Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча с "пикапером"

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Такая хитрая, что вышла замуж за первого кто предложил.

Дальше не читал, потому что вся тема - выдумка.

ага, у меня к сожалению в жизни все так, что многие не верят, ибо истории как придуманные, пока не увидят фото/подтверждения и видео, Денис тоже не поверил в экспедицию на сев.лед. океан например. Ну и пофиг, всем не докажешь. всем спасибо, я вроде отошла, хотя оч больно было и расстроилась :)

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Виктория92 сказал:

с большой долей вероятности нет, чем да , конечно :D  или кэф дать?

нет никакой математической формулы, как ты не понимаешь, все в голове- знание, опыт хладнокровие; я не выделываюсь, я правда не смогла бы работать с

базой данных, что то анализировать, выводить итоги, писать программы, мне это занудно и тяжело... я не могу корпеть над отчетами... и заниматься бумажной работой...

Нужно не тупить, это главное, плюс тут больше на что наставили у нас, я онлайн вижу суммы прихода по конкретным исходам, и от этого тоже меняю, если риск улететь в минус...

но я больше по формуле, гран при/ вот в вс буду на работе сутки, чем по футболу

Знание, опыт, хладнокровие - все это в математике называется "наобум")))  Я в курсе чем вы занимаетесь, вручную подкручиваете кэфы в зависимости от пришедших сумм, чтоб каждый матч был выигрышным. Пришло много денег на победу вы снижаете коэффициент или наоборот. 

И заметьте, Я ни разу не в жизни не ставил ставки и не играл в азартные игры. 

47 минут назад, Виктория92 сказал:

я вроде отошла, хотя оч больно было и расстроилась

Такая опытная манипуляторша, с хороводом богачей вокруг, что аж больно было, когда один из хоровода тебя послал.

У тебя противоречия, что в первом посте, что дальше. Когда хоровод, то на место одного сразу приходит другой и ни какой боли и страданий.

21 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Такая опытная манипуляторша, с хороводом богачей вокруг, что аж больно было, когда один из хоровода тебя послал.

У тебя противоречия, что в первом посте, что дальше. Когда хоровод, то на место одного сразу приходит другой и ни какой боли и страданий.

Ну тот кто послал не был богачом, муж был очень состоятельным по сравнению со мной, у меня ничего не было.  А состоятельными я считаю тех, кто выше меня по уровню. И по работе я одна девушка в нашем отделе и у меня мужские увлечения,  так что с кем пойти на свидания или завязать отношения есть ребята и мужчины, но мне не хочется... а вот парень с сайта молодец, 5 дней и я уже места себе не могу найти, к сожалению

43 минуты назад, Австальберий сказал:

Знание, опыт, хладнокровие - все это в математике называется "наобум")))  Я в курсе чем вы занимаетесь, вручную подкручиваете кэфы в зависимости от пришедших сумм, чтоб каждый матч был выигрышным. Пришло много денег на победу вы снижаете коэффициент или наоборот. 

И заметьте, Я ни разу не в жизни не ставил ставки и не играл в азартные игры. 

И заметьте я ни разу не написала что я Мария Кюри. Но работа мне интересна, спорт и азарт. Знаю и разбираюсь в формуле оч хорошо, ну и теннис, футбол. 

1 час назад, Виктория92 сказал:

И заметьте я ни разу не написала что я Мария Кюри. Но работа мне интересна, спорт и азарт. Знаю и разбираюсь в формуле оч хорошо, ну и теннис, футбол. 

Было б странно. Она умерла. 

Ты меня уламываешь, что ты хорошая, или мне кажется?

Нах тебе нравится, какому то полупокеру с форума? К тому же уже пьяному)) Или ты вняла моему совету и прогнулась?))) 

1 час назад, Австальберий сказал:

Нах тебе нравится, какому то полупокеру с форума? К тому же уже пьяному)) Или ты вняла моему совету и прогнулась?))) 

Я ж никогда не соревнуюсь с мужчинами ))) 

На самом деле есть минус, я борец за правду, не вру никогда, недоговариваю да.... 

Но бесит, если пишут или говорят не то как есть,  минус?

13 часов назад, Виктория92 сказал:

На самом деле есть минус, я борец за правду, не вру никогда, недоговариваю да....

Скрыть правду - та же ложь.

16 часов назад, Виктория92 сказал:

с кем пойти на свидания или завязать отношения есть ребята и мужчины, но мне не хочется

Тебя не приглашают. Это не тоже самое, что тебе "не хочется". По тому как ты формулируешь это видно.

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

Скрыть правду - та же ложь.

