Alexo20 сказал:

Ты себя не уважаешь, о каком уважении со стороны девушки может идти речь?

Точнее так: о каком уважении к девушке может идти речь.

Опять же, вторичные выгоды от чувства вины: которые выражаются в том, что вы не готовы оба принять разрыв отношений, и выгодой от манипуляций виной, является  отсутсвие большей боли от разрыва. Наверное уже был схожий травмирующий опыт, поэтому лучше есть кактус...

или все таки лучше не бояться друг друга?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
24 минуты назад, Aesir сказал:

А что ты можешь сделать чтобы не чувствовать боль?

Что? вырубить ее в этот момент, когда она начинает до меня до*бываться и ныть со своей обидой? Шучу. Согласен, можно не обращать внимания, правда потом будут еще больше фантазии о том, что мне пофиг и она пыталась мне рассказать о своих чувствах, а я такой плохой забил на нее болт. потому, что это изначально завуалировано под "жалобу" с последующем вываливания агрессии. Я правда стал быстро распознавать это ее состояние и быстро предлагаю остановиться и осадить, не портить прекрасный вечер. 

29 минут назад, Aesir сказал:

Ей тоже больно.

серьезно? только я не инициирую этот процесс и даже больше, пытаюсь всеми силами остановить  и пойти например погулять. 

30 минут назад, Aesir сказал:

Ну манипуляция в кубе с твоей стороны.

Маникуляция в чём? Что я рассказываю спокойно ей о том, в чем у нас реальные проблемы в отношениях? а не выдуманные. И жду предложений

31 минуту назад, Aesir сказал:

Уважающий себя человек думаешь, что предложил бы тебе?

1 час назад, Alexo20 сказал:

а есть разница уважающий ты себя или нет, если творишь неадекватную дичь?

32 минуты назад, Aesir сказал:

У тебя неправильная оценка ее поведения, которая приводит к тому, что ты удивляешься когда он закатывает очередную сцену. 

Ты похоже не совсем верно понял хронологию событий. Я не инициирую и не провоцирую эти конфликты, а пытаюсь их быстро завершить, а если отстраняюсь, то получаю еще больше обвинений в том, что "тебе пофиг на мои чувства" и т.д

Я могу только одно сделать в этом случае, уехать куда то или ее выгнать. Сказать хватит еб*ть мне мозг, езжай к маме. Но потом, я бы был бы бесчувственным ганд*ном и т.д. Потому Все эти методы про отстранится к расставанию. 

• Советник
20 часов назад, Буковский сказал:

А как глянуть так это или не так? Может провокацию какую то кинуть и глянуть на реакцию?

Еще раз тебе говорю, мое мнение, что там вывод нужно было делать давно, когда вы в машине подрались, а потом она на тебя заявление писать хотела. Проверять причины этого поведения мне не кажется нужным. Ну, пройдет она твою "проверку", что потом? Забудешь все? Не так это работает.

Я понимаю, что она внешне выглядит абсолютно обычной нормальной женщиной. Как ты помнишь, я тоже так считал раньше. Но были вещи, которые (лично для меня) как красная тряпка. Я бы не стал после суммы всех этих звоночков связываться.

Если ты все же хочешь во все это влезть, если это последняя и лучшая из доступных тебе женщин, то лучше с ходи к тем, кто не против ввязываться в такой экзорцизм (например к Пэ).

Если про тебя говорить, то мне кажется, что ты либо из упрямства с ней продолжаешь, либо тебе особо заняться больше нечем. Ну уже должны же были розовые очки слететь, должно было какое-то недоверие к ней проснуться (а вместе с ним и определенная доля здоровой опаски).

---

UP. 

"Да, я понимаю, я строюсь, но видишь ничего не получается из раза в раз у меня происходит это".

Ну ты понял, да, что ей приходится неплохо так напрягаться и над собой усилия делать, чтобы быть с тобой?..

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
54 минуты назад, Рибай сказал:

Ну ты понял, да, что ей приходится неплохо так напрягаться и над собой усилия делать, чтобы быть с тобой?..

Да я понять не могу, что ею движет тогда, зачем она продолжает быть вместе? И когда я предлагал ей расстаться если всё так плохо у нее, то она отказывалась и уверяла, что будет стараться и т.д?

Если про тебя говорить, то мне кажется, что ты либо из упрямства с ней продолжаешь, либо тебе особо заняться больше нечем. Ну уже должны же были розовые очки слететь, должно было какое-то недоверие к ней проснуться (а вместе с ним и определенная доля здоровой опаски).

Да наверное упрямство и  воспринимаю это как ее реальную проблему с которой она пробует бороться, а не как усталость от игры в "демку", от которой ее периодически "щелкает". Она реально очень обидчивая по жизни, мож по этому еще верю.

Недоверие уже проснулось давно, непонятно когда она выкинет очередной концерт.

Ну, пройдет она твою "проверку", что потом? Забудешь все? Не так это работает.

Да скорее всего не пройдет. Вот и хочу проверить. Подкинешь идеи?

Я понимаю, что она внешне выглядит абсолютно обычной нормальной женщиной. Как ты помнишь, я тоже так считал раньше. Но были вещи, которые (лично для меня) как красная тряпка. Я бы не стал после суммы всех этих звоночков связываться.

Тут некоторые считают, что проблема во мне, что мол надо максимально сглаживать именно МНЕ, в момент ее обострений. Но мне кажется, что это будет прогиб, всё больше и больше. Что про это скажешь?

• Советник
18 часов назад, Буковский сказал:

Да скорее всего не пройдет. Вот и хочу проверить. Подкинешь идеи?

Я против. Ну смотри, какой ты хочешь получить результат? Искренность? Тогда нужна такая ситуация, в которой "затратность" искренности для нее будет меньше, чем продолжение наигранности. Чтобы искренность была самым выгодным с эмоциональной точки зрения вариантом.

И все те ситуации, которые можно придумать - это уже из разряда фарса и неэтичности. Например, если вы вместе в ее компании, где она чувствует поддержу этой компании, а ты в оппозиции (поддержит тебя или компанию). Ну нахрен надо... я не вижу смысла выскабливать дополнительную информацию, когда ее и так достаточно. Решительность тут нужна и уверенность в себе, а не дополнительные проверки или информация.

Тут некоторые считают, что проблема во мне, что мол надо максимально сглаживать именно МНЕ, в момент ее обострений. Но мне кажется, что это будет прогиб, всё больше и больше. Что про это скажешь?

:)

Прогиб - это предательство самого себя, своей натуры и своих интересов.

Если тебе естественно сглаживать углы, если это не влияет на реализацию твоих интересов (или даже помогает им), если ты верен себе и чувствуешь реальную внутреннюю силу даже тогда, когда не позволяешь спору перерасти в вонючий срач - тогда сглаживай. Когда тебя выводят из твоей сильной позиции на эмоции.

Если же ты затыкаешь себе рот насильно, пытаясь молчанием и сглаживанием задобрить. Если ты жертвуешь своими принципами или перспективами ради чего-то более важного, чем ты сам - то это прогиб.

