Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу найти норм ОЖП

Jonny11

Рекомендованные сообщения

05.06.2021 в 16:56, Риггер сказал:

Все что можно порекомендовать на данный момент это трахать их во время демо версий, не сильно заморачиваться, для разгруза психики вести СО и сливать после первого сильного неадекватного выхлопа. Стараться не привязываться иначе потонешь.

Фильтры на ОЖП поменяй и веди себя адекватно. Тогда тебя так бомбить не будет.

Небось строишь из себя альфу подкатывая к ОЖП которые тебя на 3-4 бала выше, а потом у тебя гоирт одно местно, когда тебя отшивают или предлагают спонсором быть.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Фильтры на ОЖП поменяй и веди себя адекватно. Тогда тебя так бомбить не будет.

Небось строишь из себя альфу подкатывая к ОЖП которые тебя на 3-4 бала выше, а потом у тебя гоирт одно местно, когда тебя отшивают или предлагают спонсором быть.

Всегда себя адекватно веду чего не скажешь о 90% ожп. Иной раз думаешь а зачем вести себя адекватно если ожп себя этим не утруждают

Ты по всем параметрам написал мимо.На 4 балла выше - это смешно.  А отшивают всех.Сейчас дошло до того что жирная свинья может отшить нормального спортивного парнишу с парфюмами и хорошо одетого. Ну да я не сомневаюсь что ты в таком случае будешь защищать жируху, как же, имеет право выбирать!

52 минуты назад, Риггер сказал:

Сейчас дошло до того что жирная свинья может отшить нормального спортивного парнишу с парфюмами и хорошо одетого

Так всегда и было в городах 

15 часов назад, Риггер сказал:

имеет право выбирать!

Имеет право отказать, да. Может быть ей нравятся тощие задроты, а не накаченные красавцы.Ты не учитываешь субъектность жирухи.

3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Риггер, дружеское замечание - у тебя начинает съезжать шифер.

ето норма ))

16 часов назад, Риггер сказал:

Всегда себя адекватно веду чего не скажешь о 90% ожп.

Что в твоём понимании вести себя адекватно? 

Что в твоём понимании не адекватно? 

Как ты определил, что ты себя адекватно ведёшь? 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Что в твоём понимании вести себя адекватно? 

Что в твоём понимании не адекватно? 

Как ты определил, что ты себя адекватно ведёшь? 

Ну что ты как баба, это у них такая мода появилась переспрашивать смысл общедоступного для всех слова. К примеру скажешь что желаешь нормальных отношений и сразу же прилетает в 100% "а что для тебя нормальные отношения, как ты это понимаешь"? Бл* хочется встать и сразу уйти. Причем раньше такого не было, это у баб появилось год-два как. Смотрю не только у баб. 

Вести себя адекватно это самый минимум - относится к собеседнику или потенциальному партнеру нейтрально. У ожп же занимается автоматическая неуважительная позиция сверху лишь потому что на нее обратил внимание парень.Общение уже идет из позиции сверху - неадекват. Я конечно знаю что спрос на 100500% превышает предложение но это не отменяет того что подобная позиция - неадекват

И далее многообразие неадеквата на встрече

Если ожп в другом городе (мой случай) ехать надо самому в 90% Потому что все ожп как роботы "ну ты же мужчина, а мужчина должен приезжать первый.." Приехать то не проблема, проблема что ожп убеждены - ты должен и все тут а она просто придет на тебя посмотреть и экспрессом прощупать твою так сказать пригодность на клоуна, хахаля или друга

Осознанное опоздание - 99% делают это специально, и не надо говорить что бабе это дозволенно. Если опоздает омп ожп с большей долей вероятности его не станет ждать больше 15 мин. (Кроме завалов значимости до встречи что бывает нечасто)

Полное перевешивание инициативы общения и встречи по гендеру - тебе надо ты и тужься, думай как встречу провести - бабе то комфортно быть ведомой но адекватом это не назовешь

