Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скидывать бабе видео после того, как взял ее контакт, как вам идея?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня на СЗ качественные, классные фотки - профессиональная фотосессия на улице в красивой одежде. Но очень много сливов после встреч. Есть подозрение, что это из-за несоответствия: на фото один человек, а в жизни - другой. Прихожу на свиданки в той же одежде, что и на фото. Недавно записал короткое видео, где показываю себя с разных ракурсов, одет в той же одежде. Больше половины баб сливается, когда смотрит это видео. Вопрос: я экономлю себе время и деньги таким образом или я напрасно скидываю видео? Ведь на видео я такой же, как и в живую. 

13 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Всем привет. У меня на СЗ качественные, классные фотки - профессиональная фотосессия на улице в красивой одежде. Но очень много сливов после встреч. Есть подозрение, что это из-за несоответствия: на фото один человек, а в жизни - другой. Прихожу на свиданки в той же одежде, что и на фото. Недавно записал короткое видео, где показываю себя с разных ракурсов, одет в той же одежде. Больше половины баб сливается, когда смотрит это видео. Вопрос: я экономлю себе время и деньги таким образом или я напрасно скидываю видео? Ведь на видео я такой же, как и в живую. 

Рано слишком видимо 

Я правильно понял, что это видео не в анкете закреплено, а ты прям в диалог ей:

- Привет! *скидывает видео, где какой-то мужик позирует в красивой одежде*

30 минут назад, Роман Лебедев сказал:

. Но очень много сливов после встреч. Есть подозрение, что это из-за несоответствия: на фото один человек, а в жизни - другой

Именно поэтому и сливаются. Фото-это статичная картинка. В реале бабе может всё что угодно не зайти, начиная от мимики и жестов и заканчивая взглядами на жизнь. 

32 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Прихожу на свиданки в той же одежде, что и на фото. Недавно записал короткое видео, где показываю себя с разных ракурсов, одет в той же одежде

Дело в том, что когда ты приходишь на свидания в той же одежде, что и на фото, это считывается так, как будто тебе одеть больше нечего. 

23 минуты назад, Верочка сказал:

Дело в том, что когда ты приходишь на свидания в той же одежде, что и на фото, это считывается так, как будто тебе одеть больше нечего. 

Вот вот. Я бы тоже подумала что у него одна рубашка и одни штаны...

А что за видео? Не проще ли позвонить по видео?

49 минут назад, pabloinsto сказал:

Я правильно понял, что это видео не в анкете закреплено, а ты прям в диалог ей:

- Привет! *скидывает видео, где какой-то мужик позирует в красивой одежде*

Конечно не закреплено, там и технической возможности такой нет. На баду разве что можно как-то, но там вроде только из инсты можно. Залить файлом у меня туда не получалось.

32 минуты назад, Верочка сказал:

Если я приду в другой, то она будет не такой стильной, как на фото. Но она есть. Будет еще большее не соответствие.

52 минуты назад, Serzh26 сказал:

Видос в студию

Нет, сорян, палево. Краткий смысл: я такой-то, такой-то ищу такую-то, такую-ту, показываю себя с разных ракурсов и селфи-палкой вожу туда-сюда. Всё.

9 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Краткий смысл: я такой-то, такой-то ищу такую-то, такую-ту, показываю себя с разных ракурсов и селфи-палкой вожу туда-сюда. Всё.

Не нужно этого делать, пожалуйста. Я даже видео не видел, но меня уже испанским стыдом накрыло.

P.S. Судя по возрасту на форуме, вам 33. Если это так - то женщины вашего возраста может отреагируют как-то иначе, но девушки 20-25 лет точно посчитают вас странным

3 минуты назад, pabloinsto сказал:

Не нужно этого делать, пожалуйста. Я даже видео не видел, но меня уже испанским стыдом накрыло.

Неужели само содержание может как-то оттолкнуть бабу? Смысл видео - показать себя с разных ракурсов

6 минут назад, pabloinsto сказал:

P.S. Судя по возрасту на форуме, вам 33. Если это так - то женщины вашего возраста может отреагируют как-то иначе, но девушки 20-25 лет точно посчитают вас странным

Он и есть странный...

2 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Смысл видео - показать себя с разных ракурсов

А в чем фишка? Для чего? Какую цель ты этим преследуешь?

Хаха))) тебе что хочется побольше сливов?)) тогда можешь сразу фотку члена кидать. Сэкомишь время. А те кто продолжит диалог точно дадут!))

18 минут назад, pabloinsto сказал:

20 - 25 лет для меня слишком маленький возраст, ориентируюсь на девушек 26-32 года.

Что во мне странного, народ? Бабы выкладывают 1-5 фоток, где они в наилучшем ракурсе, с килограммами штукатурки и отфотошоплены. Приходишь, видишь в живую - баба яга ((( Самому то зачем таким быть? Если бы и они видео такое сняли, всё было бы проще и понятней, сразу бы куча вопросов отпала.

Чувак,ты когда последний раз живую бабу трахал?А знакомился когда?Звучит конечно максимально странно "Посмотрите какой я"

Не пытайся понравится,будь таким каким есть,к чему весь этот пафос от профессиональной фотосессии и дорогой одежды?Тебе сколько лет,40?

