Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Misslover сказал:

Подскажите как закрыть тему?

Перестань сюда писать и отвечать. Другого способа нет.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Тобой воспользовались. Светит тебе РСП + измены мужа. Забудь о нём.

07.06.2021 в 08:09, Misslover сказал:

Красивый, обеспеченный, пробивной, в сексе улёт и в общении.....да, хочу такого себе!!! Что в этом плохого?

Много хочешь. Чувак женат, кого ты там себе хотела то? В своем уме, тетя? Ты обычная гулящая баба, к таким не уходят, если в адеквате. Чисто потрахаться.

по поводу инициативы - тоже да! Я изначально ее проявила, показала, что я не против, а он мялся, во круг да около ходил...  опять же, что в этом такого? Мог бы и отказаться, ну или выстроить другой формат  встреч и общения!

Не захотел в итоге от бесплатной писечки отказываться, поддался соблазну. Так бывает. Это не оправдание, просто тупо животный инстинкт и эмоций хапануть, т.к. тоже в браке всё пресно. А раз у него не первая ходка, то тут все понятно.

по поводу ребёнка- это было, когда общение было уже ежедневным, наполненным. Опять таки- я предложила провести всем вместе выходной- он согласился!!!  Мог бы на этом моменте все мне обрисовать, но нет! Вписался! Подпитывал мою уверенность в нем!!! Зачем???

А нахер ты любовника знакомила с ребенком? Ты башкой то думаешь? Ну смотри, ты же замужем, лол! Мужик женат! Ребенка зачем впутывать? Чтобы он видел, как мамку другой трахарь пежит? В 8 лет он это запомнит и как вырастет, если осознает, то его от тебя может тошнить, т.к. ты его папе изменяешь. Кабздец какой-то. Ты точно в адеквате? Пожалей малого, ему с этим потом жить.

ЕСЛИ НАДЕЖДА ЕГО ВЕРНУТЬ?

Ну тебе уже всё сказали. Надежды нет.

Лечение:

1. Увольнение.

2. Развод.

3. Поиск нового мужикана свободного, где и ты в статусе свободного человека, которого ты будешь ценить и там построишь нормальные отношения.

Но ты едва ли что-то делать будешь, тебе проще сидеть в розовых очках и страдать, это же так прикольно, хоть какие-то эмоции в твоей пресной жизни.

И судя по теме, реально на броне короче. Уже все сказали, что надо отваливать, но нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: TDM
      Всем привет, уважаемые форумчане! 
      Прошу вас прочитать мою тему, удовлетворить вашу потребность в менторстве, помочь скорректировать дальнейшие действия.
      Скажу сразу, что уже около полу года читаю форум и некоторую литературу по пикапу и отношениям. Но ничему не научился. Все придет с опытом. Все мои описания событий и лиц субъективны, хоть и могут быть переданы от 3 лиц. Прошу это учитывать при анализе. И так, поехали...
      Опишу действующих лиц.
      Начну с себя. 32 года, не был женат, детей нет. Отличная работа с доходом выше среднего. Старенький авто и съемная квартира (Признаюсь, не копил и все просирал на себя и вечеринки). Из сильных сторон - развита коммуникация (работаю в продажах). Серьезных ЛТР за всю жизнь было всего пару: в первых бросили меня в 18 лет, во вторых - ушел сам в большом плюсе. Оба события длились около 3-х лет. Но вниманием девушек не обделен, было очень много мимолетных связей. Всех девушек уже и не помню. Высокопримативен. Считаю себя псевдоминантом, могу напустить пыли в глаза, какой я крутой  и т.д. А действием не подтвердить. Лицемерен и лжив. Не выполняю данные мной обещания, слишком гибкий. Иногда не могу сказать "Нет". В общем, типичный ТФН, но с маской Альфы. Этим мне и удавались мимолетные связи, а потом меня раскусывали и сливались.
      ОЖП. Важно! живем разных города, 30 км, но машине 20 минут ехать всего. РСП, 29 лет, ребенок 7 лет. Квартира в кредит(оплачивает сама), машина, работа с з/п ниже среднего + сезонный заработок. Высокопримативна, типичная женщина, но с тараканами в виде контроля всё и вся. Семья была не полная. Потом появился отчим, считает его отцом. Настоящего отца не видела. Постоянно была в отношениях. С ее слов, уходила всегда сама. По моим наблюдениям уходила из слабой позиции, когда чувствовала, что самодостаточна. Потом возвращалась с подачи МЧ. Понимала, что человек не изменился и уходила навсегда. Из-за этого чувствуется негатив ко всем мужчинам.  Коммуникабельна, но друзей нет. На своего мужчину выливает сразу все проблемы и заботы, хочет, чтобы он все за нее решал. Для меня индикатором отношений с ней были по 10-20 звонков в день от нее.
      БОМП. Живет с ОЖП в одном городе. Сразу оговорюсь- это не отец ее ребенка, а уже следующий после него. 35 лет квартира, машина. Со слов ОЖП: ухаживал долго, она не соглашалась. Считает, что женщина должна быть домохозяйкой. После определенного времени перестал вообще уделять внимание и забил. Волевой, но без цели в жизни, плывет по течению, ничего не хочет. Как я понял тоже ТФН, но с правильным мировоззрением. Прошлая девушка бросила его. Он жутко ее ревновал и даже просил звонить сливать других.