Провокационные неудобные вопросы - думай выкручивайся как ответить чтобы себя не уронить в глазах бабы а ей прикольно. Например "почему не женат в 30 + - вопрос задается интонацией НКВДшника. Не женат в 30+ это значит либо омп неликвид либо бабник. Ответить прямо нельзя. Надо выкручиваться отвечать что то типа "да вот не нашел любимую на которой хотел бы жениться (утилизация) либо "да не хочу на ком попало жениться а нормальных нет" - будет срать металлопрокатом "что значит на ком попало? это ЖЕНЩИНЫ кто попало?? А что в твоем понятии нормальные???" 

Общий пафос и высокомерие продиктованное тем что секс же надо мне а не ей, позиция снежной королевы, причем я бы понял если бы девушка была реально красивая а не среднячок а с 2019-20 года и жирухи ликвидны

Поддержание разговора только на парне, следить чтобы не было пауз и не "передержать встречу а то сольется"- только на парне, полная пассивность основанная опять же на пафосной позиции "у меня вагина" - неадекват по сути

Корявые понты про сверхзанятость и насыщенную жизнь ожп - если с такой получается лтр выясняется что ее насыщенная жизнь пшик и она занимается просто ничем либо ребенком (окромя того что сидит на всех СЗ сутками)

Агрессивное навязывание своей точки зрения по гендеру- то есть если ты ей возразишь или чего доброго начнешь двигать свое мнение  это может вызвать слив т.к. ожп считает что только ее точка зрения верная

Прожимы и прогибы во время первоначального общения (быстренько проверить насколько парень бабораб)

Звонки "подруг" во время встречи на которые баба отвечает и болтает 10-15 мин -  подруг беру в кавычки потому что бывает такое что баба специально с кем то договаривается чтобы ей позвонили дабы парень увидел ее социальность и высокую востребованность в обществе. В любом случае подруге надо отвечать "перезвоню позже"

Высокий контроль со стороны мамы (если мать звонит каждый час) - это уже неадекват так сказать семейный но тоже ничего хорошего. Простительно если ожп 18-21 летняя

Повальная проблема ожп - рассказывают о своих бывших. Взахлеб. Рот закрываешь, замолкает на 1 мин и опять как пулемет "а мой бывший муж" а вот мы с мужем" а вот Василий" и т.п.  Тут без комментариев

Другие мелкие индивидуальные неадекватные выхлопы.

Если обобщить я называю неадекватом позицию ожп когда она уже не уважает незнакомого ей парня потому что по ее убеждению "вам всем одно надо мразям". Такая позиция - неадекват.

Собственно я так себя не веду. На встречи не опаздываю либо звоню и предупреждаю если опаздываю, веду себя нейтрально, задаю нормальные вопросы а не дрянные (хотя ожп плевать на провокации) не навязываю свою точку зрения, и если мне звонят говорю что перезвоню либо разговариваю недолго чтобы ожп не окрысилась, инициативу тяну на себе - но бывает отзеркаливаю ожп, также мое поведение может зависеть от конкретной ожп

3 часа назад, Риггер сказал:

Ну что ты как баба, это у них такая мода появилась переспрашивать смысл общедоступного для всех слова. К примеру скажешь что желаешь нормальных отношений и сразу же прилетает в 100% "а что для тебя нормальные отношения, как ты это понимаешь"? Бл* хочется встать и сразу уйти. Причем раньше такого не было, это у баб появилось год-два как. Смотрю не только у баб. 

