Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года отношений, пришло судя по всему время

Рекомендованные сообщения

Прямым текстом сказали буду сосать другому, а ты тут че то думаешь как поступить. Вообще надо было слать когда еще вяло и не так бурно отстаивала права на другие болты, а теперь и подавно, че тут думать? Да, 4 года срок, ломать будет, но по другому никак, либо можешь куколдом стать, вдруг это твоя тема? и сразу кортизолить перестанет. Советы стандартные, лошадь сдохла, в утиль. Отползай собирать себя заново, включай спорт, общение с друзьями, развлекалово и тд, про нее забудь, чем быстрее сделаешь тем меньше будет ломать.

Да вы же понимаете, что вот так взять и на 0 сбросить все нереально. Ну чего греха таить, это надо быть прямо жестким железным чуваком, со стальными как канаты нервами.

Вы реально думаете, что я встану и сольюсь и забуду как страшный сон, после 4 лет? Кто-то из нас тут хоть раз так сделал?

Надо думать более реально и более объективно.

1) Почему ты не сделал то, что тебе советовал форум?

2) Почему ты не отвечаешь на мои уточняющие вопросы(касаемо секса и веса)?

• Советник
2 минуты назад, Fuck3r сказал:

Прямым текстом сказали буду сосать другому, а ты тут че то думаешь как поступить. Вообще надо было слать когда еще вяло и не так бурно отстаивала права на другие болты, а теперь и подавно, че тут думать? Да, 4 года срок, ломать будет, но по другому никак, либо можешь куколдом стать, вдруг это твоя тема? и сразу кортизолить перестанет. Советы стандартные, лошадь сдохла, в утиль. Отползай собирать себя заново, включай спорт, общение с друзьями, развлекалово и тд, про нее забудь, чем быстрее сделаешь тем меньше будет ломать.

Вы что такие злые все? Ну хоть слова подбирайте поудачнее. Я понимаю, для красного словца разок. Но тут же и про сосать, и куколды, и право на болты, пожалейте психику читающих. Другие про "жрать дерьмо" через слово пишут.

Ну перебор уже.

1 минуту назад, Инверсия доминирования сказал:

1) Почему ты не сделал то, что тебе советовал форум?

2) Почему ты не отвечаешь на мои уточняющие вопросы(касаемо секса и веса)?

Ты имеешь в виду. что он советовал в той теме?

По сексу все 50 на 50, не фонтан, но и не совсем шлак, средне. По весу скинул немного, но я не выгляжу жирным колобком.

2 минуты назад, NikolayProtasov сказал:

Да вы же понимаете, что вот так взять и на 0 сбросить все нереально. Ну чего греха таить, это надо быть прямо жестким железным чуваком, со стальными как канаты нервами.

Вы реально думаете, что я встану и сольюсь и забуду как страшный сон, после 4 лет? Кто-то из нас тут хоть раз так сделал?

У тебя девочка на чужом буе прыгает. Что ты собрался спасать и зачем? Яичницу в обратную сторону не разжарить. То, что произошло у тебя - процесс необратимый. И ты в нём виноват сам.

Только что, NikolayProtasov сказал:

Ты имеешь в виду. что он советовал в той теме?

По сексу все 50 на 50, не фонтан, но и не совсем шлак, средне. По весу скинул немного, но я не выгляжу жирным колобком.

Напиши, пожалуйста, периодичность секса и свой рост/вес.

34 минуты назад, NikolayProtasov сказал:

Бл, что так прям жестко обосрусь реально не ожидал. Аж неожиданно. Я даже хз, наверно будет мне 90 лет, я также буду плакать и умолять остаться со мной. Будто бы психика сильнее воли и разума. Грустно это все.

Сегодня вечером посмотрим что будет.

Можно включить "оленя" и начать писать ей больше, слать смешные картинки и позвать в ресторан и тп. Но это наверно только усугубит ситуацию?

Разума и вправду нет. Парни ей богу, как вы не поймете одну простую вещь, что если для тебя не приемлемо что твоя женщина общается с другими пока ты ее содержишь, ты это озвучиваешь, а тебе говорят мол помолчи пацанчик, буду делать как посчитаю нужным, то все, это конец, дальше ты только в более усугубленное состояние будешь заползать. У адекватных отношений и мужчин такие вопросы впринцепи не встают, это абсурд, а если встают, то ответ незамедлительный, резкий и рубящий на корню без права на обжалование. Да, сложно, но сопли намазывать, быть униженным, и хавать дерьмо с лопаты сложнее как по мне. Хотя кому я объясняю) Думаю вариант с картинками и рестиком зайдет! Дерзай!