И это не только в моменте действует, но и накопительным эффектом. Шаг за шагом сглаживая и уступая что-то важное, ты теряешь себя в конечном итоге, приносишь в жертву. Но если ты не идешь против себя и просто не тратишь времени и силы на ерунду - ты, наоборот, приобретаешь.

Если перевести это на твой случай, то ты пытаешься тратить силы на какие-то левые проверки, всего лишь ради надежды, что она ВДРУГ стала другим человеком и ВДРУГ твое потерянное уже время по волшебству превратится в что-то полезное. Еще более простыми словами, ты подпитываешь иллюзии, боясь признать ошибку. Пытаешься найти тот угол, с которого какашка похожа на лебедя.

• 1 месяц спустя...
21.03.2022 в 19:20, Aesir сказал:

21.03.2022 в 18:19, Буковский сказал:

А на самом деле какая должна быть оценка по твоему?

23.03.2022 в 10:28, Рибай сказал:

Прогиб - это предательство самого себя, своей натуры и своих интересов.

Если тебе естественно сглаживать углы, если это не влияет на реализацию твоих интересов (или даже помогает им), если ты верен себе и чувствуешь реальную внутреннюю силу даже тогда, когда не позволяешь спору перерасти в вонючий срач - тогда сглаживай. Когда тебя выводят из твоей сильной позиции на эмоции.

Если же ты затыкаешь себе рот насильно, пытаясь молчанием и сглаживанием задобрить. Если ты жертвуешь своими принципами или перспективами ради чего-то более важного, чем ты сам - то это прогиб.

И это не только в моменте действует, но и накопительным эффектом. Шаг за шагом сглаживая и уступая что-то важное, ты теряешь себя в конечном итоге, приносишь в жертву. Но если ты не идешь против себя и просто не тратишь времени и силы на ерунду - ты, наоборот, приобретаешь.

Если перевести это на твой случай, то ты пытаешься тратить силы на какие-то левые проверки, всего лишь ради надежды, что она ВДРУГ стала другим человеком и ВДРУГ твое потерянное уже время по волшебству превратится в что-то полезное. Еще более простыми словами, ты подпитываешь иллюзии, боясь признать ошибку. Пытаешься найти тот угол, с которого какашка похожа на лебедя.

Ну да, согласен, очень хорошо написал. После последнего раза всё хорошо, она не обострят, а даже сгладила и не стала обострять сама как то, когда какая то баба в инсте мне написала. В целом всё норм, но у меня внутри иногда всё таки выходят какие то мысли недоверия к ней, что ли. Наверное потому, что она наверное первая из моих баб, кто от меня пыталась уходить, за всю историю. Обычно всегда наоборот было. 

При этом я четко вижу, когда я снял розовые очки и приземлился на планету земля и перестал давать хоть какую либо волю своим эмоциям в разговоре с ней, она от этого наоборот стала больше показывать, что я для нее значим и она дорожит мной. Вообще такое ощущение, что у нее как и у многих баб какие то проверки периодические меня, на то поставлю я ее быстро на место или нет. И чем быстрее и честче я это делаю, тем реже проверки.

А недоверие к ней наверное потому, что до сих пор какое то ощущение, что она может слиться в супер трудную минуту, когда у меня будут трудности и мне будет не до нее,  просто трудных моментов то особо не было с ней. Еще момент в том, что я настоящее время в хорошем финансовом и прочем положении нахожусь, т.е. мне не 23 года и я не стартующий пацан с голой жопой и опыта жизненного уже достаточно. А она это всё видит и понимает. И оч интересно, что бы было с ее отношением ко мне, если б я был в несколько другом положении. На этот счет небольшие сомнения. С другой стороны моё окружение заметило, что я с приходом этих отношений стал чаще улыбаться и менее наряженный. Хотя имхо тут внутренняя работа над собой даёт плоды больше конечно.

В общем в августе этого года у нас будет 2 года всего, и такое ощущение, что она всё больше и больше проникается ко мне и адаптируется, мимикрирует, что ли. Больше всего я конечно боюсь другого, того, что было во всех моих прошлых отношениях - когда ОЖП становилась как сестра и я терял к ней интерес как с женщине. Может по этому, я эту выбрал, которая меня так цепляля изначально.

3 минуты назад, Буковский сказал:

А на самом деле какая должна быть оценка по твоему

Самая близкая к реальности:

5 минут назад, Буковский сказал:

когда я снял розовые очки и приземлился на планету земля

6 минут назад, Буковский сказал:

я конечно боюсь другого

А это близко к реальности? если нет, тогда зачем бояться? А если все таки близко, опять же зачем бояться?

On 3/18/2022 at 2:07 PM, Буковский said:

Всем привет. Продолжение истории. В общем в августе я ее проигнорил достаточно, что бы она пришла сама. Я подумал, что дам шанс этим отношениям. Отпуская подробности, начали снова жить. И она была супер шелковая примерно до нового года. Не было выносов мозгов, ничего не доказывала, не обостряла, сглаживала где надо и уступала. Меня всё супер устраивало.

Потому что во-первых отдохнула от негатива, а во вторых - когда потеряла смогла трезво наконец-то оценить твою значимость для себя.
Ну и ты тоже. В отношениях у вас обоих килограммовые короны из-за которых вам кажется, что вы ах%енные и партнер вам не нужен, легко
замените и вообще - из-за них вам кажется что значимость партнера нулевая, вы не можете признать его важность.

" Начались обвинения, нытьё ,слезы истерика и всё это моментально буквально за 2 минуты. Я это всё остановил, просто кратко высказав ей "Опять начинается? подумай, подыши и перезвонишь потом".

Но вот проблема, вы оба не поменялись. Ты как с первой страницы не видел границ, постоянно путал свое и чужое, заходил сверху - так и продолжаешь.
Но почему-то думаешь, что это "сила и крутость" и именно поэтому у вас конфликты, потому что ты "не гнешься".
Зачем ты ей указываешь ей что делать и как, а тем более в конфликте? Ты тут можешь говорить только про себя - что тебе неприятно такое общение. Даже грубо сказать "мне это надоело" и бросить трубку - это и то лучше, чем опять залазить на табуретку и поучать ее как и что ей делать. Это вроде мелочь тут, но у тебя так всегда.
И что ты перезвонишь попозже. К примеру. Ну представь она тебя вывела из себя (а она считает так), ты на нее кричишь - а она в ответ "пошел продышись, потом скажешь" - твоя реакция?
А еще можно было просто послушать, что она там говорит. Не оправдываясь, не споря, просто слушая. Смотря что именно ты хочешь добиться.
Вариантов миллион, но ты выбираешь самый дурацкий. Потому что ты в упор не видишь границ, не видишь где твое, где чужое.

