Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не ревную. Что случилось?

fantom_

Рекомендованные сообщения

Всегда ревновал и следил за моральным состоянием девушек, сколько мужиков, ходит ли по клубам.

Сейчас нашел намного красивее моего среднего уровня за последние годы и заметил что мне стало все равно на:

1) тусит ли гна где-то ( хотя,она всегда на связи )

2) есть ли у нее еще кто-то ( хотя, она все выходные готова быть со мной )

3) кто ее там имел 

Почему? Размышления такие: она такой внешности и так хорошо ко мне относится, что какая разница, все это компенсируется, ей есть чем компенсировать

3 часа назад, fantom_ сказал:

Всегда ревновал и следил за моральным состоянием девушек, сколько мужиков, ходит ли по клубам.

Сейчас нашел намного красивее моего среднего уровня за последние годы и заметил что мне стало все равно на:

3) кто ее там имел 

Почему? Размышления такие: она такой внешности и так хорошо ко мне относится, что какая разница, все это компенсируется, ей есть чем компенсировать

Нормально, самореклама засчитана.

Если не самореклама, то ты дал установку себе, что она не твоя, тк "сердце красавицы склонно к измене и перемене ", поэтому решил не привязываться. 

Мой счётчик потенциала инверсии просто зашкаливает.

• Советник

Да тут всё банальнее и проще.

Ты же знаешь что если начнешь такой бабе выносить мозг ревностью - тут же её потеряешь и пойдешь в лес.

Потому и стал вот таким, кротким пай мальчиком ) Всем довольным. Всем счастливым.

Это как - бей слабых, а перед сильными заискивай и стелись. )

10 часов назад, fantom_ сказал:

Почему?

Потому что тебе с такой низкой самооценкой самому не верится, что с тобой может быть такая девушка, да и недолго она будет. Разберется, что ты на самом деле представляешь, и свалит 

7 hours ago, Полyночник said:

Мой счётчик потенциала инверсии просто зашкаливает.

обязательно тебе сообщу если это произойдет )))) ахахаха

2 hours ago, Пэ^ said:

Ты же знаешь что если начнешь такой бабе выносить мозг ревностью - тут же её потеряешь и пойдешь в лес.

Потому и стал вот таким, кротким пай мальчиком ) Всем довольным. Всем счастливым.

просто, считаю что получаю больше чем отдаю. получаю супер деваху, показать друзьям - это как приехать к ним на Порше. а что с меня? ничего, скандалов нет, претензий ко мне нет, готова встречаться где я предложу, цветов ни разу не покупал, подарков не дарил, всегда в спокойном состоянии

Все такие мачо, когда баба чуть в более слабой позиции. Ну ничего, стоит ей бортануть, как сразу яйца в смятку. 

12 часов назад, fantom_ сказал:

3) кто ее там имел 

Её значимость для тебя настолько высока, что ты закрыл глаза абсолютно на всё. В народе говорят ВЛЮБИЛСЯ))

• Советник
1 час назад, fantom_ сказал:

просто, считаю что получаю больше чем отдаю. получаю супер деваху, показать друзьям - это как приехать к ним на Порше. а что с меня? ничего, скандалов нет, претензий ко мне нет, готова встречаться где я предложу, цветов ни разу не покупал, подарков не дарил, всегда в спокойном состоянии

Да ты походу встрял ) И эта тема пересекается с нашими обсуждениями нарциссизма )

Скоро эта баба вырвет твоё сердце кровавыми руками )

1 hour ago, The Haunter of the Dark said:

Все такие мачо, когда баба чуть в более слабой позиции. Ну ничего, стоит ей бортануть, как сразу яйца в смятку. 

