Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП тянет ресурсы

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, telepat сказал:

Вот мне интересно чтобы каждый из вас ответил бы на это своей половинке
- "Я устала всё делать сама!",  
- "У меня уже нет сил идти дальше!",
- "Столько всего навалилось сразу",
- "Такие расходы в самый неподходящий момент"

Ну дык помоги своим временем и участием, а не деньгами, ты же не банкомат, а человек. Советую выделить в месяц небольшую сумму в бюджете на бытовую помощь и этой суммы придерживаться, а с остальными деньгами говоришь: "кризис, бизнес требует дополнительных вливаний, не могу взять деньги из оборота." Точка. И не даешь. Полка прикручена, апельсины ребенку куплены, старый макбук почистили от пыли, а новый айфон в бюджет не вписан. Если даму это не устроит, ну, может, это не твой человек? 

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

автор троль, либо непробиваемй тип.

Цитата

И когда я постепенно вырулил из долговой ямы, я начинал более ясно видеть её запросы, которые просто не заканчиваются - они усиливаются: то поломалось, там не хватает денег, на поездку нет денег, маме того-то не хватает, ребенку то надо. А ничего что у меня тоже есть свой ребенок которому я тоже должен помогать?
Постоянно ноет что ей чего-то не хватает. Эти глупые намеки на новую технику. Купил ей новый мак, телефон, телевизор, ей всё мало. Я на себя столько не тратил никогда.
Может я какой-то неправильный, но блин она мне нравилась в первую очередь самостоятельностью у меня уже была бывшая жена-содержанка ,которая ни дня не работала и не будет.

сам то понял, что писал ? это к вопросу о роскоши тире помощи. Перестань обманывать самого себя, к тому же в наглой форме врать форуму.

Похоже авторуу, по кайфу спонсировать карент барышню, но на секунду он задумался, а не кошелек ли я случаем, а потом оправдал сам себя назвав это лубофь.

Подумай над этим - что тебе дает этот человек такого, какая от него отдача, что ты мертвой хваткой в него уперся ?(кроме пилотки и задушевных песен про жизнь)

Из стартового топика идет следующее. Тебе "попадаются" бабы, которые трясут тебя как грушу на ресурсы. Причем правильнее будет сказать, что ты сам таких выбираешь или выбирают тебя, а ты молчаливо соглашаешься с чужой волей.

Далее, так как ты себя поставил как спонсора, то "не спонсором" в твоем случае стать мало реально. Она тебя просто сольет. Тебе следует сливать ее первым.

Знаешь почему ты ее "любишь"?

1. Подсел на секс.

2. Подсел на трату своего ресурса. Когда вкладываешься, то втюриваешься. Чем больше вкладываешься в человека, тем выше его значимость. Она в тебя не вкладывается, следовательно, твоя значимость под плинтусом. Только расчет на "раба-кошелька".

7 hours ago, telepat said:

мне было стыдно сказать, что у меня нет достаточно денег

Постоянно ноет что ей чего-то не хватает. Эти глупые намеки на новую технику. Купил ей новый мак, телефон, телевизор, ей всё мало. Я на себя столько не тратил никогда.

у меня уже была бывшая жена-содержанка ,которая ни дня не работала

Если честно, мне очень стыдно отказывать своей девушке в чём то

Проблема в тебе, поведение девушки/выбор такой девушки - следствие. Ты:
1. Не считаешь себя и свои границы чем-то ценным.
2. Считаешь что должен что-то делать, быть кем-то - за что тебя оценят.
3. Не умеешь говорить нет, а поэтому даже когда пытаешься - этим создаешь конфликт.
Поэтому ситуации и повторяются.
Иди к психологу и убирай причины.

Выбирать рсп которая ещё старше , такое бывает вообще? Рсп непригодна впринципе к серьёзным отношениям.

А вообще автор тролль

7 часов назад, telepat сказал:

Ой, автор. Обычно такое говорят, чтобы поныть просто, поделиться, получить свою долю обнимашек и эмоциональной поддержки. Для девочек это сверхважно.. Все это будет обладать больший эффект, чем покупки..

