Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не верьте женщинам!

Max9792

Рекомендованные сообщения

Сижу в Баду уже какое-то время. Там периодически регистрируется одна ну просто очень ухоженная, красивая "девушка". Она дважды пыталась познакомится, писала мне первая. Но я ей ни разу не ответил, не могу понять что меня останавливало. Наверное просто не люблю когда они так проявляют инициативу. Ну в общем увидел, что она зарегалась в очередной раз и решил написать. У неё указан возраст 26 лет, но в самом профиле она написала, что ей на самом деле 29(мне 35, но выгляжу сильно моложе. Поэтому на 30 летних даже не обращаю внимания обычно). Мне было легко с ней общаться, она была очень мила, всегда быстро отвечала, задавала вопросы, развернуто отвечала на мои, и видно что у неё хорошее образование и воспитание. А еще написала, что у нее свой магазин одежды в самом центре города. Договорились, что я оттуда её заберу и мы потом где-нибудь посидим.

Я не мог понять в чем тут подвох, ведь что не бывает когда все настолько хорошо. Чисто из интереса воспользовался одним сайтом, который ищет страницу в VK по фотографии человека. Ну и что вы думаете? На фото действительно она, это реальный человек, всё с этим в порядке. Вот только ей на самом деле 37 лет(хотя я бы купился и на то что ей 26), у неё есть ребенок(это она от меня скрыла в переписке и не указала в анкете), и я очень сомневаюсь, что есть свой бизнес. По имени и фамилии нашел ее резюме через гугл(там фотка есть, так что резюме точно ее). Она всю жизнь работала кредитным специалистом и продавцом-консультантом в магазинах одежды. Еще 2 года назад искала работу, и тут вдруг свой магазин у неё.

И что самое интересное, я на неё подзалип несмотря ни на что. Такая вот история. Просто хотел поделиться.

7 минут назад, Albion сказал:

Встретились в итоге?

Нет. Хотя мне было бы просто интересно с ней встретиться, но мосты сожжены :)

никогда не читал такого грустного филдрепорта

отталкиваясь от темы, думал состоится встреча и придут крепкие ребята и поставят на счетчик ))

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Или Вам для женитьбы?)

В принципе да. Для постоянных ЛТР. Не хочу тратить время на вариант, который заведомо не устраивает. Я уже не в том возрасте.

Только что, Harry VaDoo сказал:

отталкиваясь от темы, думал состоится встреча и придут крепкие ребята и поставят на счетчик ))

Смысл в том, что РПСхи умеют пикапить) Тут полно таких тем на форуме

1 минуту назад, Max9792 сказал:

В принципе да. Для постоянных ЛТР. Не хочу тратить время на вариант, который заведомо не устраивает. Я уже не в том возрасте.

уважение:)

2 минуты назад, Max9792 сказал:

на баду ищите постоянные серьезные отношения ? ))

8 минут назад, Max9792 сказал:

Нет. Хотя мне было бы просто интересно с ней встретиться, но мосты сожжены :)

Как можно сжечь то, чего нет? Все врут, ну и что? Встретились бы и трахнули, было б позитивнее, нежели этот опус

Только что, MANNNN сказал:

Как можно сжечь то, чего нет? Все врут, ну и что? Встретились бы и трахнули, было б позитивнее, нежели этот опус

он ей не дал ))

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

на баду ищите постоянные серьезные отношения ? ))

А что такого? Там тоже нормальные люди есть. И вообще 21 век, чего стесняться-то?

Только что, Max9792 сказал:

А что такого? Там тоже нормальные люди есть. И вообще 21 век, чего стесняться-то?

А чего стесняться знакомиться в реале?

11 минут назад, MANNNN сказал:

Она мне больше не ответит. По крайней мере сейчас. Я кое что написал такое, что я бы тоже на её месте не ответил.

Трахнуть и так есть кого. 2 варианта на выбор. Делать ничего не надо. Просто хороший секс, и проблем с залипанием не будет.

проблем с залипанием не будет.

С залипанием на виртуалтный образ? Ну ок) дядь)

Только что, Дрёма сказал:

Да и неизвестно, что там в реале) Не о чем жалеть, короче)

У неё очень много разных фотографий в вк. Выглядит она просто отлично. И типаж именно такой как мне нравится

У неё очень много разных фотографий в вк. Выглядит она просто отлично. И типаж именно такой как мне нравится

Это меняет дело) Много фотографий-это хорошо, но есть еще манера общения, химия и прочие моменты взаимодействия

Сама активничать при хорошей внешке дама навряд ли будет. Хотя все бывает)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Это меняет дело) Много фотографий-это хорошо, но есть еще манера общения, химия и прочие моменты взаимодействия

Заметил, что РСП и те кому за 30 более приятны в общении. Она и то, и другое, плюс психолог по образованию.

