Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять смысл сообщения

Greengrow

Рекомендованные сообщения

Мне 35, ОЖП 22.

Я пишу: «когда тебя увидел что-то почувствовал, но я никогда не навязываю себя и своё общение»

Она отвечает: «Я понимаю. Надеюсь, что я не обидела тебя тогда»

31 минуту назад, Greengrow сказал:

Мне 35, ОЖП 22.

Я пишу: «когда тебя увидел что-то почувствовал, но я никогда не навязываю себя и своё общение»

Автор, мы тоже не можем понять смысл твоего сообщения.

1 час назад, Greengrow сказал:

Мне 35, ОЖП 22.

То, что ты делаешь называется пассивная агрессия. Этого лучше НИКОГДА не делать, т.к. это ведет к разрыву раппорта. Можно лишь в качестве действия последней надежды такое послать ПОСЛЕ косяка женщины. А все остальное - это манипуляшки с известным исходом.

Если баба мало пишет/не отвечает/отвечает с задержками - то тут увы, такими способами вы явно интерес не вызовете, а только добьете его остатки.

Тут мастер диалогов уже отметился в теме. Он тебя научит как девок кадрить :lol:

1 час назад, Яличность сказал:

То, что ты делаешь называется пассивная агрессия. Этого лучше НИКОГДА не делать, т.к. это ведет к разрыву раппорта. Можно лишь в качестве действия последней надежды такое послать ПОСЛЕ косяка женщины. А все остальное - это манипуляшки с известным исходом.

Если баба мало пишет/не отвечает/отвечает с задержками - то тут увы, такими способами вы явно интерес не вызовете, а только добьете его остатки.

Тут мастер диалогов уже отметился в теме. Он тебя научит как девок кадрить :lol:

Ты все правильно понял.. чуть прогнуть хотел, ускорить события. 

На ее сообщение: «Я понимаю. Надеюсь, что я не обидела тебя тогда» не ответил. думаю, что в данном случае Некст.. к сожалению..

50 минут назад, Greengrow сказал:

Ты все правильно понял.. чуть прогнуть хотел, ускорить события. 

На ее сообщение: «Я понимаю. Надеюсь, что я не обидела тебя тогда» не ответил. думаю, что в данном случае Некст.. к сожалению..

возьми паузу в несколько дней, потом как ни в чем не бывало на позитиве напиши.. может проканает)

А так, учись контролировать эмоции

02.06.2021 в 21:58, Яличность сказал:

возьми паузу в несколько дней, потом как ни в чем не бывало на позитиве напиши.. может проканает)

Написал, а она в ответ: «уже сама собиралась написать» :)

• 2 недели спустя...

Общение дальше: как дела, спокойной ночи, спасибо - не идёт  ...

Предложил вместе сгонять на море в Европу, ответила: «не рановато ли?)»

Хочется побольше пообщаться, а как общаться то, если она вкалывает по 10 часов без телефона, учится...

или.. меня сливают ))

12 минут назад, Greengrow сказал:

Предложил вместе сгонять на море в Европу, ответила: «не рановато ли?)»

А давно общаетесь для таких предложений?

Ее реакция хорошая, хоть не хочет ресурсы из тебя просто так тянуть. Но ты , конечно, значимость и нуждаемость показал . Никак не утилизировал ее ответ юмором ?

46 минут назад, Pyramida2 сказал:

Ее реакция хорошая, хоть не хочет ресурсы из тебя просто так тянуть. Но ты , конечно, значимость и нуждаемость показал . Никак не утилизировал ее ответ юмором ?

Дело было в конце мая, жил в гостинице, был в командировке.

Иду со СПА процедур, вижу ОЖП (сотрудница международной сети пятизвездочных отелей).. впервые за 10 лет кто-то понравился по настоящему - екнуло 

Возвращаюсь в номер прошу соединить с такой то сотрудницей (увидел имя на бейджике), диалог:

-привет, ты свободна, скажем завтра? Хочу тебя пригласить на ужин.

