Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сри там где ты ешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такое расхожее высказывание - женщина актриса всегда немного больше чем женщина, а мужчина актер чуть меньше чем мужчина. Глупое поведение с мельтешением Эээ «впитыванием в себя самочек» и типа флиртом во все стороны. Кто вобще сказал что это поднимает рейтинг? - чаще всего мужчина при этом выглядит как голодный подпрыгивающий щенок и идиот .. только присланный видос от телки в красном платье спас ситуацию. Видимо она подумала что все же «такая корова нужна самому»
Считаю надо взять за правило - Не знаешь как себя вести - веди себя сдержанно как Кевин Костнер в теллхранителе. 

Опубликовано:
9 минут назад, Auguste Papa сказал:

Ну пикап говорит обратное,  что это был сошиал пруф в курятнике)

Это не сошиал пруф - сошиал пруф это когда девки сами липнут, а мужчина  при этом лаконичен и недоступен для массы кур, а не когда он подпрыгивает щенком, особенно если куры ниже категорией чем назначенная цель. 

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

Есть такое расхожее высказывание - женщина актриса всегда немного больше чем женщина, а мужчина актер чуть меньше чем мужчина. Глупое поведение с мельтешением Эээ «впитыванием в себя самочек» и типа флиртом во все стороны. Кто вобще сказал что это поднимает рейтинг? - чаще всего мужчина при этом выглядит как голодный подпрыгивающий щенок и идиот .. только присланный видос от телки в красном платье спас ситуацию. Видимо она подумала что все же «такая корова нужна самому»
Считаю надо взять за правило - Не знаешь как себя вести - веди себя сдержанно как Кевин Костнер в теллхранителе. 

Поправлюсь мельтешание не было. Просто внимание со стороны одногруппниц. Это как ты говоришь - мельтешение не физического характера не прыгучие состояние. Состояние спокойствия, взаимности. Но при этом я говорил несколько раз в отношении себя одногруппницам - "Будь серьезнее". Флирт происходит только на проявление в каких то действиях на заданиях от Тренера. Вот вчера занятие начиналось так, я пришел сел, пиджак рубашечка - все хорошо. Тренер женщина в возрасте лет 43, сам по себе не красавец, но кто Тренера за язык тянул сказать в адрес группы и меня "Так все соберитесь- Максим внимание, представь что я в бюзгалтере". Это меня подкосило. Может реакцию на меня проверяла, не знаю, я всего лишь ответил - я настроился весь на внимании. 

Вести себя сдержанно, ну а дальше то что? Все равно, это не сдвинулась с мертвой точки. Может я что-то не так делаю? - не подбросил ее платок в воздух как Кевин и не разрезал его самурайским мечом? Она постоянно с ним. Как вытащить на встречу даже и не знаю, прошла неделя уже. 

UPD: Сегодня было занятие, изучали ПФД (Память физических действий), Навыки, Монологи - другой Тренер. Память физических действий - показывал как ловлю рыбу в лунке. Монолог не успел рассказать. На перемене вышел на улицу подышать. Она за мной - и как всегда за ней наш Одногруппник. Ну думаю ладно, только начали общение, мне звонок от дамы в Красном Платье - и приглашение проехаться до ВДНХ погулять. С ее братом и племянницей. Отказался. ОЖП видит все, ей одногруппник что то рассказывает а она не слышит теряется и поглядывает за мной, я, краем глаза и на телефоне наблюдаю со стороны. В общем после трени пошли все в сторону метро, я, пока шел вызвал такси. Мы еще постояли поговорили. Приехало такси - я попрощался, сел в Такси и  поехал домой. ОЖП и одногруппникгрупник пошли гулять. Пока ехал подумал что вот эти вот все игры мне не интересны - и как то надо менять ситуацию. Понять женщину мне кажется просто не реально. В основном - типа она всегда занята. Возможно просто постоянно с ним. А как раскрутить ее, у меня просто мысли не находится.

48 минут назад, Mirta сказал:

Это не сошиал пруф - сошиал пруф это когда девки сами липнут, а мужчина  при этом лаконичен и недоступен для массы кур, а не когда он подпрыгивает щенком, особенно если куры ниже категорией чем назначенная цель. 

Так в том и дело что липнут, общаются нормально, в основном диалог начинают они. Тут ты права с недоступностью. Поверь прыгать давно я перестал).   

Что тогда поднимет рейтинг в моем случае)?

Опубликовано:

Автор... Ты я понимаю ходишь на актерские курсы, так? 

Вот попробуй сыграть сытого, жирного кота... Только яйца не лижи... 

Опубликовано:
23.05.2021 в 11:48, Suvlehim сказал:

Автор... Ты я понимаю ходишь на актерские курсы, так? 

Вот попробуй сыграть сытого, жирного кота... Только яйца не лижи... 

Играем и не только сытых жирных котов).

Опубликовано:

UPD: Всем привет, остыл немного и привел себя в порядок, обновил гардероб. Прошла неделя, и ОЖП не выходила на связь, так же как и я в том числе, за неделю прогресс Т2Д. С бывшей не общаюсь ни кто никому не пишет, единственное поздравил ее с ДР отреагировала положительно. На этом в принципе все.

Актерские курсы и тренинги помогают, сегодня добил предельно концетрацию, и развил монолог на новый уровень, похвала от преподавателей от девушек с курса. Всем интересно, ОЖП в том числе оценила. После занятий подловил ее отдельно, предложил завтра сходить, сначала в контактный зоопарк, это надо для выбора своего животного, такой расколбас не большой и библиотека (помочь с монологом) - Естественно ей не сказал что и как оставил под занавесом тайны ну и наверное интриги. Нормально пообщались после курсов, спустились в метре, пока ехал домой прилетели сообщения от нее куча. В общем тут прям надо соблазнение. Переписку сброшу ниже.

