Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Steep123 сказал:

Девушка сказала, что едет через пару дней на ДР к подруге в лес с палатками и соответственно с ночевкой.

Твоя значимость низкая. Тебя просто поставили перед фактом принятого решения. Она знает, что будет там добирать то, что не получает от тебя. Для этого и едет. И она уже готова к сексу там.

Для общего развития сообщи ей спокойно, что она никуда не поедет, ты так решил и это не обсуждается, и посмотри реакцию. Если уедет, сливайся без объяснений, ты не обязан. Если останется, оттрахай её как следует.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Steep123 сказал:

Мне 29, девушке 21

Тут вот это сразу как то не очень выглядит.

Из темы вырисовывается великовозрастный мальчишка который зацепился за бестолковую гуляющую по лесам и такого рода тусовкам малолетку.

И при этом есть неуместное под контекст всей ситуаций желание верности от бабы и т.д. Для которой важнее тусоваться веселиться общаться со сверстниками. 

Ну и плюс по всему видно, скорее всего, ты сам не очень заинтересован в отношениях. Эта тёлка для тебя так - есть и ладно. Для потрахаться и поиграть в отношения сойдет. Сам не знаешь что и зачем делаешь. Естественно она себя свободной от этого ощущает. Ну и не вовлечена в делание серьёзных взрослых отношений где такие ходы неуместны.

Ну и по всему этому - тебе не стоит ей мешать и её ограничивать. Не получится. Пошлёт. И там будет что будет - заменит тебя на другого. Значит заменит. Ты не в силах этому противостоять как то. Не в той позиции. Не имеешь влияние и авторитет и значимость. Ты для неё такой же проходной и временный вариант как она для тебя.

Опубликовано:

Да понятно, что это временные отношения, тогда просто сказать пусть едет без запретов и ревностей или запретить и посмотреть реакцию?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Steep123 сказал:

Да понятно, что это временные отношения, тогда просто сказать пусть едет без запретов и ревностей или запретить и посмотреть реакцию?

Пусть едет, сам тусуйся в барах и т.д.

Как приедет пусть сама на связь выходит, первый не пиши ей

Трахай её только в гандоне после этого

• Советник
Опубликовано:

Ну и сам задумайся тоже а не пора ли взрослеть. И дела начинать делать более серьёзные.

Своим развитием займись.

Это не очень уже в твоём возрасте по малолетним примитивным дурочкам скакать.

Опубликовано:
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пусть едет, сам тусуйся в барах и т.д.

Как приедет пусть сама на связь выходит, первый не пиши ей

Трахай её только в гандоне после этого

Да я и хотел идти тусоваться .Она и так против без презика только в нем по-другому никак

Опубликовано:
6 часов назад, tymmi сказал:

Она знает, что будет там добирать то, что не получает от тебя. Для этого и едет. И она уже готова к сексу там.

Да, в лес с палатками и комарами едут конечно для того, чтобы потрахаться. Совсем вы тут уже е*анулись, ребята. Так и в театр уже не пойти, ведь в театре все трахаются, и в магазин - а вдруг кто трахнет в подсобке? Посадить ее на цепь и к батарее, и не надо переживать тогда. А если это голимое СО (как выяснилось), то не надо тут верещать «она моя девушка, не пущщу». Надо было сразу писать - чувств нет, ничего нет, чисто потрахиваю иногда. И да, искать надо ровесниц, те поумнее будут уже, но у них запросы выше. Там уже сразу пойдут разговоры про брак-семью-детей, а автору такое видимо не надо. Вот и мучается с 21-летними 

Опубликовано:
5 минут назад, deliriumdream сказал:

Да, в лес с палатками и комарами едут конечно для того, чтобы потрахаться.

