Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался спустя 4.5 года отношений. Приезжает за вещами. Как себя вести?

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Vremenno сказал:

Ох, автор, душный ты ! Какие ты там уроки вынес/проанализировал, что теперь осталось только разобраться ?? 

Пы тебя раскусил на раз-два за час,  все твои 4,5 года. Никому уже не важны твои тогдашние детские манипулятивные посылания, возвраты.  Всё уже кончилось. 

Только успокоиться тебе надо. Потом анализировать будешь. И спустя время, видя что ты не дергаешься, она нарисуется. И только видя твоё реальное, а не напускное спокойствие, уверенность твою, которая произошла от принятия факта разрыва, она немного задергается.   Выглядеть это будет в том, что ты не хочешь её видеть, ни от обиды / боли и злости, потому что это ложь будет, а от того. что принял её разрыв и теперь это и твоё решение и менять ты его не намерен, ни на каких коленях. Вот когда ты даже переговоры не начнёшь, тогда она может немного пожалеет.

Но это всё равно конец. 

Так и есть, Пэ - все по факту расписал. 

Урок вынес такой, что без форума либо сторонней помощи, по-другому тогда я поступить бы не смог, т.к. даже мысли не было о том, что я делаю что-то неправильно, не пытался разобраться в себе и в причинах своего поведения. То, о чем говорили выше. Думал только о себе и своих чувствах, жалел себя.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

учитесь у баб - только что рассталась уже новые чулки, трусы натянула и на свиданку помчалась. а мужик что? му му му му я так не могу я буду еще год страдать, меня на других баб не тянет и вообще в мо

Вот было бы весело, если бы она пришла, открыла дверь, а ты там красивую бабу натягиваешь 

Ага, не выгорело с новым, сразу чувства остались. Как же забавно читать их, когда изворачиваются)

3 минуты назад, Drew777 сказал:

Так и есть, Пэ - все по факту расписал. 

Урок вынес такой, что без форума либо сторонней помощи, по-другому тогда я поступить бы не смог, т.к. даже мысли не было о том, что я делаю что-то неправильно, не пытался разобраться в себе и в причинах своего поведения. То, о чем говорили выше. Думал только о себе и своих чувствах, жалел себя.

Ну и молодец. 

Слушай Пэ. Серьёзно. Очень умные вещи пишет. Не сейчас поймёшь, но потом. 

Но я всё равно не согласен с ним в том, что вышеперчисленное твоя вина.  Ты вёл себя естественно, по своей натуре, она была с тобой годами, что только подтверждало чувства и что всё правильно. Что показывало то, что всё на самом деле плохо ? Ничего.

А вот эти самокопания и терзания в отношениях - ой а вдруг что не так рулю я то, не дал ли слабину  ?? Это не жизнь.  И сейчас не ковыряй. 

Да уж, автор... Забавно было читать про твой "энтузиазм" в первых сообщениях данного топика. Я все думал, на какой странице у тебя кукуха поплывет)) Ну если что - на пятой :D:D:D Но ты молодец, долго держался)

Ну и если честно, мне показалось что ты "немножко" драматизируешь ситуацию.

9 часов назад, redjkee сказал:

Да уж, автор... Забавно было читать про твой "энтузиазм" в первых сообщениях данного топика. Я все думал, на какой странице у тебя кукуха поплывет)) Ну если что - на пятой :D:D:D Но ты молодец, долго держался)

Ну и если честно, мне показалось что ты "немножко" драматизируешь ситуацию.

Сейчас, анализируя весь период, от приезда в родной город до дня её отъезда из Москвы, я понимаю чётко - крыша у меня здорово поехала, я реально с ума сошел, вспоминая свои мысли и эмоции :) В момент её приезда, внешние признаки смог подавить кое-как, но внутри - дичь. 

Поделишься, почему драматизирую? Хочу полностью разобраться в себе

34 минуты назад, Drew777 сказал:

Сейчас, анализируя весь период, от приезда в родной город до дня её отъезда из Москвы, я понимаю чётко - крыша у меня здорово поехала, я реально с ума сошел, вспоминая свои мысли и эмоции :) В момент её приезда, внешние признаки смог подавить кое-как, но внутри - дичь. 

Поделишься, почему драматизирую? Хочу полностью разобраться в себе

Ты просто даже не представляешь, на сколько малой кровью отделался. Ну расстался ты с мадам и куй с ней. 