UPD2: На потоке учиться еще одна девочка, предложила завтра утром поехать вместе на учебу, и в кофе хаусе по завтракать. Модель поведения остается все та же чуть по серьезнее, включаю Кевина Костнера. Работает однако немного начинаю пробуждать в себе новые чувства и эмоции. 

Опубликовано:

В общем мне одному кажется что пытаються меня слить, или это все таки реально, что человек не может и занят? Еще закрадывается мысль что набивают себе цену?

Опубликовано:
4 часа назад, Тут_И_Там сказал:

В общем мне одному кажется что пытаються меня слить, или это все таки реально, что человек не может и занят? Еще закрадывается мысль что набивают себе цену?

Автор... Ты не до конца понял фразу про "играть сытых котов"... Подумай еще... Подсказка... Представь себе этого сытого кота и окружающих его людей...

а потом подумай почему человек, который занят, написал тебе сообщений 30... и какого хрена на эту повесть ты ответил "Поживем увидим, на связи"... Может ты его слить пытаешься?

Опубликовано:
5 часов назад, Тут_И_Там сказал:

Не надо вести эти тупые переписки

У нормального пацана на них нет времени надо мир спасать ))

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор... Ты не до конца понял фразу про "играть сытых котов"... Подумай еще... Подсказка... Представь себе этого сытого кота и окружающих его людей...

а потом подумай почему человек, который занят, написал тебе сообщений 30... и какого хрена на эту повесть ты ответил "Поживем увидим, на связи"... Может ты его слить пытаешься?

Я, не то что бы слить пытаюсь, перед скринами «upd» почитай, я выцепил ее после урока вчера что-бы на сегодня потусить, и когда разъехались она мне как раз и написала. Получается, что мне вообще ничего писать не надо было)?

Опубликовано:
11 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Я, не то что бы слить пытаюсь, перед скринами «upd» почитай, я выцепил ее после урока вчера что-бы на сегодня потусить, и когда разъехались она мне как раз и написала. Получается, что мне вообще ничего писать не надо было)?

Я прочитал... 

Тебе девочка написала 30 сообщений с примерным содержанием ну ты знаешь... Я может поеду... А может нет... Но скорее поеду, чем нет... Хотя может и не поеду... И тд... 

Ты на это говоришь хорошо, на связи... 

Чувак, если б она хотела слиться, то написала бы Коля, мне надо сделать домашку и помыть окна, спасибо за приглашение... 

Здесь ответ должен быть в стиле: так, я все решил, мы встречаемся в 19.32 у памятника Ленину, надень кроссовки и джинсы... Она бы поломалась может даже... Типа ну блин... Хз... Но если ты скажешь не волнуйся, ты все успеешь я обещаю, то пойдёте вы куда то там... 

Ты говоришь включаешь Кевина Костнера... Вот в этой переписке он, видимо, за кофе уходил, а жаль... 

Опубликовано:

UPD: после субботнего урока, несмотря на уличную свежесть, и дождь. Чуть под наловив на ОЖП, дёрнул на погулять. Отсеев одногруппника. Мы поехали немного потусоваться и развеется. Выбрал лазертаг на 15 минутный матч. Мое удивление было что как только мы доехали до стрельб - Ей нравится кстати из разного оружия шмалить. Я, узнаю что 15 минутные бои прекратили своё существования и остались только снятия зала на 30 минут. Я, был обескуражен, самое нелепое что могло произойти, 4-е раза мы попадали под дождь. Дальше, свой путь направили в государственную библиотеку искать материал под неё с монологом. В общем три часа над текстами и произведениями, обсуждениями героев. Кое как нашли что-то что ей подходит по типажу. Дальше, предложил сходить в кафешку по ужинать. Сказать, что была кинестетик не могу, мало прикосновений но были, бёдра, грудь не сиски а где солнечное сплетение, руки, плечи, спина, в общем даёт себя трогать. Но разговоры за отношения, любовь, семью, предательства. Она инициоравала эти разговоры. Мы не плохо посидели по узнавали друг друга. Что нравиться а что нет. По глазам с расширенными зрачками - вроде как нравлюсь. Прощание не было каким то фееричным, и оба вымотанные были, на прощание объятия. На мой вопрос «повторим» - сказала поживём, увидим. На этом занавес, акт закончен. Если бы не дождливая погода, и не закрытый лазертаг, все мне кажется было бы иначе. Оценку даю самую низкую. 

по поводу одногруппника - прямым текстом сказала что Душнила и он ей надоел. 

мое мнение лечу прямиком в «давай останемся друзьями». Надо соблазнение... ну а лучше конечно распалить или как то качнуть... пока встреча играет против меня.

на данный момент. Реально незнаю шо делать. Давайте, кидайте тапками. 

Опубликовано:
1 час назад, Тут_И_Там сказал:

Я, узнаю что 15 минутные бои прекратили своё существования и остались только снятия зала на 30 минут. Я, был обескуражен, самое нелепое что могло произойти

Вообще не понял в чем проблема? 

На мой вопрос «повторим» - сказала поживём, увидим.

Повторим... Так говорят когда по второму стопарю водки собираются бахнуть... или когда бармен спрашивает про еще один напиток... Не надо спрашивать у девочки... Говори как факт... Ты толстый сытый кот... Ты Кевин мать его Костнер... не губка для мытья посуды... 

Если бы не дождливая погода, и не закрытый лазертаг, все мне кажется было бы иначе.

Это лучшее, что могло произойти... Попробуй угадать почему... Вернее так... у тебя был огромный шанс сделать из этого фишки... получить 100 к карме...

по поводу одногруппника - прямым текстом сказала что Душнила и он ей надоел. 

Никогда не поддерживай такие разговоры... Наоборот... скажи, что считаешь его классным... и вообще, они вроде подходят друг другу...

Реально незнаю шо делать.

