Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя коллега

Артем3958

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такова: замужняя девушка, муж и двое детей, моя коллега. Познакомились на работе около месяца назад. Я женат, есть ребёнок. Катаемся по работе в автомобиле, вдвоём. Разговоры 80 процентов о сексе, очень откровенные. Из общения понимаю, что секса мало ей. В браке она давно. На данный период с мужем вместе не живут, квартирный вопрос решают. Касается меня невназачай, то часы, то футболка, то рука. Предлагает шашлыки на природе, ждёт когда организую. Говорит комплименты что я красив, хорош. Но при этом всем постоянно упоминает мужа, а вот у меня у мужа, а вот муж, надо такую же ему футболку купить, хотя переодически его хейтит типа подозревая его в измене, и тд. Ещё интересный момент вообще не ведёт со мной никакого общения по телефону, если и отошлю ей что то чаще всего не отвечает. То есть общение чисто на работе. Постоянно к себе зовёт в кабинет, чай кофе, садиться напротив. Откровенные темы. Недавно после работы пили чай в кафе вечером, легко согласилась. Но прикасаться не пыталась в этот раз. Опытные проясните ситуацию, стоит ли связываться, в плане секс и тд и что она действительно хочет. Понимаю что да желание у ней есть, но в некоторых моментах мечется. 

10 часов назад, Артем3958 сказал:

Катаемся по работе в автомобиле, вдвоём. Разговоры 80 процентов о сексе

не знаю что там за девушка, но работа у вас точно хорошая

11 часов назад, Артем3958 сказал:

Разговоры 80 процентов о сексе, очень откровенные.

Выездные гинекологи/сексопатологи что-ли?! 

Как можно 80 процентов времени говорить о сексе каждый день? 

Не, если вам по 13.... То кто дал Машину порулить? 

По теме: че ты от неё хочешь? Ты же шагов не делаешь, но от неё шагов ждёшь... 

11 часов назад, Артем3958 сказал:

Понимаю что да желание у ней есть, но в некоторых моментах мечется.

Как ты это понял? Мысли читать умеешь?

Организуй уже шашлыки и в лесу ее прижми к дереву и членом стоящим потыкай. Сразу все ясно станет.

13 часов назад, Артем3958 сказал:

проясните ситуацию, стоит ли связываться, в плане секс и тд и что она действительно хочет.

Во первых вы коллеги. При чём не просто пересекаетесь на работе, а судя по всему прям работаете вместе. То есть одного этого должно быть достаточно, чтобы понять, что затея её трахнуть так себе. Надеюсь не нужно объяснять почему?

Во вторых, что ты, что она в браке. Дело даже не в морали, а в проблемах, которые могут возникнуть. Готов потерять жену и ребёнка? Дерзай.

Из её разговоров понимаю что ей нужен секс без обязательств, они с мужем взяли ипотеку разводиться не планирует. Сегодня зашёл к ней даже диалог не задался, типа занята в работе вся. Вобще её не понимаю уже 

Так бы если понимал что точно готова трахнул бы уже в авто, а по её поведению боюсь когда начну она скажет ты что и тд, и этим не хочется ей самооценку повышать

Для себя определитесь, что Вы хотите сами. Попутно взвесьте все за и против. И двигайтесь. А то трещать в авто за секс-это как то странно

21 минуту назад, Артем3958 сказал:

Так бы если понимал что точно готова трахнул бы уже в авто, а по её поведению боюсь когда начну она скажет ты что и тд, и этим не хочется ей самооценку повышать

Блин, ну с такой логикой вообще баб соблазнять нельзя. Вдруг они на самом деле секса не хотят? Пусть сами на член прыгают...

14 часов назад, Артем3958 сказал:

Всем привет! Ситуация такова: замужняя девушка, муж и двое детей, моя коллега. Познакомились на работе около месяца назад. Я женат, есть ребёнок.

Привет. В общем и целом вы взрослые люди приунывшие в браке. Обычная ситуация.

Катаемся по работе в автомобиле, вдвоём. Разговоры 80 процентов о сексе, очень откровенные. Из общения понимаю, что секса мало ей. В браке она давно. На данный период с мужем вместе не живут, квартирный вопрос решают. Касается меня невназачай, то часы, то футболка, то рука. Предлагает шашлыки на природе, ждёт когда организую. Говорит комплименты что я красив, хорош. Но при этом всем постоянно упоминает мужа, а вот у меня у мужа, а вот муж, надо такую же ему футболку купить, хотя переодически его хейтит типа подозревая его в измене, и тд.

Постоянно к себе зовёт в кабинет, чай кофе, садиться напротив. Откровенные темы.

Измучилась она с тобой, непонятливым. Пока еще не поняла что ты просто тормоз нерешительный, думает что ты верный семьянин, вот и недоумевает да как же это так то... Поэтому про мужа тебе говорит, чтоб ты не пугался что она с тобой жить хочет и из семьи уводить.

