Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть жену: любовь, чувства, заботу..

Рекомендованные сообщения

Всем привет уважаемые форумчане!

меня зовут Раул, мне 32 года, женат (жене 35), двое деток. В браке 10 лет.

Начну с самого начала:

Познакомились, все идёт хорошо! Вместе строим планы-> осуществляем. Родился первы ребёнок->все отлично. На работе все хорошо. Зарплата устраивает, на семью хватает. Жена беременна вторым, и тут то я слишком высоко взлетел, познакомился с девушкой (внешность приятная, секси) началось общение, встречи, соответсвенно больше стал пропадать дома под предлогом якобы на работе, когда слишком расслабился ->был пойман. Ссоры, скандалы, говорил жене что не хочу быть с ней, чувства пропали. Задумался, осмыслил свои действия, вернулся домой, помирились, с моей стороны больше такого не было, стал хорошим мужем, отцом. Работа- дом-семья. Родился второй ребёнок, и все отлично, я хороший семьянин . Секс отличный, все хорошо. Жена выбралась с декрета - и тут понесло, стала пропадать на работе (работа в органах), могу понимать, но мне теперь не хватает внимания, начались ссоры, скандалы, секс идёт по минимуму, были несколько случаев - нервный срыв (накипало) - со стороны вообще неадекватный. Начал думать что в жены кто-то есть - тоже поймал на переписке (без интима, без нежностей. Просто общение). Пресёк! Но отношения не становятся лучше, я был самоуверенным, а стал жалким (тряпкой) - и да, согласен с этим. Сколько раз сам себе говорил про это - бесполезно. Были откровенные разговоры - говорит чувства остыли. Не отпускает и не держит, интима совсем нету - объясняется что это не самое важное для неё, у неё теперь дети и работа самое главное. Понимаю что работа ее изменила, общение с другими людьми много ей видимо даёт. Расставались на 3 недели (уезжала в отпуск с детьми) - звонит, лаского называет. Встретил в аэропорту - все замечательно, поцеловались обнялись, привёз домой, легла со мной покимарить (через час на работу надо было мне ехать). И да, забыл написать, больше года не спим в одной постели. Жена с детьми спит, я в другой комнате. Приставал, толку нету. откровенный разговор- чувства остыли, говорит- я хороший муж, отец, хорошее поведение, но для секса не тот мужчина. Говорю давай Значит разводиться (сам того не желая) - ответ : не люблю это слово, можно просто отдельно пожить. И что на сегодняшний день - отношений не хочет. Опять получается и не отпускает и не держит. Но подходит и целует, с работы забираю - целует, звонит за день несколько раз, спрашивает как дела и что делаю. И вроде бы тепло исходит от неё, а потом «пинок под зад». Запутался совсем что делать.

Сам стройный, рост 175, хожу в тренажерку, фигура не спортивная (без рельефов) но и не скажу всё плохо. Не пью, курю.
Да, было время когда то жена бегала за мной, а теперь все вернулось бумерангом.

За все время понял что забил на себя и в плане одежды, все самое хорошее только для моей семьи. Начал покупать себе одежду (в плане хорошую одежду).

Время от работы имеется, да и в рабочее время тоже имеется, сам себе в течении рабочего дня предоставлен. 
Кстати- в июле еду в отпуск с детьми, жена будет работать, да и по*ер, отдохну с друзьями и детками.

Я понимаю, и знаю каким я стал жалким (тряпкой). Но жену и детей люблю, и не могу без них. 
Воспитывался в полной семье, семья для меня - всё. 
как бороться с женой, как вернуть ее расположение к себе, чтобы все вернуть на свои места? 
прошу не кидаться тапками, и так болезненно всё переношу.

6 минут назад, ОВС сказал:

Жена уже трахается с кем-то другим - это мой вывод из прочитанного.

Тоже думаю об этом. Но пока доказать это не могу ни себе ни ей, если каким либо образом узнаю- то тут уже без всяких разговоров только рвать брачные узы и всё.