я тоже как и все люди порой ною, как все задолбало, и мне может даже жизненно важно услышать от мужчины - увольняйся тогда, будешь ходить веселая по салонам и фитнесам, но я конечно так никогда не сделаю.ну может на полгода максимум, потом будет скучно, нужен будет и социум, и реализация и проблемы какие-то..  Весь мой бекграунд об этом говорит, что я привыкла действовать и добиваться результатов ( и конечно уставать, мы все люди:)) поэтому тут конечно важно понимать, какой природы человек рядом с тобой.. 

Ну и я честно говоря не увидела каких-то сверх трат на неё- мак, телевизор, у меня например тоже в подкорке то что за технику в доме отвечает мужчина ( я просто терпеть не могу выбирать это все, читать чем одно отличается от другого, меня это вымораживает:)), например уже мес валяется фитнес браслет в коробке, потому что мне лень там разбираться, приложение какое-то качать, куда-то тыкать и тд.. и машину отчасти тоже не покупаю, потому что ее блин надо выбирать :lol:, морочиться с оформлением бумажек и тд.. ну я тупо не люблю это все.. 

а вот косметику там выбрать, кроватку удобную, чем отличаются виды сковородок - я могу вечно на эти темы трындеть :₽))

поэтгму если мужчина появится, то я на него вполне возможно буду пытаться переложить свой отсроченный спрос по этому вопросу ( техники), но это не значит что мне надо выбить из него максимум и я такая сижу думаю как бы развести его на деньги, мне вообще пофиг по большому счёту,… но я просто знаю что мальчики любят технику и любят баловать девочек:P 

кароч, я к чему это все.. твоя проблема в том, что ты не можешь сказать « нет» и показать что тебя что-то напрягает .. но это твоя проблема, а виноваты почему-то все вокруг.. может они вообще не в курсах. А тут уже просклоняли девушку на все лады и посоветовали бросать.. 

9 часов назад, telepat сказал:

Мне 27 в разводе, есть ребенок. Ей 33 тоже в разводе и есть ребенок. 

Ну уже такое себе. Стремление к иллюзии, образу идеальной бабы сформированной в голове, которому никто, кста, не должен соответствовать(даже за бабки). А по факту 6 лет разницы и ниже список оправданий, дабы подтянуть бабу под образ.

ОЖП в карту.

Иллюзия.

А теперь к проблеме.

Реальность.

никогда об этом не задумывался, до определенного момента, когда у меня возник кризис в бизнесе. Я только начинаю и ещё многому учусь. Я попал в ситуацию, когда у меня горел кредит и каждая копейка была на счету, в тот момент мне было стыдно сказать, что у меня нет достаточно денег, хотя все свободные деньги до последней капли я тратил на неё.  

Приоритеты. Ты вкладывался в иллюзию, вот и начались проблемы. Нет ничего плохого в том, что у тебя были проблемы с бабками, но ты начал оправдываться. И она это видела.

И когда я постепенно вырулил из долговой ямы, я начинал более ясно видеть её запросы,

Вот реальность, начала проступать, сквозь шоры, и сквозь чувство контроля через бабки, начала снижаться значимость, и ты решил дернуть возжи через бабки, но ей похер она и так норм с тебя сливок сняла.

А сейчас ты хочешь выйти из ситуации которую сам создал, ты можешь просто закончить все, за минуту и НИЧЕГО, тебе за это не будет(ну если прям радикально). Шлюпки и те дешевле выйдут, но тебе ж надо подпитывать эту иллюзию.  
Найди бабу которая не будет тянуть из тебя бабки, лет 24-27, без детей, пруд пруди таких. Правда весь вклад в эту бабу теряет смысл для тебя, но на самом деле теряют смысл дальнейшие отношения с ней, ведь тебе они не нравятся.

7 часов назад, telepat сказал:

Почему ты должен так себя вести, с бабой этой?(да в принципе)

8 часов назад, telepat сказал:

Принято. завтра будет полный отчет.

Баба проиграет с тебя и нахер пошлёт(как возможный вариант). И что ты будешь делать?