Ещё интересный момент вообще не ведёт со мной никакого общения по телефону, если и отошлю ей что то чаще всего не отвечает.

Чтобы не палиться и зря время не тратить. Опытная.

Недавно после работы пили чай в кафе вечером, легко согласилась. Но прикасаться не пыталась в этот раз.

На людях женатые бабы (да и не только бабы) ведут себя прилично. Вас же могут случайно увидеть знакомые. Зачем палиться?

Опытные проясните ситуацию, стоит ли связываться, в плане секс и тд и что она действительно хочет. Понимаю что да желание у ней есть, но в некоторых моментах мечется. 

Связываться не стоит, учитывая сколько "всего тебе непонятного" ты описал. Если бы ты ходок по бабам был то куда ни шло, а тут еще и работаете вместе.

15 часов назад, Артем3958 сказал:

Ситуация такова: замужняя девушка, муж и двое детей, моя коллега. Познакомились на работе около месяца назад. Я женат, есть ребёнок.

Вспомни об этом, где-то же в тебе должна быть совесть...

Говорит комплименты что я красив, хорош. Но при этом всем постоянно упоминает мужа, а вот у меня у мужа, а вот муж, надо такую же ему футболку купить, хотя переодически его хейтит типа подозревая его в измене, и тд.

Капец наглая тёлка. Сама изменяет своему мужу, ещё и отмазку придумала, оболгав мужа.

Ещё интересный момент вообще не ведёт со мной никакого общения по телефону, если и отошлю ей что то чаще всего не отвечает. То есть общение чисто на работе.

Не отвечает, чтобы не спалиться перед мужем.

Постоянно к себе зовёт в кабинет, чай кофе, садиться напротив. Откровенные темы.

Хочет чтобы ты её отымел, ибо она Ш и Б. Рекомендую не делать этого.

3 минуты назад, Артем3958 сказал:

Большинство пишут что не стоит связываться. А причина, в том что я женат или в чем? 

То что ты женат ты и сам знаешь и несешь ответственность за свою жизнь исключительно САМ.

Про чувство стыда это тебе моралисты пишут, которых бабы обидели когда то.

---------

Связываться не стоит потому что ты с этой женщиной работаешь, и как что повернется непонятно. Сейчас найти хорошую работу гораздо сложнее чем бабу которая хочет. Вот посретесь вы с ней или залипнет один из вас сверх меры или спалят коллеги и начнутся в жизни неприятности.

А так потрахаться в рабочее время дело естественно нехитрое и приятное )

15 минут назад, Артем3958 сказал:

Большинство пишут что не стоит связываться. А причина, в том что я женат или в чем? 

Подумай головой немного. Вот трахнешь ты её, что дальше? Вот реально, попытайся сам додуматься, какие последствия возможны.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Это как?

То есть после работы она с мужем по идее.

Нет, она щас временно одна живёт, дети с мужем в другой квартире 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Подумай головой немного. Вот трахнешь ты её, что дальше? Вот реально, попытайся сам додуматься, какие последствия возможны.

У меня интерес только разок два, я не хотел бы с ней секса на постоянной основе. Просто адреналин играет, хочется её на работе 

1 минуту назад, Артем3958 сказал:

У меня интерес только разок два, я не хотел бы с ней секса на постоянной основе. Просто адреналин играет, хочется её на работе 

Короче головой ты думать не умеешь, ясно.

5 минут назад, Артем3958 сказал:

Жене изменял когда нибудь? )))

ты поплыл походу потому что это первая баба которая тебя в оборот взяла, сказала что ты "красив, хорош" ) Если б ты реально хотел разок-два давно "дал" бы ей а не ломался как барышня жеманная. Залипнешь ведь, собственника включишь, после пары раз, как ты говоришь. А она допустим начнет с другим кататься и разговоры разговаривать. И будешь каждый день видеть ее и словами нехорошими на Б и Ш обзывать.

Не готов ты Артем, основательно подумай

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

ты поплыл походу потому что это первая баба которая тебя в оборот взяла, сказала что ты "красив, хорош" ) Если б ты реально хотел разок-два давно "дал" бы ей а не ломался как барышня жеманная. Залипнешь ведь, собственника включишь, после пары раз, как ты говоришь. А она допустим начнет с другим кататься и разговоры разговаривать. И будешь каждый день видеть ее и словами нехорошими на Б и Ш обзывать.

