Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мне 24 года. познакомился с 18-ей девушкой первокурсницей на улице, обменялись номерами. тогда была зима еще, сейчас мне 25.  вызвонил через день и провел свиданку.  назначил свиданку на 20:00, а она говорит давай еще в ватсапе спишемся сегодня. я говорю давай сразу сейчас договоримся. в итоге договорились.  она говорит давай в 19:00. я согласился на ее время. в день свиданки пишу ей в ватсап за 3.5 часа до встречи всё ли в силе ?  она пишет да , но наверное не успевает к 19:00. я написал ну давай к в 20:00 тогда. погуляли немного по улице и начался дождь, пошли пить чай в кафе. потом через пару дней позвонил её не взяла трубку. в то же время на том же месте где с ней познакомился пикапил с напарником и встретил её. поприветствовали друг друга, чуть пообщались. потом  через часа пол перезванивает она и как буд-то не поняла кому звонит. я сказал, что это  я, а она потом да я поняла. назначил свиданку на после завтра - согласилась, но говорит давай еще созвонимся. я говорю давай в 20:00 договоримся, а потом созвонимся если что. в итоге я ее на следующий день видел на том же месте, я пикапил опять с напарником. в день свиданки в обед пишет в ватсап, что заболела до такой степени, что сорвала голос, не против перенести стречу. я сказал да давай перенесём. она написала думаю на неделе.

получается она успела сорвать голос за 1 день, потому что виделись с ней и пообщались немного за день до свиданки. как так ?

провёл вторую свиданку. написал ей 20 марта в ватсап как здоровье, давай завтра встретимся. первая свиданка была 2 марта. она сказала, что не может работает 4 дня подряд вечером. посмотрела когда может и написала, что может с 25 по 28 число. в итоге договорились на 25 число в 20:00. за час до свиданки пишет в ватсап могу ли я раньше прийти у нее представление в универе раньше закончилось.  я сказал, что на 15 минут раньше давай тогда. в итоге встретились , на улице шёл дождь как и в прошлый раз. пошли пить чай в кафе. пили чай, общались , трогал ее за руку ,делал массаж пальцев. она говорила опять , что я зажат немного. еще она крутила резинку для волос, надевала ее на руки ,как наручники. я сказал, что она одевает наручники. девушка спросила о чём  я подумал и сказала, что я засмущался. я ответил, что подумал об наручниках и я не смущаюсь. еще был момент ,что девушка сказала, что я как-то странно посмотрел на стол, как будто пробежал таракан. не ужели я так действительно посмотрел ? я этого не заметил.  прошел час  и она говорит, что хочет спать, давай собираться, встанем. чуть посидели и потом пошли.  взял ее за руку на время , вышли на улицу ,дождь продолжал идти. руки она засунула в карман и как-то неохотно давала взять себя. мы стояли под крышей, девушка говорит: давай собираться? остановка была в нескольких шагах. пошли на остановку и практически сразу она села и уехала. 

вторая свиданка произошла через 23 дня после первой. я ее  не пытался  поцеловать , не дошло и до обниманий.  как-то не шло у меня это.

11 минут назад, pabloinsto сказал:

В одной теме ему 25, в другой уже 24 С каждым постом все моложе и моложе

я же написал, что тогда была зима, сейчас мне 25. почему-то не сохранилось предложение. сейчас снова исправил

21 минуту назад, serzh555 сказал:

получается она успела сорвать голос за 1 день, потому что виделись с ней и пообщались немного за день до свиданки. как так ?

Это единственный вопрос к форуму, который я увидел в твоем сообщении.

Способов полно. И не за один день, а за секунду.

Не в том разделе тему создал.

Тебе или в филдрепорты или на медицинский форум.

5 минут назад, serzh555 сказал:

я же написал, что тогда была зима, сейчас мне 25. почему-то не сохранилось предложение. сейчас снова исправил

Так а для чего постить старое говно? Надо решать проблемы здесь и сейчас. Если пытаешься создать автобиографию, то тебе лучше найти более подходящий сайт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
    • Автор: alex_neamorales08
      Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал звонить иногда, не часто, пару раз поговорили не о чем, но вроде все было мило. На вопрос о встречи все время говорила нет времени, не знаю. Потом в один день поздно вечером согласилась, но начала разговаривать по телефону с мамой  и мы не договорились, а потом написала что не сегодня. на выходных уезжает за город. первая не пишет никогда.  П.С Письмами не забрасывал, но допускал пару ошибок: сказал что готов в любой день встретится и когда она с мамой долго говорила, наяривал раза 3-4(говорила она час) потому что у меня тогда башню сорвало когда свиданка после 1.5 недель сорвалась и я тогда думал что она  далеко не с маомй говорит. Бомбило дико. В тг написал сухое: Все нормально? Вот сейччас на выходных написала что заболела. Понятно тоже с каким намеком:)
      Короче я понимаю что скорее всего ее не шибко задела моя внешность и я типа очень запасной аэродром и встречи не будет. Я продолжаю играть в эту игру потому что чувствую что ее холод меня задевает, начинаю жестко заваливать баланс значимости и чтобы ментально работать над собой  и пытаться побороть пилоткозастральчество  продолжаю общение.   Успехи вроде бы есть. Чувствую как стаю меньше реагировать.
      Скажите это правильный подход? П.С наше общение уже длится недели полторы, если не больше. Я готов выделтеть еще неделю, но не в надежде на встречу, а на то чтобы прорабатывать  с ней свою зависимость. Типа как тренажер. Кто-то проходил этот путь? Рабочий ли это метод борьбы с зависимостью, все таки практика как ни как.
      П.П.С Сильная зависимость и влюбчивость скорее всего из-за очеень холодных отношений с мамой в детсве. 
      Мне 28.

• Автор: Vasilii
      Друзья привет. Киньте идей на необычное, не банальное свидание. 
      Вчера подпил да и написал женщине в тиндер, мол пошли на свидание куда нибудь в необычное место.
      А она взяла да ответила.
      Женщина красивая, меня моложе. По описанию в профиле видно что весёлая не парящяяся по всякой фигне. 
      Данные. Краснодар и край, погода 12-17 градусов. Автомобиль имеется. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 26

3. 26

4. 26

5. 26

• Создать...