Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Предлог

За исключением чего-либо

Не считая чего-либо

я знаю значение этого слова. 
но надуманные проблемы и скука, это чаще всего 50% проблем. 
очень хорошо это бывает видно в паре весы(М)-рак(Ж), потому что весы создает проблемы которые он потом героически решает. каждую неделю. в течении 5 лет. 

Опубликовано:
45 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Чёт я вообще вас не понимаю, мейби виновато пиво. О чем вы? Со временем с любым человеком будет все понятно, и скука зависит от многих функций переменных) Человек должен развиваться сам по себе, а не через кого-то, если это не бизнес

Человек сам по себе, а отношения?))

45 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Человек должен развиваться сам по себе, а не через кого-то, если это не бизнес

И ещё, отношения это зачастую тот же бизнес :)) вы - партнёры, у вас должен быть вин-вин, тогда это хороший бизнес.

36 минут назад, blackjack36 сказал:

в некоторых совместимостях люди могут жить вместе очень долго, думая что изменения какой то мелочи уладит все проблемы. 

Да и походу это свои собственные знаки)) но это, конечно, не так :))

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

я такое встречал когда у людей совместимость "квадрат" или "раб-хозяин". 

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Человек сам по себе, а отношения?))

И ещё, отношения это зачастую тот же бизнес :)) вы - партнёры, у вас должен быть вин-вин, тогда это хороший бизнес.

Потому что люди все разные, и встречают люди друг друга на любом этапе своего развития, и тут на первый план выходит вероисповедание, менталитет, воспитание и психотип личности, но явно не стихия (земля-земля, воздух-воздух), ну камон!) А если вы настаиваете, то партнёрство равно взаимопонимание и взаимодействие, которое у одной стихии будет выше, чем у разных) Где огонь-вода передерутся (а это не развитие, а деструктив), а вода-вода порешают и пойдут дальше! И один хрен, это все относительно, потому что дева/телец не могут деградировать, только потому что они одной стихии) 

Опубликовано:
1 hour ago, Namaste_bitches said:

Потому что люди все разные, и встречают люди друг друга на любом этапе своего развития, и тут на первый план выходит вероисповедание, менталитет, воспитание и психотип личности, но явно не стихия (земля-земля, воздух-воздух), ну камон!) А если вы настаиваете, то партнёрство равно взаимопонимание и взаимодействие, которое у одной стихии будет выше, чем у разных) Где огонь-вода передерутся (а это не развитие, а деструктив), а вода-вода порешают и пойдут дальше! И один хрен, это все относительно, потому что дева/телец не могут деградировать, только потому что они одной стихии) 

чем больше цветов элемента сверху слева тем сильнее применение стихии

Опубликовано:
3 часа назад, blackjack36 сказал:

я знаю значение этого слова. 
но надуманные проблемы и скука, это чаще всего 50% проблем. 
очень хорошо это бывает видно в паре весы(М)-рак(Ж), потому что весы создает проблемы которые он потом героически решает. каждую неделю. в течении 5 лет. 

Ок! С весами все ясно, а с раком что не так? )

Опубликовано:

Я всю жизнь вообще понять не могу кто я по гороскопу, даже Гугл не даёт одинаковую информацию. И как вам только удаётся понять что-то про совместимость?) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Ок! С весами все ясно, а с раком что не так? )

они бывают наивными, и верят в то что в один день проблемы закончатся. 

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

когда прихожу на форум, чувствую себя тупым

пумба

Опубликовано:
21 минуту назад, blackjack36 сказал:
1 час назад, Namaste_bitches сказал:

они бывают наивными, и верят в то что в один день проблемы закончатся. 

Это не наивность) Из тех раков, которые меня окружают одна эгоцентрик, которая вообще забила на проблемы, вторая терпила, которая просто повторяет мантру (лет 8 уже) "все будет хорошо!"  При этом я знаю, что она все прекрасно понимает! Ни фига в раках нет наивности. Они сканируют людей лучше, чем скорпы, лучше даже, чем лунные скорпы 

Опубликовано:
52 минуты назад, Мария Аполлонова сказал:

Я всю жизнь вообще понять не могу кто я по гороскопу, даже Гугл не даёт одинаковую информацию. И как вам только удаётся понять что-то про совместимость?) 

Совместимость проверяется методом тыка ) 

Опубликовано:
7 часов назад, Масуми ღ сказал:

@WRANGLER давай мы тебя поженим? Приданое у тебя хорошее, Гарри тут упоминал о ниве, так что предлагаю следующий выпуск Холостяка!

