Пикап и психика
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Да видимо уже наломал. 6 часов прошло, подумал можно. Ответил на " ты прямолинейный", - " хорошо, что ты заметила", и на " думала будешь" ответил " я просто серьёзен". Зашла в сеть сразу, посмотрела, написала ахаххаха и вышла. -
116
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
У тебя свое мнение, у меня - своё. Ты немного отсаешь от реальности. И путаешь телефон с сс. Зайти в сеть и не ответить - показать свое абсолютное безразличие. Такое не прощают и забивают болт. Раз тебе п...й то им не п...й. В данном контексте показать себя ещё и обиженкой, с учётом того, что вокруг нее крутиться уже один парень, на которого она и обратит внимание. При ответах на п...й, она будет понимать, что он чем-то занят и она не на первом месте, что включит режим "соперничества" если она такая вся из себя красавица. И у нее есть возможность вернуть его внимание к себе чер -
186
Что я могу ему предложить?
Так он мамин пирожок?) -
2 267
Беременна от женатого любовника
Я понял о чем ты говоришь ...я наблюдал такое у маленьких детей со стороны ,как они брезгливо относится к укусом такого же самого комара ...и самое интересное их родители этому потыкают ,жалея своё чадо ... Инвалид любви ...даже не привязать а больше наказать ,что-бы виделя какая я не до оцененная .... Там уже выше написали ,нравиться страдать ...я думаю что просто надо на себя разозлиться для дальнейших рывков жизниних и этапов ...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.