Перейти к публикации
пикап.Форум

Стабильные отношения. Стабильные отношения?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

39 лет. Образование МГУ, кандидат наук. Работаю в коммерческой компании руководителем подразделения. Работу очень люблю. Доход 300-400 тыс. Люблю баскетбол, увлёкся йогой. Есть 1 комнатная квартира. Взял в ипотеку 3-х комнатную. 

Девушка. 37 лет. Образование высшее. Родом из деревни. Работает специалистом. Работу не любит. Увлекается фитнесом. Фигура стройная, подтянутая. Очень хозяйственная, уборка, готовка на высоте, рубашки гладит. Есть сын 13 лет. Замужем. Муж ушёл к другой. 

Отношения более 3-х лет. Почти 3 года живëм втроëм в одной комнате коммунальной квартиры (у неё). Живем там, т.к. ей и ребенку близко до работы/школы. Скоро достроится 3-х комнатная квартира, переедем туда. 

Отношения довольно ровные. Она заинтересована в материальном достатке, в переезде в новую квартиру. Как она относится ко мне - на самом деле плохо понимаю. Мне комфортно. Ей, надеюсь, тоже. У меня к ней постоянная внутри теплота, иногда наплывами чувства о которых ей не говорю. 

К сыну отношусь хорошо. При возможности стараюсь чему-то учить. Он занимается баскетболом. Иногда с ним вместе играем, но уровня ему пока не хватает, чтобы с мужиками играть. Парень нормальный, порядочный. Довольно закрытый. Говорим очень редко, ещё немного стесняется. Испытываю к нему теплоту. По словам тещи я для него авторитет. Вижу, что копирует мое поведение. 

До отношений с этой девушкой искал себе девушек амбициозных, с сильной энергетикой. Эта девушка простая, к развитию не стремится, думать не любит. Но она обеспечивает мне и сыну комфорт. И мне хорошо. 

Сейчас, кстати, странная идет ситуация. Уже больше месяца нет секса, т.к. не инициирую. До этого был кейс, когда она впервые мне в сексе отказала. Но там я сам подтолкнул её к этому, когда сначала её раскритиковал уже не помню за что, а потом без примирения предложил секс. Затем сказал, что секс никогда не выпрашивал и теперь не буду. В общем, с тех пор без секса, хотя она намекала. Воздерживаемся короче зачем-то. 

Есть любовница, встречаемся 1-2 раза в неделю. 

С девушкой, по ощущениям, мог бы прожить до конца жизни. Предвкушаю, как будет комфортно жить в новой квартире. И с интимом полегче, т.к. сейчас в комнате со взрослым сыном это затруднительно. Сын мечтает об отдельной комнате. Парень нормальный, хотел бы в него вкладываться. Своих детей не хочу. 

Вопросы к вам:

1. Ваше видение ситуации со стороны. На сколько на ваш взгляд такая семейная конструкция может быть стабильна на горизонте 20-40 лет? 

2. Знаете ли вы примеры похожих семей? Как в них людям? Счастливы? 

3. Какие видите риски и как рекомендуете с ними работать? 

Обращаю ваше внимание на то, что я люблю провоцировать людей на выплески эмоций. Была у меня тут тема про деньги в отношениях на 50 страниц. В данный момент в выплесках эмоций не заинтересован. Если где-то вас что-то зацепило, прошу учитывать, что цели у меня такой не было, прошу не принимать близко к сердцу. Пишу прямо, не приукрашивая, поскольку ценю на данном форуме возможность поделиться откровенными мыслями в условиях конфиденциальности. Предлагаю спокойно поделиться опытом, обсудить риски. 

П.С. чуть на автоматизме не подписался) 

Единственное,чего не могу понять, как можно при твоем доходе жить с ней и с сыном в комнате в коммуналке...снимать однушку вполне по силам считаю.

6 минут назад, researcher8 сказал:

1. Ваше видение ситуации со стороны. На сколько на ваш взгляд такая семейная конструкция может быть стабильна на горизонте 20-40 лет? 

Есть большая вероятность, что отец парня лет через пять даст о себе знать. Ты не можешь точно знать причин почему он ушел от жены. Но к сыну его потянет. И все твои вложения в парня накроются медным тазом. 

9 минут назад, researcher8 сказал:

Знаете ли вы примеры похожих семей? Как в них людям? Счастливы? 

Да знаю.  Также нет годами секса. Муж с женой живут как соседи. Мужик постоянно имеет любовницу. Жена вопросов не задаёт, наверное догадывается. Хорошие дружные отношения внутри семьи. 

Одно отличие от твоей ситуации: муж благодарен жене за родного  сына, может поэтому и не уходит.

13 минут назад, researcher8 сказал:

Какие видите риски и как рекомендуете с ними работать?

Написал выше.

36 минут назад, мерзик сказал:

Единственное,чего не могу понять, как можно при твоем доходе жить с ней и с сыном в комнате в коммуналке...снимать однушку вполне по силам считаю.

Есть большая вероятность, что отец парня лет через пять даст о себе знать. Ты не можешь точно знать причин почему он ушел от жены. Но к сыну его потянет. И все твои вложения в парня накроются медным тазом. 

Да знаю.  Также нет годами секса. Муж с женой живут как соседи. Мужик постоянно имеет любовницу. Жена вопросов не задаёт, наверное догадывается. Хорошие дружные отношения внутри семьи. 

Одно отличие от твоей ситуации: муж благодарен жене за родного  сына, может поэтому и не уходит.

Написал выше.

Про коммуналку сам удивляюсь. Когда начинали жить вторая комната пустовала и жили как в однокомнатной квартире. Потом во вторую комнату въехала соседка. Думал надо снимать, но соседка оказалась совершенно неконфликтной и мне не мешает.

Про отца возможно. Препятствовать общению не собираюсь. В любом случае он отец. Иллюзий не строю и отдачи не жду. Мне самому интересно помочь парню хорошо стартовать в жизни. 

Тоже знаю кейсы, когда отчим отлично ладит с детьми от прошлого брака (правда в том случае у него у самого были дети от первой жены). Своих детей не хочу и поэтому специально искал девушку, реализовавшуюся в материнстве

Спасибо

1 час назад, researcher8 сказал:

Доход 300-400 тыс

в месяц или за год?

