Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался спустя 4.5 года отношений. Приезжает за вещами. Как себя вести?

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

• Советник
  31.05.2021 в 09:33, Drew777 сказал:

Неа, взял только ноут с собой и парочку носков и трусов :)
Всё остальное осталось там.

Расширить  

Да, выглядит немного похоже на побег. Ну и хрен с ним! Все равно пиши, как я говорил. На дроч не ведись, будет пинговать особенно активно. Если всеже выловит тебя как-то и спросит, почему свалил и не предупредил, то парируй: "да, собирайся спокойно, я еще не знаю, когда вернусь, но не затягивай".

Она соединит два плюс два, что твой отъезд связан с ее сборами. В худшем случае прямо спросит "Ты сбежал?". 

В ответ улыбнись, посмотри на нее, как на индейца, уверенного, что солнце всходит и заходит только из-за его его танцев с бубном. И ответь что-то вроде "в моем присутствии твой съезд превращается в целую эпопею... давай уже каждый займется своими делами". Тебе не интересно, что она там думает, тебе в эти игры играть неинтересно, скучно, бессысленно. Ты хочешь уже стартануть вперед, не оглядываясь назад.

----

Вот представь, чисто гипотетически, что ты сегодня утром встретил ТУ САМУЮ, с которой тебе хочется встречаться, которая хочет проводить с тобой время, улыбается, у нее глаза горят. И все с ней завертелось-закрутилось. Ты уже вторую встречу назначить хочешь. А тут твоя бывшая мельтешит и требует внимания. Как ты к бывшей относиться будешь? Как к помехе, к нестыковке. Главное - как к неуместной трате времени и сил.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

учитесь у баб - только что рассталась уже новые чулки, трусы натянула и на свиданку помчалась. а мужик что? му му му му я так не могу я буду еще год страдать, меня на других баб не тянет и вообще в мо

Вот было бы весело, если бы она пришла, открыла дверь, а ты там красивую бабу натягиваешь 

Ага, не выгорело с новым, сразу чувства остались. Как же забавно читать их, когда изворачиваются)

31.05.2021 в 09:53, Рибай сказал:

Да, выглядит немного похоже на побег. Ну и хрен с ним! Все равно пиши, как я говорил. На дроч не ведись, будет пинговать особенно активно. Если всеже выловит тебя как-то и спросит, почему свалил и не предупредил, то парируй: "да, собирайся спокойно, я еще не знаю, когда вернусь, но не затягивай".

Она соединит два плюс два, что твой отъезд связан с ее сборами. В худшем случае прямо спросит "Ты сбежал?". 

В ответ улыбнись, посмотри на нее, как на индейца, уверенного, что солнце всходит и заходит только из-за его его танцев с бубном. И ответь что-то вроде "в моем присутствии твой съезд превращается в целую эпопею... давай уже каждый займется своими делами". Тебе не интересно, что она там думает, тебе в эти игры играть неинтересно, скучно, бессысленно. Ты хочешь уже стартануть вперед, не оглядываясь назад.

----

Вот представь, чисто гипотетически, что ты сегодня утром встретил ТУ САМУЮ, с которой тебе хочется встречаться, которая хочет проводить с тобой время, улыбается, у нее глаза горят. И все с ней завертелось-закрутилось. Ты уже вторую встречу назначить хочешь. А тут твоя бывшая мельтешит и требует внимания. Как ты к бывшей относиться будешь? Как к помехе, к нестыковке. Главное - как к неуместной трате времени и сил.

Расширить  

Последний абзац - очень грамотный и меняющий отношение к ситуации. Спасибо Вам!

• Советник
  31.05.2021 в 10:27, Drew777 сказал:

Расширить  

Прочувствовал? 

Так так и будет обязательно. Ты встретишь новую, а у старой незакрытый гештальт. И будет она с этим гештальтом своим носиться, показывать тебе его, рассказывать о нем, виноватить тебя в этом. Лучше сразу отрезать любые ее надежды о том, что тебя это когда либо будет волновать.

31.05.2021 в 09:33, Drew777 сказал:

Неа, взял только ноут с собой и парочку носков и трусов :)
Всё остальное осталось там.