Вести себя адекватно это самый минимум - относится к собеседнику или потенциальному партнеру нейтрально. У ожп же занимается автоматическая неуважительная позиция сверху лишь потому что на нее обратил внимание парень.Общение уже идет из позиции сверху - неадекват. Я конечно знаю что спрос на 100500% превышает предложение но это не отменяет того что подобная позиция - неадекват

И далее многообразие неадеквата на встрече

Если ожп в другом городе (мой случай) ехать надо самому в 90% Потому что все ожп как роботы "ну ты же мужчина, а мужчина должен приезжать первый.." Приехать то не проблема, проблема что ожп убеждены - ты должен и все тут а она просто придет на тебя посмотреть и экспрессом прощупать твою так сказать пригодность на клоуна, хахаля или друга

Осознанное опоздание - 99% делают это специально, и не надо говорить что бабе это дозволенно. Если опоздает омп ожп с большей долей вероятности его не станет ждать больше 15 мин. (Кроме завалов значимости до встречи что бывает нечасто)

Полное перевешивание инициативы общения и встречи по гендеру - тебе надо ты и тужься, думай как встречу провести - бабе то комфортно быть ведомой но адекватом это не назовешь

Провокационные неудобные вопросы - думай выкручивайся как ответить чтобы себя не уронить в глазах бабы а ей прикольно. Например "почему не женат в 30 + - вопрос задается интонацией НКВДшника. Не женат в 30+ это значит либо омп неликвид либо бабник. Ответить прямо нельзя. Надо выкручиваться отвечать что то типа "да вот не нашел любимую на которой хотел бы жениться (утилизация) либо "да не хочу на ком попало жениться а нормальных нет" - будет срать металлопрокатом "что значит на ком попало? это ЖЕНЩИНЫ кто попало?? А что в твоем понятии нормальные???" 

Общий пафос и высокомерие продиктованное тем что секс же надо мне а не ей, позиция снежной королевы, причем я бы понял если бы девушка была реально красивая а не среднячок а с 2019-20 года и жирухи ликвидны

Поддержание разговора только на парне, следить чтобы не было пауз и не "передержать встречу а то сольется"- только на парне, полная пассивность основанная опять же на пафосной позиции "у меня вагина" - неадекват по сути

Корявые понты про сверхзанятость и насыщенную жизнь ожп - если с такой получается лтр выясняется что ее насыщенная жизнь пшик и она занимается просто ничем либо ребенком (окромя того что сидит на всех СЗ сутками)

Агрессивное навязывание своей точки зрения по гендеру- то есть если ты ей возразишь или чего доброго начнешь двигать свое мнение  это может вызвать слив т.к. ожп считает что только ее точка зрения верная

Прожимы и прогибы во время первоначального общения (быстренько проверить насколько парень бабораб)

Звонки "подруг" во время встречи на которые баба отвечает и болтает 10-15 мин -  подруг беру в кавычки потому что бывает такое что баба специально с кем то договаривается чтобы ей позвонили дабы парень увидел ее социальность и высокую востребованность в обществе. В любом случае подруге надо отвечать "перезвоню позже"

Высокий контроль со стороны мамы (если мать звонит каждый час) - это уже неадекват так сказать семейный но тоже ничего хорошего. Простительно если ожп 18-21 летняя

Повальная проблема ожп - рассказывают о своих бывших. Взахлеб. Рот закрываешь, замолкает на 1 мин и опять как пулемет "а мой бывший муж" а вот мы с мужем" а вот Василий" и т.п.  Тут без комментариев

Другие мелкие индивидуальные неадекватные выхлопы.

Если обобщить я называю неадекватом позицию ожп когда она уже не уважает незнакомого ей парня потому что по ее убеждению "вам всем одно надо мразям". Такая позиция - неадекват.