Жене изменял несколько раз. Но вот с коллегами по работе не было, как и с замужними. У меня и щас есть варианты свободные, но это как то не экстрим 

2 минуты назад, Артем3958 сказал:

Жене изменял несколько раз. Но вот с коллегами по работе не было, как и с замужними. У меня и щас есть варианты свободные, но это как то не экстрим

Это меняет дело!   Поэтому и выбрал женщину с 2 детьми с работы которая сама тебя "трогает"... ясно )

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Это меняет дело!   Поэтому и выбрал женщину с 2 детьми с работы которая сама тебя "трогает"... ясно )

Я с тобой согласен, что вроде как чушь звучит. Но вот такая ситуация. На работе никогда никого не трахал

2 часа назад, MANNNN сказал:

Для себя определитесь, что Вы хотите сами. Попутно взвесьте все за и против. И двигайтесь. А то трещать в авто за секс-это как то странно

А чо тут думать? Надо на той же ноте и оставить все, постепенно сводя на нет. Имхо)

56 минут назад, Артем3958 сказал:

Причина в том что у тебя должны по идее мозги быть, раз семью с ребёнком замутил.

Но раз сюда с таким вопросом пришел, то очевидно что своих мозгов всё-таки не хватает.

Даже получив тут дельный  совет и добившись того чего хочешь, ты потом все равно в какой-то момент все запоришь и пустишь по пиzде всю свою жизнь...

Так что да, именно тебе лучше не начинать.

14 минут назад, Дрёма сказал:

А чо тут думать? Надо на той же ноте и оставить все, постепенно сводя на нет. Имхо)

Те по прежнему болтать о сексе в машине, медленно и постепенно уменьшая объем тем о сексе и замещая их темами о каркадилах нетемпераментных?) ну можно. Да блин, пусть Автор сам решит, чего он хочет с этой теткой. Может, ему эротемы душу греют

13 минут назад, MANNNN сказал:

Те по прежнему болтать о сексе в машине, медленно и постепенно уменьшая объем тем о сексе и замещая их темами о каркадилах нетемпераментных?) ну можно. Да блин, пусть Автор сам решит, чего он хочет с этой теткой. Может, ему эротемы душу греют

Не все так однозначно. Когда-то под настроение несколько раз обсудили, навряд ли это каждый день. Ничо не стоит слиться с темы). Именно так я вот и советую сделать)

2 часа назад, Артем3958 сказал:

А у неё, что на лбу должна надпись зажигать я "готова она или нет"?) Вроде не маленький, а вопросы детские, вон она тебе уже и намеки кидала, по поводу шашлыков, но ты продолжаешь тупить, непонятно чего хочешь ты сам? Чтоб она сама тебя трахнула, ну так до пенсии жди! По твоей коллеге понятно, шашни она крутить не хочет, отсюда она и не отвечает на твои смс, и на работе ведёт по рабочему, но приэтом если ты организует досуг, природа, шашлычки, где вы будете одни, то она будет непротив! Как бы она и перед собой чечина, мол я ему намёков откровенных не кидала, но он оказался ковапным, затащил меня в лес, оприл вином и отжарил по шашлычному!) Другой вопрос нужно ли тебе это? Поэтому реши уже для себя, чего хочешь сам, если хочешь её трахнуть, ну так хватит тормозить и организуй все сам! 

Автор, сам посмотри как со стороны это звучит:

Ты несколько раз изменял жене, сейчас у тебя есть варианты с кем потрахаться. То есть для тебя вообще не проблема найти секс. Красавчик, респект.

НО!!! Тут баба напрямую с тобой разговаривает о сексе, всячески намекает, что не против трахнуться с тобой, а ты боишься даже заговорить с ней об этом, потому что вдруг она сольётся... 

Как так?!:blink: Тебе другие бабы сами что ли на член прыгали? Иначе я не понимаю, как ты их трахнул.

34 минуты назад, MANNNN сказал:

Но про каркадилов я запомнила... )

3 часа назад, Артем3958 сказал:

Если ОЖП ведет себя так, как будто не хочет с тобой секса, то она секса с тобой не хочет. Ты хочешь ее трахнуть, а она тебя нет. Про секс с подруженьками говорят, с мужиками трахаются.

Ты для нее не мужик.

26 минут назад, Serzh26 сказал:

Как так?!

Потому что это только у него в голове она его хочет и намекает на трах с ним.

5 часов назад, Serzh26 сказал:

первых вы коллеги. При чём не просто пересекаетесь на работе, а судя по всему прям работаете вместе. То есть одного этого должно быть достаточно, чтобы понять, что затея её трахнуть так себе. Надеюсь не нужно объяснять почему?

Почему?

2 часа назад, мерзик сказал:

Причина в том что у тебя должны по идее мозги быть, раз семью с ребёнком замутил.

Во-первых, где здесь связь?

Во-вторых, мозги могут быть под разное заточены.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Потому что это только у него в голове она его хочет и намекает на трах с ним.

Ты правда такой деревянный?

