Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрое развитие событий

Рекомендованные сообщения

Я -32 года, 1-2 разв в год в длительных командировках по 3 месяца, занимаюсь строительством на хорошей должности.

Уже 5 лет в теме пикапа после тяжелого расставания с ОЖП, с которой жили 3 года, в каждом городе в командировке нахожу себе девушек для СО

Приехал в середине мая в один из городов миллионников на новый объект. Пошёл на второй день погулять по центру города и познакомился с ОЖП (23 года, работает, живет одна в своей квартире). Гуляли 3 часа, отличный раппорт, кинестетика. Как говорится в карту мне. На следующий день свидание в кафе, после него секс у меня дома, предложила поехать кстати она. Ещё через день помогла мне снять квартиру, тк которую хотел, сдавали только паре.

Каждый день встречались после работы, гуляли, ходили в кафе, караоке, ночью оставались всегда у меня. 

Через 2 недели переехала ко мне, сдав свою квартиру подруге) 

Проводим каждый день вместе. Ездим на выходных гулять в другие города и ближайшие интересные места. 

У ОЖП много поклонников, часто ходила на свидания и былого много партнёров, но ни скем не жила ещё. Увлекается эзотерикой, астрологией, дизайном человека. Любит потусить в клубе, соответственно такие же подруги, хоть и немногочисленные.

Есть моменты которые меня напрягают

1) по началу часто говорила про бывших и ухажёров, я думал если не буду реагировать, она перестанет, но нет. Пришлось прямо сказать, что мне не интересно и не приятно. Сейчас это иногда проскакивает, но значительно реже. 
2) два раза хотела прекратить общение: первый якобы увидела меня с другой, это было на 4-5 день знакомства, второй раз - за пару дней до переезда ко мне. Написала смс что много проблем у неё и она не готова, со здоровьем проблемы, на работе. Я приехал к ней, мы поговорили, сказал, что все решим и помогу сдать квартиру

Она сказала, что это и хотела услышать и все вроде стало норм. В итоге как понял, просто проверка была.

3) ложимся спать, она через некоторое время встаёт и уходит на диван в другую комнату. Меня это дико взбесило, я через 20 минут пошёл к ней, поговорили, оказалось, у меня аура закрытая была в этот день, она почувствовала это и ей стало плохо. Хотела даже в гостиницу уехать.

Сегодня ночью опять повторилось это, но я уже не пошёл за ней, а сама вернулась.  Под утро опять ушла и через 20 минут вернулась. Спросил что такое, просто стало плохо захотела побыть одна. Надо было говорит прийти за ней через 20 минут. 

На выходных приезжала моя мама ко мне, чтобы увидеть своих местных родственников и соответственно познакомилась с ОЖП

Хотели на ближайших выходных ехать к ее маме в гости, а после окончания командировки ОЖП сказала переедет ко мне в город.

Я не хочу с ней расставаться, но эти качели меня выводят из равновесия, я всю ночь не спал и сегодня весь день не свой.
Не уверен, что она хочет долгосрочных отношений со мной и что вообще пригодна для них. Детей говорит пока не хочет. 

Как себя вести? Жить с ней до конца командировки ещё 1,5 месяца, а потом смотреть? Поедет со мной хорошо, нет так нет. Но я понимаю, что потом будет ещё тяжелее мне расставаться. 
Или разбегаться сейчас и общаться с другими дальше. 

8 минут назад, gar33 сказал:

Увлекается эзотерикой, астрологией, дизайном человека.

Ты для нее дизайнерский объект.

Пока ей с тобой интересно экспериментировать ты также будешь с ней кайфовать.

Строить долгосрочные планы с ней глупая затея. Но можно также проводить различные эмоциональные эксперименты. Прощупывать допустимые рамки, но без жести...а то почувствуешь себя виноватым и увязнешь по уши.

В твоем родном городе, если приедет туда, я бы с ней сб не устраивал, только встречи. 

27 минут назад, gar33 сказал:

эти качели меня выводят из равновесия, я всю ночь не спал и сегодня весь день не свой.

Во она проверки устраивает, выгони нахер да и все, что она тебе спать мешает? Должен, не должен. Это же дичь, ситуация простая, со стороны посмотри как это выглядит. Она тебя подвязывает, эмоционально, дергать как-то пытается, ждет реакции, хочет эмоции от тебя получить. Хочешь чтобы этого не было? пинок для придания ускорения. Будешь реагировать положительно или терпеть, беды с башкой получишь и все.

