Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 50, ей 37. Жили очень кайфно. Она была без ума от меня. Живём 2 года. Правда, любила подбухнуть. Я её всегда поддерживал, несмотря ни на что. Она во мне видела защиту, внимание, понимание. Словом, идиллия. Но как-то после Нового Года я начал упрекать её в том, что хватит, мол, бухать. Её сильно это задело, и ей сорвало крышу, как умалишённая стала. Устроила скандал, и убежала за бухлом. Я за ней, время позднее, холодно, мало ли что случится. Выбегаю из подъезда, а она с новым соседом мило беседует. Думаю, ладно, успокоится, и все придет в норму. Всё успокоилось, но чуйка мне подсказала, что всё не так. Как раз возникли проблемы с деньгами, я начал подрабатывать, чтобы заполнить финансовую нишу. Каждый раз, приходя домой, я обнаруживал её у соседа. Ладно, думаю, просто болтает и всё, ведь я же не уделяю ей внимания. Перебесится, думал. Но каждый раз её к нему затягивало больше и больше - стала засиживаться у него до поздна. Хорошо, выручал качественный секс, она от меня получала оргазмы по полной.

Но как то раз так поругались, что я её выгнал, и она жила у соседа неделю. Она с ним не спала, я это точно знаю. Я очень долго переживал и вернул её назад. Это было в марте. Всё стало опять хорошо, секс изумительный, ведём общие дела, строим планы на будущее...А спустя месяц, в конце апреля, она мне призналась в том, что уже будучи со мной после возврата, она мне с ним изменила... Меня как током шибануло... За дёргался, занервничал... и В каком напряжении жил месяц.И всё стало наперекосяк.  Забухал, пил неделю, и она ушла. Говорит, вернусь, когда бросишь пить. Но ведь не пил до этого, а она все равно шашни с ним водила. Теперь она у него, а я хочу быть с ней. Помогите советом, ведь у Вас есть опыт по возвращению. Буду Вам благодарен. Блин, ведь было же всё классно, лучше в жизни не бывает.

Спасибо.

30 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

любила подбухнуть

30 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

ей сорвало крышу, как умалишённая стала. Устроила скандал, и убежала за бухлом

Уже этого достаточно что-бы послать её в пешее эротическое путешествие.

31 минуту назад, Вячеслав Ш. сказал:

Выбегаю из подъезда, а она с новым соседом мило беседует.

Вот оно начало всё пойдёт как шло.(фраза из рок-оперы Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты).

32 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

Каждый раз, приходя домой, я обнаруживал её у соседа.

Этого и следовало ожидать

32 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

и она жила у соседа неделю. Она с ним не спала, я это точно знаю.

Вот тут я сильно сомневаюсь.

33 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

что уже будучи со мной после возврата, она мне с ним изменила...

Думаю не один раз и два.

35 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Говорит, вернусь, когда бросишь пить

Да она гонит,любящих выпить и потрахатся,короче конченных тысячи,правда они никому не нужны кроме таких же алкашей как они.

37 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

а я хочу быть с ней

Ты серьёзно?Да нах*й она нужна даже в голодный год за ведро пельменей)))).

Спустись с небес на землю,лучше одному жить чем с такой ................ даже не знаю как назвать.

В преклонных годах жить с таких чудом,ты хорошо подумал?

Пьющие бабы ещё и грязнули.

Да там весь набор "положительных"качеств.

Поверь мне,я старше тебя, не нужна тебе такая баба и с бухлом завязывай,не те у нас тобой года,что-бы бухать как в молодости.

Автор, Вы хорошо подумали? Она действительно Вам нужна? Готовы простить измену и жить как ни в чем не бывало с пьющей женщиной?

Тогда ответ Вы знаете. Она Вам его сама сказала. Бросайте пить и она вернётся. Чтобы вы уже могли вместе подбухивать. 

28 минут назад, Mially Follie сказал:

Автор, Вы хорошо подумали? Она действительно Вам нужна? Готовы простить измену и жить как ни в чем не бывало с пьющей женщиной?