определись чего ты хочешь... в третий раз говорю... представь, что ты толстый сытый кот... Она пусть маленькой мышкой побудет... Подумай, как кот такой себя ведет?

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Вообще не понял в чем проблема? 

Повторим... Так говорят когда по второму стопарю водки собираются бахнуть... или когда бармен спрашивает про еще один напиток... Не надо спрашивать у девочки... Говори как факт... Ты толстый сытый кот... Ты Кевин мать его Костнер... не губка для мытья посуды... 

Это лучшее, что могло произойти... Попробуй угадать почему... Вернее так... у тебя был огромный шанс сделать из этого фишки... получить 100 к карме...

Никогда не поддерживай такие разговоры... Наоборот... скажи, что считаешь его классным... и вообще, они вроде подходят друг другу...

определись чего ты хочешь... в третий раз говорю... представь, что ты толстый сытый кот... Она пусть маленькой мышкой побудет... Подумай, как кот такой себя ведет?

1. Проблема во времени а так же, проблема с залом на выходные арендовать сложно, нам сказали что зал освобится только через 2.5 часа, и вместо 15 минутной прикалюхи по 250 рублей - цена игры 6 000 рублей за 30 минут. Тем более у нее к вечеру были уже планы. А искать что то новое не было времени. Да и финансов, я взял ровно столько что б еще поесть, где то посидеть по чу чуть вложений. Если еще 2 месяца назад я ходил и так можно было сделать то сейчас нет. Поэтому решение было выбрано поехать искать монолог. 

2. Тут конечно надо было сказать что в следующую субботу повторим после занятий и все. 

3. Я не могу понять.  Лучшее по отношению к чему? К тому что я приехал в холостую, нормально отреогировал, и сказал поехали искать материал? + 100 к карме.... Что я не потратил деньги и с экономил? Ну дай попробую угадать - Я не вложился в нее ни копейки. Просто ситуация смешная. 

4. Так примерно и было, но она сама начала наваливать за него. Я только послушал, потом сказал что он просто молод, но все же он нормальный и прикольный.

5. Давай попробую, представил, я бы с ней игрался, но точно не убивал бы в начале, но все равно в конечном итоге была бы мучительная смерть. Так выглядела бы безысходность что в любом случае наступит конец. Чисто для того что бы по фаниться но, все равно в конечном итоге обеспечена смерть. Потому что в любом случае необходимо удовлетворить свои хищнические потребности (но это хищники). Если о наблюдении говорить - Кот сытый, спокойный, не торопливый, выжидающий. Не делающий поспешных действий, или движений.

Цель определенности - не определился.

Опубликовано:

В общем с этой не определенностью все туго, не ясно и не понятно что происходит это и цепляет. Пока на стадии зарождения, да и вообще, пока определяюсь на самом то деле нужна она мне или нет. Но знаю точно что надо действовать так как будто я с ней хочу ЛТР, понимаю что угрохаю достаточно много времени и ресурсов, но скорее всего после пройденного этапа я получу непосредственно ОПЫТ, а это бесценно.

Еще осознал что быстрые свидания уже надоели, надоело то что идет все по одному и тому же шаблону. Только меняются все. Знакомство ---> Встреча ----> Поцелуй ----> Секс ----> Слив (ухожу в закат и гашусь потому что нет того запала который мог бы меня поменять). Это естественно как банный лист прилипшей к жопе, но перестало быть интригующе, ожиотажно и уже ожидаемо. Растрачивать себя уже не модно, для меня. Есть нормальная база девчонок, которые охотно идут на общение, но это пройденный путь - возвращаться ко всему этому нет смысла. Я, для себя решил, что надо немного остановиться и все таки попробовать завести новые отношения. А тут встретилось завоевание - нет не девочки, а чего то большего. Как в фильме Троя, когда Ахилес завоевал Трою он ехал за славой при этом прославился. Вот тут так же, Эти курсы "Троя" которые как не как, принесут что-то крутое знаменитое в котором будет много классного. События разворачивающиеся в этом маленьком лагере у города. В котором живут люди объеденены одной целью. После выйти и не погибнуть, а с играть достойно, и не умереть во имя славы - а выйти победителем со статусом и с девушкой которая будет тащиться и понимать что лучше чувака не найдет. Не это ли вверх мастерства? 

И так действия которые я планирую делать.

1. Через 3-4 дня вызваниваю узнаю как дела, вызвон на встречу. (Пора уже наступать на поля, и больше коммуницировать и делать для нее не понятные вещи).

Задача максимум в первой части - сделать так чтобы девушка дала понять что хочет встретиться. ( Инициатива должна быть в моих руках в том числе на моих условиях встречи).  

2. Встречи с другими ОЖП - просто свидания - с сексом или без, говорить, говорить, говорить. (работа с речевыми аппаратами) - ЯЗЫКОМ!

Задача Максимум во второй части - раскачивать любые темы, избавляться от неуверенности с данной ОЖП и вести себя ровно так же как и с другими дамами. Поскольку когда глаз замылен становиться проще - придает больше уверенности в себе и становиться все равно кто перед тобой сидит. Понизить ее значимость и вернуть в исходное положение что она такая же как и все.

3. Не большие сценки и зарабатывания баллов для себя. По прошлой встрече и с ее слов как она живет, наступать аккуратно и хитро на поля такой же жизни как и у нее, поднимать свой пруф и оставлять за собой интригу.

