Сущность Тьмы 6 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 Не помню создавал ли я подобную тему, но на всякий случай создам эту. Прошу прощения у форумчан, за свое крайне неадекватное и токсичное поведение на форуме. Некоторое, довольно долгое время назад, я создавал темы и сообщения с кучей нецензурной брани и оскорблений. Из за этого надо ещё сказать спасибо администрации форума, что не словил перманентный бан. Дело в том, что у меня есть некоторые проблемы с психикой. И вы случайно столкнулись со мной во время обострения. Я был неадекватен, а все что написал, было бредом. Вообще я не пикапер, но думаю посидеть на форуме пообщаться с людьми. Надеюсь с ума я сходить больше не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 Главный психопат детектед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 30 минут назад, Сущность Тьмы сказал: Не помню создавал ли я подобную тему, но на всякий случай создам эту. Прошу прощения у форумчан, за свое крайне неадекватное и токсичное поведение на форуме. Некоторое, довольно долгое время назад, я создавал темы и сообщения с кучей нецензурной брани и оскорблений. Из за этого надо ещё сказать спасибо администрации форума, что не словил перманентный бан. Дело в том, что у меня есть некоторые проблемы с психикой. И вы случайно столкнулись со мной во время обострения. Я был неадекватен, а все что написал, было бредом. Вообще я не пикапер, но думаю посидеть на форуме пообщаться с людьми. Надеюсь с ума я сходить больше не буду. Присоединяюсь. Я тоже прошу прощения кого обидел тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 20 минут назад, РИО сказал: Присоединяюсь. Я тоже прошу прощения кого обидел тут Я Вас прощаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 24 минуты назад, blackjack36 сказал: Я Вас прощаю. А тебя-то я когда успел обидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 7 минут назад, РИО сказал: А тебя-то я когда успел обидеть? Ну не то что бы обидеть. Но сложно не заметить что Вы проецируете на меня свою ненависть к моему народу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 3 минуты назад, blackjack36 сказал: Ну не то что бы обидеть. Но сложно не заметить что Вы проецируете на меня свою ненависть к моему народу. а что у вас за народ? если и есть у меня ненависть то по большей чсти к себе самому других уже давно всех простил Кроме ИнтерРАО которые мне с..ки 350к не возвращают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 6 минут назад, РИО сказал: а что у вас за народ? если и есть у меня ненависть то по большей чсти к себе самому А типа Вы не знаете)) То что у Вас ко мне какая то неприязнь я давно заметил. Но только не давно понял что это на национальной почве. Хотите сделать вид будто я ошибаюсь? Ладно, ок. Сделаю вид что поверил. Но раз зашла такая тема, то пожалуйста, не комментируйте мои посты и вообще то что я пишу. Это бывает очень и очень не приятно. Хотелось бы что бы я хотя бы на форуме с этим не сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 3 минуты назад, blackjack36 сказал: А типа Вы не знаете)) То что у Вас ко мне какая то неприязнь я давно заметил. Но только не давно понял что это на национальной почве. Хотите сделать вид будто я ошибаюсь? Ладно, ок. Сделаю вид что поверил. Но раз зашла такая тема, то пожалуйста, не комментируйте мои посты и вообще то что я пишу. Это бывает очень и очень не приятно. Хотелось бы что бы я хотя бы на форуме с этим не сталкивался. хорошо не буду вас комментировать а какая национальность? если вы массон, так я тоже в синагогу иногда езжу в Евпаторию а если вы масульманин, то в мечете я тоже бываю можете хоть одну мою цитату привести где я кого-то за национальность обижал? мне и америкосы ниче плохого не сделали я с ними в тайланде играл в волейбол нормальные пацаны Равин Мендель из Синагоги вообще мой братан )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 28 минут назад, РИО сказал: хорошо не буду вас комментировать Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.