Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли возможность её вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Бред какой-то, автор. Какие ещё брат и сестра?) Хочешь её шпилить иди и шпиливиль. Не хочешь - зачем тему создавал? Как только осмелишься, то все другие ликвидируются (ноэтонеточно)) Ждет тебя три года, а ты лишь мозг сношаешь. Приглашай на встречу, включай мужика! Трясёшься над своей девственностью, как курица над яйцом! И это в 27 лет?!! Позорище! Смелее давай! 

Так она сказала, что если я попытаюсь что-то предпринять насчёт неё, то любая моя попытка будет заведомо провальна. И как тут шпили-вили, если теперь для неё любые прикосновения другого мужчины - домогательства? 

Только что, teller сказал:

Так она сказала, что если я попытаюсь что-то предпринять насчёт неё, то любая моя попытка будет заведомо провальна. И как тут шпили-вили, если теперь для неё любые прикосновения другого мужчины - уже расцениваться, как домогательства? 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да тролль он

Совсем не тролль, есть реальные люди, которые со мной списываются сейчас

Опубликовано:
2 минуты назад, teller сказал:

Совсем не тролль

Если не тролль, то иди голову лечи. Нельзя в таком возрасте так мыслить. 

Опубликовано:
23 минуты назад, teller сказал:

Так она сказала, что если я попытаюсь что-то предпринять насчёт неё, то любая моя попытка будет заведомо провальна. И как тут шпили-вили, если теперь для неё любые прикосновения другого мужчины - домогательства? 

Да потому что затрескалась тебя ждать, вот так и сказала! Какая вообще разница, что она сказала?! Ты своё дело делай и всё. А то девственником родился - девственником и помрёшь! 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisavasiliSa сказал:

Да потому что затрескалась тебя ждать, вот так и сказала! Какая вообще разница, что она сказала?! Ты своё дело делай и всё. А то девственником родился - девственником и помрёшь! 

Так у неё другой мужчина, вы это понимаете? Смысл уже лезть-то? 

Опубликовано:
6 минут назад, teller сказал:

Так у неё другой мужчина, вы это понимаете? Смысл уже лезть-то? 

Какой ещё другой?! Твоё болото никак растормошить не может - вот и всё, вот и всё. 

Опубликовано:
43 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Какой ещё другой?! Твоё болото никак растормошить не может - вот и всё, вот и всё. 

У неё сейчас другой молодой человек, которого она уже любит, вы не понимаете? Она мне чётко сказала, что любви ко мне у неё нет и реанимировать это нельзя уже

4 минуты назад, teller сказал:

У неё сейчас другой молодой человек, которого она уже любит, вы не понимаете?  Она его скрывает ото всех, но я видел переписку с ним

Опубликовано:
5 минут назад, teller сказал:

У неё сейчас другой молодой человек, которого она уже любит, вы не понимаете? Она мне чётко сказала, что любви ко мне у неё нет и реанимировать это нельзя уже. Только ждать, когда этот новый МЧ её кинет или разочарует

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

От форума ты что хочешь?

Больше ничего. Закрывайте тему

Опубликовано:
9 минут назад, teller сказал:

Больше ничего. Закрывайте тему

А дальше что планируешь делать?

Опубликовано:
13 минут назад, Serzh26 сказал:

А дальше что планируешь делать?

Вначале постепенно исправлять все зажимы с одним из чуваков из этого сайта, затем выходить в люди и знакомиться. Только так, вначале надо всё убрать, за год должно всё в норму прийти по нашим прогнозам

Опубликовано:
5 часов назад, teller сказал:

У неё сейчас другой молодой человек, которого она уже любит, вы не понимаете? 

Угу... Так любит что

16 часов назад, teller сказал:

Если её парень хоть что-то скажет ей про меня, то он перестанет быть её парнем.

