Перейти к публикации
пикап.Форум

Страдания по растянутой пелотке

Красава_

Рекомендованные сообщения

Одна пелотень срулила после того как приставал к ее подруге. Думал, втихаря провести ей пару пешек в ферзи. Было пару ситуаций раньше, когда при знакомствах в центре видели ее подруги что знакомлюсь с кем-то. 

Как разрулить?

11 минут назад, Красава_ сказал:

Одна пелотень срулила после того как приставал к ее подруге. Думал, втихаря провести ей пару пешек в ферзи. Было пару ситуаций раньше, когда при знакомствах в центре видели ее подруги что знакомлюсь с кем-то. 

Как разрулить?

Очень интересно,но никуя не понятно

13 минут назад, Красава_ сказал:

Думал, втихаря провести ей пару пешек в ферзи

:D Это что за выражения такие? Надеюсь, ты шахматист, а не чего хуже

13 минут назад, Красава_ сказал:

Как разрулить?

Что разрулить? Цели какие, отношения как складывались, оформи тему по правилам. Пока что могу ответить тебе точно так же, как ты написал. 

Отвечаю на твоём, на языке шахматистов:

Она сделала рокировку, когда твой конь пошел на чужого слона. Теперь она не хочет ферзя от тебя, ищи другую королеву.

1 minute ago, mrcom said:

:D Это что за выражения такие? Надеюсь, ты шахматист, а не чего хуже

Что разрулить? Цели какие, отношения как складывались, оформи тему по правилам. Пока что могу ответить тебе точно так же, как ты написал. 

Отвечаю на твоём, на языке шахматистов:

Она сделала рокировку, когда твой конь пошел на чужого слона. Теперь она не хочет ферзя от тебя, ищи другую королеву.

Просто, она нарушила требования к инкапсуляции и я хотел бы запушить пару ревьюшек на ее сендбокс

5 minutes ago, мерзик said:

А когда каникулы в школах заканчиваются ?

А до когда подняли пенсионный возраст?

Пипец, откуда такие упыри берутся, тут добрая часть форума может изложить свое повествование так заумно , но при этом используя нормальные " книжные" термины, но пишут на популярном языке. Что побуждает людей писать такую дичь как в этой теме?

1 час назад, Красава_ сказал:

А до когда подняли пенсионный возраст?

Пока стоит половой  член пенсия не светит:))

И ещё, автор, не мне тебя учить. Но вот это твое "растянутая пилотень" выдает в тебе какого-то закомплексованного чувака, извини меня, недоразвитого.

Неизвестно сколько тебе лет, может быть 16, но все равно - пока ты так относишься к женщине, пока ты вот так мерзко всех будешь называть - у тебя и будут такого же качества спутницы.

Неужели не прикольно развиваться? Читать книги, чтобы лексикон был побогаче и тянуться к умным людям? 

И если не понял меня, то специально на более понятном для тебя языке:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен..... 

(Тут представь у себя в голове - Безумно можно быть первым...)

P.S: Ну а вообще, если ты легко подвержен чужому мнению и новым трендам - правда завязывай с этой пацанской всей темой, выражениями этими ужасными, сейчас не нулевые, сейчас модно быть умным, успешным и счастливым

• Советник
12 часов назад, Vasilii сказал:

Пипец, откуда такие упыри берутся, тут добрая часть форума может изложить свое повествование так заумно , но при этом используя нормальные " книжные" термины, но пишут на популярном языке. Что побуждает людей писать такую дичь как в этой теме?

Страшнее представить, кто с ними спит с такими.

11 hours ago, mrcom said:

Неизвестно сколько тебе лет, может быть 16,

56

Неужели не прикольно развиваться? Читать книги, чтобы лексикон был побогаче и тянуться к умным людям? 