Тогда ответ Вы знаете. Она Вам его сама сказала. Бросайте пить и она вернётся. Чтобы вы уже могли вместе подбухивать. 

Ребят, бросил, честно! Вот помогите мне всё таки, как её вернуть!

32 минуты назад, Mially Follie сказал:

Да, я готов её вернуть, ведь было же всё ну просто офигенно, сказочно

2 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

Ребят, бросил, честно! Вот помогите мне всё таки, как её вернуть 

Ну, так все как вы с ней и договаривались. Идите и забирайте её домой. Куда она ушла то? К соседу, что ли? 

С чего начать, кроме того, что бросить пить? Я же и не пью, просто с расстройства

Только что, Mially Follie сказал:

Ну, так все как вы с ней и договаривались. Идите и забирайте её домой. Куда она ушла то? К соседу, что ли? 

К соседу. Там тишина, стучу - дверь не открывают.  Розы в дверь с запиской "люблю"

8 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Розы в дверь с запиской "люблю"

А медведь плюшевый под дверь залезет? 

С твоей темы прям можно писать сюжет для роликов "Наказал пьяную жену подложив ее под соседа".

Если ты не побрезгуешь того, что ее вертел другой, то просто сравняй счет и трахни соседку. Она загладит перед тобой свою вину минетом и снова у тебя будет твоя жена. Только не надо нудеть ей, чтобы не пила. Этот подход не самый лучший, чтобы остановить количество спиртного. Надеюсь, ты ей не вкручивал мозги за 2 бутылки 0,5 пиваса в неделю?

Главное не лей сопли. С бабами все просто. Либо у тебя они есть, либо ни одной.

10 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

С чего начать, кроме того, что бросить пить? Я же и не пью, просто с расстройства

К соседу. Там тишина, стучу - дверь не открывают.  Розы в дверь с запиской "люблю"

Да, сопли лить не буду. Просто не знаю, с чего начать, чтобы вернуть её

15 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Вы такой романтик! Ну, Вы подождите немного. Они, наверное, заняты. Записку прочитает и придет. 

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Вы такой романтик! Ну, Вы подождите немного. Они, наверное, заняты. Записку прочитает и придет. 

Спасибо, Mially! Просто не знаю, с чего начать, посоветуйте. Затаиться и ждать, либо какие-то активные шаги предпринимать

1 минуту назад, Вячеслав Ш. сказал:

активные шаги предпринимать

Непонятно купил ли уже медведя

7 минут назад, Mially Follie сказал:

Спасибо, Mially! Просто не знаю, с чего начать, посоветуйте. Затаиться и ждать, либо какие-то активные шаги предпринимать

Да, какие шаги? Она ушла к соседу. Все, закончились Ваши отношения. И про измену специально рассказала, чтобы повод уйти был, наверное, надеялась, что Вы ее сами выгоните. Не выгнали - забухали. Новый повод свинтить от Вас. Вот и всё. Финита ля комедия. 

У нее новое увлечение. Влюбилась она в вашего соседа. Вы ее в ближайшее время оттуда не вытащите. 

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Да, какие шаги? Она ушла к соседу. Все, закончились Ваши отношения. И про измену специально рассказала, чтобы повод уйти был, наверное, надеялась, что Вы ее сами выгоните. Не выгнали - забухали. Новый повод свинтить от Вас. Вот и всё. Финита ля комедия. 

У нее новое увлечение. Влюбилась она в вашего соседа. Вы ее в ближайшее время оттуда не вытащите. 

Но ведь были же случаи возврата? Есть кто-то, у кого опыт имеется?

В ближайшее время возврат невозможен. Она в него влюбилась. Теперь палками не отгоните, пока чувства не пройдут. Даже если домой к Вам вернется, все равно к нему бегать будет.

Вас устроит такой вариант? 

Автор, жить с пьющей ОЖП - ж.. а полная(( Посему заканчивайте бухать(если еще из пике не вышли), выкиньте ее из головы и ладно будет. Чтобы не трахать себе мозг, идите на подработку(и дегег побольше будет). Поломает, отпустит. 