Она тебя раскачивает на эмоции, и у неё судя по всему неплохо получается. Девочка странная. Я вообще отношусь с опаской к тем, кто занимается эзотерикой, астрологией и прочей ерундой. 

25 минут назад, gar33 сказал:

3) ложимся спать, она через некоторое время встаёт и уходит на диван в другую комнату. Меня это дико взбесило, я через 20 минут пошёл к ней, поговорили, оказалось, у меня аура закрытая была в этот день, она почувствовала это и ей стало плохо.

Тут её тараканы вскрылись по полной. Дальше будет больше, уверяю. Дело конечно твоё, но я бы не рассматривал её в серьёз.

Это начало токсичных отношений с невротичкой. Чем дольше будут длиться, тем сложнее и больнее будет их прекращать, лучше бы избавился сейчас

12 минут назад, мерзик сказал:

В твоем родном городе, если приедет туда, я бы с ней сб не устраивал, только встречи. 

Ну это не реально, если она поедет, то ко мне.

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Она тебя раскачивает на эмоции, и у неё судя по всему неплохо получается. Девочка странная. Я вообще отношусь с опаской к тем, кто занимается эзотерикой, астрологией и прочей ерундой. 

Раскачивает она меня профессионально. Неделя все офигенно и спокойно, потом выкидывает какую то дичь. И я уже хвост поджал и готов на всё)

Только что, gar33 сказал:

Раскачивает она меня профессионально.

Профессионально, потому что у нее тесная дружба со своими тараканами, и избавляться от нее она не хочет. А ты хочешь от своих избавится?

21 минуту назад, gar33 сказал:

Раскачивает она меня профессионально. Неделя все офигенно и спокойно, потом выкидывает какую то дичь. И я уже хвост поджал и готов на всё)

Конечно готов на всё) мужики нуждаются в эмоциях не меньше женщин. Связываются со стервами, к примеру, получают от них эмоции, а потом страдают. Зато с хорошей девушкой им скучно. И только мужики на опыте возьмут в ЛТР как раз таки хорошую девушку. Пусть будет немного скучно, зато спокойствие и стабильность, нежели постоянные качели. 

Ну а твоя ещё даст тебе жизни, погоди немного) 

9 минут назад, gar33 сказал:

Раскачивает она меня профессионально

Причем реагируя на раскачку, ты и значимость свою сливаешь.

26 минут назад, Aesir сказал:
36 минут назад, gar33 сказал:

Причем реагируя на раскачку, ты и значимость свою сливаешь.

Я это понимаю, и не знаю как вести себя

Радикально, тебе написали, если хочешь пободаться, готовься к тому что любые твои бодания это вложение в нее и рост ее значимости, привязка, эмоции, нервы, нейронные связи и т.п.

Один хер придешь к выводу, что либо уважаешь ее тараканов, либо меняешь девушку(на другую), ее саму изменить не получится без ее желания.(Да и не твое это право по сути)

А ей, для того чтобы изменить свое поведение, твои бодания и желание не нужны, нужна твоя значимость, для нее.

3 часа назад, gar33 сказал:

Не уверен, что она хочет долгосрочных отношений со мной и что вообще пригодна для них

Погоди. То есть ты до этого трахался с бабами и не заводил с ними ЛТР. А тут нашёл самую еб*нутую(или прошлые ещё хуже были?) и задумался об этом?

2 часа назад, gar33 сказал:

Ну нравятся тебе такие бабы, что поделать))

Увлекается эзотерикой, астрологией, дизайном человека.

Не уверен, что она хочет долгосрочных отношений со мной и что вообще пригодна для них.

Делай Некст - баба непригодна, если только не хочешь открыть с свою ауру ...

Автор, Вы можете назвать конкретные ее минусы из-за которых она по-Вашему не пригодна для отношений?

Из-за того, что она на диван на 20 минут среди ночи уходит? Говорит что-то про ауру или что там?

Это обычные юношеские фантазии и желание придать себе некий флёр загадочности - сильно в голову не берите. Эта дурь пройдёт с возрастом. 

В чем конкретные ее минусы? То, что Вы на ее фантазии так сильно реагируете, что ночь не спите и день сам не свой -  это уж, извините, Ваша скорее проблема. 

Хороший троль. То есть в миллионнике для СО ты найти другую не можешь? 

Только не говори, что ты с данной ОЖП хочешь ЛТР.

4 часа назад, gar33 сказал:

На следующий день свидание в кафе, после него секс у меня дома, предложила поехать кстати она.