Да я капец как ценю это. Если бы не наткнулся на форум и вообще не начал бы думать в направлении того, почему так произошло, никому неизвестно что было бы) Вероятно, продолжил бы оленить. Вспоминаю сейчас всю ту неделю перед расставанием и свои мысли, там про "разобраться с холодной головой" - вообще ничего не слышно было. Эмоционально я был просто другим человеком

Расширить  

Живи у брата, раз кроет. Ей напиши, что свалил, т.к. начался цирк какой-то и тебе это неприятно, что она нормально уехать не может. Поэтому пусть спокойно собирает манатки и валит нахер.

Как свалит, возвращайся на хату и живи спокойно.

ПС а возможен расклад, при котором она не съедет? Я просто не врубился, а с чего она должна уматывать, если хата пополам съемная оплачивается? Я бы хер съехал на её месте и тебя лесом послал, т.к. ты минус, тебе и валить. Вот еще, из-за тюфяка такого съезжать надо мне, да с такой пачкой вещей. Трусы и носки те в зубы и пошел на все 4 стороны))) Еще нового пихаря надо привести, чтобы он половину аренды оплачивал, тогда тебя можно и грубо послать.

31.05.2021 в 10:33, Dentaky сказал:

Живи у брата, раз кроет. Ей напиши, что свалил, т.к. начался цирк какой-то и тебе это неприятно, что она нормально уехать не может. Поэтому пусть спокойно собирает манатки и валит нахер.

Как свалит, возвращайся на хату и живи спокойно.

ПС а возможен расклад, при котором она не съедет? Я просто не врубился, а с чего она должна уматывать, если хата пополам съемная оплачивается? Я бы хер съехал на её месте и тебя лесом послал, т.к. ты минус, тебе и валить. Вот еще, из-за тюфяка такого съезжать надо мне, да с такой пачкой вещей. Трусы и носки те в зубы и пошел на все 4 стороны))) Еще нового пихаря надо привести, чтобы он половину аренды оплачивал, тогда тебя можно и грубо послать.

Расширить  

Да не. Договор на меня, и прочие подобные вещи. Одна из "причин" была то, что она не хочет оставаться в москве. Плюс работу бросила тут. Хочет эмоций с друзьями в родном городе, где тихо спокойно и беззаботно.

31.05.2021 в 10:36, Drew777 сказал:

Да не. Договор на меня, и прочие подобные вещи. Одна из "причин" была то, что она не хочет оставаться в москве. Плюс работу бросила тут. Хочет эмоций с друзьями в родном городе, где тихо спокойно и беззаботно.

Расширить  

Ну хорошо, раз так. Тогда пиши ей, что у брата потусишь, пока она не отчалит, т.к. тебе её финты радости не доставляют и оно тебе нах не нужно.

Туда заезжай по мере надобности за вещами, чтобы там Васек не появился на прожарку из Тиндера, ну и с ней вообще не общайся. Ну и торопи быстрее свалить, если она специально тупит. Можешь даже агрессивно нападать, чтобы булки свои не расслабляла. Зря ты все это затягиваешь, нужно было 1 неделю срока дать, этого более чем достаточно, а дальше уже пинка под сраку в ультимативной форме. Бабки за съем бы просто отдал ей и все.

Расширить  

Тогда понятно, иначе был бы ты уже с голой жопой на улице :)

Хорошо в твоей ситуации помогает поменяться мысленно местами с партнером. Будь она на твоем месте, как ты думаешь сколько времени у тебя было бы вещи собрать? полдня? с грызней за каждую тарелку? 

ОЖП твоя глупая, умная бы тебя уже по асфальту раскатала, а эта сразу на мужиков полезла и вызвала твое отвращение. Но ты особенный экземпляр, который будет за нее переживать - очень жаль. Потому что ей тебя не жаль, она не считает тебя близким человеком. Она смогла переступить через себя и встречаться с другим, а ты сидишь сопли на кулак наматываешь, не знаешь как переписку в тиндере начать. Жаль, что у тебя нет хороших новых подруг, которые бы тебе сказали какой ты классный, какая редкость сейчас такое уважение к партнеру как у тебя, как жаль, что ты такой правильный, что не может даже от предательницы избавиться.  Нет желания к этому хорошему чувству стремиться, быть любимым, быть уважаемым, а нравится в этом болоте негатива купаться. Кругом столько девок, а ты... оставляешь их всех без шанса на свое счастье вместе с тобой. Фу таким быть. :unsure:

Если договор аренды на тебя - отдай ей остатки от аренды. Вещи выставь в коридор вместе с их владелицей. В чём проблема так сделать?

