Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

continue следует

LIjA8tJiLwq

Рекомендованные сообщения

Одиночество какое то нахлынуло под новый год. Из за того что она заблокала. Бухаю один никто не поздравит даже. Я понял за чего заблокала писал какую то ерунду ей. Чуть не плачу теперь из за этого. 

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
22.12.2021 в 16:25, zet сказал:

И заблокала она меня. Вообщем ладно. Я вынужден признать что найти одну девушка и вот одна только она это не самый правильный вариант. Мягко сказано. Пошлендал по анкетам вообще никто не понравился вот кроме ее, она как родная. А там еще общаться надо так что хз 

В преддверии нового года я без денег, я весь год особо не делал ничего. Как бы следовало ожидать. Ок. Надо загадывать что я хочу на следующий год, скорей всего я не хочу больше знакомиться ни с кем это слишком. Зарабатывать как то надо тоже хз. Думаю отдохнуть от всего пожить для себя чутка удалю все приложения ничего там все равно нет. Зарабатывать тоже особо не буду стараться так чтобы поесть. И буду смотреть фильмы

автор. у тебя амбициозные планы, смешно читать =)

ладно если тебе 20-23, но если 25+ , перечитай на трезвую голову.

если ты трезв писал - читай каждый день свой пост и поставь цель понять что в нём не так.

Всех с наступившим , успехов.

Начал общаться по переписке с другими девушками. От этого лучше становится. Хотя чисто по переписке общаюсь. И она все равно одна

Парадокс такой, вернее правило жизни. Если стараться ничего не выйдет. А вот общаюсь с другими не ради встреч от нее отвлечься а получается и общение и что то общее есть. 

Я себе запрещал как бы она одна и  никого не добавлю даже вдруг заблокает. А это зря

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ладно я продолжаю

Вообщем я достиг полного дна и надо выкарабкиваться. Пусть это будет поворотный момент

Полтора года как увидел ее в приложении два раза виделись но

Во первых я залип тогда забил на заработок денег меньше стало

Во вторых зря поехал 

Было ощущение влюбленности до встреч а после встреч пропало после первой встречи я хотел удалить и забыть про нее сама же написала 

А на второй встрече просто разбомбила меня какими то манипуляциями у меня ощущение как отвампирила я ощутил черноту какую то в груди

Ненадо таких встреч никогда типо просто пообщаться надо вот за ж хватать сразу типо самому ради развлекухи приходить она пусть бы убежала или нет но ей хотя бы не до ипания мозгов было а я просто пообщаться пришел

Она прям насела либо ты либо тебя короче я понял

Еще и удалилась потом

И как будто потом полоса плохих событий я еще ей писал два месяца она общается ну также допросы у нее какие то все с эгоизма минусы какие то выискивала

Я с ней нормально сначала а по итогу в негативизм какой то попал 

А в жизни пипец делал под нг блокает я два месяца болею 

Вот это ощущение черноты после встречи я на нем сделал массу плохих себе событий 

Я короче на дне дальше поворотный момент

Ладно продолжение

Поворотный момент вообщем я дошел уже до того что открыл эти приложения писал всем подряд плакал там

Я болел депрессия мысли полный негативизм

И вот написала мне ожп старше меня и пишет так позитивно поддержка мне то чего не хватало как глоток свежего воздуха

Потому что от эгоизма вот этой одной я уже устал, было в этом что то все равно не искреннее что надо думать что ей написать типо не быть собой что ли не знаю

А тут мне пишет позитивно поддержка легко с ней общаться так

Фотку присылает ну понятно что неахти она  в гости напрашивается не хотел ну короче ладно

С порога заходит думаю не будет ничего у меня с тобой ну сидим в темноте сериал смотрим общаемся две полторашки пива выпил ладно подсел к ней

Вообщем сделала она мне хорошо снизу но не люблю таких встреч вся кв прокурена я на кухне сериал смотрел хоть уипашила потом утром и то ладно удалил ак

