Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
19.05.2022 в 20:23, Буковский сказал:

Поглядел, классно) Но это уже конечно про следующие этапы,

Не, это тебе сейчас так кажется, что это следующий этап. Остро этот вопрос встает позже, да, но механика работает сразу же. Это те же яйца, что и на форуме, только в профиль и более повседневными словами.

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если бы я реагировал каждый раз на "затаение обиды", то от моих нервных клеток бы ничего не осталось. Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупи

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.   Двоякое впечатление. У меня после прочтения стартового поста сложилось впечатление, что причина пр

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам. Характер мадам - всего лишь ко

25.05.2022 в 12:20, Рибай сказал:

Не, это тебе сейчас так кажется, что это следующий этап. Остро этот вопрос встает позже, да, но механика работает сразу же. Это те же яйца, что и на форуме, только в профиль и более повседневными словами.

Понимаю) Потому, что столкнулся остро с этой проблемой в прошлых отношениях, вплоть до того, что мне было не приятно и я не мог поверить, что анекдот в реальности, что девочку которую когда то желал, теперь приходится через силу ...ахать) 

Мне больше интересно то о чем ты написал в прошлый раз про случай прошлым летом, когда пугала ментовкой. Про неуверенность, которую она посеяла во мне этим тогда и так понятно. Хотя сейчас со временем она вроде загладила то дыру в доверии.  

Интересно, какие сюрпризы ты бы от нее предположил в будущем? Сейчас вместе чуть больше чем 1,5 года. 

Еще интересно твой вариант идеальных действий в периодически повторяющихся приступов негатива, обиды и тд с ее стороны.

Я в итоге нашел  решение в том, что бы не вступать с ней в споры и т.д, а просто слушаю ее, делаю вывод, понятно озвучиваю свою позицию и решение, живём дальше. Вроде помогает. Очень важно полностью отключать эмоции в такие моменты и принимать решение холодной головой. 

В целом были ее действия ранее, которые чуток не давали мне покоя. Типа вот этой ментовки или например того, что на ранних этапах в ссорах она пыталась гнуть тем, что не хотела, что то разрешать заглаживать и в моменте готова была расстаться типа (на эмоциях). Но после спустя время она изменилась и уже так не делает, показывает значимость для нее отношений, пытается уладить, пытается договориться в итоге. И для меня удивительно, я как то ее спросил, почему ты рнаьше не пыталась  разрешить, что то или уладить. Она ответила "я не знала как это делать, в прошлых отношениях у меня такого не было". Это к тому, что привыкла, что ОМП всё улаживали и прогибались.

Так вот сейчас получается, что выровнял баланс значимости, показал ей какое поведение я от нее жду и всё ок в текущем моменте, НО вопрос, получится ли полностью избавиться от предыдущих патернов поведения, где она гнула, а за ней бегали? Вот в чем вопрос. или по твоему это будет продолжаться всегда?

07.08.2021 в 19:16, Буковский сказал:

Никогда в жизни не подумал, что такое со мной произойдет. Прям тошно от всего этого. Как можно быть такой злобной тварью, вчера говорить люблю не могу. А сегодня вынести мозг, устроить истерику дальть леща, получить в ответ и сдавать тебя ментам. При том если бы я ее реально пиз*ил это одно, но тут просто инсинуации высосанные из пальца для обвинения и обиды. Мне кажется ее обида, виновачинье и манипуляции достигли своего пика. Она просто ТОП. И все эти советы, которые я спрашивал не нужны. Надо было бл межать от нее подальше еще в самом начале. И я же все это видел и понимал, но целенаправленно влюбился и хотел сделать и говна котлеку, а в итоге сам замарался. Больные токсичные отношения построенные не на уважении, понимании и терпимости, а больной страсти и эмоциях и эмоциональных качалях. 

Офигеть, всё-таки есть в жизни карма) Ты с холодной головой мучал любящих тебя баб, альфовал, потом бросал их по причине потери интереса, и вот, получил ответочку такую))

Может задумаешься, как с людьми надо себя вести))

28.05.2022 в 20:50, Ksussha сказал:

Офигеть, всё-таки есть в жизни карма) Ты с холодной головой мучал любящих тебя баб, альфовал, потом бросал их по причине потери интереса, и вот, получил ответочку такую))

Может задумаешься, как с людьми надо себя вести))

Ты вообще о ком? Твои фантазии не имеет ничего общего с моим прошлым

• 6 месяцев спустя...
25.05.2022 в 12:20, Рибай сказал:

Докладываю с фронта событий. Всё было ок последний почти год и вообще не ругались. Летом я снимал дом в курортной зоне у озера, жили там, периодически мотались в город. Она вела себя очень покладисто, не выкидывала вообще ничего. В конце лета, решил исполнить ее мечту с детства и взял нам щенка. В начале она была безумно рада, но не понимала как его воспитывать и т.д. Я занялся дрессировкой по урокам кинолога, в итоге щенок в 3-4 месяца уже умел все основыне команды, можно было с ним гулять без поводка, он не убегал. Все восторгались какой он умный. Но, что бы это не сошло на нет, нужно было все время поддерживать дисциплину. При этом в процессе дрессировки, я замечал с ее стороны какую то ревность, что ли или соперничество не явное за внимание питомца. В каких то моментах она выступала в качестве спасателя , что при дрессировке допускать нельзя, иначе перестает слушаться, бежит к спасателю "ничего не делать) В общем в 6 месяца щенок уже был воспитанный, оставалась поддерживать. За это время я от нее услышал речь о том, что она не хочет детей, что с ними невозможно, они же кричат всё время, это еще хуже чем щенок. Что она бы отдала ребенка куда нибудь на воспитание до 18 лет, а до этого не нужно. Я прям офигел. И у меня в голове была мысль, а нахрена ты со мной столько времени тогда?) Просто кайфуешь?)

В общем к этому моменту мы уже встречались 2,5 года почти. Кто читал помнит, Летом 2021 года,   у нее были какие то истерические шизоидные накручивания, и мы чуть не расстались, точнее она накрутила, придумала, произошел конфликт, она мне дала пощечину, я ей в ответ, она ушла из дома и ментами пугала, я посмеялся. В общем потом вернулась, раскаялась, сказала, что будет учится. Ну и в итоге действительно, мы с ней составили список, как ей контролировать мышление и не уходить в какие то дебри фантазии. Как она говорила, она накручивала так, что боялась меня. и убегала. В общем это принесло плоды, и до декабря 2022 мы вообще не ругались и она не выносила мозг. И тут видимо началось, я стал замечать какой то ревностной поведение к щенку и тому, что я его иногда дрессирую. Т.е она явно не говорила, но все существом давала понять, что надо с ним мягче и т.д. И в целом у нее какой то отношение к животным, как к детям, при этом детей она терпеть не может. Странно да? К примеру щенок начал таскать еду по квартире (зажрался). Я ввел режим кормешки только по чесам, каждые 4 часа, между этими приемами ничем не кормить. А она нет, нет возьмет что нибудь ему даст, ну и он опять не ест, выбирает потом.  В итоге бывали такие моменты, что он проспается и не ест ничего, при этом просыпался какой то пришибленный, как будто его били с поджатым хвостом и ушами, и если его не накормить, он просто спать дальше ложился и спал весь день, до ночи. Но если покормить(хитростью) или через вкусное, он сразу же становился нормальным через 5 минут. Видимо сахар в крови или что.