Давай. Я за любой движ

Опубликовано:
10 часов назад, blackjack36 сказал:

я такое встречал когда у людей совместимость "квадрат" или "раб-хозяин". 

Кто там в квадрате ещё напомни плиз)

Эти раб-хозяин вообще работают надолго, если честно..

Опубликовано:
9 часов назад, Namaste_bitches сказал:

Это ощущения же, которые тебе даёт тот или иной человек,  ощущение тупика или типа всё там понятно и так, или всё-таки постоянное познание другого. Конечно они совершенно различные)) конечно, в браке зачастую лучше это самое спокойствие иметь. Но хорошо ли это или плохо вдолгую для него, каждый решает сам.

Опубликовано:
11 часов назад, Namaste_bitches сказал:

Хорошо выглядишь. Эта прическа тебе очень идет. Мы черные должны держаться вместе. Black lives matter! 

Опубликовано:
11 часов назад, Масуми ღ сказал:

@WRANGLER давай мы тебя поженим? Приданое у тебя хорошее, Гарри тут упоминал о ниве, так что предлагаю следующий выпуск Холостяка!

я могу подсказать кто идеально подходит на роль невесты :D

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

А вы будете тему составлять ? ))

Кто вы, мы вроде на ты. 

Гарри, ты лучше его знаешь, составь тему ты!;) И скажи имя невест(ы)

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Кто вы, мы вроде на ты. 

Гарри, ты лучше его знаешь, составь тему ты!;) И скажи имя невест(ы)

я знаю каких три кандидатки можно представить на роль достойной пары нашему генерал-адмиралу третьей прожимной ТФНской дивизии, но на меня тогда опять обрущится волна хейта 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

я знаю каких три кандидатки можно представить на роль достойной пары нашему генерал-адмиралу третьей прожимной ТФНской дивизии, но на меня тогда опять обрущится волна хейта 

Подначивать не стану, сам решись на такое. Тем более я ваших форумских разборок не знаю, а волн хейта не понимаю. Лучше здесь волны позитива творить и ловить!

Кстати, женихов Андрюша плохо подобрал. Один занят, другой далеко, ты тоже незаинтересован в знакомствах. Так что блин комом получился. Надо более реальные варианты! Не подведи)

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Подначивать не стану, сам решись на такое. Тем более я ваших форумских разборок не знаю, а волн хейта не понимаю. Лучше здесь волны позитива творить и ловить!

смешно будет всем кроме создателя темы :D

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Кстати, женихов Андрюша плохо подобрал. Один занят, другой далеко, ты тоже незаинтересован в знакомствах. Так что блин комом получился. Надо более реальные варианты! Не подведи)

попробуйте тиндер, там радиус поиска можно ставить :D

Опубликовано:
11 часов назад, Мария Аполлонова сказал:

@WRANGLER  ты разговорил человека, молчавшего годы. Аплодисменты

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, MANNNN сказал:

Не, не, не, я еще пока в погребе посижу, мало ли что:D

Вылезайте, Буханда принял весь удар на себя. Проставьтесь ему молоком, что ли, за вредность.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Prozit сказал:

Аххххаааааа чего только не сделаешь, чтобы поучаствовать в шоу Холостяк с таким красавчиком) 

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Кто там в квадрате ещё напомни плиз)

Для тельца это те же что и для скорпиона : водолей и лев. 

Опубликовано:
4 часа назад, Prozit сказал:

Кто это вообще?

4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Да тут куда не ткни...

Опубликовано:
4 часа назад, Мария Аполлонова сказал:

Аххххаааааа чего только не сделаешь, чтобы поучаствовать в шоу Холостяк с таким красавчиком) 

Воу воу воу) женщина, мы знакомы?

Опубликовано:
7 часов назад, WRANGLER сказал:

Хорошо выглядишь. Эта прическа тебе очень идет. Мы черные должны держаться вместе. Black lives matter! 

Чёрный человек должен иметь всё только потому, что он чёрный!:ph34r:

Опубликовано:
35 минут назад, Свободная личность сказал:

А для остальных?

А, всё поняла. Крутяк..

в смысле для остальных?  

Вы же сами тут писали что просто чертите квадрат на астрологическом круге. 
если так проще, то это третий знак "до" и третий "после" вашего знака. 

zodiac-circle-horoscope-vector-7342419.thumb.jpg.9309b79c3f961faf5e2323ae37e44f84.jpg

для тельца это водолей и лев
для близнеца это следующие: рыбы и дева
для рака это весы и овен
и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...