И это был наверное переходный момент после которого началось просветление

Просветление

Вообщем я был наверное уже на самой нижней точке потому что когда она мне писала я был никакой заплаканный я хоть пошел умылся

Пообщался хоть с кем

Всего меня перецеловала сделала

Потом на кухне смотрел сериал

Понял что я не особо хочу таких пошлых встреч вся кв прокурена и сожительства наверное тоже

Просто надо было так вышло незнаю

С одной той тр самой то может быть и хочу а так нет

И надо короче выкарабкиваться потому что полтора года зависал где то там в телефоне на человеке которому на меня наплевать

Лучше бы бабки зарабатывал сколько я тут недозаработал а икс еть

И занимался собой вот

И решил короче снова составлять список

Опять бухал полтарашку

Денег почти по нулям, полтора года дегродил лучше бы зарабатывал сейчас бы хоть подушка была 

В связи с текущими событиями я в (_)_)

Вообщем надо как фильм секрет представлять чтоб она смотрела на меня восхищенным взглядом и каждый день это представлять 

А все окончательно заблокировала

Можно конечно в инст написать но инст отключат так что все

Но факт

Я включил фильм ем чипсики мне настолько хорошо и прекрасно я сижу в удобной позе не думаю чего там написать и что не так

Уже который раз

Просто раньше это было все очевидно. Открой инет почувствуй себя никем. Вернись в реальность и почувствуй себя человеком

Когда залип на ней полностью погрузился в инет и это стало не так заметно

И все это время было ощущение какой то несвободы 

Теперь все хорошо 

Вообщем надо решать какие то вопросы в жизни зарабатывать бабки

Этот виртуализм заипал

И я больше не хочу думать в жизни о ком то кроме самого себя

Я снова я

Возвращение 

Без названия.jpeg

Полтора года но факт

Люди теряют больше

А у меня какая то сильнейшая хитровыипанная контрзависимость

Чувство будто я просто заснул а теперь снова проснулся

Все будет хорошо

Открыл вкантактик для себя

Ноль друзей класс

Понял самое что основное она у меня вызывала за все эти полтора года все возможные страхи и если поначалу я особо ничего не делал то в конце я стал больше и больше делать именно из чувства тревоги а что если она удалит с друзей а что если долго смотреть на девушку она выйдет замуж а что если еще много разных  если и тд. 

Я бухал написывал ей писал какую то ерунду типа смайлики. Когда она интересовалась у меня был испуг от интереса.  Вообщем когда тянешься к человеку и при этом боишься. Получается какие то глупости. 

Бухаю по 1 5 - 3 л пива в день сейчас

Ем не пойми что чипсы с пельменями

Смотрю фильмы надо бы заработком заняться но че то лень

Все по прежнему

Выпил две 1 5 л вчера, одну крепкую

Смотрел фильм 

Обе части, сегодня настроение неахти

Пойду еще за 1 5 схожу 

• 4 недели спустя...

Подошла на улице и попросила купить алкоголь. Я просто забыл, что такое обычно человеческое общение. Это так клево. Вобщем, я понял смысл, просто я заипался уже от этого виртуализма. И пойду, короче, на улице подходить, интернет - это полное г****.

А вообще, в интернете можно знакомиться, не ожидая от этого г**** ничего. Если есть хоть какие нибудь ожидания. Это г****  поглотит и не дacт ни***. 

Ладно, я решил начать все с нуля. Все заново, и составить план того к чему я хочу прийти.

Во первых надо привести себя в порядок. Это внешний вид забить на алкоголь и лучше выбраться как нибудь в тц. Хотя бы джинсы потому что последний раз когда я что то себе покупал 20 год был. Пусть будет. 

Дальше я думаю два варианта есть если я хочу с кем то познакомиться а цель для чего вопрос. Когда я начал задумываться о сожительство и тд. Начались проблемы я вообще перестал знакомиться потому что это пугает.