Неувязочка)) 

Опубликовано:
12 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Угу... Так любит что

Неувязочка)) Вы думаете, что она мне врёт и таким образом подталкивает на действия? Я видел их переписки (с замазанным именем) и разговаривал с этой девушкой по телефону, где она мне чётко сказала, что у меня нет шансов больше, у неё нет ко мне чувств любовных (только дружеских) и да, она готова расстаться с любящим человеком, если тот начнёт ей запрещать что-то. Также сказала, что мне надо найти другую девушку и не рассчитывать на неё больше. С этим человеком они абсолютно разные, он её не понимает, а я её понимаю как нельзя другой, но она его любит, тем не менее. У неё сейчас влечение к этому парню, как она говорит. Для неё категорически неприемлемо, если парень будет запрещать общаться с друзьями (в том числе мужского пола). Вы думаете, что при любви забивают на всех окружающих людей и проводят время только с любимым и тут есть какой-то подвох в её словах?  И да, я уже игнорил её, игнор срабатывал, она начинала мне писать "Решил меня игнорить?" Я уже создавал сцены ревности, они слегка работали, но потом выяснялось, что она ревновала потому, что из-за другой девушки я перестану общаться с ней (любовной ревности не было, говорит). Она мне сказала, чтобы я даже не пытался что-то восстановить, так как это уже невозможно и у неё серьёзные чувства к этому человеку. И кстати, эта девушка прячет своего парня ото всех (даже от родителей и сестры, о нём знают только я и они вместе, собственно), поэтому никаких данных о нём нет

Опубликовано:
12 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Угу... Так любит что

Неувязочка)) 

Вы думаете, что она мне врёт и таким образом подталкивает на действия? Я видел их переписки (с замазанным именем) и разговаривал с этой девушкой по телефону, где она мне чётко сказала, что у меня нет шансов больше, у неё нет ко мне чувств любовных (только дружеских) и да, она готова расстаться с любящим человеком, если тот начнёт ей запрещать что-то. (Вот именно в этом контексте она сказала то, что я написал выше). Также сказала, что мне надо найти другую девушку и не рассчитывать на неё больше. С этим человеком они абсолютно разные, он её не понимает, а я её понимаю как нельзя другой, но она его любит, тем не менее. У неё сейчас влечение к этому парню, как она говорит. Для неё категорически неприемлемо, если парень будет запрещать общаться с друзьями (в том числе мужского пола). Вы думаете, что при любви забивают на всех окружающих людей и проводят время только с любимым и тут есть какой-то подвох в её словах?  И да, я уже игнорил её, игнор срабатывал, она начинала мне писать "Решил меня игнорить?" Я уже создавал сцены ревности, они слегка работали, но потом выяснялось, что она ревновала потому, что из-за другой девушки я перестану общаться с ней (любовной ревности не было, говорит). Она мне сказала, чтобы я даже не пытался что-то восстановить, так как это уже невозможно и у неё серьёзные чувства к этому человеку. И кстати, эта девушка прячет своего парня ото всех (даже от родителей и сестры, о нём знают только я и они вместе, собственно), поэтому никаких данных о нём нет

Опубликовано:
25.06.2021 в 08:21, teller сказал:

Вы думаете, что она мне врёт и таким образом подталкивает на действия? Я видел их переписки (с замазанным именем) и разговаривал с этой девушкой по телефону, где она мне чётко сказала, что у меня нет шансов больше, у неё нет ко мне чувств любовных (только дружеских) и да, она готова расстаться с любящим человеком, если тот начнёт ей запрещать что-то. (Вот именно в этом контексте она сказала то, что я написал выше). Также сказала, что мне надо найти другую девушку и не рассчитывать на неё больше. С этим человеком они абсолютно разные, он её не понимает, а я её понимаю как нельзя другой, но она его любит, тем не менее. У неё сейчас влечение к этому парню, как она говорит. Для неё категорически неприемлемо, если парень будет запрещать общаться с друзьями (в том числе мужского пола). Вы думаете, что при любви забивают на всех окружающих людей и проводят время только с любимым и тут есть какой-то подвох в её словах?  И да, я уже игнорил её, игнор срабатывал, она начинала мне писать "Решил меня игнорить?" Я уже создавал сцены ревности, они слегка работали, но потом выяснялось, что она ревновала потому, что из-за другой девушки я перестану общаться с ней (любовной ревности не было, говорит). Она мне сказала, чтобы я даже не пытался что-то восстановить, так как это уже невозможно и у неё серьёзные чувства к этому человеку. И кстати, эта девушка прячет своего парня ото всех (даже от родителей и сестры, о нём знают только я и они вместе, собственно), поэтому никаких данных о нём нет

Либо она тебе мозги просто ебет, либо что то хочет. 