В общем как то раз утром я его пытаюсь покормить, а она еще спала и услышала, пришла и встала в дверях комнаты с коридора, смотрит. Я ей говорю "зайди сюда, не стой там, а то побежит к тебе и не будет есть" в итоге так и получилось, он бежит к ней , я ему командую "нет, сюда", он всё равно  с писком убегает, я хватаю его рукой, он начинает визжать и ссать. При этом в обычное время такого нет, ну был раз от перевозбуждение обоссался, когда пришли гости.)

я беру его за шкирку, и пытаюсь аккуратно нести в ванну, а  он от того, что я взял за шкирку начинает арать как резанный и  срать)  Эта начинает вокруг бегать и истерить крича " не надо не надо", как будто, я что то делаю адовое. А я взял его на холку и держу, а он арёт как резанный. Дальше я унес его в ванну, начал мыть, он давай огрызаться, я взял снова его за холку, он начал снова арать, Эта бегает снова "АААА, ему же больно" Я ей говорю, уйди не мешай. 

Короче помыл, посушил, через час удалось накормить его, всё наладилось. А вот моя Дорогая ходит как Г... поела и начинает накручивать, как год назад, о том, что животным нельзя причинять боль и бла бла. Истерить начинает и смотреть на меня, как на монстра. Я говорю, какая Боль, я беру за холку, как мать его берет. В общем не стал спорить, сказал - отрезал, вроде закончилось. Проходит неделя, сидим вечером, я в буке что то делал, она села рядом с телефоном, и сидит плачет, показывает видео, как какая то баба хозяйка запинывает собаку в лифт по новостям показали. И говорит, вот живодеры, таких надо сажать. Я понимаю, что это камень в мой огород, я ей говорю не накручивай из за ерунды, давай лучше посмотрим кинчик и т.д. она рводе успокоилась и все норм. В общем проходит еще неделя, всё вроде хорошо, я как то работал утром дома сижу, а у нее был выходной, она такая говорит, пойду на почту схожу(возле дома). Я говорю ок. Она говорит, возьму собаку с собой прогуляться. Я "ага". Особо внимания не придал. Проводил ее, и дальше работаю. Проходит час, полтора. Я думаю, что то не ладной, долго уже нету. Звоню. Она сбрасывает и кидает тут же смс "перезвоню позже" (такого никогда не было). Я на панике, переживаю за нее, думаю может телефон украли или случилось, что. ЗВоню, она скидывает. Не знаю, что думать. Смотрю камеры вокруг дома, ее нету. Звоню ее матери, спрашиваю, та отвечает непонятно и до меня доходит....

Захожу в телеграмм, она пишет "Я ушла, на всегда" и что то типа " я не могу пережить, эту жестокость к животным, то что было 2 недели назад. Я тебя эти 2 недели боялась.". 

Я конечно уже бывалый, но на секунду ахренел. Сразу подумал, что надо было год назад не принимать ее после ухода, а тут по сути повторка. Потом пишет, что вещи заберет потом, и тд. В общем скрывается от меня." 

При этом меня не удивляет, что у нее снова шиза и она хочет уйти, меня напрягает, почему нельзя нормально экологично это сделать, обязательно это дерьмо как из телесериала устраивать с трагедиями и побегами, , при том, что никто догонять не будет, кидать меня в блок везже. ПРосто дичь какая то, Живёшь с человеком, всё хорошо и потом у него башню срывает.

Вопрос, нахрена она это сделала? Почему нормально не могла сказать, что так то так то, хочу расстаться. Васька вроде не могла найти, я знаю каждый ее шаг...Что думаете?

5 минут назад, Буковский сказал:

И в целом у нее какой то отношение к животным, как к детям, при этом детей она терпеть не может. Странно да?

Нет, не странно 

Сейчас многие детей рожать не хотят, а родительские инстинкты вымещают на животных - собаках, реже кошках. Потом в 40 лет жареный петух клюет в жопу, и начинаются побегушки по ЭКО, гормональная терапия, неудачные попытки забеременеть, психозы, депрессии и прочие приколы. Ушла она - и хорошо. Найдёшь другую нормальную ) 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Нет, не странно 

Сейчас многие детей рожать не хотят, а родительские инстинкты вымещают на животных - собаках, реже кошках. Потом в 40 лет жареный петух клюет в жопу, и начинаются побегушки по ЭКО, гормональная терапия, неудачные попытки забеременеть, психозы, депрессии и прочие приколы. Ушла она - и хорошо. Найдёшь другую нормальную )

Да это дичь. Я неделю помню не занимался собакой вообще, были по работе движняков много, так на без дисциплины стал балованный, не слушается, зовешь на улице не прибегает. Это всё ее потрясающее воспитание мими сюсю. я ей сказал, сюскать будет после года, когда собака взрослой станет и сформированной, Она вроде "дада" а один фиг. Да я с одной стороны уже порадовался еще раз мне вселенная дураку дала шанс отделаться легким испугом) тем более после ее заявления про детей последние пол года.  Я знаю, что есть бабы, которые могут делать вид, что любят и демку крутить и т.д. Но я всё равно до конца не понимаю, нахрена они это делают?) Я ведь правильно понимаю, что это так чисто отмазка, что бы расстаться,  и она меня не любила по сути. Но нахера столько времени то тратить?) при том своего?) Что бы потом просто убежать)

3 минуты назад, Буковский сказал:

Я ведь правильно понимаю, что это так чисто отмазка, что бы расстаться,  и она меня не любила по сути. Но нахера столько времени то тратить?) при том своего?

Да нет, твоё она тоже тратила. 
У меня встречный вопрос - а ты разве не понимал, сам не видел что отношения проблемные, что будущего у них нет? Почему раньше их не закончил? 

41 минуту назад, Буковский сказал:

Вопрос, нахрена она это сделала? Почему нормально не могла сказать, что так то так то, хочу расстаться.

Потому в таком случае она будет виновата за развал отношений. А так, ты- тиран и живодер. И козел и вообще фу, смотреть не могу.

Пошли её на*ер уже перманентно)

з.ы. Год или сколько там убил, чтобы построить с ней отношения... Сколько волка не корми...

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)
10 минут назад, someone_special сказал:

У меня встречный вопрос - а ты разве не понимал, сам не видел что отношения проблемные, что будущего у них нет? Почему раньше их не закончил? 

Ну так я и говорю, что практически год не было таких заносов. Я в этих отношениях изначально поверил в то, что "Смогу". Смогу скорректировать ее. Надеялся и верил. Хоть и знал, что по опыту других это фатальная ошибка, изначально не годная женщина. Но видимо мне надо было попробовать.

И всё же, нахрена ей это? Получается ей было не комфортно в отношениях и она притворялась. При том, что притворялась очень хорошо.

Я просто понимаю, что она долго играла роль хорошей жены, но в конечном итоге учитывая ее бэкграунд и шаблон поведения "просто встречаюсь без семьи", который повторялся до меня раза 4-5 и в итоге это ее выщелкнуло. При этом же она мне в лицо не говорит, что ей не нравится 

3 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Потому в таком случае она будет виновата за развал отношений. А так, ты- тиран и живодер. И козел и вообще фу, смотреть не могу.