Причина в том, что для того чтобы был секс без проблем надо включать сначала верхнюю голову. А ты ей даже не думаешь. Не понимаешь какие перспективы могут быть в дальнейшем. Такие случаи как у тебя уже сто раз мусолились на форуме. Вывод один: нахрен все это не надо. 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Короче головой ты думать не умеешь, ясно.

+1000

3 часа назад, Lite Ace сказал:

Да нет, там все гораздо прозаичнее. Замужней бабе никто не полирует корону, вот она и ищет дурачка на стороне. 

Я с тобой согласен, что вроде как чушь звучит. Но вот такая ситуация. На работе никогда никого не трахал

И не стоит начинать. Либо придется менять и работу или жену или самого себя заодно.

22 минуты назад, User1983 сказал:

Либо придется менять и работу или жену или

Уверен, что автора именно это беспокоит?

Автор, ты чего тупишь? Потрогал бы сам уже давно. 

Только что, BluRiver сказал:

Уверен, что автора именно это беспокоит?

Его это не беспокоит. Ему это еще даже в страшном сне не снилось. Поэтому он не понимает. какие могут быть перспективы.

Только что, User1983 сказал:

Его это не беспокоит. Ему это еще даже в страшном сне не снилось. Поэтому он не понимает. какие могут быть перспективы.

Да ладно нагнетать, как дилер росгосстраха! Полно народу на работе шпилятся, и в ус не дуют.

Паникеры.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Да ладно нагнетать, как дилер росгосстраха! Полно народу на работе шпилятся, и в ус не дуют.

Паникеры.

Чтобы шпилится на работе без проблем надо иметь холодную голову. Тут же автор аж тему на форуме запилил. 

4 часа назад, Артем3958 сказал:

В их личном опыте и морали.

3 минуты назад, User1983 сказал:

Чтобы шпилится на работе без проблем надо иметь холодную голову. Тут же автор аж тему на форуме запилил. 

Ну нашел форум, тему запилил, это приговор? "Не пиши на пикап форуме - три года потом не встанет"?

Ну нашел форум, тему запилил, это приговор? "Не пиши на пикап форуме - три года потом не встанет"?

Это не приговор, но говорит об отсутствии способности к нормальной объективной оценки данной ситуации. 

Только что, User1983 сказал:

Это не приговор, но говорит об отсутствии способности к нормальной объективной оценки данной ситуации. 

А на мой взгляд чел просто по х*не не заморачивается, затылок не морщит. И правильно делает.

А на мой взгляд чел просто по х*не не заморачивается, затылок не морщит. И правильно делает.

С одной стороны это плюс, с другой минус. Он реально не может бабу скалибровать, поэтому и тупит. 

1 час назад, User1983 сказал:

Да нет, там все гораздо прозаичнее. Замужней бабе никто не полирует корону, вот она и ищет дурачка на стороне.

Прозаичность то в чем ? ))) Любую бабу с инициативой можно описать этой цитатой по сути )

Немного поясню ситуацию. В браке 5 лет, красивая жена моложе меня. Секс с ней поднадоел. Хотя он регулярный. Сам я около 190 рост, накачен.  Все измены были по стандартной схеме, жена к теще с ребёнком, я на знакомствах находил баб и ехал к ним на квартиру после пары своих фото пить чай. Не всегда прокатывает, но все разы трахал на стороне именно так. Спонтанно. По работе были подкаты от девушек, но не рисковал, а щас что то зачесалось. И да я понимаю, что я растерял навык и наглость в соблазнении женщин, после свадьбы резко перевязал... 

Ещё добавлю то что коллега знает что я жене изменял и баб было достаточно. Первый раз когда это услышала прореагировала отрицательно, потом через несколько дней начала разговора как ты думаешь может ли мужчина год без секса и муж скорее всего изменял, ну и потом пошло типа я люблю секс, посильнее, длинный член хорошо, зачем жить паинькой и тд

Да правильно сказали, пощупать её  посмотреть на реакцию надо, очкую только из за того что бабы непредсказуемы

14 минут назад, BluRiver сказал:

Так ты чего хочешь то? Чтобы она тебя изнасиловала? Или мы ее должны трахнуть?

Нет же. Пояснить он хотел что и сам красивый, и член огромный, и баб кучу перетрахал. И будущей любовнице все озвучил уже, а трусы снять боится )

28 минут назад, Артем3958 сказал:

Да правильно сказали, пощупать её  посмотреть на реакцию надо, очкую только из за того что бабы непредсказуемы

Думаешь заяву в полицию накатает? Или приведет на шашлык пару негров, которые тебя "распечатают"?

16 часов назад, BluRiver сказал:

Ты правда такой деревянный?

Ну ка объясни мне, где я деревянный?

Героиня темы с автором даже не разговаривает в нерабочее время и не встречается. Так сильно его хочет, что даже на смс ответить не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...