Бабу тоже когда бортанешь - никакущая ходит

14 minutes ago, Пэ^ said:

Да ты походу встрял ) И эта тема пересекается с нашими обсуждениями нарциссизма )

Скоро эта баба вырвет твоё сердце кровавыми руками )

А у меня нет влюбленности, есть ощущение люксовости и благодарность что ко мне хорошо относятся

16 минут назад, fantom_ сказал:

у меня нет влюбленности, есть ощущение люксовости и благодарность что ко мне хорошо относятся

Будь осторожен 

1 minute ago, Greengrow said:

Будь осторожен 

Да, зажимает конкретно.

Я поначалу начал залипать, начал ей говорить всякое о свадьбе и заметил что она немного притормаживает, типа, "мы еще не знакомы" и "многие живут просто со".

Я ее послал. 

2 мес штырило, нашел несколько замен. 

Форум советовал некст

Пошел на консультацию к тренеру по пикапу, он сказал как вернуть, сделал как он сказал и вернул. 

С тех пор все мило, она говорит об отношениях и свадьбе, а не я. 

Просто, я понял что:

1) она никуда не денется

2) у нее долгосрочные планы на меня

3) она слушается что я говорю,не напряжная

4) если сказать что мне нравится - подстпаивается, старается так себя вести

5) никогда не была замечена во вранье

14 минут назад, fantom_ сказал:

она слушается

17 минут назад, fantom_ сказал:

никуда

у нее долгосрочные планы на меня

Женщины, удача и ветер.. дальше сам знаешь 

1 hour ago, Свободная личность said:

Её значимость для тебя настолько высока, что ты закрыл глаза абсолютно на всё. В народе говорят ВЛЮБИЛСЯ))

Ну я вожу домой других, хожу на свиданки, пытаюсь других прожать

Активно знакомлюсь

4 минуты назад, fantom_ сказал:

Активно знакомлюсь

А толку с этого?))

1 час назад, fantom_ сказал:

Активно знакомлюсь

Не залипай на неё.

Ты хочешь услышать, что твоя значимость для неё высока, а ее значимость для тебя незначительна, но тогда почему ты создаёшь тему и тебя это беспокоит?

1 hour ago, Свободная личность said:

А толку с этого?))

толку, что я поздно приехал в аэропорт и пропустил свой рейс из-за дополнительного теста

24 minutes ago, Greengrow said:

Ты хочешь услышать, что твоя значимость для неё высока, а ее значимость для тебя незначительна, но тогда почему ты создаёшь тему и тебя это беспокоит?

было плохой идеей с утра сидеть на форуме, а не поехать на 2 часа раньше в аэропорт

оказалось, Франкфурт требует дополнительный тест и очередь была часа на 2

38 minutes ago, Greengrow said:

Не залипай на неё.

та уже давно вместе чтоб залипать. начинаешь привыкать ))

30 minutes ago, Greengrow said:

ее значимость сильно растет при столкновении с другими людьми, например, когда ее видят другие парни и у них "шоковый эффект" вау

15 минут назад, fantom_ сказал:

толку, что я поздно приехал в аэропорт и пропустил свой рейс из-за дополнительного теста

Значит толка нет?

10 минут назад, fantom_ сказал:

ее значимость сильно растет при столкновении с другими людьми, например, когда ее видят другие парни и у них "шоковый эффект" вау

Это ревность))

Что за дополнительный тест? Ты во Франкфурте живёшь?

19 минут назад, fantom_ сказал:

было плохой идеей с утра сидеть на форуме, а не поехать на 2 часа раньше в аэропорт

Я сам скоро лечу во Франкфурт, а что двойной тест?? Я думал, что одного достаточно сделанного в аэропорту.

пардон за флуд 

9 minutes ago, Greengrow said:

Я сам скоро лечу во Франкфурт, а что двойной тест?? Я думал, что одного достаточно сделанного в аэропорту.

пардон за флуд 

я прошлый раз летел и не надо было, но не во Франкфурт, поэтому, даже не подумал об этом. 