Ну да, конечно, 21летние ребята, с кучей народу и алкоголя, которые едут с ночевкой:

поиграют в дженгу и спать)

Опубликовано:
22 минуты назад, mrcom сказал:

21летние ребята, с кучей народу и алкоголя, которые едут с ночевкой:

Ну даже если кто-то по пьяной лавочке попробует, быстро убедятся что в лесу без горячей воды, на жесткой пенке, с 15ю комарами которые в жопу жалят одновременно, в душной и тесной палатке, да ещё и под алкашкой - секс скорее всего не задастся. Да ещё и соседи, которые могут уснуть в соседних палатках, всыпят живительных люлей ) 

• Советник
Опубликовано:

Сколько я не гонял в леса с палатками - там постоянно кто то еб*лся.. Да и я сам кого то трахал, регулярно, в таких увеселительных мероприятиях. )

Так что по вероятностям там где то 20-30% что её трахнут... 70% что будут желающие... Не факт что они смогут и окажутся ей интересны.. )

Но нельзя сказать что на зеленой трахнуться бабе шансы такие же как в театре ))

Опубликовано:
1 минуту назад, deliriumdream сказал:

лесу без горячей воды, на жесткой пенке, с 15ю комарами которые в жопу жалят одновременно, в душной и тесной палатке, да ещё и под алкашкой - секс скорее всего не задастся. 

Бро, прости, я тебя разочарую.

Но сексом можно заниматься не только ночью, при зашторенных шторах, с выключенным светом, под двумя одеялками, девушка в ночнушке маминой и через дырочку в этой ночнушке. В одной позе, бочком и закрывая ей рот правой ладошкой, чтобы не кричала. А кончать идти в туалет.

13 минут назад, mrcom сказал:

Бро, прости, я тебя разочарую.

Я тоже вынуждена тебя разочаровать, я девушка ) Самые экстремальные условия, в которых я пыталась заниматься сексом с мужем (оба - альпинисты), это на высоте 6300 в 3м лагере на пике Ленина. Так что не думаю, что ты что-то новое для меня откроешь ) И после всех экспериментов - дома все-таки лучше ))

Изменено пользователем deliriumdream (история изменений)
Опубликовано:

Такое чувство, что для всех собравшихся в этой теме, трахаться - это высшая жизненная цель, единственный повод поехать на природу, выйти в театр или кино и вообще вставать по утрам.

ОЖП собралась поехать к подруге на ДР. Только и всего! И да, многие компании действительно собираются вместе, чтобы поиграть в крокодила, алиас, ту же дженгу или попеть караоке.

Хватит уже письками думать, мозги пора включать. Конечно, всякое может случиться, но тут уже от девушки зависит. Если у нее натура бл*ская, то ей и ехать никуда не обязательно, чтобы изменить.

Опубликовано:
9 минут назад, deliriumdream сказал:

Я тоже вынуждена тебя разочаровать, я девушка ) Самые экстремальные условия, в которых я пыталась заниматься сексом с мужем (оба - альпинисты), это на высоте 6300 в 3м лагере на пике Ленина.

Круто! У меня такого не было, завидую. Ну вот видишь же, люди на пике Ленина умудрились сексом заняться, а ты про комаров в заднице пишешь

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Конечно, всякое может случиться, но тут уже от девушки зависит. Если у нее натура бл*ская, то ей и ехать никуда не обязательно, чтобы изменить.

В точку.

В любом случае я не узнаю об измене если сама не скажет, в общем я скажу, а меня че не берешь гляну, что скажет, а по факту вы верно говорите она могла спросить у бабы у которой ДР тип, что она со мной придет 

Изменено пользователем Steep123 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Steep123 сказал:

В любом случае я не узнаю об измене если сама не скажет, в общем я скажу, а меня че не берешь гляну, что скажет

А почему Вы вообще думаете об измене? Она давала поводы для ревности?

Вы сами то когда куда-то с друзьями выезжаете, в обязательном порядке пялите чужих девушек? Для Вас это норма, потому и за свою переживаете? Или она у Вас слаба на передок?

14 минут назад, mrcom сказал:

люди на пике Ленина умудрились сексом заняться

Я поэтому и пишу в этой теме,  что у меня в этом плане много разнообразного опыта. Да, попробовали, раз уж была непогода, и надо было чем-то заниматься, пережидая, но вышло так себе (мужу тоже кстати не зашло). А в лесу - да, комары. И они кусают и мешают. Ты не знал? 