Но говорила что обиду никак не может отпустить за мои поступки.

2 минуты назад, ОВС сказал:

И что

Да вот и сам хз чт делать то, либо действительно (хоть и тяжело) собраться да уйти и подавать на развод, либо просто разойтись на неопределенное время (что тоже тяжело)

37 минут назад, Раул сказал:

я хороший муж, отец, хорошее поведение, но для секса не тот мужчина

И ты это вот так схавал?

10 минут назад, Раул сказал:

Тоже думаю об этом. Но пока доказать это не могу ни себе ни ей, если каким либо образом узнаю- то тут уже без всяких разговоров только рвать брачные узы и всё.

Доказывать что? С тобой нет секса это уже свершившийся факт. Узнаёшь, что будет? Ничего не будет. Ровным счётом, потому как тебе в лицо сказали ты не тот мужик, с которым она хочет трахаться. Даже тот факт, что то узнаешь, ее мало волнует. Куда ты такой хороший денешься с подводной лодки, год уже чалишься.

10 минут назад, Раул сказал:

Давно уже отпустила, и тебя опустила ниже плинтуса, ей так удобно. 

9 минут назад, Раул сказал:

Уважение к себе прояви как к мужчине. Ты семью обеспечивает, детьми занимаешься, к жене относишься как к женщине. В итоге без секса год из-за своей жены. 

1. Она имеет любовника и секс с другим.

2. Ты удобный обеспечун и для детей отец.

Надо разводиться, с ней прекратить общение. Либо заводи любовниц, она на это будет смотреть сквозь пальцы, т.к. у неё есть другой. 

Как вариант поговорить с ней о причинах её нежелания к тебе, чтобы не повторять ошибок в будущем. Женские обиды это манипуляции, чтобы тебя обесценить.

Уважай себя, а такую хитрожопую бабу шли нахер. Ты муж и отец, но давать буду другому. За такое надо п@здюлей давать физически и потом подавать на развод. 

8 минут назад, Aesir сказал:

И ты это вот так схавал?

Доказывать что? С тобой нет секса это уже свершившийся факт. Узнаёшь, что будет? Ничего не будет. Ровным счётом, потому как тебе в лицо сказали ты не тот мужик, с которым она хочет трахаться. Даже тот факт, что то узнаешь, ее мало волнует. Куда ты такой хороший денешься с подводной лодки, год уже чалишься.

Давно уже отпустила, и тебя опустила ниже плинтуса, ей так удобно. 

Сказать ей что буду подавать документы на развод? (Думал на этим) с разделом имущества и алиментами.

9 минут назад, pro_ сказал:

Уважение к себе прояви как к мужчине. Ты семью обеспечивает, детьми занимаешься, к жене относишься как к женщине. В итоге без секса год из-за своей жены. 

1. Она имеет любовника и секс с другим.

2. Ты удобный обеспечун и для детей отец.

Надо разводиться, с ней прекратить общение. Либо заводи любовниц, она на это будет смотреть сквозь пальцы, т.к. у неё есть другой. 

Как вариант поговорить с ней о причинах её нежелания к тебе, чтобы не повторять ошибок в будущем. Женские обиды это манипуляции, чтобы тебя обесценить.

Уважай себя, а такую хитрожопую бабу шли нахер. Ты муж и отец, но давать буду другому. За такое надо п@здюлей давать физически и потом подавать на развод. 

Спрашивал что и почему так сложилось: чувств нет, не хочет со мной ложиться, нет доверия (думает что опять взорвусь((хотя как тут не взорваться)) и не давал должного внимания, подарков, цветы и всякое такое.

5 минут назад, Раул сказал:

Сказать ей что буду подавать документы на развод?

Не рассказать, а подать документы на развод. Чего ты ей рассказывать собрался? Сказки чтоб ей спалось крепче?

3 минуты назад, Раул сказал:

не давал должного внимания, подарков, цветы и всякое такое.