6 минут назад, Дрёма сказал:

Сама активничать при хорошей внешке дама навряд ли будет. Хотя все бывает)

Бывает. Но обычно сами пишут либо РСП, либо те кому за 30) Ну или страшненькие. Одна вообще чуть ли не с ходу голую задницу прислала и написала что общаться ей скучно, она хочет е*аться) Ну я ответил что у brazzers задницы получше. Она пишет "вот и дрочи на них", а я в ответ написал, что я там снимаюсь)

Заметил, что РСП и те кому за 30 более приятны в общении. Она и то, и другое, плюс психолог по образованию.

Бывает. Но обычно сами пишут либо РСП, либо те кому за 30) Ну или страшненькие. Одна вообще чуть ли не с ходу голую задницу прислала и написала что общаться ей скучно, она хочет е*аться) Ну я ответил что у brazzers задницы получше. Она пишет "вот и дрочи на них", а я в ответ написал, что я там снимаюсь)

М...да) Ну молодцы, чо

А то что за 30 более открыты к диалогу-согласна. По себе знаю. Как-то сама по себе чуть перестраиваешься(если в адеквате). Но открытость и активная инициатива- все же разные вещи, кмк

1 минуту назад, usver сказал:

автору тоже нельзя верить, он в прошлой теме написал что ему 27

и живет с мамой ))

1 минуту назад, usver сказал:

Я же написал, что мне 35, но выгляжу сильно моложе) А там я просто не хотел палить, что это вторая тема про одну и ту же ОЖП. И что просто акк новый. Первая темка как-то стухла

Автор, как Вы меньше, чем за год сподобились постареть на 8 лет? И, главное, зачем?)) 

Я же написал, что мне 35, но выгляжу сильно моложе) А там я просто не хотел палить, что это вторая тема про одну и ту же ОЖП. И что просто акк новый. Первая темка как-то стухла

Ну да, ну да... Не верьте бабам, ога:D

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, как Вы меньше, чем за год сподобились постареть на 8 лет? И, главное, зачем?)) 

Жизнь тяжелая

3 минуты назад, MANNNN сказал:

год за восемь ))

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

и живет с мамой ))

И что? Я же не сижу у неё на шее. Я сам себя обеспечиваю и всё такое, а живу там потому что мне так удобно. А для встреч всегда есть отель или квартиры посуточно.

4 минуты назад, Max9792 сказал:

И что? Я же не сижу у неё на шее. Я сам себя обеспечиваю и всё такое, а живу там потому что мне так удобно. А для встреч всегда есть отель или квартиры посуточно.

да вы же вроде серьезные отношения ищите на баду )) а с враньем про возраст и проживанием с мамой в 35 - вы явно так себе жених ))

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

да вы же вроде серьезные отношения ищите на баду )) а с враньем про возраст и проживанием с мамой в 35 - вы явно так себе жених ))

На Баду возраст 35 лет указан. Ну а проживание с мамой легко исправить при необходимости. Но тогда это будет съемное жилье

1 hour ago, usver said:

Спасибо, ты сделал мой день )
Автор, который пишет что ему 27, хотя ему 35, потому что он выглядит моложе,
жалуется на девушку которая пишет что ей 29, хотя ей 37, потому что она выглядит моложе.

3 часа назад, Max9792 сказал:

Ну и что вы думаете?

Включил ищейку и обламался. А мог бы хорошенько потрахаться.

2 часа назад, Max9792 сказал:

На Баду возраст 35 лет указан. Ну а проживание с мамой легко исправить при необходимости. Но тогда это будет съемное жилье

Не фонтан 

2 часа назад, Max9792 сказал:

А в чем удобство жизни с мамой в 35 годиков? 

Смотри в чем прикол... Ты свалил из общения, потому что девочка сказала я директор магазина... Да, хотела понравится тебе... Не сказала про ребёнка... А ты спросил? Врет она, но и ты тоже... Вы оба врете... Ты ищешь лтр, но живёшь с мамой... Читай - ищешь замену мамочке... И секс... 

Ты врешь даже тут... Следовательно ты всегда недоговариваешь и увиливаешь...преукрашиваешь... На таком фундаменте нормальные лтр не построить

2 часа назад, MANNNN сказал:

Наверное, на Марсе был)) 

Не трогайте Марс, пожалуйста... :unsure:

7 минут назад, Дрёма сказал:

Вы- старожил теперь (ну, я о статусе:))

Да, благодарю. Сегодня юбилей, три года, как колбашусь на форуме)) 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Смотри в чем прикол... Ты свалил из общения, потому что девочка сказала я директор магазина... Да, хотела понравится тебе...

