Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 

Сначала расскажу свою историю.

Мне 29 лет, работаю в море на торговом флоте в топ должности. Есть своё жильё, машина, все хотелки свои закрыл. Живу в маленьком городе.
Познакомился с девушкой(сейчас ей 21год), очень милая с виду, когда начинали общаться ещё была девочкой. Сначала просто общались примерно 1 год, с одного рейса она начала меня ждать. Вернулся домой и закрутилось, классно проводили время, катались на мотоцикле, ездили в другие города. Познакомила со всеми своими родственниками, вместе с ними ездили на природу с палатками. 

Через две недели после моего возвращения с рейса ее забирают в больницу с подозрением на аппендицит, накапали ее там антибиотиками, вроде отпустило и выписали без диагноза.

Я периодически сдаю анализы на венерические, и после того как девушку выписали с больницы приходит результаты моих анализов, нашли хламидиоз. Думаю п*здец, наверное где-то давно зацепил и как ей об этом сказать. Когда решился ей сказать, по ее реакции стало понятно, что это от неё. Врач посоветовал привезти девушку на обследование, чтобы можно было понять полную картину перед тем как начинать лечение. Она сдала анализы, ждём результаты.

Дальше, мы были у меня дома, зашли вместе в ванную комнату помыть руки. Она мыла, а я сидел на ванной и у неё с заднего кармана шорт выпадает маленький пакетик. Спросил ее: что за пакетик? Она морозилась, после того как я сказал: мы не выйдем пока не расскажешь.  Призналась - это фен. Я вошёл в такой ступор, лежал на кровати и тупил в потолок, она целую ночь ныла, что б не бросал ее и без меня она не справится. Просто молчал, не знал что ответить.

Это девушка за которую друзья говорили, что очень хорошая, друзья с детства ее знали. Она пыталась такой казаться.

Мы отдыхали на море в домиках с ночевкой, были ее родители, связь там не ловит. Вернулись домой, у меня в Вайбере два сообщения, одно от врача и второе от моей компании : перезвони.
Звоню врачу первому, узнаю что у девушки нашли целый букет.
Звоню в компанию, говорят срочно нужно ехать на работу и предлагают повышение которое я ждал 3 года. Я отказываюсь, это уже был мой второй отказ, первый раз отказался когда узнал за хламидиоз. С офиса как обычно давят на то, что если сейчас не поеду, больше не предложат. Ладно…

Думаю, молодая глупая, ошиблась. Нужно помочь.
Беру девушку и едем ночью в другой город, чтобы утром попасть к врачу. Он назначает лечение, чтобы успел до отъезда на работу вылечится.
Полностью оплачиваю лечение девушки. И пока был в рейсе давал ей деньги что бы она ездила на обследования, она вылечилась.

Уходил в рейс с условием: работаю 4мес в старой должности и потом ещё два мес в новой. Девушка знала как сильно этого хотел и как долго к этому стремился.
Когда меня повысили, через два дня она написала: хочу закончить наши отношения, так больше не могу, хочу что бы парень все время был рядом, мне мало внимания. 
Думал, что приеду домой и все уладиться. Последний месяц мы не общались. Когда приехал пытался с ней поговорить, она убежала, потом прислала сообщение, что у неё новые отношения. Больше ничего не делал, но так как город маленький вижу ее постоянно, у неё новый парень.

Понимаю как сам себя обманул.  До сих пор не могу вернутся в нормальное состояние, дома уже почти 3 месяца. 

Помогите советом, не знаю как правильней поступить. 

Осталось 3 месяца отпуска, два варианта: 1) есть девушка в моем городе, познакомили друзья, сразу ее предупредил что в данный момент не готов к серьезным отношениям, она готова попробовать просто общаться и дальше будет видно. Мне она нравится, но внутренне ощущение, что-то не так(может я еще не готов к этому) ;

2) Уехать в большой город и там знакомиться с девушками, пробовать разные подходы и т.д. Останавливает только то, что в родном городе все таки друзья, есть своя квартира, мотоцикл.

Можете комментировать мою историю, если есть что сказать.