В этом моменте я уже бы напряглась

Через 2 недели переехала ко мне, сдав свою квартиру подруге)

А здесь уже совсем какая-то дичь, так долго воздерживался от ЛТР (типа травма) , и вдруг за 2 недели обзавелся ЛТРсб резко?

Жить с ней до конца командировки ещё 1,5 месяца, а потом смотреть

От сдачи своей квартиры подруге, я так, понимаю, она нехило сэкономила?

Прежде чем везти куда-то в другой город девушку, надо подумать не то что дважды, а трижды

Что с работой? Будешь готов ее содержать? Если что-то пойдет не так, выставишь с вещами, не раздумывая?

Фиговый вариант для отношений. От изотерики до попадания в секту (или лапы мошенников-магов) пара шагов.

Я бы не рисковала своим душевным и финансовым благополучием, а тем более не перевозила не дружащую с кукушкой даму в другой город. Выпав из привычной среды обитания и круга общения, эта девушка точно дичь будет творить + на шее у тебя сидеть.

7 hours ago, gar33 said:

оказалось, у меня аура закрытая была в этот день, она почувствовала это и ей стало плохо.

Беги. А лучше тра**й пок можешь и беги

8 часов назад, gar33 сказал:

Я -32 года, 1-2 разв в год в длительных командировках по 3 месяца

У ОЖП много поклонников, часто ходила на свидания и былого много партнёров, но ни с кем не жила ещё. Увлекается эзотерикой, астрологией, дизайном человека. Любит потусить в клубе, соответственно такие же подруги, хоть и немногочисленные.

Есть моменты которые меня напрягают

2) два раза хотела прекратить общение: первый якобы увидела меня с другой, это было на 4-5 день знакомства, второй раз - за пару дней до переезда ко мне. Написала смс что много проблем у неё и она не готова, со здоровьем проблемы, на работе. Я приехал к ней, мы поговорили, сказал, что все решим и помогу сдать квартиру

3) ложимся спать, она через некоторое время встаёт и уходит на диван в другую комнату. Меня это дико взбесило, я через 20 минут пошёл к ней, поговорили, оказалось, у меня аура закрытая была в этот день, она почувствовала это и ей стало плохо. Хотела даже в гостиницу уехать.

Сегодня ночью опять повторилось это, но я уже не пошёл за ней, а сама вернулась.  Под утро опять ушла и через 20 минут вернулась. Спросил что такое, просто стало плохо захотела побыть одна. Надо было говорит прийти за ней через 20 минут. 

Твой образ жизни для ЛТР не приспособлен. Т.е. тебя нет полгода получается дома, а это жопа. Сперва этот вопрос реши, иначе даже и не думай с кем-то жить, это тупость.

Ну а по бабе этой выделил жирным.

Мой вердикт: для отношений совершенно непригодна. Слышишь если от бабы что-то про эзотерику или дизайн человека, сразу в башке переключатель в режим СО должен переводиться. Это максимум постельные утехи.

Ну и дальше по тексту много проблем в виде кучи писюнов, которые она подкармливает, тусняки в клубах. Тараканы про закрытую ауру и т.д., раскачки негативом тебя на эмоции.

На этой бабе ставь крест и для отношений ищи другую, это пока просто трахай. Как найдешь потенциально нормальную, то сливай текущую честно в лицо и выселяй обратно на свою хату её.

Поплыл ты чувак, хапнешь горя с ней по итогу, зуб даю. Как был ведомым в отношениях - так им и остался судя из текста, бабы только меняются...

P.s. Них#ра жизнь не учит людей.

9 часов назад, gar33 сказал:

два раза хотела прекратить общение: первый якобы увидела меня с другой, это было на 4-5 день знакомства, второй раз - за пару дней до переезда ко мне. Написала смс что много проблем у неё и она не готова, со здоровьем проблемы, на работе. Я приехал к ней, мы поговорили, сказал, что все решим и помогу сдать квартиру

Она сказала, что это и хотела услышать и все вроде стало норм. В итоге как понял, просто проверка была.

Ага, проверка)))

Проверка на слабость твою это была, чтобы потом в бараний рог свернуть, когда вообще поплывёшь.

Баба абсолютно еб@нутая, подсажена на эмоциональный накал, ей вполне зайдет, что ты будешь ещё кого трах@ть, а если этого не будет, то она найдет того с кем сама будет трах@ться. И чрезмерное внимание для нее важно, этого кажись пока хватает, от чего твоя значимость пока второстепенна (сейчас на уровне), не понимает она ещё сама что твой образ в ее голове лишь пыль в облаке.