Тебя не приглашают. Это не тоже самое, что тебе "не хочется". По тому как ты формулируешь это видно.

Ты б тему почитал, я внешку скидывала :lol: 

Хорошая шутка

38 минут назад, Виктория92 сказал:

Ты б тему почитал, я внешку скидывала :lol: 

Хорошая шутка

Вика, Альф на самом деле прав... Внешку я видел, но это не значит, что тебя зовут, вот в чем дело... 

Ты говоришь "есть ребята и мужчины, но что-то не хочется". Есть где? На работе? На улице? На сз

Они говорят Вика, а давай погуляем, а ты что-то не хочется или они привет, как дела, а ты ой, с этим я бы и не пошла даже... 

Есть ребята и мужчины не значит, что они все твои поклонники и ты всем отказываешь... А они продолжают звать, цветы дарить, писать смски, да? 

А если ты всем отказываешься, то почему не отказала этому чуваку о котором тема? 

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Вика, Альф на самом деле прав... Внешку я видел, но это не значит, что тебя зовут, вот в чем дело... 

Ты говоришь "есть ребята и мужчины, но что-то не хочется". Есть где? На работе? На улице? На сз

Они говорят Вика, а давай погуляем, а ты что-то не хочется или они привет, как дела, а ты ой, с этим я бы и не пошла даже... 

Есть ребята и мужчины не значит, что они все твои поклонники и ты всем отказываешь... А они продолжают звать, цветы дарить, писать смски, да? 

А если ты всем отказываешься, то почему не отказала этому чуваку о котором тема? 

Ну например я же кв после развода купила, есть общедомовой чат в вотс апе, где все как всегда ссорятся- автомобилисты парковщики против мам с колясками, я парковщиков на тротуарах поддержала. мне в личку написал сосед- 38 лет. разведен. предложил поужинать. цветы, смс, звонки, рестик, помог с то машины, духи притащил- хотя я обозначила что ток развелась, к отношениям не готова и т.д. понимал. слушал, границы не переходил.

по работе мини корпорат был на майские, пили, коллега такси заказал, сказал проводит, на заднем сидении пытался поцеловать, на след день извинился сказал пьяный был, предложил поужинать, но работа не считается, у нас высокая концентрация мужчин там,

с сайта с мч виделась, после первого свидания писал активно, спрашивал за страны в кот я бы хотела поехать, и за то, как у нас отпуска на работе берутся, я честно говоря и не думала, что это к тому что куда то нам с ним полететь, но предложил.

это просто примеры, кто то отваливается с моим переносом встреч и делами бесконечными....

на улице кстати никогда со мной не знакомились, ни на улице, ни в магазинах

Я никогда не грублю, и никогда  не отказываю как то в лоб, надменно и прямо- я говорю, что ты классный хороший, нравишься мне, но я не отошла от развода, наверное я не готова к отношениям ,  мне нужно время и т.д. , если общение с дружеского куда то вылезать начинает... все с улыбкой, сомнением, нежно...

помощь я принимаю и благодарю ...

я не веду себя как королева, надменно, я общаюсь как с другом, тепло со всеми...

платить всегда за себя предлагаю, если меня куда то приглашают пополам.... показывая что я самостоятельная, никогда и ничего не прошу...

а с Денисом получилось что он силой меня поцеловал, как объяснить, просто притянул и зажал и поцеловал, он 190 ростом и такой прям мужик мужик, не извиняется, уверенный,

сказал- "если б я так не сделал мы бы еще месяц за ручку ходили" и "тебе же понравилось"

и петтинг тоже резко, руку просто не уберешь, хотя я сама тупанула. нефиг платье было надевать, ну и что скрывать, все умеет и потом мне уже приятно и я уже так для вида посопротивлялась, со своим не надо. что ты делаешь, как дура...

ну и Денис сам сказал мне, хотя я никогда не транслирую что за мной ухаживают или я с кем то общаюсь, что я неосознанно "мужикам намеки кидаю, сама того не замечая"

хотя я просто могу беседу поддержать, пошутить, улыбнуться...

ну типа еще с одним соседом в лифте ехали- он говорит- девушка от вас очень вкусно пахнет- я - спасибо, это свечи из икеи воняют. завязался разговор. но я не приставучка, инициатива от мч, я на нее отвечаю.

все. и естественно я не считаю, что если меня в рестик пригласили то на мне жениться хотят. нет, просто переспать скорее всего, но чтобы динамика была и девушке нужно вкладываться уже после секса, как с мужем моим, заботиться, готовить, быть верной, немного заставлять ревновать и прочее... просто мне кажется на шаг от мужчины девушка должна отвечать половиной шага...