Собственно я так себя не веду. На встречи не опаздываю либо звоню и предупреждаю если опаздываю, веду себя нейтрально, задаю нормальные вопросы а не дрянные (хотя ожп плевать на провокации) не навязываю свою точку зрения, и если мне звонят говорю что перезвоню либо разговариваю недолго чтобы ожп не окрысилась, инициативу тяну на себе - но бывает отзеркаливаю ожп, также мое поведение может зависеть от конкретной ожп

Все что ты написал это низкая значимость твоя,если так бабы с тобой ведут значит косячишь где то при соблазнении

18 минут назад, Jonny11 сказал:

Все что ты написал это низкая значимость твоя,если так бабы с тобой ведут значит косячишь где то при соблазнении

Там низкая значимость любого парня у таких ожп, изначально подход как к унтерменшу еще даже когда рот не успел открыть и баба о тебе не знает ничего вообще. А уже как к дерьму относится.Просто потому что ты с ней заговорил. Низкая значимость не из-за косяков а потому что у нее еще сотня таких же жаждущих пассажиров в приложениях или в телефоне. 

Когда сам косячишь и значимость упала из-за каких то конкретных действий омп - это другая ситуация, в отношениях

Я же веду речь о предвариловке перед соблазнением и сексом. 

8 часов назад, Риггер сказал:

Там низкая значимость любого парня у таких ожп, изначально подход как к унтерменшу еще даже когда рот не успел открыть и баба о тебе не знает ничего вообще. А уже как к дерьму относится.Просто потому что ты с ней заговорил. Низкая значимость не из-за косяков а потому что у нее еще сотня таких же жаждущих пассажиров в приложениях или в телефоне. 

Когда сам косячишь и значимость упала из-за каких то конкретных действий омп - это другая ситуация, в отношениях

Я же веду речь о предвариловке перед соблазнением и сексом. 

Ну так ведут себя либо мерзкие бабы,но их не так уж и много и скалибровать их в первые 5 минут разговора несложно,либо бабы которым ты не зашел и они включают корону/невдекват что бы тебе стало противно и ты отвалил. 

12 часов назад, Риггер сказал:

При знакомстве твоя значимость 0, но ты (как те самые бабы, от которых тебя бомбит) заходишь сверху, не учитывая реальное твое положение относительно ОЖП. А когда ты заходишь сверху, в большинстве случаев, твоя значимость будет падать. И из нуля превращается в отрицательную - ты становишься противен. И, в следствии твоей отрицательной значимости, ОЖП ведет себя с тобой как с мусором. Потому что для вот этой конкретной ОЖП ты мусор и есть.

Значимость. Она либо есть, либо ее нет. Она не может упасть, а тем более подняться. Значимость появляется и точно так же исчезает. 

23 минуты назад, Albion сказал:

Значимость. Она либо есть, либо ее нет. Она не может упасть, а тем более подняться. Значимость появляется и точно так же исчезает. 

А если вчера нравился сильно, а сегодня меньше. То это значимость есть или ее нет? И если значимость есть, то почему сегодня нравишься меньше, чем вчера?

При высокой твоей значимости для ОЖП тебе позволено многое. При низкой - немногое. Если бы значимость была бинарной (есть/нет), то при наличии значимости тебе было бы позволено все, а при отсутствии - ничего. Т.е. вчера "люблю нимагу", а сегодня "любовь прошла, завяли помидоры". Но так не бывает, особенно в ЛТР.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

А если вчера нравился сильно, а сегодня меньше. То это значимость есть или ее нет? И если значимость есть, то почему сегодня нравишься меньше, чем вчера?

При высокой твоей значимости для ОЖП тебе позволено многое. При низкой - немногое. 

Т.е. вчера "люблю нимагу", а сегодня "любовь прошла, завяли помидоры". Но так не бывает, особенно в ЛТР.

Значимость нестатична и не мб постоянной, люди меняются, демка проходит, характер раскрывается и тд.

Бывает, например, ожп встретила омп лучше и значимость изменилась до нуля.

27 минут назад, Albion сказал:

Значимость. Она либо есть, либо ее нет. Она не может упасть, а тем более подняться. Значимость появляется и точно так же исчезает

Противоречие.