Не совсем понятно, с каким вопросом Вы пришли. Это раздел по удержанию и развитию отношений. У Вас нет отношений.  Соотвественно, Вам в другой раздел - про соблазнение. Вы же хотите новые отношения завести, я так понимаю? А не прежние вернуть?

грусно и печально, но даме нужен теплый мужчина рядом, думаю ей нужен постоянный секс
с вами побыла, ей не понравилось

знакомся пофиг где, хоть в играх хоть на сз, просто заполни пустоту новыми знакомствами

Секс у вас был всё таки? 

В который раз убеждаюсь, что простота хуже воровства. Целый букет венерических болячек и к тому же увлекается наркотиками. 

4 часа назад, NFalcon сказал:

1) есть девушка в моем городе, познакомили друзья, сразу ее предупредил что в данный момент не готов к серьезным отношениям, она готова попробовать просто общаться и дальше будет видно. Мне она нравится, но внутренне ощущение, что-то не так(может я еще не готов к этому) ;

Однозначно нет. Криво ляжет это знакомство, если не готов и другая заноза в голове. Да и девушку не нужно мучить какими то надеждами. Как голову вылечишь, так можно будет об этом знакомстве говорить. А пока не спеши. 

4 часа назад, NFalcon сказал:

Уехать в большой город и там знакомиться с девушками, пробовать разные подходы и т.д. Останавливает только то, что в родном городе все таки друзья, есть своя квартира, мотоцикл.

Этот вариант интереснее гораздо. Отвлекайся просто общением с новыми девушками, друзьями. Своими хобби и интересами. Пару месяцев и снова вернёшься в своё стабильное психологическое состояние. 

Ахахахах *бать, я сколько замечаю, что у многих мужиков какой-то синдром спасателя просыпается, хотя его никто и не просит, ахахах

Ты её вылечил, от всего того, что она нахваталась, на*бавшись, за дозу мефа, в целом ничего удивительного

Ахахахахах

Говорит мечтал о повышении в должности три года, а тут у девки зпп букет нашли, он забил на свое повышение (о котором мечтал три года!!!)

А теперь ему прилетает что с ним хотят расстаться, ахахаха, а чего ты ожидал от ТАКОЙ ОЖП? ?!?!?

Уже после того как узнал про меф - досвидос

Зпп - досвидос

Нет же *лять....я ее вылечу!! Она где-то случайно подцепила, бедненькая девочка, айайай

Я хренею с нынешних мужиков

5 часов назад, NFalcon сказал:

Призналась - это фен. Я вошёл в такой ступор, лежал на кровати и тупил в потолок

узнаю что у девушки нашли целый букет.

Думаю, молодая глупая, ошиблась. Нужно помочь.

Автор ссорян, но ты глупый и не молодой. Тебе нужно помочь. 

А так, что делать дальше - работать с собой и своими слабостями. Не нужен тебе никто сейчас из девушек, ты можешь и один побыть. У тебя вместо самооценки и любви к себе просто лужа:

- Что это такое "вышел и в потолок тупить"? Вы что 10 лет с человеком и 10 детей? Или это последняя девочка на свете? Не нужно драмы, радуешься что узнал и не тянешь отношения

- Что значит уже ради такого ты отказываешься от рейса, теряешь работу свою?

- Ты сразу все начинаешь думать о женщинах, не можешь быть один, хоть кто-то обязательно должен быть

- Ты ещё не встретился с новой девушкой, может ты ей не зайдешь, а уже сидишь теории строишь как бы не обидеть

Перестать быть удобным, подстраиваться под всех, выполнять хотелки, лечить, помогать и жалеть всех подряд. Работать над самооценкой и стержнем, а не искать сейчас женщин снова и снова

3 часа назад, Mially Follie сказал:

Не совсем понятно, с каким вопросом Вы пришли. Это раздел по удержанию и развитию отношений. У Вас нет отношений.  Соотвественно, Вам в другой раздел - про соблазнение. Вы же хотите новые отношения завести, я так понимаю? А не прежние вернуть?

Да,  получается ошибся разделом. Сейчас нету мыслей вернуть ее.