его можно сделать на месте в аэропорту, но там так совпало что был час пик на сдачу багажа.... а я с багажом давно не летал и не обратил внимание что может быть очередь. короче, сразу 2 форс-мажора: багаж и тест не успел пофиксить, приехав за 1.5 часа до вылета

15 minutes ago, Свободная личность said:

Это ревность))

да, если оставляешь в центре на 1 минуту - обязательно какой-то пикапе подойдет знакомиться. просто, супер быстро

16 minutes ago, Свободная личность said:

Что за дополнительный тест? Ты во Франкфурте живёшь?

не, я хочу жить в Минске, Киеве или Риге, в принципе, все равно в каком из этих городов

Кстати, а что делать, если вдруг обнаружу что ей кто-то звонит, какой-то парень? 

просто, если допустим, красивая подруга и можно жарить и перед парнями ею зарисовываться - то в целом, нет выгоды посылать пока она сама тебя не пошлет

я че-то начал ревновать шо писец

6 минут назад, fantom_ сказал:

Кстати, а что делать, если вдруг обнаружу что ей кто-то звонит, какой-то парень? 

просто, если допустим, красивая подруга и можно жарить и перед парнями ею зарисовываться - то в целом, нет выгоды посылать пока она сама тебя не пошлет

я че-то начал ревновать шо писец

Заваливаешь БЗ

1 hour ago, Greengrow said:

пардон за флуд 

Они взяли тест и потеряли его. Учитывая что я вчера проспал самолет, купил новый билет и сеголня не попал на него, потом тест потеряли пока делали :))) 

Если б я был суеверным - не сел бы на самолет

52 minutes ago, Greengrow said:

Т10Д. Почитай факи о БЗ, инверсии 

Читал. Я переборщил и свалил от нее без дела. Психолог по отношениям сказал что я переборщил,и типа, нет повода так себя вести, она ниче плохого не сделала. Поэтому, вернул ее

10 часов назад, Пэ^ сказал:

А разве ревновать на ровном месте,и интересоваться чем девушка занималась,лишь бы не изменила,пока вы не вместе,это разве не завал бз ?Сильная ревность же удел слабых по идее.

21 час назад, fantom_ сказал:

Да-да, ставь ее на пьедестал.

17 часов назад, Greengrow сказал:

Я сам скоро лечу во Франкфурт, а что двойной тест

Какое основание для поездки? Внж/ПМЖ?

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты во Франкфурте живёшь?

Во Франкфурте никто не живет. Туда все летят 

1 час назад, Albion сказал:

Во Франкфурте никто не живет. Туда все летят 

Да, возможно крупнейший хаб континентальной Европы.

Вчера кидала идеи куда можно пойти: а ты был в таком-то парке, а ты катался на водном мотоцикле, а ты брал в аренду велосипеды для прогулок, а ты был на таком-то Фестивале уличной еды

Я хз, это желание самой туда сходить или сблизиться со мной и найти развлечение для нас обоих

Друг вообще, сторонник того чтоб не баловать и иногда завозить но не всегда... но когда ее увидел - резко поменял мнение: общество красивой девушки стоит, поэтому, обязательно цветы, заезжать всегда, выходить с ней в свет и не сидеть дома

On 6/21/2021 at 1:09 PM, ГУЛАГ said:

)

Рассказала что была в гостях у подруги, которая изменяет своему парню 5 лет с чувяком арабом и он об этом знает и была в гостях у этого чувака дома, пока он поехал на отдых, а подруга присматривает за его котом. 

Я не знаю, записывать это в подозрение или нет. 

1 hour ago, fantom_ said:

а подруга присматривает за его котом. 

Я не знаю, записывать это в подозрение или нет. 

подозреваешь, что она с котом развлекается?

многоходовочка

Just now, ГУЛАГ said:

подозреваешь, что она с котом развлекается?

просто, странная история что ходила домой к парню ее подруги. но сказала что его не было дома, а они были там с подругой вдвоем. 

я подумал что это за чушь )))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 513

Вот так они отнесутся в реальности

2. 61

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 458

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 7

У этой песни необычное название

5. 49

Служебный роман

• Создать...