Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Она непригодная для тебя, у неё прослеживается феминизм и равноправие, тебе не подошло. Можно так же сказать, что ты не пригоден для неё, на самом деле вы просто не подошли друг другу, у вас разные взгляды на семью, никого из вас это непригодным не делает.

Ну давай расскажи эту никем низвестную модель поведения, где такая непригодная баба счастлива в браке?!) ПРОСИМ!)

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Тебе можно задать тот же вопрос: если у тебя счастливые семьи в третьем поколении, то почему ты один? Сказать, что все бабы непригодные у тебя уже не получится, ибо ты сам говорил, что были пригодные, а ты к ним потерял там интерес.

Потому, что я мужчина и не страдаю от отсутствия отношений, у меня часики не тикают, в 35 и 50 я могу быть привлекательнее чем в 25, чего не кажешь об ОЖП. Хватит аргументов?)  

6 минут назад, Ksussha сказал:

Я злюсь, потому что понимаю, что ты сейчас найдёшь пригодную бабу, но пригодные патриархальные бабы - скучные, в плане эмоциональных качелей и адреналина. Ты опять заскучаешь, перестанешь ценить и бросишь, а пригодные бабы ОЧЕНЬ тяжело переживают разрыв и потерю мужчины, в которого они вкладывались. Но, так как женщина для тебя не человек, ты не думаешь о том, что ей будет плохо и больно, ты просто пойдешь портить пригодных баб дальше.

Ну о том и речь, тут эмоции твои не нужны. Мы тут логикой общаемся сознательной. Я в своей жизни расстался только с одной +- пригодную ОЖП, и то, потому, что отношения излили себя по сроку лет, а мы по тупости молодой не сделали детей вовремя, вот и всё.

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если бы я реагировал каждый раз на "затаение обиды", то от моих нервных клеток бы ничего не осталось. Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупи

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.   Двоякое впечатление. У меня после прочтения стартового поста сложилось впечатление, что причина пр

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам. Характер мадам - всего лишь ко

11 минут назад, Буковский сказал:

ДА и в целом давай разберем суть твоего посыла в чём? Что мол у меня раздутое ЭГО да? Допустим.. А мадам эта по твоему пригодная? Тогда подумай какого хрена абсолютно от всех своих серьезных отношении она уходила, так же виноватила и уходила и в 35 лет осталась снова одна. Так же как ее мать 1 в 1. Только мне отвечать не нужно. Я уже жалеют, что мне приходится тратить время и тебе разжёвывать элементарное.

И не нужно тут какие то ярлыки глупые вешать про какие то секты. У меня модель поведения от моего отца и дяди и деда, у которых прекрасные семьи и всё хорошо. А какие примеры прекрасных семей у предлагаемой тобой модели поведения, РСП? одиночка с бешенством матки?) Супер)

Ок, для особо умных отвечу в 10 раз. Я уже тут покаился много раз, в том, что поверил в через-чур в себя поверив, что "спасу" непригодную бабу. Да, знал что по опыту многих ничего не получится, но попробовал и поплатился. Что тут непонятного то?

Ну вот мы и пришли немного к сути, погугли синдром спасателя и литературу на эту тему) Про тревожный тип привязанности ещё можешь посмотреть)

Просто пока ты не отрефлексировал, почему тебя тянет на феминисток и "непригодных", а пригодных ты сам шлёшь, у тебя так и будет фигня в отношениях) Почему ты хочешь спасать, это же не спроста) Мб в детстве чего-то недодали, травмировали тебя, поэтому ты сейчас отыгрываешь свой травматический сценарий. В этом нет ничего аленьего или лохового, много людей травмированы и не могут понять, что с ними. У тебя есть шанс разобраться и уже не скучать в отношениях с пригодными. И погодным не ломать картину мира, поматросив мжи бросив.

Смотри, что видит пригодная в твоём поведении? Она видит: она вкладывается, принимает твою доминацию, сглаживает углы, ставит твои интересы выше своих и что она видит? Ты теряешь интерес и её бросаешь.

Потом она видит, как ты бегаешь за бабой, которая устраивает истерики, качает права, твои интересы выше своих не ставит и ещё и своё мнение пытается продавить. Но ты с ней и хочешь с ней семью)

То есть, ты сам отрицательно подкрепляешь пригодную бабу (бросаешь её), но положительно подкрепляешь "непригодную"(не бросаешь её, хочешь с ней семью). Если ты так бравируешь тем, что ты мужчина, то действуй логически: положительно подкрепляй хорошее для тебя, отрицательно - плохое. Пока ты делаешь наоборот.

8 минут назад, Ksussha сказал:

Я который раз тебе задаю вопрос и который раз ты игноришь: так почему тебе скучно с патриархальными девушками и залипалово с феминистками?

Кто тебе такое сказал? Опять фантазии. Мне не скучно с годными женщинами. Другой вопрос, что скорее всего ты вкладываешь в понятие "патриархальные женщины" какое то своё извращенное понятие. Судя по твоим постам это значит, женщина предмет интерьера. Но это не патриархальная женщина)

А злишься ты на себя и на то, что понять не можешь какие то элементарных вещей.  Заканчивай флудить, или флуди в личку

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Почему ты хочешь спасать, это же не спроста)

Бл у меня слов нету) Я че пишу, что хочу спасать? Написал 10 раз, что покаялся, был дураком. ЗАканчивй флудить 

8 минут назад, Буковский сказал:

Ну давай расскажи эту никем низвестную модель поведения, где такая непригодная баба счастлива в браке?!) ПРОСИМ!)

Потому, что я мужчина и не страдаю от отсутствия отношений, у меня часики не тикают, в 35 и 50 я могу быть привлекательнее чем в 25, чего не кажешь об ОЖП. Хватит аргументов?)  

Ну о том и речь, тут эмоции твои не нужны. Мы тут логикой общаемся сознательной. Я в своей жизни расстался только с одной +- пригодную ОЖП, и то, потому, что отношения излили себя по сроку лет, а мы по тупости молодой не сделали детей вовремя, вот и всё.

В 35 у мужчин тоже начинают тикать часики, качество спермы портится, внешность лучше не делается, мы все стареем( Да и член стоит не так, как в молодости, кто-то лысеет, кто-то импотент или разъел пузо.

Я в любом случае умываю руки, я пыталась с тобой поговорить нормально, но ты весь в своих программах и установках, которые призваны для защиты твоей психики. В любом случае реальность их разобъёт рано или поздно, сможешь ли ты это выдержать - жизнь покажет)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
5 минут назад, Ksussha сказал:

Смотри, что видит пригодная в твоём поведении? Она видит: она вкладывается, принимает твою доминацию, сглаживает углы, ставит твои интересы выше своих и что она видит? Ты теряешь интерес и её бросаешь.

Потом она видит, как ты бегаешь за бабой, которая устраивает истерики, качает права, твои интересы выше своих не ставит и ещё и своё мнение пытается продавить. Но ты с ней и хочешь с ней семью)

То есть, ты сам отрицательно подкрепляешь пригодную бабу (бросаешь её), но положительно подкрепляешь "непригодную"(не бросаешь её, хочешь с ней семью). Если ты так бравируешь тем, что ты мужчина, то действуй логически: положительно подкрепляй хорошее для тебя, отрицательно - плохое. Пока ты делаешь наоборот.

Признайся у тебя голоса в голове?) Каких пригодных баб я отвергаю и бегаю за непригодными?) 

Уже 35 раз ответил, что покаялся за спасателя и эту непригодную, осознал. И я не писал, что отвергаю годных, заканчивай с этими фантазиями и водой флудить.

1 минуту назад, Ksussha сказал:

В 35 у мужчин тоже начинают тикать часики, качество спермы портится, внешность лучше не делается, мы все стареем( Да и член стоит не так, как в молодости, кто-то лысеет, кто-то импотент или разъел пузо.

Я тебя умоляю, мне в 35 и я выгляжу лучше чем в 25 и физически подготовлен лучше) и контроль своего тела в том числе и либидо лучше) Но при этом опыт, понимание себя и умения. Заканчивай со своим флудом.

