Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать детей не женясь

Красава_

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 minutes ago, Риггер said:

А понятно. Тогда можешь кончать в баб)) Раз такой всезнающий. Потом только не плоди по форумам кучу тем по типу как не платить алики

я пложу те темы, которые считаю нужными. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Красава_ сказал:

да, именно. это чисто защита от раздела имущества. но мы уже решили что от алиментов - зп минималочка

ну так сколько ты зарабатываешь и сколько квартир купил ?

достаточно, чтобы жить подальше от таких как ты )

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

я пложу те темы, которые считаю нужными. 

Так ты заранее уверен что все советчики некомпетентные, смысл темы? Если ты знаешь как нужно правильно поступить. Кончай в говнобаб, потом поймешь спустя год-два, компетентны ли были советчики или все таки ты самый умный. 

Опубликовано:

еще одно обидевшиеся на весь мир чудо, которому никто не дает, решает мстить бабам заделывая детей и сваливая в другие страны )

скоро в кинотеатрах местного псих диспансера ))

Опубликовано:
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

еще одно обидевшиеся на весь мир чудо, которому никто не дает, решает мстить бабам заделывая детей и сваливая в другие страны )

сколько ты зарабатываешь и какие квартиры купил ?

2 minutes ago, Риггер said:

Так ты заранее уверен что все советчики некомпетентные, смысл темы? Если ты знаешь как нужно правильно поступить. Кончай в говнобаб, потом поймешь спустя год-два, компетентны ли были советчики или все таки ты самый умный. 

ты сама додумала что я уверен что ВСЕ советчики некомпетентные ДО создания темы, а не моя реакция на качество комментариев. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Неумная какая то месть. Бабам то этого только и надо чтобы в них кончали. Они сейчас не особо беспокоятся о наличии отца ребенку. Это как - отомщу ежу и сяду на него голой задницей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

ты сама додумала что я уверен что ВСЕ советчики некомпетентные ДО создания темы, а не моя реакция на качество комментариев. 

ты ж сам кричишь что все пургу несут кроме одного, ну и глазоньки протри, я парень, написано же, или ты одну картинку видишь. Не нравится качество постов - гоу к юристу за денежку и задавай все что болит по СК

Опубликовано:
4 минуты назад, Красава_ сказал:

сколько ты зарабатываешь и какие квартиры купил ?

зарабатываю достаточно чтобы обратиться по интересующим меня вопросов к юристу, а не устраивать истерики на бесплатных форумах ))

кстати, психолог тоже платный.. может по этому ты не хочешь к нему идти ? ))

Опубликовано:
5 минут назад, Риггер сказал:

Неумная какая то месть. Бабам то этого только и надо чтобы в них кончали. Они сейчас не особо беспокоятся о наличии отца ребенку. Это как - отомщу ежу и сяду на него голой задницей.

ну а в чем проблема платить например минимальные алименты.. сколько они там, 6 тыщ в месяц? и это чудо чтобы не платить 100 долларов в месяц собирается бежать сверкая кедами в другую страну ))

психи и наркоманы всегда пытаются убедить людей в серьезности своих планов )) 

Опубликовано:
3 часа назад, Красава_ сказал:

Уехать в страну, с которой у твоей страны плохие отношения и надеяться, что они между собой не передают данные?

Тогда логичнее имея имущество и доходы в одной стране переехать в другую страну и там уже заниматься подрывной деятельностью)

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ну а в чем проблема платить например минимальные алименты.. сколько они там, 6 тыщ в месяц? и это чудо чтобы не платить 100 долларов в месяц собирается бежать сверкая кедами в другую страну ))

психи и наркоманы всегда пытаются убедить людей в серьезности своих планов )) 

Алименты - 25% от доходов мужчины. И далеко не везде зп серая в конверте. Можно попасть по крупному если зп конечно не 12 тыс в месяц, ну даже если она низкая алики сделают ее совсем нижчтожной. 

Короче я думал тут что то серьезное ан нет, автор пришел сказать что все вокруг дураки.

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

проблема платить например минимальные алименты.. сколько они там, 6 тыщ в месяц

Многим бабкм может быть выгоднее не получать эти минимальные алименты, но при этом и дел с отцом ребёнка не иметь

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

Многим бабкм может быть выгоднее не получать эти минимальные алименты, но при этом и дел с отцом ребёнка не иметь

И не просто так. Но нормальных мужчин никто и не ограничивает обычно в правах

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

И не просто так. Но нормальных мужчин никто и не ограничивает обычно в правах

Да понятно, но взгляд на нормальность может различаться у разных женщин и мужчин

Опубликовано:
21 минуту назад, Риггер сказал:

скорее так самоутвердиться тогда ))

но до живой женщины ему конечно далеко еще ))

Опубликовано:
13 minutes ago, petr ivanov said:

Тогда логичнее имея имущество и доходы в одной стране переехать в другую страну и там уже заниматься подрывной деятельностью)

Осеменительной деятельностью :)

разбавлять чужой генофонд своими унтерменшискими генами

3 minutes ago, Harry VaDoo said:

скорее так самоутвердиться тогда ))

но до живой женщины ему конечно далеко еще ))

Сколько ты зарабатываешь и где купил квартиру?