По русски это: "отвали, надоел"

9 минут назад, Раул сказал:

Сказать ей что буду подавать документы на развод? (Думал на этим) с разделом имущества и алиментами.

Вот суть в этом, ты задаёшь вопросы когда дело касается твоего настоящего и дальнейшей жизни. 
Ты готов к этому? Если ты готов то к чему вопросы?

Ты задаёшь вопросы товарищу прокурору(жене), по делу где судьей(женой) вынесен приговор и ты уже тянешь лямку, минимум год.

4 минуты назад, Раул сказал:

Спрашивал что и почему так сложилось: чувств нет, не хочет со мной ложиться, нет доверия (думает что опять взорвусь((хотя как тут не взорваться)) и не давал должного внимания, подарков, цветы и всякое такое.

Ну всё, выводы сделаны, согласно ее рационализации отсутствия чувств к тебе.

Теперь покупай плюшевого медведя, букет алых роз, словарь комплиментов и иди знакомиться с новыми бабами) и не забывай целовать их в попу, а то не дай бог повторится

2 минуты назад, Aesir сказал:

Вот суть в этом, ты задаёшь вопросы когда дело касается твоего настоящего и дальнейшей жизни. 
Ты готов к этому? Если ты готов то к чему вопросы?

Ты задаёшь вопросы товарищу прокурору(жене), по делу где судьей(женой) вынесен приговор и ты уже тянешь лямку, минимум год.

Конечно не хочу терять семью, трудно осознать это, ведь хочу сохранить семью, но что-то все бесполезно..

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Бабы такое не забывают и не прощают. Могут разве что терпеть потом, если есть ради чего.

Вот она и терпела, пока в декрете была.

Не пресек, а проглотил. Потому и стал жалким.

Боится, что ты лишишь финансирования. ТОЛЬКО в этом причина, почему тебя окончательно не слили.

Дядя, приди в себя. Какая нах одежда? Ты бабе насрал в душу изменой и признанием, что она тебе нах не нада. Потому, что мозгов у тебя нет. Поймал звезду и думал, что все можно? Ты даже не мог налево сходить, не спалившись. А если спалился, надо отрицать до последнего, а если совсем приперли - говоришь - люблю только тебя, сама набросилась на меня та баба. Но ты незрелый, неопытный.

Еще раз. Как раньше уже никогда не будет. Фарш невозможно прокрутить назад. Твоя "жена" теперь тебе ничего не должна, 100500% что у нее ктото есть и будет дальше. Для секса, для внимания, для любви и понимания. А ты теперь просто отец детей и спонсор.

Ты инфантилен, вообще не понимаешь, что некоторые действия уже неисправимы. Волшебных таблеток нет. Безусловной любовью тебя может любить только твоя мама, но не жена.

И она это тоже понимает что потеряет финансирование, за исключением алиментов.

тут ещё больше, с детьми то она не может все время сидеть и контролировать, разорваться не сможет со своей работой.

терпела то видать долго, если было это в 2014 году..

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Это твои рычаги. Но она может плюнуть и вообще от твоей помощи отказаться. Тогда уже ничего не поможет.

Совет - живите пока просто как родители детей вместе. Забудь про секс. Ресурс, который ты можешь получать от "жены" сейчас, это только помощь в быту. Секс бери на стороне, ТОЛЬКО НЕ ПАЛИСЬ. Жене деньги не давай. Только на детей. Еда, коммунальные - сам рапредели, но так, чтобы она тоже тратилась со своей стороны.

Прокачивай себя, продолжай.

Финансы как бы общие, она имеет доступ к моим деньгам.

но и имеется у меня отдельный счёт, про это она не знает. Это так (подушка для себя самого).

Как вести себя по отношению к ней?

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Все, хватит.

Мать детей, домохозяйка за твое фин участие.

По ходу вы так и живете давно, просто ты боялся правде в глаза посмотреть. Тебе осталось только формализовать уже имеющееся положение.