16 минут назад, Mially Follie сказал:

многие компании действительно собираются вместе, чтобы поиграть в крокодила, алиас, ту же дженгу или попеть караоке.

Нет, ты что! Только бухать и трахаться собираются нормальные люди, друзей-парней быть у девушки не может, любое общение с коллегами мужского пола на работе - 100% измена, а поход в лес с палатками - это обязательно оргия в духе финальной сцены из «Парфюмера» ) 

Изменено пользователем deliriumdream (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Steep123 сказал:

В любом случае я не узнаю об измене если сама не скажет, в общем я скажу, а меня че не берешь гляну, что скажет, а по факту вы верно говорите она могла спросить у бабы у которой ДР тип, что она со мной придет 

Проснись, эти отношения только в твоей голове, по факту они очень свободные. Зачем спрашивать, есть факт, тебя не берут, из этого исходи, какая разница почему.

Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

Вы сами то когда куда-то с друзьями выезжаете, в обязательном порядке пялите чужих девушек? Для Вас это норма, потому и за свою переживаете? Или она у Вас слаба на передок?

Да я не думаю особо, поводов не давала, просто была переписка не понятна с тем пареньком после того как она съездила к подруге на дом потусить и говорила потом оо он на тебя похож и он потом звал её тип посидеть в компашку и сообщение увидел от него случаем когда лежали вместе типа -"Соскучишься куда ть денешься" но телефон она не ныкает и со мной в вк сидит и тд

Опубликовано:
9 минут назад, Steep123 сказал:

она могла спросить у бабы у которой ДР тип, что она со мной придет 

Обычно так и делают все друзья/знакомые адекватные. Тебе 29 лет, не сталкивался с таким?

9 минут назад, Steep123 сказал:

в общем я скажу, а меня че не берешь гляну, что скажет

Да можешь не говорить даже уже ничего, ты до этого уже все навыяснял и наговорил по поводу других ситуаций. Плюс, что ты узнаешь нового? Тебе все распсиали выше, расслабься и отвлекись. 

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Да тут его уже накрутили. 

Притом, что и измены может никакой не быть, могут быть нормальные адекватные девушки.
Просто, когда такие вводные, форум и руководствуется коллективным опытом - тут таких историй 1000 и 1 была

Опубликовано:
4 минуты назад, Steep123 сказал:

Да я не думаю особо, поводов не давала, просто была переписка не понятна с тем пареньком после того как она съездила к подруге на дом потусить и говорила потом оо он на тебя похож и он потом звал её тип посидеть в компашку и сообщение увидел от него случаем когда лежали вместе типа -"Соскучишься куда ть денешься" но телефон она не ныкает и со мной в вк сидит и тд

Не делайте проблемы там, где ее нет. Собирается она потусить с друзьями, - пусть едет. Вот уверена, что для Вас же лучше, чтобы ее подружки и вообще ее компашка существовала параллельно с Вами, и никак не пересекались эти 2 мира. А может обернуться так, что еще она начнет Вас к своим подружкам ревновать и мозг выносить.

Если Вас подбешивает, что она разрешения не спросила, так она может быть и не в курсе, что должна отпрашиваться у Вас теперь, раз Вы в отношениях. Просто спокойно пожелайте ей весело провести время с друзьями, скажите, чтобы хорошо себя вела. И чтобы Вам было очень приятно, если бы она спрашивала и Вашего мнения по поводу подобных ночевок. Если адекватная, то все поймет правильно.

То, что ей какой-то парень писал, ну так и что теперь? Она же не несет ответственности за всех, кто может ей написать. А если ей завтра извращенец в парке письку покажет, тоже будете ревновать?

Опубликовано:

Я бы на месте автора ничего не чего не говорил. И не фига не выяснял и тем боле не напрашивался. - я еду, езжай...