3 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

грусно и печально, но даме нужен теплый мужчина рядом, думаю ей нужен постоянный секс
с вами побыла, ей не понравилось

Было в ее сообщении: хочу что б мужчина всегда был рядом, вместе завтракать и ужинать.

Из за специфики работы, не нахожусь дома 4-6мес, и это не первый раз когда уходит девушка пока я в рейсе. Как на это можно влиять? 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Секс у вас был всё таки?

Секс был сразу в первый вечер как вернулся с работы, и все то что у неё было я тоже заценил.

1 час назад, Heavy сказал:

Говорит мечтал о повышении в должности три года, а тут у девки зпп букет нашли, он забил на свое повышение (о котором мечтал три года!!!)

Первый раз отказался от работы потому что ждал результаты анализов девушки. У мужчин зппп диагностируются сложнее и я не хотел потом столкнуться с проблемами на работе.
Второй раз отказался, понимал как тяжело это лечится и хотелось быть уверенным в хорошем исходе, но я все таки потом согласился, уехал и получил повышение. Когда пришли ее анализы, мы вместе лечились, у меня курс был рассчитан до вылета на работу.

42 минуты назад, mrcom сказал:

Автор ссорян, но ты глупый и не молодой. Тебе нужно помочь. 

А так, что делать дальше - работать с собой и своими слабостями. Не нужен тебе никто сейчас из девушек, ты можешь и один побыть. У тебя вместо самооценки и любви к себе просто лужа:

- Что это такое "вышел и в потолок тупить"? Вы что 10 лет с человеком и 10 детей? Или это последняя девочка на свете? Не нужно драмы, радуешься что узнал и не тянешь отношения

- Что значит уже ради такого ты отказываешься от рейса, теряешь работу свою?

- Ты сразу все начинаешь думать о женщинах, не можешь быть один, хоть кто-то обязательно должен быть

- Ты ещё не встретился с новой девушкой, может ты ей не зайдешь, а уже сидишь теории строишь как бы не обидеть

Перестать быть удобным, подстраиваться под всех, выполнять хотелки, лечить, помогать и жалеть всех подряд. Работать над самооценкой и стержнем, а не искать сейчас женщин снова и снова

За самооценку согласен. Понимаю, что нужно было уходить ещё когда узнал за наркотики. 

С новой девушкой уже встретился, теории не строю, она сама сказала что я ей нравлюсь и хочет развития отношений.

Подскажи как можно работать над самооценкой и стержнем? 

2 минуты назад, NFalcon сказал:

С новой девушкой уже встретился, теории не строю, она сама сказала что я ей нравлюсь и хочет развития отношений.

Подскажи как можно работать над самооценкой и стержнем? 

Подсказываю - прямо сейчас берешь и с новой девушкой перестаешь встречаться. Вот когда научишься без девушек проводить время сам с собой, когда привыкнешь и поймёшь, что тебе и без девушки хорошо и есть чем заняться, тогда можешь переходить к знакомствам. 

В таком состоянии, что у тебя сейчас, ты так и будешь готов на унижения, что ты описал, лишь бы не терять писечку и не быть одному.

ОЖП наркоманка - это главная проблема. Букет ЗППП сопутствующая. Даже нех****уй обсуждать здесь. Мониторь теперь регулярно собственную урологию, тк букеты редко излечиваются сразу полностью.

С твоей работой наивно предполагать ЛТР. Только СО.

Повышение на службе то получил в итоге или нет?

8 минут назад, mrcom сказал:

Подсказываю - прямо сейчас берешь и с новой девушкой перестаешь встречаться. Вот когда научишься без девушек проводить время сам с собой, когда привыкнешь и поймёшь, что тебе и без девушки хорошо и есть чем заняться, тогда можешь переходить к знакомствам. 

В таком состоянии, что у тебя сейчас, ты так и будешь готов на унижения, что ты описал, лишь бы не терять писечку и не быть одному.

Будет сидеть и тупить только без бабы.Потом сорвется и залипнет еще хлеще.

Только что, baski сказал:

Будет сидеть и тупить только без бабы.Потом сорвется и залипнет еще хлеще.

Так пусть не сидит и не тупит. 

Пусть двигается и развивается.

Только что, mrcom сказал:

Так пусть не сидит и не тупит. 