но работа не считается, у нас высокая концентрация мужчин там

Выше ты пишешь, что вокруг много мужчин (в том числ и на работе), которые "не то". А оказывается тебя один раз попьяни коллега пытался поцеловать и все. И еще пара, которые решили с тобой не связываться из-за твоих закидонов.

А Денису было все равно какие у тебя там закидоны, он действовал по типичному шаблону, на который ты повелась, трахнул и ушел в закат. И ты теперь страдаешь.

просто мне кажется на шаг от мужчины девушка должна отвечать половиной шага...

Ты боишься перевложиться, считаешь, что ОМП должен за тобой побегать. Нормальные ОМП это видят и не связываются. А "пикапер" Денис не хотел от тебя ни чего кроме секса, что он собственно и получил.

А страдаешь ты потому, что считаешь что продешевила, слишком легко отдалась. Хотя нетраханая сидела после развода довольно долго и сама его хотела.

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

Выше ты пишешь, что вокруг много мужчин (в том числ и на работе), которые "не то". А оказывается тебя один раз попьяни коллега пытался поцеловать и все. И еще пара, которые решили с тобой не связываться из-за твоих закидонов.

А Денису было все равно какие у тебя там закидоны, он действовал по типичному шаблону, на который ты повелась, трахнул и ушел в закат. И ты теперь страдаешь.

Ты боишься перевложиться, считаешь, что ОМП должен за тобой побегать. Нормальные ОМП это видят и не связываются. А "пикапер" Денис не хотел от тебя ни чего кроме секса, что он собственно и получил.

А страдаешь ты потому, что считаешь что продешевила, слишком легко отдалась. Хотя нетраханая сидела после развода довольно долго и сама его хотела.

За ребят я привела примеры как происходит для понимания, это не все :)

Но вы можете оставаться при своем мнении.

И да, я не встречала такого чтобы женщине без встреч и отдачи какой то с ее стороны сразу замуж предлагали. Те кто за мной ухаживают у меня есть, и от факта вашего отрицания не исчезнут.

Соглашаться с враньем не буду.

Как раз таки те, кто вкладываются в меня мне не интересны особо, а Денис зацепил, хотя по сравнению с тем как в меня вложился муж- это ничто. Так что не за цветы, рестик я с ним легла, причем легла очень быстро.

"А Денису было все равно какие у тебя там закидоны, он действовал по типичному шаблону, на который ты повелась, трахнул и ушел в закат. И ты теперь страдаешь. А "пикапер" Денис не хотел от тебя ни чего кроме секса, что он собственно и получил.Хотя нетраханая сидела после развода довольно долго и сама его хотела."

А вот то горькая правда :)

А страдаю я потому что хотела бы продолжения) Потому что понравился) Но я ему нет, и вот от этого жаль, хотя правда жизни.

2 часа назад, Виктория92 сказал:

это просто примеры, кто то отваливается с моим переносом встреч и делами бесконечными....

Заметь, это все мужчины с ОЗ примерно равной твоей (сосед, коллега и тд), но они не нравятся, а нравятся с ОЗ выше (как Денис, у которого свой бизнес + он ещё и обаятельный был). Однако и такие мужики (с ОЗ чуть ниже или равной) ничего серьезного не предлагают, а ты все равно их в шкатулочку складываешь. Коллега тот и вовсе извинился, когда понял что накосячил, а парень с сайта который предложил совместный отдых, явно намекал на секс - понятно же, зачем ещё девушку таскать с собой по отпускам ... В общем, такие обаяшки как Денис пока тебе не по зубам, выбери кого-то попроще, попробуй хоть что-то построить в реальности, а не в фантазиях ... 

• Советник
20 часов назад, Австальберий сказал:

А вот допустим, такая линия: Денис не появится k=1,20, Денис появится k=3,80. И если сыграло за 3,80 - написал, или позвонил, или на работу заявился.

Как ей себя вести, чтобы выравнять БЗ и заякорить его, но при этом не упустить?

12 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Хлеборезку закрыть и решето на него не вываливать, как минимум.

10 минут назад, deliriumdream сказал:

Заметь, это все мужчины с ОЗ примерно равной твоей (сосед, коллега и тд), но они не нравятся, а нравятся с ОЗ выше (как Денис, у которого свой бизнес + он ещё и обаятельный был). Однако и такие мужики (с ОЗ чуть ниже или равной) ничего серьезного не предлагают, а ты все равно их в шкатулочку складываешь. Коллега тот и вовсе извинился, когда понял что накосячил, а парень с сайта который предложил совместный отдых, явно намекал на секс - понятно же, зачем ещё девушку таскать с собой по отпускам ... В общем, такие обаяшки как Денис пока тебе не по зубам, выбери кого-то попроще, попробуй хоть что-то построить в реальности, а не в фантазиях ... 