Что касается того что там будет происходить. так это ее дело, автор за измену с ее стороны  (если она будет) ответственности не несет.

Зато Автор несет ответственность за свой выбор.

Снимай пилотку с головы, взрослей, либо смотри что будет дальше -тут либо да либо нет, я офигею с темы как ее вернуть))

Почему вы пишите "всего 3 месяца"? Для 21летней девушки 3 месяца отношений это нифига не "всего". Девушки, в таком возрасте,  быстрее интегрируют в отношения и быстрее залипают. Если она не зовёт Автора с собой, то, значит, она за 3 месяца не встроилась в отношения. Что, в свою очередь, значит, что Автор ей абсолютно не важен и она не рассматривает его всерьёз.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Lula сказал:

Автор ей абсолютно не важен и она не рассматривает его всерьёз.

может и важен, гульки просто важнее

Опубликовано:
20 часов назад, Steep123 сказал:

Да ответ будет, я уверен, что ты ж там никого не знаешь и типа того

Откуда такая уверенность? Умеешь чужие мысли читать? Ты спроси, может она тебе скажет: "Да ты себя видел? Тебя стыдно друзьям показать!".

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ты спроси, может она тебе скажет: "Да ты себя видел? Тебя стыдно друзьям показать!".

Тоже не плохой ответ, есть от чего отталкиваться, все лучше, чем мультики гонять в которых твоей белоснежке хотят напехать полное лукошко подберезовиков. 
А так ты автор уже получил фидбек от неё, ее желание поехать одной. Можешь расценивать как «Дальше» от неё. 

Ну в общем вы правы, что она уйх на меня клала, она сегодня вообще идет с этой подругой у которой ДР будет в кино и те пацаны которых моя ОЖП видела пару раз классно б*я. И я сказал тип мне не особо это нравится и что ты в любом случае пойдешь даже с этими типами? на, что она сказала -"Да"

Опубликовано:
Только что, Steep123 сказал:

Ну в общем вы правы, что она уйх на меня клала, она сегодня вообще идет с этой подругой у которой ДР будет в кино и те пацаны которых моя ОЖП видела пару раз классно б*я

Ну вот и успокойся и двигайся дальше, там для нее более интересный вариант чем ты. Такое бывает, это нормально.

6 минут назад, Steep123 сказал:

Ну в общем вы правы, что она уйх на меня клала, она сегодня вообще идет с этой подругой у которой ДР будет в кино и те пацаны которых моя ОЖП видела пару раз

У вас не отношения. Точка.

Тебе 29 лет, а ты НЕДОВОЛЬСТВА высказываешь. Не можешь вести себя как взрослый парень, а не говорить, что тебе одно не нравится, то другое?

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
Опубликовано:
Только что, mrcom сказал:

У вас не отношения. Точка.

Тебе 29 лет, а ты НЕДОВОЛЬСТВА высказываешь. Не можешь вести себя как взрослый парень, а не говорить, что тебе одно не нравится, то другое?

А что это чисто СО?

5 минут назад, Steep123 сказал:

А что это чисто СО?

Не забивай себе мозг. Ей 21, ты видишь ее интересы, не качай права и не уточняй статусы, тем более у нее.

Ты просто делаешь свои дела и ищешь девушку для отношений, если есть желание быть в отношениях. Этой ничего не говоришь, просто забей и все.

Представь с этого момента, что она тебе ничего не должна и ты ей, потрахивай если будет давать и все.

Ссори, но такова правда в твоей ситуации. У вас с самого начала не было ничего серьезного, ты себя не поставил как мужчина взрослый, тебя в *** не ставили.

Ещё раз:

тупо забиваешь, ищешь другую девушку, эта сама отвалится, если нет, то можешь какое-то время потрахать и все.

Уважай себя. Цени себя.

Не надо ничего выяснять с девушкой, которая в кино идёт с другим парнем, едет в аэропорт к другому парню, в лес едет с бывшим, на телефон получает сообщения о том, как она будет скучать по какому-то парню.