Задача максимум 3-ей части. План действий такой на пятницу - Я, прихожу на учебу, за 30-ть минут до окончания занятия, в основном это конец, я, попрошу друга зайти ко мне на курсы с типа якобы проблемой "потому что она явно рассказывала какая она добрая и отзывчивая в том плане, что к ней часто приходят за помощью друзья и подруги". Плюс к карме и мне очков с игранности на публике. Начало-середина- конец. Где начало - " Входит мой друг с которым я уже знаком лет десять и с которым мы не раз снимали девчонок с улице". Середина - Действие он заходит видит меня, прерывает занятия и вытаскивает меня с поля со словами "Макс, можно тебя на пару слов" я встаю и подходя к нему здороваюсь, мы начинаем двигаться к выходу и он начинает говорить что есть проблема и нужна помощь" так что бы услышало большинство что у него проблема и кроме меня ему не к кому обратиться - мы выходим минут 5-ть - 10-ть разговариваем на улице. Это даст интригу и непонятнки. Конец - Я, захожу обратно в класс беру свой пиджак, и ухожу без слов. 

Я считаю что это запустит процесс в котором начнется запуск мозговых волн у людей в том числе и ОЖП - эффект должен добавить мне плюс очков, что я умею решать проблемы, что перед трудностями, я не уступаю, и интригу что все таки произошло. Этакий герой - мужчина. По сути в ее голове должны накрутиться мысли о том что все таки произошло????? Куда это я делся? И все ли у меня хорошо?.

Есть тема поменять не на пацана а на статусную девушку. Но почему пацан - потому что мужская солидарность и больше шансов на нацеленный результат. 

Как вам схема с приходом моего товарища?

Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

Мое мнение театр слишком плотно вошел в твою жизнь

театр вообще вся моя жизнь с рождения, но сообщение не несет никакого смысла. @Mirta Твое видиние ситуации какое? Почему стоит или не стоит делать? Как бы ты отреагировала на такое?

Опубликовано:
34 минуты назад, Тут_И_Там сказал:

театр вообще вся моя жизнь с рождения, но сообщение не несет никакого смысла. @Mirta Твое видиние ситуации какое? Почему стоит или не стоит делать? Как бы ты отреагировала на такое?

Мое виденье - это похоже на бред, ты заигрался и все усложняешь, возможно это вызовет в ней элементарное любопытство, но как это приблизит тебя к цели мне непонятно. но я лично вобще не люблю актеров и актерства в мирной жизни, я люблю реальных людей которые такие какие есть и по моему такие мутные претенциозные нарочитые схемы всегда видно. 

Опубликовано:

UPD: Понеслась жаришка. В общем после еще раз осмысливания, я решил себя не терзать и не мучить подвешенных состояний. В обед сегодня позвонил одной из девочек с кем у меня было свидание в вс и пригласил на встречу, смех веселье, но согласилась. Далее я подумал о том что почему бы не набрать ОЖП с курсов, доев плов и залив все это компотом, я, решился и набрал ей. О, боже, но так меня еще на х*й не слали довольно давно. Тут даже и ДОД не пахнет вот в кратце о чем с ней беседовали......

1. Звонок от меня (только слышу, что первый звуковой сигнал и сброс). - Занято.

2. Вышел уже на улицу прилетает звонок ( я не беру трубку, вместо этого удерживаю у себя на телефоне мелодию до припева, а это минимум гудка 6-7.)

Я: Привет

Она: Привет, слышу позитив (начинает болтать про то, что она проспала и время 3 часа дня, и вообще она опаздывает.)

Бла Бла Бла

Я: Ого, вижу как ты рада меня слышать, как там ты? Монолог утвержден с преподом?

Она: (рассказывает что и как с монологом) итог не утвержден.

Я: (спокойным голосом) Не переживай все норм, главное не вешать нос. Но я тебе звоню не по этому поводу.

Она: Что случилось? 

Я: Во вторник есть окно на мероприятие, пойдем сходим, там прикольно и потанцуем потом поедим, встречаемся там и там в 20:00 (на этой ноте я замолкаю)

Она: Я, не могу. У меня дела. Много работы и времени нет совсем, я, хочу заниматься своей жизнью и бла бла бла и сейчас не хочу ни куда не ходить и не где тусоваться. (И вообще я сейчас рожу ребенка, и с тобой я точно не хочу разговаривать).

Я: Так, стоп куда ты, так торопишься и если ты уже куда либо опоздала то опоздала... Пять минут раньше или позже не изменят ситуацию. Так когда свободна на неделе?

Она: Я не знаю, сейчас ничего не понимаю, у меня еще на работе коллега уходит в отпуск на месяц а еще монолог не готов, мне надо бежать. (И все в таком духе удивительных историй что времени не на что не будет целый месяц)

Я: Это не самый лучший расклад. Давай попробуем договориться с тобой когда ты не так будешь сильно занята.

Она: Это очень сложно. Я хочу заниматься своими делами, своей жизнью, В общем втретится у нас не получится. и т.д и т.п.

Я: Я не могу поверить что ты втираешь мне этот бред. Целый месяц и все дни как один расписаны.... Давай тогда после курсов в субботу.

Она: Я бы пошла, но мне надо учить монолог. Надо Делать дела. (в общем лютый слив).

Я: То есть если бы не твои дела, то ты бы со мной встретилась?

Она: Ну да

Я: Целый месяц надо подождать, извини но это бред. Я тебе звоню с предложение прикольно тусоваться, а ты просто берешь и говоришь что у тебя вообще нет времени, может все таки скажешь правду? Ты или меня за идиота держишь или сама Идиотка.

Она: Чтооооооооооо, кто я?

Я: Идиотка (смеюсь).

Она: Вот оно как...

Я: Ну типа а как ты хотела? Я тебе, звоню, трачу время, а ты просто берешь и сливаешь меня. Разве нет, ты правда считаешь что я такой идиот, и ты можешь вот так просто когда вздумается, брать и бросать, человека?

Она: Нет это совсем не так....

Она: Мне пора бежаааааать и т.д и т.п.