3 минуты назад, Рибай сказал:

Вы что такие злые все? Ну хоть слова подбирайте поудачнее. Я понимаю, для красного словца разок. Но тут же и про сосать, и куколды, и право на болты, пожалейте психику читающих. Другие про "жрать дерьмо" через слово пишут.

Ну перебор уже.

Да почему злые то? Мы добрые, уберечь психику хотим, а ребятки не хотят, хотят таблетку волшебную. Просто называем вещи своими именами, так быстрее дойдет или нет, неважно. По факту все правильно, куколды ведь существуют? существуют. может он один из них? и проблемы никакой не будет, всем хорошо. А если он не такой, то тут и думать нечего, рубить нужно, по другому никак.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Да не было там секса. Иначе вряд ли бы она автору сказала, что появился Васёк.

Да ей по барабану уже, что и как ему говорить. Какая бы женщина в здравом уме стала бы говорить своему мужику, что общается с левым челиком и не собирается это общение прекращать, а наоборот, может, даже на свидание с ним сходит? У нее абсолютно нет страха потери, а нет его потому, что она прекрасно понимает, что не потеряет его, что бы не произошло.

Думаешь, скажи она ему завтра: "Я тут с Васяном случайно перепихнулась, но уходить не хочу, ведь я люблю тебя" - что-то поменяется? Автор порыдает снова, умоется, развесит уши на слово "люблю" и найдет очередной "компромисс" (отговорку), чтобы не потерять женскую писю.

Бабе удобно с ним. Выгодно. Баба не собирается ничего менять, она просто станет сильнее шифроваться. Она дает ему посредственный секс, а он ей кров, хлеб и воду. У них бартер. Она самая обычная содержанка, которая в данный момент ищет более привлекательного мужика и возможно, даже из рядов содержанок выйдет, когда тот мужик, от которого у нее станет мокро, скажет ей, что она о*уела и начнет ее крепить.

В оправдание бабы могу сказать только то, что она не особо и виновата в том, кем стала, ибо она просто приспособилась к условиям, которые надиктовал ей автор. Это он сделал ее такой. Это он расслабил все ее моральные установки, сказал ей, что так можно.

30 минут назад, NikolayProtasov сказал:

Я делал. 3 года и 8 месяцев. Слил сразу, сели и поговорили 20 минут, как спалил на серьезной лжи и дал неделю на съезд. Спокойно, без истерик. Были слезы, сопли, просьбы остаться, был неумолим. Съехала. Через неделю начались ядерные камбеки под дверью, не открывал, не реагировал, везде в ЧС кинул.

Все, перетерпел банально и дальше было шикарно, как камень с плеч сбросил. Сделал большое количество выводов. Но проблема в том, что мне было 25, а тебе 32. А ты не способен совершать поступки, вот что печалит, очкушник.

ПС для этого не надо быть каким-то жестким чуваком. Нужно просто иметь свод правил в голове, что для тебя неприемлемо и если баба нарушает, то на мороз её. Всё. Если тебя мужик через хер прокинет, то едва ли ты сюсюкаться будешь и глаза на это закрывать, сразу отреагируешь. А чем баба лучше то? Все также. Делай и всё. Потом спасибо себе скажешь, что смог принять решение и довести до конца. Радости полные трусы будут, если сможешь бороться и перетерпишь.

Если я задумываюсь насчёт какой-то такой ситуации, где играет ревность - я представляю её с обратной стороны.

Я с батей съездил в Тайланд и вернулся с "подружкой по переписке". Любая баба по этому поводу устроит атомный взрыв моего ануса. При этом я ей отвечу "я считаю, что это нормально, я с ней хочу встретиться, а то, что по этому поводу думаешь ты-меня не е*ет"

И потом додумываю, какая же будет ответка от моей бабы (подсказка -я бы стремительно пошел на*уй) Потом вношу коррективы, убираю истерику, и по сути, поступаю так же, как поступила бы она))

Содержать такое гуано, которое тебя ни во что не ставит - это пздц. Она вообще не боится никаких последствий (ибо знает тебя и понимает, что их не будет), а с покер фейсом, положив на твое мнение, будет с ним списывать и встречаться)) если закатить истерику  - она это будет скрывать, но делать не перестанет. У неё уже в жопе бабочки заиграли, финита.