Пусть двигается и развивается.

Это от наличия бабы не зависит.Я листвой 35 лет сижу миллионы не заработал и мотивации тупо ноль.Интересы задротские и друзей не осталось. 

4 минуты назад, baski сказал:

Это от наличия бабы не зависит

Так я не для развития ему советую воздержаться от девушек пока-что. Судя по его поведению, как он готов унижения принимать, он не ценит себя и готов на все, чтобы удержать любую девушку рядом. Судя ещё и по тому, что он уже на кого-то переключился, уже в первом сообщений даже вопрос задаёт о них - результат тот же будет.

Ему нужно научиться быть одному, чтобы потеря девушки не была трагедией.

6 минут назад, baski сказал:

Я листвой 35 лет сижу миллионы не заработал и мотивации тупо ноль.Интересы задротские и друзей не осталось. 

Молодец! Хорошо сидишь :)

Надо радоваться что она сама отпала. девушка, которая на вписках спит с кем попало, а то и не одним за раз, сидящая на наркоте, это что вообще?

Вообще забей, а решения жизненные принимай исходя только из своих интересов и своего пути основного. Женщины не должны на это влиять, тем более такие женщины

Держись, моряк!
Правильно говорят, с самооценкой тебе работать и работать. Себя ценить и уважать - тоже уметь надо.
У меня из одноклассников двое капитаны торгового флота. Только наш выпуск тебя постарше на 10+. Что важно! Оба с семьями, семьи хорошие. Дети учатся.

Когда встречаемся - они выглядят вполне довольными жизнью и жёны их тоже.

4 месяца в морях - не всем такое нравится, но у моряка хорошая семья - это скорее норма. :)

Теперь касательно "Что делать". Слушай, вот, как ни банально звучит, но тебе надо научиться уважать себя. В хорошем смысле этого слова (это приятно - себя уважать). Тебе - есть за что! 

Где стержень искать? Сколько сотен тысяч тонн дедвейт судов, на которых ты ходишь в топ-позизии? Сколько десятков тысяч миль за навигацию проходишь, какой силы шторма бывают? Сколько тебе платит кампания (кабы каждый дурак так мог - столько не платили бы). И ты спрашиваешь где искать стержень? 

Читаю тебя и от твоего текста исходит какая-то безнадёга что ли: "девушка к другому ушла, через два месяца на железо и кому я такой нужен".  Ты, вот, с такими настроениями завязывай. Если кто-то проявляет к тебе всякое-эдакое снисходительное принебрежение - Нафиг! Сразу! Окончательно и бесповоротно. На 90% ими движет желание утвердиться за твой счёт. Обрывай такие контакты. Вежливо, дипломатично - как хочешь, но у тебя не должно быть времени на такое. 

Осознай этот факт: ты - ценный кадр с хорошей работой, с хорошим заработком. Есть девушки, которые о таких как ты мечтают. И готовы мириться с 4-6 месячными контрактами, ждать. 

С такими надо знакомиться, общаться, строить отношения. И точно не твой варинат все эти зппп и "нужно, чтобы мужик был всегда рядом".
К произошедшей ситуации относись как к опыту. Образ, выстроенный в твоём сознании оказался слишком далёк от реальности. На суше не все Ассоли.

Бывает. Не ты один с таким сталкивался.

Короче, учись уважать себя, общайся с нормальными людьми и не общайся с ненормальными. Время пройдёт, ты эту ситуацию будешь вспоминать как абсурд.

Автор, связываться со шюх*й в любом случае идея так себя, но учитывая специфику твоей работы итог должен быть очевиден даже последнему идиоту. О чём ты думал вообще непонятно, что она из чувства благодарности будет ждать тебя по пол года?

7 часов назад, NFalcon сказал:

Я правильно понял, что в твоём городе только одна баба, с которой можно замутить? 