3 минуты назад, mrcom сказал:

Не забивай себе мозг. Ей 21, ты видишь ее интересы, не качай права и не уточняй статусы, тем более у нее.

Ты просто делаешь свои дела и ищешь девушку для отношений, если есть желание быть в отношениях. Этой ничего не говоришь, просто забей и все.

Представь с этого момента, что она тебе ничего не должна и ты ей, потрахивай если будет давать и все.

Ссори, но такова правда в твоей ситуации. У вас с самого начала не было ничего серьезного, ты себя не поставил как мужчина взрослый, тебя в *** не ставили.

Ещё раз:

тупо забиваешь, ищешь другую девушку, эта сама отвалится, если нет, то можешь какое-то время потрахать и все.

Да так и буду, а то это уже просто неуважение ко мне какое-то, почему у меня мозгов хватает не идти с левыми девушками, а у неё нет. Хз, что я не так сделал, что не показа себя как взрослый мужчина, вроде вниманием не заваливал, отдыхали, развлекались, не ревновал хз

7 минут назад, Steep123 сказал:

Хз, что я не так сделал, что не показа себя как взрослый мужчина, вроде вниманием не заваливал, отдыхали, развлекались, не ревновал хз

Сам факт того, что из вас двоих ТЫ создаешь тему на форуме, а не она
Сам факт того, что ТЫ выносишь мозги из-за того, что она едет в аэропорт
Сам факт того, что ОНА тебе говорит, что у вас СО и тд

Тут много акцентировали на возрасте, дабы показать не то, что вы не можете быть вместе, а показать тебе, что ты более опытный и старший чувак, а рулит всем она, малолетка. Так вот, тебе 29, ты не так сделал то, что переживаешь из-за васьков 21 летней мадамы.
Если хочешь, чтобы твои отношения были нормальными и тебя уважали, так переключи свое внимание. В 29 лет заняться нечем?

Что с работой, делами, планами на жизнь? Если ты самодостаточен в 29, ты не будешь тратить время на такую херню, как 21 летней малолетке полоскать мозги о том, что она куда-то в аэропорт не поедет какого-то васька встречать. Что за?! :huh:

Хоть убей, но я не понимаю, как в 29 лет можно такой ерундустикой заниматься и как на это может быть время, понимаешь?
Ладно, если тебе так же 21 год, ты малолетка, еще жизни не видел и отношений тоже, лезешь выяснять эту ерунду все.

Но почему в тебе мужика не видят? Тебе 29, уже и отношений много должно было быть, опыта по жизни набраться, ценности изменить, стержень иметь. И если ты видишь, что какая-то нездоровая фигня начинается, ты не будешь доказывать малолетке и НЕДОВОЛЬСТВА высказывать.

У тебя этих малолеток было вагон, смысл тебе держаться? Видишь херня нездоровая, идешь дальше, не тратишь время.
А сам факт того, что ты полез в отношалки с такой малолеткой, не смотря на ее поступки, уже говорит о величине твой личности.

35 минут назад, Steep123 сказал:

А что это чисто СО?

Это фиаско, ДОД по-нашему.

Есть конечно варианты ее удивить и зацепить за неделю, но он не для тебя и не стоит оно того.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
24 минуты назад, mrcom сказал:

Сам факт того, что из вас двоих ТЫ создаешь тему на форуме, а не она
Сам факт того, что ТЫ выносишь мозги из-за того, что она едет в аэропорт
Сам факт того, что ОНА тебе говорит, что у вас СО и тд

Тут много акцентировали на возрасте, дабы показать не то, что вы не можете быть вместе, а показать тебе, что ты более опытный и старший чувак, а рулит всем она, малолетка. Так вот, тебе 29, ты не так сделал то, что переживаешь из-за васьков 21 летней мадамы.
Если хочешь, чтобы твои отношения были нормальными и тебя уважали, так переключи свое внимание. В 29 лет заняться нечем?