Все кто ухаживал ОЗ меньше моего мужа. Самая высокая у соседа, потому что он недвижимость покупает-на этапе строительства, потом перепродает, оборотка как я поняла хорошая, плюс оконная какая то у него организация, плюс еще какая то фирма. Денег у него больше чем у всех остальных, одет просто.

для меня это показатель, а вот Денис брендами кичится и вещи очень бережет, и немного их у него. что меня и склоняет к версии пикапера, я сомневаюсь что он богат, что то среднее просто вид делает что обеспечен, машина кредитная - киа.  у соседа финик.

но я еще раз повторюсь, мне пофиг, я слишком хорошо усвоила что не в деньгах счастья, не до такого конечно чтоб с дворником спать, но меньше меня и менее если обеспечен, но харизматичен и сильный если - меня устроит.

и в смысле в реальности построгить а не в фантазиях?! я в браке была, наверное если замуж взяли что то строить умею?

конечно я понимаю, что парень с сайта на секс звал в отпуск, не маленькая, но блин, отношения иногда с секса и начинаются, он мне обозначал что ему нужны отношения

9 минут назад, Виктория92 сказал:

Все кто ухаживал ОЗ меньше моего мужа. Самая высокая у соседа, потому что он недвижимость покупает-на этапе строительства, потом перепродает, оборотка как я поняла хорошая, плюс оконная какая то у него организация, плюс еще какая то фирма. Денег у него больше чем у всех остальных, одет просто.

для меня это показатель, а вот Денис брендами кичится и вещи очень бережет, и немного их у него. что меня и склоняет к версии пикапера, я сомневаюсь что он богат, что то среднее просто вид делает что обеспечен, машина кредитная - киа.  у соседа финик.

но я еще раз повторюсь, мне пофиг, я слишком хорошо усвоила что не в деньгах счастья, не до такого конечно чтоб с дворником спать, но меньше меня и менее если обеспечен, но харизматичен и сильный если - меня устроит.

и в смысле в реальности построгить а не в фантазиях?! я в браке была, наверное если замуж взяли что то строить умею?

конечно я понимаю, что парень с сайта на секс звал в отпуск, не маленькая, но блин, отношения иногда с секса и начинаются, он мне обозначал что ему нужны отношения

так зачем тебе тот Денис, го соседа окучивать :wub:

30 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А вот допустим, такая линия: Денис не появится k=1,20, Денис появится k=3,80. И если сыграло за 3,80 - написал, или позвонил, или на работу заявился.

У меня не получится...

У меня не осталось никаких ходов, просто никаких, я наверное тут и и ищу в панике, как курица с оторванной головой... вначале еще были, второй раз это просто слив мой я считаю был....

ощущение выжатого лимона, мне кажется мне санчас нужен :) я после развода так не страдала

к тому же решето свое я напоследок таки вывалила

он мне постоянно какого то фига повторял что я играюсь и хитрая, глаза ему не нравятся мои,как смотрю, и что вру и что лиса

ну он спрашивает : чего ты хочешь от меня? мне нужны отношения, а не игрушки...

я говорю- я просто хочу быть с тобой...

он: для чего?

я: чтобы комфортно и хорошо было обоим

он: нет, конкретизируй, ты сама не знаешь чего хочешь и постоянно сомневаешься

.... ну он на самом деле так то по факту все говорил...

и когда он мне за девушку написал- я ему написала что то типа: хорошо, надеюсь все у тебя сложится.

надо было не отвечать просто и все

1 минуту назад, Merciless сказал:

как объяснить что человек нудятина? я вообще после дениса ничего не хочу, никаких отношений, либо с ним/ либо одна... штырит меня страшно, благо хоть он этого позора не видит

43 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

а кэфы произвольно дали вы? или считаете что такая низкая вероятность что он объявится?

11 минут назад, Виктория92 сказал:

я в браке была, наверное если замуж взяли что то строить умею?