Эмм...не надо всех женщин сейчас грязью поливать. Достаточное их количество прекрасно ждет и ждали бы

Просто тут попалась малолетняя шлюшка, так бывает и у тех, у кого нет командировок. Выбирать надо получше да посерьезнее и все будет хорошо

2 часа назад, Облака сказал:

Эмм...не надо всех женщин сейчас грязью поливать. Достаточное их количество прекрасно ждет и ждали бы

Просто тут попалась малолетняя шлюшка, так бывает и у тех, у кого нет командировок. Выбирать надо получше да посерьезнее и все будет хорошо

Ждали бы...кто? 30+ женщины, когда поняли что нафих эту любовь, главное свою писечку в теплое местечко пристроить, а молодым девушкам конечно нужно гулять, обнимашки, целовашки и всё такое, зачем им мужика ждать, да и в целом, большинство девушек такой вот расклад не устраивает, когда мужик на 4+ месяца не дома

Как на это можно влиять?

-найти работу без рейсов и вахт
-найти др девушку с другими желаниями

1 час назад, Heavy сказал:

Ждали бы...кто? 30+ женщины, когда поняли что нафих эту любовь, главное свою писечку в теплое местечко пристроить, а молодым девушкам конечно нужно гулять, обнимашки, целовашки и всё такое, зачем им мужика ждать, да и в целом, большинство девушек такой вот расклад не устраивает, когда мужик на 4+ месяца не дома

ты не прав, есть разные женщины и девушки и 20+ и 30+ и 40+ и +++++

8 hours ago, NFalcon said:

Из за специфики работы, не нахожусь дома 4-6мес, и это не первый раз когда уходит девушка пока я в рейсе. Как на это можно влиять? 

Вообще никак нельзя. С такой работой не нужны постоянные отношения - просто между рейсами знакомься и трахайся.

Когда (и если) сменишь род деятельности и не будешь по полгода в отъездах - тогда и о серьезных отношениях думай, а сейчас это бессмысленно.

P.S. И на будущее: наркоманка, ЗППП, из неблагополучных семей - сразу с такими расставайся, как только выяснил. А ещё лучше - просто не связывайся с подобными 

3 часа назад, Heavy сказал:

Хватит шаблонить, бывают разные девочки

С такими как бывшая автора просто не стоит связываться

15 часов назад, NFalcon сказал:

Останавливает только то, что в родном городе все таки друзья, есть своя квартира, мотоцикл.

Моряки за рейс привозят денег на пол-квартиры в маленьком городе, за что ты держишься? После 30 найти незамужнюю девушку без детей становится сложнее, тем более в маленьком городе, надо менять локацию для поиска. Друзья и так тебя по пол-года не видят, квартиру можно продать и купить новую, мотоцикл увезти с собой. Не вижу здесь проблемы. Если в твоём родном городе остались только 21-летние шлюхи-наркоманки, то нафиг такой город? В миллионниках замуж выходят позднее, есть категория работающих женщин, которые откладывают брак до условных 30. Вот тебе такая и нужна, она будет занята работой, и не будет ныть что ей мало внимания. Девушки до 25, студентки, не работающие, сразу мимо - будут тянуть с тебя деньги, проверено 

• Советник

Тут как ни крути - командировочные мужики да ещё те которых по пол года дома нет - это скажем так вторая очередь. А для кого то и третья

Первая очередь это те кто на месте сидит и не плохо устроился. Такие разбирают лучших тёлок.

Всё таки как ни крути бабе нужен мужик рядом, нужна опора, нужен кто то сильный, кто защитит и т.д. Бывают конечно самостоятельные, сильные и независимые - но они со своими приколами тоже. А так тёлку, женственную, нормальную, светлую, позитивную - где то разведут, где то бортанут, где то надавят и кинут.. Сломается компьютер, что то надо будет купить, в школе училки с*чки и т.д - она столкнется с давлением, накатами, неувежением и т.д если рядом не будет мужика который всех на место поставит, всем п*зды всыпет . В общем жизнь будет трудной. Ну и естественно просто хочется бабе чтобы милый больше был рядом. Ну и баба у  которой есть красота и достоинства разные и которая может выбирать, может себе позволить выбор - естественно выберет то что лучше, без изъянов. И при прочих равных - командировочный проиграет.

Потому конечно автор тебе бы лучше заработать денег, бизнес замутить - а не сливать всё на тупых шл*х.