• Советник

Автор тролль..

Но вообще в таких ситуациях надо работать над своей трусоватой натурой подкаблучника обыкновенного, или истинного.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

А бабу конечно надо постоянно в рамках держать, регулярно ей отказывать. Это развивает им мозги и волю.

В противном случае будет такая классическая картина из сказки про золотую рыбку.

u_f2376e4ac37033b9590c3e5ddc4f5821_800.j

9 часов назад, Serzh26 сказал:

1. Говоришь бабе, что у тебя некоторое время будут проблемы с деньгами. Как именно это сказать тебе виднее. 

2. Смотришь на реакцию бабы, а там уже по ситуации

Для визуализации твоего ответа ,автору советовал бы послушать старую вещь Мальчишника "Бабы и бабло". Там такой же эксперимент рекомендуют провести. Ну и финал автору будет интересен и поучителен.Аналогии проведет )))

Автор а такой совет:

Пришёл,поел,попил,трахнул и в итоге ещё денег у неё взял на бензин к примеру.

Слабо,а многие так делают особенно с престарелыми ОЖП.

10 hours ago, telepat said:

Во-первых - это далеко не всегда запрос на то, чтобы ты что-то сделал. Это мужчины говорят что-то, делая запрос на совет или действие.
Женщины чаще делают это с целью получить эмоциональную поддержку или просто поделится.
Это твоя проблема, что ты в этот момент сразу начинаешь чуствовать себя должным решать что-то и срочно.

А во-вторых - я бы задумался как я оказался в отношениях с долбанным эгоцентричным нытиком.
У которого постоянно проблемы, который постоянно себя жалеет и страдает.

Нет, есть люди которым такое нравится даже, они сразу же чувствуют себя сильными решалами, которые заботятся
о маленькой девочке :D И таких очень много, они даже верят что таким образом они "главные" в отношениях.
Но мне кажется здоровому человек и без таких ситуаций чувствует какой он на самом деле,
а отношения с маленькими слабыми нытиками - его не интересуют.
Тем более - у тебя и так есть ребенок, зачем тебе еще один в теле взрослой бабы?

14 minutes ago, ubnt said:

Слабо,а многие так делают особенно с престарелыми ОЖП.

Некоторые еще бомжей пиздят ногами и обоссывают, воруют деньги у родственников и детей тр%хают.
Слабо?

1 минуту назад, Tyapa сказал:

Некоторые еще бомжей пиздят ногами и обоссывают, воруют деньги у родственников и детей тр%хают.

Странный у тебя круг общения.

3 minutes ago, ubnt said:

Странный у тебя круг общения.

Да не, у меня нормальный.
Это же не я привожу автору мудачество в пример, говоря "а слабо так".

Только что, Tyapa сказал:

Это же не я привожу автору мудаков в пример, говоря "а слабо так".

Все мы люди разные,одних мужиков бабы разводят,другие баб раскручивают.

А кто из них больше мудак это не нам судить.

У каждого из них найдётся 1000 причин оправдать свои действия.

11 часов назад, telepat сказал:

Прошу взять под строгое оценочное суждение данные отношения.
Мне 27 в разводе, есть ребенок. Ей 33 тоже в разводе и есть ребенок. 
Она живёт у себя с ребёнком (снимает хату). Я живу сам в своей квартире.
ЛТР будет год. Без конфликтов, т.к вместе не жили. Секс на высоте. ОЖП в карту. По финансам я зарабатываю в два раза больше её и она это знает - она видела мои фин отчеты, теперь я жалею.

А теперь к проблеме.

Я всегда вкладывался во всё на 95% на её ребёнка в том числе и никогда об этом не задумывался, до определенного момента, когда у меня возник кризис в бизнесе. Я только начинаю и ещё многому учусь. Я попал в ситуацию, когда у меня горел кредит и каждая копейка была на счету, в тот момент мне было стыдно сказать, что у меня нет достаточно денег, хотя все свободные деньги до последней капли я тратил на неё.  