52 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Противоречие

Система да|нет 

54 минуты назад, Масуми ღ сказал:

значимость изменилась до нуля

Это ее просто больше нет. Нет какой-то шкалы значимости процентной. 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

нравился сильно и нравишься меньше

Это не значимость. Нравится может и то что вообще ничего для тебя НЕ значит 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Если бы значимость была бинарной (есть/нет), то при наличии значимости тебе было бы позволено

Именно бинарна. есть - это необходимое условие чтобы тебе было вообще что-то «позволено»

1 час назад, Albion сказал:

Нет какой-то шкалы значимости процентной. 

Есть. Омп молод, здоров, воспитан одна значимость. Все это плюс статус и деньги другая значимость. И тд, вариаций много. У вас целая шкала оценок для ожп придумана, камон!

59 минут назад, SergoUS сказал:

нету противоречия 

Есть

Нет значимости? Делай вообще что хочешь. Это тогда ничего и не значит. Где ты, что ты и с кем ты. 

Я целую шкалу значимости вывел,а ты говоришь нет-поверь есть и еще какая.Девушка может целоваться обнтматься-но не пускать в трусы,может вообще убирать твои руки от себя,а может сама тебя увезти и трахнуть.И все это может делать одна ожп в разных обстоятельствах.

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

другая значимость

Ты слово значимость понимаешь как то что тебе «нравится» или ты это «хочешь» или наделяешь какими-то важными для тебя качествами. 

Но это нечто иное. Дети для родителей значимы. Любящие, близкие и зависимые люди могут быть значимы. А просто какой-то девушки с кем вчера познакомился КАК значимость проявляется? В том что готов ее на кофе пригласить и в СС все ее фото пересмотрел? 

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

шкала оценок для ожп

К значимости она имеет мало отношения 

1 час назад, Jonny11 сказал:

целую шкалу значимости

Как ты само слово значимость понимаешь в этом контексте? 

Ты слово значимость понимаешь как то что тебе «нравится» или ты это «хочешь» или наделяешь какими-то важными для тебя качествами. 

Но это нечто иное. Дети для родителей значимы. Любящие, близкие и зависимые люди могут быть значимы. А просто какой-то девушки с кем вчера познакомился КАК значимость проявляется? В том что готов ее на кофе пригласить и в СС все ее фото пересмотрел? 

К значимости она имеет мало отношения 

Как ты само слово значимость понимаешь в этом контексте? 

В рамках соблазнения значимость это то насколько сильно девушка готова к сексу именно с тобой.Чаще всего это я готова с ним,но при определенных условиях(вложениях ресурса).

25 минут назад, Jonny11 сказал:

значимость = насколько сильно девушка готова к сексу именно с тобой

c0bcd2002332ce7f1a4ff39c00c0a532.jpg

Твоя значимость для девушки может всего за час несколько раз от 0 до 100% и снова до 0 измениться тогда )

4 часа назад, Albion сказал:

Нравится может и то что вообще ничего для тебя НЕ значит

Как так? Поясни, пожалуйста.

4 часа назад, Albion сказал:

Нет значимости? Делай вообще что хочешь. Это тогда ничего и не значит. Где ты, что ты и с кем ты. 

Т.е. если ты для человека ни чего не значишь, то ты можешь делать по отношению к нему что угодно? Как так? Поясни, пожалуйста.

Значимость - это на сколько сильно тебе нравиться или ты это хочешь. Поэтому есть субъективная значимость - для конкретного человека, а есть объективная - для всех.

На форуме целый ФАК есть про баланс значимости. А какой может быть баланс, если значимость либо есть, либо нет? Т.е. по твоей схеме баланс - это когда у обоих есть значимость или у обоих нет. Но смысл держать баланс, если человек для тебя ни чего не значит?

30 минут назад, Jonny11 сказал:

насколько сильно девушка готова к сексу именно с тобой

Не готова, а хочет. ОЖП может хотеть, но не быть готовой.

1 минуту назад, Albion сказал:

Любой дорогой предмет или просто красивый человек 

А про остальное?