9 часов назад, gar33 сказал:

Или разбегаться сейчас и общаться с другими дальше

Да кого ты тут обманываешь, ни с кем ты больше общаться не пойдешь, вместо этого и дальше будешь с ней жить оставшиеся 1,5 месяца, а также надеяться и ждать, что она с тобой уедет и будете вы жить долго и счастливо и умрёте в один день)))

10 часов назад, gar33 сказал:

ложимся спать, она через некоторое время встаёт и уходит на диван в другую комнату. Меня это дико взбесило, я через 20 минут пошёл к ней, поговорили, оказалось, у меня аура закрытая была в этот день, она почувствовала это и ей стало плохо

Не говорю, что надо делать как я, решай сам. Но у меня бы она вылетела на следующее утро из дома, аккурат после завтрака, без права на УДО. 

Чтобы ей вернуться, она должна была бы сдать тест на адекват у моей мамы (который она, скорее всего, не сдала бы, учитывая ее анамнез). 

15 часов назад, Serzh26 сказал:

Погоди. То есть ты до этого трахался с бабами и не заводил с ними ЛТР. А тут нашёл самую еб*нутую(или прошлые ещё хуже были?) и задумался об этом?

ЛТР не заводил, т.к. первые 2 года после расставания с бывшей начал активно заниматься пикапом, а потом из-за моих командировок смысла не было, ну и не хотел особо

14 часов назад, Mially Follie сказал:

Автор, Вы можете назвать конкретные ее минусы из-за которых она по-Вашему не пригодна для отношений?

Из-за того, что она на диван на 20 минут среди ночи уходит? Говорит что-то про ауру или что там?

Это обычные юношеские фантазии и желание придать себе некий флёр загадочности - сильно в голову не берите. Эта дурь пройдёт с возрастом. 

В чем конкретные ее минусы? То, что Вы на ее фантазии так сильно реагируете, что ночь не спите и день сам не свой -  это уж, извините, Ваша скорее проблема. 

Много сексуальных партнеров для 23 лет и отсутствие длительных отношений не говоря уже про ЛТРсб, образ жизни последний год (с ее слов каждые выходные клубы, алкоголь, иногда экстази). На счет моей реакции возможно вы правы, я просто сам накрутил себя вчера.

13 часов назад, deliriumdream сказал:

В этом моменте я уже бы напряглась

А здесь уже совсем какая-то дичь, так долго воздерживался от ЛТР (типа травма) , и вдруг за 2 недели обзавелся ЛТРсб резко?

От сдачи своей квартиры подруге, я так, понимаю, она нехило сэкономила?

Прежде чем везти куда-то в другой город девушку, надо подумать не то что дважды, а трижды

Что с работой? Будешь готов ее содержать? Если что-то пойдет не так, выставишь с вещами, не раздумывая?

ЛТР за 2 недели для меня тоже дичь, но я сначала только на СО рассчитывал в командировке, а потом оказалось, что она у меня каждый день ночует и начались разговоры про переезд. И вообще с ней отношения развиваются очень быстро. Мы с первого дня знакомства не виделись только 2 дня, когда я уезжал, такого у меня не было никогда. 

32 минуты назад, gar33 сказал:

Много сексуальных партнеров для 23 лет и отсутствие длительных отношений не говоря уже про ЛТРсб, образ жизни последний год (с ее слов каждые выходные клубы, алкоголь, иногда экстази). На счет моей реакции возможно вы правы, я просто сам накрутил себя вчера.

О чем вообще речь? :blink:

Очнись дружище! 

59 минут назад, gar33 сказал:

Она отрывается на полную катушку. Врядли ей нужны серьёзные отношения. Точнее сомневаюсь, что головою она к этому пришла. 

1 час назад, gar33 сказал:

ЛТР за 2 недели для меня тоже дичь, но я сначала только на СО рассчитывал в командировке, а потом оказалось, что она у меня каждый день ночует и начались разговоры про переезд. И вообще с ней отношения развиваются очень быстро. Мы с первого дня знакомства не виделись только 2 дня, когда я уезжал, такого у меня не было никогда. 