ну кстати да, мысль верная!) что бы не брать вину на себя, придумала отмазку и вроде как не виноватая)

Изменено пользователем Буковский (история изменений)

Поменяй замок в квартире, чтобы она не могла попасть домой, собери вещи ее в коробки, приедет- вручи и закрой дверь)

11 минут назад, Буковский сказал:

Смогу скорректировать ее. Надеялся и верил

Корректировать можно до 3 лет. 
Даже в 7 уже поздно. 

9 минут назад, someone_special сказал:

Корректировать можно до 3 лет. 
Даже в 7 уже поздно. 

Знаю понимаю, каюсь) Надо было проверить на собственном лбу

49 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Поменяй замок в квартире, чтобы она не могла попасть домой, собери вещи ее в коробки, приедет- вручи и закрой дверь)

уже собрал, завтра отвезу на ее квартиру, ключи есть.

Мне реально непонятно, что она со мной делала. Просто юзала что ли? В планах детей не было, не любила. Хотя на деле, я ее поюзал)

1 час назад, someone_special сказал:

Блин, вроде готов, а один фиг привык к ней, что рядом. И сегодня даж чуток поднакрыло разок. Не могу понять, стоит ли мне сейчас с другими девочками общаться или не стоит?! По классике надо Санчас пройти, но мне как будто легче, когда общаюсь с кем то.

15 минут назад, Буковский сказал:

Мне реально непонятно, что она со мной делала. Просто юзала что ли? В планах детей не было, не любила. Хотя на деле, я ее поюзал)

Ты думаешь она сама знает?!);)

47 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ты думаешь она сама знает?!);)

Не хочу быть тщеславным, но бабе уже 34 и я был для нее идеальным вариантом на семью и наверное последним судя по возрасту, обеспечивал отлично, развивал ментально и умственно, на тренинг по жизненным установкам Стоицизма (философия) со мной посетила, помог ей бросить работу и сделать свой личный кабинет перманентного макияжа, говорил как делать и что лучше делать по всему от обучения до рекламы и общения с клиентами, постоянно какой то движ устраиваю, вот щенка завёл(ее детская мечта была), машину свой прежнюю ей дал(сейчас заберу обратно), трахал хорошо(имитировать ей не приходилось), к семье я готов...че еще ей не хватало спрашивается? Эгоизм и самодостаточность для нее важнее?

Может конечно я последнее время был слишком доступный для нее, или тупо у нее патерн уже в башке, 2,5 года повстречалась, пора на некоторое время уйти на повышение ЧСВ и снова в "из рук в руки" утопая в инфантилизме и гормонах влюбленности с новым МПХ. Это как наркоманы, только на дофамине, окситоцине и прочих гармонах влюбленности.

Мне сейчас 35, я всё таких хочу попробовать выбрать изначально годную девочку в диапазоне 24-27 лет, что бы из правильной семьи где папу уважают и он главный, что бы отношений не более одних серьезных. Но блин как не нарваться на супер демку ищущую спермодонор-банкомат, вот в чем вопрос)

12 минут назад, Буковский сказал:

Не хочу быть тщеславным, но бабе уже 34 и я был для нее идеальным вариантом на семью и наверное по возрасту последним, обеспечивал отлично, развивал ментально и умственно, на тренинг по жизненным установкам Стоицизма (философия) со мной посетила, помог ей бросить работу и сделать свой личный кабинет перманентного макияжа, говорил как делать и что лучше делать по всему от обучения до рекламы и общения с клиентами, постоянно какой то движ устраиваю, вот щенка завёл(ее детская мечта была), машину свой прежнюю ей дал(сейчас заберу обратно), трахал хорошо(имитировать ей не приходилось), к семье я готов...че еще ей не хватало спрашивается? Эгоизм и самодостаточность для нее важнее?

Мне кажется, это у тебя эго какое-то раздутое. Я смогу. Я идеальный вариант. Я последний по возрасту на детей и т.д. Не много ли ты на себя взял?)

28 минут назад, Буковский сказал:

Не хочу быть тщеславным, но бабе уже 34 и я был для нее идеальным вариантом на семью и наверное последним судя по возрасту, обеспечивал отлично, развивал ментально и умственно, на тренинг по жизненным установкам Стоицизма (философия) со мной посетила, помог ей бросить работу и сделать свой личный кабинет перманентного макияжа, говорил как делать и что лучше делать по всему от обучения до рекламы и общения с клиентами, постоянно какой то движ устраиваю, вот щенка завёл(ее детская мечта была), машину свой прежнюю ей дал(сейчас заберу обратно), трахал хорошо(имитировать ей не приходилось), к семье я готов...че еще ей не хватало спрашивается? Эгоизм и самодостаточность для нее важнее?

Может конечно я последнее время был слишком доступный для нее, или тупо у нее патерн уже в башке, 2,5 года повстречалась, пора на некоторое время уйти на повышение ЧСВ и снова в "из рук в руки" утопая в инфантилизме и гормонах влюбленности с новым МПХ. Это как наркоманы, только на дофамине, окситоцине и прочих гармонах влюбленности.

Мне сейчас 35, я всё таких хочу попробовать выбрать изначально годную девочку в диапазоне 24-27 лет, что бы из правильной семьи где папу уважают и он главный, что бы отношений не более одних серьезных. Но блин как не нарваться на супер демку ищущую спермодонор-банкомат, вот в чем вопрос)

И этот женщину как машину выбирает.

Вообще, автор, ты прикурасил историю. Я занималась собаками. Щенок не будет ссаться и тем более сраться просто так в приведенной ситуации. Для этого нужен сильный стресс.

Ты агрессивно себя вел, ты деспотичен. Думаю, не все рассказал.

На месте девушки я бы тоже испугалась. Лично меня очень пугает агрессия в мужчинах. Если бы увидела такое по отношению к щенку, я спроецировала на ребенка и тоже бы ушла.

Мать за холку носит маленьких щенков. Когда щенка передают хозяевам и далее его вес уже составляет приличную цифру, если это порода не мини аля той, и поэтому носить за холку нельзя.

Изменено пользователем Ивушка (история изменений)

Девушка не не хочет детей скорее всего, а не готова родить лично от тебя. По какой причине, вот в чем вопрос, если все так идеально))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Мне кажется, это у тебя эго какое-то раздутое. Я смогу. Я идеальный вариант. Я последний по возрасту на детей и т.д. Не много ли ты на себя взял?)

Специально для таких снобов, как ты) я сделал уточнение, что "Не хочу показаться тщеславным". И да, я отвечу нет, не раздутое ЭГО, я перечислил факты. А с чем ты не согласная то?) Думаешь с каждым годом желающих сделать с ней детей будет увеличиваться?) Я для тебя может Америку открою но женщина в 27 и 35 в большинстве случаем имею очень большой разрыв в привлекательности со стороны мужчин с целью создания семьи и детей.)

я сделал уточнение, что "Не хочу показаться тщеславным

Твоё уточнение это всего лишь уточнение. А кажешься ты так и так всю дорогу.