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
22 минуты назад, Буковский сказал:

у меня часики не тикают, в 35 и 50 я могу быть привлекательнее чем в 25, чего не кажешь об ОЖП. Хватит аргументов?) 

Это заблуждение. Не можешь.

17 минут назад, Ksussha сказал:

Я в любом случае умываю руки, я пыталась с тобой поговорить нормально, но ты весь в своих программах и установках, которые призваны для защиты твоей психики. В любом случае реальность их разобъёт рано или поздно, сможешь ли ты это выдержать - жизнь покажет)

Ксения, лайков нет. Вы все расписали по существу практически! Не поленились так подробно и полезные посты получились. Позже отлайкаю.

Только что, Ивушка сказал:

Ксения, лайков нет. Вы все расписали по существу практически! Не поленились так подробно и полезные посты получились. Позже отлайкаю.

Спасибо! Я старалась. Буду рада, если поможет кому)

13 часов назад, Буковский сказал:

Не хочу быть тщеславным, но бабе уже 34 и я был для нее идеальным вариантом на семью и наверное последним судя по возрасту, обеспечивал отлично, развивал ментально и умственно, на тренинг по жизненным установкам Стоицизма (философия) со мной посетила, помог ей бросить работу и сделать свой личный кабинет перманентного макияжа, говорил как делать и что лучше делать по всему от обучения до рекламы и общения с клиентами, постоянно какой то движ устраиваю, вот щенка завёл(ее детская мечта была), машину свой прежнюю ей дал(сейчас заберу обратно), трахал хорошо(имитировать ей не приходилось), к семье я готов...че еще ей не хватало спрашивается? Эгоизм и самодостаточность для нее важнее?

Может конечно я последнее время был слишком доступный для нее, или тупо у нее патерн уже в башке, 2,5 года повстречалась, пора на некоторое время уйти на повышение ЧСВ и снова в "из рук в руки" утопая в инфантилизме и гормонах влюбленности с новым МПХ. Это как наркоманы, только на дофамине, окситоцине и прочих гармонах влюбленности.

Мне сейчас 35, я всё таких хочу попробовать выбрать изначально годную девочку в диапазоне 24-27 лет, что бы из правильной семьи где папу уважают и он главный, что бы отношений не более одних серьезных. Но блин как не нарваться на супер демку ищущую спермодонор-банкомат, вот в чем вопрос)

какой ужас, я понимаю еще молодые мальчики чушь несут ориентируясь на стереотипы и прочее обрывистое что залетело в мозг, но чтобы в 35 лет:ph34r:

1 час назад, Буковский сказал:

Я за них тебе накидаю: заниматся "саморазвитием" (Какой нибудь фигнёй), трахатся с кем она хочет а муж должен терпеть это, командовать мужем он должен исполнять все её хотелки иначе он не настоящий мужчина. Вот типа того. 

28 минут назад, Bestия сказал:

какой ужас, я понимаю еще молодые мальчики чушь несут ориентируясь на стереотипы и прочее обрывистое что залетело в мозг, но чтобы в 35 лет:ph34r:

А что ему с большим пробегом не битую не крашеную брать? :D

1 час назад, Буковский сказал:

, в 35 и 50 я могу быть привлекательнее чем в 25, чего не кажешь об ОЖП

Опачки, никогда такого не встречала и вот оно!))

• Советник

Я тебе еще сто страниц назад говорил, что вам с этой мадам не по пути. 

Кстати, не замечаешь сходства между щенком и твоей бывшей в поведении?.. Тут без стеба, я на полном серьезе.

Маленькие собаки - это такая муть, если честно. Ввиду размера у них обостренные ощущения на агрессию и прочее, они больше боятся. И даже при правильном воспитании им нужна гораздо более спокойная атмосфера. Если честно, я вообще разведения мелких пород (как и крупных вроде мастифа тоже) - и то, и то перебор.

---

Агрессия бывает не только в качестве инструмента борьбы за доминацию и место в иерархии. 

Иногда агрессия возникает в ответ на страх. Думаю, что у тебя где-то сидит именно страх. Из-за него ты жестишь, упрямишься и делаешь прочие ошибки.

Самое главное для тебя здесь - с этой мадам ты потратил впустую кучу времени. Ваши "баги" лишь питали друг друга. И если иногда нам попадается партнер, чтобы чему-то нас научить. То в твоем случае вы, наоборот, закрепляли неправильный опыт.

5 часов назад, Рибай сказал:

Кстати, не замечаешь сходства между щенком и твоей бывшей в поведении?.. Тут без стеба, я на полном серьезе.

Конечно замечаю. Ибо она пыталась быть спасателем для него в дрессировке, подрывала мой авторитет в его глазах. Жесткача какого то по отношению к нему я не делал, в принципе как и к ней.

Маленькие собаки - это такая муть, если честно. Ввиду размера у них обостренные ощущения на агрессию и прочее, они больше боятся. И даже при правильном воспитании им нужна гораздо более спокойная атмосфера. Если честно, я вообще разведения мелких пород (как и крупных вроде мастифа тоже) - и то, и то перебор.

У этого все гуд, за исключением когда утром капризничает и не ест. Опять же потому, что перед сном его бывшая кормила до отвалу. (кто так делает?)

Иногда агрессия возникает в ответ на страх. Думаю, что у тебя где-то сидит именно страх. Из-за него ты жестишь, упрямишься и делаешь прочие ошибки.

В том конкретном случае у меня был очень напряженный период по бизнесу и всё, что мне нужно было от нее, это не капать мне на мозг. А она зачем то начала тянуть одеяло на себя и выставлять свои не логичные ФИ по поводу собаки.  У нее немного извращенное отношение к животным, с ее стороны была гипер внимание в его сторону, что она не отходила от него не на секунду и была просто зациклена на том, как он идёт, как он ест, точно ли он поел и прочее. На столько, что у меня иногда возникало ощущение, что меня нет рядом. Первое о чем она спрашивала, когда звонила "Как там он? Поел он?". Какая то гиперкомпенсация того, что у нее нет детей. При это у нее прям какая то неприязнь к детям, она заявляла много раз, что не готова нянькаться с детьми и терпеть их капризы. Не странно?

Ну и в конце концов ясно, как день, что ушла она не по причине какого то конфликта на фоне собаки, а потому, что не любила да и логическое продолжение в виде семьи и детей ей было не нужно, уже прошло 2 года, уровень дофамина снизился, играть роль хорошей жены, не пересекающейся с ее сущностью - эгоистичной не пригодной для семейной жизни женщины, которая уходила абсолютно из всех отношений сама, потому, что с бывшими всегда, что то не так. Ну и очевидно, что она повторяет путь мымы одиночки-эгоистки, которой даже на дочь было наплевать, которая всю жизнь тусуется с подружками и слово семья для нее незнакомо. Я вот сейчас вспомнил, что у ее мамы, что у нее дома была атмосфера не уюта, а какой то холодной дыры из которой хотелось бежать. Что мама, что дочь очень самодостаточные и сильные, им никто больше не нужен, тем более какое то там семейное счастье. Бывшая по внешке красивая выше среднего ну и это конечно дает неадекватную ЧСВ по жизни и отношение к мужчинам соответствующее. Мать вообще ее все детство отдавала в деревню на всё лето до 14 лет, а между летами могла уехать в турцию или еще куда, а эту будучи мелкой сбагрить подружке или соседям. Я когда слушал, уши заворачивались, мне ее и жаль очень и и я понимаю к чему эт опривело. 

Свои ошибки в вижу следующие:

1. Выбор не пригодной для семейных отношений женщины. На легкие отношения без особой серьезности было бы идеально.

2. Зная, что не годная и ее бэкграунд, начал ее гнуть туда, куда ей вообще не нужно. Семью и детей ей не нужно. Меня кстати пугало, когда она говорила "Как бы классно было бы свой ДОМ, только ты и я и собаки". Сразу вопрос, а где дети вообще в этой картинке?!)