Суть темы:
      ОЖП и БОМП встречались 3 года, жили на его квартире с ребенком. Потом ОЖП ушла от БОМП по причине переписки в СС год назад. Ушла из слабой позиции, больше это было похоже на манипуляцию, т.к. развития отношений не было, она хотела большего. Он возвращать не стал. 2 месяца просто отвечал на ее звонки, помогал с переездом в общагу. На момент ухода у нее уже были варианты с ипотекой. Это было только дело времени. ОЖП начала искать себе активно нового МЧ. И тут нашелся Я).
      Скажу сразу, соблазняла она меня, это уже точно. Секс на 2 свидании. Демка у нее была крутая, на это внимание и заботу я подсел. Значимость на тот момент была равная. Столько внимание было ко мне, я даже подумал, что никуда она не денется, уже хотел сам уйти. Еще через месяц БОМП узнал, что ОЖП в новых отношениях и счастлива. Его защемило. Потом его разговоры и предложения руки и сердца. То, что я это не пресёк еще на той стадии сыграло злую шутку со мной. Так вот бедную девушку зажало. Сразу 2 ухажера-оленя у нее, кого же выбрать:-) К бывшему чувства, но тут уже появился Я. Понимает, что с ним будет тоже самое, я пока неизвестность. Но после маска моя начала падать еще быстрее, потому что я начал из-за конкурента еще быстрее заваливать баланс.
      Через месяц я получил первый ДОД. Зажало меня. Приезжал говорить, все по классике. Первые пинги были через пару часов. Таких ДОДов было штук пять, она металась, то к нему, то ко мне. Всегда первая выходила на связь. Сейчас я это понимаю. И никто не отпускал, а она не могла принять для себя решения. С каждым разом разрывы были все больше и больше. Так прошло 7 месяцев. Я похудел на 7 кг и все было очень плохо. Она стала четко мной управлять, я был удобным ресурсом.
      После очередного охлаждения ко мне, я поехал к ней. Сказал, что все это надоело. И надо расходиться. Она не хотела, но когда я поставил условие - не общаться с БОМП. Сказала, что подумает. Я повелся опять. Дал время. Если раньше звонки были 2-3 раза в день, то теперь становились реже. 1 звонок в 2 дня. Сам не звонил. Потом от нее были звонки раз в неделю под надуманным предлогом, я немного говорил и заканчивал разговор.
      Месяц назад позвонил последний раз:
      -Имя, привет!
      -Привет, только тебя вспоминала:)
      -Я звоню по делу, *вещь* тебе она еще нужна?
      -Нет, пока не нужна, я пока ничего не делала.
      -Отлично тогда останется у меня. И еще, мне нужен ответ сейчас по нашему прошлому разговору!
      - Я же тебе говорила, что мне надо подума... 
      - Нет, мне нужно сейчас! - Резко прерываю ее - Если ты со мной, то завтра встречаемся и обсуждаем дальнейшие планы, если нет- то расходимся!
      Почти минутное молчание, я уже хотел поторопить. Ее настроение быстро изменилось  и очень тихим и виноватым голосом сказала "Нет".
      - Я тебя понял, спасибо. Пока!
       -Пока.