Специально для таких снобов, как ты) я сделал уточнение, что "Не хочу показаться тщеславным". И да, я отвечу нет, не раздутое ЭГО, я перечислил факты. А с чем ты не согласная то?) Думаешь с каждым годом желающих сделать с ней детей будет увеличиваться?) Я для тебя может Америку открою но женщина в 27 и 35 в большинстве случаем имею очень большой разрыв в привлекательности со стороны мужчин с целью создания семьи и детей.)

Ну вот ты уже ёрничаешь и юлишь, а говоришь янетакой :))

Ага, откроешь. Всегда можно найти мужика, если прижмёт. Но её даже с таким идеальным не прижало. Может ей или ты не зашёл всё-таки, или ей это вообще нахер не надо на самом деле. Америку тоже для тебя открыла?)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
57 минут назад, Ивушка сказал:

Мать за холку носит маленьких щенков. Когда щенка передают хозяевам и далее его вес уже составляет приличную цифру, если это порода не мини аля той, и поэтому носить за холку нельзя.

Мадам, это шпиц, маленькая порода собак, которая в 5-6 месячном возрасте ничего не весят. в том то и дело, что "АЛЯ той терьер"

Я занималась собаками. Щенок не будет ссаться и тем более сраться просто так в приведенной ситуации. Для этого нужен сильный стресс.

Видимо не достаточно занималась собаками, раз не знаешь, что у маленьких пород очень часто бывает мочеиспускание по поводу и без, тем более у щенков.

Ты агрессивно себя вел, ты деспотичен. Думаю, не все рассказал.

Это тебе внутренние голоса подсказали?) Слышала когда нибудь про такое заболевание, как шизофрения?) 

54 минуты назад, Ивушка сказал:

Девушка не не хочет детей скорее всего, а не готова родить лично от тебя. По какой причине, вот в чем вопрос, если все так идеально))

Дадада, а еще лично от всех 4 или 5 отношений с кем она встречалась, а так же с теми с кем будет встречаться. Это лично в нас всех дело!) Не в коем случае не в ней!)  ты права!)

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ага, откроешь. Всегда можно найти мужика, если прижмёт. Но её даже с таким идеальным не прижало. Может ей или ты не зашёл всё-таки, или ей это вообще нахер не надо на самом деле. Америку тоже для тебя открыла?)

Ну это вот ближе к сути, согласен) Я ей не защел, потому, что моя модель ей чужда, у меня прицел на семью, да и я с ней жил как с семьей, женой, потому, что у меня другой модели нету в голове, потому что родители в браке уже 40-50 лет и их родители так же были. 

А у этой мама самодостаточная в 60 лет одна живет, дома появляется 2% времени и не любит дом, тусуется  с подругами всё время, активная очень и бежит от самой себя, не может быть на едине с собой. Очень поверхностная. Так, что Моя ОЖП пожив со мной, сама стала замечать, что с момой всю жизнь не может ни о чем поговорить более менее глубоком. ЕЕ Мама не могла задержать долго ни одного мужика в жизни. Все ее подружки тоже одинокие. А от аельсинки не появляются мондаринки) понимаешь?) 

Там вот коллега твоя пишет свои фантазии, что я мол деспот и тиран, агрессор. А я за последний год с ней ни разу не ругался, да и вообще в отношениях не ругаюсь. какой в этом смысл? У меня были с ней стычки в начале, но не по моей вине, а потому что она истерила так, что я по началу не понимал, что делать, т.к. у меня таких баб невсебяшных не было никогда на близких отношениях.

Да последнее слово всегда моё, это моё условие всегда, называется Патриархат. А ей с ее мамой у которых мужики не в почёте, этот Патриархат как камнем по зубам)

4 минуты назад, Буковский сказал:

Мадам, это шпиц, маленькая порода собак, которая в 5-6 месячном возрасте ничего не весят. в том то и дело, что "АЛЯ той терьер"

Видимо не достаточно занималась собаками, раз не знаешь, что у маленьких пород очень часто бывает мочеиспускание по поводу и без, тем более у щенков.

По весу ок, если мелкая.

Ты написал, что в обычной жизни не бывало, чтобы описался, кроме когда пришли гости.

Я и говорю, что ссутся и срутся от стресса, ты схватил и он орал. Как думаешь, орал от удовольствия щенок?

Про поджатый хвост тоже странно, у щенков обычен высокий аппетит. Что-то не складно.

1 час назад, Ивушка сказал:

Ивушка я не претендую на идеальность и не восприми за негатив, и сама избавь от негатива. Восприми, как моё токование ситуации на том уровне, на каком могу, что бы донести мысль.)

Только что, Ивушка сказал:

Про поджатый хвост тоже странно, у щенков обычен высокий аппетит. Что-то не складно.

я бы с удовольствим придался бы с тобой обсуждению щенков, но мы тут не для этого) Про аппетит я писал выше внимательно прочти, его кормили как попало, он зажрался, выбирал, таскал мясо на диван, раскидывал и т.д.

А утром был пришибленный пока не поест. Поест и сразу норм, игривый становится и не агрессивный. 

5 минут назад, Ивушка сказал:

Ну вот говорю как есть, говоришь щенку командным голосом "Нельзя!" когда он например жрет какашку, он поджимает хвост и отбегает. При этом его никто не бил ни разу. Но зато он в отличие от других собак не жрет сейчас на улице всё, что не ровно лежит. И много видел дамочек с собачками, которые утю тю, боятся лишний раз прикрикнуть, но жалуются, что их "Стёпка" вообще не слушается и жрёт всяку бяку на улице.

6 минут назад, Буковский сказал:

Ивушка я не претендую на идеальность и не восприми за негатив, и сама избавь от негатива. Восприми, как моё токование ситуации на том уровне, на каком могу, что бы донести мысль.)

я бы с удовольствим придался бы с тобой обсуждению щенков, но мы тут не для этого) Про аппетит я писал выше внимательно прочти, его кормили как попало, он зажрался, выбирал, таскал мясо на диван, раскидывал и т.д.

А утром был пришибленный пока не поест. Поест и сразу норм, игривый становится и не агрессивный. 

Хорошо, Буковский, держи позитив! Ты сам идеал все же, а тетка твоя плохая, фу и бе. Ищи других, какие вопросы и сомнения могут быть у идеала)

Найдешь без проблем же другую и обсуждать нечего. Ты хороший, хороший и вообще супермэн)))

3 минуты назад, Буковский сказал:

Ну вот говорю как есть, говоришь щенку командным голосом "Нельзя!" когда он например жрет какашку, он поджимает хвост и отбегает. При этом его никто не бил ни разу. Но зато он в отличие от других собак не жрет сейчас на улице всё, что не ровно лежит. И много видел дамочек с собачками, которые утю тю, боятся лишний раз прикрикнуть, но жалуются, что их "Стёпка" вообще не слушается и жрёт всяку бяку на улице.

