Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю , что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни подскажите , никогда такого не было. Закрутился роман с коллегой по работе.

Начало. У девушке был парень , но они сорились , я думал там тухлые отношения , говорила что когда сеъехались и началось все тухло. По работе как то я даже не был с ней знаком , привет и пока.

Добавилась в инсте , начала писать навязчиво , потом возле дома моего ходить как бы в незначай. Я ее как бы в серьез не воспринимал ( ходит какая то баба , да и ладно ) пару раз с ней прогулялся. Говорила что с бывший разошлась , и выгнала его. После корпоротива произошел секс , и начали ходить к друг другу.Ревнова ко все коллегам.Бывшего она оказывается не выгнала и всячески скрывала его от меня как я понял , бывала он ее от меня забирал типо как брат , когда у нее был , его куда то отправляла. Но и в итоги начала когда она стала отдалятся , я забил на нее и все. (Мне не нужны были с ней отношения , после этого вранья) Ну она типо помирилась с бывшим , потом спустя неделю или 2 начала навязываться писать что типо прости , гасилась , давай дальше общаться так же , ну я типо нет  , ну мне чет не понравилось , приветы через коллег передавала , я ее в чс в вотсапе закинул , начала в инсте написывать я ее там  как бы игнорил. Звала постоянно на мини корпоротивы , что бы я к ней заходил на работе , или просто что бы к ней заходил на работе. Но я как бы не особо , привет и пока , то зайду , то не зайду. Разблокировал , начала типо скучаешь и еще в этом роде , в итоге я ей сказал что секс только , что нечего мне писать и не туда и не сюда ( она типо , я так и думала что тебе только это и надо) , пригласила на корпоротив (более мение начали общаться) , выпили , ну я как слегка и она , пока ждали такси на улице , облапал ее всю , поцелуи там. Ехали в такси в цепилась рукой в руку. Пригласил к себе калик покурить , согласилась , но потом загасилась. Но я снова начал на нее подзабивать. Как только меня увидит пишет всякие сообщения , и зовет меня к себе , что бы я к ней заходил на работе. Захожу через раз , если не захожу пишет что типо че не заходишь. ( навязчивые сообщения) , вот попросила помочь на работе , помог , как бы лишний раз задеть пыталась , я ей сказал что она мне должна теперь за помощь шоколадку с кофем , а сама с парнем живет , когда время подходит ближе когда она дома перестает особо писать. И вот теперь зовет кофе попить каждый день , а я особо занят , не всягда могу. Вот инсты она у меня удалилась как то , потому что я ее истории думаю не смотрел. Через недельки две , думаю че я на тебя подписан , а ты нет , начал отписываться от нее  , так она через  час заявку на подписку ко мне кидает , но на след. день взаимно ответил. Фотки кидала мне свои постоянно , договорились что прическу сделает красивую , и я на нее посмотрю , так сделала. Звал в не значай на прогулку ( сказал если будет возле меня с красивой прической , я бы на нее посмотрел. Ну она типо что она не часто такой бывает , и возле меня вообще не бывает. Месяцев 8-9 она уже мне пишет и зовет что бы я к ней заходил на работе. Начинал на других обращать внимание , на нее забивать , так она более мение активизируется. Звал ее раза 3 на протежение пол года , к себе , сливается. Мне интересно что это такое? Она как бы не отлипает от меня , своим общением , а мне как то с ней не особо просто общаться охото

Опубликовано:

оо, ты рэпер да? вот это прям вижу как ты зачитываешь, столько ритма в фразе.. ты подумай на досуге о карьере музыканта

44 минуты назад, Frost55 сказал:

Пригласил к себе калик покурить , согласилась , но потом загасилась. Но я снова начал на нее подзабивать. Как только меня увидит пишет всякие сообщения , и зовет меня к себе , что бы я к ней заходил на работе.

А по делу - если не нравится баба, то не общайся.

Если у нее парень + ты, то она сгодится для СО. А если встреч нет, но от нее идет общение и тд, то она тебя использует для подпитки своей самооценки, для слива эмоций.. короче френдзона такая. А тебе зачем это надо? Или вы встречаетесь и хорошо проводите время (включая секс) и тогда между делом можно общаться. Или вы прекращаете любые контакты.

Опубликовано:
1 час назад, Frost55 сказал:

Закрутился роман с коллегой по работе.

У девушке был парень

Комбо!

но они сорились , я думал там тухлые отношения

А ты как истинный джентльмен решил спасти даму?

Вот инсты она у меня удалилась как то , потому что я ее истории думаю не смотрел. Через недельки две , думаю че я на тебя подписан , а ты нет , начал отписываться от нее  , так она через  час заявку на подписку ко мне кидает , но на след. день взаимно ответил.

Вам по сколько лет вообще? Хотя судя по тексту, автор, тебе не больше 16.

а мне как то с ней не особо просто общаться охото

Конечно не охота, поэтому ты общаешься и зовёшь её гулять.

Бабе просто мало внимания от своего ёб*ря, вот ты у неё как подружка, с тобой хоть новую причёску можно обсудить.

Опубликовано:

Недофрендзона. Сливайся из этого общения, не подымай бабе самооценку. Везде в ЧС и вживую не обращай на нее внимания, пусть побомбит

Опубликовано:
9 часов назад, Frost55 сказал:

мне как то с ней не особо просто общаться охото

Кого ты обманываешь? Если ты не хочешь с кем-то общаться, ты не общаешься. А ты прически обсуждаешь, прогулки какие-то периодические, голову свою вместо дел забиваешь тем, что с*ка помнишь все даты, когда она тебе что писала и во сколько ее бывший забирал

9 часов назад, Frost55 сказал:

Мне интересно что это такое?

Плохая девушка. Точка. Не думай об этом столько. Девушка, которая вместе со своим бывшим, не живет, а страданиями занимается и нездоровая на голову. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да нее ... Там парень , здесь парень . Она бублик . Не ТРАТЬ время . Не то пальто . У меня давным давно была такая . Уважай себя .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...