П.С. Стопроцентной гарантии нет конечно. Но твоя прокачка, плюс рычаги, что написал выше, могут помочь. ДСП. Читай в ФАКах, что это.

Последний секс был в январе..

сильная ссора была в декабре 2019 года.

1 час назад, Раул сказал:

Если нет секса с тобой, значит он есть где то еще.

Как вообще такое можно терпеть? Можешь конечно пробовать жестить, пробовать ФАКи, а по факту надо было уже в феврале заканчивать этот трэш. 

Сейчас в таком уже загубленном случае поможет только ТИ, санчас, развод, распил. Думай о себе, где твой эгоизм?

3 часа назад, Раул сказал:

Всем привет уважаемые форумчане!

меня зовут Раул, мне 32 года, женат (жене 35), двое деток. В браке 10 лет.

Начну с самого начала:

Познакомились, все идёт хорошо! Вместе строим планы-> осуществляем. Родился первы ребёнок->все отлично. На работе все хорошо. Зарплата устраивает, на семью хватает. Жена беременна вторым, и тут то я слишком высоко взлетел, познакомился с девушкой (внешность приятная, секси) началось общение, встречи, соответсвенно больше стал пропадать дома под предлогом якобы на работе, когда слишком расслабился ->был пойман. Ссоры, скандалы, говорил жене что не хочу быть с ней, чувства пропали. Задумался, осмыслил свои действия, вернулся домой, помирились, с моей стороны больше такого не было, стал хорошим мужем, отцом. Работа- дом-семья. Родился второй ребёнок, и все отлично, я хороший семьянин . Секс отличный, все хорошо. Жена выбралась с декрета - и тут понесло, стала пропадать на работе (работа в органах), могу понимать, но мне теперь не хватает внимания, начались ссоры, скандалы, секс идёт по минимуму, были несколько случаев - нервный срыв (накипало) - со стороны вообще неадекватный. Начал думать что в жены кто-то есть - тоже поймал на переписке (без интима, без нежностей. Просто общение). Пресёк! Но отношения не становятся лучше, я был самоуверенным, а стал жалким (тряпкой) - и да, согласен с этим. Сколько раз сам себе говорил про это - бесполезно. Были откровенные разговоры - говорит чувства остыли. Не отпускает и не держит, интима совсем нету - объясняется что это не самое важное для неё, у неё теперь дети и работа самое главное. Понимаю что работа ее изменила, общение с другими людьми много ей видимо даёт. Расставались на 3 недели (уезжала в отпуск с детьми) - звонит, лаского называет. Встретил в аэропорту - все замечательно, поцеловались обнялись, привёз домой, легла со мной покимарить (через час на работу надо было мне ехать). И да, забыл написать, больше года не спим в одной постели. Жена с детьми спит, я в другой комнате. Приставал, толку нету. откровенный разговор- чувства остыли, говорит- я хороший муж, отец, хорошее поведение, но для секса не тот мужчина. Говорю давай Значит разводиться (сам того не желая) - ответ : не люблю это слово, можно просто отдельно пожить. И что на сегодняшний день - отношений не хочет. Опять получается и не отпускает и не держит. Но подходит и целует, с работы забираю - целует, звонит за день несколько раз, спрашивает как дела и что делаю. И вроде бы тепло исходит от неё, а потом «пинок под зад». Запутался совсем что делать.

Сам стройный, рост 175, хожу в тренажерку, фигура не спортивная (без рельефов) но и не скажу всё плохо. Не пью, курю.
Да, было время когда то жена бегала за мной, а теперь все вернулось бумерангом.

За все время понял что забил на себя и в плане одежды, все самое хорошее только для моей семьи. Начал покупать себе одежду (в плане хорошую одежду).

Время от работы имеется, да и в рабочее время тоже имеется, сам себе в течении рабочего дня предоставлен. 
Кстати- в июле еду в отпуск с детьми, жена будет работать, да и по*ер, отдохну с друзьями и детками.