3. В начале сделал ряд ошибок с завалом значимости, т.к. позволил  в начале себе влюбиться. Надо заметить, что после того раза, когда мы расставались в прошлом году и она зарядила пощёчину и пугала ментами, я полностью поменял отношение к ней и больше не заваливал значимость, не ругался с ней, а просто "принимал решение и ставил перед фактом в случае непонятных ситуаций". Собственно наверное год она не выносила мне мозг, не спорила и мы не ругались, да собственно и 2 недели назад то не ругались, она поплакала сама с собой, я с ней кратко поговорил, вроде поняла и успокоилась.

4. Был слишком для нее доступным. Нужно было делать чуть больше дефицита. 

5. Почему то решил, что у меня получится, несмотря на то, что у 5 человек до меня ничего не вышло,

6. С повторением 1 пункта конечно, но всё же. Выбрал оч красивую бабу для построения семь. Красивые женщины изначально очень избалованны вниманием, с деформированной психикой, у них другое отношение к мужчинам и к семье. Единичные примеры счастливой семьи, где ОЖП красотка. Даже поговорка есть "Красивая жена, чужая жена").

А ты реально думаешь, что существует такой мужик, с которым бы она смогла построить семью и родить детей? Я раньше думал, что да, сейчас понимаю, что нет)

Какие бы еще ошибки добавил?

• Советник
7 минут назад, Буковский сказал:

А ты реально думаешь, что существует такой мужик, с которым бы она смогла построить семью и родить детей? Я раньше думал, что да, сейчас понимаю, что нет)

Неправильный вопрос. Ты хочешь знать ответ, чтобы понять, мог ли ты этим мужиком стать? Тут рассуждение пойдет не в нужное русло.

10 минут назад, Буковский сказал:

Настолько, что у меня иногда возникало ощущение, что меня нет рядом.

Приревновал?))

Какие бы еще ошибки добавил?

Одна главная. Причина, как мне кажется. Мотив твоих решений и действий - желание поступить правильно (соответствовать своим представлениям об идеале), вырулить по красоте. Когда мотив должен быть примерно такой: достичь цели, не изменяя своим принципам. Цель была? Нет. Если говорить метафорами, то вместо того, чтобы помочь команде забить гол, гонялся по полю, финтил, обводил и тд. 

Ну, как-то так я это вижу, если субъективно.

3 минуты назад, Рибай сказал:

Неправильный вопрос. Ты хочешь знать ответ, чтобы понять, мог ли ты этим мужиком стать? Тут рассуждение пойдет не в нужное русло.

Я думаю у меня нет столько свободного времени и сил, что бы этой ерундой заниматься)) Теоретически можно и с этой контролировать, координировать, другой вопрос надо ли это? Я в эти отношения пришел, потому, что думал, что как мне надоело, что в предыдущих отношения ОЖП меня любили больше и у них было больше нуждаемости во мне, а у меня меньше в итоге заканчивал. Теперь я понимаю, что сильно ошибался, а семью нужно строить именно по принципу - ОЖП любит больше, чем ты.

7 минут назад, Рибай сказал:

Приревновал?))

Не совсем) Это напрягало сильно, как бесконечный информационный шум. Хочется иногда элементарно расслабиться, а собака пусть отдыхает сама по себе какое то время. Но нет же, этой нужно всё время с ним, что то делать. Прям дичь какая то. Мера должна быть 

9 минут назад, Рибай сказал:

Одна главная. Причина, как мне кажется. Мотив твоих решений и действий - желание поступить правильно (соответствовать своим представлениям об идеале), вырулить по красоте. Когда мотив должен быть примерно такой: достичь цели, не изменяя своим принципам. Цель была? Нет. Если говорить метафорами, то вместо того, чтобы помочь команде забить гол, гонялся по полю, финтил, обводил и тд. 

Честно говоря не совсем понял. Можешь с проекцией на мои действия и отношения конкретно? 

У меня цель была создать семью, но при этом, что бы я жену любил и кайфовал от нее во всех планах в том числе и визуально и сексуально) Грубо говоря у меня была ОЖП на долгосрочке, до этого, которая была годная на 100%, но я ее вообще перестал хотеть через какое то время. Заводил любовниц. Но меня это дико угнетало в итоге, а я наверное хотел объединить то и то) Сейчас понимаю, что нужно прежде всего в жену вкладываться, если перестаешь ее хотеть. Ну и жену изначально стараться выбирать которая тебя цепляет физически. 

1 час назад, Рибай сказал:

Ну, как-то так я это вижу, если субъективно.

А как ты видишь почему она именно так сбежала оставив абсолютно всё(даже вещи никакие не взяла)? при том, что мы не ругались и не было конфликтов). Накрутила себе в голове и резко ударила маниакальная мысль бежать?) Да, она написала мол причина в собаке, но это бред, а не причина. Я писал выше, что не один кинолог ничего жестокого в моем воспитании бы не увидел. Это скорее, для того, что бы с себя вину списать и поставить в позицию жертвы.

Показала прям какую то прям жестокость и хладнокровие, от куда всё это прожив столько с человеком? и если помнишь ментами пугала, дичь какая то. Я сам сколько до этого расставался по своей инициативе, всегда как то бережно к ОЖП относился, подготавливал их, разговаривали и по человечески разъезжались, даже помогал всегда после какое то время и финансово и так. Всё таки близкие люди. А тут прям как будто по щелчку человек тебе чужой чужой) Мож там Вася еще?

И вообще мне интересно как это 1 - она пыталась и не смогла, потому что гормоны отпустили и вышла ее свободолюбивая суть или 2 - она туто играла роль, пока ей было выгодно, пока она не встала на рельсы +-. Интересно, что ушла она именно, когда более менее поставили на рельсы ее тему по перманентному макияжу (когда закрыли гос субсидию, которую я ей помогал получать, сняли и организовали офис, мебель туда завезли, рекламу наладили и прочее). Ведь чета она не пикала ни разу когда надо было бизнес план делать и защищать например или когда не было клиентов и придумывал от куда их взять и пути решения по рекламе и т.д.

При чем еще раз повторюсь, у меня нет давно влюбленности какой то или зависимости от нее. Я просто это всё делал, как для родного человека, так же как помогаю родителям или друзьям.

Не ужели в сущности это холодная расчетливая сука?) Это же на полном серьезе надо было много времени играть роль любви и не безразличия, замышляя свой злобный план) В целом то она заботилась обо мне. Я прям немножко в ах*е, но еще не понял от себя, что был так слеп, или от нее)

• Советник
3 часа назад, Буковский сказал:

А как ты видишь почему она именно так сбежала

Да ХЗ. Чтоб красивее было. Не нужно в голову лезть человеку, стриги газон на СВОЕМ участке. Ты так пытаешься отрефлексировать чтоль?

3 часа назад, Буковский сказал:

Честно говоря не совсем понял.

Тобою двигало желание самоутвердиться через "мужское" поведение в этих отношениях. А не какие-то глобальные планы и цели или сами отношения.

3 часа назад, Рибай сказал:

Тобою двигало желание самоутвердиться через "мужское" поведение в этих отношениях. А не какие-то глобальные планы и цели или сами отношения.

Да, нет. С чего мне самоутверждаться то  и самое главное зачем? Мной двигало сделать жену из женщины, к которая была красива и в которую я смог влюбиться вот и всё) Которая фактически подходила только на роль любовницы, но не жены. Объединить так скажем жену и любовницу в один флакон. Но как говориться учиться никогда не поздно)

3 часа назад, Рибай сказал:

Да ХЗ. Чтоб красивее было. Не нужно в голову лезть человеку, стриги газон на СВОЕМ участке. Ты так пытаешься отрефлексировать чтоль?