Есть персоны, которые теряют все нажитое, машину, квартиру - все ей, есть те, у которых дети. Приезжает чел раз в месяц мелких своих навестить, заодно алименты отдать новому е*арю своей бывшей. Ну а кто то вообще решение в мыле и верёвке находит. 

а в себе ты что собрался разбираться? Что тебе не понятно в этой ситуации? 

Думаю, ты щас заходишь на её страницу раз в 5 минут, смотришь фотки, которые есть на твоей мобиле, перечитываешь переписки с ней.

Тебе уже раз 50 сказали избавиться от всего этого. Избавился? 

Советую посещать ночные заведения с друзьями. Только не тупо бухать, а знакомится с красивами жопами. Мне помогло. 

Диагноз то тебе давно выписали, курс лечения также назначен. Дальше уже все только от тебя зависит. 

15 минут назад, redjkee сказал:

Ты просто даже не представляешь, на сколько малой кровью отделался. Ну расстался ты с мадам и куй с ней. 

Есть персоны, которые теряют все нажитое, машину, квартиру - все ей, есть те, у которых дети. Приезжает чел раз в месяц мелких своих навестить, заодно алименты отдать новому е*арю своей бывшей. Ну а кто то вообще решение в мыле и верёвке находит. 

а в себе ты что собрался разбираться? Что тебе не понятно в этой ситуации? 

Думаю, ты щас заходишь на её страницу раз в 5 минут, смотришь фотки, которые есть на твоей мобиле, перечитываешь переписки с ней.

Тебе уже раз 50 сказали избавиться от всего этого. Избавился? 

Советую посещать ночные заведения с друзьями. Только не тупо бухать, а знакомится с красивами жопами. Мне помогло. 

Диагноз то тебе давно выписали, курс лечения также назначен. Дальше уже все только от тебя зависит. 

Понимаю, что есть ситуации гораздо хуже.

Всё уже давно убрано и удалено.

В себе разбираться с головой в первую очередь. Виновачу себя, прокручиваю, как бы можно было сделать, всё было бы иначе и т.д. День два отвлекаюсь и опять начинаются самокопания. 

По совету ПЭ начал стараться управлять эмоциями.

41 минуту назад, Drew777 сказал:

Понимаю, что есть ситуации гораздо хуже.

Всё уже давно убрано и удалено.

В себе разбираться с головой в первую очередь. Виновачу себя, прокручиваю, как бы можно было сделать, всё было бы иначе и т.д. День два отвлекаюсь и опять начинаются самокопания. 

По совету ПЭ начал стараться управлять эмоциями.

Красавчик! 

И старайся не себя виноватить, а её. Спиши все грехи мира на эту принцессу. Думай о том, какая она была хе*овая, стремная, тупая - я не знаю, все что угодно, тебе виднее. 

Думать о ней я в принципе не советую, просто такой подход помогает убрать пойманный флешбэк и переключиться. 

На счет эмоций не знаю, звучит как заморочка. И зачем этот велосипед? 

Т10Д, вперёд! 

Знакомые, которых сто лет не видел и не слышал, сегодня вернулись в мою жизнь с новостью о том, что моя бывшая уже встречается с другим. Опять качели ёпрст начались :)

30 минут назад, Drew777 сказал:

сегодня вернулись в мою жизнь с новостью о том

пускай вернуться откуда пришли, либо новости сменят.

15.06.2021 в 14:48, Drew777 сказал:

Знакомые, которых сто лет не видел и не слышал, сегодня вернулись в мою жизнь с новостью о том, что моя бывшая уже встречается с другим. Опять качели ёпрст начались :)

Таких знакомых шли нахер, у меня такой же кадр был, после расставания с бывшей писал мне пару раз, "привет" и начинал рассказывать, а что она, а с кем она, а я и не просил об этом, после второго такого раза я перестал с ним общаться, нахер мне такие "друзья"

Изменено пользователем Heavy (история изменений)
15.06.2021 в 14:48, Drew777 сказал:

Так это было давно понятно. Просто уже шифроваться перестала. А так, сразу пресекай такого рода разговоры. 

18 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так это было давно понятно. Просто уже шифроваться перестала. А так, сразу пресекай такого рода разговоры. 

В голове просто не укладывается, как за две недели можно так, спустя 4.5 года всего. Дичь. 