А если просто общение. Или типо постараться как это принято типо вечер провести ну блин. Лучше шлюпку вызвать беготни меньше. Нафига это похоже на то как белка в колесе бегает. Слишком мелко. Поэтому получается что не знакомлюсь вообще ни с кем

И подумать что и как это два варианта. Это либо инет значит надо ипатся с фотами блэе страницами. И всем этим ипанизмом и баб там хороших нет. 

Либо это вживую и тогда вообще ничего не надо просто взять себя в пространстве переместить куда то где есть вообще целевая аудитория и это делается легко. И не надо никакого ипанизма. Но надо понять цель

Дальше заpaботок. Надо это все давно уже полтора года забивал хотя знаю чего делать смешно. Как будто на горе бабок и лень руку протянуть. Надо уже заняться.

И подумать вообще глобально. Да просто вот это все вот я пообщался с ней сразу ипанизм. Какой то у нее. Чувство вины навязывает типо ты нехорош этим тем. Аоо я этого не хочу. Чтоб мне навязывали обвиняли. А есть еще ради бабок отношение ради бабок у них только. Это тоже ипанизм. Просто так подумать самое прекрасное это сидеть в пустой комнате одному с ноутбуком. И не заморачиваться ничем

Хочу котенка вот

Вообще сформулировал цель такая. Я хочу общения без ипанизма. Вот

Офлайн лучше тем что в онлайн если добавляешь баб а там все видно кого ты добавил. И они выговаривают это. Ипанизм тоже.  Офлайн лучше тем что можно целый телефон баб на..уярить и хоть с десятерыми гуляй одновременно. Ну может я неправ. 

Список 

1. Общение без ипанизма, просто налаживать как то это все выбираться куда то не думать пока о сожительство и всем это г... Просто пообщаться с кем то. Офлайн онлайн неважно. 

2. Заработок лопату побольше и греби

3. Привести в порядок вв 

4. Ремонт пока просто минимум 

5. Все хочу доехать туда где я проводил лето в детстве, ну может неважно это все хз

6. Что буду делать осенью

7. Подумать глобально. Чего я вообще хочу если выйти за пределы мелких целей которые ограничиваются только собой. Но видимо пока далеко от этого 

8. Котенка черного

9. Хорошее внутреннее состояние спокойствие

10. Я бросаю алкоголь

Ну и пока все наверное еще подумать

Парадокс все что я делал было потом откат. Я начал зарабатывать копить бабки потом скопилось их и не делал долго ничего. Я не бухал считал выпитые баклажки потом сбухался больше. Я поднимал самомнение себе но потом опустил его ниже плинтуса а причина в ней. Я понял когда заставляешь себя это похоже на то как качели если наклонить в одну сторону потом качнется в другую. Неважно как может увидишь какого то человека к которому захочется притянуться. Все равно будет противовес. Нельзя что то себя заставить нужно жить легко и в гармонии. А это значит с нулем бабок в ленивом образе жизни поскольку все во вселенной стремится к равновесию и бухать. 

Надо начинать сначала. И не общаться с людьми вообще вот. Кто меньше сотки зарабатывает не общаться вот. Бухает не общаться вот. Так дело сдвинется

Просто надо какой то иммунитет. Я к ней по дружбе пришел не завоевать ни отвоевать ничего. А у ней какая то битва полов ерундой мается. Надо сотрудничать а не бороться друг с другом. Только время потратил и сам остался ни с чем. Надо иммунитет какой то от этого.

Можно удалиться со всех соцсетей бабки зарабатывать. А потом она же с вопросом типо а чего ты не встречался ни с кем с каким то наездом. И обвинением. 

Вообще непонятно короче. А отношения как у них принято как раз такая и есть войнушка каждый день чего то отвоевывать. Не прийти совместно к чему то решить вопросы а только нервы портить. Я так  понял все это

Понял что она мне не нужна. Ушел в себя закрылся от всего и понимаю что потратил полтора года на ерунду.

Мог просто зарабатывать бабки.

