Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные ощущения при глотании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Пишу сюда, так как вас здесь много, может кто поможет. 
Неизвестно с какого интервала времени началась эта странность, но замечаю за собой что не могу нормально поесть как раньше. До этого никогда не было проблем с пищеварением и прочим. Стало трудно глотать. В плане, жидкость пью нормально, чаи, бульоны и прочее. Но стоит дойти до твердой пищи, то нужно много прожевать на мелкие куски и глотать. Есть ощущение, словно я не ощущаю горло или язык, показалось что что-то не так с глотательным рефлексом. Не знаю, что это такое, но ем как-то странно теперь. Больших каких-то кусков вообще становится страшно. Началось это недавно, не понятно на фоне чего. Может, от усталости или чего-то такого. Может кто-то что-то подсказать на этот счет?

Опубликовано:
23 минуты назад, транзитивность сказал:

Пишу сюда, так как вас здесь много

Думаешь диагноз коллективный разум поставит ?

Щас голосованием решим чтонить.

26 минут назад, транзитивность сказал:

Может, от усталости или чего-то такого

Какая-то особенная усталость в горле ?

Кроме пошлых ответов ничего в голову не приходит, сорян. 

Опубликовано:
10 минут назад, мерзик сказал:

Думаешь диагноз коллективный разум поставит ?

Нет. 
Форум на то и форум, чтобы спросить, может было у кого такое же. 

24 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Thyroid or globus hystericus.

на второе тоже думала

Опубликовано:
1 час назад, транзитивность сказал:

Нет. 
Форум на то и форум, чтобы спросить, может было у кого такое же. 

на второе тоже думала

Надо к врачу идти и обследования проходить, а не на форумах тратить время

Опубликовано:
2 часа назад, транзитивность сказал:

Здравствуйте. Пишу сюда, так как вас здесь много, может кто поможет. 
Неизвестно с какого интервала времени началась эта странность, но замечаю за собой что не могу нормально поесть как раньше. До этого никогда не было проблем с пищеварением и прочим. Стало трудно глотать. В плане, жидкость пью нормально, чаи, бульоны и прочее. Но стоит дойти до твердой пищи, то нужно много прожевать на мелкие куски и глотать. Есть ощущение, словно я не ощущаю горло или язык, показалось что что-то не так с глотательным рефлексом. Не знаю, что это такое, но ем как-то странно теперь. Больших каких-то кусков вообще становится страшно. Началось это недавно, не понятно на фоне чего. Может, от усталости или чего-то такого. Может кто-то что-то подсказать на этот счет?

Есть такое... Да, это жестина 

У меня траблы с щитовидкой

Опубликовано:

25 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Есть такое... Да, это жестина 

У меня траблы с щитовидкой

а какие-то улучшения были? как справляешься?

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

УЗИ щитовидной железы + МРТ головного мозга. С результатами к врачу. 

Сдан гормон щитовидной железы - в норме. На мрт мозга не отправили. Надо ли настаивать или сделать в частном порядке? Врач в целом говорит, что наверное это от усталости.

Опубликовано:
5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Сдайте общий анализ крови и все гормоны щитовидной железы. Сделайте узи. 

Сдано. Выше отписала по гормону щитовидной железы, по анализу в норме. Общий анализ крови в норме. 

Только что, Масуми ღ сказал:

У вас были па?

Да. Это произошло после па.

Опубликовано:
Только что, транзитивность сказал:

Сдано. Выше отписала по гормону щитовидной железы, по анализу в норме. Общий анализ крови в норме. 

Сделайте ещё УЗИ, чтобы узлы исключить. И никогда не "лечитесь" по интернету. Вы можете попросить поддержку, но не лечение или совет.

3 минуты назад, транзитивность сказал:

Гормонов несколько и также антитела к тпо и ттг.

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Сделайте ещё УЗИ, чтобы узлы исключить. И никогда не "лечитесь" по интернету. Вы можете попросить поддержку, но не лечение или совет.

Окей, спасибо. Я не то чтобы за лечением сюда обратилась, а просто узнать было ли такое у кого-то из присутствующих участников на форуме. 

Опубликовано:
5 минут назад, транзитивность сказал:

Да. Это произошло после па.

Па-это панич атака, если что. Это невроз скорее всего.

Опубликовано:

Будете смеяться, наверное, но были странные ощущения и сейчас бывают, в груди и бывает, что глотать тяжело. Было из за того, как я думаю, что всю жизнь, до 29 не было лтр, просто тразался с бабами, то я не хотел, то они. Тут решил завести, в итоге, заморочился на прошлом девушки и узнал, о боже, что у неё до меня была личная жизнь со своими ошибками, проблемами и прочим. В моем понимании, как у капризного ребёнка девочка должна была всю жизнь сидеть, ждать меня и сидеть под колпаком. Пока сам себе не объяснил, что это жизнь, она такой же человек и в её жизни было всякое, без каких то крайностей, или она посылала или её, пока с собой не сравнил, не прошло. Ну взял пару консультации у экспертов по пикап чтобы объяснили некотрырве её мотивы и все. Автор, может у тебя тоже реакция на что то? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...