Но всё же если ты моряк навсегда - тогда ищи подходящую бабу. Тут нужна такая тестостеороновая, с мужскими чертами в характере. Самодостаточная, жестковатая.. Которая жить и чем то своим умеет. У которой работа тоже, карьера - умеренная. Но с такой конечно тоже возможны приколы ибо эта энергичность будет требовать приключений.. Могут быть измены.

Ещё как вариант - мышка серая. Нерешительная. Забитая. У которой выбора не будет кроме как забиться в угол и за еду всё терпеть, что угодно терпеть, дожидаться верно.. Которой решительности не хватит изменить. Решительности не хватит нос за порог сунуть. Хотя и такие бывает вырастают и устают терпеть. Да и в принципе с такой быть - удовольствие сомнительное. Достижения в этом чувствовать не будешь. Победы чувствовать не будешь.

Тут видишь если тёлка чуть посмелее, как твоя вот эта бывшая... Ей дерзости хватит и на наркоту, и на мужиков других. Такая на месте сидеть и тухнуть не будет.

Но, конечно, повторюсь, оптимально для тебя использовать деньги для органзимации хорошего дохода без необходимости пропадать по пол года в рейсах.

• Советник
15.06.2021 в 03:29, NFalcon сказал:

Это девушка за которую друзья говорили, что очень хорошая, друзья с детства ее знали. Она пыталась такой казаться.

Ну а тут кстати, похоже так и было..

Была мышка серая забитая. Которая постоянно на обочине, в пыли.. Вокруг праздник жизни, кто пожестче и посмелее - те лучшее себе берут.

А она смотрит вокруг и сидит ни с чем..

Но вот урвала морячка себе... Но морячок это тоже такое... Пока подруги с постонными парнями рядом, она сидит, слюни пускает, завидует.. Опять неудачница.

Ну и пошла дальше сама в тёмный лес - искать приключений на попу и побед.

Там как то наркота прицепилась.. Там где то проходимцы и хитрецы трахнули до кучи зппп наградив )

Но тёлка всё равно вгрызалась и шла вперед.

И что то таки себе нашла - нового парня.

Ну там скорее всего всё тоже криво.. И не по людски..

Но тем не менее баба дерзает, пробует, мб у неё что то и получится.

Это тебе автор для понимания, что вот эти хорошие - это всё иллюзия, сказка.. Под хорошими часто понимают - сломленных людей. Жертв. И тёлок у которых просто нет сил бороться за лучшее, конкурировать. А ты был скорее как падальщик, который такую пытался подобрать, подъесть. Что тоже конечно не хорошо. Ну а тёлка видишь не захотела падалью оставаться.

И тебе надо со своим идеализмом расставаться.

i?id=91f59a56cecce60f935cb874605f894d-l&

Понимаю для тебя с этой профессией оно возможно как какая то спасительная мечта - что где то есть целка которая будет сидеть и ждать тебя по пол года...  Где то есть хорошая девочка  )

Но реальность она грубее и так не будет.

А тебе надо трезво и взросло искать и вырабатывать и реализовывать другие, сложные решения. Лишенные неадекватного идеализма и фантастических ожиданий.

Лишенные также этой психологии падальщика который кидается на слабых и пытается использовать их в своих сомнительных преступных схемах где его рядом нет по пол года.

1) По этой девочке - next. Только не спрашивай почему.

2) По твоим вахтам. Если хочешь ЛТР, ищи работу без вахт. Если СО - можешь дальше работать вахтами. Город для жизни - с населением 1 млн +.

• Советник

И вот такое ещё посмотри автор. Так или иначе в следующих попытках может чем то помочь )

15.06.2021 в 08:54, NFalcon сказал:

Да,  получается ошибся разделом. Сейчас нету мыслей вернуть ее.

Было в ее сообщении: хочу что б мужчина всегда был рядом, вместе завтракать и ужинать.

Ой, был такой старый анекдот. Сын из богатой семьи приходит к папе.

- Папа, я знаю что Маша со мной не просто так, но я все равно ее хочу. Но она сказала, что не будет со мной, если у меня не будет нового Джипа и двухэтажного дома с бассейном рядом.