4 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

Опыт не в садомазахизме, а в комфортной жизни которая принесет счастье. Рядом с ней постоянно будешь в голове вертеть ситуацию с изменой и винить ее/себя. Когда не будет ее будешь искать факты измены. Только портить свои нервы и здоровье. 

По этому привили в свой дом другую женщину. И радуйся жизни. 

2 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

Ты походу ищешь способы утихоморить боль максимально быстро. Тогда колечко с брюликом, а лучше автомобиль. Сигналишь ей и увозишь ее в ЗАГС.

Правда будет небольшой спойлер. Когда она захочет новый автомобиль, то она уже знает как его получить и не задумываясь побежит к соседу.

Ооо троолььь)) Здравствуй, здравствуй)

Ну и пошла она лесом с своим соседом, пускай скачет, если она ушла к другому и начала с ним спать, она уже не должна фигурировать в твоей голове как женщина которая рассматривается даже на боеб@ться в "голодный" год. 

Успехов :glare:

44 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

Таких дураков тут нет, а кто был таким же упертым как ты, те уже давно покинули данное сообщество. 

51 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, жить с пьющей ОЖП - ж.. а полная(( Посему заканчивайте бухать(если еще из пике не вышли), выкиньте ее из головы и ладно будет. Чтобы не трахать себе мозг, идите на подработку(и дегег побольше будет). Поломает, отпустит. 

Ага, Вы ж вроде лояльны к этому были)) А тут вот чего))

48 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как человек, который возвращал своих быаших и который помогает другим в этом, скажу следующее : Вернуть можно, вопрос а нужно ли. Это затратно и много усилий с твоей стороны. Проще найти новую девушку. Но это дело сугубо каждого. Ах, да. Цветы и медведи сейчас только усугубят твоё положение дел. 

Да, нужно. Советы можете дать?

5 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Могу. Забыть и не вспоминать. 

21 минуту назад, Демис сказал:

Ага, Вы ж вроде лояльны к этому были)) А тут вот чего))

Жить!  Ключевое слово. А так то мне по фигу было, есть и будет. Не, ну главное, чтоб не пила больше меня, ибо обидно) 

13 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

В ближайшее время возврат не получится. Выждете несколько месяцев. Скорее всего сама вернётся. 

Что там за сосед?

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Так вот мужики алени взращивают собственноручно *лядей. А потом ноют, почему же с ними вот так обошлись.

Я с Вами согласна. Но не нам судить. Автор хочет ее вернуть и пришел с конкретным запросом как это сделать. Ему же не раз задали вопрос: уверен ли он в своем желании. Уверен. 

Тут как с адвокатами. Приходит клиент и говорит свой запрос. А адвокат защищает его интересы. Даже если клиент виновен. 

Только что, Mially Follie сказал:

Я с Вами согласна. Но не нам судить. Автор хочет ее вернуть и пришел с конкретным запросом как это сделать. Ему же не раз задали вопрос: уверен ли он в своем желании. Уверен. 

Тут как с адвокатами. Приходит клиент и говорит свой запрос. А адвокат защищает его интересы. Даже если клиент виновен. 

А особо ничего не меняется. Забить все равно.  Либо вернется, либо не вернется. 

Только что, MANNNN сказал:

А особо ничего не меняется. Забить все равно.  Либо вернется, либо не вернется. 

Ну, если автор не тролль (в чем еще тоже предстоит себя убедить), то да. Пока дама не перебесится, не вернется. Через пару месяцев сосед ее за пьянку выгонит и она вернется. И все будут счастливы. И она не на улице и автор получил, что хотел.  

Автор, тебе правда 50 лет? Ведёшь себя как первокурсник от которого первая любовь убежала. Бегаешь к соседу , цветы в дверь с записками суёшь... капец!

Ты лучше на асфальте под окнами признание ей напиши, а они с соседом почитают , когда он будет жахать её раком на балконе. 