Нигде не отписывался, не кидал в ЧС.
      3 недели взаимной тишины. По работе выложил 2 фото в инстаграм. Сразу же от нее лайки.
      3 дня назад был мой ДР. Позвонила утром. Я был на работе и говорил по телефону- сбросил ее. Перезвонил через 10 минут. Разговор:

- Ух ты, я думала, ты совсем не хочешь со мной разговаривать.
      - Не выдумывай, очень много работы сейчас. Хотела чего?
      - А я хотела искренне поздравить тебя с ДР.
      - Ну, поздравляй!
      Далее от нее монолог на минуту пожеланий самых искренних честных. Все говорила очень спокойным и виноватым голосом.
      Потом я ляпнул:
      -Как дела?
      -Ну как тебе сказать, плохо... осень, плохое настроение, подработок нет, на основной работе контракт на год и уже на место нашли человека...
      -Не унывай, все будет отлично, ты же всегда позитив была!- Перебил ее.
      - Да не, я наоборот, пессимист, это ты позитивный. Как у тебя дела?
      - Все супер, работы много сейчас, план в это месяце выполнил, подработка вторая моя начала приносить доход.
      - Да я видела, твой сайт. Ты молодец! Как будто разрыв наших отношений - это то, что тебе было нужно! - Потом, что-то посоветовала мне по сайту. - А что там...?
      - Ладно, Имя! - Опять прерываю ее. - Очень долго рассказывать. Сегодня такой загруженный день, работа, еще и столько поздравлений, совсем ничего не успеваю, на работе сейчас поздравляют и вечером еще собираемся. Я побежал, был рад слышать.
      - Да, поняла. Пока...

3 дня тишины, вчера отмечали ДР друга, сегодня звонок:
      - Доброе утро!
      - Доброе!
      - Ты уже отошел, голова не болит?
      - В смысле, откуда знаешь?
      - Я все о тебе знаю:) Ладно я к тебе с просьбой. Не знаешь, где сейчас можно купить флешку для работы... - дальше шли объяснения, почему она свою дома забыла флешку.
      - Не знаю, хотя ты мне мою отдала?
      - Не помню...У меня половина вещей твоих)
      - Когда ты мне их собираешься отдать? 
      - Никогда, забудь, это все теперь мое)
      - Не дождешься, и деньги не забудь отдать.
      -Ты так изменился, стал другим, что с тобой стало? 
      - Это тебя давно никто не ставил на место, совсем разошлась. 
      -Попробуй, не получится)
       Проигнорировал.
      - Да она(фшелка) здесь, могу дать в аренду. Только сейчас я занят, к часу или после 3 смогу. У меня работа.
      - В воскресенье работа? Поедешь опять к своей *Имя подруги* помогать?
      - Нет к другой, эта живет возле меня и сама приходит)
      - Ладно, сейчас заеду в магазин, если не будет, то к тебе заеду.
      - Ок, смотри, как тебе удобнее. Пока.
      - Пока.
      Естественно, дальше тишина, ждет моего звонка, узнать приедет она или нет. Такое уже было.