Вот та ОЖП из моей другой темы тоже в начале знакомства говорила, что у неё бизнес. Типа она золотом занимается. А на самом деле при малейшем напряге с деньгами бежит в ломбард закладывать то что ещё осталось из украшений. Вот тебе и бизнес. Очень меркантильная, меня это очень задолбало в своё время.

Не сказала про ребёнка... А ты спросил?

Не прямо. Ушла от ответа.

2 часа назад, Дрёма сказал:

Наоборот, написали бы честный возраст 35- больше спросу было бы)

А так и есть. Это уже 10 раз проверено)

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ну вот такой я любопытный

Ты свалил из общения, потому что девочка сказала я директор магазина

Нет, свалил из-за наличия у неё ребенка и её реального возраста.

В живую ещё даму не видел, а уже все полноготную собрал, нахрен непонятно. Может при встречи и не зашли бы даже друг другу, а ты уже заморочился.  Как в пословице - коту делать нечего, он... 

17 минут назад, Alenhik сказал:

В живую ещё даму не видел, а уже все полноготную собрал, нахрен непонятно. Может при встречи и не зашли бы даже друг другу, а ты уже заморочился.  Как в пословице - коту делать нечего, он... 

А я знаю где она живет. Зачем-то указала точный адрес в своем резюме... Можно сходить в гости, но это было бы совсем жутко :huh:

Это вероятно был фейк за которым сидит мужик. Ты же не созванивался?

То есть мужик надергал фоток бабы ВК которая ни на каком баду никогда не сидела поставил левый возраст реальной бабы и общался с автором

Реальные симпатичные бабы в настоящее время на СЗ не пишут сами от слова вообще. А фейки развлекаются

Ты бы приехал в магазин одежды а реальная баба и знать бы тебя не знала))

30 минут назад, Риггер сказал:

Это вероятно был фейк за которым сидит мужик. Ты же не созванивался?

То есть мужик надергал фоток бабы ВК которая ни на каком баду никогда не сидела поставил левый возраст реальной бабы и общался с автором

У неё есть отметка о фотоверификации. Так что там 100% не фейк.

Да, и вк не все фотки с баду есть

1 час назад, Дрёма сказал:

Автор, а что Вы такого написали, что мосты сожжены прям? 

Чтобы ответить на этот вопрос нужно слить полностью всю нашу переписку. Иначе смысл потеряется. Не хочу это делать

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Был случай пару лет назад. Очень зацепила внешкой одна ОЖП. Я её вот так же пробил, и оказалось что она помовлена и вообще живет в другом городе. Хотя родом она из моего. А ещё мне кажется очень забавным, что старшая сестра той ОЖП есть в друзьях у героини этой темы.

у меня на Баду висел мой самый парадный портрет 4-х годичной давности...но возраст зато честно написала

писали только кавказцы, азиаты и юные пикаперы с 20летней разницей в минус

а на свидание я ходила с 49летним полугреком...который оказался  60летний армянин, или полуармянин, я уж хз...но на Галустяна вблизи пхож
может греки произошли от армян
(фото было похоже 20 летней давности издалека)

и по телефону был какойто взрослый и вменяемы

а со свидания пришлось бежать и пить успокоительное

вообщем..СЗ это СЗ

2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

со свидания пришлось бежать и пить успокоительное

вообщем..СЗ это СЗ

Мне больше везло. Даже 15 лет назад. Тогда у всех были кнопочные телефоны с хреновыми такими камерами. Так что в то время на СЗ сидели в основном без фото, а на встречу приходили вполне нормальные девченки. Ну было такое, что не зацепила, и что химии нет. Или ростом она 160, при том что я 185. Но я ни разу не встретил жирную шарамыгу со стрёмным е*алом. Может у меня просто интуиция хорошо работает. Потом камеры стали получше, и на СЗ начали выкладывать любые фотки какие душе угодно. Пи*дой светили прямо у себя в анкете и никто за это никого не банил. Вот заходишь в такую анкету, а там просто предупреждение о непристойном содержании. Соглашаешься продолжить и можешь всё посмотреть. Причем далеко не все из них были фейками, проверено). Сейчас же везде цензура и у всех айфоны либо что-то подобное, эти девайсы по умолчанию фоткают тебя лучше чем ты есть на самом деле. Плюс приложения с фильтрами и другими улучшайзерами, этим может пользоваться буквально каждая прямо у себя в телефоне, не имея даже базовых навыков фотообработки. Всё предельно просто. Ну а потом, конечно, разочарование при встрече. В общем раньше было лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...