как с таким доходом можно жить в чужой комнате коммуналки? 

Единственный возникший вопрос - где ваша квартира? 

В святых рсп не верю. Думаю хочет переехать в более комфортные условия вместе с ребёнком. Сам говоришь работать не любит, амбиций 0. Как раз такие люди, ленивые и без амбиций в первую очередь хотят комфорта. Уже и какие-то «манипуляции» с сексом начались. Ты у любовницы баки сливаешь, а баба где?

3 hours ago, researcher8 said:

Ситуация долгосрочно нежизнеспособна.

Вас ничего не связывает (ну не за глажку рубашек же с ней жить). Детей у вас нет и ты их не планируешь - то есть и не будет связывать. Чувств особых тоже нет. Ее сын к тебе не имеет отношения....

Я вообще не вижу основы - для чего вам создавать семью, зачем?

С такими вводными данными я бы не торопился с выводами что баба годится для длительной семейной жизни вплоть до конца дней

Мне интересно почему с такими доходами ты выбрал РСП? Уверен что бездетная и помоложе клюнула бы на тебя и твои 300-400 тыс

Почему не хочешь своих детей? Почему тебе комфортно вваливать в чужого ребенка? 

Баба конечно охрененно устроилась, скоро въедет в трешку и начнется окончательная инверсия доминирования. Ты несколько раз повторил что тебе с ней комфортно. При этом у вас откровенный треш что касается интимной сферы. Тебе уже отказали однажды и это уже системная проблема.Секса у вас нет. Он есть с любовницей но ты предвкушаешь въезд с рсп на новую квартиру. Ничего не понимаю. Раз есть любовница значит секс тебе нужен. Что ты думаешь делать когда его (секса) и дальше не будет с рсп либо тебе скажут что то типа "дрочи свой вонючий стручок" либо "я полежу а ты давай уж как нибудь побыстрее". У вас все к этому идет судя из написанного в старпосте.Так и будешь к любовнице бегать? Ну тогда не на всю жизнь твоя рсп т.к треш проникнет во все сферы семейной жизни

Я так понял вы не в браке. По крайней мере упоминание оф. брака я не увидел. Она формально замужем стало быть за другим хером?

Я так думаю рсп быстренько разведется по бумагам начнет прогибать тебя на брак чтобы потом при разводе что нибудь оттяпать

Ну и прицеп-парень. Скольких уже посадили за ложную педофилию. Может этот страх покажется кому то абсурдным то если рсп захочет избавиться от надоевшего мужика она с сыном может обвинить оного в этом самом ну и суду достаточно будет голословных обвинений чтобы мужика посадить по позорной статье. Ну это так..на всякий...надо быть ко всему готовым 

У тебя есть однокомнатная квартира, кто в ней живет?

Что комфортного жить в коммуналке и трахаться в одной комнате с тинейджером мне непонятно, но у каждого свои какие-то девиации..

12 часов назад, researcher8 сказал:

Воздерживаемся короче зачем-то. 

Ну может потому что на соседней кровати спит подросток? При доходе 300-400 тыс. в Москве можно снимать двушку в хорошем районе, и не иметь такого головняка. Автор, ты либо приукрашиваешь свой доход и ОЗ в целом, либо скупой до крайности. Жить в 40 лет в коммуналке, да ещё и не своей - это надо умудриться 

11 часов назад, redjkee сказал:

в месяц или за год?

как с таким доходом можно жить в чужой комнате коммуналки? 

Единственный возникший вопрос - где ваша квартира? 

В месяц. Моя квартира далеко от школы и её работы. Долгое время пустовала, сейчас там живут мои дядя и тетя. Помогаю им, т.к. они мне много хорошего сделали

11 часов назад, freevagina сказал:

В святых рсп не верю. Думаю хочет переехать в более комфортные условия вместе с ребёнком. Сам говоришь работать не любит, амбиций 0. Как раз такие люди, ленивые и без амбиций в первую очередь хотят комфорта. Уже и какие-то «манипуляции» с сексом начались. Ты у любовницы баки сливаешь, а баба где?

Без понятия. Может где-то кто-то у неё и есть, может нет. Я сторонник равноправных отношений. Если Я себе позволяю, не палюсь и это не влияет на отношения в семье, то и она себе теоретически может позволить. Возможности у неё есть - часто ходит на фитнес и возращается уставшая. Тренер - мужик. Периодически стебу её про вечерние "загулы". Для меня главное, чтобы продолжала "пылинки сдувать". Если отношение ко мне изменится - next

10 часов назад, Johnny_F сказал:

Ну норм. А то ребенок видимо в одной комнате с вами подо*уел ночью.

Та бабе уже сороковник на горизонте, дергаться не будет. Разве что если ребенок повзрослеет, и захочет свалить и поделить твою трёшку, купленную в браке.

Мы не расписаны и узаконивать отношения не собираюсь. Мне удобно, что она ещё не развелась. Иногда она или ее мама издалека заводят разговор про узаконивание отношений. Послушаю и никак не реагирую. 

Кстати, у неё папа замечательный. Очень позитивный. Душа компании. Мама сварливая, переживающая, порядочная. Девушка тоже иногда пытается негативить, но я даю Ось о том, что негативных эмоций не приветствую. Поведение немного корректирует. У неё негатив бывает от переживаний, достала её уже эта комната. А если все ок и благополучно, то она приятная, улыбчивая с ч/ю, с сыном дурачатся -  подушками могут кидаться) 

3 минуты назад, researcher8 сказал:

Без понятия. Может где-то кто-то у неё и есть, может нет. Я сторонник равноправных отношений. Если Я себе позволяю, не палюсь и это не влияет на отношения в семье, то и она себе теоретически может позволить. Возможности у неё есть - часто ходит на фитнес и возращается уставшая. Тренер - мужик. Периодически стебу её про вечерние "загулы". Для меня главное, чтобы продолжала "пылинки сдувать". Если отношение ко мне изменится - next

Баба так не изменяет, как мы. Погуляем и вернёмся «к своей». На здоровый левак женщина не способна, имхо. Она либо любит к любовника потом, а с мужем/парнем удобно. Либо любовник на тесте/не прошёл полностью и тд. А у рсп вообще совести нет по отношению к «чужим» дядям. Лучше бы ты ещё раз подумал о том, что амбиций у неё нет, в итоге тебе придётся больше делать. Портил бз. + куда секс делся? Вообще если бы вы вместе были 3-4 месяца я бы сказал демка, но 3 года как-то странно.