Будет драться - вызывай полицию, показывай договор. Не думаю, что она до этого дойдёт. Но зависит от тебя. Не мутузь её только, боком выйдет. Просто выкинь за дверь, как нашкодившего щенка.

Изменено пользователем Инверсия доминирования (история изменений)
  31.05.2021 в 09:49, haword сказал:

учитесь у баб - только что рассталась уже новые чулки, трусы натянула и на свиданку помчалась. а мужик что? му му му му я так не могу я буду еще год страдать, меня на других баб не тянет и вообще в монахи пойду. взял по минимум и ушел к брату на шею - красота. а баба сейчас чувака приведет в дом и начнет кровать шатать. 

я считаю надо вернуться в квартиру, как ни в чем не бывало, где был - мое дело. и просто начать общаться с другими бабами готовя почву для свиданок. за месяц найти себе другое жилье и желательно бабу какую ни будь. вот этим и надо заниматься а не убегать и садиться на шею семьи брата. 

Расширить  

Так-то оно так, но в оконцове путь в бездну, сколько я повидал таких роковых лядей)) Это все показуха банальная, чтобы пустоту свою заполнить и уколоть лишний раз, потешить свое чсв, тут важна твоя реакция. В таком состоянии если он найдет умницу красавицу которая зацепит,  то да, это вариант, но маловероятный. но если шаболду еще хуже подхватит или просто ниже уровнем, его еще сильнее загонит и разобьет, вообще все эти игрульки читаются на раз два, че бы девка не делала, это все тоже видно, для чего и почему. Другой вопрос что выводит ли тебя это на эмоции заведомо зная как дела обстоят, вот над этим и стоит поработать. Представим что ему насрать, он держится хорошо и глазом не моргнет когда она отчебучивает, его кортизолит. В следующей подобной ситуации кроме улыбки и жалости ничего больше вызывать не будет. Опыт мать его, но если чувствуешь что не вывезешь, и ментально проиграешь, то зачем себя мучать, там уже психика подскажет как лучше поступить.

31.05.2021 в 11:00, Инверсия доминирования сказал:

Если договор аренды на тебя - отдай ей остатки от аренды. Вещи выставь в коридор вместе с их владелицей. В чём проблема так сделать?

Расширить  

Для меня это загадка с самого начала темы.

Она ему ещё указывает, сколько дней будет жить - собираться...

Терпит неуважение, ждёт от нее чего то. Видимо автор подсознательно тяготеет к сценарию, где он своими глазами увидит ее бл*дскую сущность. 

Мужик, это твоя хата. Ее вещи в пакеты сложи, остаток денег туда же, и всё, бегом на новые свидания

30.05.2021 в 05:57, Aesir сказал:

Уже края крайние, он не хочет съезжать, он переживает где его любимка,  которая уже давно его послала. 

Расширить  

Ждёт когда его роднулька закончет сосать куй васька и прибежит домой в его тёплую постельку.

31.05.2021 в 07:02, Drew777 сказал:

Спасибо большое за интересную обратную связь и поддержку!

Дело в том, что я вчера съехал уже. Ночевал сегодня у брата. С утра начала написывать брату, спрашивать где я ночевал, начала писать мне вопросы в стиле "ты отключился от спотифай или просто свой тариф поставил?" - у нас был общий тариф, который отключился еще 7-го мая, в виду окончания срока банковской карточки. 

По твоей теории, лучшим способом не дать ей понять, что вывела меня на эмоции - вернуться и продолжать пофигизм? 
Брат так и не ответил ей еще где я.

Расширить  

Ты что не видишь что у тебя уже произошла ИЗ? Сиди у брата и не отсвечивай. Брат пусть скажет хз где ты, но вроде как собирался на сейшелы с десятью шлюхами.