Опять же чем больше вложений в нее, тем сложнее будет с ними расстаться, и глаза закроются на многое в отношении ее. Автор твоих вложений и так дохера уже.(в пересчете на время). Попустись, отвлекись, баба не нужна тебе чтобы мотивировать тебя в чем то, она не костыль. Ты слишком большую цену платишь, а в ответ получишь беды с башкой и дыры в кошельке.(Вот конкретно с ней)

1 час назад, gar33 сказал:

Много сексуальных партнеров для 23 лет и отсутствие длительных отношений не говоря уже про ЛТРсб, образ жизни последний год (с ее слов каждые выходные клубы, алкоголь, иногда экстази).

Это уже звучит серьезнее и даже похоже на поиск предлога для расставания.

Если так и есть, скажите, что все эти гулянки, танцульки и алкоголь не очень приемлемы для Вас, и если она хочет серьезных отношений, то придется завязывать с этим. Скорее всего сама сбежит, она еще молодая - для нее гульки важнее ЛТР.

Если же вдруг не сбежит и согласиться на такие условия, то может и имеет смысл с ней что-то попробовать. Можете также подкрепить свои требования словами, что все это бухло, таблетки и бессонные ночи плохо сочетаются с этой всей ее эзотерикой, чистотой ауры, делают пробоины в ее биополе и т д. Короче, Вы меня поняли. Покажите ей, что Вы не шарахаетесь от этого ее увлечения, а наоборот поддерживаете ее.  Это в том случае, если хотите с ней продолжать отношения. Только, пожалуй, перевозить ее в свой город не надо. Это будет ошибкой. На данном этапе - точно.

Моя ставка, что к завершению Вашей командировки (+/-) все само сойдет на нет. Она остынет и начнет искать другого.

Или откуда, Вы думаете, у нее столько партнеров было и даже ЛТРсб в столь юном возрасте, и откуда такая скорость развития ваших отношений? Вы у нее такой далеко не первый и не последний.

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Если так и есть, скажите, что все эти гулянки, танцульки и алкоголь не очень приемлемы для Вас, и если она хочет серьезных отношений, то придется завязывать с этим.

Зачем ему чего-то ей говорить, и потом ждать(!!) когда же она примет это волевое решение ради него. Это опять вложения в нее. Более того схера ли он может себе позволить ей это сказать?(так правильно, так ей будет лучше?) Просто потому что он так хочет? Дохера на себя возьмет, и она не маленькая глупышка, запуталась не знает как жить эту жизнь, она взрослая бабища тем не менее, половозрелая такая со своей головой. И может она видит в этой изотерической херне, уход от гулек, как то сама пытается переосмыслить жизнь, потому как с вкладом родителей там все грустно. Не надо ее спасать, а потом требовать обратно вложения в нее.

4 минуты назад, Aesir сказал:
16 минут назад, Mially Follie сказал:

Зачем ему чего-то ей говорить, и потом ждать(!!) когда же она примет это волевое решение ради него. Это опять вложения в нее. Более того схера ли он может себе позволить ей это сказать?(так правильно, так ей будет лучше?) Просто потому что он так хочет? Дохера на себя возьмет, и она не маленькая глупышка, запуталась не знает как жить эту жизнь, она взрослая бабища тем не менее, половозрелая такая со своей головой. И может она видит в этой изотерической херне, уход от гулек, как то сама пытается переосмыслить жизнь, потому как с вкладом родителей там все грустно. Не надо ее спасать, а потом требовать обратно вложения в нее.

Ну, автор тоже взрослый дядька, так что он, пожалуй, сам в состоянии решить, чего он хочет и как ему быть. А он сказал, что хочет быть с ней. С мамой собрался знакомить. Значит, для него это все имеет смысл. И не нужно за него решать, что для него лучше. 

Другое дело, что звезда эта реально слиняет скоро, автор будет переживать. С другой стороны, он же сам нацеливался исключительно на СО изначально. Так что и поводов для переживаний вроде нет. Поигрался в ЛТР, опыт получил и укатит в очередную командировку. А деваха дальше поскачет новое увлечение искать. Судя по ее опыту и напору, ей это не впервой.  

20 часов назад, gar33 сказал:

Как себя вести? Жить с ней до конца командировки ещё 1,5 месяца, а потом смотреть? Поедет со мной хорошо, нет так нет. Но я понимаю, что потом будет ещё тяжелее мне расставаться. 
Или разбегаться сейчас и общаться с другими дальше

И он долго ждал когда же она примет решение, насчёт их обоих.

А она долго мучилась, когда ей на голову свалилась ответственность, от которой она хочет убежать и убежала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 329

Тема Галадриэль :)

2. 47

Возвращение в игру

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 79

Нужно мнение форума

• Создать...