6 часов назад, Буковский сказал:

Да не то, что бы отрефлексировать, просто удивительно всё это, особенно своими глазами, когда женщина играет потрясающую семейную демку, а в глубине души тебя  не любит или даже ненавидит) У нее фактически явных причин никаких не было то по сути, к примеру последний год я ее и не гнул никак, она как то сама приняла правильную модель поведения для отношений. Казалось бы живи да радуйся, многие бабы об этом мечтают и о семейной жизни, но нет)

Привычка годами получать гормоны засела в подкорку)

Меня сейчас не защемило  прям сильно, потому, что год назад если помнишь она показала свою истинную натуру с угрозами ментами и прочим + последнее рвемя много говорила про бредовые вещи о том, что не хочет детей  хочет всю жизнь вдвоем  собаками(сук у меня от этого прям затмение было)))) И я уже учитывая ее бэкграунд так или иначе до конца не верил в эти отношения.

On 5/17/2021 at 1:21 PM, Буковский said:

Пусть с начала научится сохранять здоровую атмосферу в отношениях, сглаживать углы и уступать) Я думаю если я выполню ее хотелку, она на шею запрыгнет от радости. Я не чувствую от нее эмпатии к себе, только эгоизм...

Да , возможно хотела чтобы вы купили но не знает , не умеет, не хватает смелости, не может сформулировать и предъявить свое мнение прямо и как есть что мол вот я хочу чтобы мужчина на меня тратился, кофточку хочу чтобы ты мне купил подарок то то и то то и деньги давал , а не просто так отношаемся и он иногда продукты покупает. Мне приятно когда на меня мужчина тратится ,  старается для меня, а не думает что я ему могу доставаться просто так. Это с учётом что вы ее реально любите и вам нужна именно эта девушка, она вам 100 процентов подходит как человек и с ее стороны тоже должна быть забота внимание, нежность к мужчине, женское тепло, стремление помочь ( хотя бы сделать вид что не все равно на его дела и проблемы))) это уже серьезные отношения. Иначе все материальные претензии со стороны дамы будут бесполезны

38 минут назад, Stella сказал:

Да , возможно хотела чтобы вы купили но не знает , не умеет, не хватает смелости, не может сформулировать и предъявить свое мнение прямо и как есть что мол вот я хочу чтобы мужчина на меня тратился, кофточку хочу чтобы ты мне купил подарок то то и то то и деньги давал , а не просто так отношаемся и он иногда продукты покупает. Мне приятно когда на меня мужчина тратится ,  старается для меня, а не думает что я ему могу доставаться просто так. Это с учётом что вы ее реально любите и вам нужна именно эта девушка, она вам 100 процентов подходит как человек и с ее стороны тоже должна быть забота внимание, нежность к мужчине, женское тепло, стремление помочь ( хотя бы сделать вид что не все равно на его дела и проблемы))) это уже серьезные отношения. Иначе все материальные претензии со стороны дамы будут бесполезны

Спасибо за ответ) Но это вы по началу отношений ответили, там дальше была развязка в августе 21 года и окончание в декабре 22)

On 5/17/2022 at 1:21 PM, Буковский said:

+ В настоящий момент выделил следующие основные моменты:  

1 - отзывалась о бывших супер пренебрежительно, как о слабоумных

2 - все бывшие "добивались ее" и ухаживали долго время (в отличие от меня).

3 - практически все бывшие сами улаживали конфликты  - уступая, оправдываясь и извиняясь перед ней или даря цветы.  Соответственно не сложно предположить, что позиция их в отношениях была слабая.

4 - от всех бывших она уходила сама. Не трудно предположить почему, потому что "побеждала" их окончательно, их значимость падала ниже плинтуса и мужчину она в них не видела.

5 - Росла без отца рядом...Был ненормальный отчим с 3 до 7 ее лет, которого она призирала и не уважала, который ее постоянно стебал и смеялся, а ее это бесило, она обиделась. 

Наверное это основные моменты, на которые стоило обратить внимание с самого начала. Беда в том, что я взялся переделывать эти сложности. Какая перспектива у нее по твоему через год - два? У меня ощущение, что расслабляться мне с ней никогда не придется...т.к.  нет, нет да затестирует на "кто тут главный".

1.Плохо, очень плохо. Надо понимать все мы не ангелы. Достаточно сказать не мой человек, прошла любовь или не подходим друг другу. Если обсирает это перебор

2. Серьезно? Вы свечку держали? Это она вам направление указывает. Ухаживали ещё меньше. Но ей бы хотелось чтобы к ней относились как к принцессе. Сама небось и на 1 свидании давала когда на секс прожимали , член сосaла в Мерседесе, а потом думала ох зря дала.. И бриллиантов не дождалась и толку никакого. Автор снимите лапшу. В реальности все хуже чем вы думаете.

Я не говорю что она какая то шлюха , нет . Но не похоже на правду. Желающих красиво ухаживать очень мало , и таких не сливают. Остальные заявляют что " мужчина ничего не должен" или доходы такие что не с чего ухаживать, еще и долго. Если она реально красива , чаще будут предлагать секс. Либо вот давай жить и все дела с ходу. Красивые долгие ухаживания и чтобы всех она отфутболила при этом , вряд ли.

3. Может ей так хотелось, может частично уступали, а если бы так в реальности было, что все прям как она хочет и для нее то почему она не там.это может она вас направляла на правильный путь мол как надо действовать и даме угождать. Все, все сказки про принцев делите на попoлам . Количество партнёров умножайте на 2.

4. Не факт что сама . Не каждая женщина признается как было на самом деле. Что мол ее бросили не удобно ей говорить. Вы точно не знаете как оно там было, сколько их было(!!!!) И не узнаете.

5.Поверьте даже если бы она росла в полной благополучной семье где родители поженились в 18 лет и всю жизнь вместе совершенно не факт что она бы выросла глубоко семейной с семейными ценностями и хотела бы себе такую же жизнь. Это еще ни о чем не говорит. Она может вырости в такой семье  и перенять от родителей способность к бизнесу и зарабатыванию денег например, а жить может хотеть свободно встречаться с разными мужчинами крутить вертеть ими и детях до 35 лет даже не думать.

По настоящему самодостаточная женщина не признает главных , ею невозможно управлять можно только найти компромисс.

Изменено пользователем Stella (история изменений)
On 3/21/2022 at 1:16 PM, Рибай said:

Да она действительно молодец и во много поменялась, и во многом я проецирую это в изменении своего поведения. Но видимо для меня еще ее поведение не на 100% предсказуемо и управляемо

Я могу сказать автору, по своему опыту , что если вы ее действительно любите, уже долгое время терпите ее нападки , она может поменяться

Или наконец оценить что другого такого не встретит

9 hours ago, Буковский said:

Да, нет. С чего мне самоутверждаться то  и самое главное зачем? Мной двигало сделать жену из женщины, к которая была красива и в которую я смог влюбиться вот и всё) Которая фактически подходила только на роль любовницы, но не жены. Объединить так скажем жену и любовницу в один флакон. Но как говориться учиться никогда не поздно)

У девушки есть какие то собственные глобальные планы на жизнь?

15 hours ago, Буковский said:

А как ты видишь почему она именно так сбежала оставив абсолютно всё(даже вещи никакие не взяла)? при том, что мы не ругались и не было конфликтов). Накрутила себе в голове и резко ударила маниакальная мысль бежать?)

Возможно для того чтобы был повод за вещами вернуться а вы падали на колени и умоляли остаться, манипуляции

9 hours ago, Буковский said:

что не хочет детей

Это плохо , но может позже захочет. В любом случае рожает женщина для себя. Сейчас такое время что мужчины больше хотят семью и детей чем девушки. 

Абсолютных чайлдфри не бывает. Возможно она не хочет обязанностей связанных с детьми не хочет няньчится с младенцом и менять свою свободную жизнь на это . Не такой у нее большой доход значит чтобы сказать я буду зарабатывать деньги а с ребенком будет сидеть кто то другой например мужчина, хранитель очага)
Вы ей скажите что готовы нянчить и помогать , не только финансово, а тоже сидеть с ребенком когда ей нужно выспаться и время на свои дела. Может она пересмотрит свое мнение. мужчины считают сделал ребенка и все он с мамой а я пошел по своим делам, работаю. А она значит должна оставить работу, все свои дела и радоваться материнству. Не всегда так. А если она родит принесет его вам отдаст и все вот он на твой ребенок, которого ты хотел, нянчись сам расти , воспитывай , хотите так? А с женщинами так часто бывает..