Я: Ну слушай у тебя есть мой номер телефона, ты когда надумаешь, набери меня, сегодня или завтра, потому что когда ты подвешиваешь человека в неопределенности то это не уважение и к человеку, и к его времени. Договоримся о встрече, и все будет Классно. Я скажу тебе да. Пока, хорошего дня. (Положил трубку)

И так вот после этого разговора мне стало легче, и я увидел все говянное что может показать человек. Сто пудово она в ОТНОШЕНИЯХ. Или просто реально не понимает и так относится безответственно ко всему. Теперь, ее ценность в моих глазах упала ниже плинтуса. Общаться как либо нет интереса, и тем более нет повода ее куда либо звать. На курсах появлюсь и в пятницу и в субботу. Сегодня после разговора, многое переоценил. Если она вот такую штуку выкинула, страшно представить что могло быть в отношениях в общем. Любопытно, но после этого я зашел на сайт авиабилетов и купил прямой рейс на Сочи, полечу на две недельки отдохну подзагорю, в общем, оставлю 2-а занятия курсов. С новыми силами и переосмыслением вернусь обратно и продолжу. 

Откладываем соблазнение данной ОЖП на месяц, и активненько качаем себя дальше. Сегодня еще с одной однокурсницей общался, договорился в кафе посидеть, после субботы).

Опубликовано:
28 минут назад, Тут_И_Там сказал:

UPD: Понеслась жаришка. В общем после еще раз осмысливания, я решил себя не терзать и не мучить подвешенных состояний. В обед сегодня позвонил одной из девочек с кем у меня было свидание в вс и пригласил на встречу, смех веселье, но согласилась. Далее я подумал о том что почему бы не набрать ОЖП с курсов, доев плов и залив все это компотом, я, решился и набрал ей. О, боже, но так меня еще на х*й не слали довольно давно. Тут даже и ДОД не пахнет вот в кратце о чем с ней беседовали......

1. Звонок от меня (только слышу, что первый звуковой сигнал и сброс). - Занято.

2. Вышел уже на улицу прилетает звонок ( я не беру трубку, вместо этого удерживаю у себя на телефоне мелодию до припева, а это минимум гудка 6-7.)

Я: Привет

Она: Привет, слышу позитив (начинает болтать про то, что она проспала и время 3 часа дня, и вообще она опаздывает.)

Бла Бла Бла

Я: Ого, вижу как ты рада меня слышать, как там ты? Монолог утвержден с преподом?

Она: (рассказывает что и как с монологом) итог не утвержден.

Я: (спокойным голосом) Не переживай все норм, главное не вешать нос. Но я тебе звоню не по этому поводу.

Она: Что случилось? 

Я: Во вторник есть окно на мероприятие, пойдем сходим, там прикольно и потанцуем потом поедим, встречаемся там и там в 20:00 (на этой ноте я замолкаю)

Она: Я, не могу. У меня дела. Много работы и времени нет совсем, я, хочу заниматься своей жизнью и бла бла бла и сейчас не хочу ни куда не ходить и не где тусоваться. (И вообще я сейчас рожу ребенка, и с тобой я точно не хочу разговаривать).

Я: Так, стоп куда ты, так торопишься и если ты уже куда либо опоздала то опоздала... Пять минут раньше или позже не изменят ситуацию. Так когда свободна на неделе?

Она: Я не знаю, сейчас ничего не понимаю, у меня еще на работе коллега уходит в отпуск на месяц а еще монолог не готов, мне надо бежать. (И все в таком духе удивительных историй что времени не на что не будет целый месяц)

Я: Это не самый лучший расклад. Давай попробуем договориться с тобой когда ты не так будешь сильно занята.

Она: Это очень сложно. Я хочу заниматься своими делами, своей жизнью, В общем втретится у нас не получится. и т.д и т.п.

Я: Я не могу поверить что ты втираешь мне этот бред. Целый месяц и все дни как один расписаны.... Давай тогда после курсов в субботу.

Она: Я бы пошла, но мне надо учить монолог. Надо Делать дела. (в общем лютый слив).

Я: Целый месяц надо подождать, извини но это бред. Я тебе звоню с предложение прикольно тусоваться, а ты просто берешь и говоришь что у тебя вообще нет времени, может все таки скажешь правду? Ты или меня за идиота держишь или сама Идиотка.

Она: Чтооооооооооо, кто я?

Я: Идиотка (смеюсь).

Она: Вот оно как...

Я: Ну типа а как ты хотела? Я тебе, звоню, трачу время, а ты просто берешь и сливаешь меня. Разве нет, ты правда считаешь что я такой идиот, и ты можешь вот так просто когда вздумается, брать и бросать, человека?

Она: Нет это совсем не так....

Она: Мне пора бежаааааать и т.д и т.п.

Я: Ну слушай у тебя есть мой номер телефона, ты когда надумаешь, набери меня, сегодня или завтра, потому что когда ты подвешиваешь человека в неопределенности то это не уважение и к человеку, и к его времени. Договоримся о встрече, и все будет Классно. Я скажу тебе да. Пока, хорошего дня. (Положил трубку)

И так вот после этого разговора мне стало легче, и я увидел все говянное что может показать человек. Сто пудово она в ОТНОШЕНИЯХ. Или просто реально не понимает и так относится безответственно ко всему. Теперь, ее ценность в моих глазах упала ниже плинтуса. Общаться как либо нет интереса, и тем более нет повода ее куда либо звать. На курсах появлюсь и в пятницу и в субботу. Сегодня после разговора, многое переоценил. Если она вот такую штуку выкинула, страшно представить что могло быть в отношениях в общем. Любопытно, но после этого я зашел на сайт авиабилетов и купил прямой рейс на Сочи, полечу на две недельки отдохну подзагорю, в общем, оставлю 2-а занятия курсов. С новыми силами и переосмыслением вернусь обратно и продолжу. 

Откладываем соблазнение данной ОЖП на месяц, и активненько качаем себя дальше. Сегодня еще с одной однокурсницей общался, договорился в кафе посидеть, после субботы).