Ну не знаю, ты же развелась? Да и взяли замуж молодую девочку-девственницу, а сейчас тебе под 30, и ни квартира, ни машина молодость не компенсируют. Мужа у тебя больше нет, он в прошлом. ОЗ мужиков надо сравнивать не с ОЗ мужа, а со своей 

3 минуты назад, Виктория92 сказал:

как объяснить что человек нудятина? я вообще после дениса ничего не хочу, никаких отношений, либо с ним/ либо одна... штырит меня страшно, благо хоть он этого позора не видит

ты как первый раз залипла, взрослая же уже тетя. Попустит и пелена исключительности спадет. Вон уже пошла его оговаривать ,что мало зарабатывает и позер и ну фиг с ним. Через месяц и не вспомнишь, в нем ничего особенного нет, ни плохого, ни хорошего. Обычный мужик, что запутался со своей бывшей. Перекрестись, что тебя туда не затянул и сам слился. Говорю тебе го соседа окучивать, вот где интересный персонаж :rolleyes:

Только что, deliriumdream сказал:

Ну не знаю, ты же развелась? Да и взяли замуж молодую девочку-девственницу, а сейчас тебе под 30, и ни квартира, ни машина молодость не компенсируют. Мужа у тебя больше нет, он в прошлом. ОЗ мужиков надо сравнивать не с ОЗ мужа, а со своей 

это верно.

28 минут назад, Merciless сказал:

Она соседу не нужна. А может быть и соседа нет никакого. Как и хоровода на работе. А только пьяные изголодавшиеся мужики.

30 минут назад, Виктория92 сказал:

он мне постоянно какого то фига повторял что я играюсь и хитрая, глаза ему не нравятся мои,как смотрю, и что вру и что лиса

А вот и "пикаперская техника"! Денис тебе корону до отвала накормил, ты и отдалась. Он тебя трахнул и слил, потому что ЛТР с тобой - себе дороже. Ну, то есть, Денис ЛТР и не хотел в принципе, но корм короне не забывал подкидывать.

А теперь тебя крутит и ломает, потому что корону твою корма лишили и она голодать начала. И воет и ноет: "верните корм"!

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Она соседу не нужна. А может быть и соседа нет никакого. Как и хоровода на работе. А только пьяные изголодавшиеся мужики.

а жаль, могла быть отдельная тема

Но конечно, если бы за ней ухлестывал хоровод и сосед, то тема про Дениса не появилась скорее всего

11 минут назад, Alf Pachino сказал:

А вот и "пикаперская техника"! Денис тебе корону до отвала накормил, ты и отдалась. Он тебя трахнул и слил, потому что ЛТР с тобой - себе дороже. Ну, то есть, Денис ЛТР и не хотел в принципе, но корм короне не забывал подкидывать.

А теперь тебя крутит и ломает, потому что корону твою корма лишили и она голодать начала. И воет и ноет: "верните корм"!

прожужжать все уши про аннашения,как они ему нужны , а после секса сказать "извини мы друг другу не подходим" ,ну это даже не пикапер ,Дениска просто дол*аеб! Меня поражает ,что автор продолжает убиваться по такому товарищу и искать в себе причины неудач

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Дениска просто дол*аеб!

Не, Дениска не так прост. В старт посте автор пишет какая она знатная монипуляторша и как легко вокруг себя собирает хороводы из мужиков с высокой ОЗ. А Дениска ей так и говорит: "Ух и хитрющая же ты, лиса, не иначе, и глаза хитрые хитрые у тебя". Вот чем он ее зацепил.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Да что ж вы все не туда, знаете женщину немного раздражает неопытность, когда попасть не могут, ни с первой, ни с пятой попытки... уж простите за грубость. 

Корона кормится, когда мужику в глаза смотришь и он взгляд отводит, когда взрослый мужик ерзать начинает, теряется и это видно по его движениям, как пытается себе уверенность придать, но слабо получается... 

Когда вежливый и добрый мч пишет: пиздец, меня клинит, и я спрашиваю что такое? 

А он пишет- ты читаешь и даже не можешь ответить, мне не похуй на себя

А потом извиняется и названивает и просит выйти, так как он приехал. 

Тогда когда муж на разводе не может сдержаться 

Тогда когда мужчина понимает что унижается и не может ничего сделать 

Тогда когда муж тачку тебе покупает лучше чем себе а ты говоришь не надо, а он покупает 

Тогда когда я понимаю что человек влюблен

а не тогда когда меня отчитывают и воспитывают как маленькую девочку повышая тон,  и лапая меня после как проститутку в машине... а я сделать ничего не могу с этим хамлом и сижу и обтекаю, мямлю

Я ж понимала что он не влюблён, что так не разговаривают когда девушка нравится, о какой короне речь?!

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Не, Дениска не так прост. В старт посте автор пишет какая она знатная монипуляторша и как легко вокруг себя собирает хороводы из мужиков с высокой ОЗ. А Дениска ей так и говорит: "Ух и хитрющая же ты, лиса, не иначе, и глаза хитрые хитрые у тебя". Вот чем он ее зацепил.