Сейчас хоть отпустила мысль о том, что нужно было делать предложение в этом году. Нахватался бы дерьма еще больше боюсь)

2 часа назад, Drew777 сказал:

В голове просто не укладывается, как за две недели можно так

Раньше там всё началось. 

9 часов назад, Drew777 сказал:

В голове просто не укладывается, как за две недели можно так, спустя 4.5 года всего. Дичь.

Не бывает так внезапно. Ты из этих 4.5 лет, полгода как рогатым ходил минимум.

Легко отскочил, радуйся. Приобретенный опыт бесценен.

4 минуты назад, Drew777 сказал:

Ну там правда они на 5-й день познакомились, после нашего расставания :)

Прекращай, правда)) 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Прекращай, правда)) 

Инфа 100% 

До этого она с другими пацанами тусила :D

8 минут назад, Drew777 сказал:

Инфа 100% 

До этого она с другими пацанами тусила :D

Да? Да и хрен с нею) 

17 часов назад, Drew777 сказал:

Сейчас хоть отпустила мысль о том, что нужно было делать предложение в этом году. Нахватался бы дерьма еще больше боюсь)

да ну как, запросто, пошла в баду, поныла что с парнем рассталась и грустно
Очередной олень решил ,что развеселит ее и заполняет ее досуг, что она о тебе и не вспоминает. Скорее всего бонусом скоро будет заполнять ее. ДРЮ, ты бесишь)))

Прекрати о ней вообще думать, сходи покружи с девочками, отвлекись. Тебе этот негатив не нужен. Друзей, которые про бывших рассказывают шли нахуй и сам про нее не спрашивай. 

Изменено пользователем Merciless (история изменений)
  • 4 месяца спустя...

Спустя 5 месяцев появилась, ровно как только меня полностью отпустило. Все, как по учебнику. Хотела попробовать все сначала. Увидел в ней - себя в начале топика. Как же все у всех одинаково, г-д б-ж мооой :)

7 часов назад, Drew777 сказал:

Спустя 5 месяцев появилась, ровно как только меня полностью отпустило. Все, как по учебнику. Хотела попробовать все сначала. Увидел в ней - себя в начале топика. Как же все у всех одинаково, г-д б-ж мооой :)

Расскажи подробнее как диалог проходил.

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Расскажи подробнее как диалог проходил.

Сразу забегу вперед и скажу что после того, как она уехала из МСК за вещами - мы не общались вообще, не было никаких пингов с обеих сторон. Она, как я уже и говорил, прыгнула в новые отношения через неделю, я прыгнул в работу, алко и в работу с психологом. 

Итак вкратце:

После ее отъезда из Москвы, через месяц в июле, я тоже покинул Москву, перевелся на удаленку и отчалил в родной город приводить себя в порядок. В родном городе мы два раза за эти три месяца пересекались на улице, просто поздоровались проходя мимо и все. Ближе к августу мне все мои товарищи начали рассказывать, что она с ними списывается и спрашивает как у меня дела, говорил ли я им про то, почему мы расстались. Они все молчали и отвечали что это ваши проблемы, в них я никого не посвящал. К середине августа она мне пишет в инсте сообщение в стиле "Привет, почему ты отписал меня от себя в иг?" - я Игнорю, через пару часов пишет "Ответ не ждать?" - я удалил диалог, ничего не ответил. 

На дворе октябрь, дата - следующий день после годовщины в 5 лет. Сижу в кафе, работаю - она зашла, увидела, подошла, спросила не хочу ли я обняться - я сказал что нет. Она спросила можем ли мы поговорить и мы поговорили. Болтали около часа, нормально общались на общие темы, как дела друг у друга и т.д. к тому моменту меня уже действительно сильно отпустило и в принципе не было желания все вернуть. Она в процессе разговора сказала что жалеет, что потеряла меня как друга, как партнера и в принципе о том, что произошло. Сказала что надеется, что то, что мы разговариваем - сделает ей легче, тк начало накрывать. Были попытки прокинуть что-то в стиле "Почему ты со мной не поговорил после расставания, почему не взял все в свои руки и т.д." На мой вопрос "чего ты ожидала, если я не успел уехать, ты уже прыгнула в новые отношения?" - она сказала "Каждый залечивает свои раны по своему". Я ничего на это не ответил, попрощались, сказала что хоте еще как-нибудь увидеться. 