И когда я постепенно вырулил из долговой ямы, я начинал более ясно видеть её запросы, которые просто не заканчиваются - они усиливаются: то поломалось, там не хватает денег, на поездку нет денег, маме того-то не хватает, ребенку то надо. А ничего что у меня тоже есть свой ребенок которому я тоже должен помогать?
Может я какой-то неправильный, но блин она мне нравилась в первую очередь самостоятельностью у меня уже была бывшая жена-содержанка ,которая ни дня не работала и не будет.
Меня такое отношение к мужскому полу просто выбешивает, просто убивает все чувства.

Что мне делать? Бросать её не хочу, блин люблю эту дуру.

Вот тебе оценочные суждения, раз изъявил желание:

1. Ты сутулая собака-спонсор.

2. Ты очкушник.

3. У тебя нет самоуважения, робеешь перед взрослой бабой.

Лечение:

1. Бабе сказать, что не надо больше намекать на покупки, ты более не будешь её спонсировать, т.к. хочешь копить деньги и вкладывать в своего ребенка. Если её это не устраивает, пусть идет куда пожелает. Если начнет тебя виноватить, что ты жлоб, то беспощадно её слить.

2. Если она примет твои доводы (нет), то больше не вкладываться. Заниматься в первую очередь собой и ребенком. Даме помогать по мере возможности, просто потому, что хочется, не в ущерб себе.

Все слишком банально и просто.

10 часов назад, telepat сказал:

- "Я устала всё делать сама!",  - Хорошо, не делай.
- "У меня уже нет сил идти дальше!", - Хорошо, не иди. Сядь и отдохни.
- "Столько всего навалилось сразу", - Это печально.
- "Такие расходы в самый неподходящий момент" - Это печально.

А вообще, на это никак отвечать не надо. Если такие провокации начались, то их надо спускать на тормозах. Вообще пофиг на это. Без реакции часто может быть так, что баба начнет пытаться после игнора виноватить, т.к. её цель качнуть не выполнена, чтобы ты зашевелился и начал парировать это или вкладываться. Тут вот ей по носу щелкнуть и нужно, если зарывается. Устала она видите ли) А ты значит не устаешь и силы у тебя всегда есть, да и проблем конечно не имеется, а уж что про расходы говорить)))

Ндээ))

Автор, а теперь возьми и в себя вкладывать начни. Купи МакБук, смени телефон, купи байк, или обнови тачку.

Очевидно же, что у тебя идёт адский перекос по ресурсам в её пользу - и тебя это с одной стороны заводит(ее значимость высокая), с другой - ты бесишься что не в себя вкладываешь.

Переставай потакать её хотелкам, включи свои хотелки на полную - и увидишь, как будет меняться её отношение к тебе. Ты для неё превратился в спонсора, что неудивительно - РСП матерая оказалась))) Подцепила пацана на 6 лет моложе, ещё и бабла на себя оттягивает. Лайф из кайф, х&ле)))

29 минут назад, Dentaky сказал:

Хорошо, не делай. Ты хочешь чтобы я делал это за тебя? Подожди, пока я решу свои дела. На твои у меня нет ни времени, ни ресурсов.

Отдохни.

Да ты что? И что навалилось-то? Колесо проколола? Так заедь на монтаж. Мама заболела? Ещё бы, за ней дочь как ухаживает - вот и болеет каждый месяц. Начальник козел? Так смени работу, ты ж не бревно у меня;))

Кошмар, конечно.

А вообще любая из этих фраз меня не должна е&ать от слова совсем. Читаю и сразу хочется выстегнуть любую мелочь))

1 час назад, ubnt сказал:

Ахахаха))) Не осилит, воспитание не позволит рыцарю в такое скатываться))

Так, вот только рыцарей не трогаем. Рыцарь- это очень хорошо, мое скромное женское мнение :rolleyes:

Тс, а я вот ещё что подумала, ж тебя старше, возможно чувствует свою неуверенность в том, что нужна тебя. Как вариант тянет ресурсы в целях доказательства что важна., Вот здесь побольше бы слов надо ( уменьшить дела:)).. мне кажется у вас все неплохо в итоге, хороший шанс выстроить баланс и ты хороший парень - она будет за тебя держаться, сам только не развращай человека вседозволенностью..