Окк

6 часов назад, Ивушка сказал:

Хорошо, Буковский, держи позитив! Ты сам идеал все же, а тетка твоя плохая, фу и бе. Ищи других, какие вопросы и сомнения могут быть у идеала)

Найдешь без проблем же другую и обсуждать нечего. Ты хороший, хороший и вообще супермэн)))

Окк

Им там в МД-движении так говорят, что они самые лучшие, бабы должны кипятком писаться, если он до неё снизошёл) А если баба не рада этому "подарку", то она непригодная, не иначе) Такая вот школа стерв, только для мужчин)

По тому, как автор коммуницирует тут, уже видно проблемы в его поведении и общении) Сначала переспросил бабу, потом велел заткнуться, когда она начала выполнять его просьбу) В магаз не хотел одну пускать) И к маме чтобы меньше ходила) Щас вот считает, что в 34 года был её последним вагоном, ведь в 40 лет, по МДшным понятиям, баба на кладбище уже должна быть, а эта ишь, перебирает тут автором, непригодная)

Создавая тему, автор хотел, чтобы ему ЧСВ тут почесали и сказали, что баба хреновая, а он у мамы золотко) И сейчас хочет подтверждение этому, ведь не может быть, чтобы его, всего ТАКОГО, бросила какая-то 34летняя баба) Значит баба непригодная, не иначе) 

1 час назад, Ksussha сказал:

Создавая тему, автор хотел, чтобы ему ЧСВ тут почесали и сказали, что баба хреновая, а он у мамы золотко) И сейчас хочет подтверждение этому, ведь не может быть, чтобы его, всего ТАКОГО, бросила какая-то 34летняя баба) Значит баба непригодная, не иначе) 

Тебе чё вообще здесь надо? Желчь свою выплеснуть? Написано же для мужчин. Какие то критиканские высказывания без предложений, не несущие смысловой нагрузки. Я писал не о том, какой я крутой, а о том, что был готов к семье и мог дать ей всё, что ей нужно. Но проблема в том, что ей этого не нужно, вот и всё! Но ты своим умом не способна увидеть сути, потому просьба иди пожалуйста уже на Woman.ru, эта ветка для мужчин!)

4 минуты назад, Буковский сказал:

Тебе чё вообще здесь надо? Желчь свою выплеснуть? Написано же для мужчин. Какие то критиканские высказывания без предложений, не несущие смысловой нагрузки. Я писал не о том, какой я крутой, а о том, что был готов к семье и мог дать ей всё, что ей нужно. Но проблема в том, что ей этого не нужно, вот и всё! Но ты своим умом не способна увидеть сути, потому просьба иди пожалуйста уже на Woman.ru, эта ветка для мужчин!)

Ты не можешь тут трясти своим псевдоальфачизмом и указывать, что мне делать) Сам лучше сходи на антибабу, там тебе корону наполируют и ЧСВ надуют такие же неудачники)

@Буковский 

Нужно было сливать эту мадам еще раньше, но ты решал продолжить есть кактус. Итог ты видишь.

На будущее автор меньше контроль, душни и ной. ОЖП вообще плевать что ты там хочешь и твои желания. Трахай пока трахается. 

P.s. Серьезно решил, что напомнишь про суровую реальность о возрасте матрешки 30+ и тебя не закидают тапками? :D

Теперь по существу

1) Ты видел, что баба своенравная и с характером. Ты видел, что потребность именно этой бабы - учитывание и её интересов тоже. Да, есть бабы, с которыми будешь продавливать своё - она пищать будет от восторга. Эта баба хотела, чтобы её интересы учитывались и к ним относились бы с уважением. Ты же, по своему МДшному шаблону, других вариантов не видишь, кроме как начать давить, душнить, виноватить.

Психи этой бабы как раз от того, что её самая главная потребность - иметь почти такой же голос в отношениях, как и у тебя - не удовлетворяется, ты её подавляешь, пытаешься гнуть под себя, она защищается и психует.

2) Ты ведомый. Только не от любимой женщины, а от МДшной секты и своих мужских гуру, очнись, ты же как зомби рассуждаешь и говоришь, у тебя нет понимания потребностей другой личности, нет эмоционального интеллекта. Если ты хочешь доминировать, то тебе надо иметь критическое мышление за себя и за бабу, у тебя же оно нулевое, ты вычитал где-то, что бабы любят доминацию и если уступил (плевать где) - знач алень. Но это так просто и примитивно никогда не работало, где-то тебе уступка только поднимет значимость, где-то уронит. Но это опять надо мозг подключать и эмоциональный интеллект, что большинству мужчинам неведомо. 

Отсутствие твоего критического мышления и твоя ведомость считывается даже тут, когда ты спрашиваешь, сейчас ли ТЕБЕ общаться с другими бабами или подождать? То есть МД-секта, как и любая другая, отобрала у тебя свою волю, ты уже даже не понимаешь, что тебе чувствовать и как действовать, так как привык к чётким приказам от твоего гуру.

Опять же, если бы у тебя были мозг и рефлексия, ты бы подумал: "Ага. С теми, кто мне всячески потакает, прогибается и признаёт моё доминирование, мне становится скучно и я сам их бросаю, а с теми, кто сопротивляется и показывает характер - не скучно и хочется быть, но они бросают меня. Почему?" И дальше понять, кого тебе всё-таки надо, а не жить по МДшным заветам бездумно. Может быть ты из тех мужчин, кому на самом деле хочется женщину-личность со своими интересами и характером, а не просто податливую никакущую бабу-амебу, и это НОРМАЛЬНО. Ты не обязан хотеть то, что от тебя требует твой гуру, кому-то хочется чувств и эмоций, переставай зомби быть и пойми, что нужно именно ТЕБЕ. Пока ты ведомый мужик, просто не от бабы, а от другого мужика, что ничуть не лучше для того, кто хочет доминировать, ведь доминировать - это жить СВОИМ умом, а не МДшным/гуриным.

3) Ты говорил, что хочешь бабу, с которой тебе не скучно и которая признаёт твою доминацию, но, как только баба признаёт твою доминацию, тебе становится СКУЧНО. Поработай в этом направлении, иначе так и будешь скакать по бабам и портить и бросать по-настоящему пригодных.

4) Ты жёстко ссышь провалить баланс, от этого очень мнительный, обидчивый, напряжённый. У тебя, как у любого МДшника, существует только 2 цвета: белый и черный. Либо тебе плевать на бабу и всё хорошо, либо ты влюбился и всё пропало. Либо ты доминиздишь, либо ты прогибаешься. Либо ты альфа, либо ты алень. Каких-то полутонов не существует у вас, но это и понятно, полутона - это уже гибкость, критическое мышление и умение думать, сектантам это делать запрещено, иначе они уже будут не сектанты.

Тебе перво-наперво надо смириться с мыслью, что женщина - такой же человек, как и мужчина, у неё есть свои потребности, интересы и даже принципы. И что конфликт- это не кто кого прогнёт - это столкновение двух интересов и желательно выруливать это с пользой для обоих сторон, а не тупо жёстко подавлять, как это делал ты. И никаким аленем ты от этого не будешь, это наоборот будет лакмусовая бумажка для бабы: если она не оценила то, что ты свои интересы ставишь НАРАВНЕ с её интересами, то тогда она для здоровых отношений НЕПРИГОДНА, и хочешь, чтобы её давили и за человека не считали, тогда будет любить. Но ты любить не будешь, потому что невозможно любить свою тень, без характера, без интересов, инертную.

