Перейти к публикации
пикап.Форум

Что он получает оттого что меня оскорбляет

Anna42188

Рекомендованные сообщения

Отказала одному парню после свидания. Когла он пригласил на второе сказала вежливо, что дальнейшего продолжения не хочу, поскольку мы разные и пожелала удачи. В ответ он меня оскорбил и кинул в ч. С С тех пор при каждой встрече он меня оскорбляет.
А вчера шла от подруги, остановилась возле дома. Рядом дорога. Я была в коротком платье как назло. И вот стою, пытаюсь ответить на сообщение. На часах 23.40. И как думаете кто идет? Компашка его друзей и он. Я отвернулась. Он говорит:“Ха новую специальность осваивает... У меня вопрос. Что получают такие люди. Вокруг много девушек иди знакомься.. Зачем при каждой встрече оскорблять меня.. Я уже боюсь по городу ходить. Как назло его встречаю с его друзьяшками... Тупость 

19 минут назад, Albion сказал:

Aня а что значит 42188?

Причем здесь эти цифры? При регистрации нужно было ник сделать, которого ни у кого нет. Я дополнила цифрами. Тема о другом

16 минут назад, petr ivanov сказал:

Вес/рост видимо

Очень смешно

2 часа назад, Anna42188 сказал:

Когла он пригласил на второе сказала вежливо, что дальнейшего продолжения не хочу, поскольку мы разные и пожелала удачи. В ответ он меня оскорбил и кинул в ч. С

Многие мнительные люди не всегда спокойно воспринимают "пожелание удачи" при отказе. Даже если, по твоему мнению, это было сделано тобой вежливо. Многие это воспринимают как издевательство. Этих слов лучше избегать.

Типа "денег нет , но вы держитесь!"

3 минуты назад, мерзик сказал:

Многие мнительные люди не всегда спокойно воспринимают "пожелание удачи" при отказе. Даже если, по твоему мнению, это было сделано тобой вежливо. Многие это воспринимают как издевательство. Этих слов лучше избегать.

Типа "денег нет , но вы держитесь!"

Не знала... Ну мне казалось это по доброму звучит. И что после этого можно оскорблять постоянно? 

1 минуту назад, Anna42188 сказал:

Не знала... Ну мне казалось это по доброму звучит.

Дмитрий Анатольевич, когда всех просил "держаться", тоже никого обидеть не хотел...просто люди по разному реагируют.

Вот ему вся страна который год вспоминает эту фразу.

А на счет парня я ничего говорить не буду, ваше мнение субъективно и поэтому вполне возможны искажения в восприятии его поступков.

29 минут назад, мерзик сказал:

Дмитрий Анатольевич, когда всех просил "держаться", тоже никого обидеть не хотел...просто люди по разному реагируют.

А на счет парня я ничего говорить не буду, ваше мнение субъективно и поэтому вполне возможны искажения в восприятии его поступков.

Искажения в чем? В том что он меня оскорбляет как только видит? 

30 минут назад, мерзик сказал:

А на счет парня я ничего говорить не буду, ваше мнение субъективно и поэтому вполне возможны искажения в восприятии его поступк

32 минуты назад, Albion сказал:

Почему именно этими? 

Да просто 

Просто так

3 минуты назад, Anna42188 сказал:

Искажения в чем? В том что он меня оскорбляет как только видит? 

Он может быть полным неадекватом, может он просто обиделся как ребенок...

Просто ориентируясь только на ваши слова нельзя дать ему объективную оценку. Вы излагаете факты со своей стороны. Мы его выслушать не можем. Вот и все.

А вот возможный негатив от ваших слов я представить могу, о чем и написал выше.

Отказала одному парню после свидания. Когла он пригласил на второе сказала вежливо, что дальнейшего продолжения не хочу, поскольку мы разные и пожелала удачи. В ответ он меня оскорбил и кинул в ч. С С тех пор при каждой встрече он меня оскорбляет.
А вчера шла от подруги, остановилась возле дома. Рядом дорога. Я была в коротком платье как назло. И вот стою, пытаюсь ответить на сообщение. На часах 23.40. И как думаете кто идет? Компашка его друзей и он. Я отвернулась. Он говорит:“Ха новую специальность осваивает... У меня вопрос. Что получают такие люди. Вокруг много девушек иди знакомься.. Зачем при каждой встрече оскорблять меня.. Я уже боюсь по городу ходить. Как назло его встречаю с его друзьяшками... Тупость 

Морально слабые парни чтобы привести своё внутреннее состояние в норму после отказа начинают унижать и оскорблять, чтобы почувствовать себя лучше 

Отказать ты имеешь право, ты не обязана никому и ничего, тем более почувствовала что это не твоё

В добавок щас много таких, обиженок ходит 

Ничего с этим не сделать, пройдёт само, не провоцируй просто, если есть друг или кто-то мужского пола проси провожать или погулять, чтобы он видел 

Ну и поменьше шатайся в коротких платьях в 12 ) 

Просто

Кроме тебя на форуме всего одна ... Anna и она 2021... 2021? Год? Совпадение? Не думаю. 

9D444A07-97C0-49DD-A4E3-4FDFDDA6C402.jpeg

7 часов назад, Albion сказал:

Кроме тебя на форуме всего одна ... Anna и она 2021... 2021? Год? Совпадение? Не думаю

Да какая разница?

11 часов назад, Albion сказал:

Aня а что значит 42188?

Рычаг подвески это от Хонда Аккорд, может, так идентифицирует модель авто?))) 

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Это вч одного из участников форума.

Что такое вч? 

10 часов назад, Albion сказал:

Кроме тебя на форуме всего одна ... Anna и она 2021... 2021? Год? Совпадение? Не думаю. 

9D444A07-97C0-49DD-A4E3-4FDFDDA6C402.jpeg

И что? Цифры просто набрала 

15 часов назад, Anna42188 сказал:

Тема троллинг,  уже очередная просто... тебе не надоело?

16 часов назад, Anna42188 сказал:

Зачем при каждой встрече оскорблять меня.. Я уже боюсь по городу ходить. Как назло его встречаю с его друзьяшками... Тупость 

Зачем каждый раз троллить меня? Я уже боюсь по форуму лазить. Как назло встречаю тебя с твоими темами...Тупость

25 минут назад, Anna42188 сказал:

Что такое вч?  

Войсковая/воинская часть..  

Не благодари. В следущий раз гугли. 

35 минут назад, Serzh26 сказал:

Зачем каждый раз троллить меня? Я уже боюсь по форуму лазить. Как назло встречаю тебя с твоими темами...Тупость

Причем тут ты? 

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тема троллинг,  уже очередная просто... тебе не надоело?

Очередная но уже про другого человека

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...