Ещё можешь на коврике соседском ночевать , выжидать ожп. Она когда-нибудь выйдет от него.

2 часа назад, Вячеслав Ш. сказал:

Ребят, бросил, честно! Вот помогите мне всё таки, как её вернуть!

Да, я готов её вернуть, ведь было же всё ну просто офигенно, сказочно

Я буду писать прямо, пожалуйста, простите за некоторую жестокость . Сказочно скорее всего было только вам . Разница в возрасте , алко скорее всего, чтобы спать с вами можно было и жить . Женщина имеет доход , работу , есть дети ? 

4 часа назад, Вячеслав Ш. сказал:

Блин, ведь было же всё классно, лучше в жизни не бывает.

Вячеслав, так ты не первый год живёшь, должен же понимать что все классное имеет свойство заканчиваться. У тебя просто зажим и потеря головы от смены обстановки, от выхода из зоны комфорта, дезориентированность.

Вернёшь ее, окей. А что будет дальше?

- Опять ее пьянки и опять ты будешь с ней на этой почве ругаться?

- Будешь себя накручивать при виде соседа и постоянно думать о ее измене?

- У нее чувств к тебе нет, она будет тебя посылать, когда ты будешь на нее ругаться и снова по мужикам бегать?

Просто представь сейчас что будет, если ты снова ее вернёшь, будет ли так же, как все было лет 5 назад, например? 

У тебя отличная возможность изменить свою жизнь, убрать измены, соседей, алкоголь и скандалы. У тебя отличная возможность выбраться из деструктива и встретить человека, с которым ту будешь испытывать радость, а не ругаться насчёт алкоголя.

Благодари бога, если веришь в него, что она ушла к соседу и дала тебе возможность выбраться из этого п**деца и лучше помогай себе быстрее забывать, а не букеты таскать.

P.S: Ты просто сам даже с точки зрения уважения представь - она тебе изменила, а ты розы с признаниями оставляешь. Ну не стыдно? Это она должна была тебя завалить подарками, чтобы ты ее простил, а тут она и изменила и ещё условия тебе ставит. 

4 часа назад, Вячеслав Ш. сказал:

Жили очень кайфно. Она была без ума от меня.

Жили в кайф, секс волшебный, она без ума была, но что-то пошло не так, и она резко подорвалась и сбежала к соседу.

Автор, не верится в такие истории. Ты либо тролль (похоже на то), либо сквозь розовые очки не видишь вообще реальность 

12 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Сегодня созвонились, сказала, что любит меня! 

Я так понимаю сосед уже на хйу её послал? 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я так понимаю сосед уже на хйу её послал? 

Она пока у него. 

8 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Она пока у него. 

Любит тебя, а сама у него. Ничего не смущает? 

34 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

Сегодня созвонились, сказала, что любит меня! 

Ну все, что ты переживаешь. Все равно, что она спит с соседом, главное что тебя любит, маленький влюбленный бедолага ты наш)))

Что зря суету наводишь тогда? Она тебя любит, все хорошо, сейчас немного ещё сосед ей поставляет и вернёт тебе.

Не переживай! Позитив!

P.s: такой тебе совет нравится, автор?

Ребят, она не трахается. Болеет, лечится. Но, правда, говорит, что там ей комфортнее. Вчера отравилась водкой, на мой вопрос о её состоянии и желании купить лекарства сказала, что ничего не нужно, типа всё есть.

10 минут назад, mrcom сказал:

Ну все, что ты переживаешь. Все равно, что она спит с соседом, главное что тебя любит, маленький влюбленный бедолага ты наш)))

Что зря суету наводишь тогда? Она тебя любит, все хорошо, сейчас немного ещё сосед ей поставляет и вернёт тебе.

Не переживай! Позитив!

А совет мне нужен позитивный. Какие шаги предпринять? По возврату...

Ребят, она не трахается. Болеет, лечится

До этого потрахалась, а сейчас перестала, да? Ну отлично, тогда что ты переживаешь? Аж тему создал.