Так вот, гуру, что было сделано за последние 3 месяца:
      - Бег, 3 раза в неделю по 5 км.
      - Активная основная работа. Показатели увеличил на 50% с прошлым годом.
      - Хобби перевел в доп. заработок. Сделал сайт, инсту и т.д. Пока клиентов мало, но движение есть, людям нравится мои посты. 10% от основного заработка, но занимает время свободное, что хорошо.
      - Активное изучение форума, книги. Личностный рост, планы и цели. С этим пока сложно, но стараюсь и работаю.
      - Друзья, кино и т.д. Основная проблема друзья отдыхаю с алкоголем. Старюсь себя бороть, сложно. 
      - Изменения манеры поведения и привычек. Стараюсь не бросать слова на ветер. Выполняю, если обещал, даже через силу. Если обещание для меня в ущерб, говорю, что не могу это сделать, зато честно. Теперь не даю обещай, которые не выполню. Анализирую каждое свое действие. Не преувеличиваю и т.д.
      - Общаюсь с ОЖП, пока Т2Д. Одна лучше БОЖП, но накрыло сразу чувство вины и общих целей нет, вторая хуже. Понял, что нужны только лучше, иначе откаты.
      - Постепенный отказ от алкоголя.

Мое психологическое состояние изменилось в лучшую строну, но откаты еще ловлю. Сильные, но очень короткие-утром по дороге до работы самые яркие. Много якорей в городе.

Цели 
      - Вернуть свою самооценку.
      - Проанализовать свои поступки с объективной точки зрения (с вашей) и получить обратную связь по последним событиям, получить четкий план действий.
      - ЛТР с ОЖП, т.к. на данный момент разделяю с ней много целей в жизни. К ребенку привязался сильно.
      - Попасть в "золотой фонд"
      - Собственное развитие.

После изучения форума и литературы, не могу выбрать для себя верную стратегию. Кто-то пишет, ТИ, кто-то отвечать и общаться. Как понять, вошел я в игнор или нет? и много других мелких моментов.
      Дайте четкий план действий. С вашего позволения я буду писать сюда некоторое мысли и действия. Буду благодарен тем, кто следит и дает советы.

Спасибо за внимание!

P.S.: Форум всегда прав!

• Автор: Boyinthehood
      Всем добрый день, если бы он был добрый, тут история длинноватая, но уже не знаю что делать.

Три лица:
      Я - 21,5 год, живу в другом городе
      Она - стукнуло 21 в июне, учится в СПБ, жила и сейчас снова живёт с другим парнем в общаге тип ЛТР
      Её бывший - додику стукнуло 20 в апреле, тоже учится в СПБ

Она в отношениях с ним была с конца весны 18 года, приняла их, так как находилась в тяжелой депрессии и вот нарисовался "добренький, хороший" мальчик, который ей помог выбраться из всего этого. Всё у них было хорошо, он ей предложил совместный быт, она согласилась, вроде всё хорошо.
      Проходит время до декабря, она едет в мой город закрывать гештальт по прошлым отношениям, где её бросил парень после 4 лет, и она никак не могла его забыть и отпустить, что пиздострадала по всему этому так долго, что уже сама поехала лично с ним встретиться и забыть, но не удалось, её бортанули и забили. В то же время давно интересовалась мной, что за человек, какой я, встретилась со мной, побеседовали, походили, у меня пожила. Что заметил сама первая упомянула про своего парня, когда я вообще не спрашивал и не интересовался этим, причём в негативном ключе, мол он её достал, с ним скучно, бесит её, недовольно. При мне, когда он звонил сыграла сценку пай-девочки, которая идёт уже спать ложиться в 9 часов вечера, ага, а на самом деле мы всю ночь дальнейшую с ней гуляли. Всё замечательно: идём душа в душу, ей со мной хорошо, она сама говорит, сигнализирует, всё круто, уезжать не хочет, в момент отьезда её пробивает на раскрытие, что чувства ко мне есть и её всё это тронуло, пробивает на слезы, что уезжает, говорит, что меня никак негативно нельзя описать.