31.05.2021 в 09:49, haword сказал:

учитесь у баб - только что рассталась уже новые чулки, трусы натянула и на свиданку помчалась. а мужик что? му му му му я так не могу я буду еще год страдать, меня на других баб не тянет и вообще в монахи пойду. взял по минимум и ушел к брату на шею - красота. а баба сейчас чувака приведет в дом и начнет кровать шатать. 

я считаю надо вернуться в квартиру, как ни в чем не бывало, где был - мое дело. и просто начать общаться с другими бабами готовя почву для свиданок. за месяц найти себе другое жилье и желательно бабу какую ни будь. вот этим и надо заниматься а не убегать и садиться на шею семьи брата. 

Расширить  

Ты в своей теории не учитываешь что бабе поипаться легче, чем не богатому мужику. Если бы он мог напялить чулки, сделать педикюр и тулить на свиданку он бы на форуме тему не создавал.

31.05.2021 в 10:27, Drew777 сказал:

Расширить  

Последний абзац лишь его фантазии.

Расширить  

Брат пусть у неё от твоего лица пусть спросит когда она собирается покинуть твои владения.

31.05.2021 в 10:49, Merciless сказал:

Она смогла переступить через себя и встречаться с другим

Расширить  

Наивный юноша.

31.05.2021 в 11:30, Inseminator сказал:

Для меня это загадка с самого начала темы.

Она ему ещё указывает, сколько дней будет жить - собираться...

Терпит неуважение, ждёт от нее чего то. Видимо автор подсознательно тяготеет к сценарию, где он своими глазами увидит ее бл*дскую сущность. 

Мужик, это твоя хата. Ее вещи в пакеты сложи, остаток денег туда же, и всё, бегом на новые свидания

Расширить  

Это не загадка, это бабская натура. Баба знает что бить её никто не будет скорее всего, т.к. уголовка. Кроме того, ТСу тут советовали не пускать троянского коня за ворота и скинуть её вещи в какой-нибудь гараж. Но т.к. ТСу нравится сидеть на антидепрессантах и качаться на эмоциональных качелях его роднульки он сам себя завёл в ловушку. Я не удивлюсь что баба вообще уезжать никуда не собирается, вот будет весело.

Думаю что сейчас хороший вариант будет взять подружку покрасивше и с ней прийти домой бухать.

31.05.2021 в 14:30, OhBoy сказал:

Наивный юноша.

Расширить  

А ты чего так завелся?) Прям эмоции присутствуют. На личном опыте, или как?

31.05.2021 в 14:34, Merciless сказал:

А ты чего так завелся?) Прям эмоции присутствуют. На личном опыте, или как?

Расширить  

Пардоньте, мадам, сразу не признал. Тогда вопросов нету. Я думал там мужик рассказывает помпезные речи о том как его роднулька переступает через себя и с кислой миной нехотя прыгает на куй Васька. А тут оказывается просто очередная баба начинает рассказывать песни про высокоморальные принципы себе подобных.

31.05.2021 в 14:37, OhBoy сказал:

Пардоньте, мадам, сразу не признал. Тогда вопросов нету. Я думал там мужик рассказывает помпезные речи о том как его роднулька переступает через себя и с кислой миной нехотя прыгает на куй Васька. А тут оказывается просто очередная баба начинает рассказывать песни про высокоморальные принципы себе подобных.

Расширить  

ты с бельмом на глазу читал?) Где я про принципы мадам рассказывала?) 

Под "переступать через себя" имелось ввиду свои принципы и вообще какие либо моральные ценности, переступить через связь их, которая 4,5г формировалась. А ответ на вопрос будет? Я по-доброму, даже несмотря на быдло-замашки у тебя, как у собеседника. Ишь, как взьерепенился, всех подряд кусать это ж как надо)

Изменено пользователем Merciless (история изменений)
  31.05.2021 в 14:41, Merciless сказал:

ты с бельмом на глазу читал?) Где я про принципы мадам рассказывала?) 

Под "переступать через себя" имелось ввиду свои принципы и вообще какие либо моральные ценности. А ответ на вопрос будет? Я по-доброму, даже несмотря на быдло-замашки у тебя, как у собеседника. Ишь, как взьерепенился, всех подряд кусать это ж как надо)

Расширить  

Шла бы ты рассказывать свои сказки на вуман.ру.

31.05.2021 в 14:41, Merciless сказал:

Под "переступать через себя" имелось ввиду свои принципы и вообще какие либо моральные ценности, переступить через связь их, которая 4,5г формировалась.