23 минуты назад, Sampson сказал:

Ахахаха))) Не осилит, воспитание не позволит рыцарю в такое скатываться))

Автора откровенно доят,не сказал бы,что это уж очень редкое явление.

Такое сплошь и рядом,в браке,ЛТР,любовница.

На фоне сериалов о бедных золушках ставших вдруг "царицами" в обществе это воспринимается как должное.

И хорошо ещё если МАДАМ работает,а как часто бывает смартфон,сериалы и ни шагу больше.

Ты мужик ты должен,вон видишь какие мужики бывают-кивок на экран.

12 минут назад, Bestия сказал:

, ж тебя старше, возможно чувствует свою неуверенность в том, что нужна тебя

Скорее думает молодой встретит помоложе и свалит.

А так хотя-бы ништяков с него поимею.

14 часов назад, telepat сказал:

Купил ей новый мак, телефон, телевизор, ей всё мало

Вот тебе пошаговая инструкция. 

Шаг 1. Устанавливаешь для себя комфортный лимит расходов (сколько не жалко на нее потратить)

Шаг 2. Заводишь ей карточку, на которую ежемесячно кладешь эту сумму и ни копейкой больше

Шаг 3. Отдаешь ей карточку, со словами "видишь, как я о тебе забочусь, милая"

Вообще так с подростками делают, типа для того чтобы воспитать в них финансовую грамотность.

Но у тебя сложный случай - 33летний подросток. Ну штош, каждому свое. 

Карточку можно привязать к своей основной, чтобы мониторить расходы. 

Да ну какая карта, они даже не живут вместе.. но в целом, девочка снимает квартиру и содержит ребёнка  а зп у неё в два раза ниже чем у автора ( кот живет в своей квартире)- ей может реально не хватает финансов на его фоне.. вы уже год встречаетесь, как-то надо определяться мне кажется, либо вы вместе либо не томи девочку и пусть она ищет себе другого мужика.

Какие у тебя планы вообще, с ребёнком ее знаком?

Вот именно, не томи девочку:D ты либо спонсируешь до конца жизни, горбатишься и не рыпаешься.

Либо уже брось ее, она нового найдет, все таки 33 года, это не 23

1 минуту назад, Inseminator сказал:

Вот именно, не томи девочку:D ты либо спонсируешь до конца жизни, горбатишься и не рыпаешься.

Либо уже брось ее, она нового найдет, все таки 33 года, это не 23

Ну автор видел с кем  связывался изначально. Девочке явно нужно помощь финансовая,.

а то вы все интересные конечно- строишь карьеру, все накидываются как шакалы, где твои дети, неудачница.. вон девочка родила, все теперь хейтят типа а чо так мало зарабатывает, меркантильная.. видимо женщина должна быстренько и родить и сама себя с детьми обеспечить и все-все остальное, чтобы мальчики надувающие пузыри своей значимости в интернете не перетрудились и не дай бог не потратили 150 тыщ  на ее необходимые нужды.. 

27 минут назад, Bestия сказал:

Ну автор видел с кем  связывался изначально

У неё аппетиты росли во время еды. 
Автор пишет, что она умная, ему нравится ее отношение к деньгам и тд. Но это довольно странно, потому что после начала отношений с умной женщиной деньги, наоборот, начинают копиться, т.к. она умеет оптимизировать быт и экономить. Одинокий мужчина всегда тратит больше, чем если живет с кем-то, так как мало готовит, нанимает уборщиц и тд. Автор, готовьтесь что она с ребёнком к вам надумает переезжать, так как хочет сэкономить на аренде. Возможно, это и разумный шаг в принципе, раз уж такая любовь неземная случилась, переложите на неё весь быт, и посмотрите, как справляется, остаются ли деньги. И либо вырулите в итоге, либо закончите всю эту историю. Продумайте заранее, как грамотно ее выселить с ребёнком, если что-то пойдёт не так 

Ой, поселить у себя- это придётся прописывать ребёнка, потому что школа/детсад.. не выселит вообще потом. Уж насколько я позитивна всегда, но тут реально автор, молодой парнишка, работа-бизнес, зачем тебе этот геморрой- слишком уж мезальянс сильный, и старше и с ребёнком чужим жить.. 