Точно так же с ее обидами. Она обижается - это, в принципе, ее дело. И неважно почему - на самом деле, чтобы задеть тебя, чтобы манипулировать.
Это неважно. Что можешь сделать ты? Либо помочь, либо ничего - если считаешь что это неважно.
Но ты начинаешь опять лезть, возмущаться и требовать. Для себя в голове это отлично оправдывается фразами про "она мне портит настроение", "я хочу чтобы у нас было все хорошо" и миллионом других.
А по факту - то что ты взрываешься из-за ее обид и считаешь это проблемой, это почти всегда две причины:
1. Опять попытка тянуть себе чужое - ее хорошее настроение, чтобы она тебе приятно делала. Но ты не можешь этого сделать, потому что тут только ее желание.
2. Попытка быть хорошим, чтобы тебя адекватно оценили (в момент ссоры - адекватно, лол). То есть опять ЧУЖОЕ. Ты не можешь влиять на мнение людей о тебе.
Неужели это так сложно осознать и начать полагаться на себя? Прочитай свою тему - каждый ваш конфликт возникает именно из-за полной слепоты к личным границам.

Попыталась опять включать жертву говоря “я всё делаю не так я во всём опять виновата “. Потом я спросил“А на самом деле ты была права в этих ситуациях? В каких именно ситуациях?» Она ответила что нет не права и понимать что перекладывать вину на кого-то. Попросила извинения, замяли. И вроде ок, она же со мной согласилась вроде.

И вот опять ты как нудная бабка лезешь поучать, выяснять. Тебя спрашивали что ли? Че ты любую ситуацию используешь чтобы поучать человека, без его желания? Во-первых на детскую позицию "я все делаю не так" отвечать вообще нет смысла.
Во-вторых, если считаешь, что виновата - то так и скажи "Рад, что ты так считаешь". Зачем лезть спорить?

Меня это уже за..ло тогда, я ей говорю "а с хера я тебя желать то должен? ты жалкая какая то или что? Ты несешь херню, я тебя останаливаю и пытаюсь привести в себя, а ты жалуешься, что не жалею! Или как ты это представляешь? Ты заблуждаешься и расстраиваешься из чего то, а мне присоединиться и тоже начать горевать вдвоячка? ПОйдем лучше стейк пожарим поедим и поедем на лыжах пробежимся" Она сказала прости, поцеловала и пошли по делам. Короче не обращал внимание и всё нормализовалось.

ХВАТИТ оправдываться и спорить по любому поводу. От того, что ты оправдываешься агрессивным тоном - это оправданиями не перестает быть.
Тебя обвиняют в абсурдной херне. Но вместо миллионов вариантов - обнять/прижать, никакой реакции и недоуменный взгляд или просто сказать "Мне жаль, что ты так обо мне думаешь" - ты выбираешь сраться, поучать ее, доказывать. Ты действительно думаешь что это сработает? :)

А все потому что ты боишься. Боишься того, что она опять будет неделю дуться, что опять будет скандалить, что опять будет выносить мозги.
Потому что не умеешь с этим справлятся и потому что опора у тебя не на себе.
А самое главное - ты в упор не видишь границ, ни ее, ни своих, ни общих. Почти в каждом скандале - ты мимо них.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
  • 3 недели спустя...
30.04.2022 в 19:39, Tyapa сказал:

И что ты перезвонишь попозже. К примеру. Ну представь она тебя вывела из себя (а она считает так), ты на нее кричишь - а она в ответ "пошел продышись, потом скажешь" - твоя реакция?

Спасибо конечно за разбор, но ты не совсем все корректно уловил как у нас было. Во первых я ее отправляю продышаться, потому, что у нее реально начинается гон и она сама просила так делать в таких случаях. 

30.04.2022 в 19:39, Tyapa сказал:

Точно так же с ее обидами. Она обижается - это, в принципе, ее дело. И неважно почему - на самом деле, чтобы задеть тебя, чтобы манипулировать.
Это неважно. Что можешь сделать ты? Либо помочь, либо ничего - если считаешь что это неважно.
Но ты начинаешь опять лезть, возмущаться и требовать. Для себя в голове это отлично оправдывается фразами про "она мне портит настроение", "я хочу чтобы у нас было все хорошо" и миллионом других.
А по факту - то что ты взрываешься из-за ее обид и считаешь это проблемой, это почти всегда две причины:
1. Опять попытка тянуть себе чужое - ее хорошее настроение, чтобы она тебе приятно делала. Но ты не можешь этого сделать, потому что тут только ее желание.
2. Попытка быть хорошим, чтобы тебя адекватно оценили (в момент ссоры - адекватно, лол). То есть опять ЧУЖОЕ. Ты не можешь влиять на мнение людей о тебе.
Неужели это так сложно осознать и начать полагаться на себя? Прочитай свою тему - каждый ваш конфликт возникает именно из-за полной слепоты к личным границам.

Не совсем так. Ты в принципе так то рассуждаешь  будто мы говорим про какую то мою "тёлку" или соседку, которая может истерить, а мне ровно должно быть. Но мы с ней живём и много времени проводим вместе и это на меня влияет. Соответственно с хера лия должен спокойно относиться к тому, что она инициирует негативную атмосферу, в которой я должен находиться? По головке погладить? обнять? Я на самом деле понимаю тебя, потому, что это действительно работает с другими бабами, которые не тестируют тебя на мужика так часто и так жестко. А тут немного пожёстче всё. Да мне и другие бабы никогда первыми леща не давали, понимаешь? 

Как вообще можно гладить по головке и прижимать, когда баба тебя жестко виноватит и агрессирует в твою сторону? Это не даст пользы, только запишет ей в подкорке, что всё норм я выношу мозг, позволяю себе выйти из себя, а меня гладят по головке.

А вот как раз таки моя текущая тактика дала плоды. Напомню, что моя ОЖП достаточно восокопримативна. И как только она делает выходку, получает люлей, в голове хоть на какое то время записывается "Так делать нельзя". Понимаешь?

Ты тут пишешь, что я как бабка, что то там выясняю, поучаю. Но ты забываешь основное правило, что любую бабу надо держать в рамках, потому, что несмотря на свою миловидность и женственность бабы в отношениях пытаются тянуть одеяло на себя и быть главной, если ты этого не делаешь.

Давай расскажу конструкцию любого конфликта:  

1. Без негатива, без эмоций, мягко говорю ей о каком то моменте в отношениях, который меня не устраивает и предлагаю по другому.(а как по другому решать вопросы в отношениях или недопонимания?)

2. Она воспринимает это в обиду и встаёт в оппозицию, начинает спорить со мной, оправдываться и т.д. Вместо того, что бы услышать и договориться или понять.

3.  После того как она уходить в обиду, она начинает придумывать того, чего не было, сильно себя жалеть и обида переходи в нападение на меня и агрессивное поведение с наездами. Как правило сумасбродные наезды, выдуманные ее больной фантазией в такие моменты.  По сути ее несёт и уже ничего не остановить.

Пример: Она с моей подачи начала заниматься услугами красоты для Девушек - макияжи. Я ей всячески помогаю, поддерживаю, подсказываю как правильно, как не правильно, всё получается всё идёт ок. У нёё мало опыта и иногда она не всё говорит, что ее тревожит. К примеру она постоянно сидела придумывала посты, переживала, что девочки клиентки не пишут и т.д. и начала постоянно в телефон глядеть, забывая про другие дела в выходные. Я ей сказал по своему примеру, что не нужно мониторить рекламу 24/7, выдели определенное время на ответы по рекламе в выходные и всё. Проходит пару недель...выходной...мы поехали по делам разным, она всю поездку зависает в телефоне, ну и как будто ее со мной нету. (При этом я вижу, что она пишет девочкам текст!) 