Я понимаю, и знаю каким я стал жалким (тряпкой). Но жену и детей люблю, и не могу без них. 
Воспитывался в полной семье, семья для меня - всё. 
как бороться с женой, как вернуть ее расположение к себе, чтобы все вернуть на свои места? 

С женой бороться не надо. Надо бороться за отношения. Надо вернуть ее уважение и любовь. Думаю, это возможно.

44 минуты назад, Северный сказал:

Думай о себе, где твой эгоизм?

У него эгоизма и так достаточно, изменил беременной жене, спалился и теперь жалуется что жена больше не любит как раньше и почему-то не хочет. 
Не факт, что у жены кто-то есть. С двумя детьми экшна в жизни и так хватает, чтобы еще и любовника заводить, тем более дети ещё маленькие. @Johnny_F все правильно написал, если измена в браке уже была, заново восстановить отношения сложно, практически невозможно. И требовать верности от жены вряд ли получится. Все ходы у себя он сам отобрал, все рычаги сводятся только к финансовым. Дети постарше вырастут, жена сама уйдёт, жить так - себя не уважать 

3 часа назад, Раул сказал:

Но пока доказать это не могу ни себе ни ей,

Да, да, сплошная неопределённость. Ей доказать её измену - это, кончено, первым делом. 

2 часа назад, Раул сказал:

Господам присяжным все ясно. Дело закрыто. 

1 час назад, deliriumdream сказал:

У него эгоизма и так достаточно, изменил беременной жене, спалился и теперь жалуется что жена больше не любит как раньше и почему-то не хочет. 
Не факт, что у жены кто-то есть. С двумя детьми экшна в жизни и так хватает, чтобы еще и любовника заводить, тем более дети ещё маленькие. @Johnny_F все правильно написал, если измена в браке уже была, заново восстановить отношения сложно, практически невозможно. И требовать верности от жены вряд ли получится. Все ходы у себя он сам отобрал, все рычаги сводятся только к финансовым. Дети постарше вырастут, жена сама уйдёт, жить так - себя не уважать 

Ну до конца декрета она его еще любила, как я понял. А вот как второе чадо до садика доросло, вот тут то и понесло любимую на подвиги.

Да я конечно его заслуги так же не обесцениваю, тоже молодец. Вроде не любил, а тут любовница слила и ИЗ у него вдруг произошла. Если не любил тогда, с чего бы сейчас полюбил, зажало яйца? Отпусти уже человека.

7 часов назад, Раул сказал:

Сам стройный, рост 175, хожу в тренажерку,

ну ясно тепичный тряпка. 32 года ни пуза, ни пива с мужиками, сраная тренажерка только ...че с таким бабе ловить не ясно :blink:

Троллинг. 

3 часа назад, MRSSinna сказал:

С женой бороться не надо. Надо бороться за отношения. Надо вернуть ее уважение и любовь. Думаю, это возможно.

Пусть она идёт нахер 

1 минуту назад, pro_ сказал:

Пусть она идёт нахер 

О, это наш любимый маршрут:))). Но пусть решит автор.

1 час назад, Mike7 сказал:

ну ясно тепичный тряпка. 32 года ни пуза, ни пива с мужиками, сраная тренажерка только ...че с таким бабе ловить не ясно :blink:

Ты хоть с одним мужиком мутил? Тебя заводят пузатые мужики?

Меня, как женщину, нет.  Многих тоже.

5 часов назад, Раул сказал:

Разводись, но не озвучивай жене свои планы. К юристу по разводу в тайне. Как вариант на телефон жене программы шпионы поставь, чтобы понимать, что будет она делать в момент развода. Снимаешь квартиру и съежаешь. Пусть сама решает вопросы с детьми, с финансами. Поверь, нет ничего лучше этого, как бабе показать, что она получает за своё подобное поведение. 

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Меня, как женщину, нет.  Многих тоже.