найди молодую девочку и развлекайтесь с ней по тусовкам, скоро путешествия откроются - мир хоть посмотришь.. сам только развёлся, 27 лет и опять в какое-то болото..

Я бы вообще законодательно запретила парням жениться до 30:D

Я делаю просто, мои финансы не касаются ожп, так как у меня самого есть цели на них и только Я решаю кода их направлять (бизнес, машина, квартира, загулять) и ожп всегда знают об этом. 

Я могу помочь им, но только по по-моему желанию и без их манипуляций. 

И всегда надо выбирать рабочую, хозяйственную и самодостачную) а то сейчас наслушаются коучов и мнят себя сверхсамками, а самый максимум из них в итоге „мастер ногтевого сервиса„

Цитата

у меня уже была бывшая жена-содержанка ,которая ни дня не работала и не будет.
Меня такое отношение к мужскому полу просто выбешивает, просто убивает все чувства.

Нужно изначально выбирать подходящую девушку. зачем выбирал тогда, если выбешивает? только не говори, что не видел изначально.

А дарить подарки хочется тогда, когда их не просят и не выпрашивают манипуляциями. На то они и подарки - должны идти по твоей воле и от чистого сердца так сказать.

18 часов назад, telepat сказал:

мне было стыдно сказать, что у меня нет достаточно денег

Тебе было не стыдно, а страшно. Ты же понимаешь, что она с тобой только ради твоего бабла, да? Т.е. ты ей не можешь ни чего предложить, кроме денег.

ЛТР будет год. Без конфликтов, т.к вместе не жили.

Перевезя героиню темы к себе, ты бы снял с нее фин нагрузку по аренде жилья, не нужно было бы покупать ей телевизор (в съемную то квартиру, лол) и прочую бытовую технику.

Героиня темы видит, что тебе все ровно, ни какого развития отношений ты не хочешь, вот и пытается взять от тебя по-максимуму, пока может.

Ни чего не делай, продолжай в том же духе, пока ДОД не отхватишь. Тогда и бросать не придется.

50 минут назад, Alf Pachino сказал:

Перевезя героиню темы к себе, ты бы снял с нее фин нагрузку по аренде жилья, не нужно было бы покупать ей телевизор (в съемную то квартиру, лол) и прочую бытовую технику

Заодно и проверка на состоятельность совместного жилья. Так сказать, на будущее.

Зачем строить отношения с РСП?

Больше нет никого вокруг?

«Ожп тянет ресурсы» а что ей делать, не ты первый не ты последний. Смирись был ты, были до тебя, будут после тебя. Факт

15.06.2021 в 22:53, telepat сказал:

Автор, все очень просто - на все ее просьбы отвечай стебом, шутками и обещаниями. Ну например, "извини дорогая, сейчас денег нет, а вот через пару месяцев мы закончим проект и я скорее всего получу большую премию" или стебом типа " финансовая яма самая глубокая - в нее можно падать всю жизнь" или "для того, чтобы иметь столько денег, сколько ты просишь - надо сначала вырастить денежное дерево на поле чудес: вот завтра этим и займусь "  или "у меня есть богатый дядя в Германии - завтра обязательно напишу ему письмо и попрошу у него денег: он точно даст - надо только подождать" и т.д. 

Можешь еще выдумать сказочку о том, что друг тебе посоветовал вложить большую сумму денег в совместный бизнес, который прогорел и, теперь ты на мели,  брал кредит для этого и т.д. Или скажи, что проигрался в подпольном казино и т.д. Или, что занялся незаконными махинациями, и, чтобы тебя не посадили, пришлось дать большую взятку следователю - пришлось занять у друзей и придется еще расплачиваться лет 5 и т.д.

15.06.2021 в 22:53, telepat сказал:

Вот в этом собака зарыта. 