10 минут назад, Alf Pachino сказал:

делать по отношению к нему что угодно

Ему просто все равно что ты там «делаешь» «для него»

10 минут назад, Alf Pachino сказал:

значимость либо есть, либо нет

Если людей ничего не связывает то о какой значимости речь вообще? 

50 минут назад, Albion сказал:

c0bcd2002332ce7f1a4ff39c00c0a532.jpg

Твоя значимость для девушки может всего за час несколько раз от 0 до 100% и снова до 0 измениться тогда )

Нет,она может меняться только в диапозоне 20-30% Вверх и сколько угодно вниз.Если ты словил значимость на 30% то 70% она никогда не станет.А вот с 70 до 0 можно завалить очень легко.

46 минут назад, Albion сказал:

Это страх потерять другого в паре. Не более 

В нормальном варианте люди вместе потому что им по кайфу,а не потому что бояться кого то потерять.Да и партнер не собачка,что бы его теряли

51 минуту назад, Albion сказал:

Ему просто все равно что ты там «делаешь» «для него»

Если людей ничего не связывает то о какой значимости речь вообще? 

Увидела тебя ожп-ты ей в карту,химия,готова тебе сразу дать.У вас ничего общего кроме свиданки.

56 минут назад, Alf Pachino сказал:

Как так? Поясни, пожалуйста.

Т.е. если ты для человека ни чего не значишь, то ты можешь делать по отношению к нему что угодно? Как так? Поясни, пожалуйста.

Значимость - это на сколько сильно тебе нравиться или ты это хочешь. Поэтому есть субъективная значимость - для конкретного человека, а есть объективная - для всех.

На форуме целый ФАК есть про баланс значимости. А какой может быть баланс, если значимость либо есть, либо нет? Т.е. по твоей схеме баланс - это когда у обоих есть значимость или у обоих нет. Но смысл держать баланс, если человек для тебя ни чего не значит?

Не готова, а хочет. ОЖП может хотеть, но не быть готовой.

Согласен

1 минуту назад, Albion сказал:

От девушки на СЗ

Да какая разница откуда?И с  сз бывает и из клуба

4 минуты назад, Jonny11 сказал:

нормальном варианте

Ты не подменяешь слова «дала бы», «не против», не «хочу» на шкалу «значимости». Пока люди НЕ вместе ни о какой «значимости» друг для друга не может быть и речи. Это скорее просто взаимная симпатия и интерес 

3 минуты назад, Jonny11 сказал:

И с  сз бывает и из клуба

И ты для них что-то «значишь»? Как долго? Неделю?

Сколько таких парней у девушек одновременно бывает со «значимостью»? 

Может это скорее обычный «интерес»?

6 минут назад, Albion сказал:

Ты не подменяешь слова «дала бы», «не против», не «хочу» на шкалу «значимости». Пока люди НЕ вместе ни о какой «значимости» друг для друга не может быть и речи. Это скорее просто взаимная симпатия и интерес 

И ты для них что-то «значишь»? Как долго? Неделю?

5 минут назад, Albion сказал:

Сколько таких парней у девушек одновременно бывает со «значимостью»? 

Может это скорее обычный «интерес»?

Шкала дает возможность более точечной калибровки,чем гуманитарные термины.Вместе /не вместе-это у тебя в голове.Так мыслят малолетки-без обид.Формальный статус отношений вообще никак не влияет на отношение ожп к тебе,разве что замужество(но это уже повышение своей значимости обещанием вложения ресурса).С каждой по разному с кем то неделя,с кем то 3 месяца,с кем то год.1 парень в 99% случаях.Интерес это значимость 10-20%

4 минуты назад, Jonny11 сказал:

Интерес это значимость 10-20%

Ты сам придумал эту шкалу? Это тогда «важность» = «значимость» одного человека для другого. Секс тогда ни при чем 

8 минут назад, Albion сказал:

Ты сам придумал эту шкалу? Это тогда «важность» = «значимость» одного человека для другого. Секс тогда ни при чем 

Сам-для кого то важность не равно значимость,для кого то равно.Для большинства значимость складывается из совокупности факторов,про которые тут уже миллион раз все писали в факах по т100б.Высокая значимость равно легкий доступ к сексу.