Не факт, конечно, что ты чему-то внемлешь и вообще как-то задумаешься над моим посланием, МД-секта просто так мозг не отпустит, поэтому отличное от неё мнение будет клеймить "бабским", "баборабским", "аленьим", ну как у любых сект в общем, главная цель - не давать адепту думать самостоятельно, к чему ты идёшь большими шагами. Ну и тем более написала какая-то БАБА, ну что она там думать может? Бабам же мозг дан, чтобы, когда она полы моет, воду из ведра не пить, не так ли?)

Ну, может кому другому поможет. Не такому увязшему в чужих программах и установках.

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
11 часов назад, Буковский сказал:

Блин, вроде готов, а один фиг привык к ней, что рядом. И сегодня даж чуток поднакрыло разок. Не могу понять, стоит ли мне сейчас с другими девочками общаться или не стоит?! По классике надо Санчас пройти, но мне как будто легче, когда общаюсь с кем то.

Привык ты, т10д

Тоже прокололся на желании скорректировать, непригодных не переделать, как бы они не говорили о своём желании стать другими. Это надо закрепить, в факах, хотя всё равно всегда будут находится те кто себе захочет шышек набить. 

1 час назад, Буковский сказал:

У таких опыта 0, только имеют что из кустов, кричать) 

10 минут назад, Ksussha сказал:

Бла бла бла

Ты не шаришь. У женщины этой неправильная модель поведенческая, и она просто не может по другому, в итоге её переклинило окончательно и она ушла в свободное плавание, под удобным предлогом. 

Ему повезло что детей не завели, она бы разрушила семью в любом случае. 

1 минуту назад, Go Next сказал:

Ты не шаришь. У женщины этой неправильная модель поведенческая, и она просто не может по другому, в итоге её переклинило окончательно и она ушла в свободное плавание, под удобным предлогом. 

Ему повезло что детей не завели, она бы разрушила семью в любом случае. 

Разубеждать сектанта это как бисер перед свиньями метать. Конечно неправильная модель, правильную модель задвигает твой гуру. Слушай его во все уши и ни в коем случае не пытайся думать самостоятельно - это чревато.

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Разубеждать сектанта это как бисер перед свиньями метать. Конечно неправильная модель, правильную модель задвигает твой гуру. Слушай его во все уши и ни в коем случае не пытайся думать самостоятельно - это чревато.

... Сам таких встречал и время терял, хоть и меньше автора топика. 

Вообще не МДшник нииразу, просто факты жизни. 

По вашему, надо каблуком что-ли становится? :blink:

Изменено пользователем Go Next (история изменений)
Только что, Go Next сказал:

... Сам таких встречал и время терял, хоть и меньше автора топика. 

Вообще не МДшник нииразу, просто факты жизни. 

Я не говорю, что женщина там святая. Она косячила, он косячил. Но обвинять в развале отношений только бабу - глупо. Посмотри, как он с ней общался в принципе. А сейчас всех собак скидывает на бабу, а он виноват только в том, что сильно любил. Ну смешно же) Автор пришёл за советами, но не уточнил, что советы нужны в карту, типа баба непригодная, а автор молодец, вот сейчас рвётся тут из-за альтернативных мнений 

Только что, Ksussha сказал:

Я не говорю, что женщина там святая. Она косячила, он косячил. Но обвинять в развале отношений только бабу - глупо. Посмотри, как он с ней общался в принципе. А сейчас всех собак скидывает на бабу, а он виноват только в том, что сильно любил. Ну смешно же) Автор пришёл за советами, но не уточнил, что советы нужны в карту, типа баба непригодная, а автор молодец, вот сейчас рвётся тут из-за альтернативных мнений 

Её всё время вело, в итоге она сама ушла... В каком месте автор виноват? Я вот честно записал бы вас в фемки) 

29 минут назад, Go Next сказал:

Её всё время вело, в итоге она сама ушла... В каком месте автор виноват? Я вот честно записал бы вас в фемки) 

Я написала там длинный пост, из-за чего её вело, но ты решил голову не напрягать. Либо альфа, либо каблук, я про это тоже написала, чёрно-белое мышление уже не подходит взрослому человеку.

Ну вот например решения:

Она хочет в магазины, он не может. Он ей говорит: "Милая, у меня много дел и работы, сейчас не могу, но вот в такую-то и такую-то дату(когда ему удобно) могу выделить столько-то времени(адекватное время, не 5 минут, конечно) и мы сходим, можно ещё после магазинов в кино зайти или посидеть в ресторане. Ты как?".  Договориться на конкретную дату и обещание сдержать. Это и будет учёт её интересов.

Если начнёт говорить, что прям срочно надо, то пусть едет одна, она отдельный человек, и то, что её автор без присмотра не хочет выпускать, это уже проблемы автора.

Автор же сначала да, потом нет, потом опять да, за час до закрытия (что там делать за час до закрытия? Там минимум 2-3 часа надо)

Тут автор и свои интересы бы учёл(поехал бы, когда ему удобно и спланировал бы свой день, а не по щелчку, доминацию бы проявил (он не бежит тут же исполнять приказ) и показал бы, что он учитывает интересы девушки, а не просто доминиздит, как ему вздумается). Более того, автор мог как раз к этому дню сделать ревизию своего гардероба и может и ему что надо было бы докупить) Убил бы двух зайцев: и девушку выгулял, и свои дела сделал, потом в киношке/рестике с удовольствием посидел бы.

Про дачу:

Она говорит, типа я поеду в сад в четверг.

(Бабы тоже люди, возможно у неё вылетело из головы, что вы собирались на базу, бывает )

Автор говорит, типа мы же в четверг собирались на базу. Всё. Дальше смотреть, что она скажет, если в сад, то поехать одному на базу, и не отвечать ей весь этот день, пусть думает, что там было) Если она скажет "ой, извини, совсем забыла, конечно на базу", то отдыхать на базе спокойно. 

Автор же сразу начинает виноватить, нотации какие-то читать, как это баба могла забыть, что в четверг должна быть с НИМ?? Конечно это бесит бабу, автор ставит себя с ней как принц со служанкой, но предпосылок к этому нет никаких, он не августейшее лицо и не королевских кровей.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Либо аутист. О какой взрослости ты с этим ребёнком разговариваешь? Сейчас тебе всю голову заснёт.

Мне кажется, что агрессивность с сектантами особо не прокатит) Если начнёшь их прям так засирать, то они только утвердятся в том, что правы и их мерсские бабы и алени хотят сбить с пути истинного) Я подкинула им пищу для размышления, если хотя бы у одного из прочитавших включится мозг и критическое мышление - я буду рада, значит, катала простыню не зря) Мужчинам надо помогать развивать эмоциональный интеллект, это очень пригодится в отношениях.

57 минут назад, Ksussha сказал:

1) Ты видел, что баба своенравная и с характером. Ты видел, что потребность именно этой бабы - учитывание и её интересов тоже. Да, есть бабы, с которыми будешь продавливать своё - она пищать будет от восторга. Эта баба хотела, чтобы её интересы учитывались и к ним относились бы с уважением. Ты же, по своему МДшному шаблону, других вариантов не видишь, кроме как начать давить, душнить, виноватить.