Расширить  

images?q=tbn:ANd9GcQQXIwF_v4ul6c1hbUA5bY

31.05.2021 в 14:46, OhBoy сказал:

Шла бы ты рассказывать свои сказки на вуман.ру.

Расширить  

Мда, комментатор, тебе прямая дорога на антибабский форум, если даже осознав, что ты где-то ошибся и сел в лужу - ты продолжаешь реагировать агрессией. Что у тебя тогда случится, статус альфы слетит? прошивка сломается? Где вы таких багов нахватались... 

Еще и формулировка комментариев грубая, неформальная, на одних матах, аж читать противно. Чего ты добиваешься? Думаешь в теме обольешь ведром помоев ОЖП из темы так автору легче станет? Так даже эта ОЖП была его выбором, ну выбор конечно посредственный, ну что поделаешь, помочь поднять забрало, собрать мужское достоинство - вы ему еще негатива подливаете :) малацца

31.05.2021 в 14:51, Drew777 сказал:

Всё мужчины и дамы, позвонила, сказала сегодня уезжает. Еду забирать ключи

Расширить  

перышко ей в донышко, как говорится :) 
крепитесь автор, думаю сложности еще впереди

31.05.2021 в 14:51, Drew777 сказал:

Всё мужчины и дамы, позвонила, сказала сегодня уезжает. Еду забирать ключи

Расширить  

Блять...ты опять за своё? Пусть ключи кинет в почтовый ящик. Не едь никуда.

31.05.2021 в 14:51, Merciless сказал:

Мда, комментатор, тебе прямая дорога на антибабский форум, если даже осознав, что ты где-то ошибся и сел в лужу - ты продолжаешь реагировать агрессией. Что у тебя тогда случится, статус альфы слетит? прошивка сломается? Где вы таких багов нахватались... 

Еще и формулировка комментариев грубая, неформальная, на одних матах, аж читать противно. Чего ты добиваешься? Думаешь в теме обольешь ведром помоев ОЖП из темы так автору легче станет? Так даже эта ОЖП была его выбором, ну выбор конечно посредственный, ну что поделаешь, помочь поднять забрало, собрать мужское достоинство - вы ему еще негатива подливаете :) малацца

перышко ей в донышко, как говорится :) 
крепитесь автор, думаю сложности еще впереди

Расширить  

Спасибо! О каких сложностях речь? Заново переживать расставание?

31.05.2021 в 14:55, Drew777 сказал:

Расширить  

Пусть скинет ключи и сваливает. Ты что не понимаешь что ты сейчас приедешь и будет как всегда? Ты как верный пёс. Остановись и взгляни на ситуацию со стороны.

31.05.2021 в 14:55, Drew777 сказал:

Расширить  

Кортизолл, ты сейчас переживаешь приливы и отливы, когда она тварь, которую ты ненавидишь, и родной человек, с которым ты прожил жопка к жопке больше 4х лет. А она для тебя вообще должна быть чужим персонажем, к которому ты эмоций не испытываешь. Вообще сюжет, где она ключи кидает в почтовый ящик мне тоже больше нравится. Перезвони ей - скажи, что занят и не сможешь забрать ключи. Пусть кинет их в ящик почтовый, потом сам заберешь, без нее. Она сейчас может тебе очередной перфоманс устроить, новый толчок в качели. Оно тебе правда не надо, ты ведь умный и хороший парень. Не глупи, ладно?

31.05.2021 в 15:04, Merciless сказал:

Кортизолл, ты сейчас переживаешь приливы и отливы, когда она тварь, которую ты ненавидишь, и родной человек, с которым ты прожил жопка к жопке больше 4х лет. А она для тебя вообще должна быть чужим персонажем, к которому ты эмоций не испытываешь. Вообще сюжет, где она ключи кидает в почтовый ящик мне тоже больше нравится. Перезвони ей - скажи, что занят и не сможешь забрать ключи. Пусть кинет их в ящик почтовый, потом сам заберешь, без нее. Она сейчас может тебе очередной перфоманс устроить, новый толчок в качели. Оно тебе правда не надо, ты ведь умный и хороший парень. Не глупи, ладно?

