Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Misslover сказал:

Подскажите как закрыть тему?

Перестань сюда писать и отвечать. Другого способа нет.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 hours ago, Misslover said:

Подскажите как закрыть тему?

Попросить модераторов об этом, либо в личку, либо тегнуть.

Опубликовано:
07.06.2021 в 08:09, Misslover сказал:

Красивый, обеспеченный, пробивной, в сексе улёт и в общении.....да, хочу такого себе!!! Что в этом плохого?

Много хочешь. Чувак женат, кого ты там себе хотела то? В своем уме, тетя? Ты обычная гулящая баба, к таким не уходят, если в адеквате. Чисто потрахаться.

по поводу инициативы - тоже да! Я изначально ее проявила, показала, что я не против, а он мялся, во круг да около ходил...  опять же, что в этом такого? Мог бы и отказаться, ну или выстроить другой формат  встреч и общения!

Не захотел в итоге от бесплатной писечки отказываться, поддался соблазну. Так бывает. Это не оправдание, просто тупо животный инстинкт и эмоций хапануть, т.к. тоже в браке всё пресно. А раз у него не первая ходка, то тут все понятно.

по поводу ребёнка- это было, когда общение было уже ежедневным, наполненным. Опять таки- я предложила провести всем вместе выходной- он согласился!!!  Мог бы на этом моменте все мне обрисовать, но нет! Вписался! Подпитывал мою уверенность в нем!!! Зачем???

А нахер ты любовника знакомила с ребенком? Ты башкой то думаешь? Ну смотри, ты же замужем, лол! Мужик женат! Ребенка зачем впутывать? Чтобы он видел, как мамку другой трахарь пежит? В 8 лет он это запомнит и как вырастет, если осознает, то его от тебя может тошнить, т.к. ты его папе изменяешь. Кабздец какой-то. Ты точно в адеквате? Пожалей малого, ему с этим потом жить.

ЕСЛИ НАДЕЖДА ЕГО ВЕРНУТЬ?

Ну тебе уже всё сказали. Надежды нет.

Лечение:

1. Увольнение.

2. Развод.

3. Поиск нового мужикана свободного, где и ты в статусе свободного человека, которого ты будешь ценить и там построишь нормальные отношения.

Но ты едва ли что-то делать будешь, тебе проще сидеть в розовых очках и страдать, это же так прикольно, хоть какие-то эмоции в твоей пресной жизни.

И судя по теме, реально на броне короче. Уже все сказали, что надо отваливать, но нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...