- это сложно, сынок. Ну допустим, поменяешь ты свою Мазду на Джип. Но сносить ради какой-то сыкухи два этажа нашей виллы на озере, это уж слишком.

15.06.2021 в 02:29, NFalcon сказал:

Ты уже два раза просрал повышение из-за бабы, которые на веществах, еб*тся с кем ни попадя попутно наматывая венерические болезни на свой прибор, которая тебя променяла на другого. Хотя она и малолетка, но эта явно ядреная в край.

15.06.2021 в 02:29, NFalcon сказал:

Осталось 3 месяца отпуска, два варианта: 1) есть девушка в моем городе, познакомили друзья, сразу ее предупредил что в данный момент не готов к серьезным отношениям, она готова попробовать просто общаться и дальше будет видно. Мне она нравится, но внутренне ощущение, что-то не так(может я еще не готов к этому) ;

2) Уехать в большой город и там знакомиться с девушками, пробовать разные подходы и т.д. Останавливает только то, что в родном городе все таки друзья, есть своя квартира, мотоцикл.

Ответом на твой вопрос будет пожелание стремиться к карьере и успеху для себя лично, а не ехать в тот город, в котором типа больше баб. Будешь гнаться за бабами, снова нае*нешься с работой. А баба сама подтянется, если ты норм мужик.

15.06.2021 в 09:54, NFalcon сказал:

Ты приезжаешь с рейса, какое то время здесь, потом снова на 4-6 месяцев? 

15.06.2021 в 10:00, tymmi сказал:

Повышение на службе то получил в итоге или нет?

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты уже два раза просрал повышение из-за бабы, которые на веществах, еб*тся с кем ни попадя попутно наматывая венерические болезни на свой прибор, которая тебя променяла на другого. Хотя она и малолетка, но эта явно ядреная в край.

Повышение получил и достиг максимума в своей профессии. Последние три года было очень тяжело, была цель карьера. Сейчас нету больше желания продолжать работать в море.

Рассматривал работу на берегу, пытаюсь, пока не получается. 

15.06.2021 в 10:21, mrcom сказал:

Судя ещё и по тому, что он уже на кого-то переключился, уже в первом сообщений даже вопрос задаёт о них - результат тот же будет.

Прошло 3 мес как дома, этого недостаточно чтобы попробовать отношения с новой девушкой? 

23 часа назад, Johnny_F сказал:

Да не потому что нужно помочь, а потому что ты залип на заразную малолетку наркоманку, яиц у тебя нет.

Согласен.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Лишенные также этой психологии падальщика который кидается на слабых и пытается использовать их в своих сомнительных преступных схемах где его рядом нет по пол года.

Она не была серой мышкой, и я изначально не знал за все ее приключения. 

Новый парень девушки ездит на хорошей машине, с виду тоже нормально выглядит. По этому понятно, выбрала его с первой очереди (специально не слежу, вчера увидел их в городе). По ситуации понятно когда рассталась со мной, то уходила сразу к нему.

Вижу,что с наркотиками завязала, начала работать тренером через месяц после того как расстались, в этом же зале мы с ней и познакомились. 

25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты приезжаешь с рейса, какое то время здесь, потом снова на 4-6 месяцев? 

График -  4 мес на работе, дома по желанию. Сейчас буду дома 6 мес. 

23 часа назад, Serzh26 сказал:

Я правильно понял, что в твоём городе только одна баба, с которой можно замутить? 

Уверен, что и в моем городе есть хорошие девушки, попробуй с ними пересечься или найти.

Так как город маленький и работы толком нету(сейчас основной заработок молодежи только call центры сбербанка), учебных заведение тоже не особо, люди разъезжаются по соседним большим городам и приезжают только летом на неделю. Из свободных остаются только малолетки и рсп.

• Советник
48 минут назад, NFalcon сказал:

Новый парень девушки ездит на хорошей машине, с виду тоже нормально выглядит. По этому понятно, выбрала его с первой очереди (специально не слежу, вчера увидел их в городе). По ситуации понятно когда рассталась со мной, то уходила сразу к нему.

Вижу,что с наркотиками завязала, начала работать тренером через месяц после того как расстались, в этом же зале мы с ней и познакомились. 