7 часов назад, Риггер сказал:

С такими вводными данными я бы не торопился с выводами что баба годится для длительной семейной жизни вплоть до конца дней

Мне интересно почему с такими доходами ты выбрал РСП? Уверен что бездетная и помоложе клюнула бы на тебя и твои 300-400 тыс

Почему не хочешь своих детей? Почему тебе комфортно вваливать в чужого ребенка? 

Баба конечно охрененно устроилась, скоро въедет в трешку и начнется окончательная инверсия доминирования. Ты несколько раз повторил что тебе с ней комфортно. При этом у вас откровенный треш что касается интимной сферы. Тебе уже отказали однажды и это уже системная проблема.Секса у вас нет. Он есть с любовницей но ты предвкушаешь въезд с рсп на новую квартиру. Ничего не понимаю. Раз есть любовница значит секс тебе нужен. Что ты думаешь делать когда его (секса) и дальше не будет с рсп либо тебе скажут что то типа "дрочи свой вонючий стручок" либо "я полежу а ты давай уж как нибудь побыстрее". У вас все к этому идет судя из написанного в старпосте.Так и будешь к любовнице бегать? Ну тогда не на всю жизнь твоя рсп т.к треш проникнет во все сферы семейной жизни

Я так понял вы не в браке. По крайней мере упоминание оф. брака я не увидел. Она формально замужем стало быть за другим хером?

Я так думаю рсп быстренько разведется по бумагам начнет прогибать тебя на брак чтобы потом при разводе что нибудь оттяпать

Ну и прицеп-парень. Скольких уже посадили за ложную педофилию. Может этот страх покажется кому то абсурдным то если рсп захочет избавиться от надоевшего мужика она с сыном может обвинить оного в этом самом ну и суду достаточно будет голословных обвинений чтобы мужика посадить по позорной статье. Ну это так..на всякий...надо быть ко всему готовым 

Детей своих не хочу. Наверно, это мой такой самый жирный таракан. Когда в юности читал про Печорина и Онегина, думал, что же это за свобода, которую они так ценят. А теперь сам из-за ценности свободы, как я её ощущаю, не хочу якорей. Вероятно это вам покажется странным. Не хочу ни от кого зависеть. Хочу, чтобы если мне с кем-то будет плохо - разбежаться и не вспоминать. 

По бумагам ей ничего не достанется. Прописывать их у себя не буду. Все так организовываю, чтобы в случае чего расстаться без финпотерь. 

Про ложную педофилию вряд ли. Она отличная мама и не будет так портить жизнь ребенку. Случаи, конечно, всякие бывают, но люди они скорее порядочные. Их семья в деревне очень уважаемая, достойная. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

А что с тобой не так, что ты не спешишь почти на пятом десятке завести норм семью и детей?

Да то вы пропагандируете семейные ценности? Может автор не может иметь детей, может не хочет. Его дело вроде.

——

автор, я тут ещё раз прочитал. Отношение ее к себе ты не понимаешь, секса нет, ресурсы вкладываешь. А что ты получаешь с этого всего?? Ну кроме незабываемых ощущений жить в коммуналке при доходе 300-400к?

2 часа назад, Bestия сказал:

У тебя есть однокомнатная квартира, кто в ней живет?

Что комфортного жить в коммуналке и трахаться в одной комнате с тинейджером мне непонятно, но у каждого свои какие-то девиации..

Не комфортно. Про свою квартиру написал выше. Уже через 6-8 месяцев переедем, немного осталось

1 час назад, deliriumdream сказал:

Ну может потому что на соседней кровати спит подросток? При доходе 300-400 тыс. в Москве можно снимать двушку в хорошем районе, и не иметь такого головняка. Автор, ты либо приукрашиваешь свой доход и ОЗ в целом, либо скупой до крайности. Жить в 40 лет в коммуналке, да ещё и не своей - это надо умудриться 

Самого ситуация забавляет. Студентом 9 лет по общагам и тут на старости лет) Скоро съедем, все этого ждем, выбираем кухню уже и т.д.

13 минут назад, freevagina сказал:

Баба так не изменяет, как мы. Погуляем и вернёмся «к своей». На здоровый левак женщина не способна, имхо. Она либо любит к любовника потом, а с мужем/парнем удобно. Либо любовник на тесте/не прошёл полностью и тд. А у рсп вообще совести нет по отношению к «чужим» дядям. Лучше бы ты ещё раз подумал о том, что амбиций у неё нет, в итоге тебе придётся больше делать. Портил бз. + куда секс делся? Вообще если бы вы вместе были 3-4 месяца я бы сказал демка, но 3 года как-то странно.

Она не скрывает свой интерес в нормальном жилье, шмотках. Причем в смысле шмоток она не избалована и я легко могу её порадовать. Как я её понимаю она видит во мне возможность решить финансовые вопросы, плюс в целом нам приятно общаться, в сексе норм, когда он есть, плюс к сыну и родителям хорошо отношусь, плюс для её круга я очень статусный, гордится мной. Поэтому в целом я её устраиваю. Она очень хочет стабильности и поэтому за меня держится. Поэтому, кстати, вероятность системной измены оцениваю как низкую/среднюю, т.к. рисковать своим обеспеченным будущим вряд ли захочет. Кстати встречаться мы начали, когда я получал в 2,5 раза меньше и о покупке большой квартиры речи не было

26 минут назад, Johnny_F сказал:

А что с тобой не так, что ты не спешишь почти на пятом десятке завести норм семью и детей?

Объяснил выше

16 минут назад, freevagina сказал:

Да то вы пропагандируете семейные ценности? Может автор не может иметь детей, может не хочет. Его дело вроде.

——

автор, я тут ещё раз прочитал. Отношение ее к себе ты не понимаешь, секса нет, ресурсы вкладываешь. А что ты получаешь с этого всего?? Ну кроме незабываемых ощущений жить в коммуналке при доходе 300-400к?