Я ей на половине нашей поездки говорю "Дорогая, давай ты в другое время займешься этим, а то мы выехали, а тебя нету, всё время в телефоне зависаешь. " 

Она: начала оправдываться, что она же не развлекается, что я же все равно рулю, что "не всё время", а только двум девочкам ответила. Потом очень стараясь не показывать псих, но всё равно видно "Я тогда не буду вообще по выходным отвечать". Короче сразу начала в штыки и спорить понимаешь и после последовала обида. Я ей спокойно при этом сказал, как есть, что говорю про текущую поездку, а не про выходные. Просто отвечай быстрее или в другое время, в это время ты мне нужна.  Ну она сдала вид, что норм сначала, но видно было, что сидит раздувает в голове обиду придуманную...В итоге выдаёт плача "Мне даже девочкам нельзя ответить ...." и плачет и жалеет себя.  Мне кажется после этого должно быть более чем понятно в чем проблема этих конфликтов...!

Короче после слово за слово, она продолжала спорить, пока не начала говорить на повышенных, начала виноватить меня,  начала выёбы*ваться  после чего мне пришлось ее жестко осадить на повышенных тонах и после этого она успокоилась, извинилась и после этого не было подобных конфликтов ее стороны месяца полтора. 

В общем я всё это ее поведение, вижу не иначе, как периодическая попытка доминировать, т.к. в остальное от конфликтов время Я общаюсь с ней (так же как и она со мной) мягко и внимательно. И либо второй вариант, о котором говорил Рибай выше, что для нее не типично обычное наше с ней общение (когда я доминирую). Кстати Как выяснилось в предыдущих отношениях она общалась с ведущей позиции. К примеру, могла позволить себе наорать на своего мужика или отчитать его, а он оправдывался.  И мужики там действовали по принципу, как ты Туара говорил "обнять/прижать". В итоге к ним относились с пренебрежением, как у дуракам. Но я не говорю, что это дурная позиция, говорю, что она тактика обнять и прижать не годна с этой ОЖП

23.03.2022 в 10:28, Рибай сказал:

Я против. Ну смотри, какой ты хочешь получить результат? Искренность? Тогда нужна такая ситуация, в которой "затратность" искренности для нее будет меньше, чем продолжение наигранности. Чтобы искренность была самым выгодным с эмоциональной точки зрения вариантом.

Рибай, привет, глянь тоже, для тебя так же писал выше расклад, который понял недавно. 

17.05.2021 в 17:21, Буковский сказал:

Пусть с начала научится сохранять здоровую атмосферу в отношениях, сглаживать углы и уступать) Я думаю если я выполню ее хотелку, она на шею запрыгнет от радости. Я не чувствую от нее эмпатии к себе, только эгоизм...

Вот когда она поедет в магазин и накупит вещей тебе на свои деньги, тогда и можно будет подумать об ответном подобном жесте с твоей стороны...

• Советник
14 часов назад, Буковский сказал:

В общем я всё это ее поведение, вижу не иначе, как периодическая попытка доминировать, т.к. в остальное от конфликтов время Я общаюсь с ней (так же как и она со мной) мягко и внимательно. И либо второй вариант, о котором говорил Рибай выше, что для нее не типично обычное наше с ней общение (когда я доминирую). Кстати Как выяснилось в предыдущих отношениях она общалась с ведущей позиции. К примеру, могла позволить себе наорать на своего мужика или отчитать его, а он оправдывался.  И мужики там действовали по принципу, как ты Туара говорил "обнять/прижать". В итоге к ним относились с пренебрежением, как у дуракам. Но я не говорю, что это дурная позиция, говорю, что она тактика обнять и прижать не годна с этой ОЖП

Во-первых, ты зациклился на вопросе доминирования. Это не вечная война за первое место, а неизбежный этап. Который может повторяться, если произошли какие-то важные события, вызвавшие переоценку. Если же это реально вечная война, и она просто привыкла так по прошлому опыту, что ж... ну хреново это.

Неприкаянная она у тебя. 

Плюс вот этот момент:

К примеру она постоянно сидела придумывала посты, переживала, что девочки клиентки не пишут и т.д. и начала постоянно в телефон глядеть, забывая про другие дела в выходные. Я ей сказал по своему примеру, что не нужно мониторить рекламу 24/7, выдели определенное время на ответы по рекламе в выходные и всё. Проходит пару недель...выходной...мы поехали по делам разным, она всю поездку зависает в телефоне, ну и как будто ее со мной нету. (При этом я вижу, что она пишет девочкам текст!) 

Есть проблема. Вместо авторитетного решения проблемы ты отдаляешься. В принципе, это тоже вариант. Но гораздо лучше было бы предложить (а не наседать) нанять специального человека, кто бы вел ее рабочий блог/аккаунт и тд. Это дешево и бережет время. И это профессиональнее, чем сама жена. 

Ну и промежуточный вывод из всего: ты видишь во всем попытку посягнуть на твою доминацию, у тебя уже пунктик на этом. Ты в нее (доминацию) уперся, как в спасательный круг. "Кто о чем, а вшивый о бане". Мне тут видится, что ты пытаешься выехать на одном только доминировании, закрывая глаза на остальное.

К примеру, могла позволить себе наорать на своего мужика или отчитать его, а он оправдывался.

Моя тоже орать любит в принципе, на детей и меня в том числе, раньше я виноватился, тоже оправдывался. Сейчас смотрю на нее и ржать начинаю, она отворачивается и тоже ржать начинает, понимает, что неадекватно выглядит. Если никого нет, то можно поцеловать, у нее глаза огромные в этот момент, располагает. На этом ор заканчивается. В общем, как сам относишься, так и будут тебя воспринимать.

15 часов назад, Illll сказал:

Атакуй первым, скажи тебе мало эмоций!

И так, как вижу намёк на атаку, присекаю.

2 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Вот когда она поедет в магазин и накупит вещей тебе на свои деньги, тогда и можно будет подумать об ответном подобном жесте с твоей стороны...

о каком жесте?

Во-первых, ты зациклился на вопросе доминирования. Это не вечная война за первое место, а неизбежный этап. Который может повторяться, если произошли какие-то важные события, вызвавшие переоценку. Если же это реально вечная война, и она просто привыкла так по прошлому опыту, что ж... ну хреново это.

Неприкаянная она у тебя. 

Да я вообще обычно про это не думаю, до таких моментов и того, как она включает бычку. Вот я недавно случайно наткнулся на архивное видео с бывшим, которое забыла удалить, там она обащалась с бывшим  и у меня чуток уши в трубочку + сразу вспомнил моменты из ее же рассказов, на которые не обращал ранее внимание. И видится мне, что она во всех отношениях доминировала и командовала, принимала решения. При этом как бы она не старалась включать "уступчивую" женщину, эта ее суть вылазила с самого начала, но с каждым разом всё реже и реже, т.к. постоянно она находится со мной в позиции слабой женщины - девочки, а не бабы самовара. И тут конечно делема, что в ней победит 1 - привычное поведение покладистой женщины в наших отношениях или 2 - отголоски из прошлого и желание командовать и не уступать. Вообще, она сама по себе достаточно сильная и это хорошо в целом для жизни, но в отношениях это вылазило очень часто без явных причин, намного чаще чем у других моих прошлых баб. Обычно ОЖП хватало одного двух раз убедиться в том, что я главный и всё, а тут частый тестинг был. Ты под неприкаянной это имеешь ввиду?) 