Вообще пофиг, если есть харизма, деньги и хорош в сексе. На тебе свет клином не сошёлся, женщин как грязи и все одинаковые. 

3 часа назад, Mike7 сказал:

ну и дура ты конченая значит

Это местная сос@лка миллионера из Канады. 

Провокация конфликта

1) у каждого человека есть физиология. Секс просто для здоровья должен быть. По этому если с начало года не было секса, значит его не было только у тебя. 

2) обида с твое стороны. Не любишь и не хочешь ее. Это сильно бьёт по женскому достоинству, и самооценки. Ты ее унизил, оскорбил. Приняла тебя только потому что ты хороший отец для детей. Думает о благополучии их. 

3) у нее довольно холодная голова. Она знает какое ты гавно когда на коне, да и без коня не адекват. Но для детей возможно хороший отец. По этому она не стала разрушать семью. Для себя, своей самооценки, своего здоровья есть другие мужчины. 

4) по отношению к другим мужчинам ты уступаешь  по Рп. На работе у нее  мужчины, с характером, с достоинством. В мужском коллективе к женщинам особое отношение уважение, внимание. И поверь внимание много. С твоей стороны не адекватные поведение. 

Сравнивая тебя и мужчин из ее коллектива ты в явном проигрыше. 

5) теперь представь. Более успешные мужчины. Мужественее, с качествами самцовости. Которые повышают её самооценку. Некоторые провоцируют гормональный всплеск. И ты, тот кто её унижал. 

6) она открыта сказала, развадиться не хочет. Нужен прикрытый тыл. Но и семьи не будет. Ток для видимости для детей, для удобства. Открытый ответ на твой развод. 

Какой можно сделать вывод? Сейчас для нее ты хороший друг, отец, близкий человек но не любовник. Ты ей нужен, но не как мужчина. При этом не хочет делать из тебя врага. Думаю если захотеть растанетесь как друзья. 

Сейчас твой типаж не возбуждает ее. По Рп и Пр проигрываешь. Ценности в тебе нет. 

Пока ни чего не делай. Почитай факи от дава про лтр, измену, ДСП+соц, про возврат почитай. Прочти все факи в этом разделе. Моделирование АСА почитай. 

Трудно будет с ней. 

7 часов назад, Раул сказал:

Да вот и сам хз чт делать то, либо действительно (хоть и тяжело) собраться да уйти и подавать на развод, либо просто разойтись на неопределенное время (что тоже тяжело)

Бабу найди себе другую и харе уже сиськи мять. Сидит секс клянчит. Один раз смог загулять и второй раз сможешь. 

8 часов назад, Johnny_F сказал:

Это твои рычаги. Но она может плюнуть и вообще от твоей помощи отказаться. Тогда уже ничего не поможет.

Совет - живите пока просто как родители детей вместе. Забудь про секс. Ресурс, который ты можешь получать от "жены" сейчас, это только помощь в быту. Секс бери на стороне, ТОЛЬКО НЕ ПАЛИСЬ. Жене деньги не давай. Только на детей. Еда, коммунальные - сам рапредели, но так, чтобы она тоже тратилась со своей стороны.

Прокачивай себя, продолжай.

Почему это он не должен палиться?? Вполне себе имеет право, год имея секс с кулачком.

Ваши отношения были разрушены когда ты ей изменял. То что происходит сейчас - взошедшие семена, что ты тогда посеял. Она просто ждала возможности, как декрет закончился возможность появилась - все логично. Женщина никогда не прощает измену, даже если говорит что простила, никогда  - запомни это. Держит она тебя либо из-за ресурсов, либо из-за детей, либо просто как друга (привязка как к другу) ну или комбинация этого всего.

Можно попробовать починить отношения, если это конечно еще возможно (тут все индивидуально).

Тебе нужно во первых вернуть свою альфовость (альфой можно и нужно быть даже в рамках семьи, не нужно изменять для этого). Ну и начать отношения заново.