В доме порядок, накормлен, рубашки поглажены (хотя с текущим доходом можно было бы кого-то нанять для этого). Секс с ней нормальный, когда он есть. Позитивная, когда вокруг стабильность и когда ощущает себя "за каменной стеной". Ч/ю. К своим добрая. К сыну бывает справедливо строгая, хотя в большинстве случаев почти носит его на руках. Папа хороший. Общаемся с ним раз-два в год, но мне это важно скорее как её модель мужчины, с которым у меня много общего - как основа для долгосрочных устойчивых отношений. Несколько раз на семейных мероприятиях она подчеркивала как папа её в жизни ни разу ни за что не наказал. Он даже для неё как для принцессы домик небольшой построил. Она такое отношение отца воспринимает как совершенно естественное. Но связь у неё сильнее с мамой. Каждый день по телефону разговаривают. 

В целом, мне с ней комфортно. Что-то терпеть неприятное я бы не стал. Она себя ведёт достаточно мудро. Обижается справедливо, проведение в ответ на ОСь корректирует, на мне не зацикливается, гордая и ничего не выпрашивает. Я сам рад ей дать больше её запросов. Ей от жизни надо - квартира, шмотки, путешествия раз в год. Все это с удовольствием ей даю. По сравнению с некоторыми другими девушками, оценивающими тебя по тачке и деньгам она смотрится очень выгодно. Выглядит в 37 на 30, в магазинах при покупке алкоголя часто паспорт спрашивают. С другой стороны, она такой человек, который может долго копить недовольство и его не показывать. В этом есть свои риски, поэтому я стараюсь руку держать на пульсе

11 минут назад, Bestия сказал:

Тс, если тебя все устраивает, то в чем тема? Запрос не ясен 

При принятии любого важного бизнес-решения оцениваются риски. Даже если все кажется безоблачным, надо потратить на это время и риски просчитать. Плюс у меня настало время "перепросмотра". Запрос в оценке рисков, обсуждении возможных вариантов. У нас в РФ не очень принято давать позитивную ОСь. Но если кто-то из читателей прочитал и подумал "вроде все норм, прогноз хороший" - можете так и написать. Если есть сомнения - поделитесь. По информативности для меня оптимален ответ наподобие ответа мерзик выше

2 часа назад, researcher8 сказал:

При принятии любого важного бизнес-решения оцениваются риски. Даже если все кажется безоблачным, надо потратить на это время и риски просчитать. Плюс у меня настало время "перепросмотра". Запрос в оценке рисков, обсуждении возможных вариантов. У нас в РФ не очень принято давать позитивную ОСь. Но если кто-то из читателей прочитал и подумал "вроде все норм, прогноз хороший" - можете так и написать. Если есть сомнения - поделитесь. По информативности для меня оптимален ответ наподобие ответа мерзик выше

Чо ты хочешь услышать? Найди себе нормальную бабу с зп 300 , снимите себе нормальную хату с выходом на крышу, наймите взвод служанок/кухарок.

Ты живешь убого, как бомж.  А баба твоя тебе ещё и не даёт. 

В общем поживи нормально. Понравится 

Автор, а что тебя сподвигло создать эту тему? Отсутствие секса? Ну просто вот ты 3 года так жил и тебя всё устраивало, а сейчас ты решил посоветоваться с форумом. 

1 час назад, Bestия сказал:

Чо ты хочешь услышать? Найди себе нормальную бабу с зп 300 , снимите себе нормальную хату с выходом на крышу, наймите взвод служанок/кухарок.

Ты живешь убого, как бомж.  А баба твоя тебе ещё и не даёт. 

В общем поживи нормально. Понравится 

Много написал и перезагрузил страницу) Короче, девушка с зп 300 - это такая же девушка, только требований больше. Зачем мне покупать вкусную, ароматную клубнику за 1000, если можно за 100? С точки зрения выбора, у меня преимущество перед многими МЧ, которые скептически относятся к РСП. Я наоборот именно РСП и искал. Поэтому среди РСП могу себе позволить выбрать самую адекватную и подходящую мне. 

Все вышенаписанное - мое субъективное мнение. На истину не претендую. 

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, а что тебя сподвигло создать эту тему? Отсутствие секса? Ну просто вот ты 3 года так жил и тебя всё устраивало, а сейчас ты решил посоветоваться с форумом. 

Выше написал. Настало время перепросмотра. У меня с определенной периодичностью такое бывает. Хочу взглянуть на ситуацию со стороны, оценить риски, если необходимо что-то скорректировать и двигаться дальше. Никаких кризисных ситуаций нет. По Кови действую в квадрате 2 - важное и не срочное

1 минуту назад, researcher8 сказал:

Выше написал. Настало время перепросмотра. У меня с определенной периодичностью такое бывает. Хочу взглянуть на ситуацию со стороны, оценить риски, если необходимо что-то скорректировать и двигаться дальше. Никаких кризисных ситуаций нет. По Кови действую в квадрате 2 - важное и не срочное

Ну вот многие выше высказали своё мнение, которое не совпадает с твоим. Дальше то что? Ты же всё равно отношения с этой ожп не прекратишь, тогда зачем это всё?

8 минут назад, researcher8 сказал:

Много написал и перезагрузил страницу) Короче, девушка с зп 300 - это такая же девушка, только требований больше. Зачем мне покупать вкусную, ароматную клубнику за 1000, если можно за 100? С точки зрения выбора, у меня преимущество перед многими МЧ, которые скептически относятся к РСП. Я наоборот именно РСП и искал. Поэтому среди РСП могу себе позволить выбрать самую адекватную и подходящую мне. 

Все вышенаписанное - мое субъективное мнение. На истину не претендую. 

Твои рассуждения похожи не рассуждения бомжа, который живет под мостом не моясь по полгода, но считает себя умнее обычных добропорядочных граждан, которые ходят на работу ( вот идиоты), чтобы обеспечить себе нормальное существование. 
честно говоря, похоже на какие-то проблемы с психикой или псих защиты, потому что врядли нормальный обеспеченный мужик будет жить в клоповнике с кучей народа и секситься на виду у подростка и считать это все приемлимым и достойным.. 

Но ты живешь для себя, а не для «соседей», поэтому если тебе все ок и ты доволен своей жизнью, это главное. Зачем тебе одобрение «соседей», то есть нас?