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

Недавно записал короткое видео, где показываю себя с разных ракурсов, одет в той же одежде.

Жесть конечно)не зря бабы тебя сливают,я если был бы на месте бабы подумал бы,что ты какой-то неадекватный и не в своем уме.

33 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Что во мне странного, народ?

Даже не знаю с чего список начать... 

1. Ты пытаешься понравиться, но самому себе ты не нравишься.... Купил один (ОДИН) комплект пусть даже брендовой одежды и как павлин хвост распушил... Если можешь - купи ещё... Если не можешь - купи дешевле, но органичней... А то у тебя все темы... Я поставил все на свиданку... Вдруг она закажет вино и повар вырежет почку в счёт долга... Я кручусь в одежде... Ты че, Снежинка? 

2. Ты ссылаешься на то, что морковки так делают... А ещё они трахаются с парнями и у них яиц нет... Исправь это, раз ты себя во всем с ними сравниваешь... Можешь сиси отрастить... Мальчики и девочки разные. Точка. То, что нормально для девочек не нормально для мальчиков (играть в куклы, например, краситься и тд)... Кто-то это делает, но не большинство... 

3. Ты занудный... Ты хочешь купив рубашку трахать королев... Это пыль в глаза... Так что или снижай планку или расти сам... Я бы с первого начал... 

4. Советов ты все-равно не слышишь... Зря пишем... 

Если я приду в другой, то она будет не такой стильной, как на фото. Но она есть. Будет еще большее не соответствие

Не соответствием будет являться тот факт, что ты пытаешься казаться не тем, кто ты есть на самом деле. На свидании бабы заглядывают чуть глубже, за одежду. Именно там и не соответствия и обнаруживаются. 

Я правильно понимаю, ты приглашаешь на свидания баб, ОЗ которых выше твоей. Поэтому ты пытаешься быть не конгруэнтным, даже во внешнем виде? 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Так что или снижай планку

Приведите пример внешности девушки, на которую я могу претендовать. Только без шуток, плиз!

32 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Приведите пример внешности девушки, на которую я могу претендовать. Только без шуток, плиз!

Откуда я знаю на кого ты можешь претендовать если я не знаю как ты выглядишь?

Если что я не хочу этого знать и не планирую подбирать тебе девочек... Я не Роза Сабитова... 

Но это точно не те девочки, которых нужно вести в конкретный ресторан... Это точно не те девочки, которым нужны твои шмотки... 

Бери любую 4-5 из Тиндера, от этого и двигайся... Тем более среди них дофига симпатичных... 

Самому то зачем таким быть?

Ты такой и есть. У тебя фото в профиле не жизненные, а постановочные. И один комплект одежды.

4 часа назад, Роман Лебедев сказал:

Нет, сорян, палево. Краткий смысл: я такой-то, такой-то ищу такую-то, такую-ту, показываю себя с разных ракурсов и селфи-палкой вожу туда-сюда. Всё.

Жесть...

Так даже бабы не делают

3 часа назад, Роман Лебедев сказал:

Что во мне странного, народ?

То что ты херню какую то творишь. Что ни тема от тебя - какой то неадекват. Ведёшь на первой встрече бабу в дорогой ресторан и прочая дичь. 

Бабы выкладывают 1-5 фоток, где они в наилучшем ракурсе, с килограммами штукатурки и отфотошоплены. Приходишь, видишь в живую - баба яга

Ну так созвонись с ней по видеосвязи. А, ну да, ты же боишься что тебя сольют тогда сразу...

Самому то зачем таким быть?

Действительно, зачем выкладываешь студийные фотки? Выложи обычные.

Вот из за таких вопросов тебя и считают странным. Ты ж сам отказался свою внешность показывать.

Какой то ты мутный автор. И темы у тебя одна краше другой. Вроде и по ресторанам водишь, и одеваешься хорошо, как сам пишешь, но с бабами полное дно. Хоть одну тр@хнул уже? 

5 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Напишите пожалуйста, какие СЗ Вы юзаете и платите ли за них? Спасибо.

4 часа назад, Роман Лебедев сказал:

Вебкам-модель... 

Я очень надеюсь, что туда-сюда - это влево-вправо

Бл* Рома, я обожаю тебя :D

Советую тебе создать видеоканал с твоими похождениями и проблемами, вот увидишь, у нас любят в стране фриков, ты станешь популярным. Или в реалити пойти, в дом2 кстати, чем не идея? Скинь темы с форума, пройдешь кастинг, а там тебе и кого-нибудь подложат под тебя ради рейтингов, вот и потр***ешься) Я для тебя уже ролевую модель вижу - Ремейк Венцеслава Венгржановского.

P.s: без обид, но я на полном серьёзе - монетизируй то, что у тебя есть. Придумай как, но на таких как ты, есть запрос в обществе и это не плохо

Добавлять видео в профиль это полный фейспальм. Раз на встречу идут, значит профиль хороший. Так что тебе не видео добавлять надо, а прокачивать искусство пикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...