Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Советуют уехать из России.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Масуми ღ сказал:

А так с дипломом все равно надо возиться

Просто в дипломом берут вообще без опыта? Это в какой стране так?

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Bestия сказал:

Те кто давно уехал  и обосновался -да, а сейчас стало сложнее - жильё дороже, страховки при устройстве на работу хуже, с визами вообще непонятно что, к русским настороженнее в среднем, инфраструктура почти вся убитая, живешь как в колхозе. Плюсом весь мир черте-где, путешествовать оттуда сложно, из-за этого куча американцев зашоренные донельзя и ничего по миру толком не видели/критическим мышлением не обладают.. 

люди как и везде. Есть те кто курит травку и не парится, есть те кто ходит на работу и воспитывает детей, есть кто делает деньги и плевать на всех. Возможно вы попали в группу маргиналов либо с вами не хотели общаться

Только что, Albion сказал:

Нет, если находишь работу в ЕС, например, или замуж выходишь с рос дипломом врача и хочешь работать в больнице. В зависимости от страны проживания и местных требований в любом случае понадобится апостиль, легализация, подтверждение диплома, а то и, чаще всего, доучиваться в разном объеме. Все индивидуально, от заслуг и опыта зависит. Вы же в курсе, зачем проверки устраиваете)) с медиками сложнее всего, у гуманитариев проще, но там работу не найдешь.

тут немцы с немецким дипломом ищут работу по неск месяцев, у друга сестра(немка) после BWL cо средним баллом 1.4 уже 6 месяцев ищет работу ))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

тут немцы с немецким дипломом ищут работу по неск месяцев, у друга сестра(немка) после BWL cо средним баллом 1.4 уже 6 месяцев ищет работу ))

Гуманитарная специальность.

Как хорошо у вас в Ростоке. Значит, вы в Германии.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Гуманитарная специальность.

Как хорошо у вас в Ростоке. Значит, вы в Германии.

росток?

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

росток?

Да, очень уютный город. Мне нравятся такие. В порту лебеди плавают, как в Стокгольме.

2018_-_Petrikirche_-_Rostock.jpg

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Так вы с немцами можете знакомить, о как!)) 

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Да, очень уютный город. Мне нравятся такие. В порту лебеди плавают, как в Стокгольме.

2018_-_Petrikirche_-_Rostock.jpg

да, я там был. Красивый портовый город, особенно летом

12 часов назад, Красава_ сказал:

Наверное, лучше жить в каком-то Минске, даже или Саратове - там все дешево

Фигня это. Кроме недвиги в Москве многие вещи даже дешевле, а выбор асортимента намного больше чем в регионах. В моем родном городе в бутиках премиум класса дизайнерские шмотки стоят дороже - чем в Москве, плюс очень маленький выбор вещей. Новые машины стоят одинаково, но даже в крупных областных центрах - миллионниках нет таких автосалонов как бентли, ламборгини, ролс-ройс. А поддержанные  авто в Мск стоят дешевле и опять же выбор огромный. В ресторанах цены такие же как и в Мск, что где-нибудь в дорогом ресторане в центре Мск, что в дорогом ресторане в центре другого провинциального города. Интим-услуги тоже в Мск намного лучше развиты, на интимсити огромный выбор красоток аж глаза разбегаются, 10-15 тыс час офигенные по внешке тянут на 7-8,  у меня в городе бабы с такой внешкой вообще не эскортят, а ценники 5000-10000 тыс по внешке 6-7.

Короче в Москве со всех точек зрения жить прикольнее, особенно если ты не бедствуешь. Конечно если ты приехал в Москву ни с чем, работаешь за 50-100 тыс и половину заработка отдаешь за съемное жилье/ипотечную халупу за мкадом, то при таких раскладах везде жить хреново.  

1 час назад, lord-demon сказал:

С каких пор круто стало быть Ботаником???

Смотря какой ботаник, если в каким-нибудь институте за копейки вкалываешь, это одно. А если ты владелец крупной агрофирмы? Круто быть успешным в своем деле, в любой сфере детельности. Хоть ботаник - хоть бизнесмен.

49 минут назад, Bestия сказал:

инфраструктура почти вся убитая, живешь как в колхозе. Плюсом весь мир черте-где, путешествовать оттуда сложно, из-за этого куча американцев зашоренные донельзя и ничего по миру толком не видели/критическим мышлением не обладают.. 

Ты наверное имеешь ввиду какое-нибудь американское захолустье, какая-нибудь Оклахома, Небраска или другие бедные депрессивные штаты с преимущественно деревенским населением. А например где-нибудь во Флориде и Калифорнии тоже инфраструктура хреновая и люди зашоренные? :D 

49 минут назад, Масуми ღ сказал:

Нет, если находишь работу в ЕС

Как кто? На какую работу в ЕС или тем более в США может претендовать наш ТС?

У него есть какое-то ВО. Дальше что?