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну вот многие выше высказали своё мнение, которое не совпадает с твоим. Дальше то что? Ты же всё равно отношения с этой ожп не прекратишь, тогда зачем это всё?

Услышал мнение. Постарался понять и взглянуть на ситуацию с новой точки зрения. Мнение своё не изменил и ещё больше в нём утвердился, т.к. снизил вероятность того, что есть какие-то подводные камни. Иногда использую на работе такой подход при подготовке к переговорам. Сотрудник отстаивает свою переговорную позицию, а я ее всячески раскачиваю. Если раскачать не удалось - позиция сильная, можно назначать встречу. В данном случае в роли сотрудника я сам

7 минут назад, Bestия сказал:

Твои рассуждения похожи не рассуждения бомжа, который живет под мостом не моясь по полгода, но считает себя умнее обычных добропорядочных граждан, которые ходят на работу ( вот идиоты), чтобы обеспечить себе нормальное существование. 
честно говоря, похоже на какие-то проблемы с психикой или псих защиты, потому что врядли нормальный обеспеченный мужик будет жить в клоповнике с кучей народа и секситься на виду у подростка и считать это все приемлимым и достойным.. 

Но ты живешь для себя, а не для «соседей», поэтому если тебе все ок и ты доволен своей жизнью, это главное. Зачем тебе одобрение «соседей», то есть нас?

Зачем ответил выше. Провожу проверку верности своего решения. 

По коммуналке уже писал выше. Такие условия приемлемыми не считаю, но осталось уже чуть более полугода, затевать сейчас переезд не вижу смысла. Тем более, что все, кроме отсутствия личного пространства и пространства для интима, меня не напрягает. 

Твоя мысль, выраженная словами "бомж", "клоповник" и т.п. только про коммуналку? Или ещё что-то имеешь ввиду? 

16 минут назад, Chinese сказал:

Автор, ты тролль? Это трэш какой-то...

Если вы более конструктивно выразите свою мысль/вопрос - отвечу. Пока для себя понял, что мое мнение относительно моей ситуации сильно отличается от вашей картины мира. Принял к сведению

13 минут назад, researcher8 сказал:

Если вы более конструктивно выразите свою мысль/вопрос - отвечу. Пока для себя понял, что мое мнение относительно моей ситуации сильно отличается от вашей картины мира. Принял к сведению

Автор, если это правда,  и ты всё больше утверждается во мнении, что ты прав, то какой смысл мне распинаться. Мне кажется, тут нужна помощь специалистов, чтоб тебе разобраться в своей голове. Явно тебя твоя ситуация не устраивает, раз ты вынес её на обсуждение. Но что именно,  ты сам понять не можешь. И тебя тут не поймут тоже. Потому что для обычных людей твоя ситуация - трэш.

51 минуту назад, Chinese сказал:

Автор, если это правда,  и ты всё больше утверждается во мнении, что ты прав, то какой смысл мне распинаться. Мне кажется, тут нужна помощь специалистов, чтоб тебе разобраться в своей голове. Явно тебя твоя ситуация не устраивает, раз ты вынес её на обсуждение. Но что именно,  ты сам понять не можешь. И тебя тут не поймут тоже. Потому что для обычных людей твоя ситуация - трэш.

Для начала было бы полезно прояснить, в чем, конкретно, треш? По, SMART прояснить. 

Если в проживании в коммуналке, согласен. Своё видение по этому вопросу написал, можете его прокомментировать при желании. 

Если в чем-то другом треш - прошу прояснить, за этим и пришел, честно не понимаю. 

По поводу "раз написал, значит чувствуешь проблемы" и "явно тебя ситуация не устраивает". Не согласен. Повторяюсь - Кови, квадрат 2.

Стараюсь избегать гендерных стереотипов, но и вы и Bestия пишете свое эмоциональное восприятие и, возможно, друг друга понимаете, но я вас нет. Прошу перевести эмоции на язык логики и рассудка. Иначе диалог ни о чем. 

2 минуты назад, researcher8 сказал:

Для начала было бы полезно прояснить, в чем, конкретно, треш? По, SMART прояснить. 

Если в проживании в коммуналке, согласен. Своё видение по этому вопросу написал, можете его прокомментировать при желании. 

Если в чем-то другом треш - прошу прояснить, за этим и пришел, честно не понимаю. 

По поводу "раз написал, значит чувствуешь проблемы" и "явно тебя ситуация не устраивает". Не согласен. Повторяюсь - Кови, квадрат 2.

Стараюсь избегать гендерных стереотипов, но и вы и Bestия пишете свое эмоциональное восприятие и, возможно, друг друга понимаете, но я вас нет. Прошу перевести эмоции на язык логики и рассудка. Иначе диалог ни о чем. 

Ты свою цель по smart разложил? И как? В какой из ячеек ожп твоя, а в какой любовница?

Для меня трэш прежде всего здесь, ты в тухлых отношениях, имеешь любовницу, планируешь совместную жизнь с той, с которой в тухлых отношениях. Да, и про коммуналку тоже, но это тебе уже каждый написал.

7 минут назад, researcher8 сказал:

По поводу "раз написал, значит чувствуешь проблемы" и "явно тебя ситуация не устраивает". Не согласен.

То есть тебя устраивает, что твоя женщина не хочет с тобой секса и поэтому ты вынужден получать его с любовницей?

4 минуты назад, researcher8 сказал:

У них обеих в графе "Пол" указано "Девушка", а ты им про язык логики и рассудка.

22 часа назад, researcher8 сказал:

С девушкой, по ощущениям, мог бы прожить до конца жизни. Предвкушаю, как будет комфортно жить в новой квартире. И с интимом полегче, т.к. сейчас в комнате со взрослым сыном это затруднительно. Сын мечтает об отдельной комнате. Парень нормальный, хотел бы в него вкладываться. Своих детей не хочу. 

Вопросы к вам:

Хлипкая семейная конструкция. Как ни крути, а общие дети очень сильно связывают, сближают. А так, есть ты, есть она с сыном. Через 20-40 лет, будет она+ее сын+ ее внуки. Да, и в целом, каким образом "семейная конструкция" может быть устойчивой, если для тебя наличие любовницы воспринимается как норма.