Буду зарабатывать и не заморачиваться и не знакомится ни с кем больше и не общаться живу в своем закрытом мире и мне хорошо

blxQibdC7HI.jpg

Когда жизнь разводит нас с действительно хорошими людьми, зачастую это не оборачивается какими-то страданиями и душевными терзаниями в целом, мы не думаем о них день и ночь, жаждая их вернуть. Созидательные люди всегда отдают, после встречи с ними ты уходишь более наполненным, чем пришёл. По этой же причине, мы зачастую пренебрегаем хорошими людьми, уходим от действительно хороших женщин и забываем действительно хороших друзей, так как они не склонны ввергать нас в зависимость от себя.

Дело обстоит совсем иначе с людьми токсичными, которые предпочитают питаться жизненной энергией других людей. Такие обычно когда дают тебе что-либо, не важно, эмоция это или что-то материальное, то только с целью, чтобы потом забрать у тебя ещё больше, чем дали. Ты им всегда должен и обязан, даже за сам факт того, что находишься рядом. 

Казалось бы, автоматически мы должны в целях безопасности сторониться таких людей, но в зачастую люди склонны тянуться к тому, что их разрушает. По той причине, что каждому человеку нужны маленькие перемены, а так как создавать нового себя и меняться - тяжело, то человек выбирает саморазрушение - более лёгкую форму перемен. Чтобы не скучать, человеку нужен путь, даже если этот путь скользкий и ведёт в пропасть.

Потому когда видишь как человеку плохо без другого человека или страдаешь сам, знай, что источник страданий кроется не в человеке, который ушёл, а в человеке, который страдает, так как его обворовали. И малого того, что его обворовали, он всей душой желает продолжения. Если бы игла приносила наркоману пользу, в скором времени он бы от неё вынужден был отказаться, так как попросту перерос бы иглу. По хорошим и действительно полезным людям не страдают, а мысленно благодарят за путь, который довелось пройти вместе. Вернуть хочется только тех, кто ушёл с краденым.

НЕ СУЩИЙ СВЕТ книга «Бородатый ублюдок»

Я понял смысл, как всегда говорил все зло от баб. Чтобы у тебя ни было. Бабки есть веселый ты или есть высокое самомнение. Пойди познакомиться и это у тебя отнимут. А самое идеальное это вообще ни с кем не знакомиться. Сразу и денежки копятся на кошелька.  И самомнение и фильмы смотришь и спокойствие и все хорошо. 

5 минут назад, zet сказал:

Я понял смысл, как всегда говорил все зло от баб. Чтобы у тебя ни было. Бабки есть веселый ты или есть высокое самомнение. Пойди познакомиться и это у тебя отнимут. А самое идеальное это вообще ни с кем не знакомиться. Сразу и денежки копятся на кошелька.  И самомнение и фильмы смотришь и спокойствие и все хорошо

И дрочить на себя в зеркало?? В чём смысл этого дополнения?

И что за бред, что страдаешь за теми, кто тебя кинул? Недоразвитость какая-то во всём этом сквозит.

Конечно, всё не так и вспоминаешь хороших и честных людей и скучаешь по ним, а об ублюдках даже не думаешь.

16.04.2022 в 05:33, zet сказал:

Просто надо какой то иммунитет. Я к ней по дружбе пришел не завоевать ни отвоевать ничего. А у ней какая то битва полов ерундой мается. Надо сотрудничать а не бороться друг с другом. Только время потратил и сам остался ни с чем. Надо иммунитет какой то от этого.

Можно удалиться со всех соцсетей бабки зарабатывать. А потом она же с вопросом типо а чего ты не встречался ни с кем с каким то наездом. И обвинением. 

Вообще непонятно короче. А отношения как у них принято как раз такая и есть войнушка каждый день чего то отвоевывать. Не прийти совместно к чему то решить вопросы а только нервы портить. Я так  понял все это

Хреново ты понял. Отношения - это тот же бизнес, ты мне я тебе, соблюдение договорённостей и приятные ощущения, когда "сделка" удалась и партнёр хороший. Но это не привоз, где все хотят тебя н@еб@ть и выторговать побольше. 

Она что последняя баба на земле, что ты так убиваешься??)))