Ну а что за репутация хорошей пригожей милой девочки тихой у неё была?

Да видно выбрала лучше, удобнее и комфортнее для себя, из первой очереди. И тут как бы понять можно - каждая так выберет если у неё будет такая возможность. Только в какой то бредовой мечте можно придумать что тёлка пожертвует собой чтобы у моряка были отношения. И будет по пол года бибу сосать... эфемерную.. Ну бабам же это особенно надо - тактильность всякая, потискать, поцеловать. Это мука будет, вот так жить. Потому конечно хорошо что у тебя есть мысли про дела на берегу. Надо на берег сходить. Всем этим командировочным не зря платят больше чем тем кто на берегу - ибо на такой работе ты жертвуешь многим, и людей туда надо заманивать... Хотя честно едва ли то что ты там теряешь стоит каких то денег. Ну тем более и не шибко больших..

Ну молодец она, видимо зря её тут хаят так.

Раз жизнь в порядок привела, работать начала, мальчика годного себе нашла.. Не совсем она значит конченная. А может и совсем не конченная и всё у неё ок будет.

Тебе тоже надо не отставать, без какой то лютой спешки но настойчиво и в обозримые сроки свои проблемы решать.

Ну и в первую очередь тут - бизнес или работа на берегу. Потом найти хорошую качественную женщину и жить уже по красоте )

• Советник
1 час назад, NFalcon сказал:

Тут как бы пойми

Если баба не мышь серая

Если у неё с мозгами характером и прочим ок

Если ей в семье привили то что должно

У неё с малых лет будет выбор из кучи самцов с первой очереди

Этой же видно приходилось где то делать себя самой

Окольными путями к этому приходить

А такие окольные пути - там и беспутные несчастливые отношения с моряками, там и какие то эпизоды случайного секса с хитрецами, пикаперами, проходимцами.. Там и треш какой то может быть с наркотой.. Потому что бабе тоже конечно психически тяжко - на ноги себя поставить.. Через все испытания проходить и побеждать.. Бабе как и любому человеку всё лениво, больше хочется лечь и деградировать... На психику всё давит.. Потому и где то наркота может привязаться.

Ну главное что она способна оказалась в руки себя взять в итоге, и взять своё. В этом плане молодец.

Но старт у неё походу был низкий, была мышью... Т.е из грязи поднималась? Семья не очень благополучная наверное.. Проблемная. Родители бестолковые.

Но тебе до этого дела уже не должно быть.. Так только если, для понимания процессов.

Ну и конечно нельзя слабыми женщинами в уязвимом положении пользоваться. Пытаясь какие то бредовые вещи реализовать в стиле - отношения на расстоянии.. Не бывает отношений на расстоянии. Нормальных, здоровых и надёжных.. А какие то редкие исключения лишь подтверждают правило.

3 часа назад, NFalcon сказал:

Прошло 3 мес как дома, этого недостаточно чтобы попробовать отношения с новой девушкой? 

Ты вкладывался в отношения, морально и финансово, поэтому тебе сейчас сложнее т. к было что терять, баба же особо не вкладывалась, как только поняла что раскрыли решила срулить чтобы не мотать себе нервы 

Найвный ты очень, такое раскусить не смог ) 

Такую наркоту (химическую) употребляют не от большого ума, тоесть баба там совсем не ангел, далеко... 

Ну и то что она так быстро срулила говорит о том что ты для неё был лишь кошелёк а так как все раскоылось ты стал не то что не интересен а ей нужен другой кошелёк, наркоманы не могут без дозы 

Автор перекрестись и скажи спасибо что тебя судьба увела в сторону от такой, некоторые из них становятся проститутками чтобы только дозу получить.... поверь я знал таких 

Ну а то что ты в командировках или плавания дак это тоже не особо хорошо но и не критично, нормальная баба будет ждать, будет верить в что-то светлое и хорошее но со временем нужно переходить туда где будешь на одном месте сидеть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

В болезни и здравии?

2. 18

Хочу вернуть жену

3. 59

В болезни и здравии?

4. 59

В болезни и здравии?

5. 59

В болезни и здравии?

• Создать...