Пару дней назад написала, предложила встретиться на неделе, я ей сказал чтобы приезжала сейчас, не хотел тянуть. Также встретились, проболтали как друзья, а после она сказала что ей хочется меня поцеловать. Я сказал что не хочу этого, что встретился с ней только потому, что никаких обид и прочего у меня на нее нет уже, я к ней также хорошо отношусь как к человеку но без привязки к отношениям, хотел помочь минимизировать то, что она сейчас испытывает тк уже прошел это сам. Она психанула, собралась и начала уходить. Была ночь, я предложил ее провести до дома, она психовала и сказала что хочет пройтись одна. Я все равно провел ее и на расставании она опять повторила все с первой встречи, добавив что всегда меня любила, поблагодарила за все, что я для нее сделал и сказала, чтобы я не писал ей и не появлялся в ее жизни (чего я, собственно и не делал на протяжении всего отрезка времени), а она в свою очередь сделает то же самое. Мы попращались и она ушла. 

Такая стори. 

1 час назад, Drew777 сказал:

хотел помочь минимизировать то, что она сейчас испытывает тк уже прошел это сам.

Чуть кровь из глаза не пошла от этого рыцарского поступка. В остальном куда не шло.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Чуть кровь из глаза не пошла от этого рыцарского поступка. В остальном куда не шло.

Ну как есть. Человек - не левый, многое прошли. Хотя, что-то мне подсказывает что не страдает она на самом деле, но это уже меня не особо волнует. 

Только что, Drew777 сказал:

Ну как есть. Человек - не левый

Как только она озвучила тебе решение в лоб о расстовании, с тех пор для тебя этот человек перестал быть родным. И не нужно храбриться, она плевать хотела как было тебе погано в тот момент на душе.

45 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как только она озвучила тебе решение в лоб о расстовании, с тех пор для тебя этот человек перестал быть родным. И не нужно храбриться, она плевать хотела как было тебе погано в тот момент на душе.

Почему тогда мне не плевать, каково ей сейчас? Отсутсвие мужского стержня и все такое?

Только что, Drew777 сказал:

Почему тогда мне не плевать, каково ей сейчас? Отсутсвие мужского стержня и все такое?

Не скажу,что нет стержня, иначе ты бы не добился такого результата ( избавление значимости, пусть и частично), да и действовал ты неплохо по указанию форума, а значит стержень есть какой никакой. Скорее прошивка воспитания у тебя такая. 

Сразу забегу вперед и скажу что после того, как она уехала из МСК за вещами - мы не общались вообще, не было никаких пингов с обеих сторон. Она, как я уже и говорил, прыгнула в новые отношения через неделю, я прыгнул в работу, алко и в работу с психологом. 

Итак вкратце:

После ее отъезда из Москвы, через месяц в июле, я тоже покинул Москву, перевелся на удаленку и отчалил в родной город приводить себя в порядок. В родном городе мы два раза за эти три месяца пересекались на улице, просто поздоровались проходя мимо и все. Ближе к августу мне все мои товарищи начали рассказывать, что она с ними списывается и спрашивает как у меня дела, говорил ли я им про то, почему мы расстались. Они все молчали и отвечали что это ваши проблемы, в них я никого не посвящал. К середине августа она мне пишет в инсте сообщение в стиле "Привет, почему ты отписал меня от себя в иг?" - я Игнорю, через пару часов пишет "Ответ не ждать?" - я удалил диалог, ничего не ответил. 

На дворе октябрь, дата - следующий день после годовщины в 5 лет. Сижу в кафе, работаю - она зашла, увидела, подошла, спросила не хочу ли я обняться - я сказал что нет. Она спросила можем ли мы поговорить и мы поговорили. Болтали около часа, нормально общались на общие темы, как дела друг у друга и т.д. к тому моменту меня уже действительно сильно отпустило и в принципе не было желания все вернуть. Она в процессе разговора сказала что жалеет, что потеряла меня как друга, как партнера и в принципе о том, что произошло. Сказала что надеется, что то, что мы разговариваем - сделает ей легче, тк начало накрывать. Были попытки прокинуть что-то в стиле "Почему ты со мной не поговорил после расставания, почему не взял все в свои руки и т.д." На мой вопрос "чего ты ожидала, если я не успел уехать, ты уже прыгнула в новые отношения?" - она сказала "Каждый залечивает свои раны по своему". Я ничего на это не ответил, попрощались, сказала что хоте еще как-нибудь увидеться. 