Что с работой, делами, планами на жизнь? Если ты самодостаточен в 29, ты не будешь тратить время на такую херню, как 21 летней малолетке полоскать мозги о том, что она куда-то в аэропорт не поедет какого-то васька встречать. Что за?! :huh:

Хоть убей, но я не понимаю, как в 29 лет можно такой ерундустикой заниматься и как на это может быть время, понимаешь?
Ладно, если тебе так же 21 год, ты малолетка, еще жизни не видел и отношений тоже, лезешь выяснять эту ерунду все.

Но почему в тебе мужика не видят? Тебе 29, уже и отношений много должно было быть, опыта по жизни набраться, ценности изменить, стержень иметь. И если ты видишь, что какая-то нездоровая фигня начинается, ты не будешь доказывать малолетке и НЕДОВОЛЬСТВА высказывать.

У тебя этих малолеток было вагон, смысл тебе держаться? Видишь херня нездоровая, идешь дальше, не тратишь время.
А сам факт того, что ты полез в отношалки с такой малолеткой, не смотря на ее поступки, уже говорит о величине твой личности.

Скорей всего ты прав тут, походу я не умею калибровать и стержень слабый

48 минут назад, Steep123 сказал:

"Да"

И не факт что с подругой. У тебя ещё имеются сомнения? Это уже не «дальше», а необъявленный дод.

34 минуты назад, Steep123 сказал:

Да так и буду, а то это уже просто неуважение ко мне какое-то, почему у меня мозгов хватает не идти с левыми девушками, а у неё нет

Ты из СО, попал во френдзону, и доступ к пилотке скоро будет закрыт.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Steep123 сказал:

Скорей всего ты прав тут, походу я не умею калибровать и стержень слабый

Если хочешь потыкать своим стержнем куда-то ещё, работай над собой. Прислушайся к советам

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Ну как старому знакомому

не-не , зачем давать надежду автору, он и так надеется что у него СО, оно у него конечно было но баба уже пересела, а ты прав у него ДОД и точка

Опубликовано:

Да баба возможно просто тупая. Может она реально даже и не думает об изменах и т.д, просто ей по кайфу проводить время в своей компании. А автора звать она не видит смысла.

Другое дело, нужна ли такая ожп автору. Видимо нужна, раз он это хавает.

Опубликовано:
5 минут назад, Аянами сказал:

не-не , зачем давать надежду автору, он и так надеется что у него СО, оно у него конечно было но баба уже пересела, а ты прав у него ДОД и точка

Со - это когда ты думаешь кого сегодня пригласить Машу или Свету. Т.к. у Маши классные сиськи, а Света обычно с пирогами с мясом приходит. Это СО.

9 минут назад, Fors1 сказал:

Со - это когда ты думаешь кого сегодня пригласить Машу или Свету. Т.к. у Маши классные сиськи, а Света обычно с пирогами с мясом приходит. Это СО.

СО - это когда Маша вечером спрашивает почему кровать мокрая, а ты говоришь вещи со стиралки забыл повешать, а кровать мокрая потому что Света утром ушла,... Но это не про автора),- спасибо что разъяснил))

Изменено пользователем Аянами (история изменений)

Самое главное, СО - это когда твою Машу или Свету кто-то может сегодня е*ать, а тебе все равно.

Многие об этом забывают и начинают е*ать мозг, а не Свету с Машей

Да походу я решил, что получится ЛТР, но забыл, что ей 21 и там новые уйхи на очереди, и пошел потом дерьма и неуважения ко мне, а я реал хаваю такое

Так быстро покупай 2 билета на тот же фильм, но сеанс раньше, приглашай другую бабу балльностью выше, после сеанса, как пересечешься в героиней темы, заспойлери этой сучке развязку фильма. Стань плохим парнем. 

С пикником так же можно провернуть. Пусть ищут другое место.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

:D Треш

Ну да, или пусть поедет ещё  на пикник и сам трахнет Васька, чтобы ей не досталось. А потом выйдет из палатки перед ней, закурит сигаретку и такой ей в лицо: - Ну чё, с*ка, съела??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...