В общем кому интересно вот так я выгляжу в выходные и вечерние дни). Костюмы ещё всегда но в рабочее время ибо встреч реально много)

2DB300DC-9008-4B0C-A944-AF9EDF8E957C.jpeg

Опубликовано:

не понял, это диалог был на серьезках ??

56 минут назад, Тут_И_Там сказал:

ты так уверен в себе или девушке, чтобы в лоб предлогать себя ?

тут что пытался логику включить ? самому было не понятно ? тебе нужно было, чтобы дама все расписала, если ты не въехалть не мог.. о чем речь

людям по умолчанию друг на друга на**ть, а тем более назнакомым пиплам.

конец диалога так и читается (по голосу это тоже было видно, даже слепому), что ты спишь и видишь как бы с ней пересечься, навязываешь себя, а в конце ведешь себя как обиженка.

Опубликовано:
18 минут назад, ITшник сказал:

не понял, это диалог был на серьезках ??

ты так уверен в себе или девушке, чтобы в лоб предлогать себя ?

тут что пытался логику включить ? самому было не понятно ? тебе нужно было, чтобы дама все расписала, если ты не въехалть не мог.. о чем речь

людям по умолчанию друг на друга на**ть, а тем более назнакомым пиплам.

конец диалога так и читается (по голосу это тоже было видно, даже слепому), что ты спишь и видишь как бы с ней пересечься, навязываешь себя, а в конце ведешь себя как обиженка.

Да, на серьёках, мне не сложно это говорить. Ну а ещё тяжелее когда баба тебя ставит в каком то подвешенном состоянии с ее ответами «я супер, занятая Чика, и ты не сдался мне со своими приглашениями» ей настолько не удобно об этом говорить что в ее фразах это все проскальзывает а говорить на прямую она сытся. 

я не уверен в ком то я уверен в себе настолько, что понимаю когда используют или нагло п*****т.

о чем ты? Ждать даму и волочиться со всем этим бредом у меня нет ни времени ни желания.

тут не то что-бы незнакомые пиплы, тут как раз знакомые и все не плохо знают друг друга.

я не согласен, что я тут обиделся, я ей сказал что бы ее не отвлекать от ее важных дел и занятиями ее жизни, что больше не по беспокою. Когда она сама созреет то пусть наберёт. Больше ее милость не потревожат обычные миряне))). В ее жизни нет для меня времени ). 
другое дело когда девочка реально заинтересована в тебе и охотно идёт на сближение, как дама в вс. Все круто и все на позитиве и это чувствуется, тем более такое не надо пропускать. 

Опубликовано:
11 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Да, на серьёках, мне не сложно это говорить. Ну а ещё тяжелее когда баба тебя ставит в каком то подвижном состоянии с ее ответами «я супер, занятая Чика, и ты не сдался мне со своими приглашениями» ей настолько не удобно об этом говорить что в ее фразах это все проскальзывает а говорить на прямую она сытся. 

я не уверен в ком то я уверен в себе настолько, что понимаю когда используют или нагло п*****т.

о чем ты? Ждать даму и волочиться со всем этим бредом у меня нет ни времени ни желания.

тут не то что-бы незнакомые пиплы, тут как раз знакомые и все не плохо знают друг друга.

я не согласен, что я тут обиделся, я ей сказал что бы ее не отвлекать от ее важных дел и занятиями ее жизни, что больше не по беспокою. Когда она сама созреет то пусть наберёт.

ссытся или нет (занята или нет ) -  это ее дело, тебе то зачем нужна логическая причина от нее, если и так все понятно ?

в подвешенном состоянии ты был почему, потому-что НЕ ожидал отказа, настолько уверен в себе ?
или ты уже спланировал свое вечернее время препровождения УЖЕ только с этой девушкой и ничем более не собирался заниматься ? и тогда кто виноват, если не ты ?

разницу между навязывать себя и предлагать свое общество, понятно ? в диалоге что было по твоему ?

Опубликовано:
27 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Больше ее милость не потревожат обычные миряне))). В ее жизни нет для меня времени ). 

Пафоса дофига, а смысла ноль... Сытый кот так себя не ведет... Вместо того, чтобы на уровне логики доказывать ей, что у нее на тебя есть время сказал бы да, ладно тогда, пока, увидимся в универе... Все... Она пришла, а ты обжимаешься со второй девочкой...

Но мне кажется тебе не девочка нужна, а театр по жизни...

Опубликовано:
1 минуту назад, ITшник сказал:

ссытся или нет (занята или нет ) -  это ее дело, тебе то зачем нужна логическая причина от нее, если и так все понятно ?

в подвешенном состоянии ты был почему, потому-что НЕ ожидал отказа, настолько уверен в себе ?
или ты уже спланировал свое вечернее время препровождения УЖЕ только с этой девушкой и ничем более не собирался заниматься ? и тогда кто виноват, если не ты ?

разницу между навязывать себя и предлагать свое общество, понятно ? в диалоге что было по твоему ?

Я наоборот как ни странно ждал отказа, и от того что отказала мне стало легче. Пф не, не планировал, у меня есть ещё другие с кем я могу потусить. Подвешенность моя состоит в том что я не люблю когда играют в такие игры, с подвешиванием и если играть в эту игру то я проиграю и тем более я не получу от этого ни какого удовольствия совсем. Я виноват!? В чем же)?! Не считаю себя тут ни капельки виноватым.

в диалоге было и есть навязать встречу а не себя. А когда уже получаешь ответ о сливах, естественно тут идёт речь не встречах а о человеке который предлагает встречу. Если она настолько ссыт сказать что я ей не нравлюсь то это не мои проблемы. А она говорит и выставляет меня идиотом ссылаясь на месяц работы))). Понятно?