Тебе написала LisavasiliSa, послушай её лучше. 

Ну у тебя вариатов не особо много, как уже писали, хотя бы погуляй с ней и начни хоть что то делать, хотя бы коснуться под каким-то предлогом, тут на форуме есть темы и факи как это лучше сделать, если отморозится , тогда забей на нее,без всяких выяснений отношений. По крайней мере ты хоть что то сделаешь , а не будешь сидеть и залипать на одной девушке 2 года и думать, что с ней делать) 

Опубликовано:
14 часов назад, Den9106 сказал:

Либо она тебе мозги просто ебет, либо что то хочет. 

Тебе написала LisavasiliSa, послушай её лучше. 

Ну у тебя вариатов не особо много, как уже писали, хотя бы погуляй с ней и начни хоть что то делать, хотя бы коснуться под каким-то предлогом, тут на форуме есть темы и факи как это лучше сделать, если отморозится , тогда забей на нее,без всяких выяснений отношений. По крайней мере ты хоть что то сделаешь , а не будешь сидеть и залипать на одной девушке 2 года и думать, что с ней делать) 

Да, она мне мозги ебала, оказывается, она в отношениях с этим челом не месяц, а целых 4! (Я нашёл наконец-то этого парня!) Мне она врала всё это время, так как боялась потерять моё общение, ну типа, что она с ним уже долго в отношениях. Да, причём я давно этого чувака заприметил, но тогда она сказала, что это просто "друг" (а у неё есть друзья-парни, с которыми мы играем). В общем, она хочет сохранить со мной общение, но только дружеское. Типа я ей дорог, как человек, со мной проще общаться, чем с ним, но любовных отношений она не хочет со мной. Не видит просто парня во мне. При этом спокойно пойдёт гулять, если приглашу её. Короче: её влечёт к тому парню, как к парню, а ко мне, как к другу, именно такое определение - "влечёт", ей не хватает в нём чего-то и она это получает от меня. А на вопрос, "чего это хочет" от меня я думаю ответ следующий - френдзона, "запасной аэродром"

Опубликовано:
33 минуты назад, teller сказал:

Да, она мне мозги ебала, оказывается, она в отношениях с этим челом не месяц, а целых 4! (Я нашёл наконец-то этого парня!) Мне она врала всё это время, так как боялась потерять моё общение, ну типа, что она с ним уже долго в отношениях. Да, причём я давно этого чувака заприметил, но тогда она сказала, что это просто "друг" (а у неё есть друзья-парни, с которыми мы играем). В общем, она хочет сохранить со мной общение, но только дружеское. Типа я ей дорог, как человек, со мной проще общаться, чем с ним, но любовных отношений она не хочет со мной. Не видит просто парня во мне. При этом спокойно пойдёт гулять, если приглашу её. Короче: её влечёт к тому парню, как к парню, а ко мне, как к другу, именно такое определение - "влечёт", ей не хватает в нём чего-то и она это получает от меня. А на вопрос, "чего это хочет" от меня я думаю ответ следующий - френдзона, "запасной аэродром"

Самое печальное, что ты согласен на эту френдзону, ибо это лучше, чем ничего. 

Опубликовано:
36 минут назад, Serzh26 сказал:

Самое печальное, что ты согласен на эту френдзону, ибо это лучше, чем ничего. 

Я как раз не хочу, поэтому намерен сливаться постепенно, чтобы не подумала, что я обиделся. Потом пойдёт в полный игнор, а если спросит что это такое, то скажу, что девушка появилась и нет времени на общение

Опубликовано:
8 минут назад, teller сказал:

Я как раз не хочу, поэтому намерен сливаться постепенно, чтобы не подумала, что я обиделся

Ну правильно, не хочешь чтобы она плохо о тебе думала, чтобы оставался шанс в итоге что то с ней получить))

Чувак, просто говоришь ей, что френдзона тебя не устраивает и сливаешься. Всё просто. 