Расширить  

Так и случилось:) напялила на себя сережки и кулон бывшего:)

Короче классика, вы как всегда правы. 

31.05.2021 в 16:13, Drew777 сказал:

Так и случилось:) напялила на себя сережки и кулон бывшего:)

Короче классика, вы как всегда правы. 

Расширить  

Друзья, всем спасибо за советы и помощь во всех вопросах. В этот момент мне правда не с кем было поговорить и понять что делать. Спасибо что были со мной. 

Ничего не говорили друг другу.

Закрыл дверь - ушёл на санчас. 

Да не. Договор на меня, и прочие подобные вещи.

Расширить  

Ну если арендатор - ты, так и выгони ее из дома прямо сегодня.

31.05.2021 в 17:26, Alagar сказал:

Ну если арендатор - ты, так и выгони ее из дома прямо сегодня.

Расширить  

Уже все. 

31.05.2021 в 16:28, Drew777 сказал:

Друзья, всем спасибо за советы и помощь во всех вопросах. В этот момент мне правда не с кем было поговорить и понять что делать. Спасибо что были со мной. 

Ничего не говорили друг другу.

Закрыл дверь - ушёл на санчас. 

Расширить  

Удачи, автор, держался молодцом. Будет тяжело - пиши :) 

31.05.2021 в 17:34, Merciless сказал:

Удачи, автор, держался молодцом. Будет тяжело - пиши :) 

Расширить  

Уже тяжело. Не от потери, а от осознания и непонимания жестокости к чувствам, непонимания почему нельзя экологично разойтись. Эта история с кулоном и сережками сейчас почти выбила меня, но я сдержался. На первый год отношений я ей сказал выкинуть их и подарил новые. Она, как я узнал сейчас, не выкинула их, а одела и показала мне их, в очередной раз макнув. 
Учитывая что в наших отношениях мы всегда были «душа в душу», и мне казалось я знал ее, такую циничную жесткость оцениваю очень омерзительно и тяжело. Чтобы было, если бы я не сдержался и меня бы бомбануло от этого?

31.05.2021 в 17:40, Drew777 сказал:

Уже тяжело. Не от потери, а от осознания и непонимания жестокости к чувствам, непонимания почему нельзя экологично разойтись. Эта история с кулоном и сережками сейчас почти выбила меня, но я сдержался. На первый год отношений я ей сказал выкинуть их и подарил новые. Она, как я узнал сейчас, не выкинула их, а одела и показала мне их, в очередной раз макнув. 
Учитывая что в наших отношениях мы всегда были «душа в душу», и мне казалось я знал ее, такую циничную жесткость оцениваю очень омерзительно и тяжело. Чтобы было, если бы я не сдержался и меня бы бомбануло от этого?

Расширить  

Узбагойся. Бабы оперируют эмоциями, мужики - логикой. Ещё не понятно что будет дальше. Забудь и сиди в ТИ. Это ещё не последняя серия санта барбара, главное первый не пингуй.

Расширить  

Был бы скандал, тебя бы попытались завиноватить, что ты сам во всем виноват, что ты ее такой сделал, или ещё прочую чушь. Девушки куда более жестоки с мужчинами(чем наоборот), когда на эмоциях, или наоборот безразличны. Но ты сам ведь должен понимать, что она стала такой не сейчас - она такой была всегда. Ты этого не видел, возможно, потому что не хотел, либо она удачно крутила тебе демку. А когда надоело и нашла Васька - слезла и раздавила напоследок тебе эго.

Зря поехал, но что сделано, то сделано. Но тебя не любят, потому что любимым больно не сделают. 

Скажи спасибо за опыт и не возвращайся к этому. Она вернётся, будет писать, намекать, пытаться обратить твоё внимание - не реагируй, это будет лишь с целью проверить на крючке ли ты. Ты ей не нужен. Скажи спасибо, что это случилось сейчас, пока ты молод, пока нет детей. И иди дальше, тебя ещё где-то очень ждут :wub:

31.05.2021 в 17:48, OhBoy сказал:

Узбагойся. Бабы оперируют эмоциями, мужики - логикой. Ещё не понятно что будет дальше. Забудь и сиди в ТИ. Это ещё не последняя серия санта барбара, главное первый не пингуй.