11 минут назад, Kortic сказал:

Хлипкая семейная конструкция. Как ни крути, а общие дети очень сильно связывают, сближают. А так, есть ты, есть она с сыном. Через 20-40 лет, будет она+ее сын+ ее внуки. Да, и в целом, каким образом "семейная конструкция" может быть устойчивой, если для тебя наличие любовницы воспринимается как норма.

Like только этой части твоего поста. Здесь разумно. Очень!

Первую я типа не заметила...:D

26 минут назад, Chinese сказал:

Ты свою цель по smart разложил? И как? В какой из ячеек ожп твоя, а в какой любовница?

Для меня трэш прежде всего здесь, ты в тухлых отношениях, имеешь любовницу, планируешь совместную жизнь с той, с которой в тухлых отношениях. Да, и про коммуналку тоже, но это тебе уже каждый написал.

Цель изложена в виде вопроса На сколько на ваш взгляд такая семейная конструкция может быть стабильна на горизонте 20-40 лет? Т.е. цель стабильные отношения 20-40 лет. 

Если для вас "тухлые" - это отношения без ярких горячих изменчивых эмоций как бывает в первые месяцы после знакомства, то да, у нас яркости нет. Есть спокойные чувства, во всяком случае с моей стороны. Вы считаете реально сохранить яркость на долгое время? У вас получилось? 

32 минуты назад, Serzh26 сказал:

То есть тебя устраивает, что твоя женщина не хочет с тобой секса и поэтому ты вынужден получать его с любовницей?

Она хочет. Про ситуацию с отказом расписал, по сути была провокация отказа с моей стороны

4 минуты назад, researcher8 сказал:

Она хочет

Если она хочет, почему его нет? Ты вместо того, чтобы трахать женщину, на которую строишь планы, трахаешь любовницу. Это дно.

1 минуту назад, researcher8 сказал:

Цель изложена в виде вопроса На сколько на ваш взгляд такая семейная конструкция может быть стабильна на горизонте 20-40 лет? Т.е. цель стабильные отношения 20-40 лет. 

Если для вас "тухлые" - это отношения без ярких горячих изменчивых эмоций как бывает в первые месяцы после знакомства, то да, у нас яркости нет. Есть спокойные чувства, во всяком случае с моей стороны. Вы считаете реально сохранить яркость на долгое время? У вас получилось? 

Какая семейная конструкция  - шведская семья? В каком месте, она обозримая, измеримая.

Автор, вы меня пугаете цитированием бизнес-источников с одной стороны, и непониманием обычных бытовых понятий с другой. Где в вашем описании есть хоть что-то от семьи? Вы написали, что вам удобно, что ваша ОЖП замужем, брак с ней не планируете. Активно принимаете меры против финансовых потерь у будущем. Нет запроса на семью у вас. Есть личное удобство - готовит, обстирывает, позитивная, детей не хочет,  любовницу не замечает. Мой прогноз: лет 5 ещё можно протянуть, пока вас обоих тошнить при виде друг друга не начнёт.

У меня не было таких отношений,  были браки по любви. Оба. Яркость прошла году к 10-му. Любовников не было.

23 часа назад, researcher8 сказал:

Добрый день. 

39 лет. Образование МГУ, кандидат наук. Работаю в коммерческой компании руководителем подразделения. Работу очень люблю. Доход 300-400 тыс. Люблю баскетбол, увлёкся йогой. Есть 1 комнатная квартира. Взял в ипотеку 3-х комнатную. 

Девушка. 37 лет. Образование высшее. Родом из деревни. Работает специалистом. Работу не любит. Увлекается фитнесом. Фигура стройная, подтянутая. Очень хозяйственная, уборка, готовка на высоте, рубашки гладит. Есть сын 13 лет. Замужем. Муж ушёл к другой. 

Отношения более 3-х лет. Почти 3 года живëм втроëм в одной комнате коммунальной квартиры (у неё). Живем там, т.к. ей и ребенку близко до работы/школы. Скоро достроится 3-х комнатная квартира, переедем туда. 

Отношения довольно ровные. Она заинтересована в материальном достатке, в переезде в новую квартиру. Как она относится ко мне - на самом деле плохо понимаю. Мне комфортно. Ей, надеюсь, тоже. У меня к ней постоянная внутри теплота, иногда наплывами чувства о которых ей не говорю. 

К сыну отношусь хорошо. При возможности стараюсь чему-то учить. Он занимается баскетболом. Иногда с ним вместе играем, но уровня ему пока не хватает, чтобы с мужиками играть. Парень нормальный, порядочный. Довольно закрытый. Говорим очень редко, ещё немного стесняется. Испытываю к нему теплоту. По словам тещи я для него авторитет. Вижу, что копирует мое поведение. 

До отношений с этой девушкой искал себе девушек амбициозных, с сильной энергетикой. Эта девушка простая, к развитию не стремится, думать не любит. Но она обеспечивает мне и сыну комфорт. И мне хорошо. 

Сейчас, кстати, странная идет ситуация. Уже больше месяца нет секса, т.к. не инициирую. До этого был кейс, когда она впервые мне в сексе отказала. Но там я сам подтолкнул её к этому, когда сначала её раскритиковал уже не помню за что, а потом без примирения предложил секс. Затем сказал, что секс никогда не выпрашивал и теперь не буду. В общем, с тех пор без секса, хотя она намекала. Воздерживаемся короче зачем-то. 

Есть любовница, встречаемся 1-2 раза в неделю. 

Вопросы к вам:

2. Знаете ли вы примеры похожих семей? Как в них людям? Счастливы? 

3. Какие видите риски и как рекомендуете с ними работать? 

Обращаю ваше внимание на то, что я люблю провоцировать людей на выплески эмоций. Была у меня тут тема про деньги в отношениях на 50 страниц. В данный момент в выплесках эмоций не заинтересован. Если где-то вас что-то зацепило, прошу учитывать, что цели у меня такой не было, прошу не принимать близко к сердцу. Пишу прямо, не приукрашивая, поскольку ценю на данном форуме возможность поделиться откровенными мыслями в условиях конфиденциальности. Предлагаю спокойно поделиться опытом, обсудить риски. 

П.С. чуть на автоматизме не подписался) 

Сухая выжимка:

1. Автор, который получает херову гору капусты, кандидат наук и весь такой из себя.