Проблема психологическая и самостоятельно ты её вряд ли  решишь. А конфликт будет пускать корни просто дикие. По рукам ей ты бить не будешь, а в какой-то момент тебя прорвёт. 

Найдешь психолога, лучше женщину (потому что мужик может сам оказаться либо баборабом либо бабоборцем, которому самому эти проблемы надо решать сначала), проработаешь проблему, потом спасибо ещё скажешь, что столкнулся с этим. 

Кроме шуток, на самом деле, есть возможность не только сэкономить кучу бабла, и сохранить отношения, но и в себе разобраться основательно, встретиться со своими страхами лицом к лицу, и потом, наконец, вздохнуть свободно, без этого давилова, и мозги твоей зазнобе в править осторожно и уважительно. Разговоры ты вести не сможешь на эти темы, либо напортачишь, либо она напортачит, просто поссоритесь 

Если испытываешь сложности с поиском, напиши в личку,  посоветую грамотных людей в этой сфере. 

Привет ребят. Большое вам спасибо, за то, что немного открыли мне глаза.
Целые сутки был режим ридонли из-за лимита в 20 сообщений для новых пользователей (привет админу за крутую фичу;))
Поэтому вчера только мог читать свою тему ну и  не мало полезного почерпнул из золотого фонда.

Что могу сказать из нового. Решил немного отлипнуть мысленно от своей. Не звоню ей, только переписка, выходные планировали вместе теперь думаю сослаться на дела и перенести встречу. Через силу заставил себя зарегистрироваться на СЗ. Был поражён количеством очень красивых и вроде не глупых девушек. Из всей массы написал троим и на удивление с двумя у меня наладился контакт, разговор перешёл на соц. сети и далее созвонились. Сейчас просто общаемся. Думаю сводить их куда-то. Чувствую конечно гадко сейчас себя. Моя пишет люблю итп. Ощущаю себя козлом
@Serzh26
@deliriumdream
@ОВС
@мерзик
@Облака
@Havertz
@Nebraska
@greenlove
@IT-шник
@S@ntiago
@Tyapa
@Bestия
@Aesir
@Пэ^
@Гарри Олбрайт
@ubnt
@Dentaky
@Sampson
@Inseminator
@Klads
@aloneangel
@Alf Pachino
@Николай777
@Марк Аврелий

Очевидно, что тебя воспитали хорошим мальчиком. 

"Делай как я, и я тебя буду любить. А если сделаешь по своему, то ты плохой мальчик" 

Есть классная книга Роберт Гловер "Хватит быть славным парнем". 

Тебе глаза откроет. 

Я думаю многие согласятся с этим

18 минут назад, Inseminator сказал:

Есть классная книга Роберт Гловер "Хватит быть славным парнем"

Надеюсь это не что-то аморальное? ))
Спасибо почитаю.

2 часа назад, telepat сказал:

Моя пишет люблю итп.

Деньги она любит.

Хотя я был бы рад если я ошибаюсь.

Перестань давать деньги (писали уже парни про варианты) и очень много узнаешь про любофф.

Варианты:вынос мозга - надо,помоги,бывает одолжи "на всегда",у Машки вон есть такое,чем я хуже.

Доступ к писечке будет ограничен,не исключено начнёт искать другого "кормильца".

2 часа назад, telepat сказал:

Надеюсь это не что-то аморальное? ))
Спасибо почитаю.

Нормальное для выдавливания стекол из розовых очков наружу.

Найди ещё книгу "будь жёсток"(через ё)

4 часа назад, telepat сказал:

Сейчас просто общаемся. Думаю сводить их куда-то

Хахаха)) 

Горбатый и могила. 3.0

Какой наивный юноша. 

Автор, сорян, но чтение книг и другие бабы тебе не помогет с этим. 

А бабу даже одну тебе пока рано заводить было. Но нет, ты решил, увеличить их количество. И просто ещё выбросить бабла на ветер, чтобы выгулять овец с тиндера за свой счёт, конечно. 

Ты ещё думаешь, что ты в порядке и логика тебя не покинула? 

Вообще по хорошему, тебе автор надо закрыться где нибудь в сарае в горах желательно где связи нет и ключ выкинуть. Пусть даже с бутылочкой вискаря.