покажи, какая у тебя ЗП? просто, фраза "развиваться" подразумевает что у тебя доход выше, ты учился в каком-то более крутом вузе, объездил больше стран, и у тебя телочки более бальные. Если бы ты назвал зп - то может и вправду, нужно прислушиваться к твоим словам о развитии

11 часов назад, mrcom сказал:

Неизвестно сколько тебе лет, может быть 16

1 минуту назад, Красава_ сказал:

56

Грустно. Тогда эту тему можно использовать как мотивацию для всех других авторов, показывая что у них еще не полная жопа

И если не понял меня, то специально на более понятном для тебя языке:

тоже важно в контексте развития, а сколько иностранных ты знаешь? )))) 

Just now, mrcom said:

Грустно. Тогда эту тему можно использовать как мотивацию для всех других авторов, показывая что у них еще не полная жопа

напиши, плиз, свой доход и кличество иностранных, тогда может, и вправду, к твоим словам стоит прислушиваться

успешным

ты 4 раза упомянул это и ни разу не написал свой доход. возможно, к тебе реально стоит прислушаться

Неужели не прикольно развиваться

еще бы неплохо было бы узнать твой вуз. какой там на Поволжье крутой, казанский государственный? 

5 минут назад, Красава_ сказал:

напиши, плиз, свой доход и кличество иностранных, тогда может, и вправду, к твоим словам стоит прислушиваться

Пока ты будешь женщин как "растянутая пелотень" оценивать и людей делить по доходам, языкам и каким-то другим качествам, то все у тебя и будет грустным.

5 минут назад, Красава_ сказал:

ты 4 раза упомянул это и ни разу не написал свой доход. возможно, к тебе реально стоит прислушаться

Да причем тут прислушиваться? Ты не обязан никого слушать, это твоя жизнь, твой выбор. Я всего лишь тебе напомнил, что в этой жизни можно жить лучше, а можно как ты живешь, общаешься с "растянутыми пелотенями". За тебя никто твою жизнь не проживет.

У тебя довольно типичная реакция - не обратить внимание на себя и на то, что тебе указывают, а найти повод д**аться до автора советов. Ведь у тебя же все отлично, не правда ли? 

У меня все отлично с доходом и я счастливый человек. А если тебе важно прислушиваться к тем, у кого с доходом все шикарно - открой любое интервью условного Илона Маска и послушай, может он для тебя будет авторитетом.

6 minutes ago, mrcom said:

Пока ты будешь женщин как "растянутая пелотень" оценивать и людей делить по доходам, языкам и каким-то другим качествам, то все у тебя и будет грустным.

ты 4 раза упомянул про развитие, и может, действительно, к твоим словам о развитии стоит прислушиваться. вот и скажи о доходе, вузе, и количестве иностранных. 

иначе, это выглядит как человек из Магадана рассказывает человеку из Беверли Хиллс как правильно играть в голивудском фильме

или парни во дворе критикуют Неймара за кривоногость )))))

6 minutes ago, mrcom said:

У меня все отлично с доходом и я счастливый человек. 

ну вот и скажи о нем, а не человек со двора рассказывает как легко побить Кличко ))))

мож ты знаешь только русский язык и англ после школьной программы и рассказываешь о книгах и развитии ))))

7 minutes ago, mrcom said:

в этой жизни можно жить лучше

здесь сразу вопрос, в скольки странах ты жил, может со мной разговаривает успешный чел, работающий в Гугле на 300к

а может какой-то типик с Казани на зп 200к руб с англ с казанским акцентом, рассказующий как можно жить лучше )))

10 minutes ago, mrcom said:

А если тебе важно прислушиваться к тем, у кого с доходом все шикарно 

ты сам сказал - тянуться к умным людям. если ты умный - то твой совет тянуться к умным - умный. а если ты обычный чел с обычного города с зп 200к и половиной одного иностранного языка - то на твоем совете "тянуться к умным людям" стоит и остановиться ))))

9 минут назад, Красава_ сказал:

ты 4 раза упомянул про развитие, и может, действительно, к твоим словам о развитии стоит прислушиваться. вот и скажи о доходе, вузе, и количестве иностранных. 