Мило общаемся, она мне сама всё время пишет и звонит, я ей отвечаю, всё круто. Встречаемся в конце декабря, она со два раза встречается, всё время вместе. В первый день в рестике сама подала сигнал, что не против близости и прочего, всё ок. Но нарисовался её тогдашний парень и попытался вывести нас. В ходе разговора я его слил, что она над ним смеялась, потом он оказывается всё же решился со мной поговорить один на один, после того как она ему это подсказала, мол, раз ты такой крутой и прочее, ну он её разозлил нытьем и она его послала. Но этого лопуха я бить не собирался, ибо тогда смысла не видел. На следующий день мы с ней встречаемся, она понимает, что текущий её парень ну так себе, сама первая в поцелуи и прочее, всё ок, намечаем встречу на февраль, а пока месяц я просто особо ничего не делаю январь, занимаюсь своими делами. Пропаду надолго - пишет, волнуется. Если не смогла связаться - извиняется и всё такое.

В феврале специально сама сказала, когда лучше приехать, как оказалось выбрала время, когда никто не сможет помешать и тот парень уедет из города. Приехал на целую неделю, чем её шокировал, но она всю неделю со мной провела, всё время была, хотя я даже об этом её никак не просил. Ну и в первый же день она сама пошла на секс, тут полностью её инициатива, честно, это был мой первый раз, но её не смутило, конечно первый раз не всегда сок, что она немного разочаровалась за быстроту, но потом взяла свои слова обратно уже следующим вечером и больше так мне сказать не могла. Всё отлично, потом тот додик на неё высирает свои мюсли, начинает говорить, что она на самом деле хуже его и вообще не очень, что как бы далеко от истины. И тут она после этого мне говорит: "Что она не замечала раньше этого и стала забывать, кем она является". После вечером поехала свои вещи переносить к себе в комнату, но встретила его, я поехал за ней. Произошел мем, этот чёрт вылетает на меня с кулаками, но я его просто в захват, так как она попросила без насилия и прочего, что ему сразу тогда минус был засчитан, да и там камеры у общежитий. Начали говорить втроем, он сыпал обвинениями сначала в мой адрес, все были пустые, она сама понимала, а потом он вообще на неё перешел с нападками, а дальше вообще развернулся и ушёл. Тогда я уже думал, что она очнулась и поняла, кто есть кто, но в дальнейшем всё интересней. В тот вечер ей не хотелось думать, что вот этот парень, с которым вроде бы всё было хорошо, вот так слился и ему похуй. Я помог ей забыться, и тут бонусом получил снова в её собственной инициативе распаковку своего банана во все последующие ночи. Когда я уехал, она сильно скучала, проводила меня, всё ок. А, ещё моментик. Всё это время на него жаловалась, говорила, что подарки от него и он вообще ну никакой, сама всё это говорила и показывала, в странные моменты. Ну и тогда она злилась на него за любые мелочи и косяки, а тут я чуть ещё её в первый и в ещё один раз не обрюхатил, но у неё ни капли злости даже не было на это.

Общаемся всё круто. На восьмое марта я приезжаю, она его кидает в игнор и проводит его со мной со всеми вытекающими, потом от него сценка, когда она приехала в общагу, чтобы взять учебники и конспекты для универа, а он там стекло сломал рукой в порыве злости и ещё стенку побил, устроил ей такое представление, она сказала, что тогда вообще ни с кем не будет, но в итоге я её тогда задобрил и она со мной оставшиеся дни провела, а в тот день говорила, что ей все равно, что она понимает, что её пытаются взять на понт со угрозами самоубийства, увечий самому себе и прочему, вспоминала, как он всё делает не так. Время уезжать, попрощались, всё отлично. Тут тоже чуть не залетела от меня, но снова никакого негатива, даже намек на то, что в будущем не против.