Вот видео на эту тему - глянь первый блок.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Бабу найди себе другую и харе уже сиськи мять. Сидит секс клянчит. Один раз смог загулять и второй раз сможешь. 

Найти бабу можно по разному:

- найти от безисходности. Тогда это будет выглядеть жалко. И только минус будет ему. 

- найти после качественных изменений. Повысив свою ценность и значимость. Нужен другим, стал лучше. При этом нужно сохранить холодную голову. А то опять значимость упадет жены.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Найти бабу можно по разному:

- найти от безисходности. Тогда это будет выглядеть жалко. И только минус будет ему. 

- найти после качественных изменений. Повысив свою ценность и значимость. Нужен другим, стал лучше. При этом нужно сохранить холодную голову. А то опять значимость упадет жены.

16 часов назад, MRSSinna сказал:

Добрый день!

Изучаю ФАКи, бороться за отношения хочу, буду пробовать, не получится - значит нет.

15 часов назад, Mike7 сказал:

Троллинг. 

Не пью (это выбор каждого, я в этом ничего положительного для себя не нахожу)

Общение с другими людьми легко нахожу и поддерживаю.

В тренажерку хожу опять не только для подтянутой фигуры, а так же для здоровья, чувствую себя намного лучше после начала похода в зал.

13 часов назад, pro_ сказал:

Разводись, но не озвучивай жене свои планы. К юристу по разводу в тайне. Как вариант на телефон жене программы шпионы поставь, чтобы понимать, что будет она делать в момент развода. Снимаешь квартиру и съежаешь. Пусть сама решает вопросы с детьми, с финансами. Поверь, нет ничего лучше этого, как бабе показать, что она получает за своё подобное поведение. 

Пробовать отношения спасти конечно попробую еще, но если не получится, то иного выхода тогда точно не будет.

С детьми не всё так просто, ведь от детей я не хочу уходить, но связь с женой соответственно прервется. Думаю над этим, чтобы не навредить деткам.

13 часов назад, life game сказал:

1) у каждого человека есть физиология. Секс просто для здоровья должен быть. По этому если с начало года не было секса, значит его не было только у тебя. 

2) обида с твое стороны. Не любишь и не хочешь ее. Это сильно бьёт по женскому достоинству, и самооценки. Ты ее унизил, оскорбил. Приняла тебя только потому что ты хороший отец для детей. Думает о благополучии их. 

3) у нее довольно холодная голова. Она знает какое ты гавно когда на коне, да и без коня не адекват. Но для детей возможно хороший отец. По этому она не стала разрушать семью. Для себя, своей самооценки, своего здоровья есть другие мужчины. 

4) по отношению к другим мужчинам ты уступаешь  по Рп. На работе у нее  мужчины, с характером, с достоинством. В мужском коллективе к женщинам особое отношение уважение, внимание. И поверь внимание много. С твоей стороны не адекватные поведение. 

Сравнивая тебя и мужчин из ее коллектива ты в явном проигрыше. 

5) теперь представь. Более успешные мужчины. Мужественее, с качествами самцовости. Которые повышают её самооценку. Некоторые провоцируют гормональный всплеск. И ты, тот кто её унижал. 

6) она открыта сказала, развадиться не хочет. Нужен прикрытый тыл. Но и семьи не будет. Ток для видимости для детей, для удобства. Открытый ответ на твой развод. 

Какой можно сделать вывод? Сейчас для нее ты хороший друг, отец, близкий человек но не любовник. Ты ей нужен, но не как мужчина. При этом не хочет делать из тебя врага. Думаю если захотеть растанетесь как друзья. 

Сейчас твой типаж не возбуждает ее. По Рп и Пр проигрываешь. Ценности в тебе нет. 

Пока ни чего не делай. Почитай факи от дава про лтр, измену, ДСП+соц, про возврат почитай. Прочти все факи в этом разделе. Моделирование АСА почитай. 