Пару дней назад написала, предложила встретиться на неделе, я ей сказал чтобы приезжала сейчас, не хотел тянуть. Также встретились, проболтали как друзья, а после она сказала что ей хочется меня поцеловать. Я сказал что не хочу этого, что встретился с ней только потому, что никаких обид и прочего у меня на нее нет уже, я к ней также хорошо отношусь как к человеку но без привязки к отношениям, хотел помочь минимизировать то, что она сейчас испытывает тк уже прошел это сам. Она психанула, собралась и начала уходить. Была ночь, я предложил ее провести до дома, она психовала и сказала что хочет пройтись одна. Я все равно провел ее и на расставании она опять повторила все с первой встречи, добавив что всегда меня любила, поблагодарила за все, что я для нее сделал и сказала, чтобы я не писал ей и не появлялся в ее жизни (чего я, собственно и не делал на протяжении всего отрезка времени), а она в свою очередь сделает то же самое. Мы попращались и она ушла. 

Такая стори. 

Сойдет. На истерики только зачем реагируешь, это тупо. Хочет уйти, ну так пусть валит.

Я бы её кинул в ЧС после такой идиотской выходки, чтобы мозги не компостировала и дело с концом. Если реально тебя опустило, как ты пишешь, то сделал бы это сразу, но скорее всего щас она тебя раскачает встречаниями и обратно к тебе на болт сядет переконтоваться. По тексту я не увидел, что тебе на неё насрать, вот всё пишешь, что мол не чужие люди и все в этом духе.

Ну время покажет в общем. В целом нормально.

6 минут назад, Dentaky сказал:

Сойдет. На истерики только зачем реагируешь, это тупо. Хочет уйти, ну так пусть валит.

Я бы её кинул в ЧС после такой идиотской выходки, чтобы мозги не компостировала и дело с концом. Если реально тебя опустило, как ты пишешь, то сделал бы это сразу, но скорее всего щас она тебя раскачает встречаниями и обратно к тебе на болт сядет переконтоваться. По тексту я не увидел, что тебе на неё насрать, вот всё пишешь, что мол не чужие люди и все в этом духе.

Ну время покажет в общем. В целом нормально.

Когда мы прощались (шли минут 20 молча) она сама сказала что понимает, что сейчас на эмоциях, подумала что я тоже не против сойтись, раз пошел с ней на разговор, но обломалась. Извинилась за это, сказала спасибо за все и ушла. 

ЧС не было, просто отписался отовсюду, удалил чтобы не штормило. Все 5 месяцев никак не контактировали, просто случайно в кафе встретились, но ввиду того что уже реально отлегло, много работы провел за лето (форум, психолог, работа с головой) - решил поговорить и выслушать то, что хотела сказать. Пошла на сближение, сказал - нет. Я думаю история закончена и точка поставлена с обеих концов и больше пингов никаких не будет. 

Запуталась - ушла в загул - опомнилась - подумала что можно вернуться в виду моего лояльного отношения - получила отказ - конец истории. 

9 часов назад, Inseminator сказал:

Слабенький автор. 

Если она захочет, то вернёт тебя. 

Не вижу поводов для того, чтобы "сломаться". Интересно услышать доводы, почему так считаешь?

20.10.2021 в 05:50, SayrusNightmare сказал:

У меня такое чувство, что ничего еще не закончено 

Ты прав, вчера позвонила, сказала что остались чувства и спрашивала есть ли у меня еще что-то к ней, можем ли мы попробовать все заново, узнать друг друга новых. 

3 минуты назад, Drew777 сказал:

Ты прав, вчера позвонила, сказала что остались чувства и спрашивала есть ли у меня еще что-то к ней, можем ли мы попробовать все заново, узнать друг друга новых. 

Ну и какие мысли по этому поводу?

3 часа назад, Drew777 сказал:

сказала что остались чувства и спрашивала есть ли у меня еще что-то к ней

Ага, не выгорело с новым, сразу чувства остались. Как же забавно читать их, когда изворачиваются)

6 часов назад, Drew777 сказал:

Не ведись автор. Закинь ее лучше в ЧС прямо сейчас, убери это говно про "не чужие люди" куда-то подальше. Ты щас стоишь на пороге того, чтоб зафейлить весь свой путь. И ради всего, не п..зди нам и себе, что тебе это может быть "интересно для опыта", "понять, что я ничего к ней не чувствую" и т.д. Просто забрось ее в блок везде где можно. Пусть тебя не волнует ЧТО она подумает по этому поводу, выглядишь ты как обиженка или еще что-то в этом роде. 