Детокс тебе нужен и голову найти, на место поставить

А не в очередных Рсп с СЗ вкладывать

4 часа назад, telepat сказал:

Был поражён количеством очень красивых и вроде не глупых девушек.

За фильтры слыхал что нить? Как ты проверил их на неглупость?)) Порешали ребусы в четыре руки? 

2 минуты назад, Полyночник сказал:

Ты ещё думаешь, что ты в порядке и логика тебя не покинула? 

Я не думаю, что избавился от установок которые мешают мне строить комфортные отношения, я просто делаю хоть что-то для того чтобы исправить это.

1 минуту назад, Bestия сказал:

Тс, у тебя свой ребёнок есть???Вот его возьми и своди куда-нибудь 

И купи ему psp

Мне мой ребёнок недавно сказал "Папа у меня всё есть, вот я купил тебе подарок"
В этот момент мне как-то не по себе стало.

Только что, Николай777 сказал:

Вообще по хорошему, тебе автор надо закрыться где нибудь в сарае в горах желательно где связи нет и ключ выкинуть. Пусть даже с бутылочкой вискаря.

Детокс тебе нужен и голову найти, на место поставить

А не в очередных Рсп с СЗ вкладывать

Тоже думал над изоляцией.

3 минуты назад, Полyночник сказал:

За фильтры слыхал что нить? Как ты проверил их на неглупость?)) Порешали ребусы в четыре руки? 

Как минимум уровень образования и профессия. Но это не точно))

Вообще, определись нужна тебе женщина или нет ( спойлер: нет). И не парь ей мозги тогда и сам делом займись. Это обреченные отношения. я понимаю она тебе нравится, но три месяца перетерпишь и разонравится. Выходи.  Найди женщину/девушку, кот будет не только брать, но и давать что-то. У тебя не симбиоз, а паразитизм 

Сколько ребёнку лет?

Только что, telepat сказал:

делаю хоть что-то

"Делаю хоть что-то". Овец в тиндере цепляю. А что сделал ты, да?)) 

Автор, это клиника. Считай сколько людей после меня это напишут. 

Тебя только доить, ей богу. 

3 минуты назад, Bestия сказал:

Вообще, определись нужна тебе женщина или нет ( спойлер: нет). И не парь ей мозги тогда и сам делом займись. Это обреченные отношения. я понимаю она тебе нравится, но три месяца перетерпишь и разонравится. Выходи.  Найди женщину/девушку, кот будет не только брать, но и давать что-то. У тебя не симбиоз, а паразитизм 

Сколько ребёнку лет?

Будет 8

1 минуту назад, Полyночник сказал:

"Делаю хоть что-то". Овец в тиндере цепляю. А что сделал ты, да?)) 

Автор, это клиника. Считай сколько людей после меня это напишут. 

Тебя только доить, ей богу. 

Ну у меня нет задачи сделать что-то типа Т10Д, просто хочу пообщаться и понять могу ли я выстраивать нормальные отношения, когда я могу говорить нет

Автор, ты просто даже на 1% не осознаёшь, какой подарок тебе судьба подкинула. Что какой-то таракан всё таки шевельнулся в твоей голове, значит ещё не всё потеряно.

Если вырулишь без неё несколько месяцев, будешь голым на песке танцевать от счастья.

Пойми, что она не плохая, просто у неё в голове так заложено, она не видит в таком отношении к тебе ничего плохого и аморального, и не увидит никогда. Это норма для неё, такой тип.

В общем 2 выхода: страдать и хавать пельмень или голову включать и валить, жизнь то она одна всего.

Без тебя ей будет так же как с тобой

С другим ей будет так же как с тобой

Не включай героя, подумай о себе. Это очень серьезно.

Вот так всю свою жизнь, подумай внимательно, всю жизнь пустить под откос.

1 минуту назад, Bestия сказал:

Твоему ребёнку ничего не надо, поэтому ты будешь содержать чужих. Это к психиатру. 

А это уже не его ребёнок. Он просто папа выходного дня, как я понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...