2. Неофициальная РСПшка (не развелась, лол!!!), которая так себе. Инфантильная улитка, которая живет в коммуналке, не особо умом блещет. Но судя по описанию, возможно пригодна для построения отношений, т.к. вкладывается, ведет быт, мозг не компостирует, амбиций не имеет, за власть не борется.

3. Автор как клещ, присосался к РСПхе и живет в коммунальной квартире с доходом в 300к... Купил РСПху обещаниями сладкой жизни, что скоро в трешку уедем (ага, 3 года никак уехать не могут) и там заживем, как короли.

4. Автор потрахивает любовницу, потому что на РСПху по факту то пох. Она чисто так, обслуживает и ладно, к ней есть какие-то теплые чувства за это, насколько я понял.

5. Автор не хочет детей в 39 лет, ну тут нечего комментировать. Это к психиатру.

6. Автора грызет какой-то червячок, а туда ли он залез? И ноты сомнения так и проскальзывают повсюду.

Что могу сказать со своей колокольни:

1. Жаришь любовницу, уже плохо, значимость к РСПхе низкая.

2. Не стал заморачиваться и искать пригодную помоложе и без детей, чтобы трахать только её одну и потом своих мелких наплодить. Это характеризует тебя с плохой стороны, т.е. ты по факту используешь РСПху сейчас, а это такое себе. Уходишь от ответственности своих детей и портишь жизнь РСП.

3. На берегу уже готовишься все активы защитить, чтобы она хер с солью получила. Без комментариев.

4. Тебя устраивает статус любовника и сожителя все эти годы, ну баба то как бы замужняя, а тебе срать, ты как альфонс-приспособленец. Без комментариев. Самоуважение на нуле, ну тебе с этим жить.

5. Ставлю на то, что ты свалишь попозже от неё, т.к. хочешь явно другого.

Ну и собственно, что бы я тут делал, так это пошел к мозгоправу и вылечил таракана детей. Мужик без детей, все равно что кусок говна. Прожил жизнь, сдох и все, ничего не оставил. Дети тебя стимулируют двигаться вперед и это самое малое, что они делают. Мы чужих детей подсознательно не воспринимаем за своих, это совсем не то. Потом это тебе в ногу выстрелит, это к бабке не ходи. Либо кризис попрет, либо че еще.

Как башку бы вылечил, то нашел бы пригодную девушку помоложе, без детей, которая все же думает башкой и стремиться развиваться, но без фанатизма, взял её на тест, через год-два женился и сразу детей наклепал. Ну и брать надо такую, чтобы только её хотелось.

Ну и дальше жил бы счастливо.

К 41-42 это все можно реализовать, если не тупить, да это достаточно сложно, но возможно, усилий придется на поиск много затратить. Ну при твоём доходе харю затюнить ничего не стоит, чтобы скинуть пяток лет. Ну и потом 30-летнюю найти.

ПС но ты сделаешь по своему и останешься с этой девушкой))) Совет и любовь. Мне просто захотелось написать. Тебе советы не нужны, судя по ответам. Ты просто время тратишь наше.

Моё ИМХО - раз секса нет, значит и отношений нет. Я сторонник того что если в отношениях приходится изменять, значит в топку такие отношения.

9 часов назад, researcher8 сказал:

Нет, прогноз не очень. Думается мне что бабонька еще не показала свое истинное лицо и пока есть лишь предпосылки к этому. Но то что ты создал тему говорит о том что некоторые сомнения в целесообразности твоего мероприятия у тебя имеются. 

Ты писал что прописывать ее не будешь с сыном на новой хате. Я думаю попав в нормальные комфортные условия жизни она так или иначе начнет тебя на это продавливать манипуляциями которых у баб великое множество. То что у нее семья хорошая что она порядочная это все чепуха когда речь идет о серьезных материальных благах. Вся порядочность вмиг исчезает стоит запахнуть халявой. А бабы нынче по головам идут чтобы оторвать себе кусок. Не думаю что твоя исключение. Она пока молчит потому что у тебя все хорошо в фин плане (чтобы РСП нашла мужика с таким заработком это равноценно крупному выигрышу в лотерею) но как мужчина ты ее привлекаешь все меньше. Мне очень не нравится то что от нее нет сексуальной инициативы. И наличие любовницы - это ни разу не нормальная семья. Ты вваливаешь в бабу серьезные вложения а секс у тебя на стороне. Чтооо? Она сама должна на тебе висеть - именно что должна. Лично для меня проявление сексуальной инициативы  всегда только со стороны мужчины - унижение. Может ты к этому относишься по другому конечно. Но я бы на твоем месте поднял бы тему об отсутствии постельной инициативы с ее стороны. Если не услышит - ну что ж - любовница и готовность к худшему.

Что касается нежелания иметь своих детей - для меня более чем норма, разделяю полностью. Сам не хочу никаких детей. Но разумно было бы избежать наличия в своей жизни чужого ребенка. Понятно что в таком возрасте дети у всех баб, но блин...с таким заработком можно было бы что то придумать. Понятно что когда под сраку лет а денег не особо то РСП вполне себе вариант. А так ты бабе тупо до небес поднял самооценку, рспэхи обычно с маргиналами трутся и работягами а тут охренеть, сбылась мечта всех СЗшных баб.

Не хотелось бы быть негативным но думается мне что тот благотворный микроклимат который ты так нахваливаешь начнет со временем разрушатся ибо нездоровые предпосылки уже имеются

Пока отношения далеки от деструктивных и можно еще пожить вместе но на хэппи энд лучше не рассчитывай. 

31 минуту назад, Dentaky сказал:

5. Автор не хочет детей в 39 лет, ну тут нечего комментировать. Это к психиатру.

Ну-ну, не стоит уже так категорично. В современном мире нужно мыслить несколько шире чем животными инстинктами. Не хочет - значит не хочет и нет тут никакого криминала

Ну заведет он своих,даже от другой бабы, 90% что развод и дальше доходы автора будут знатно попилены

А потом удивляемся какие же бабенки дерзкие вокруг. Ну так от халявы то крыши так и едут.

30.05.2021 в 20:45, Риггер сказал:

А потом удивляемся какие же бабенки дерзкие вокруг. Ну так от халявы то крыши так и едут.

Ага, кругом враги.