26 минут назад, Harry VaDoo сказал:

люди как и везде. Есть те кто курит травку и не парится, есть те кто ходит на работу и воспитывает детей, есть кто делает деньги и плевать на всех. Возможно вы попали в группу маргиналов либо с вами не хотели общаться

Хорошо, как скажите:) нет желания вас переубеждать, можете считать что я общаюсь сплошь с маргиналами..:rolleyes:

39 минут назад, Стивен Джерард сказал:

Короче в Москве со всех точек зрения жить прикольнее

Москва для русскоговорящих  вообще круче и прикольнее абсолютного большинства городов в мире. Живешь ведь ты в итоге в одном городе а не в «стране»

41 минуту назад, Стивен Джерард сказал:

Ты наверное имеешь ввиду какое-нибудь американское захолустье, какая-нибудь Оклахома, Небраска или другие бедные депрессивные штаты с преимущественно деревенским населением. А например где-нибудь во Флориде и Калифорнии тоже инфраструктура хреновая и люди зашоренные? :D 

Вот где ток не была, а в Небраске, увы, нет:lol:..

да там тоже.

20 минут назад, Albion сказал:

Как кто? На какую работу в ЕС или тем более в США может претендовать наш ТС?

У него есть какое-то ВО. Дальше что?

1) дальше тс подтверждает квалификацию (она должна соответствовать немецкой, в случае который я описываю ) обращается к рекрутерам за деньги или изучает вакансии сам. подписывает контракт , получает  рабочую визу

2) подтверждает квалификацию , учит язык до уровня B1 и получает визу на 6 месяцев  для поиска работы. 

причём это возможно даже со средним профобразованием  

22 минуты назад, Горкин сказал:

подтверждает квалификацию

Квалификация предполагает что есть определённый опыт работы по образованию или профессии? Если он ни дня по профессии не проработал, то на кого стоит засылать резюме и рассчитывать на то что выберут именно тебя, а не того кто уже в стране или того кто с опытом?

1 минуту назад, Albion сказал:

Квалификация предполагает что есть опыт работы по образованию? Если он ни дня по профессии не проработал то на кого можно засылать резюме и рассчитывать на то что выберут именно тебя а не того кто уже в стране или того кто с опытом?

Квалификация предполагает , что корка сантехника / инженера соответствует корке в стране .

Есть области , где не хватает специалистов, вот они как раз могут вполне расчитывать.

Больше в детали я вдаваться не буду.

Был конкретный вопрос важен ли диплом итд. Да, важен . Просто с рабочим контрактом визу не получишь.

В принципе здесь вся инфа 

https://www.make-it-in-germany.com/en/

26 минут назад, Горкин сказал:

детали

И так вот тысячи приезжают в Германию из третьих стран  с просто признанными дипломами и просто начинают работать «по-специальности» что востребованна, хотя в своей стране ни дня по ней не проработали? Крутая программа реально. 

И так вот тысячи приезжают в Германию из третьих стран  с просто признанными дипломами и просто начинают работать «по-специальности» хотя в своей стране ни дня по ней не проработали? Крутая программа реально. 

Да , крутая. Можно денег заработать . 

6 минут назад, Albion сказал:

Я понял это сразу и знаю кто этот сайт сделал... Эта девочка 

72F18C81-1E03-48C7-A841-194D92C67BA9.jpeg

Индусы крутые и китаёзы пролезли уже везде!

Автору самому надо шевелиться. Потом и кровью все даётся, и никогда никто не выдает секретов и подсказок.

Я понял это сразу и знаю кто этот сайт сделал... Эта девочка 

72F18C81-1E03-48C7-A841-194D92C67BA9.jpeg

Да неважно  кто этот сайт сделал.

Есть реальное законодательство , спрос, цифры, люди - вот это все.

И данная тема о релокации, а не о умных разговорах на кухне. )

7 минут назад, Горкин сказал:

данная тема о релокации

Все супер. Я посмотрев видОе удивился как эти ребята всего через полгода по немецки говорят! Тут на форуме через 10-15 лет в Германии хуже чем Мирза с сентября 

2 минуты назад, Albion сказал:

Все супер. Я посмотрев видОе удивился как эти ребята всего через полгода по немецки говорят! Тут на форуме через 10-15 лет в Германии хуже чем 

удачного просмотра .)

2 hours ago, Стивен Джерард said:

Фигня это. Кроме недвиги в Москве многие вещи даже дешевле, а выбор асортимента намного больше чем в регионах. В моем родном городе в бутиках премиум класса дизайнерские шмотки стоят дороже - чем в Москве, плюс очень маленький выбор вещей. Новые машины стоят одинаково, но даже в крупных областных центрах - миллионниках нет таких автосалонов как бентли, ламборгини, ролс-ройс. А поддержанные  авто в Мск стоят дешевле и опять же выбор огромный. В ресторанах цены такие же как и в Мск, что где-нибудь в дорогом ресторане в центре Мск, что в дорогом ресторане в центре другого провинциального города. Интим-услуги тоже в Мск намного лучше развиты, на интимсити огромный выбор красоток аж глаза разбегаются, 10-15 тыс час офигенные по внешке тянут на 7-8,  у меня в городе бабы с такой внешкой вообще не эскортят, а ценники 5000-10000 тыс по внешке 6-7.