17 hours ago, Буковский said:

Свои ошибки в вижу следующие:

1. Выбор не пригодной для семейных отношений женщины. На легкие отношения без особой серьезности было бы идеально.

2. Зная, что не годная и ее бэкграунд, начал ее гнуть туда, куда ей вообще не нужно. Семью и детей ей не нужно. Меня кстати пугало, когда она говорила "Как бы классно было бы свой ДОМ, только ты и я и собаки". Сразу вопрос, а где дети вообще в этой картинке?!)

3. В начале сделал ряд ошибок с завалом значимости, т.к. позволил  в начале себе влюбиться. Надо заметить, что после того раза, когда мы расставались в прошлом году и она зарядила пощёчину и пугала ментами, я полностью поменял отношение к ней и больше не заваливал значимость, не ругался с ней, а просто "принимал решение и ставил перед фактом в случае непонятных ситуаций". Собственно наверное год она не выносила мне мозг, не спорила и мы не ругались, да собственно и 2 недели назад то не ругались, она поплакала сама с собой, я с ней кратко поговорил, вроде поняла и успокоилась.

4. Был слишком для нее доступным. Нужно было делать чуть больше дефицита. 

5. Почему то решил, что у меня получится, несмотря на то, что у 5 человек до меня ничего не вышло,

6. С повторением 1 пункта конечно, но всё же. Выбрал оч красивую бабу для построения семь. Красивые женщины изначально очень избалованны вниманием, с деформированной психикой, у них другое отношение к мужчинам и к семье. Единичные примеры счастливой семьи, где ОЖП красотка. Даже поговорка есть "Красивая жена, чужая жена").

Не придумывайте что вы там были для нее сильно доступным. Были бы недоступным, Вася бы завелся и добавил недостающего внимания. Не будет красотка сидеть скучать страдать и думать о своем поведении, но может и будет страдать по вас или представлять вас прогуливаясь с новым мужчиной...

Дело в другом. Сейчас такое время что каждый живет как себе удобно. Да не все женщины хотят семью в классическом смысле. Часто у женщины свое жилье, у мужчины свое, у каждого свои машины, свои дела, они могут растить ребенка вместе, они когда хотят вместе, а когда хотят отдельно. Вот такая семья. Свободолюбивая девушка живет, как ей нравится и ее мужчину все устраивает. Ему нравится такая девушка. Вы бы спросили у нее, а какой вариант семьи ее устроит? 

Пишете, она хочет дом только вдвоем и собаки...

Я предполагаю что так часто истерит и эмоционалит потому что не знает чего хочет в жизни, или не путей как это получить.  в ее сердце нет покоя, от этого она сгоняет зло на своего мужчину. Под таким гипер истеричным дерганным поведением глубокая неудовлетворённость жизнью, которую не может перекрыть мужчина. Также само поэтому по щелчку сбежала, хочет ваших моральных страданий, терзаний, ибо других развлечений и радости в ее жизни нет.   для того чтобы стать самодостаточной, надо сперва определиться чего ты хочешь и как это получить. Вы бы поговорили лучше с ней , а вы доминируете хотя может это ей и нравиться, да ведет себя как ребенок, все эти пустые разговоры ни о чем от взрослой женщины, которой пора уже иметь свое дело, которое получается вы ей благополучно помогли открыть...

Вы понимаете у каждого человека свои желания какие-то. О которых страшно бывает сказать, да и не нужно . Или детская мечта. Но в любом случае надо слушать свое сердце и осуществлять свои мечты, какими бы страннымии непонятными для остальных они не были . Вот . Та тут не совсем понятно что она хочет, или они блокированы у нее. Она как бы и не обязана хотеть стать вам хорошей женой и матерью. В вашем представлении семьи. Женщина это отдельная личность в первую очередь а не приложение к мужчине.  Собаки у нее одно из этих увлечений получается. Хочет дом , вот, а позволить себе наверно не может..

Так что договаривайтесь если сильно ее любите , и вот нужна именно она. 
Сердцу не прикажешь сами понимаете, не всегда получается полюбить хороших. Мужчины любят глазами, красота это сила да. Да и понятия хороших, плохих пригодных и непригодных не существует, вы сами решаете какой конкретный человек вам по душе и подходит во всем. И тогда уже разговаривайте с ней в какой форме отношений вам взаимодействовать дальше, как вам интегрировать ее в свою жизнь. Может быть позже захочет детей, может быть не хочет классическую семью. давит это на нее. Ну а за вещами она обязательно придет.

p.s.

Важно помнить женщина может полюбить даже через годы плохих отношений , изменить свое отношение к вам, немного сгладить дерзкий характер, устать брызгать ядом , жечь огнем и сменить гнев на милость.
Сама как личность она останется такой какая есть , свои внутренние убеждения или привычки ради вас она никогда не изменит.

• Советник
14 часов назад, Буковский сказал:

Говорю же, мое субъективное мнение, не согласен с ним, ну ок)))

9 часов назад, Stella сказал:

Вы ей скажите что готовы нянчить и помогать , не только финансово, а тоже сидеть с ребенком когда ей нужно выспаться и время на свои дела. Может она пересмотрит свое мнение. мужчины считают сделал ребенка и все он с мамой а я пошел по своим делам, работаю. А она значит должна оставить работу, все свои дела и радоваться материнству. Не всегда так. А если она родит принесет его вам отдаст и все вот он на твой ребенок, которого ты хотел, нянчись сам расти , воспитывай , хотите так? А с женщинами так часто бывает..

Она это знает, что я был готов заботиться о детях) Тут вопрос в том, что ее саму коробит от мысли, что надо будет заботиться о детях и терпеть их капризы. Это вышло из нее, как только мы  столкнулись с заботой о щенке, который по началу гадил где хотел и делал, что хотел и его надо было воспитывать. 

Второй момент про детей это не желание возиться с ними, т.к. с ней никто не возился, мать ее просто сбагривала на всё лето в деревню и всё и так с раннего детсва до 15 лет. Так, что модель поведения у нее такая заложена.

Я предполагаю что так часто истерит и эмоционалит потому что не знает чего хочет в жизни, или не путей как это получить.  в ее сердце нет покоя, от этого она сгоняет зло на своего мужчину. Под таким гипер истеричным дерганным поведением глубокая неудовлетворённость жизнью, которую не может перекрыть мужчина. Также само поэтому по щелчку сбежала, хочет ваших моральных страданий, терзаний, ибо других развлечений и радости в ее жизни нет.   для того чтобы стать самодостаточной, надо сперва определиться чего ты хочешь и как это получить. Вы бы поговорили лучше с ней , а вы доминируете хотя может это ей и нравиться, да ведет себя как ребенок, все эти пустые разговоры ни о чем от взрослой женщины, которой пора уже иметь свое дело, которое получается вы ей благополучно помогли открыть...

Да особо не знает, что хочет. Хочет лучшей, красивой жизни, подписана была на всяких звезд типа Самойловой Джигана жены и прочих "картинок". Но это всё бутафория и потребление. Какой то действительно созидательной идеи у нее нет. Вокруг семьи и детей точно нет. Конечно, она бесконечно говорила, как меня любит и что я любовь всей ее жизни, но нужно понимать, что это только слова на деле увидели как)  Она очень эгоистичная в душе и безразличная как я понял, потому, пока ей было классно и кайфово - мы путешествовали, жили в разных прикольных местах, то она не пикала особо. А как только сложности жизни, и меня надо было поддержать, ее выщекнуло. А всё почему? Потому, что нечего давать. Она не привыкла долго отдавать.

Не придумывайте что вы там были для нее сильно доступным. Были бы недоступным, Вася бы завелся и добавил недостающего внимания. Не будет красотка сидеть скучать страдать и думать о своем поведении, но может и будет страдать по вас или представлять вас прогуливаясь с новым мужчиной...