Расширить  

Это заблуждение, мужчины очень эмоциональны) 

31.05.2021 в 17:55, Bestия сказал:

Это заблуждение, мужчины очень эмоциональны) 

Расширить  

Мужчины не напяливают чулки и кулоны бывшей, чтобы посильнее ужалить. Это чисто бабская тема.

Автор, держись!!! :rolleyes: ты справишься, надо составить распорядок дня и следовать ему, спорта побольше, тусовочки, сейчас лето- это главное

31.05.2021 в 17:56, OhBoy сказал:

Мужчины не напяливают чулки и кулоны бывшей, чтобы посильнее ужалить. Это чисто бабская тема.

Расширить  

Мужчины тоже бывают очень злопамятны.. не дай бог откажешь маминой конфете какой-нибудь, столько говна накидают, у меня в этом году был кейс- человек год не мог успокоиться.... 

Расширить  

Точно так же переодевают часы, отправляют по почте демонстративно подарки (личный опыт) 

оооо и мое любимое - активно начинают постить в истории, как катают на тачке других баб :rolleyes:

ты просто в каком-то розовом мире, где все бабы дуры, а ты д’Артаньян) 

Вы думаете если вы кучей налетите, то ваша эмоциональность куда-то исчезнет? Спокойно признали что жалить мужиков ваше любимое дело и закрыли тему.

31.05.2021 в 18:03, OhBoy сказал:

Вы думаете если вы кучей налетите, то ваша эмоциональность куда-то исчезнет? Спокойно признали что жалить мужиков ваше любимое дело и закрыли тему.

Расширить  

Ну ладно-ладно, иногда мы бываем невыносимы :blush:

31.05.2021 в 17:52, Merciless сказал:

Был бы скандал, тебя бы попытались завиноватить, что ты сам во всем виноват, что ты ее такой сделал, или ещё прочую чушь. Девушки куда более жестоки с мужчинами(чем наоборот), когда на эмоциях, или наоборот безразличны. Но ты сам ведь должен понимать, что она стала такой не сейчас - она такой была всегда. Ты этого не видел, возможно, потому что не хотел, либо она удачно крутила тебе демку. А когда надоело и нашла Васька - слезла и раздавила напоследок тебе эго.

Зря поехал, но что сделано, то сделано. Но тебя не любят, потому что любимым больно не сделают. 

Скажи спасибо за опыт и не возвращайся к этому. Она вернётся, будет писать, намекать, пытаться обратить твоё внимание - не реагируй, это будет лишь с целью проверить на крючке ли ты. Ты ей не нужен. Скажи спасибо, что это случилось сейчас, пока ты молод, пока нет детей. И иди дальше, тебя ещё где-то очень ждут :wub:

Расширить  

Учитывая сколько мы вместе с ней прошли. Закончили оба универы и вступили во взрослую жизнь вместе. Я не могу поверить что она такой была всегда. Не могу. Крайне жестко и бесчеловечно, обесценив просто все, что было. 
Хотя, когда расставались, поблагодарили друг друга за все и нормально попрощались. Почему нельзя было также закончить все дела?

• Советник
  31.05.2021 в 14:27, OhBoy сказал:

Ты в своей теории не учитываешь что бабе поипаться легче, чем не богатому мужику. Если бы он мог напялить чулки, сделать педикюр и тулить на свиданку он бы на форуме тему не создавал.

Расширить  

это тут совсем не причем. главное это внутреннее состояние. а внутренние состояние у баб всегда лучше чем у мужиков. она разве будет ныть идя на встречу что у нее не стоит на мужиков, что она теперь смотреть не хочет на мужиков и так далее? нет конечно. она просто идет на встречу новым приключениям оставив все старое позади. а почему? потому что она уже решила для себя что она права, что мужик этот не достоин ее и она найдет себе другого. а мужик что? а мужик начинает ныть какой он несчастный, баба его бросила, у него депрессия, он хочет что то сделать чтобы ее вернуть. а так же ссыт что если пойдет по бабам то бросившая его обидится на него и точно не вернется. поэтому такой вот мальчик и не идет по бабам. а где мужик внутри? где блин тот самец который за день может хоть 10 баб оприходывать? нету! есть только ноющий мальчик, который жалеет себя и боится что то сделать. вот в этом и проблема. нет у мужчин чувств что он мужик, что он сильнее морально и может делать что хочет. это и грустно. 