иначе, это выглядит как человек из Магадана рассказывает человеку из Беверли Хиллс как правильно играть в голивудском фильме

Лол, ты пришел на анонимный форум в Интернете. 
Ты не обязан никого слушать, прислушивайся к себе сам. 

9 минут назад, Красава_ сказал:

ну вот и скажи о нем, а не человек со двора рассказывает как легко побить Кличко ))))

мож ты знаешь только русский язык и англ после школьной программы и рассказываешь о книгах и развитии ))))

Выделять людей по доходам, языкам или достижениям - глупо. Рассказывать о чем-то личном и выделять себя как-то, как по мне тоже глупо.
Но специально для тебя сделаю исключение, так как это будет на твоем языке:

англ да, не очень знаю. И русский тоже не оч знаю. И проблемы в отношениях были похуже твоих и глупостей делал не хуже тебя.

А сегодня моя проблема - я сижу в Париже, не испытываю никакого кайфа от обстановки вокруг, от сидения через VPN на русскоязычных сайтах по поиску авиабилетов и невозможности улететь в Россию вот уже 3 сутки из-за пандемии и Александра Григорьевича. Вот это моя проблема сегодня , а твоя проблема "страдания по растянутой пелотке"

Но я не ставлю себя выше тебя и не оцениваю. Я высказал свое мнение, а тебе решать прислушивать к нему или нет. 

1 минуту назад, Красава_ сказал:

ты сам сказал - тянуться к умным людям. если ты умный - то твой совет тянуться к умным - умный. а если ты обычный чел с обычного города с зп 200к и половиной одного иностранного языка - то на твоем совете "тянуться к умным людям" стоит и остановиться ))))

остановись пожалуйста, я не против. Главное чтобы ты был счастлив

этому автору уже посоветовали во всех его темах - пройти сначала курс лечения у психиатра и привести свою голову в порядок. 

Пока что можно констатировать что психические отклонения у него прогрессируют

тема для барной

1 minute ago, mrcom said:

Но я не ставлю себя выше тебя и не оцениваю. Я высказал свое мнение, а тебе решать прислушивать к нему или нет. 

моей ЛТР-ке, которая из зала не вылазит, фигура 8, знает англ ее подруги тоже говорят развиваться. Это какое-то клише, его кидают людям, которые развиты лучше того кто это клише кидает ))))

3 минуты назад, Красава_ сказал:

моей ЛТР-ке, которая из зала не вылазит, фигура 8, знает англ ее подруги тоже говорят развиваться. Это какое-то клише, его кидают людям, которые развиты лучше того кто это клише кидает ))))

тебе ясно дали понять - лечиться. 

Пока что ты умственно отстаешь даже от обычного 9классника )

это не наезд, это взгляд со стороны )

33 минуты назад, Красава_ сказал:

здесь сразу вопрос, в скольки странах ты жил, может со мной разговаривает успешный чел, работающий в Гугле на 300к

Приём! С Вами говорит женщина с зп 450+к, с высшим образованием и знанием 4 языков, проживающая заграницей. 

Ох, уж и не знаю, пройду ли Ваш ценз, имею ли право говорить, но у Вас действительно с головой проблема! Абсолютно солидарна в мнении, что нужно заняться саморазвитием! Начните с этикета! Уж простите, но от Ваших сообщений смердит как от помойки. 

26 minutes ago, Mially Follie said:

Ох, уж и не знаю, пройду ли Ваш ценз, имею ли право говорить, но у Вас действительно с головой проблема! Абсолютно солидарна в мнении, что нужно заняться саморазвитием! Начните с этикета! Уж простите, но от Ваших сообщений смердит как от помойки. 

это мужской форум. зп 450+ для заграницы средняя, . а то что женщина - для советчика большой минус. 

39 minutes ago, Mially Follie said:

Ох, уж и не знаю, пройду ли Ваш ценз

Думаю, по узкости можешь не пройти :)))

34 минуты назад, Красава_ сказал:

это мужской форум. зп 450+ для заграницы средняя, . а то что женщина - для советчика большой минус. 