Мне этим корону не позолотишь, и он это не так говорил. Корона золотится когда я решаю и ставлю условия. А не когда мне их ставят и решают. 

Я в это влезла вначале так как чувствовала безопасность,  типа да кто ж ты такой, мудак этакий, я тебя прогну. 

Допрогиналась

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Про хороводы это не совсем так ,что понятно. Но и ценность разового  секса с авторшей думаешь настолько высока ,чтобы так убиваться с ресторанами цветами? Если она это все не придумала ,то мне непонятна его мотивация

Да и тоже, типа женился на мне потому что девственница, муж женат был на момент нашей встречи. Увести его из семьи тоже надо было постараться, могла в любовницах зависнуть или так де, трахнул и бросил, что мешало

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Про хороводы это не совсем так ,что понятно. Но и ценность разового  секса с авторшей думаешь настолько высока ,чтобы так убиваться с ресторанами цветами? Если она это все не придумала ,то мне непонятна его мотивация

Я отвечаю что тут ни разу не наврала, вот отвечаю.я не пытаюсь чтоб меня тут хвалили, до хрена девушек счастливы в отношениях с детками. Жизнь лучше чем моя.просто тут люди многие без каши в голове, реалисты. Есть определённые законы в отношениях. Я не могу понять просто, я уверенна что девушки нет. Она не может появится через 5 часов сна, сразу наутро после секса. Да и стандартно 98 процентов из 100 мужиков себе оставляют запасные варианты,  даже если мирятся, не шлют грубо, а просто потихоньку съезжают, занят, устал, заболел и т.д. в то что секс не понравился слабо верю, потому что первый раз он очень быстро кончил, хоть и притормаживал чтобы сдерживаться. Второй раз долго было. 

35 минут назад, Kit_cat сказал:

прожужжать все уши про аннашения,как они ему нужны , а после секса сказать "извини мы друг другу не подходим" ,ну это даже не пикапер ,Дениска просто дол*аеб! Меня поражает ,что автор продолжает убиваться по такому товарищу и искать в себе причины неудач

тут как раз все логично...

Что сделал Дениска: много много дал плюса (ухаживания, цветы, рестораны, видосы...), а потом резко дал минус... РЕЗКО... Типа хочешь - свали...

и все... Хрен человек свалит...

Можно такой пример без Дениски привести... Лето... опрессовки... Была горячая вода - мы ее не замечали (Дениска ухаживает, ведь я ему нравлюсь)... бамс... нет воды... ААА трагедия... Яйца покрылись пылью... все... начинаются страдания... Хотя можно водонагреватель повесить один раз и вода будет всегда горячая...

И убивается автор не по Денису... по тому, что ее плюса резко лишили... Это тупо эмоции... Причем резкий переход только усилил все...

С таким же успехом сосед может подойти и ведро воды холодной на башку вылить, а потом позвать домой просушиться... Тоже трахнет...

И мне еще непонятно почему все тыкают, что мч с которыми я не спала хотят секса. Это замечательно,что хотят секса. 

Это прекрасно. Куча у меня пар знакомых у которых все началось с секса.  Он может секса хотеть, а потом подзалипнуть и влюбиться. 

Надо свою алмазную скважину типа беречь, охранять, устраивать испытания? Бред же.  Сейчас сексом никого не удивишь. 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

тут как раз все логично...

Что сделал Дениска: много много дал плюса (ухаживания, цветы, рестораны, видосы...), а потом резко дал минус... РЕЗКО... Типа хочешь - свали...

и все... Хрен человек свалит...

Можно такой пример без Дениски привести... Лето... опрессовки... Была горячая вода - мы ее не замечали (Дениска ухаживает, ведь я ему нравлюсь)... бамс... нет воды... ААА трагедия... Яйца покрылись пылью... все... начинаются страдания... Хотя можно водонагреватель повесить один раз и вода будет всегда горячая...

И убивается автор не по Денису... по тому, что ее плюса резко лишили... Это тупо эмоции... Причем резкий переход только усилил все...

С таким же успехом сосед может подойти и ведро воды холодной на башку вылить, а потом позвать домой просушиться... Тоже трахнет...

Я это понимаю, я ему кстати написала, что его пикаперские фокусы не оставили меня равнодушной (не смогла сдержаться, понимаю что решето) 

Но нафига??? 