31.05.2021 в 18:19, haword сказал:

это тут совсем не причем. главное это внутреннее состояние. а внутренние состояние у баб всегда лучше чем у мужиков. она разве будет ныть идя на встречу что у нее не стоит на мужиков, что она теперь смотреть не хочет на мужиков и так далее? нет конечно. она просто идет на встречу новым приключениям оставив все старое позади. а почему? потому что она уже решила для себя что она права, что мужик этот не достоин ее и она найдет себе другого. а мужик что? а мужик начинает ныть какой он несчастный, баба его бросила, у него депрессия, он хочет что то сделать чтобы ее вернуть. а так же ссыт что если пойдет по бабам то бросившая его обидится на него и точно не вернется. поэтому такой вот мальчик и не идет по бабам. а где мужик внутри? где блин тот самец который за день может хоть 10 баб оприходывать? нету! есть только ноющий мальчик, который жалеет себя и боится что то сделать. вот в этом и проблема. нет у мужчин чувств что он мужик, что он сильнее морально и может делать что хочет. это и грустно. 

Расширить  

Именно, поэтому все так и произошло со мной. Был бы мужиком, либо не было бы этой ситуации, либо пережил бы ее намного легче

31.05.2021 в 18:19, haword сказал:

Расширить  

Да всем непросто в этом мире. И девчонок много, кот долго переживают разрывы.. А представь какого женщинам, кот с детьми бросают? Это вообще под дых предательство 

Сейчас главное не озлобиться:rolleyes: не настраивайте автора на ерунду всякую.. 

31.05.2021 в 18:18, Drew777 сказал:

Учитывая сколько мы вместе с ней прошли.

Расширить  

Взрослей. 
Человек человеку волк в большинстве случаев, всегда про это помни.

Это чисто бабская тема.

Расширить  

Уууу, нет) Просто большинство мужчин - латентные куколды и "настоящие мужчины". Настоящие злобные циничные уб*юдки проедутся катком по бабе, надавив на болевые точки, которые можно выявить у любого человека (обладая толикой внимательности и умения слушать), в нашем случае бабы.
Чулки и брюлики от сабжевой бабы это так, ниочем, никакой фантазии, без огонька.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
  31.05.2021 в 18:18, Drew777 сказал:

Учитывая сколько мы вместе с ней прошли. Закончили оба универы и вступили во взрослую жизнь вместе. Я не могу поверить что она такой была всегда. Не могу. Крайне жестко и бесчеловечно, обесценив просто все, что было. 
Хотя, когда расставались, поблагодарили друг друга за все и нормально попрощались. Почему нельзя было также закончить все дела?

Расширить  

Бабы все одинаковые. Это не исключение. Относись к ним так, кем они есть на самом деле - пиявки, которые в любой удобный момент ужалят.

Расширить  

Не сцы, все наладится. Ты вполне адекватен, в целом все нормально прошло, в ноги не кидался, на конфликт не велся, эмоционально при ней не просел, не поплыл в целом. Ну и напоследок увидел цену вашему проведенному времени с этим жалким кулоном показушным, радуйся, у тебя наоборот глаза открыться должны, пустышка она обыкновенная. Бабу в игнор, пинги будут, но если махнешь номер и соцести, то вариантов не останется, и вперед в новую жизнь, все впереди.

31.05.2021 в 18:26, Normalno_ сказал:

Взрослей. 
Человек человеку волк в большинстве случаев, всегда про это помни.

Уууу, нет) Просто большинство мужчин - латентные куколды и "настоящие мужчины". Настоящие злобные циничные уб*юдки проедутся катком по бабе, надавив на болевые точки, которые можно выявить у любого человека (обладая толикой внимательности и умения слушать), в нашем случае бабы.
Чулки и брюлики от сабжевой бабы это так, ниочем, никакой фантазии, без огонька.

Расширить  

Лично я не против с бабой поругаться и отправить её туды-сюды, но всегда держусь в рамках приличия.

А тут кстати в факах есть где-нить как забыть человека и пережить разрыв? Мне бы тоже пригодилось, долго чото не отхожу:unsure: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...