7 часов назад, NikolayProtasov сказал:

Нет, ну допустим разорвать 4 летние отношения дело не одного дня, ладно. Тебе предлагают терминаторские способы расставания чтобы ты хотя бы квашней не расплылся вконец, а ты расплылся.

Но неужели ты хочешь и дальше годами жить в состоянии психологического дискомфорта? Это все из-за страха, автор, страха остаться один на один со своими руками. Неужели есть еще одна причина терпеть если не из-за ее вареника? Но ведь она не одна с вареником. Хотя раз такой мягкотелый то и новая баба будет тобой вертеть

Сам то как думаешь выполнит она твои условия? Ты знаешь что нет

Своими условиями ты лишь продлишь некомфортные отношения еще на полгода год. Допустим Вася отвалится и ОЖП резко станет "нормальной"...до нового "виртуального собеседника". А самоуважение где?

Тем более ты ее содержишь.. У бабы вообще крыша отваливается от ЧСВ. Потом такие оборзевшие цаци мужиков в интернете направо налево шлют потому что не без причин чувствуют корону на голове.

Хватит терпеть.

24.05.2021 в 22:35, NikolayProtasov сказал:

Что посоветует форум? 

Из причин - классика, за 4 года приелись, она ничего не делает ради отношений, ради атмосферы и тп, живет овощем на моей зп. 

Если прям дико резко слиться - начнет ломать. Надо выходить в поля. Но в поля тоже не хочу, я бы вообще отдохнул от этих отношений и вообще баб и тусы с кем-то, оглянулся, может изменил какие-то ценности.

Как дальше себя повести? Не уверен, что меня не раскачает и не поставит на колени - такой вариант присутствует.

Может все-таки в поля? Начать искать Т10 и тп? С этой что делать? Разъезжаться и пробовать СО? Жить как ни в чем ни бывало и ждать? Коробит от одной мысли, что он ща ей звонит ...

Шалом, автор.

Автор, у человека в вакууме  - гангрена конечности, например пусть будет нога. А появилась из-за того, что кто-то (без пальцев рук\ног) положил свой болт на крохотную ранку и она день за днем прогрессировала. Можно сделать все быстро и четко с наименьшими потерями, обрубить концы здесь и сейчас, либо верить в плацебо и далеко не факт, что гниль не полезет дальше... Тут нужно здраво смотреть на вещи, ты пока выбираешь 2 путь.

В 1 случае, ты сразу пойдешь на поправку, по чуть-чуть - каждый день будет лучше.

Почему ты сам допустил овощ режим в отношениях ? Всегда виноваты 2 человека, рассмотри свои отношения в перспективе, что ты делал или НЕ делал, к чему это привело.

2 варианта вижу (пока):

1) Барышня прерывает общение с вирт челом и ты возвращаешься в то же болото, до некст чела. (почему в тоже болото, ты можешь спросить, потому-что тебе по кайфу)

2) Ты хаваешь, то что тебе дают(пс^ какашку твикс), у тебя растут рога, измена и прочее. Крушится твоя психика, оно тебе ннадо - ты к этому готов ?

9 часов назад, NikolayProtasov сказал:

Да вы же понимаете, что вот так взять и на 0 сбросить все нереально

Нет, не понимаем 

10 часов назад, NikolayProtasov сказал:

Можно включить "оленя" и начать писать ей больше, слать смешные картинки и позвать в ресторан и тп. Но это наверно только усугубит ситуацию?

Че там включать, режим оленя включен в пол ногой уже. Твоей ногой. 

Похоже, что она прекратила с ним общение.

Но дело в том, что я уже неделю чувствую себя гавном и чмом. Тяжесть на душе, ощущение, что насрали в душу, иногда берет злость, накатывает. Это нормально? Бывало у кого-нибудь то же самое?

Теперь появился страх тех ощущений и эмоций, хочется обезопасить себя, отомстить. Будто бы я доверял кому-то, а теперь не могу довериться. Подозреваю во всем, от удаления переписки до звонков, пока я в туалете.