Что самое интересное, она очень ревнивая и подозрительная, старалась максимально иметь понимание где я и что я. А мы все знаем кто обычно ревнивый) 

Важно помнить женщина может полюбить даже через годы плохих отношений , изменить свое отношение к вам, немного сгладить дерзкий характер, устать брызгать ядом , жечь огнем и сменить гнев на милость.
Сама как личность она останется такой какая есть , свои внутренние убеждения или привычки ради вас она никогда не изменит.

Да можно бесконечно говорить о том, как могло бы быть, Но всё гораздо проще - Если б Хотела бы быть со мной, ценила бы меня, любила бы меня - то нашла бы возможности и держалась бы.  А в корне многих ее проблем лежит инфантильность и преобладание эмоционального мышления над логическим. + она повидала не мало мужчин и судя по всему уверена, что найдет мне если не замену, то основные потребности точно закрое.  + она привыкла жить такими недоотношениями ни к чему не приводящими. + у нее под боком живой пример мамы, которая всю жизнь живёт только ради себя и никаких особых целей и ответсвенности в жизни не имела, кроме как потусить с подружками или съездить в турцию.  А семья и дети это прежде всего ответсвенности и эмпатия, а не инфантильность с эгоизмом к котором она так привыкла. По сути избалованный эгоцентричный ребенок.

Такой себе своего рода гедонизм - инфантилизм не в полной мере. И за это нельзя упрекнуть, т.к. каждому своё. )

1 час назад, Рибай сказал:

Говорю же, мое субъективное мнение, не согласен с ним, ну ок)))

Ну я понял о чем ты, что не слил ее окончательно год назад, когда и так всё было ясно)  

7 hours ago, Буковский said:

Да особо не знает, что хочет. Хочет лучшей, красивой жизни, подписана была на всяких звезд типа Самойловой Джигана жены и прочих "картинок". Но это всё бутафория и потребление. Какой то действительно созидательной идеи у нее нет. Вокруг семьи и детей точно нет. Конечно, она бесконечно говорила, как меня любит и что я любовь всей ее жизни, но нужно понимать, что это только слова на деле увидели как)  Она очень эгоистичная в душе и безразличная как я понял, потому, пока ей было классно и кайфово - мы путешествовали, жили в разных прикольных местах, то она не пикала особо. А как только сложности жизни, и меня надо было поддержать, ее выщекнуло. А всё почему? Потому, что нечего давать. Она не привыкла долго отдавать.

Считает, что раз красивая все ей должны. За привилегию обладать такой красотой. Вкладываться или кого то поддерживать у нее даже мысли такой нет. Душевые отношения не особо ценит. Пока есть путешествия, развлечения, приключения хорошо.   Всегда найдется хахаль, который будет обеспечивать ( можно пожить за его счет) особенно в Турции)))
Не критикую, но могу сказать одно такой образ жизни очень истощает энергетически. Но есть дамы которым все нипочём)
 гламур престиж и роскошь это прекрасно, но это ещё не все о жизни, далеко не все.

Мультфильм ей включите " Незнайка на луне" часть 2 . Очень красивый пример капиталистического общества потребления. Что происходит с коротышками, которые бесконечно развлекаются на " острове развлечений"..Превращаются в барашков.

1 час назад, Stella сказал:

Считает, что раз красивая все ей должны. За привилегию обладать такой красотой. Вкладываться или кого то поддерживать у нее даже мысли такой нет. Душевые отношения не особо ценит. Пока есть путешествия, развлечения, приключения хорошо.   Всегда найдется хахаль, который будет обеспечивать ( можно пожить за его счет) особенно в Турции)))
Не критикую, но могу сказать одно такой образ жизни очень истощает энергетически. Но есть дамы которым все нипочём)
 гламур престиж и роскошь это прекрасно, но это ещё не все о жизни, далеко не все.

Мультфильм ей включите " Незнайка на луне" часть 2 . Очень красивый пример капиталистического общества потребления. Что происходит с коротышками, которые бесконечно развлекаются на " острове развлечений"..Превращаются в барашков.

Она до этого работала на работе 11 лет на одном месте, без повышения. Я решил ее "уволить" с этой работы и предложил попробовать своё. Она когда то в юности занималась год ногтями, но бросила. Она согласилась на перманентный макияж и попробовать это, а я начал ей помогать, у меня опыт в предпринимательстве есть. Взяли дотацию с государства, написали бизнес план, успешно его защитили, потом еще бизнес планы продавала людям в чате). 

Это я к тому, что после кризисной ситуации августа 2021 года, когда мы расстались и сошлись, она успокоилась и играла роль хорошей жены.  А тут сменила деятельность и встала на ноги и видимо решила, что я ей больше не нужен) 

+ у меня по бизнесу недавно прозошла ситуация не очень хорошая,  и вероятно она меня первый раз видела в неком смятении, но в целом я зарулил ситуацию. Но она возможно подумала, что наступит ухудшение у меня или, что я морально утомился. Казалось бы, человек тебе помог с бизнесом, и у него у самого начались проблемы, поддержи его морально, но она берет и уходит) 

В общем хотел я помочь ей, избавить от работы, в итоге избавил себя от нее))

У Меня понимание такое, что она мечтает быть такой независимой сучкой, которая всего добилась сама и "может") Хватит ли у нее ума, решительности, выдержки и уменя  идти на риск...сомневаюсь) Но сюрприз для нее в том, что даже если у нее получится, в конце ее ждем неминуемое разочарование в жизни, ибо счастливых женщин не реализовавшихся в семье я еще не видел, а вот несчастных безнес вумен полно.

При этом всё это на фоне какого то призрения к мужчинам, ну ненормально же факи показывать мужикам, которые тебе не уступили, когда ты за рулем?!) или про отца, который старается овощей с огорода привезти, а она говорит надменно так "Не может он быстрее приехать, зачем вообще тогда везешь?!)" Это кстати недавно было, я чутока опешил, ранее ее такой не видел) Вот Вам и демо версия)

10.12.2022 в 16:32, Aesir сказал:

И какова мораль сей басни при проекции на мою историю?) Типа хорош нюню распускать?!)

30 минут назад, Буковский сказал:

Хватит ли у нее ума, решительности, выдержки и уменя  идти на риск...сомневаюсь) Но сюрприз для нее в том, что даже если у нее получится, в конце ее ждем неминуемое разочарование в жизни, ибо счастливых женщин не реализовавшихся в семье я еще не видел, а вот несчастных безнес вумен полно.

Хочешь спасти ее от несчастья бизнес-вумен? Или есть тревога, что у нее хватит выдержки, решительности и ума, вопреки твоей оценке? 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
4 минуты назад, Aesir сказал:

Хочешь спасти ее от несчастья бизнес-вумен? Или есть тревога, что у нее хватит выдержки, решительности и ума? 

Подъ*бал, молодец))) Хочу спасти себя от бессмысленно потраченного времени и нервов) ей уже не помочь) Она повторяет путь мамы

Хочу спасти себя от бессмысленно потраченного времени и нервов)

смысл для каждого есть в том, во что он его вкладывает. К чему тогда 8 страниц 

9 часов назад, Буковский сказал:

Да особо не знает, что хочет.

Она хочет того, чего у нее нет. С твоей стороны можно не мешать ей совершать попытки, что бы получить это. Удовлетворение всегда приходит изнутри, а не кто-то его дает, удовлетворяя чужую хотелку.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
4 минуты назад, Aesir сказал:

Она хочет того, чего у нее нет. С твоей стороны можно не мешать совершать попытки, что бы получить это. 

Дак семьи у нее нет, но она ее не хочет) А хотеть материальное это хорошо, но только когда не забываешь о душевном. Ну или я тебя не совсем понял, ты загадками говоришь)

12 минут назад, Буковский сказал:

Хочу спасти себя от бессмысленно потраченного времени и нервов

1 минуту назад, Буковский сказал:

А хотеть материальное это хорошо, но только когда не забываешь о душевном

45 минут назад, Буковский сказал:

Но сюрприз для нее в том, что даже если у нее получится, в конце ее ждем неминуемое разочарование в жизни

Для тебя уже не является сюрпризом то, что погоня за получением материального может вылиться в неминуемое разочарование в жизни, если забыть о душевном? 