У меня два варианта: 1. Тренируется, просто трахает, охотится, трахнул бросил, иммунитет вырабатывает, а я для него не его уровня по ОЗ, хочет круче себе и запирает эмоции

2. Он разогревает и через неделю,  две, три напишет что расстался ... подчиняет так, влюбляет, и опять все по новой. 

Но вот второй вариант это скорее моя корона так говорит. 

Надо думать что я 30 летняя тётка, которая для него не представляет интереса. Быть скромнее, так надёжнее, а то меня совсем штырит, я не ожидала такого. 

23 минуты назад, Виктория92 сказал:

У меня два варианта: 1. Тренируется, просто трахает, охотится, трахнул бросил, иммунитет вырабатывает, а я для него не его уровня по ОЗ, хочет круче себе и запирает эмоции

2. Он разогревает и через неделю,  две, три напишет что расстался ... подчиняет так, влюбляет, и опять все по новой. 

Да у тебя и в 1 варианте корона говорит... Пря целый штаб сидит и сочиняет план как к тебе в трусы залезть... 

Все проще... сидел чувак на СЗ... Нашел морковку... Пошел по своей обычной схеме... Морковка подзалипла... Потом морковка надоела и чувак слился... Потому что знает... Захочет - позовет - приедешь... 

Я так девочку с которой повстречался 4 месяца трахал еще года два... У нее парни менялись... Но все-равно приезжала... Причем каждый раз со словами "Ты - козел!". И ниче я не разогревал... Просто иногда писал... Типа привет... как дела... заедь в гости...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Да у тебя и в 1 варианте корона говорит... Пря целый штаб сидит и сочиняет план как к тебе в трусы залезть... 

Все проще... сидел чувак на СЗ... Нашел морковку... Пошел по своей обычной схеме... Морковка подзалипла... Потом морковка надоела и чувак слился... Потому что знает... Захочет - позовет - приедешь... 

Я так девочку с которой повстречался 4 месяца трахал еще года два... У нее парни менялись... Но все-равно приезжала... Причем каждый раз со словами "Ты - козел!". И ниче я не разогревал... Просто иногда писал... Типа привет... как дела... заедь в гости...

Похоже на то))) 

И правда корона. 

Не отрефлексировала. 

Шансов перевернуть ситуацию у меня нет, как я понимаю? 

И красиво выйти наверное и продуктивно будет игнорить его и заниматься собой? 

Не играть в казино, зная что проиграешь, так? 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот это похоже на правду, честно,  а я короной зацепилась и думаю...  

А по факту все сложное банально просто. 

С завтрашнего дня санчас, в попу все, я реально тухну, хожу грустная, и отцепиться не могу

3 минуты назад, Виктория92 сказал:

Шансов перевернуть ситуацию у меня нет, как я понимаю? 

И красиво выйти наверное и продуктивно будет игнорить его и заниматься собой? 

Не играть в казино, зная что проиграешь, так? 

Сейчас ты ситуацию не перевернешь... Сделаешь ход сама - или он тебя еще больше сломает или промолчит и тебя зажмет, что на твой шаг не ответили...

Если вдруг он выйдет на контакт, то лучшая стратегия - это игнор... НЕ ЧС... А просто А, Денис, привет... Ты знаешь, я тебе перезвоню после никогда... Тут есть шанс, что он в игру включится... Но у тебя шансов переиграть мало...

Есть еще один вариант...Реально заняться своей личной жизнью... РЕАЛЬНОЙ. НОРМАЛЬНОЙ... Не он за мной ухаживает, но я не чувствую искры, а обычные свидания, секс, пикники, сериальчики под пиццу...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Сейчас ты ситуацию не перевернешь... Сделаешь ход сама - или он тебя еще больше сломает или промолчит и тебя зажмет, что на твой шаг не ответили...

Если вдруг он выйдет на контакт, то лучшая стратегия - это игнор... НЕ ЧС... А просто А, Денис, привет... Ты знаешь, я тебе перезвоню после никогда... Тут есть шанс, что он в игру включится... Но у тебя шансов переиграть мало...

Есть еще один вариант...Реально заняться своей личной жизнью... РЕАЛЬНОЙ. НОРМАЛЬНОЙ... Не он за мной ухаживает, но я не чувствую искры, а обычные свидания, секс, пикники, сериальчики под пиццу...

Мысль самой ход делать полностью отсутствует, полностью, тут уже тумблер срабатывает))) аварийное отключение системы))) 

Игнор имела ввиду вообще не отвечать. Просто 0 реакции, он много, слишком много сделал Д. Чтобы не написал, не вестись на провокации, хоть пусть врет что замуж зовёт, отрезать его от себя. Я головой понимаю, что он сильнее, но меня тянет сильно конечно.  Но с этим можно пока справится. 