+ В настоящий момент выделил следующие основные моменты:  

1 - отзывалась о бывших супер пренебрежительно, как о слабоумных

2 - все бывшие "добивались ее" и ухаживали долго время (в отличие от меня).

3 - практически все бывшие сами улаживали конфликты  - уступая, оправдываясь и извиняясь перед ней или даря цветы.  Соответственно не сложно предположить, что позиция их в отношениях была слабая.

4 - от всех бывших она уходила сама. Не трудно предположить почему, потому что "побеждала" их окончательно, их значимость падала ниже плинтуса и мужчину она в них не видела.

5 - Росла без отца рядом...Был ненормальный отчим с 3 до 7 ее лет, которого она призирала и не уважала, который ее постоянно стебал и смеялся, а ее это бесило, она обиделась. 

Наверное это основные моменты, на которые стоило обратить внимание с самого начала. Беда в том, что я взялся переделывать эти сложности. Какая перспектива у нее по твоему через год - два? У меня ощущение, что расслабляться мне с ней никогда не придется...т.к.  нет, нет да затестирует на "кто тут главный".

Есть проблема. Вместо авторитетного решения проблемы ты отдаляешься. В принципе, это тоже вариант. Но гораздо лучше было бы предложить (а не наседать) нанять специального человека, кто бы вел ее рабочий блог/аккаунт и тд. Это дешево и бережет время. И это профессиональнее, чем сама жена.

Понимаю, согласен, что так лучше. Но в ее случае пока начальный этап и надо, что бы повникала сама, потом уже делегировать на рутину и привлекать профи. Я не отдалялся вроде, а предложил выделять определенное время на проверку и ответы в выходные, что бы не сидеть постоянно там и не тревожится. Авторитетное решение как раз таки было таким и она с ним согласилась. Но потом через 2 недели начала делать по своему, из за чего и произошла затычка. Я в целом контролирую, что бы она не уделяла работе много времени, т.к. 

Ну и промежуточный вывод из всего: ты видишь во всем попытку посягнуть на твою доминацию, у тебя уже пунктик на этом. Ты в нее (доминацию) уперся, как в спасательный круг. "Кто о чем, а вшивый о бане". Мне тут видится, что ты пытаешься выехать на одном только доминировании, закрывая глаза на остальное.

Да не то, что бы я на доминирование пытаюсь выехать, просто схема всех конфликтов такая. Вся проблема в том, что в момент конфликта она пытается ко мне относиться как к бывшим - спорить, завиноватить, обвинять, повышать голос, выйти из себя и ожидает, что я прогнусь. При этом с логикой это не имеет ничего общего, всё на эмоциях потому и вывод про доминирование. Понимаешь?

Не маловажный момент, что ранее она частенько говорила в конфликтах фразу "Ты во всех наших конфликтах прав, а я неправа". Выражая тем самым, что ее это не устраивает. При этом я в конфликтах не бывает такого, что я заостряюсь на том, что она не права и т.д. Максимум могу сказать, как не делать. Что так же говорит о том, что подсознательно ее действия имеют окрас попыток доминации. Да и в целом во всех тех конфликтах, была проблема, что она не уступала и артачилась и доё**валась с обидами до меня там, где можно было вообще не заострять и наслаждаться жизнью.

• Советник
20 минут назад, Буковский сказал:

Я не отдалялся вроде, а предложил выделять определенное время на проверку и ответы в выходные, что бы не сидеть постоянно там и не тревожится.

Ну даже с точки зрения менеджмента тут ошибка. Ты либо СОВЕТУЕШЬ, но потом не возникаешь, что сделали иначе, тогда ответственность на ней. Либо ты встаешь сверху и НАСТАИВАЕШЬ, что сделать надо именно так, ответственность за такое - на тебе. Причем советы могут быть любые, а вот с РЕШЕНИЕМ нужно быть уверенным и брать на себя ответственность за возможный облом. Твой метод, на котором ты НАСТАИВАЛ, не сработал: ей некомфортно, ответы несвоевременные, есть чувство упущенной выгоды. Поскольку это не решило проблему комплексно, а лишь высвободило ее время за счет успеха предприятия. 

---

25 минут назад, Буковский сказал:

Да не то, что бы я на доминирование пытаюсь выехать, просто схема всех конфликтов такая. Вся проблема в том, что в момент конфликта она пытается ко мне относиться как к бывшим - спорить, завиноватить, обвинять, повышать голос, выйти из себя и ожидает, что я прогнусь. При этом с логикой это не имеет ничего общего, всё на эмоциях потому и вывод про доминирование. Понимаешь?

Если речь о логике, то не надо сводить все к доминированию, а достаточно довольствоваться логикой. Но ведь речь не о логике, верно? Я-то понимаю, ты понимаешь, она понимает. Ну и к чему этот фарс? Если такой образ поведения (да и жизни, если честно) ей комфортен, а тебе нет, то к чему это все? Упрямый ты, Буковский, упрямый. Ну повышай ставки тогда, сводя частные споры к общему посылу "я тут главный". Только это путь к кухонному альфе, а не к комфортной жизни. Еще раз задай себе вопрос, чего ты хочешь. Быть вечно в дамках и сверху или комфортных отношений? Не хочешь иметь отношений, где можешь себе позволить не бегать с доминаторо-метром каждый час? А с ней такое возможно.

Знаешь, у меня впечатление, что либо это я такой ошибочно упертый в своей негативной оценке ваших совместных перспектив, либо же все все понимают, но ты хочешь переложить на меня ответственность. 

1 час назад, Рибай сказал:

Если речь о логике, то не надо сводить все к доминированию, а достаточно довольствоваться логикой. Но ведь речь не о логике, верно? Я-то понимаю, ты понимаешь, она понимает. Ну и к чему этот фарс? Если такой образ поведения (да и жизни, если честно) ей комфортен, а тебе нет, то к чему это все? Упрямый ты, Буковский, упрямый. Ну повышай ставки тогда, сводя частные споры к общему посылу "я тут главный". Только это путь к кухонному альфе, а не к комфортной жизни. Еще раз задай себе вопрос, чего ты хочешь. Быть вечно в дамках и сверху или комфортных отношений? Не хочешь иметь отношений, где можешь себе позволить не бегать с доминаторо-метром каждый час? А с ней такое возможно.

Понимаю, согласен. И уже думал об этом, о том, что пора переставать тратить время. Но почему еще продолжаю, наверное потому, что вижу улучшения, хоть до конца эти ее загоны не прошли. Вероятно наивно надеюсь на излечение пациента. 

1 час назад, Рибай сказал:

Знаешь, у меня впечатление, что либо это я такой ошибочно упертый в своей негативной оценке ваших совместных перспектив, либо же все все понимают, но ты хочешь переложить на меня ответственность. 