3 минуты назад, Aesir сказал:

Для тебя уже не является сюрпризом то, что погоня за получением материального может вылиться в неминуемое разочарование в жизни, если забыть о душевном? 

Это риторический вопрос) долго будешь загадками говорить?

1 минуту назад, Буковский сказал:

долго будешь загадками говорить?

Баба тебе нужна, для которой вопрос выше тоже стал в каком то роде риторическим. 

7 минут назад, Aesir сказал:

Баба тебе нужна, для которой вопрос выше тоже стал в каком то роде риторическим. 

Согласен) Правда пока чета отношений вообще не хочется) Но в следующий раз конечно к выбору подойду иначе

6 hours ago, Буковский said:

У Меня понимание такое, что она мечтает быть такой независимой сучкой, которая всего добилась сама и "может") Хватит ли у нее ума, решительности, выдержки и уменя  идти на риск...сомневаюсь) Но сюрприз для нее в том, что даже если у нее получится, в конце ее ждем неминуемое разочарование в жизни, ибо счастливых женщин не реализовавшихся в семье я еще не видел, а вот несчастных безнес вумен полно.

Пусть мечтает . Независимые женщины в 31 год уже имеют свое жилье( потому что думали  об этом с 20 лет) свою машину ( потому что села и поехала по своим делам куда ей надо и скуплятся и тарится всем чем хочет, ест в любых кафе , едет в любимые места и на природу или на 2 обьект недвижимости например.)

она не будет спрашивать разрешения у своего мужика ( а он ее не пустил куда то))) детский сад)) не будет просить ее везти куда то ждать пока у него освободиться время , она планирует свой день сама, мужчина может вписаться в этот график или не вписаться .
Не спрашивает у мужчин советов где ей и кем работать, имеет примерный план увеличения своих доходов тоже с ранних лет. Мужчина может дать денег, помочь , это прекрасно и только за, но ключевые решения какую недвижимость покупать, чем заниматься в жизни, куда вкладывать деньги, где жить она будет принимать только сама. 
Там не тот склад ума. 
Есть такие люди, что независимость для них единственный комфортный образ. Единственный возможный образ жизни. Она все делает как ей надо, она знает как и что для нее хорошо.  Все по своему : Есть ложится спать и вставать и все остальное. Не поедет жить за своим мужчиной к нему, хоть кучу золота насыпь, тем более в другую страну. Ей с таким подходом в семью просто не вписаться. Такая женщина будет не может быть при мужике ее это приводит в ужас , вырывает из привычной скорлупы. Она будет нищенствовать но оставаться сама по себе , пока не найдет свой путь. Ей физически больно приспосабливаться, все надо делать по своему и капец. Такая всегда будет обеспечивать себя сама, но не против помощи от мужчины, но он станет только частью ее жизни и ее дел, не центром всего.

У нее своя  жизненная программа, которая заложена с детства. Она идет своей дорогой. Мужчины встречаются на ее пути, приходят и уходят, кто ее полюбил такой какая она есть будет понимать что ее не привяжешь , и строить с ней отношения исходя из того что есть.

Это даже не значит что она сильная и пробивная, она может быть при этом всем слабой и не сильно умной и крутой но все равно, все равно упорно будет пробираться по узким тропинкам к своей цели сквозь темноту.

По поводу некоторых бизнес вумен , которые несчастны, возможно они не родились такими, но пытаются непонятно что и непонятно кому доказать.
Возможно они сильные умные и выносливые ,пробивные и талантливые, способные  к бизнесу но не независимые.
Независимая женщина несмотря на свою слабость, беспомощность и ужас ситуации нe отдаст свою судьбу в руки мужчины, не позволит себя вести. Это похоже на глюк. Но так естественно для нее. Уповать только на себя

5 часов назад, Буковский сказал:

ибо счастливых женщин не реализовавшихся в семье я еще не видел, а вот несчастных безнес вумен полно.

От того, что ты не видел это не значит, что их нет. Ты просто притягиваешь хер к носу, потому что тебе это удобно. И судишь по себе. Видимо ТЫ не представляешь себя реализованным ВНЕ семьи, только и всего. 

13 минут назад, Stella сказал:

Пусть мечтает . Независимые женщины в 31 год уже имеют свое жилье( потому что думали  об этом с 20 лет) свою машину ( потому что села и поехала по своим делам куда ей надо и скуплятся и тарится всем чем хочет, ест в любых кафе , едет в любимые места и на природу или на 2 обьект недвижимости.

будет просить ее везти куда то ждать пока у него освободиться время , она планирует свой день сама, мужчина может вписаться в этот график или не вписаться .

Не спрашивает у мужчин советов где ей и кем работать, имеет примерный план увеличения своих доходов тоже с ранних лет. Мужчина может дать денег, помочь , это прекрасно и только за

Чо за поток мечтаний? Независимые женщины имеют в 31 однушку за МКАДом, за которую осталось всего 25 лет платить, они садятся независимо за руль своей тачки и едут куда хотят, на шиномонтаж, в автосервис, в икею тащить шкаф на своём горбу, вытолкав её из сугроба, с ранних лет имеет план закупки котов к 40, ходит в любые кафе и тарится чем хочет на 740 рублей 98 копеек оставшихся от ипотеки, ЖКХ и автосервиса, где ей по скидосу выхлопную трубу полирнули всего за 46 косарей. 

Они мечтают, что придёт какой-то мужчина и даст им денег... Да с хера бы? Она мне там поёт про свою независимость, а ей буду денег давать? Вот леща могу дать, чтоб херни ни плела. 

Бывают и те, что вы описали, но большинству это не грозит. 

30 minutes ago, Karl Charles said:

Чо за поток мечтаний? Независимые женщины имеют в 31 однушку за МКАДом, за которую осталось всего 25 лет платить, они садятся независимо за руль своей тачки и едут куда хотят, на шиномонтаж, в автосервис, в икею тащить шкаф на своём горбу, вытолкав её из сугроба, с ранних лет имеет план закупки котов к 40, ходит в любые кафе и тарится чем хочет на 740 рублей 98 копеек оставшихся от ипотеки, ЖКХ и автосервиса, где ей по скидосу выхлопную трубу полирнули всего за 46 косарей. 

Они мечтают, что придёт какой-то мужчина и даст им денег... Да с хера бы? Она мне там поёт про свою независимость, а ей буду денег давать? Вот леща могу дать, чтоб херни ни плела. 

Бывают и те, что вы описали, но большинству это не грозит. 

У нее может быть друг-любовник, который поможет с машиной и по домой и никак не мешает на ее пути. Впоследствии можно и ребенка родить от такого мужчины если у них взаимопонимание и чувства.

Я ж не говорю что она в каком то вакууме и мужчин совсем нет . Есть но не ведет ее , не доминирует, посоветовать может но не решать за нее. Решать как жить только ей.

8 минут назад, Stella сказал:

У нее может быть друг-любовник, который поможет с машиной и по домой и никак не мешает на ее пути. Впоследствии можно и ребенка родить от такого мужчины если у них взаимопонимание и чувства.

Я ж не говорю что она в каком то вакууме и мужчин совсем нет . Есть но не ведет ее , не доминирует, посоветовать может но не решать за нее. Решать как жить только ей.

У меня вопрос. Зачем ты это все пишешь на мужском форуме? Ну раз, ну два, но зачем постоянно лить и проповедовать это шлю...е де.мо?

Про твои отношения с твоих слов: 

"Нет, у нас было за это время, секс он потребовал после нескольких свиданий, помогал во многом, секс у нас периодически был , потом мне пришлось переехать, он слишком спокойно это воспринял и не делал шаги к сближению, меня это задело, потом я переехала в его город и у нас опять закрутилось как то так . Планирую купить имущество и не хочу чтобы оно числилось в браке.