Опубликовано:

Ты раз 5 НАСТОЙЧИВО уламывал ее ее на встречу, а она тебя сливала и сливала, и это было прозрачно, после первого раза достаточно было сказать «оки, делай дела, пока-пока» и ВСЕ. 
но ты решил поуговаривать, потом назвать идиоткой, обидется и пр. Большим дном было бы только упрекнуть ее за минет сказав что она ДАЛА ТЕБЕ НАДЕЖДУ и заплакать ) 

и да козе понятно что она в отношениях

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Пафоса дофига, а смысла ноль... Сытый кот так себя не ведет... Вместо того, чтобы на уровне логики доказывать ей, что у нее на тебя есть время сказал бы да, ладно тогда, пока, увидимся в универе... Все... Она пришла, а ты обжимаешься со второй девочкой...

Но мне кажется тебе не девочка нужна, а театр по жизни...

Как бы, что сделано то сделано. Я не считаю что тут пафоса дофига. Она слишком занятая, и объяснения мои ей не сдались. Как бы я не говорил о том, что есть желание и время на двоих. Все равно получаешь отказ так как у неё нет интереса к коту и она дала понять это. Обойти эту систему ни как не выйдет что бы ты не делал.   Как бы не проявлял активность на все твои ответы ты получаешь отрицание.

Опубликовано:
1 минуту назад, Тут_И_Там сказал:

Как бы не проявлял активность на все твои ответы ты получаешь отрицание.

следовательно стоит перестать проявлять активность к ней

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Ты раз 5 НАСТОЙЧИВО уламывал ее ее на встречу, а она тебя сливала и сливала, и это было прозрачно, после первого раза достаточно было сказать «оки, делай дела, пока-пока» и ВСЕ. 
но ты решил поуговаривать, потом назвать идиоткой, обидется и пр. Большим дном было бы только упрекнуть ее за минет сказав что она ДАЛА ТЕБЕ НАДЕЖДУ и заплакать ) 

и да козе понятно что она в отношениях

Нет, тут могут быть пять раз настойчивости, но не о встрече. Если бы она сказала об этом сразу, что, было бы проще и я сказал что все норм и класс, но она это не сказала, и я знаю - что она обманывает. А признаваться не хочет.

Опубликовано:

автор, похоже не слышит, что хотят ему донести. Продолжай играть дальше в театр одного актера.

ПС: занавес уже настал.

Опубликовано:
40 минут назад, ITшник сказал:

автор, похоже не слышит, что хотят ему донести. Продолжай играть дальше в театр одного актера.

ПС: занавес уже настал.

И а*уенно. Даже пусть так, и даже если так не бережно. Ты сам сможешь донести)? Раскритиковать? 

Опубликовано:
53 минуты назад, Suvlehim сказал:

следовательно стоит перестать проявлять активность к ней

Ну конечно прям в дырочку). Сколько факов на эту тему. Я получил ответ на все что она сказала и я ей не интересен. Это факт, если что и делать то только после паузы какой то. Я не когда не понимал факта что стоит добиваться девушек. Если она не оценила в предыдущую встречу и отказ потому что перенос лазертага или просто погулять. Тем более если она на вписке о*сосала то она может это сделать в следующих отношениях или в этих. А парень ее не будет знать об этом. Я, просто не смогу сделать и вывернуться как акробат и все переиграть нет такой системы или какого то действия что переломит ситуацию в целом.

Опубликовано:
17.05.2021 в 23:49, Тут_И_Там сказал:

Всем привет, давно тут не писал....

Помогите разобраться в ситуации...

сейчас нахожусь в отношениях уже месяцев шесть, все хорошо но тут произошло то что произошло...

вводные данные 

Я 30 лет (состою в отношениях), ОЖП 25 лет (без отношений). Познакомились на курсах актерского мастерства куда оба ходим. Спустя два месяца нашего тренинга на курсах - поехали группой пить (инициатива моя). Я поссорился со своей девушкой, поэтому хотелось побыть по дальше от неё . Поехали на тусу в квартиру к одногрупнице, алкоголь большая компания, караоке, фотографии, смех. Мне нужно было просто общение на отвлеченные темы. Утро субботы, мы компанией стартуем из одной квартиры в другую что бы улечься спать, через пару часов вставать и ехать на учебу. Приходим во вторую квартиру все расположились легли кто как, я, решил что спать не буду и завис на кухне с нотиком и моим любимым плейлистом музыки в VirtualDj. Пока сидел смаковал коньяк, миксовал треки, смотрел в окно 15 этажки - на вроде как уже просыпающийся город. В общем пока это все слушал в Блютус наушниках, почувствовал что кто то подошёл сзади и положил руку мне на плечё. Увидев ОжП - она с интересом поинтересовалась что делаю. Завязалась очень интересная беседа мы ещё под выпили и так получилось что начали целоваться, потом плюхнулись на пол и начали делать то что делают обычные люди когда хотят внимания друг к другу... около часа была кинестетика. Поцелуи с ее стороны + с моей стороны плюс +. Так продолжилось пока оставшиеся тела наших одногруппников не проснулись. Когда пришли оставшиеся бойцы на кухню я спокойно сидел и продолжал миксовать музыку, заговорился с одним из ребят и почувствовал как что то холодное льётся по мне... Я понял, что на меня просто вылили целый пивной стакан холодной воды - моя одногруппница с кем я только минут 10-ть назад целовался. Я понимаю что уже никуда не поеду, весь мокрый пошёл снимать все с себя. Отреагировал я норм - на конфликт не выводил только вручил свои все мокрые вещи ОЖП и сказал «вот вещи они мокрые, повесь сушиться - твой косяк тебе его и исправлять» и остался в одном полотенце. Вообщем остались мы в дальнейшем одни в хате, я вроде как просох и собираюсь ложиться спать. Тут все и началось... Она ко мне пристает а у меня и настроения нет и е*аться у меня нет интереса так как понимаю что в ЛТР. В общем кое как мы отключились, и мне надо было реально проспаться. После примерно 3-х часов сна а может и более я просыпаюсь от того что мне делают миньет. Я не стал как бы отталкивать человека та и чего лукавить было чертовски приятно. Начинаю ее манить к себе а она ни в какую, просто сосет и все, говорю иди ко мне милая, хочу тебя, поднимаю ее снимаю с неё майку, начинаю расстёгивать лифчик не даёт, но я все равно отстегнул лифчик и выкинул его. Далее было интересно - только руки в штаны к ней она убирает.... я по старинке два шага назад один вперёд и опять разгоняю ласкаю, целую, в точки шейные, в груди, в животик все по нежности играюсь короче. После минут 15 в одежде везде даёт себя жамкать как только до прикосновений интим зоны дотрагиваюсь ломается и пытаюсь снять штаны к ее прелестям не даёт . Я уже начинаю немного вскипать и спрашиваю «почему не хочешь что бы я косался?-приятно же будет» «ты девственница?» «у тебя месячные?» на все получаю ответ - нет. Спрашиваю тогда давай я тебе приятное сделаю «садись на лицо» - ответ нет. Тут я поднапрячься начинаю соображать что может быть ещё ... спросил «у тебя там не гладко)?» - говорит да... я говорю ну волосы ещё никому не мешали и это даже изюминка своеобразная 21 века. В общем негаю что бы расслабилась. Получается и тут она спрашивает, презерватив есть? - в общем говорю нет и она говорит нет. Отстрочила мне миньет. Мы ещё день находимся в хате я ее уламываю пойти вместе в душ. Не хочет. В общем секс так и не случился один петтинг как будто нам по 15 лет. В общем дело к вечеру в вс надо валить из глуши в которую мы приехали. Она начинает опять свои игры я понимаю что секса не будет, уже сдался полностью, она так себя не доводит до оргазма и к нам приходит одногруппница которая обламывает все ее прилюдии... ну а я и так в плюсе оргазм получил. Ночуем ещё одну ночь я в отключке она так спит не пристает. Утро воскресенье пока спит приготовил завтрак себе, она выползла на еду, ну накормил сделал ещё один завтрак. В общем мило беседуем и стартуем в Москву.