Дальше пошло поехало. В апреле узнаю от неё, что оказывается, она продает свои вещи, чтобы расплатиться за общагу и на еду себе хоть оставить, потому что тот обещал для неё всё, но ничерта не сделал, начал ей с этим помогать. После была куча случаев, когда она снова убеждалась, что человек долб""Б, она сама в открытую и ему говорила и мне про него так. Был случай, когда он про меня что-то ляпнул, а она после этого решила, с ним больше вообще не встречаться, так тогда дело дошло до того, что, когда она забирала вещи, он довёл её до такого состояния, что там уже тарелки полетели и прочее, он тогда ещё её неплохо потряс, но и она ему ногой неплохо дала. После этого они не особо общались, но он снова явился на горизонте с жалобными извинениями и умолял на ногах, и по её доброте душевной, она согласилась с ним просто общаться.

Извините, что так сумбурно пишу, но я сейчас не в отличном состоянии, чтобы всё чётко излагать.

Так произошло, что в мае она поехала к родителям, а он с ней увязался, до этого ещё она мне призналась, что после этого перестанет с ним общаться, что это уже невозможно.
      При встрече втроем он снова устроил цирк, что потом она мне сказала, что не знает, что делать с этим и понимает, что с таким ребенком ей не по пути, у неё тогда максимум к нему были чувства материнский любви не более и это видно. Он всячески пытался только с ней быть и постоянно ей мозг промывал, потом ещё родителям её наговорил про меня такой бред, что у неё было только одно желание сбежать от всего этого, про что она мне и сказала, что уже с ума сходит. Тогда она ещё и сама в первый день сказала, что любит меня, так намеки что поскорей хочет этого, потом про брак заливала, а от неё первым услышать это нереально, а тут сама сказала, когда не просил и не спрашивал. Потом ещё в тайне от него ушла якобы к бабушке, на самом деле со мной встретиться, тогда элемент сама подвела всё к тому, что ей уже хочется, потому что всё это время держалась без секса, ну я и устроил ей крышеснос прямо на природе вечером. После утром встречались всё замечательно, ждет не дождется, когда уже диплом защитит и наконец освободится от всего этого ужаса, ну там ещё петтинг и прочее, всё отлично. Ещё в тот день общались с её мамой, всё ок, развеял их сомнения и всё отлично, даже при маме она под столом тянулась ко мне ножками заигрывала, когда та не видела и прочее.
      Потом произошел случай, когда меня тот парень решил подставить, украл мою вещь и подбросил, создав ситуацию, чтобы его слова подтверждались, что я вот маньяк, лазил по территории её дома ночью, и после этого у неё немного снесло крышу. Позже она узнала, что всё это была ложь и она там случайно оказалась, но не суть.

