Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли звонить девушке перед свиданием?

Рекомендованные сообщения

стоит ли звонить девушке перед свиданием и узнавать в силе ли встреча ? за сколько часов звонить до свиданки?

ведь может быть так, что общаешься с несколькими девушками. назначил свиданку с одной. а потом она может написать за 1-3 часа до свиданки, что не может встретиться или вообще я приду на место, а её не будет. девушка скажет , что думала, что я не могу увидеться раз не созвонились перед свиданкой. если ей позвонить или написать смс за 6-8 ч до встречи, то этой ситуации можно избежать ? тогда можно было договориться встретиться с другой девушкой и точно знать, что свиданка с первой девушкой не состоится.

1 hour ago, Serzh26 said:

Автор, не многовато ли тем за раз? Тебя прорвало?

Не смотрел его другие темы, но тут вроде вопрос адекватный.

1 hour ago, serzh555 said:

стоит ли звонить девушке перед свиданием и узнавать в силе ли встреча ?

С одной стороны это нормально позвонить и уточнить у людей на сколько актуален вопрос. Например, ты договорился через три дня посмотреть машину для покупки. И за час до встречи ты предварительно перезваниваешь и уточнешь, все ли в силе, не задерживается или опаздывает ли человек.

Но девушка может мракобесить и специально делать дичь. У них в головах такие тараканы и противоречия, что страх берет. Она может не прийти, опоздать, прийти и с далека (с машины) следить. Что делать? Утилизировать тараканов. Если их слишком много - сливать ее, но если еще не все потерянно, то можна действовать.

Нужно понимать, что звонок до встречи за час, это примиемлемо, хоть и показывает какую-никакую твою заинтересованность/задерганность. Даже если девушка вменяемая, такое действие будет против тебя. С другой стороны, если ты не перезвонишь за час-два до оговоренной встречи за день, то она тоже будет бояться "прийти и еблов*ть" и в итоге схаренная откажется от встречи без уведомления тебя, а на твой звонок огрызнуться в трубку и завиноватить. Но это манипуляция с твоей стороны. При должном раскладе может сыграть если у нее есть интерес.

Изходя от вашего знакомства, Я предлагаю такие действия:

- вы еще совсем не знакомы и это первая (-ые) назначенная втреча. Лучше перезвонить за три часа на 1 мин или написать очень коротко, что с твоей стороны все в силе и ты будешь. Не спрашивай у нее прямо, она сама скажет что ок или нет

- если вы уже более-менее знакомы, но она еще кидает проверки (то лучше такую сливать) и, например, не берет трубку, то можешь прийти.

Каждый раз идя на встречу (и не только с девушкой, но на просмотр машины например) ты должен быть всегда готов к задержкам, игнорам, более худшему предложению чем было оговорено до этого. Всегда занимай себя чем-то. Можешь вообще взять методичку почитать-погулять. И если телка прийдет, то уже с ней проводить время

41 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

так может свиданка назначена в 20:00, а девушка уже с утра передумала всречаться, а напишет мне об этом только за 1 час до встречи. а если бы я ей позвонил утром допустим и спросил всё ли в силе, то она ответила мне, что нет. тогда бы я начал приглашать на свиданки других девушек

54 minutes ago, serzh555 said:

напишет мне об этом только за 1 час до встречи

Это уже адекватно. Тогда спрашивай ее об альтернативе

54 minutes ago, serzh555 said:

тогда бы я начал приглашать на свиданки других девушек

Ты либо троль, либо не зрелый. Еще раз, в жизни не только девушки неадекватят, но и на первый взгяд сполне договороспособные люди. Просто парням сильнее бьет по эго отказ девушки, это во-первых, а во-вторых, девушки просто творят дичь статистически чаще. Задача - научиться не реагировать так остро, минимальными усилиями поддавлять неудовлетворение (картизол).

3 часа назад, serzh555 сказал:

Если ты договорился встретиться "завтра", то можешь не уточнять. Если - "через 3 дня", то лучше утром/накануне вечером (в зависимости от времени встречи), на писать и уточнить.

Местные "альфачи" тебе будут говорить, что это ОЖП должна беспокоиться, и такой вопрос снизит твою значимость. Но это совсем не так. Если ОЖП адекватная, ей будет даже приятно, что ты о ней думаешь, получишь + к СЗ.

За час до встречи надо звонить и спрашивать все ли в силе либо говорить что ты собираешься ехать на встречу. Если ожп передумала она скажет что то типа  "нет нет не собирайся" и дальше отмазки почему встречи не будет

А так ты приедешь а там никого

Конечно бывают наглухо отбитые динамщицы которые скажут что все в силе и не явятся но к счастью их численность не слишком велика. 

8 часов назад, serzh555 сказал:

да... желательно в домофон...

17 минут назад, Риггер сказал:

За час до встречи надо звонить и спрашивать все ли в силе либо говорить что ты собираешься ехать на встречу.

это зависит от населенного пункта... В миллионнике ты можешь на встречу выезжать раньше, чем за час...

по теме: уточнить имеет смысл (это может быть звонок, может быть сообщение). Уточнить в зависимости от того как ты свой день планируешь (с вечера узнать про завтра или утром) и когда (как давно) вы договаривались.

1 час назад, Риггер сказал:

так я могу за 6 часов узнать всё ли в силе. и она ответит что нет допустим. тогда я буду вызванивать других девушек. а так бы позвонил за 1-2 до свиданки , а она сказала бы,  что не может увидеться.  и ужу не получиться  скорее всего за 2 часа до свиданки договориться  с другими девушками встретиться

4 минуты назад, serzh555 сказал:

так я могу за 6 часов узнать всё ли в силе. и она ответит что нет допустим. тогда я буду вызванивать других девушек. а так бы позвонил за 1-2 до свиданки , а она сказала бы,  что не может увидеться.  и ужу не получиться  скорее всего за 2 часа до свиданки договориться  с другими девушками встретиться

Можешь и за 12 часов уточнять, тебе скажут да., а потом за час до встречи прилетит отказная смс со срочными делами девушки

Смотри по расстоянию насколько далеко тебе добираться до места встречи и по количеству вызванивающихся девушек и отсюда выбирай когда уточнять.

Никогда не заморачивался по поводу вопроса уточнения все ли в силе. Чаще всего не переспрашиваю, девушки сами за час-два до встречи могут написать. Я думаю из-за такой глупости не стоит заморачиваться, если девушку заинтересуешь до встречи, ей будет пофигу переспросишь ли ты ее или нет. 

6 часов назад, serzh555 сказал:

Раз у тебя там очередь из жаждущих общения морковок назначай 2-3 свидания в день с разницей в пару часов... Скажешь, что все свиданки сексом заканчиваются - спалишь тролля... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
    • Автор: Vasilii
      Друзья привет. Киньте идей на необычное, не банальное свидание. 
      Вчера подпил да и написал женщине в тиндер, мол пошли на свидание куда нибудь в необычное место.
      А она взяла да ответила.
      Женщина красивая, меня моложе. По описанию в профиле видно что весёлая не парящяяся по всякой фигне. 
      Данные. Краснодар и край, погода 12-17 градусов. Автомобиль имеется. 

• Автор: ignorboy
      Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 26

3. 26

4. 26

5. 26

• Создать...