Она сказала, что любит

Она сказала, что вернётся, если ты бросишь пить

Она не трахается с соседом сейчас

Что переживаешь тогда? Все отлично. А по поводу шагов - подожди когда выздоровеет.

P.p.s: САРКАЗМ! Автор, ты себя не уважаешь? Вот просто ответь себе на вопрос - ты себя считаешь мужиком? И считаешь ли ты, что достоин счастья или твое предназначение - довольствоваться тем, что сосед оставил?

18 минут назад, mrcom сказал:

До этого потрахалась, а сейчас перестала, да? Ну отлично, тогда что ты переживаешь? Аж тему создал.

Она сказала, что любит

Она сказала, что вернётся, если ты бросишь пить

Она не трахается с соседом сейчас

Что переживаешь тогда? Все отлично. А по поводу шагов - подожди когда выздоровеет.

P.p.s: САРКАЗМ! Автор, ты себя не уважаешь? Вот просто ответь себе на вопрос - ты себя считаешь мужиком? И считаешь ли ты, что достоин счастья или твое предназначение - довольствоваться тем, что сосед оставил?

Это моя любовь, моя женщина, и ничего никому я не оставлял, и он тем более

..

Блин, сегодня сейчас встретил его,, он шёл с полной сумкой продуктов, по нему было видно, что он очкует, если бы я ему втащил.

Единственное, что я понял из их отношений, то это, что ей с ним интересно, что она с ним без сексуального подтекста, что ей с ним просто интересно, как друзьям. И всё!

4 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

Блин, сегодня сейчас встретил его,, он шёл с полной сумкой продуктов, по нему было видно, что он очкует, если бы я ему втащил.

Троль. Таких Кон-Чен-Ых в природе не бывает. 

Баба-алкоголичка в ударе. Один продукты таскает, второй записки с цветами под дверь приносит. 

42 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

Болеет, лечится

На радостях прибухивает от того, как жизнь её резко пошла в гору. 

6 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Единственное, что я понял из их отношений, то это, что ей с ним интересно, что она с ним без сексуального подтекста, что ей с ним просто интересно, как друзьям. И всё!

Так, а чего Вы тогда переживаете? Все же хорошо. Скоро выздоровеет и вернется. Ну, будет с соседом дружить периодически. Так вы все втроем дружите. 

11 минут назад, Mially Follie сказал:

Так, а чего Вы тогда переживаете? Все же хорошо. Скоро выздоровеет и вернется. Ну, будет с соседом дружить периодически. Так вы все втроем дружите. 

Ага, лучше даже сьехаться к соседу, что бы дружить было не далеко ходить. 

1 час назад, Вячеслав Ш. сказал:

А совет мне нужен позитивный. Какие шаги предпринять? По возврату

19 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Дайте совет, плиз!!!

Если не готов включить голову и подумать, а нужна ли тебе ТАКАЯ ТВОЯ женщина, держи позитивный совет в карту:

Найди себе сейчас соседку и переключись. Пока ты для своей женщины будешь цветы приносить, записки под дверь любовные и алкоголь им с соседом приносить - ты не вернёшь ее, она не будет ничего делать. Зачем? Она понимает, что в выигрышном положении - с одной стороны сосед, который продукты приносит и оргазмы, а с другой ты, который надёжен и готов ее всегда принять.

Так сбей ей корону, поступи неожиданно для нее - переключить на другую женщину и перестань что-либо делать.

Твоя любовь почувствует что что-то пошло не так, вытащит член соседа изо рта и побежит к тебе с поцелуями

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ага, лучше даже сьехаться к соседу, что бы дружить было не далеко ходить. 

Ну, нет, видел её сегодня, ей в правду нехорошо,лечится полиморбом после пьянки. В таком состоянии сексом заниматься ну вообще не в кайф. Ребят, я не тролль, про то прошу совета!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
    • Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 16

Проблемы в отношениях с мч

3. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 226

Фродо идёт к Ородруину

5. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...