После ссоры она вернулась к нему, неделю игнорила, вроде всё хорошо, но потом ещё раз от него убежала ко мне. В середине мая он её доводит до слез, что она шл*ха и мр*зь, что она просто никакая, говорит, что не ожидала такого и только я один её к ней хорошо отношусь и на меня можно положиться, я спрашиваю и что ты дальше делать будешь? Она говорит, что не верит, что это правда и идёт выслушивать его, срабатывает. Я просто в шоке. Потом ситуация повторяется, только с большей силой, что она уже сама понимает, что он создает такие ситуации, когда ей плохо, что он использует её слабости, что ему все равно, но проходит несколько дней и я внезапно в чс и тут начинается мракобесие. Она снова решает проверить и дает ему уже миллионный шанс. Ну что, неделя проходит в итоге снова ссора, в этот раз она ничего даже не делала, он оскорбляет её, доходит до драки, пощечин, разбивание посуды и мебели, оба уходят, и это всё накануне её ДР. У неё паника, настроение и лица нет, везде сигнализирует, что её предали все, никого у неё нет, что год жизни про*бан. В ДР как-то удается мне приехать и сгладить всё, она уже в таком состоянии, что спрашивает, а может это реально нормально, что он её бьет и что она виновата, говорит, что нет цели в жизни и уже находится на пике. Вроде её успокоили, всё хорошо, она сама извиняется, что мне утром наговорила, что я всё таки прав насчёт всего. Но она делает ошибку и я тоже, не замечаю, как она решила ему позвонить, так в первый раз он как ни в чем не бывало балоболит, во второй говорит, что сейчас на вокзале едет к другу на ДР, а в третий, когда она срывается и орёт из последних сил, что он её больше никогда не увидит, только тогда приезжает. Я успеваю с ней поговорить, спрашиваю ну и что? Она тогда весь день говорила, что это потерянный год жизни, что больше никогда ему ничего не простит и видеться не будет, соглашается, что он "пиздабол". Но бл*д*ь, он приезжает и ей будто бы остатки разума сносит от цветочков, медвежонка и его пустых обещаний. Когда я возвращаюсь, она не выдерживает и от всех убегает, а потом снова собираемся и чуть ли как ни в чем не бывало пытаемся просто провести хорошо ДР её, но её спрашиваешь, ты уже забыла что ли, что это всё из-за него, а она такими глазами пустыми, что видно, что не хочет верить, что год впустую и всё это неправда.

В итоге, она с ним после этого говна. Я в ЧС везде, по его наитию, она сама превратилась в безвольное существо, которое ни бэ ни мэ, как он, забыла, какое говно он ей всё это время делал, отвернулась от всех друзей, в нём видит хорошего и доброго мальчика, в свой ДР, когда последний раз виделся разум и адекватность, понимала и сама говорила, что на ней нет вины за это, но после узнал, что второго числа она уже чуть ли не сама сказала, что во всём виновата, что вела как дура, и приняла его слова, что ко мне у неё не было чувств, после везде блокировки, удаляет воспоминание со мной под его присмотром, ну всё. Я не вижу личности, которая была. Она бы в нормальном состоянии послала бы куда подальше, телефон свой в руки не дала, не позволила бы принимать за неё решения и прочее. Она сейчас вообще в ауте, будто бы не она. Такое чувство, что всё, сломали в ней личность и у меня только вопрос вернется ли прежняя они, проснётся ли сама или как её пробудить и вытащить из этого? Что делать вообще?

Просто реально сломалась. Всё её качества и принципы будто бы заменились на того недочеловека и приехали. Я уже не знаю, очнется она или нет, ведь тогда ей понадобилось полгода, чтобы понять, что что-то не так, что её не устраивает всё это, она тогда с января часто бегала от него и вообще хотела уже куда-нибудь от всего мира скрыться. А сейчас будто блаженная, не заметит никаких косяков с её стороны, ведь ей стало всё равно на себя, свои цели, амбиции, ничего не знает, на семью забила, на друзей тоже.
      Ну и аленил, так как, каждый раз, когда ей была нужна помощь ей помогал, всегда был на связи, хоть на работе, хоть с друзьями, всегда уделял ей время. После тоже полторы недели пытался связаться и встретиться с ней.
      Она сказала не звонить ей больше, не писать, чтобы надеется, что никогда больше в жизни не встретимся, хотя я слышал от того парня такие же слова, а раньше она всегда имела своё мнение и могла своё слово сказать, сейчас же ничего, кроме простых слов. Ну ещё и сказала, что "нам ты больше неинтересен", написала, вроде бы она, "мол я падший и мерзкий человек", хотя на то причин нет и никак свои слова не может обосновать, просто будто в того недочеловека тоже превращается.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Расстался из-за непонятной установки

2. 9

Как сближаться с женщинами?

3. 16

Как определить с кем общаешься

4. 16

Как определить с кем общаешься

5. 219

Стиль одежды

• Создать...