- эммм свободна, но... нам запрещено общаться клиентами

По итогу дала номер телефон. В тот же вечер переписка со смайликами фото и так далее. Общение полетело.

В день, на который договорились о встрече, пишет: «привет, извини, у меня сегодня не получается по семейным обстоятельствам, если ты не уезжаешь, можно было бы завтра в кофейне после 16:00 посидеть:) мне очень неловко, что так вышло».

Я, как пробитый холостяк и еб*рь-террорист подумал про себя: «ага, баба манипулирует, тестит, да и хер с ней» и пишу, что в эти дни буду занят. Вежливо пожелали друг другу хороших выходных)

И вроде бы здесь должна была быть точка, а нет..

Встречи отменились и я был свободен, увиделись опять с ней в гостинице, и я ей снова пишу :«привет, сегогея свободна для встречи?» на что она отвечает ровно моим словами, что занята )

Я удаляю переписки в телеге, как у себя, так и у неё. И вроде бы опять точка ))

На следующий день спокойно сижу  на террасе на крыше гостиницы. Любуюсь солнцем. Подходит ОЖП и приносит мне воду, удивился, вежливо поблагодарил, она в ответ улыбается))

В тот же день поблагодарил за воду и опять понеслось общение.

Предлагаю встретиться - видимся, тухлая встреча, прогулка по ее району (согласилась только на прогулку).

Инициатором встречи и переписок был я.

Договариваемся на вторую встречу в дорогом ресторане на завтрак. Рассказываю о своей жизни о путешествиях, о работе, об образовании, хобби и здесь ОЖП начинает говорить о себе:

Выросла без отца, у матери есть младший брат от другого мужчины, из очень скромной семьи, сама поступила в престижный вуз, мечтает переехать в Европу.

Через пару дней отправил огромный букет цветов (чуть под ТФНил ради своих эмоций, давно такого не было, много лет никто не нравился, хотя девушек очень много). Она в шоке, благодарит, говорит, что никто в жизни ей такие подарки не делал итд 

Улетаю, продолжаем переписку, инициатор - я, иногда писала она «спокойной ночи)». Она сама девушка восточная и страна восточная хз может не принято у них инициативу проявлять.

Общение идёт в нормальном, вялотекущем режиме, на днях удаляю всю переписку в телеграмме (как у себя, так и у неё).

ps чищу телефон от всех переписок по работе.

Она пишет: «доброе утро, почему все удалил?». чуть позже удалила это сообщение, чтобы я не увидел.

Я ей ответил, что видел твоё сообщение и удаляю все с телефона исключительно из-за работы и что если ей понадобится помощь я на связи. Потом бла бла переписка ни о чем, в конце она делится событиями, которые произошли на ее работе - праздник отправляю в ответ смайлик и тишина)))

Конец истории, спасибо, что прочитали старого непикапёра))

02.06.2021 в 18:10, Alf Pachino сказал:

Автор, мы тоже не можем понять смысл твоего сообщения.

Ответил, чуть длинным сообщением ))

02.06.2021 в 17:56, Тайлер М сказал:

а че за ситуация? Или самому можно придумать

Ответил ))

02.06.2021 в 21:58, Яличность сказал:

Вот такая история)

3 часа назад, Pyramida2 сказал:

Написал: «пакуй чемодан с трусами  - вылетаем ))»

• 2 недели спустя...
19.06.2021 в 00:36, Greengrow сказал:

Написал: «пакуй чемодан с трусами  - вылетаем ))»

привет! я был в бане

что сейчас у вас?

ты говоришь у вас две тухлых встречи были.. и вялая переписка с ее стороны. Мне кажется ты ей не особо зашел и какой она национальности тут дела не играет..

Поэтому такое поведение от нее. Ты это подсознательно считываешь и понимаешь, а хочется большего, ибо понравилась.. и потому начинаешь творить фигню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...