Опубликовано:
36 минут назад, petr ivanov сказал:

иметь хоть какую-то работу

А миллионы разведённых владельцев бизнесов с чего платят?

Опубликовано:
4 минуты назад, Красава_ сказал:

Как вариант можно под левым именем этим всем заниматься в любом крупном городе. Через лет 20 обьявиться, сказать, что были обстоятельства)

Правда все равно не очень понятно зачем это все нужно.

Опубликовано:

Сколько ты зарабатываешь и где купил квартиру?

руки не стирай об клавиуатуру, они тебе еще пригодятся)

Опубликовано:
5 минут назад, petr ivanov сказал:

я думаю нет смысла разбираться в мыслях психопатов )

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

Там больше вариантов

Опубликовано:
9 minutes ago, petr ivanov said:

Как вариант можно под левым именем этим всем заниматься в любом крупном городе. Через лет 20 обьявиться, сказать, что были обстоятельства)

Ну я вижу что много разводов и платить 25% дохода при этом дети не с тобой - удовольствие на любителя. А отсудить детей себе - наверное, очень редко

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

я думаю нет смысла разбираться в мыслях психопатов )

Вполне нормальные мысли у человека, я бы сказал

Опубликовано:
13 minutes ago, Albion said:

Думаю,бизнес можно вести от имени родственников. Вон, у одного политика старая мама 70 лет владела нефтевышкой, в новостях слышал

Опубликовано:
1 minute ago, petr ivanov said:

Вполне нормальные мысли у человека, я бы сказал

У подчиненного на работе арест имущества и счетов, он, бедняга сошел с ума или спился, команда и клиент просят его уволить. 

Я тянул до последнего, написпл ему инструкцию как поступать чтоб не выгнали и он ее тут же нарушил.... но видно, не удастся его удержать. 

Клиент просто, в ярости от того что он плохо работает, его непосредственный начальник тоже. Его собственная команда считает что он толи пьет, толи что-то тяжелее

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

У подчиненного на работе арест имущества и счетов, он, бедняга сошел с ума или спился, команда и клиент просят его уволить. 

пусть погасит долг по алиментам, то трагедию разыграл всего еврейского народа )

а у желторотиков затряслись коленки

Опубликовано:
28 минут назад, petr ivanov сказал:

Там больше вариантов

Один озвучь (твой любимый)

Опубликовано:
4 minutes ago, Albion said:

1) показывать нулевую прибыль, например, помесячно, выводя средства не через прибыль а как-то иначе

2) зарегистрировать предприятие на родственника ( маму ), а самому быть там наемным на минималку

3) у меня одногруппник взял долг на 200к дол и предложил жене поделить поровну, долг пополам. 

Опубликовано:
14 минут назад, Albion сказал:

Честно? Все больше задумываясь о том, что нахрен не нужны дети. А ещё можно жениться на рсп уже с деньми - вроде и дети есть, но юридически они не твои и вопрос с аликами не стоит.

Опубликовано:
10 минут назад, Красава_ сказал:

1) показывать нулевую прибыль, например, помесячно, выводя средства не через прибыль а как-то иначе

2) зарегистрировать предприятие на родственника ( маму ), а самому быть там наемным на минималку

3) у меня одногруппник взял долг на 200к дол и предложил жене поделить поровну, долг пополам. 

ты знаешь как платят налоги за ип и ооо?

Опубликовано:
14 минут назад, petr ivanov сказал:

Честно? Все больше задумываясь о том, что нахрен не нужны дети. А ещё можно жениться на рсп уже с деньми - вроде и дети есть, но юридически они не твои и вопрос с аликами не стоит.

Лучше всего жениться на 45 летней РСП чтобы уж наверняка дети были взрослые и она не хотела общих. И да, дети нахрен не нужны в том государстве которое занято уничтожением мужчин

Опубликовано:
20 минут назад, Красава_ сказал:

Если кредит взят без письменного согласия супруга, то его не делят. 

На алименты могут подать в твёрдой сумме, а не в процентах от зп. 

Еще могут подать отдельно на обеспечение жильём, на лечение и на образование. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Риггер сказал:

Лучше всего жениться на 45 летней РСП чтобы уж наверняка дети были взрослые и она не хотела общих. И да, дети нахрен не нужны в том государстве которое занято уничтожением мужчин

Есть какой-то пример правильной страны?