Да при чем здесь ответсвенность. Ты мне наоборот помогаешь трезво и незашоренно посмотреть на ситуацию. Но принимаю решение то все равно я сам и ответсвенность на мне.

Да, это точно про постоянного "кухонного Альфу" сказал. Но с другой стороны, а есть ли бабы, которых вообще не нужно держать в узде? вот в чем вопрос

• Советник
10 минут назад, Буковский сказал:

помогаешь трезво и незашоренно посмотреть на ситуацию. Но принимаю решение то все равно я сам и ответсвенность на мне.

Я не претендую на трезвый взгляд. Со стороны - да. Но все равно субъективный. Поэтому, да, на мне ответственность за советы, а на тебе - за решения.

11 минут назад, Буковский сказал:

а есть ли бабы, которых вообще не нужно держать в узде?

Может, амебы какие-то. А тех, с кем не нужно это делать постоянно - добрая треть, наверное. 

Тут просто нужно отделять: с адекватным человеком количество таких ситуаций сильно зависит от твоего поведения, а с неадекватным вообще не зависит. И я топлю за то, что твоя из вторых.

Меня, если честно, просто вымораживает ситуация, когда она хотела на тебя заяву писать, не могу это из головы выкинуть, когда мы ваши отношалки обсуждаем.

2 минуты назад, Рибай сказал:

Может, амебы какие-то. А тех, с кем не нужно это делать постоянно - добрая треть, наверное. 

Тут просто нужно отделять: с адекватным человеком количество таких ситуаций сильно зависит от твоего поведения, а с неадекватным вообще не зависит. И я топлю за то, что твоя из вторых.

Понимаю и согласен. Пытаюсь прикинуть соотношение в голове и вроде стало меньше. Она стала покладистой, стала сглаживать. Не играет не лезет на рожон, сглаживает там где раньше тупила. Учиться и старается.  НО действительно  прошлым летом было очень странно и ты сейчас про кульминацию этого странно сейчас вспомнил. И действительно я долго не мог об этом забыть. А изначально вообще разозлился и подумал "сейчас тебя налажу отношения, а потом кину тебя". . Потому, что она реально вела себя как сука. Но потом, как то переосмыслил всё и понял, что сужу ее как на равных с собой, но Она глупее нас с тобой Рибай, более эмоциональна.  На эмоциях и несла дичь со зла, будучи убедив себя, что я Монстр, который ее избил.  После я ей обьяснил дал люлей за то, что она вынесла "сор из избы" маме рассказала, на работе какое то сожаление у женщин искала, делая из себя жертву. И надо отдать должное, она поняла и больше не бегает к маме, не трендит никому о том, что происходит, говоря "не выношу сор..". 

Я спустя время, как то спросил ее на позитиве, что за "Павлик Морозов" тогда был? Она ответила, что не в какую мусарню не собиралась идти, а специально так говорила, потому, что обиделась тогда и думала, что я во всем виноват и т.д. И тут же добавила, что сейчас понимает, как было на самом деле и все это глупость и не надо было так делать.

Но тем не менее согласен показательный момент. Всё прошлое лето, кульминацией которого было "напишу заяву", было странно:

- мы болели ковидом

- потом она пошла в отпуск, хотя я сказал, что не надо брать отпуск в то время, мне некогда и че она одна будет делать

- ушла в отпуск и тупила дома, начала показывать характер

- начала ныть, что ее не устраивает то и это, что я ее как домработницу использую и для секса и т.д. (но тогда я быстро вправил мозг)

-и итог она обострила какую то дичь в магазине, что на меня какая то баба смотрела и докапывалась до талого, пока не получила люлей

Короче всё было тогда похоже на то, что она хочет расстаться и сама провоцирует конфликт для этого. Вопрос только для чего хз.

Сейчас я конечно такого не чувствую, да и в целом комфортно всё, за рамками тех не частых конфликтов, которые кстати довольно быстро заканчиваются, благодаря тому, что она сглаживает.

Для себя понял одно, что надо всегда нести ответсвенность и принимать решения за всё, не в коем случае не кидать какие то обидки или допускать эмоции такого типа. Нужно умом взвешивать, делать вывод, принимать решения и ставить мадам перед фактом. Стараться не ввязываться в затянувшиеся нелогичные дискуссии и бред.

• Советник

Она стала покладистой, стала сглаживать. Не играет не лезет на рожон, сглаживает там где раньше тупила. Учиться и старается.

Ты пустился в рассуждения, а вопросы простые:

- комфорт в семье зависит наполовину от твоего поведения или больше от ее "настроения"? (Тут же ты пишешь, что она стала покладистей. Ок, а почему? Из-за страха расстаться, т.е. от безысходности?)

- можно ли с ней построить долгосрочные отношения, в которых не придется ежесекундно вести борьбу?

- комфорт в семье зависит наполовину от твоего поведения или больше от ее "настроения"? (Тут же ты пишешь, что она стала покладистей. Ок, а почему? Из-за страха расстаться, т.е. от безысходности?)

Нет) написал так, проводя анализ ее поведения. Я к тому, что стало лучше. Она стала лучше контроллировать свои эмоции в такие моменты. А моменты эти реально на какой то ПМС похоже. Есть момент один, она уже года 2 сидит на гормональных противозачаточных, ей выписала врач по женской части, что-бы кисту предупредить. Но есть у меня подозрение, что это даёт некоторое влияние на эмоциональное состояние в период, когда она их не пьёт 7 дней. Почитал про эти таблетки, пишут, что из побочек только свертываемость крови надо контролировать, остальное так себе.

- можно ли с ней построить долгосрочные отношения, в которых не придется ежесекундно вести борьбу?

Да ежесекундной борьбы нет. 98% времени комфортно и не паришься. 

• Советник
5 минут назад, Буковский сказал:

Да ежесекундной борьбы нет. 98% времени комфортно и не паришься. 

Сможешь придумать что-то такое, что выглядело бы проявлением слабости с твоей стороны, уязвимостью, но что ты смог бы отыграть назад?..

Например "Меня сегодня кинули поставщики на ХХХХ рублей..." смотришь реакцию!.... "правда они не знают, что я был готов заранее, и сейчас нагну их со страшной силой".

Вроде проверки небольшой. Но тут лучше не делать, чем сделать плохо.

Сможешь придумать что-то такое, что выглядело бы проявлением слабости с твоей стороны, уязвимостью, но что ты смог бы отыграть назад?..

Например "Меня сегодня кинули поставщики на ХХХХ рублей..." смотришь реакцию!.... "правда они не знают, что я был готов заранее, и сейчас нагну их со страшной силой".

Вроде проверки небольшой. Но тут лучше не делать, чем сделать плохо.

В таких ситуациях проблем нет, В целом то она поддерживающе пытается выступить сразу. Так бывало, когда делился о чем то таком ранее. 

А какая реакция там может быть не положительная для меня? Типа взгляд с высока или пренебрежительный взгляд? Если да, то такого не видел ни разу.

• Советник

В таких ситуациях проблем нет, В целом то она поддерживающе пытается выступить сразу. Так бывало, когда делился о чем то таком ранее.