10 минут назад, Jonny11 сказал:

Высокая значимость

Ну удачки тогда всем! Храните свою %? «значимость до /для секса» при минимальных затратах )

8 часов назад, Alf Pachino сказал:

При знакомстве твоя значимость 0, но ты (как те самые бабы, от которых тебя бомбит) заходишь сверху, не учитывая реальное твое положение относительно ОЖП. А когда ты заходишь сверху, в большинстве случаев, твоя значимость будет падать. И из нуля превращается в отрицательную - ты становишься противен. И, в следствии твоей отрицательной значимости, ОЖП ведет себя с тобой как с мусором. Потому что для вот этой конкретной ОЖП ты мусор и есть.

Опять ты ошибся. Как я могу зайти сверху если я на самом деле подхожу на нейтрале т.к. у меня нет рычага управления бабой а у ожп в первые 30 секунд знакомства уже пафос и корона.

Сверху я бы заходил если бы бабы вымаливали у мужиков член. Причем это делали бы все мужики. Но ситуация сейчас обратная. Они себя как с мусором ведут почти со всеми потому что прекрасно знают почему к ним лезут. Когда баба думает что для мужика секс это сверхценность то начинается обращение именно как с унтерменшем независимо от внешности, возраста  соц статуса мужчины и его действий.

А какое мое реальное положение относительно ожп? С точки зрения здравого смысла 50 на 50 если говорить о ровнях. От тебя Альф, пахнет феминизмом. 

2 минуты назад, Риггер сказал:

Они себя как с мусором ведут почти со всеми потому что прекрасно знают почему к ним лезут. Когда баба думает что для мужика секс это сверхценность то начинается обращение именно как с унтерменшем независимо от внешности, возраста  соц статуса мужчины и его действий.

Ты прям совсем в какие то крайности уходишь. Да, бабы обнаглели, но не настолько. Иначе все начали бы требовать денег перед сексом.

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты прям совсем в какие то крайности уходишь. Да, бабы обнаглели, но не настолько. Иначе все начали бы требовать денег перед сексом.

Отнюдь не крайности. Я пишу всегда как есть, описываю все деструктивные процессы которые запускаются в плане отношений М и Ж. Ты  и другие могут убедиться в этом при активном пользовании всеми СЗ, СС ну и подходах. Только одна две попытки не в счет. Нужна именно постоянная практика знакомств - и весь матриархат и многообразие дерзости баб ты ощутишь на себе лично.

Денег не требуют пока, перед сексом ты просто пройдешь семь кругов морального ада либо пройдешь круги ада без секса )

26 минут назад, Albion сказал:

Любая девушка минимум в 4 раза сексуально востребованнее любого парня. Это просто цифры 

"Среднестатистическая девушка минимум в 4 раза сексуально востребованнее среднестатистического парня"

Так правильнее будет, если на то пошло. 

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Так правильнее будет

Среднестатистического парня востребованность  вообще стремится к 0 

Если стреднестатичтический парень сам не будет проявлять никакой активности, то за всю жизнь у него будет всего пара очень обычных девушек. 

2 минуты назад, Albion сказал:

Среднестатистического парня востребованность  вообще стремится к 0 

Да неужели? Тогда почему у нас не большинство девственников?

12 минут назад, SergoUS сказал:

по-твоему формируется значимость

Я сам исхожу из фундаментальных понятий 

FA00EECF-13E5-47AD-A023-1A69BBBC18A1.jpeg

B7B2456F-3E93-46BF-BD4C-8B902029E6EA.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Потеря эмоциональной связи.

2. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 124

4. 124

5. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...