Был и такой что 6 лет френдзоны, Даже больше, но виделись  редко ходили в рестораны или гуляли по парку, как то раз я пригласила его домой он воспринял это как предложение.. но близости не случилось, мне это мужчина не очень нравился, он обиделся но общаться не прекратил,  сильно настаивал на нашем общении даже когда я предлагала расстаться, что ну не будет ничего все равно. потом он уехал работать в другую страну, приезжал раз в полгода виделись каждый раз по его приезду, разговаривали гуляли. Обсуждали его путешествия, даже звал меня с собой в поездку но не судьба было поездке случится и на этом все".

Добавим твое мышление про независимость:

59 минут назад, Stella сказал:

Такая всегда будет обеспечивать себя сама, но не против помощи от мужчины, но он станет только частью ее жизни и ее дел, не центром всего.

И много еще всего. Ты за независимость и не против зависеть от мужчины в материальном плане. Ты считаешь свое поведение нормальным и навязываешь авторам в других темах откровенно потребл.я.ский взгляд на жизнь со стороны ОЖП из чего бедолаги начинают сомневаться в себе и в своих силах. Да вероятно с твоим каблуком это прокатывает, но у нормального мужчины такие как ты сгорают на подлете в атмосферу.

Глубоко убежден, что ты вредный пользователь на данном ресурсе и тебя нужно забанить за вредные советы.

Для автора данной темы. Чтобы в будущем не попадать в такие отношения, с откровенно не пригодными женщинами, стоит задавать легкие, наводящие вопросы, менее легкие в начале, из серии как ты относишься к подаркам со стороны мужчины, чего бы ты хотела от жизни, после более глубокой интеграции, можно поинтересоваться о том, как она видит своего мужчину и что он мог бы сделать, чтобы он сделал ее самой счастливой, просто банально, завуалированно, но в итоге, такие персонажи выльют на тебя вот такой вот бред  дер..ма и сразу станет понятно, что не стоит уделять внимание таким персонажам.

6 minutes ago, Одиссей said:

И много еще всего. Ты за независимость и не против зависеть от мужчины в материальном плане.

Не зависеть , а ставить условия! 
Это разные понятия

3 минуты назад, Stella сказал:

Не зависеть , а ставить условия! 

Умные люди думают на пару шагов вперед, ставя условия, как минимум предполагают, что находятся  в равных позициях, а то, что предлагаешь ты, это называется манипуляцией, причем банальной и дешевой, думая, что обладаете каким-то сверх уникальным ресурсом в виде п..ы) Ей богу смешно, если бы не было так грустно за остальных, но на то здесь и дают советы, чтобы поменьше слушали таких как ты.

51 minutes ago, Одиссей said:

Умные люди думают на пару шагов вперед, ставя условия, как минимум предполагают, что находятся  в равных позициях, а то, что предлагаешь ты, это называется манипуляцией, причем банальной и дешевой, думая, что обладаете каким-то сверх уникальным ресурсом в виде п..ы) Ей богу смешно, если бы не было так грустно за остальных, но на то здесь и дают советы, чтобы поменьше слушали таких как ты.

Это совершенно зря. Наверно вы таких женщин встречаете, что у них ресурс только п. А я своему мужчине помогаю и доски во дворе убирать и двери шлифовать, убираться в доме, елку привезла ребенку, потому что с его бывшей женой у ребенка ёлки за всю жизнь не было.  Чем могу помогаю. Так что не надо.

1 минуту назад, Stella сказал:

Это совершенно зря. Наверно вы таких женщин встречаете, что у них ресурс только п. А я своему мужчине помогаю и доски во дворе убирать и двери шлифовать, убираться в доме, елку привезла ребенку, потому что с его бывшей женой у ребенка ёлки за всю жизнь не было.  Чем могу помогаю. Так что не надо.

Большинство такие как у Буковского. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

От того, что ты не видел это не значит, что их нет. Ты просто притягиваешь хер к носу, потому что тебе это удобно. И судишь по себе. Видимо ТЫ не представляешь себя реализованным ВНЕ семьи, только и всего. 

Пирамида потребностей. Семья и дети, почти в основании. Для всех нормальных людей актуально, не зависимо от их богатства и роли в обществе. Остальные дивергенты типа меньшинств и чайлд фриишнутых. 

• Советник

Есть такая штука, статистика. [тут был длинный кусок про матожидание и прочее, сам почитаешь на Вики, если что]

Так вот, выиграть можно двумя способами:

либо тебе случайно повезет с 1ой... 5ой.... 10ой попытки, и ты довольный выходишь из игры с профитом. Этот вариант пока отбросим.

либо же ты реализуешь свое статистическое преимущество (если оно есть). Стат преимущество - смещение матожидания (вероятного результата) в желаемую тебе сторону путем применения определенной стратегии.... Применительно к отношениям: фильтры, принципы, установки, баланс значимости, ВС, ценность, ДСП - весь набор избитых терминов. 

Как только ты начинаешь отступать от стратегии, ты скатываешься снова к неопределенности, теряешь преимущество, оно мутнеет и превращается в вялое бесформенное нечто. Именно это ты и сделал в отношениях. Ты продолжал надрачивать конкретную попытку, ибо уж очень хотел выиграть. А статприемущество работает только при достаточно большой выборке. Потерял время, когда нужно было двигаться дальше - проиграл в долгосрок.

Вот с этой точки зрения и смотри на свою ситуацию. 

Поэтому и говорю, что хотел себе доказать. Не знаю, эго это, страх потери, тупое упрямство, потера веры в стратегию, или еще что-то. 

Пока же ты тупо отводишь глаза от задачи, смотришь зачем-то в голову мадам. Там нет полезных тебе ответов. Ну, решишь ты, что она дура, неадекват и меркантильная сволочь, допустим. Тебе это не поможет. Характеристики встречных тебе людей - случайная величина. Ты можешь управлять лишь зависящими от тебя вещами (очевидно вроде): 

Цитата

Применительно к отношениям: фильтры, принципы, установки, баланс значимости, ВС, ценность, ДСП - весь набор избитых терминов. 

Туда и смотри.

7 часов назад, Stella сказал:

Так не работает. Расскажу свою историю. 

У меня жена спокойно без вопросов забирает всю зарплату, не спрашивая. И меня даже маленький червяк никак не грызёт, потому что это моя жена и у меня нет даже ощущения, что у меня деньги забрала, просто она тратит мои деньги на меня, моих детей, моё жильё и на мою жену. 

Покупаешь любовнице букет и начинает грызть червячок, я ей букет, а она мне что? Начинается баш на баш. Я ей букет, она мне вкусный завтрак, я ей кофе, она мне жопкой сверкнёт из-под любимой юбки. 

Потому что любовница тоже мне терла за независимость. Она не моя. Она своя. 

И вот представь любовник меняет ей колёса, чтоб она на этой тачке поехала к второму любовнику. Или снимает ей квартиру, в которой ее трахает другой любовник. Ну она же независима. Это каким куколдом надо быть? 

Нет девочка. В тот момент, когда ты объявляешь независимость начинается баланс услуг. Он тебе колёса поменял, ты ему квартиру вычистила. 

Чтоб менять девушке колёса просто так у неё должна быть хоть какая-то ценность. Это должна быть твоя девушка. тебе должно быть приятно ей помочь. Помогать тёлке, чтоб она потрахались с другим - такое себе. 

Хочешь независимости - ок. Но он тебя максимум латте угостит. И в какой то момент ты поймёшь, что шкаф из икеи легче самой привезти, да и розетки не так сложно устроены. 

Это моя жена, и она будет из окна смотреть, попивая кофе, как я на улице снег чищу, к ты будешь сама его независимо чистить. Это у моей жены при покупке мебели, задача - поругаться что натоптали, когда заносили, а ты сама будешь ЛДСП таскать. И это моя жена покупает, что хочет и ходит куда хочет, а ты пойдёшь куда любовник позовёт. И скорей всего просто к нему на хату. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...