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну правильно, не хочешь чтобы она плохо о тебе думала, чтобы оставался шанс в итоге что то с ней получить))

Чувак, просто говоришь ей, что френдзона тебя не устраивает и сливаешься. Всё просто. 

У меня с ней общие друзья уже накопились, поэтому рвать резко не хочу, к тому же "да" - через несколько лет возможно вернусь (но это неточно)

Опубликовано:
1 минуту назад, teller сказал:

У меня с ней общие друзья уже накопились, поэтому рвать резко не хочу

Не рви. Просто скажи что дружба тебя больше не интересует. Можешь с ней общаться продолжать

2 минуты назад, teller сказал:

к тому же "да" - через несколько лет возможно вернусь

Чувак, знаешь в чём вся суть этой темы?

У тебя тупо нет опыта общения с другими девочками, она одна единственная, поэтому ты и залип о ней. Поверь, если ты трахнешь какую нибудь бабу, об этой забудешь сразу. Сам проходил через подобное. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Не рви. Просто скажи что дружба тебя больше не интересует. Можешь с ней общаться продолжать

У тебя тупо нет опыта общения с другими девочками, она одна единственная, поэтому ты и залип о ней. Поверь, если ты трахнешь какую нибудь бабу, об этой забудешь сразу. Сам проходил через подобное. 

Так я и буду трахать других, просто на этой у меня "галочка" как бы не стоит и если будет возможность, то хотелось бы её поставить, ну а если не будет - ну "нет" так "нет"

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Я уже ей сказал, что дружба мне неинтересна, она это знает

Опубликовано:
9 минут назад, teller сказал:

Так я и буду трахать других, просто на этой у меня "галочка" как бы не стоит и если будет возможность, то хотелось бы её поставить, ну а если не будет - ну "нет" так "нет"

Бред пишешь. Какая нахрен галочка? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Бред пишешь. Какая нахрен галочка? 

Ну типа я же её не трахнул, хотя она предлагала в самом начале

Опубликовано:
1 час назад, teller сказал:

У меня с ней общие друзья уже накопились, поэтому рвать резко не хочу, к тому же "да" - через несколько лет возможно вернусь (но это неточно)

Через несколько лет, к "третьему" её замужеству? Совсем страх потерял?)) Все нервы истрепал своей "подруге" уже. Stop it!!) Или действуй сейчас, или переключись на новую жертву уже, девственник энд сказочник, teller. 

Опубликовано:
1 минуту назад, teller сказал:

Ну типа я же её не трахнул, хотя она предлагала в самом начале

То что она предлагала ещё ни о чём не говорит.

Опубликовано:
1 час назад, teller сказал:

Я уже ей сказал, что дружба мне неинтересна, она это знает

Меня больше всего рассмешило это "буду трахать других")) Решительности накопил? Прямо реал трахать будешь или просто залипать в переписках, без встреч?)
Ничего ты не будешь.. Так что быть тебе девственником до конца своих дней!) 

Опубликовано:
24.06.2021 в 03:18, teller сказал:

Никакого раза больше не будет. Я с ней всё обсудил. Теперь она является моей сестрой. Я знаю этого человека 3 года, она меня не предаст. Если её парень хоть что-то скажет ей про меня, то он перестанет быть её парнем. Всё, тему можно закрывать

Sweet home Alabama..

Автор, тут почти попадали в такую ситуацию. Подобную, по крайней мере.

У самого был момент, когда залип на девственницу и почти пол-года бегал за ней, боясь, что-то сделать для продвижения. При этом я не был девственником, правда, и был помоложе, чем ты. По итогу все закончилось объявлением ДОДа и зажатыми яйчишками. Но мне помог возврат на форум и, как ни странно, диалог с этой девчёнкой, в котором мы более-менее по душам поговорили, обсудили эту ситуацию. Это помогло мне, попустило, и я свел "страдания отвыкания" к минимуму. Плюсом переезд и физ. нагрузки так же помогали держать голову чистой от лишних переживаний. Не знаю, поможет ли тебе мой метод, у тебя явно больше комплексов и все более запущено, но вот что я точно знаю, что тебе любым способом нужно ее выкидывать из своего круга общения и своих мыслей. Ну и потерять девственность, хоть пару праст сними на крайняк.

Удачи, если ты не троляка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...