Психи этой бабы как раз от того, что её самая главная потребность - иметь почти такой же голос в отношениях, как и у тебя - не удовлетворяется, ты её подавляешь, пытаешься гнуть под себя, она защищается и психует.

С этим соглашусь, об этом же я и пишу.

2) Ты ведомый. Только не от любимой женщины, а от МДшной секты и своих мужских гуру, очнись, ты же как зомби рассуждаешь и говоришь, у тебя нет понимания потребностей другой личности, нет эмоционального интеллекта. Если ты хочешь доминировать, то тебе надо иметь критическое мышление за себя и за бабу, у тебя же оно нулевое, ты вычитал где-то, что бабы любят доминацию

Как связаны твои фантазии про меня со мной?)Я просто удивляюсь, придумают что-то, поверят сами и других убеждают. Иди холодный душ прими мадам)

3) Ты говорил, что хочешь бабу, с которой тебе не скучно и которая признаёт твою доминацию, но, как только баба признаёт твою доминацию, тебе становится СКУЧНО. Поработай в этом направлении, иначе так и будешь скакать по бабам и портить и бросать по-настоящему пригодных.

Я вот поражаюсь с таких личностей, понимания вопроса 0,1%, а рот открываешь на все 100%. Кто тебе сказал, что я ее тиранил или как то жестко доминировал? Это твои фантазии. Я лишь говорил о том, что последнее слово по моей зоне ответсвенности, за которую я отвечаю в отношения за МНОЙ! У бабы своя зона ответсвенности и я в нее не лезу. Заканчивай уже со своими выдуманными фантазиями на мой счёт.

Тебе перво-наперво надо смириться с мыслью, что женщина - такой же человек, как и мужчина, у неё есть свои потребности, интересы и даже принципы

Какой такой же женщина человек?! Ты просто фесинистка, которая кричит о правах, забывая об ответсвенности. ЖЕнщина и Мужчина разные по возможностям. У меня патриархальыне взгляды, я кормлю и обеспечиваю семью, я отвечаю за основные вопросы и эта ответсвенность лежит на мне. У моей женщины другая зона ответсвенности и она за это отвечает и я туда не лезу. Максимум могу мягко подсказать, как лучше, не более.  

По этому Со своим равноправием заглохни уже и перестань навязывать тут всем своё мнение. Я озвучил свою точку зрения и тебя не то, что бы не спрашивал, а прошу удалиться из темы)

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Мне кажется, что агрессивность с сектантами особо не прокатит) Если начнёшь их прям так засирать, то они только утвердятся в том, что правы и их мерсские бабы и алени хотят сбить с пути истинного) Я подкинула им пищу для размышления, если хотя бы у одного из прочитавших включится мозг и критическое мышление - я буду рада, значит, катала простыню не зря) Мужчинам надо помогать развивать эмоциональный интеллект, это очень пригодится в отношениях.

Заметила да, как колбасит многих, как только скажешь то, что не нравится. Там либо нытьё начинается на несколько абзацев, либо какашками начинают кидаться. Иногда идёт одно за другим. Рассуждать сидеть вдумчиво о чём-то это нафиг надо, они ж мужики :))

Думаю девушка от автора поэтому и свалила. Прочитала твои примеры на эту тему))

1 минуту назад, Буковский сказал:

У меня патриархальыне взгляды, я кормлю и обеспечиваю семью, я отвечаю за основные вопросы и эта ответсвенность лежит на мне

От патриархов бабы не убегают если что. Не могут... слишком большой авторитет.

12 минут назад, Буковский сказал:

С этим соглашусь, об этом же я и пишу.

Как связаны твои фантазии про меня со мной?)Я просто удивляюсь, придумают что-то, поверят сами и других убеждают. Иди холодный душ прими мадам)

Я вот поражаюсь с таких личностей, понимания вопроса 0,1%, а рот открываешь на все 100%. Кто тебе сказал, что я ее тиранил или как то жестко доминировал? Это твои фантазии. Я лишь говорил о том, что последнее слово по моей зоне ответсвенности, за которую я отвечаю в отношения за МНОЙ! У бабы своя зона ответсвенности и я в нее не лезу. Заканчивай уже со своими выдуманными фантазиями на мой счёт.

Какой такой же женщина человек?! Ты просто фесинистка, которая кричит о правах, забывая об ответсвенности. ЖЕнщина и Мужчина разные по возможностям. У меня патриархальыне взгляды, я кормлю и обеспечиваю семью, я отвечаю за основные вопросы и эта ответсвенность лежит на мне. У моей женщины другая зона ответсвенности и она за это отвечает. 

Со своим равноправием заглохни уже и перестань учить как жить. Я сказал свою точку зрения и тебя не то, что бы не спрашивал, а прошу удалиться из темы)

Форум-то не патриархальный, ещё раз говорю, иди на антибабу, вот там я правда не понимаю, что бабы делают)

Если ты патриархал, то почему с патриархальными бабами тебе СКУЧНО (сам говорил), а на феминистку залип? Мне можешь не отвечать, ответь себе, но твоё раздутое эго и ведомость от других не позволят тебе быть правдивым перед самим собой.

Фантазий нет никаких, по твоему тексту и твоим рассуждениям можно уже сделать выводы, какой ты) Ты думаешь, что ты весь альфач, но в глубине души ты неуверенная в себе, мнительная и обидчивая принцесска-ебанесска) 

Патриархат твой, какой он был в прошлых веках, уже не подходит в 21 веке, меняются взгляды, стили, одежда, состав семьи (переход к нуклеарной семье вместо расширенной (вау, какие слова знает эта тупая баппа, сама вшоке)), ты же не ходишь до сих пор в камзоле и напудренном парике, люди меняются, отношения между ними меняются, вот и патриархат видоизменяется тоже, и учитывать интересы бабы и где-то под них подстраиваться надо по-умному, так что напрягай мозг, если хочешь хорошие отношения, не будь зомби)

9 минут назад, Ksussha сказал:

Форум-то не патриархальный, ещё раз говорю, или на антибабу, вот там я правда не понимаю, что бабы делают)

Если ты патриархал, то почему с патриархальными бабами тебе СКУЧНО (сам говорил), а на феминистку залип? Мне можешь не отвечать, ответь себе, но твоё раздутое эго и ведомость от других не позволят тебе быть правдивым перед самим собой.

При чем здесь форум странная ты женщина. Я написал, что у меня модель Патриархальная и озвучил свою точку зрения и взгляды, как данность. 

По моему у тебя с твоей коллегой женского пола цель на этом форуме флудить и извергать негатив, пытаться самоутвердиться,  а не общаться по существу вопроса. Твои эмоции тут нахрен не нужны, строчишь простыни, как не в себе, не понимая элементарного) Хочешь помочь сформулирую тезис, не просто критикую, а предлагай. или заглохни и не мешай)

Если ты патриархал, то почему с патриархальными бабами тебе СКУЧНО (сам говорил), а на феминистку залип?

Почему да почему. Да по Кочану) Потому, что ты мужчиной не была и не поймешь никогда. И мне зачем тебе, что то обьяснять?! Эта моя тема по разбору вопроса, а не Тема "Научим Ксюшу базовым вещам". 

