Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как находить друзей?

luckyshot

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Это Вы обо мне? Мне от них и не нужна помощь. Хотя один помогал:lol:

У меня на теле есть печать Соломона:D

это на самом деле Звезда Велеса;)

звезда велеса: 2 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Во Франции у @blackjack36

там наверно крокодилицы))) в ходе охоты на ведьм всех красивых девушек масоны сожгли на кострах

1 минуту назад, РИО сказал:

это на самом деле Звезда Велеса;)

Очень интересно!

Данный символ означает союз между Богини Парвати (треугольник вершиной вниз) и Богом Шивой (треугольник вершиной вверх), который считался сохраняющим жизнь. В Индии этот символ стал оберегом и согласно поверью, этой печатью можно было «запечатать» зло или беду и защититься от злых духов.

https://m.vk.com/@velestut-zvezda-velesa-ili-zvezda-davida

il_570xN.497441009_b5kx.jpgотец Соломона-царь Давид

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Очень интересно!

Данный символ означает союз между Богини Парвати (треугольник вершиной вниз) и Богом Шивой (треугольник вершиной вверх), который считался сохраняющим жизнь. В Индии этот символ стал оберегом и согласно поверью, этой печатью можно было «запечатать» зло или беду и защититься от злых духов.

https://m.vk.com/@velestut-zvezda-velesa-ili-zvezda-davida

у меня тоже есть из Синагоги))

30.05.2021 в 22:12, luckyshot сказал:

Привет. Работаю программистом в небольшой компании, офисных сотрудников +- 8 человек (порядка 10 человек удаленно). Ребята неплохие, но есть разница в возрасте. От 20 (где 20 - я) до 38 лет (где 38 - директор компании). В 18 лет я переехал из другой страны в Россию, поэтому все нажитое ранее было можно сказать утеряно.

Как адаптироваться под такие условия и заводить хорошие знакомства и найти надежных друзей? Из интересов помимо программирования - веб-дизайн (смежная сфера), хожу в спортзал. К сожалению не самый общительный, с девушками тоже есть трудности (в последнее время пытаюсь исправлять это, но не девственник).

Чем старше становишься, тем остается меньше друзей и больше приятелей, которые с тобой, пока ваши интересы пересекаются, но исчезают сразу же, как только ваши пути расходятся. Так же и с женщинами.

Остаются только друзья из детства. К сожалению. Нужно хотя бы ими дорожить, не терять контакты, хотя бы изредка встречаться.

Можно ли найти друзей во взрослой жизни? Наверное, только если вместе прошли через тяжелые испытания, но такое случатся редко.

15 часов назад, Albion сказал:

Какие например?

Например из Африки до Европы в дырявой лодке плыли вместе.

16.06.2021 в 17:29, ms98 сказал:

Чем старше становишься, тем остается меньше друзей и больше приятелей, которые с тобой, пока ваши интересы пересекаются, но исчезают сразу же, как только ваши пути расходятся. Так же и с женщинами.

Остаются только друзья из детства. К сожалению. Нужно хотя бы ими дорожить, не терять контакты, хотя бы изредка встречаться.

Можно ли найти друзей во взрослой жизни? Наверное, только если вместе прошли через тяжелые испытания, но такое случатся редко.

обычно отваливаются не очень нужные вещи в первую очередь. то есть получается, что чем старше становишься, тем меньше потребность в друзьях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Потеря эмоциональной связи.

2. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 124

4. 124

5. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...