Это хорошо, вопрос снимается.

А какая реакция там может быть не положительная для меня? Типа взгляд с высока или пренебрежительный взгляд?

Реакция "добей лежачего", пренебрежение и мета-сообщение "лох, сам виноват".

7 минут назад, Рибай сказал:

Реакция "добей лежачего", пренебрежение и мета-сообщение "лох, сам виноват".

Понял. Ну такого вообще нет. Это конечно вообще какая то сука должна быть конченная, что бы так вести себя с мужиком своим. 

Я примерно понимаю, почему ты такое спросил, из-за того, что мусарней угрожала. Но по факту, она тогда не поняла почему получила люлей и говорила "Если еще раз меня тронешь, то я пойду в полицию заявление писать", не понимая своей вины в произошедшем. У нее были убеждения, что мужчина не при каких обстоятельства не может тронуть женщину, даже если она его пи*дит или доводит.

В данный момент она более менее понимает, как не нужно делать, понимает рамки дозволенного. Трудно, но вроде доходит. Про "жить как на вулкане в напряге", единственное , что приходится это в таких редких случаях , когда ее заносит, Мне правильно реагировать на это и всё.

• Советник
13 минут назад, Буковский сказал:

Это конечно вообще какая то сука должна быть конченная, что бы так вести себя с мужиком своим. 

Ты недооцениваешь количество таких мадам вокруг)))

Я примерно понимаю, почему ты такое спросил, из-за того, что мусарней угрожала. Но по факту, она тогда не поняла почему получила люлей и говорила "Если еще раз меня тронешь, то я пойду в полицию заявление писать", не понимая своей вины в произошедшем. У нее были убеждения, что мужчина не при каких обстоятельства не может тронуть женщину, даже если она его пи*дит или доводит.

Не нужно ее оправдывать, это только плодит иллюзии. Было? Было. Просто учти.

А про убеждения, что мужик не ударит. Да, у большинства женщин, мне кажется, такое есть. (Другое дело, что некоторые все же на всякий случай допускают такую возможность и побаиваются чисто из-за физической силы). И после у них сыпется картина мира, да, это можно понять. Тут вы оба в косяках. Поэтому просто "было, учел".

16 минут назад, Буковский сказал:

Про "жить как на вулкане в напряге", единственное , что приходится это в таких редких случаях , когда ее заносит, Мне правильно реагировать на это и всё.

Посмотри ролик в интернете про медоеда ("медоеду все похрен"). Сможешь быть медоедом, протянешь с ней какое-то время.

Но мне она один хрен не нравится, уверен, что у вас еще будут истории. Чисто чуйка.

26 минут назад, Рибай сказал:

Ты недооцениваешь количество таких мадам вокруг)))

Просто у меня на таких аллергия)

Не нужно ее оправдывать, это только плодит иллюзии. Было? Было. Просто учти.

справедливо, так и делаю, не вспоминаю и не припоминаю. 

А про убеждения, что мужик не ударит. Да, у большинства женщин, мне кажется, такое есть. (Другое дело, что некоторые все же на всякий случай допускают такую возможность и побаиваются чисто из-за физической силы). И после у них сыпется картина мира, да, это можно понять. Тут вы оба в косяках. Поэтому просто "было, учел".

Да она глупая в какой то мере...была) Каких то элементарных для меня вещей тупо не понимала. Как бы тщеславно не звучало) С другой стороны можно сказать, что любая оценка ситуации субъективна, она видела так, а я так. Но тем не менее, я донёс до нее позицию, что в критических ситуациях, нужно уступать (и не только ей) а всем на перегонки друг другу. Но ей прежде всего в силу того, что она женщина и хранит нашу атмосферу и т.д. У нее было понятие, что что бы она не делала, ей всё сойдет с рук, но я ей донёс, что не всё и что она взрослая женщина и так же несет ответсвенность за свои действия. И если раньше сходило, то где все эти люди, с которыми сходило? то то и оно. Со мной такое не прокатит. Вроде намотала на ус. Посмотрим. 

На мой взгляд баба должна немного побаиваться довести своего мужчину до критических состояний, понимая, что продолжением ей будет получение люлей, а когда такого нет, бабы сума сходят.

Посмотри ролик в интернете про медоеда ("медоеду все похрен"). Сможешь быть медоедом, протянешь с ней какое-то время.

Да, это давно понял. Не важно что и как, главное цель. Всегда думаем о цели. Цель оправдывает средства. 

Но мне она один хрен не нравится, уверен, что у вас еще будут истории. Чисто чуйка.

Да тут важно мне быть понятным для нее, последовательным и адекватным в действиях, что я успешно делаю. И Важно, что бы она для меня была понятна. 

В данный момент Она  понятна мне. Но я не зарекаюсь. Думаю еще "скрытые" стороны своей натуры. Тем более спустя время, когда многие сдерживающие факторы сойдут на минимум.  Или если моя значимость для нее упадёт. Но она сама по себе не падает,  Опять же всё от меня зависит и моей реакции.   Тут ставка если только на ее неадекватные проявления, к которым она возможно привыкла.

Как там, хочешь узнать человека сходи с ним в горы или загони его в угол) так и тут. Но человек человеком, гораздо важнее наше отношение к этим человекам и к обстоятельствам. 

Перечитал много тем на форуме, большинство мужиков сами закапываются из-за непоследовательности из-за действий эмоциями, а не разумом, из-за иллюзий и придуманных самим собой образов, вместо того, что бы самому быть понятными, последовательными и действовать по ситуации, а не по фантазиям.

37 минут назад, Рибай сказал:

Почему? Какие предположения поведения с ее стороны? 

• Советник

Да она глупая в какой то мере...была) Каких то элементарных для меня вещей тупо не понимала. Как бы тщеславно не звучало)

А все равно, звучит  надменно.

15 минут назад, Буковский сказал:

Перечитал много тем на форуме, большинство мужиков сами закапываются из-за непоследовательности из-за действий эмоциями, а не разумом, из-за иллюзий и придуманных самим собой образов, вместо того, что бы самому быть понятными, последовательными и действовать по ситуации, а не по фантазиям.

Это да, но со стороны всегда виднее, а когда мы внутри ситуации, то уже тяжелее намного.

16 минут назад, Буковский сказал:

Да тут важно мне быть понятным для нее, последовательным и адекватным в действиях, что я успешно делаю. И Важно, что бы она для меня была понятна. 

Не совсем. Последовательность и адекватность - мастхэв. А понятность и предсказуемость - это лишь одна часть, отвечающая за доверие, стабильность, раппорт, глубину связи. В противоположность понятности и предсказуемости такое: спонтанность, умение удивлять, сложность образа, загадочность - это вторая часть, отвечающая за страсть, влюбленность, остроту связи.

В отношениях, как в сексе: без доверия никуда, а без новизны и недоступности - скучно до слез.

Посмотри Эстер Перель на TED, она об этом хорошо говорит (субтитры хорошие).

6 минут назад, Буковский сказал:

Почему? Какие предположения поведения с ее стороны? 