Короче в Москве со всех точек зрения жить прикольнее, особенно если ты не бедствуешь. Конечно если ты приехал в Москву ни с чем, работаешь за 50-100 тыс и половину заработка отдаешь за съемное жилье/ипотечную халупу за мкадом, то при таких раскладах везде жить хреново.  

Так недвига - это половина твоего дохода. В Калифорнии люди тратят 40% дохода на недвигу. "Кроме недвиги" - это основная статья расходов. 

6 minutes ago, Albion said:

Все супер. Я посмотрев видОе удивился как эти ребята всего через полгода по немецки говорят! Тут на форуме через 10-15 лет в Германии хуже чем Мирза с сентября 

Кличко, кстати, супер бегло по-немецки говорит. Я не чувствую акцента,а немцы говорят что он ужасен

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Я не чувствую акцента,а немцы говорят что он ужасен

Киевляне тоже самое говорят 

4 hours ago, greenlove said:

Это надо искать работодателя, который пригласит? А диплом ты эвалюировал? 

Да диплом эвалюировал могу написать адреса где делал

имеет значение тк в одном месте перевели в мастера в другом бечелер

4 hours ago, ГУЛАГ said:

Бампер нормальный у них?

Жепы в них большие но мне нравиться стройные и худенькие 

13 minutes ago, Albion said:

Тебя в 40+ до сих пор спрашивают...диплом? 

Что бы получить h1b надо иметь во или более 10 лет доказанного проф опыта

это формальная процедура которую не обойти

теперь уже не чего не спрашивают но меня расстроили в Амазоне 37 лет это уже глубокий старик

29 минут назад, dropbear сказал:

Да диплом эвалюировал могу написать адреса где делал

имеет значение тк в одном месте перевели в мастера в другом бечелер

Если не затруднит, поделись инфой, вдруг и вправду пригодится. Заранее спасибо! 

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Индусы крутые и китаёзы пролезли уже везде

Они своих поддерживают и подтягивают всегда и везде.

59 minutes ago, Albion said:

Киевляне тоже самое говорят 

Что у Кличко плохой акцент? 

Его выбирают мера уже лет 10, значит, он нравится людям, иначе не голосовали бы снова и снова. 

4 minutes ago, Albion said:

Деливери драйверу с ВО тоже дают h1b?

Если он возит какие либо лекарства то возможно дадут 

я точно знаю как получить рабочую визу для домработницы, я так хотел себе эскортницу на год выписать

точно есть ограничения на мин зарплаты

и компания должна доказать что ненашла местного

1 минуту назад, dropbear сказал:

Если он возит какие либо лекарства то возможно дадут 

я точно знаю как получить рабочую визу для домработницы, я так хотел себе эскортницу на год выписать

точно есть ограничения на мин зарплаты

и компания должна доказать что ненашла местного

у нас это как раз убрали.  
но мин. зарплата должна быть, да. 
таможня периодически с проверками заглядывает.

19 минут назад, dropbear сказал:

компания должна доказать

С теми у кого ЕСТЬ приглашение работодателя и так все более менее понятно. Я спрашиваю лишь о тех кто вообще БЕЗ приглашения хотят получить рабочую визу в США или Германию @Горкин. Таких много? Этот тип визы закрыт в Британии уже лет 7-8

2 minutes ago, Albion said:

С теми у кого ЕСТЬ приглашение работодателя и так все более менее понятно. Я спрашиваю лишь о тех кто вообще БЕЗ приглашения хотят получить рабочую визу в США или Германию @Горкин. Таких много? Этот тип визы закрыт в Британии уже лет 7-8

Не как 

играть в лотерею или искать компанию спонсора или вложить мин милл в экономику сша

4 минуты назад, Albion сказал:

это открывает дорогу в сезон для людей с профессиональным образованием - на стройку/транспорт/фермы. Думаю сейчас таких не много, но число будет расти с ростом фин кризиса в снг

можно получить визу для поиска работы. я выше написал условия.

хз куда точнее. 

Только что, Harry VaDoo сказал:

это открывает дорогу в сезон для людей с профессиональным образованием - на стройку/транспорт/фермы. Думаю сейчас таких не много, но число будет расти с ростом фин кризиса в снг

самое главное забыл. мед. отрасль. 
если о среднем проф. образовании говорить. 

Сколько месяцев на поиск? В Британии 2 года было. 

6 месяцев, как и написал 

8 минут назад, dropbear сказал:

Не как 

играть в лотерею или искать компанию спонсора или вложить мин милл в экономику сша

либо выйти замуш

Норм тогда. Приехал, походил по собесам и что-то нашёл. Работать параллельно  где то можно пока ищешь? 

нельзя. и нельзя приехать искать работу врачом и устроиться сварщиком. 

6 минут назад, Горкин сказал:

нельзя. и нельзя приехать искать работу врачом и устроиться

Санитаром можно? Или минимум должен быть проходной?

14 минут назад, Горкин сказал:

самое главное забыл. мед. отрасль. 
если о среднем проф. образовании говорить. 

скоро корона пройдет, девочек в пуфф будут набирать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...