Ее чел киданул (или оказался лошком), сразу про чувства тебе начала петь.
Никакой жалости, максимально жестко к ней, чтобы она жопой ощутила что тут все потеряно.
Это тебе не "не чужой человек", ибо ты для нее был более чем чужим и последнее что она думала это про твои чуйства когда она тебе изменила и киданула)

23 часа назад, Drew777 сказал:

Друже, никогда не жалей того, кто воткнул тебе нож в спину! 

в ЧС везде, где только можно. Знаешь такое выражение вода камень точит?Так вот, ты - камень

Я ей по телефону сказал, что к ней у меня никакого негатива и прочего нет. Она дала мне большой опыт, во всем, сейчас реально к ней нет отношения предатель или что-то такое, когда эмоции отпустили, когда сам все пережил и голову в порядок привел. Просто - ровно. Я ей сказал что у нас больше ничего быть не может и восстанавливать отношения я не буду. Она поблагодарила за все и сказала что больше меня не потревожит. 

• 6 месяцев спустя...

Прошел год. Было Т5Д, ТИ, психолог. Недавно снова начало крыть на тему возраста (28) и отсутствия отношений. Чуйка, стоит прокачивать мужской стержень. 

22 минуты назад, Drew777 сказал:

Недавно снова начало крыть на тему возраста (28)

С психологом не прорабатывали возраст и отношения?

Или походил, стало лучше и забил? 

20 минут назад, Aesir сказал:

С психологом не прорабатывали возраст и отношения?

Или походил, стало лучше и забил? 

Прорабатывал. Было в стиле - "Каждая клетка, это твой год. Тебе решать как ты эту клетку закрасишь, находясь в прошлом либо рисуя новые моменты" и все в таком стиле. Ходил, становилось лучше, через неделю до следующего сеанса - опять становилось хуже и так полгода. Пока в конце не разругались и не пришли к тому, что я ее не любил, любил бы - не тянул со свадьбой 4 года. Хотя она мне здорово помогла. Но к тому моменту уже было легче, тогда и выходить в свет начал и работать над собой и моя бывшая муза вышла на связь и предлагала снова попробовать все. 

Сейчас что-то опять кроет. Вероятно, как полегчало, думал что отпустило и сам вернулся в предыдущую среду обитания, перестал работать, все и вернулось на круги своя. 

42 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что с возрастом?

Оч сильно хотел детей сделать до 27 лет. А сейчас парюсь, что 28, нет отношений, а если и будут, не знаю как к этому проще теперь относится и не затягивать все снова на 5 лет. Типо стар я уже слишком и что в лучшем случае, дети - в 35. Им 20, мне 55 - туда-сюда и погибать :)

24.05.2021 в 13:29, Drew777 сказал:

Она жить со мной будет, минимум 2-е суток. В среду приезжает, думаю к пятнице уедет.

Пусть на вокзале ночует 

10 часов назад, Insaider сказал:

Помог хоть немного?

Очень сильно помог. В плане запроса - 100%. После расставания просто понял, что главная проблема была не в расставании все-таки, а в БЗ, без нее по первым этапам думал все, жизнь закончена. Первые отношения, такие долгие и все дела. Без нее смысл жизни потерялся, поэтому и был запрос на понятие, принятие себя, самооценка и все такое. 

Очень сильно помог. В плане запроса - 100%. После расставания просто понял, что главная проблема была не в расставании все-таки, а в БЗ, без нее по первым этапам думал все, жизнь закончена. Первые отношения, такие долгие и все дела. Без нее смысл жизни потерялся, поэтому и был запрос на понятие, принятие себя, самооценка и все такое. 

А так это психолог по отношениям?

8 минут назад, Insaider сказал:

А так это психолог по отношениям?

Да нет, общий. 

Еще сильно дизморалит, что за 4,5 года так и не лвл-апнулся. 3,5 года - было все отлично, дальше все покатилось. Думаю, мол, сделал бы предложение - все было бы гуд, а может бы и не было, и все случилось, только уже в другом статусе. Было бы тяжелее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 262

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 8

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

3. 1

Неудачная встреча

4. 940

Сорокалетний девственник

5. 326

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...