Стал рассеянным, потерял ключи, ударил машину, стал забывать важные даты и тп. Будто бы мозг и психика в режиме какого-то "ступора".

Это у меня пройдет?

15 минут назад, NikolayProtasov сказал:

Но дело в том, что я уже неделю чувствую себя гавном и чмом. Тяжесть на душе, ощущение, что насрали в душу, иногда берет злость, накатывает. Это нормально? Бывало у кого-нибудь то же самое?

Теперь появился страх тех ощущений и эмоций, хочется обезопасить себя, отомстить. Будто бы я доверял кому-то, а теперь не могу довериться. Подозреваю во всем, от удаления переписки до звонков, пока я в туалете.

Стал рассеянным, потерял ключи, ударил машину, стал забывать важные даты и тп. Будто бы мозг и психика в режиме какого-то "ступора".

Это у меня пройдет?

Прочитай тему на форуме "эмоциональный интеллект". Ты усугубишь положение дел, если продолжишь в том же духе. 

Радикальный метод (порой проще для слабохарактерных) - веди себя как дибил. Вытворяй всякую непонятную дичь, веди себя непредсказуемо. Не приедь на ночь, потом скажи "забыл домой дорогу". Веди себя подозрительно, ройся в телефоне при ней постоянно, закрывай переписки с бабами, издевайся,говори, что все ок. Предложит серьезный разговор - скажи через неделю поговорим, или назови число. В этот день не появляйся тоже. Посмотри сам, как будет себя вести, исходя из этого решишь, насколько далеко ее послать.

1 час назад, NikolayProtasov сказал:

Это у меня пройдет?

не пройдет

1 час назад, NikolayProtasov сказал:

Это у меня пройдет?

Почитай произведение  Хедли Чейза, "Кейд". Там прямо про тебя написано. Там тип тоже со шлюхой спутался, содержал ее, давал себя унижать и закончил очень плохо. Очень хорошее произведение, хотя и давно написано.

Ну прекратила и что? Она может его возобновить, может найти другого васю, может от тебя попросту уйти, что угодно

У тебя ломка как у наркомана т.к. ты понимаешь что теряешь пельмешек. А отомстить ты не отомстишь никак. Вред ты ей побоишься причинить потому что присядешь тогда, а моральный вред отскочит от бабы как дробь от брони танка. Потому что ей пофиг на тебя. Ты конечно мог бы в противовес бабу себе найти но ты же не хочешь да и не можешь скорее всего

Пройти то это пройдет но тогда когда паразит будет удален из твоей жизни. А с ней у тебя душевного спокойствия уже не будет. Совсем.

2 часа назад, NikolayProtasov сказал:

Это у меня пройдет?

Да пройдёт через пару месяцев. У всех бывало)) у людей вообще эмоции одинаковые и твои не особенные. Ты просто куда-то далеко закопался «звонков, пока в туалете». Откапывайся)

1 час назад, freevagina сказал:

Да пройдёт через пару месяцев. У всех бывало)) у людей вообще эмоции одинаковые и твои не особенные. Ты просто куда-то далеко закопался «звонков, пока в туалете». Откапывайся)

Это как посоветовать "не парься", когда у человека тяжелая жизненная проблема. Он не откопается так просто, ему нужна хоть какая то стратегия поведения. "Да пройдет само", да не пройдет, а если ничего не предпринимать - то может никогда не пройдет. Если человек сильно впечатлительный, совет "не делать ничего" и "не париться" - ну явно не сюда.

(Без негатива)

27 минут назад, NaSporte сказал:

Это как посоветовать "не парься", когда у человека тяжелая жизненная проблема. Он не откопается так просто, ему нужна хоть какая то стратегия поведения. "Да пройдет само", да не пройдет, а если ничего не предпринимать - то может никогда не пройдет. Если человек сильно впечатлительный, совет "не делать ничего" и "не париться" - ну явно не сюда.

(Без негатива)

Ему советы не нужны, он за волшебной таблеткой сюда пришел. Пусть страдает до тех пор, пока все само не завершится, может тогда на поправку пойдет и выводы сделает.

4 hours ago, NikolayProtasov said:

Это у меня пройдет?