Опубликовано:
23 minutes ago, petr ivanov said:

Я наоборот, хочу большую семью и кучу детей

9 minutes ago, Риггер said:

Все больше склоняюсь к тому что европейские ценности - это жесть. Нам гораздо ближе восточные

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Любая где отсутствует антимужское законодательство и мутировавший феминизм.

Опубликовано:
9 minutes ago, Vivara said:

Если кредит взят без письменного согласия супруга, то его не делят. 

На алименты могут подать в твёрдой сумме, а не в процентах от зп. 

Еще могут подать отдельно на обеспечение жильём, на лечение и на образование. 

Я думаю, богачи знают как это обойти. 

Например, кредит берет фирма, а не он. Допустим, его наемный менеджер от лица компании. Потом жена приходит делить компаню- а там долг.

Это реалный кейс. Ну мож он не кредитом, а как-то иначе, но он говорил что жена хотела делить компанию, а она в минус 200 к долгов

Опубликовано:

Я наоборот, хочу большую семью и кучу детей

Да я вобщемто тоже, но млин, тут столько нюансов, которые от меня в итоге очень слабо зависят, что даже не знаю, надо ли оно мне. Опыт был.

Опубликовано:
7 minutes ago, petr ivanov said:

Эмираты, как там с этим?

А кто тебч там будет искать, если будешь от алиментов в дубаи сидеть? А в Таиланде, Малайзии, Токио?

Опубликовано:
3 минуты назад, Риггер сказал:

Любая где отсутствует антимужское законодательство и мутировавший феминизм.

То есть видимо Конго или Афганистан например. Ну хз, чето не хочется там жить)

Опубликовано:

Да я вобщемто тоже, но млин, тут столько нюансов, которые от меня в итоге очень слабо зависят, что даже не знаю, надо ли оно мне. Опыт был.

Ну вот у чела на раюоье такая ж. 

Он даже, поехал воевать на Донбас, даже не знаю с какой целью, задобрить, скрыться или чтоб чем-то себя занять или выплеснуть энергию. 

Я его не хотел выпирать чтоб дуралей не наложил на себя руки, а зачем мне эта карма. 

Эр Рияд? 

Дубаи

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

Эмираты, как там с этим?

А кто тебч там будет искать, если будешь от алиментов в дубаи сидеть? А в Таиланде, Малайзии, Токио?

Слушай, ну чем перебираться ради этого в другую страну, то проще платить минималку. И потом если ты переберешься, а имущество тут останется, то с него прекрасно все взыщут и без тебя.

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Что ты предлагаешь? Принять текущий СК РФ, жениться и наплодить детей? Чтобы закончить жизнь инвалидом по психиатрии или суициднуться?

Опубликовано:
Just now, petr ivanov said:

Слушай, ну чем перебираться ради этого в другую страну, то проще платить минималку. И потом если ты переберешься, а имущество тут останется, то с него прекрасно все взыщут и без тебя.

Минималка выглядит оптимальным вариантом. 

Ну даже если и платить - допустим, развелся когда ребенку 9 лет,это еще 9 платить по 25%. Если у тебя 36 лет карьеры - то это 25% от 25% того что ты за карьеру заработаешь, при равномерном распределении. То есть, 6.25% 

Опубликовано:

Эр Рияд? 

Дубаи

План-то какой - пилишь тут 3х детей, если вдруг развод, то распродаешь все активы и валишь в Дубай?

1 минуту назад, Риггер сказал:

закончить жизнь инвалидом по психиатрии или суициднуться

От чего кстати?

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

План-то какой - пилишь тут 3х детей, если вдруг развод, то распродаешь все активы и валишь в Дубай?

От чего кстати?

От психологического садизма жены. Кстати психологический садизм хуже физического но статья УК РФ по нему отсутствует напрочь. Все разговоры о нем только в интернете

Опубликовано:
2 minutes ago, petr ivanov said:

План - пилишь 2 ребенка, если пойдет хорошо - то 3. Живешь счастливо. 

Но брак более стабилен - если жена знает что ничего не получит )))) Ну или знает что ей более выгодно быть с тобой. 

Планы на Дубаи - это если совсем уж разойтись настолько плохо, что прям не хочется видеть человека, и хочется насолить. 

Почти уверен, что если 3е детей - то никто не разводится. Кому нужна женщина одна с 3мя детьми, ей будет супер сложно их воспитать

1 minute ago, Риггер said:

От психологического садизма жены. Кстати психологический садизм хуже физического но статья УК РФ по нему отсутствует напрочь. Все разговоры о нем только в интернете

да, согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...