А вообще автор ты и есть тот самый токсик, но тебя однако забыли, как я понимаю. Хреновые ты книги читаешь.

Тебя автор очень сильно уносит и совсем не в ту степь. Ну прям совсем.

3 часа назад, zet сказал:

Я понял смысл, как всегда говорил все зло от баб. Чтобы у тебя ни было. Бабки есть веселый ты или есть высокое самомнение. Пойди познакомиться и это у тебя отнимут.

3 часа назад, zet сказал:

Потому когда видишь как человеку плохо без другого человека или страдаешь сам, знай, что источник страданий кроется не в человеке, который ушёл, а в человеке, который страдает, так как его обворовали. И малого того, что его обворовали, он всей душой желает продолжения.

В тебе сейчас смешан такой коктейль из обид, боли и разочарований, который множится на чтение неверной информации, что если ты продолжишь идти таким путем, то ты мало того, что проживешь несчастную жизнь не видя всех её красок, так есть вероятность зарабатывания серьезных психических расстройств.

Я НАСТОЯТЕЛЬНО тебе рекомендую подумай над тем куда ты идешь и какой жизни хочешь. Прям сесть, бросить все и подумать. Можно и на природу выехать с выключенным телефоном, где побыть наедине с собой, хотя бы полдня. Путь которым ты идешь сейчас и литература, которую ты читаешь - лишь сильнее закапывают тебя. Ты вводишь себя в колею, где ты обманут, обворован, где люди плохие и стремятся забрать то, что у тебя осталось. И хотя тебе кажется, что эти мысли здесь и сейчас приносят тебе облегчение, на деле же они еще сильнее вгоняют тебя в депрессивное состояние.

Если ты прямо сейчас не можешь решить, как ты хочешь прожить, то я советую:

- Выбросить/сжечь/удалить всякие книги про ублюдков и деструктивное поведение;
- Отказаться на полгода от скрытых/открытых ожиданий от других людей и привязанностей. Не пытаться купить или каким-либо образом расположить к себе других, просто общайся и наслаждайся жизнью и моментом. Без взгляда на перспективу.
- Начать окружать себя людьми. Ходить в анти-кафе на мероприятия, танцы, клубы разговорного английского. Люди там в большинстве своем открытые и позитивные. Они, хотя и не факт, что станут твоими друзьями, но прямо на своем примере покажут иную картину мира.
- Добавить командный спорт. Не фитнесс/спорт-зал. Твоя цель не накачивать себя тестороном и вертеться в своем соку, а увидеть другую картину мира и взаимодействия, и как бонус уже получить более здоровое тело и награду в виде гормонов счастья.

Больше действия, больше общения - меньше книг и самокопания, и спустя полгода у тебя будет уже другая жизнь.

22.04.2022 в 11:21, Свободная личность сказал:

Хреново ты понял. Отношения - это тот же бизнес, ты мне я тебе, соблюдение договорённостей и приятные ощущения, когда "сделка" удалась и партнёр хороший. Но это не привоз, где все хотят тебя н@еб@ть и выторговать побольше. 

Она что последняя баба на земле, что ты так убиваешься??)))

Да отношения бизнес все только на бабки. Понятно че

Покажи выгоду  называется я все себя приуменьшаю а надо вот так. Зарплата скажи высокая.  Скопил бабла  скажи сейчас кв буду покупать и все. Чтоб нолики у людей запрыгали в глазах. Бизнес же надо выгоду.  И все. Очередь возле входной двери выстроится. Дада 

Ладна сори

Я вообщем баблишка немного намутил. Сейчас джинсы куплю и потом. Будет игра мотивация у меня. Смысл в чем я сам не подойду. Но я напишу тут в теме мол один подход надо сделать хоть подойти и сказать привет. А если не подойду 1оо руб на мобильный кину. Или еще чего нибудь. И так можно разогнаться

Пойду полторашку пива возьму а то я чет еще не отошел. Она меня своим отношением что было совсем довела до катушек. 

Весь нг плакал, когда я ей картинки присылал а в ответ презрение высокомерие какое то

Ушел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...