Это потому что ты считаешь, что ты себя в чем-то ущемлял (например, не общался с другими бабами) ради человека,
а человек на это забил и сам делал, что хочет. Плюс ты опять оценил свое поведение на прошлой неделе, в своей
голове сравнил себя с каким-то абстрактным идеальным мужиком, которого не существует и размазал себя
за свои ошибки. Дополнительно к этому, ты ей не доверяешь и боишься, что тебя обманут, но не бросаешь.
Ну и опять же гнобишь себя за это.

Для начала:
1. Перестань себя гнобить, критиковать и сравнивать с мифическим идеалом. Его не существует.
Это не кино или не книга, это обычный мир, где живут обычные люди, которые делают ошибки, иногда падают в грязь,
но поднимаются и живут дальше.
2. Начни замечать свои эффективные действия и хвали себя.
3. В идеале вообще поменьше критики, твоя модель ты-мир должна быть "Я окей, они - тоже окей".
4. Запиши то, в чем ты как тебе кажется, себе отказывал из-за отношений - и сделай это.
Только реально подумай, запиши и сделай. Это к первому пункту.
5. Насчет барышни твоей - если пока не можешь бросить, то хотя бы получай удовольствие от этих отношений.
Есть же в них что-то положительное? Я не знаю, что там тебе в них нравится - в сексе или вообще.
6. Берешь покупаешь тетрадь и каждый вечер, когда начинает накрывать - все что в голове, даже если какой-то бред по этой ситуации,
пишешь туда. Обычно, через минут 15-20 весь бред, психи и прочее выписывается и заканчивается. Оно как бы из головы, где ты крутишь
зацикленно пленку, выходит на бумагу и цикл заканчивается.
И так где-то неделю, пока не станет легче. Анализировать это не обязательно, хотя исходя из этого часто можно полезные выводы сделать.
7. Подумай на чем основан страх быть брошеным и на какой ситуации, скорее всего детстве.
Возьми, закройся в комнате и переживи ее полностью, обычно там слезы, сопли, вся фигня - до тех пор пока она не станет задевать.
8. Выпиши так же все мысли, почему ты боишься быть брошеным или расстаться.
Дальше разберись с ними сам или топай к психологу.
9. Обязательно займись спортом каким-то и спи несколько недель ночью (не днем), хотя бы 8 часов.
В идеале полноценный режим дня. Для того, чтобы психика преодолевала проблемы нужны силы -> если ты не разпизд%й, как я :)
то ты можешь быть сонным, уставшим постоянно и так далее -> нехватка сил на решение проблем, организм вводит тебя в депресняк и нервы,
показывая тебе балбесу, что с ним так нельзя.
Хотя 2 недели займись режимом для и уходом за собой.
10. И еще раз - ловишь на мысли, что критикуешь себя - "ок, я тебя услышал" и фокусируешься на чем-то другом.
Или выписываешь этот бред в тетрадь пока в голове крутится не перестанет.

Если хочешь расстаться (тут тебе решать), но не можешь - то опять же, не гнобишь себя (это сил не даст),
а ставишь себе крайний срок, допустим 2 месяца, на выполнение этой задачи. И как космонавт, готовишься к ней,
так как я описал выше.

Тут главное принять конкретное решение с конкретными сроками - и оно сделает
тебя свободным (неважно, расстаться или дальше быть с ней), пока ты колеблешься и допускаешь разные варианты,
будешь насиловать свой мозг. На вот тебе: "Даже если все говорит о том, что ты проиграешь, иди вперед и наноси удар. И здесь не требуется ни мудрости, ни техники. Настоящий самурай не думает о победе или поражении. Он без оглядки бросается навстречу смерти, противореча здравому смыслу простого человека. Сделав так, ты пробудишься ото сна"
Вся соль для тебе вот тут "иди вперед и наноси удар. Здесь не требуется ни мудрости, ни техники".
Так же и с принятым решением, чтобы его выполнить не требуется ни силы воли, ни мудрости, ни стальных яиц.
Нужно просто принять решение и сделать шаг вперед.

On 5/25/2021 at 3:32 PM, NikolayProtasov said:

А в чем проблема? Ну если баба оказалось настолько тупой, что усомнилась в том, устраиваешь ли ее ты - что ж ей за это, талоны на усиленное питание? Выгнать и найти новую (а лучше несколько) - всего и делов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...