Её стресс, твой сон. Просыпаешься от того, что на лице подушка, а на подушке тушка. Примерно такое лет через 5-7:ninja:

В ваших отношениях нет какой-то обоюдной искренности, то ли до сих пор притереться не можете, то ли стерли весь черкаш на коробке. 

Ты свои идеи отвечать на насилие - легким насилием утилизировал, надеюсь. 

Вам бы выговориться друг другу. Долго, душевно, без крепкого, чисто винопиво. На максимальном расслабоне. 

Вот в погоне за БЗ, ты тут такой не один, всегда люди забывают о двух путях - договориться или пасть смертью храбрых

30 минут назад, Буковский сказал:

Ты, к сожалению моему, нравится, как пишешь, точно так же поступал, а сейчас все сместил в какой-то папий инстинкт, ты её воспитываешь, дрессируешь, считываешь. Я не говорю делать некст. Я прошу больше человечности в твоих взаимоотношениях.

Истории из сказочных замков выходят только у тех, кто построил доверительные отношения, кто впустил погостить друг друга в свою жизнь, а пока выглядит все как тренировочный лагерь.

Да и воспитывают либо детей, либо девушку для нового мужчины)

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
1 минуту назад, Рибай сказал:

А все равно, звучит  надменно.

Глупая в одних вещах, а в других проворная наоборот и хитрая. 

5 минут назад, Рибай сказал:

Это да, но со стороны всегда виднее, а когда мы внутри ситуации, то уже тяжелее намного.

Это да, потому я и тут.

5 минут назад, Рибай сказал:

В отношениях, как в сексе: без доверия никуда, а без новизны и недоступности - скучно до слез.

Это точно. Это было в прошлых отношениях. На столько моя ОЖП стала неинтересная, что мне хотелось бежать. Пытался как то расшевелить, какие то поездки устраивал, смены обстановки, новые увлечения, но ниче не менялось. А когда расстались, она такая " я поняла че мне надо было делать". 

Еще отношения конечно меняются со временем сильно. Я вспоминаю начало этих отношений и мне кажется я был не в себе, на столько страсть и какие это эмоции преобладали, что рука-лицо.  И не только у меня, у нее еще хлеще. С одной стороны классно, с другой потому и так долго притираемся. Сейчас совершенно другое состояние у меня - адекватное восприятие ее и ее действий, безэмоциональные реакции на ее действия. Ее саму принял и понял и предсказуемости сейчас больше. В августе 2 года будет.

53 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты, к сожалению моему, нравится, как пишешь, точно так же поступал, а сейчас все сместил в какой-то папий инстинкт, ты её воспитываешь, дрессируешь, считываешь. Я не говорю делать некст. Я прошу больше человечности в твоих взаимоотношениях.

Истории из сказочных замков выходят только у тех, кто построил доверительные отношения, кто впустил погостить друг друга в свою жизнь, а пока выглядит все как тренировочный лагерь.

Да и воспитывают либо детей, либо девушку для нового мужчины)

Не совсем тренировочный лагерь. Просто установил рамки, что для меня приемлемо, а что нет, без перегиба конечно. Опять же ее это полностью устраивает, наш рапорт в данный момент наверху.

Рамки они только тогда, когда к ним кто то подходит. К примеру, начала она уходить в обиду и обвинения на пустом месте, или начала обострять там, где стоило не заостряться,  Она тут же получила от меня ФИТБЭК несколько раз, и уже видно по действиям понимает, что так делать не нужно. И всё.

Как раз таки проблем с доверительно поболтать нету. Это я так конечно пишу тут про рамки и т.д акцентируя, но в жизни ж не зацикливаешься на них. в Жизни все доверительно и классно, пока кто то не подойдет к рамкам, а вот тогда уже по другому.

42 минуты назад, Буковский сказал:

Не совсем тренировочный лагерь. Просто установил рамки, что для меня приемлемо, а что нет, без перегиба конечно. Опять же ее это полностью устраивает, наш рапорт в данный момент наверху.

Рамки они только тогда, когда к ним кто то подходит. К примеру, начала она уходить в обиду и обвинения на пустом месте, или начала обострять там, где стоило не заостряться,  Она тут же получила от меня ФИТБЭК несколько раз, и уже видно по действиям понимает, что так делать не нужно. И всё.

Как раз таки проблем с доверительно поболтать нету. Это я так конечно пишу тут про рамки и т.д акцентируя, но в жизни ж не зацикливаешься на них.

Я слежу за тобой, приятель:ph34r:

Чудесно, рад слышать

12 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Я слежу за тобой, приятель:ph34r:

Тут главное, что бы я за собой следил)

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вот в погоне за БЗ, ты тут такой не один, всегда люди забывают о двух путях - договориться или пасть смертью храбрых

БЗ это основное, как не крути) Но договориться это основа основ. Я своей после конфликтов говорил не раз "Прежде чем начать обиду, или негативить и переходить в эмоции и т.д. Подумай на сколько это сопрягается с основной твоей и нашей целью и тем для чего мы вместе? Всегда можно спокойно поговорить, адекватно и договориться как люди".

4 минуты назад, Буковский сказал:

Прежде чем начать обиду, или негативить и переходить в эмоции и т.д. Подумай на сколько это сопрягается с основной твоей и нашей целью и тем для чего мы вместе? Всегда можно спокойно поговорить, адекватно и договориться как люди".

Скоро научишься не только предупреждать последствия - обиды, недопонимания, но еще и причину - конфликты.

Тут важно подловить момент, когда её эмоции резко меняют направление, и тут ты вводишь её в ступор. Как? Тебе виднее. Например после слов " а знаешь что?" Ты начинаешь жонглировать табуретками. А потом гладишь застопоренный разум фразой: "и по этому поводу ты хотела посмориться? Малыш, пойми, это очень глупо"

Поймаешь момент - направишь сссору в нужное тебе русло. Без конфликтов скучно, но если играть, то по своим правилам

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Тут важно подловить момент, когда её эмоции резко меняют направление, и тут ты вводишь её в ступор. Как? Тебе виднее. Например после слов " а знаешь что?" Ты начинаешь жонглировать табуретками. А потом гладишь застопоренный разум фразой: "и по этому поводу ты хотела посмориться? Малыш, пойми, это очень глупо"

Да уже подлавливаю и примерно что то такое и бывает, что говорю с приколом "ну че значит, всё? ща тогда отменяем все планы, потому что у будем вяснять твою мега обиду на то, что я ..., ща только дай мне 5 минут, я приготовлюсь и начнем, ок?".

6 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Поймаешь момент - направишь сссору в нужное тебе русло.

Да, всё верно. Я думаю это после притирки постепенно приходит, когда уже оба понимают, что смысла нет заниматься бессмысленной херн*й. Проще относятся ко многим моментам и вещам. Но опять же если адекватные отношения доверительные и без завала БЗ.)

3 часа назад, Рибай сказал:

Посмотри Эстер Перель на TED, она об этом хорошо говорит (субтитры хорошие).

Поглядел, классно) Но это уже конечно про следующие этапы, о том, как сохранить желание к партнеру. Еще классно сказала о том, спустя время лучше запланированный секс, а не спонтанный, как часто бывает у пар, которые продолжительное время вместе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...