Трудно будет с ней. 

Не буду устанавливать защитную стену, ведь не для этого я сюда пришел.. мне полезно всякую инфу познать.

Очень сложная ситуация у меня, НО, думаю научусь благодаря форуму вести себя иначе, постараюсь.

10 часов назад, Johnny_F сказал:

Не палиться - не то что шифроваться отчаянно. Но и не демонстративно и наигранно - это будет выглядеть дешево, как будто ради жены. А если без лишних слов и жестов, то жена сама все поймет и почувствует.

Опять же - это все попытки оживить мертвую лошадь. Но у автора был запрос на восстановление семьи. Пускай хотя бы попробует. Попробует, понимая, что как раньше уже не будет никогда.

Как раньше уже не будет, для начала поменять значимость цель, и веду образ БД.

У автора, по всей видимости, вообще гордости нет. Ему говорят что он не тот мужчина для кекса, используют откровенно как банкомат, а он пытается в ответ добиться признание себя мужчиной от жены, которая ко всему прочему, скорее всего, и изменяет.)))

22 часа назад, Раул сказал:

Бабу другую себе найди и свали из дома на месяц.

Слишком все шикарно в семье. Ты весь в детях, в заботе, в ответственности и т.д. Жене даже не нужно напрягаться, ты сам все делаешь. Одним словом - типичный женатик, который у бабы на подхвате.

И да, скукота какая-то. Никакого драйва. Всем уже пох.. на тебя, т.к. ты уже никуда не денешься.

И вообще, баба родила, посидела в декрете за твой счет, далее устроилась на работу и понеслась... (дети, работа, общение с подружками и Васьками). Кароче, ничего нового.

Так 90% баб живут. Задачу выполнила и дальше можно жить в своё удовольствие, без мужика (или с другим красивым накаченным Васьком)

4 часа назад, Раул сказал:

Не буду устанавливать защитную стену, ведь не для этого я сюда пришел.. мне полезно всякую инфу познать.

Очень сложная ситуация у меня, НО, думаю научусь благодаря форуму вести себя иначе, постараюсь.

Пока читай факи. Доскаеалтно изучи тему БД, БЗ. ДСП +соц. Повторюсь, все факи по лтр от дава. 

Открой для себя других женщин. Цель: практика по теории из факов. Если нет опыта и пробовать использовать против жены, будешь выглядеть как мартышка с гранатой. Так сказать учись на кошках. 

Ток четко для себя разгронич, что бы не залипнуть на комнибудь. 

Поработай с внешним видом. 

1 час назад, Николай777 сказал:

Ничего не делай, со временем сама вернётся. Но вот только тебе оно надо?

Пробовать надо, семью сохранить хочу. Но если не будет получаться, хотя бы себе скажу - пытался.

3 часа назад, life game сказал:

Пока читай факи. Доскаеалтно изучи тему БД, БЗ. ДСП +соц. Повторюсь, все факи по лтр от дава. 

Открой для себя других женщин. Цель: практика по теории из факов. Если нет опыта и пробовать использовать против жены, будешь выглядеть как мартышка с гранатой. Так сказать учись на кошках. 

Мне вот интересно. А зачем он другим женщинам сдался?

Бесполезное сообщение.

2 часа назад, life game сказал:

Принято, спасибо за подсказку.

56 минут назад, Раул сказал:

Пробовать надо, семью сохранить хочу. Но если не будет получаться, хотя бы себе скажу - пытался.

Семью она уже развалила, насрав на твоё мнение и мнение детей.

Она никого не спросила 

Чего сохранять то собрался

Считаю, то что она не хочет разводиться тебе на руку - не нужно платить алименты на 2х детей. 

Можно, просто, согласиться пожить порознь, как она и предлагает, а самому искать других. Тебе 32 года, нормальный возраст чтоб найти 25ти летнюю. Твоя главная проблема - алименты, а если нет развода - то и алиментов нет. Идеальный расклад для тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...