Что ж, Вам не угодить! Видимо «растянутые пелотки» - как раз Ваш уровень! 
Ищите советчика по душе! Но читать все таки очень советую. Можно даже со словаря начать! 

47 минут назад, Красава_ сказал:

а то что женщина - для советчика большой минус. 

Ужас какой :( Хорошо ещё не написал, что "женщина - друг человека"

Автор, я верю, что никогда не поздно поменяться или узнать что-то новое, даже в 56.

Просто с таким узким мышлением, с таким непрогрессивным отношением к женщинам у тебя и будет всегда уровень "узкая пелотка" и "пешки в ферзя" загонять

5 minutes ago, mrcom said:

Ужас какой :( Хорошо ещё не написал, что "женщина - друг человека"

Автор, я верю, что никогда не поздно поменяться или узнать что-то новое, даже в 56.

Просто с таким узким мышлением, с таким непрогрессивным отношением к женщинам у тебя и будет всегда уровень "узкая пелотка" и "пешки в ферзя" загонять

Женщина - не друг человека

24 минуты назад, Mially Follie сказал:

Что ж, Вам не угодить! Видимо «растянутые пелотки» - как раз Ваш уровень! 
Ищите советчика по душе! Но читать все таки очень советую. Можно даже со словаря начать! 

Автор хотел сказать  что из женщин слушает только маму B)

А если человек-советчик, который плейбой миллиардер скажет тебе прыгнуть с крыши - ты прыгнешь?

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А если человек-советчик, который плейбой миллиардер скажет тебе прыгнуть с крыши - ты прыгнешь?

Ну, что Вы! Автор скажет, что плейбоем-миллиардером любой дурак может стать. Это не показатель успешности.

То ли дело «пелотку» растянуть! 

Так хоть бы тему по правилам оформил. Может и нашелся бы миллиардер-полиглот с дельным советом! Но ведь нет. 
Короче, очередной тролль…

58 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Просто, тут половина тем как вернуть рсп на 5 лет старше :) что может посоветовать такой чел? Как потерять рсп на 5 лет старше :))) 

Но нет, он берет и советует в других темах "развивайся" :)))

19 часов назад, Красава_ сказал:

Как разрулить?

отпусти ситуацию, Лариса(с)

уйди в тень и не отсвечивай, сама вернется

ктоже ферзит подруг пелоток то? куку...

1 minute ago, ты приедешь ко мне? said:

отпусти ситуацию, Лариса(с)

уйди в тень и не отсвечивай, сама вернется

Спасибо за поддержку

23 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

пикаперы это похотливые животные ))

Только что, Harry VaDoo сказал:

пикаперы это похотливые животные ))

неть

животное не страдало бы по махровым пелоткам

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

растянутым ))

но этого они становятся уютно-махровыми:P

4 hours ago, Mially Follie said:

Приём! С Вами говорит женщина с зп 450+к, с высшим образованием и знанием 4 языков, проживающая заграницей. 

Наконец то достойная невеста

11 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Наконец то достойная невеста

:D

@Mially Follieустроим на форуме "Холостячка"? Создадим отдельную тему в барной, отберем кандидатов.

Конкурсы придумаем виртуальные или через видео. Тамада уже известен - @Красава_

3 minutes ago, Красава_ said:

Я всю жизнь учусь

Ты же понял, что вопрос был об универе. Какой универ? Какой major? какой GPA? Надо же иметь представление о твоей крутости.

14 минут назад, Sergey28 сказал:

А где ты учился?

10 минут назад, Красава_ сказал:

Я всю жизнь учусь

Сколько пафоса. Прямо в твоём пацанском стиле.

Если жить, то красиво. Если взгляд, то четкий. Если надеяться, то только на себя. Если любить, то всем сердцем.

(Безумно можно быть первым..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 770

Тема Галадриэль :)

2. 30

Хочу вернуть жену

3. 12 770

Тема Галадриэль :)

4. 33

Как строят отношения на работе?

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...