А в отношения мне лучше не лезть, хотя это и потеря значимости и энергии, надо восстановиться, я прям чувствую, что у меня взгляд побитой собаки сейчас, это никого не зацепит, я на раб хожу в спорт костюме, не накрашенная, как бомж, сил нет. Какая то мясорубка. Просто жесть.  

А позже да, может я не уверенна в себе и боюсь проигрыша поэтому и не лезу никуда после развода. Кстати я б не развелась, если б муж не стал запрещенку употреблять, год боролась, это дно.  Ребухи эти все, сериал снимать надо. Хочется верить что я нормальная девушка и все будет. 

В общем спасибо, через месяц зайду, напишу,сегодня еще тут, с завтрашнего дня информ блок, работа, спорт, имидж, здоровье.  Я сильная и справлюсь. Хочется верить. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Не согласна насчёт игнора категорически! Игнор это детский сад и манипуляция ,он прекрасно выкупит зачем и с какой целью это делается) только ЧС в данном случае и не для него ,а для себя ! Чтобы не сидеть и не ждать его сообщений,а действительно заниматься своей жизнью и пох что он там подумает,должно быть все равно..

16 минут назад, Kit_cat сказал:

Не согласна насчёт игнора категорически! Игнор это детский сад и манипуляция ,он прекрасно выкупит зачем и с какой целью это делается) только ЧС в данном случае и не для него ,а для себя ! Чтобы не сидеть и не ждать его сообщений,а действительно заниматься своей жизнью и пох что он там подумает,должно быть все равно..

Тут для себя главное решить, понимаешь? А там пофигу, хоть трава не расти. . . Напишет, позвонит, цветы пошлёт, приедет с кольцом, что конечно же бред. .. но если я сама для себя решаю что не мое, то меня ни что не прошибет,  а я не могу решить... так как тешц себя надеждой что понравилась и ломает он меня сознательно для лтр. Хочется верить, но жизнь жестока. И скорее всего трахнул и бросил. Не могу понять какого фига 2 раз я ему понадобилась. Буду думать что скучно или не кого. 

И опыта у меня мало, именно практики общения с мч после секса, наивная, но всем правда спасибо, кто верил и подсказывал не самоутверждаясь,  не унижая, есть вера в людей,  2 недели и я надеюсь не забуду отписаться. Но мне правда плохо, не могу понять почему, но самооценка на нуле 

Все ребят, доброй ночи, через 2 недели зайду, надо себя спасать сейчас, в таком минусе не могу жить и в таких иллюзиях 

• Советник
5 часов назад, Виктория92 сказал:

а кэфы произвольно дали вы? или считаете что такая низкая вероятность что он объявится?

1/4 минус процент бука. )

• Советник

Да что ты привязалась к этим двум разам. Я например стремлюсь никогда одним разом не ограничиваться, потому что давно известно, что первый раз с новым партнером это ни о чем, вообще не показательно, а еще женщины зажаты почти всегда или наоборот демонстративно раскованы, что то же самое. На второй раз уже лучше. А бывает вообще что только через пару месяцев начинается цимес. За один раз точно не распробуешь. Может у него правило, как у меня - одним разом никогда не ограничиваться.

Ну а может все иначе. Может наоборот, он привык один раз: галочку поставил, или звездочку на х...ю вытатуировал, и исчез. А тут так понравилась ты ему, что он пренебрег своим принципом и вернулся к тебе за вторым разом. Сама же говоришь - в первый раз у него быстро было. Значит настолько возбуждался на тебя, что еле удерживал.

15 часов назад, Suvlehim сказал:

Если бы автор под короной не присвоила героя темы, то когда он вертанулся на 180 и ушел в закат, автор пожала бы плечами и подумала что он странный.

А тут автора бомбит, потому что она считает, что слишком дешево отдалась и хочет героя вернуть, что бы "отомстить" и добрать положенное. А герой получил что хотел и возвращаться не планирует.

15 часов назад, Suvlehim сказал:

Была горячая вода - мы ее не замечали (Дениска ухаживает, ведь я ему нравлюсь)... бамс... нет воды... ААА трагедия... Яйца покрылись пылью... все... начинаются страдания...

В твоем примере автор считает, что это ее горячая вода, а не муниципальная. И трагедия у нее от того, что муниципалитет отнял у нее то, что ее. А на самом деле, муниципалитет может и холодную воду отключить, если автор по счетам платить не будет.

18 часов назад, Виктория92 сказал:

Это конечно нет, но объявится может и скорее всего объявится. Но не с кольцом, не)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...