Ты женщина, не понимаешь базовых вещей, от того и бесишься и строчишь тут простыни со своим ФИ, о том, "Как так это не совпало с моими феминистическим взглядами!". Больше слушай, меньше говори, пользы будет больше. 

1 минуту назад, Буковский сказал:

При чем здесь форум странная ты женщина. Я написал, что у меня модель Патриархальная и озвучил свою точку зрения и взгляды, как данность. 

По моему у тебя с твоей коллегой женского пола цель на этом форуме флудить и извергать негатив, пытаться самоутвердиться,  а не общаться по существу вопроса. Твои эмоции тут нахрен не нужны, строчишь простыни, как не в себе) Хочешь помочь сформулирую тезис, не просто критикую, а предлагай. или заглохни и не мешай)

Почему да почему. Да по Кочану) Потому, что ты мужчиной не была и не поймешь никогда. И мне зачем тебе, что то обьяснять?! Эта моя тема по разбору вопроса, а не Тема "Научим Ксюшу базовым вещам". 

Ты женщина, не понимаешь базовых вещей, от того и бесишься и строчишь тут простыни со своим ФИ, о том, "Как так это не совпало с моими феминистическим взглядами!". Больше слушай, меньше говори, пользы будет больше. 

Я тебе написала по-существу и написала, как можно было решить проблему с магазинами, причём ещё и с твоим профитом) Но ты это предпочёл тактично не заметить)

Если она шмотки покупает сама, то это уже не патриархат, в патриархате мужчина ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает женщину, но ты из патриархата взял, что тебе удобно, как и все мдшники) 

Но я понимаю, по какому существу ты хочешь) Ну ок, давай напишу: баба непригодная, старая, истеричка, ужасная (тогда почему ты с ней был? Загадка)), ты - молодец, король, солнышко, ни в чём не виновать)

Прокачивать эмоциональный интеллект и критическое мышление не надо, это для лохов, а ты и так хорош) Просто найди пригодную, ну и что, что тебе опять станет скучно и ты её бросишь, потому что не отрефлексировал свои потребности в отношениях, зато ты всегда прав, и лев) Помни это)

10 минут назад, Ksussha сказал:

ДА и в целом давай разберем суть твоего посыла в чём? Что мол у меня раздутое ЭГО да? Допустим.. А мадам эта по твоему пригодная? Тогда подумай какого хрена абсолютно от всех своих серьезных отношении она уходила, так же виноватила и уходила и в 35 лет осталась снова одна. Так же как ее мать 1 в 1. Только мне отвечать не нужно. Я уже жалеют, что мне приходится тратить время и тебе разжёвывать элементарное.

И не нужно тут какие то ярлыки глупые вешать про какие то секты. У меня модель поведения от моего отца и дяди и деда, у которых прекрасные семьи и всё хорошо. А какие примеры прекрасных семей у предлагаемой тобой модели поведения, РСП? одиночка с бешенством матки?) Супер)

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Но я понимаю, по какому существу ты хочешь) Ну ок, давай напишу: баба непригодная, старая, истеричка, ужасная (тогда почему ты с ней был? Загадка)), ты - молодец, король, солнышко, ни в чём не виновать)

Ок, для особо умных отвечу в 10 раз. Я уже тут покаился много раз, в том, что поверил в через-чур в себя поверив, что "спасу" непригодную бабу. Да, знал что по опыту многих ничего не получится, но попробовал и поплатился. Что тут непонятного то?

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Прокачивать эмоциональный интеллект и критическое мышление не надо, это для лохов, а ты и так хорош) Просто найди пригодную, ну и что, что тебе опять станет скучно и ты её бросишь, потому что не отрефлексировал свои потребности в отношениях, зато ты всегда прав, и лев) Помни это)

бл сколько слов и ничего по существу) Что ты предлагаешь ты даже сама сформулировать не можешь) Опиши кратко свою модель

Если она шмотки покупает сама, то это уже не патриархат, в патриархате мужчина ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает женщину, но ты из патриархата взял, что тебе удобно, как и все мдшник

ты дубко? какие шмотки) я нее мой дубль карточки. Мои затраты составляют к примеру 200 тыс в месяц, при ее 20 тыс.  Патриархат это не значит, что женщина как мебель сидит и ничего не делает. Она так же работает в свое удовольствие занимается перманентным макияжем по 2- 3 часа в день, а иногда не каждый день. Занимается делом которое без меня бы не сделалось и не существовало бы. Какой еще бл МД?!))) Ты сама начиталась какото то бреда, пришла с ним сюда и завуалированно кричишь "ПАМАГИТЕЕЕЕ МНЕ ПАМАГИТЕ, У МЕНЯ БРЕД")))))

Я тебе не желаю зла или негатива, просто заканчивай ты эту ерунду)

2 минуты назад, Буковский сказал:

ДА и в целом давай разберем суть твоего посыла в чём? Что мол у меня раздутое ЭГО да? Допустим.. А мадам эта по твоему пригодная? Тогда подумай какого хрена абсолютно от всех своих серьезных отношении она уходила, так же виноватила и уходила и в 35 лет осталась снова одна. Так же как ее мать 1 в 1. Только мне отвечать не нужно. Я уже жалеют, что мне приходится тратить время и тебе разжёвывать элементарное.

И не нужно тут какие то ярлыки глупые вешать про какие то секты. У меня модель поведения от моего отца и дяди и деда, у которых прекрасные семьи и всё хорошо. А какие примеры прекрасных семей у предлагаемой тобой модели поведения, РСП? одиночка с бешенством матки?) Супер)

Она непригодная для тебя, у неё прослеживается феминизм и равноправие, тебе не подошло. Можно так же сказать, что ты не пригоден для неё, на самом деле вы просто не подошли друг другу, у вас разные взгляды на семью, никого из вас это непригодным не делает.

Тебе можно задать тот же вопрос: если у тебя счастливые семьи в третьем поколении, то почему ты один? Сказать, что все бабы непригодные у тебя уже не получится, ибо ты сам говорил, что были пригодные, а ты к ним потерял там интерес.

Я злюсь, потому что понимаю, что ты сейчас найдёшь пригодную бабу, но пригодные патриархальные бабы - скучные, в плане эмоциональных качелей и адреналина. Ты опять заскучаешь, перестанешь ценить и бросишь, а пригодные бабы ОЧЕНЬ тяжело переживают разрыв и потерю мужчины, в которого они вкладывались. Но, так как женщина для тебя не человек, ты не думаешь о том, что ей будет плохо и больно, ты просто пойдешь портить пригодных баб дальше.

Я тебе советую остановиться пока, побыть одному и подумать. Почему с пригодными бабами тебе скучно, а на фемок и адреналинщиц залипаешь? Мб любишь эмоции, адреналин, нестабильные отношения, но это все рефлексируется и можно убрать и жить уже нормально с пригодной для тебя, патриархальной женщиной.

Я который раз тебе задаю вопрос и который раз ты игноришь: так почему тебе скучно с патриархальными девушками и залипалово с феминистками? Попытайся подумать и разобрать это, не ломай пригодным девочкам жизнь, ещё раз прошу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...