в общем:

1. как себя вести с ней на курсах что бы не было никаких приколов)? Ну или она не соскочила с тренинга актерского мастерства учиться ещё месяца 4-е. 
 2. Не могу выстроить БД.

3. На мои пинги второй день реагирует холодно?- почему... Особо не строчу в сс и т.д. (Аля залёг на дно, продолжаю свои дела)

(Одно сообщение - вс днём (спросил как доехала)?)

(одно сегодня утром с предложением на кофе)

До пятницы хз незнаю как вести себя, думаю все время..... чувствую под залипаю, пытаюсь переключить внимание на свои ЛТР с которыми со мной померились)- а из головы не выходит миньет......

Шо делать?

Админы сори перекиньте в соблазнение для мужчин тему!!!!!

А ты точно уверен,что в эту ночь она только твой черенок полировала?) 

Опубликовано:
1 час назад, Maxuss сказал:

А ты точно уверен,что в эту ночь она только твой черенок полировала?) 

Да, сто очков. Мы сошлись в игре Элиас , максимальные ответы максимальная схожесть вопрос-ответ. Потом что было то было). Бортанул ее после того как я уже напился и вообще мне хотелось только спать. И только мы были в двоем.

Опубликовано:

Вобще не понятно на фига «Сооблазнять» бабу которая отсасывает на вписке малознакомому парню? Это же мусор .. и о каком сооблазнении тут вобще идет речь? Просто игнорь ее и она тебе снова как нибудь отсосет. 

Опубликовано:

И так вот смотрите что из этого вышло))). 
Не прошло и пары часов. 
пошла она просто... вообще написала смс.

я не приму это низкое подобие пинга.

A5ACF702-23BD-4FEF-B052-950E525B3C23.jpeg

Опубликовано:
22.05.2021 в 17:34, Mirta сказал:

Значит сошл пруфа просто нет в природе так как к кому бабы сами липнут срать на конкретную тёлку

Опубликовано:
9 часов назад, Mirta сказал:

Вобще не понятно на фига «Сооблазнять» бабу которая отсасывает на вписке малознакомому парню? Это же мусор .. и о каком сооблазнении тут вобще идет речь? Просто игнорь ее и она тебе снова как нибудь отсосет. 

Та я вот сам не пойму, что то из вон выходящего. В стиле я ехал на камазе и влетел в стену. А почему влетел и по каким причинам хз. Вот тут так же с ней. 

Опубликовано:

Всем доброе утро)!

UPD: и так проснувшись с утра после дичайшей вечеринки, и просмотром новостей на включённом тв, у моего лучшего друга. Мы собрались и поехали в нижний-Новгород по делам моим рабочим. А ему проветрится вместе со своей пассией. Открыв Васи ап, мне прислала пинг моя БОЖП - РСП). Она напилась вчера что сообщила в своих мемуарах ко мне. 

жаль конечно что тут нельзя скидывать голосовые для прослушивания. Но по смыслу она доносит до меня, что я - мудак и потерял самую лучшую девушку в мире, называет меня котом, и называет меня коллекционером и просит остановиться на ком то одном и не распыляться в делах амурных.

C295EBD7-ADBC-44B8-95F3-6303C196490F.png

DEF7E333-C95C-4628-9B39-36150A32CD81.png

DB6197DA-D711-42CA-8C43-C395F70C5AC2.png

Опубликовано:

Не хочу обидеть, но кажется, что вы очень инфантильная и эгоцентричная личность, не  обладающая ни каплей эмпатии. 

Опубликовано:
16 минут назад, Gorrilla сказал:

Не хочу обидеть, но кажется, что вы очень инфантильная и эгоцентричная личность, не  обладающая ни каплей эмпатии. 

То что инфантильный это факт :D

Но ответственности во мне в полне хватает, поэтому своими поспешными выводами можно радикально влететь в разные ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...