30.05.2021 в 20:45, Риггер сказал:

Ну заведет он своих,даже от другой бабы, 90% что развод и дальше доходы автора будут знатно попилены

Хочешь я тебе расскажу про мужей, которые алименты не платят, и доходы скрывают свои, не дай бог, дитю родному 25% отойдёт. И бабенки сами детей поднимают. А как дети вырастут, их отцы появляются и слёзы умиления утирают, какой деть-умничка вырос, высший бал по егэ, на бюджет поступил. А дитю бы плюнуть в такого отца, так нет, он его ещё по больницам таскает, когда тот спьяни ногу сломает.

Такие истории знаешь? Успокоился бы ты уже судить о том, чего не знаешь, и о том, в чём полный профан. Бесишь! Бабоборец хренов! 
Провокация конфликта. Варн

20 минут назад, Chinese сказал:

Ага, кругом враги.

Хочешь я тебе расскажу про мужей, которые алименты не платят, и доходы скрывают свои, не дай бог, дитю родному 25% отойдёт. И бабенки сами детей поднимают. А как дети вырастут, их отцы появляются и слёзы умиления утирают, какой деть-умничка вырос, высший бал по егэ, на бюджет поступил. А дитю бы плюнуть в такого отца, так нет, он его ещё по больницам таскает, когда тот спьяни ногу сломает.

Такие истории знаешь? Успокоился бы ты уже судить о том, чего не знаешь, и о том, в чём полный профан. Бесишь! Бабоборец хренов! 

Не психуй) что значит одна мама поднимает чадо. Я тоже по суду сверх копейки не перешлю БЖ, но у моего чадо есть телефон, карта, общение, ему всегда помогу советом и поделюсь своим ресурсом. И то что я наблюдаю, когда БЖ не получает сверх копейку, то она активно рассказывает и настраивает против отца. Моей БЖ пять лет ушло для понимания, что ей не должны, а только ребенку

30.05.2021 в 22:52, Chinese сказал:

Ага, кругом враги.

Ахах, какие вы фемки убогие и одинаковые..Я тебе так скажу, никто не обязан вам ничего платить за ваши хотелки, хотите детей, так растите их сами своими силами. Это благодаря антимужскому законодательству вы обдираете мужиков. Чего я там не знаю, а?))Правду написал ведь, то что системно сейчас происходит в семьях как под копирку. Конечно бешу, ведь все ваши гнилые планы досрочно известны многим мужикам, не каждого теперь на бабки выставишь.И нет такого слова бабоборец, есть баборабы, пока их много еще, но сдается что вы фемки закончите так же как нацистская Германия. В нормальном небаборабском обществе вас бы в психушках закрывали и на галоперидоле держали бы а не детей вам делали. Ппц.

ты совсем чтоли забылся? Провокация конфликта. Варн

23 минуты назад, Klads сказал:

Не психуй) что значит одна мама поднимает чадо. Я тоже по суду сверх копейки не перешлю БЖ, но у моего чадо есть телефон, карта, общение, ему всегда помогу советом и поделюсь своим ресурсом. И то что я наблюдаю, когда БЖ не получает сверх копейку, то она активно рассказывает и настраивает против отца. Моей БЖ пять лет ушло для понимания, что ей не должны, а только ребенку

Вообще не психую. Мне плевать было на его алименты,  и не на сверх, как ты пишешь. Мой первый муж военный пенсионер с 28 лет, так как служил на севере, уволился сразу, как только выслужил минимальную. Вот с его пенсии я официально получала 2 тыс в месяц, которые сразу переводила в благотворительный фонд. Больным детям нужнее, а мне было противно от этих подачек. Официально он типа больше не работал никогда. И никогда мой сын денег у отца не просил, и карта у него была, только моя!

Так что не надо тут всех баб под одну гребёнку!

3 минуты назад, Риггер сказал:

Ахах, какие вы фемки убогие и одинаковые..Я тебе так скажу, никто не обязан вам ничего платить за ваши хотелки, хотите детей, так растите их сами своими силами. Это благодаря антимужскому законодательству вы обдираете мужиков. Чего я там не знаю, а?))Правду написал ведь, то что системно сейчас происходит в семьях как под копирку. Конечно бешу, ведь все ваши гнилые планы досрочно известны многим мужикам, не каждого теперь на бабки выставишь.И нет такого слова бабоборец, есть баборабы, пока их много еще, но сдается что вы фемки закончите так же как нацистская Германия. В нормальном небаборабском обществе вас бы в психушках закрывали и на галоперидоле держали бы а не детей вам делали. Ппц.

Лечись, а.

Иначе это плохо кончится, для тебя же... Мне на тебя нас*ать с высокой башни. Но тебе ещё вроде жить да жить. И ты плохо проживёшь с такой дичью в голове. 

7 минут назад, Chinese сказал:

Лечись, а.

Иначе это плохо кончится, для тебя же... Мне на тебя нас*ать с высокой башни. Но тебе ещё вроде жить да жить. И ты плохо проживёшь с такой дичью в голове. 

Дичь в голове - это когда вы манипуляшками, угрозами расстаться и прочей садо ересью вынуждаете мужика заделать ребенка потому что ко ко ко часики тикают, а потом хрипите от злобы что он не хочет вам платить. С хренали ли платить и за что. Если захочет детей сам - скажет. А принуждение к зачатию под угрозой лишить доступа к письке - вот атомный п...ц

Так что автор молодец что не завел детей.. Но только наполовину ибо осчастливил РСП которая с ним не спит.

14 минут назад, Chinese сказал:

Вообще не психую. Мне плевать было на его алименты,  и не на сверх, как ты пишешь. Мой первый муж военный пенсионер с 28 лет, так как служил на севере, уволился сразу, как только выслужил минимальную. Вот с его пенсии я официально получала 2 тыс в месяц, которые сразу переводила в благотворительный фонд. Больным детям нужнее, а мне было противно от этих подачек. Официально он типа больше не работал никогда. И никогда мой сын денег у отца не просил, и карта у него была, только моя!

Так что не надо тут всех баб под одну гребёнку!

Так вы живите нормально, цените за кого замуж выходите, авось и бабаборцы пропадут. А то, только и слышно от вас "первый муж, второй муж и т.д.") 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...