Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ушла к бывшему парню

Рекомендованные сообщения

1) в 2019 году я устроился работать в организацию, на тот момент времени я был женат. У меня есть один ребенок (сын). Свою новую пассию я приметил сразу, но потом как я узнал, у нее был парень, который на 10 лет старше нее. Ей 34 года, мне 31 год, ее парню 44. Также я узнал, что у них натянутые отношения. Я ей открыто намекал на то, что я хочу быть с ней, бегал за ней, писал, звонил. Сейчас, когда я прочитал большое количество литературы, я начал понимать, что я влез в любовный треугольник. Я признаю свою вину и я готов меняться, но очень хочу вернуть девушку.
с парнем своим она прожила 8 лет. У нее есть дочка от ее брака (не от этого парня с которым жила 7 лет), которой 11 лет. Со своей женой я был женат дважды, но отношения у нас не ладились и в итоге я принял решение о разводе. Жена знала о моей новой пассии и начала строить козни публикациями в интернете о том какие я и моя девушка не хорошие, вести слежку, читать переписку в моем телефоне, устанавливать шпионские программы на мой телефон и т.д.

В тот момент, когда она состояла в отношениях со своим бывшим, она со мной держала дистанцию и не подпускала близко.
Бывший парень моей девушки тоже узнал обо всем и объединился с моей бывшей женой, чтобы строить нам козни. В итоге это объединило меня и мою девушку и мы начали держаться вместе, чтобы у наших оппонентов не получилось нас разлучить.

В итоге она разошлась со своим парнем и мы начали жить вместе, прожили где-то 4 месяца и она решила вернуться к своему парню, но спустя пару месяцев она опять с ним разошлась (он ее упрекал тем, что она была со мной). И после их очередного расставания, я опять нарисовался. И мы возобновили наши отношения, которые продлились чуть больше года. Первые полгода все было нормально, но потом она начала говорить, что я ей не помогаю по дому в быту, я веду себя как ребенок и т.д., плюс еще остался без работы.

После моего увольнения, у меня начались финансовые трудности, я искал работу и депрессовал по этому поводу. Мы с ней расходились около трех раз, но я все время напрашивался назад, а сейчас уже ни в какую. Расходились все время по причине того, что я все время сижу в телефоне, лежу на диване, не могу найти работу, иногда переписываюсь с женой по вопросам ребенка, не оплачиваю коммунальные платежи, кредиты и т.д. Она очень боится мою бывшую жену, так как та вроде как начала колдовать и т.д. и до моей девушки кто-то доносит эту информацию (сейчас я догадываюсь, что эту инфу доносил ее бывший). Она мне говорила, что всю свою жизнь она тащит все сама и она от этого устала.
Пытаясь ее вернуть в последний раз я нарушил все запреты: я писал в ватсапе миллион сообщений, я звонил, пытался встретиться с ней, в итоге меня забанили в ватсапе. В одном из телефонных разговоров я даже заплакал. Расстались мы 01.06.2022 года. Я ездил к ее родственникам (тети, маме), чтобы они попробовали образумить ее, просил своих маму и тетю звонить к ней. До 04.06.2021 года у меня была депрессия, бессоница, ничего не ел. 04.06.2021 года она согласилась со мной встретиться, так как я ее очень просил. Я купил цветы и поехал на встречу, встретились мы на улице вечером. Я ей подарил цветы, она отказывалась, но в итоге приняла их. В ходе разговора с ней я сказал, что я не буду ее доставать смс-ками, а буду писать только доброе утро и спокойной ночи. Она сказала, что не нужно мне ничего писать. Она дополнила, что я должен забыть обо всем, чтобы мне было легче и жить дальше. Я сказал возможно ли такое что в перспективе она вернется ко мне, на что она сказала - нет. Я сказал, что она может ко мне обратиться в любое время и я буду ждать ее всю жизнь. После возвращения домой, я начал читать форумы и статьи, которые меня вдохновили. И у меня сразу же появился аппетит, я получил надежду на возврат. На следующий день 05.06.2021 я поехал в фитнес клуб позаниматься спортом, фотографии опубликовал в инстаграме и в историях ватсапа в этот же день я ей отправил смс со словами итопо извини за то что я так себя вел и я принял решение что нам нужно остаться друзьями, 06.06.2021 я поехал на природу, фотографии также опубликовал в инсте и в ватсапе. В ватсапе она сама не сможет увидеть этих фоток, так как я забанен. Но эти фотки смотрит ее подруга, которая наверняка рассказывает ей об этом. Также я вначале наших отношений обещал ей бросить курить, так как с ее слов она не переваривает курящих мужчин. И я бросил на неделю, затем начал курить тайком, но она по запаху полила меня, я все отрицал. В итоге начал вновь курить в открытую. Последние несколько месяцев с сексом у нас также были проблемы. Из-за отсутствия работы, я очень стрессовал и как я думаю я не доставлял ей такого удовольствия как раньше.
Она девушка принципиальная и считает, что в быту должны работать оба. Мужчина ей должен помогать мыть посуду, полы и так далее. Она считает, что мужчина всегда должен быть в движении. Как-то она говорила, что у нее не было отца (он покончил с собой, когда она была маленькая), и она хочет видеть в своем парне папу, чтобы он заботился и т.д. Она хочет построить дом, также мечтает переехать за границу, потому что там на ПМЖ живет ее подруга. Она все время говорит, что ей уже 34, а прогресса нет. 
Я говорил ей, что тоже готов перебраться за границу, даже начал подыскивать специальные агентства, но все это затухало. Дом построить я тоже с ней хотел.

Сегодня, спустя 18 дней игнора, я ей также отправил смс о том, что я хочу забрать у нее одну свою вещь, на что она сказала, что она мне вроде как все отдала, но посмотрит. На смс она ответила быстро, но я больше ничего не писал и от нее ответов больше не было.

Спустя две недели после расставания, она привезла мои вещи к моей маме, я не был дома. Вчера она вроде как сошлась с бывшим и живет с ним. Я и она проживали на ее территории.

Помогите советами, как быть!? Есть ли шансы? Я понимаю, что я находился в заместительных отношениях. Но ведь она дважды бросала своего парня и получается, что наши вторые отношения не заместительные? Хотя во второй раз ее вроде бросил парень, а не она его.

Дополню: я бросил курить, занялся спортом, хожу по ресторанам, фото публикую.

Почему ты хочешь вернуть её? В чём она особенная? 

Дружище, у тебя работы море над собою. Нельзя тебе так себя вести в 31 год и уж тем более так мыслить. 

Шансов нет. Ты бросил семью, она своего парня. И вы поверили в сказку, которой нет. Почитай форум. Ни разу на таком ничего хорошего не вырастало.

Ты думал членом, а в нём, как мы знаем, серого вещества мало. 

Когда ты ушёл от жены значимость твоя упала. Ты был слит. 

Это карма. Не фиг предавать жену было.

Я молчу, про то, что сама женщина очень проблемная, как и ты. Читай форум. Минимум 1 год каждый день.

У тебя квинтэссенция ошибок в отношениях собрана.

1) Завёл женщину РСП с работы

2) Не разорвал брак с женой и изменил с РСП

3) Лежал на диване

4) ТФНил в попытках вернуть любовницу РСП.

Я, думаю, у тебя ещё инверсия с женой может произойти. Пизд*ц твоим яйцам, держись.

25 минут назад, Andrepro сказал:

В тот момент, когда она состояла в отношениях со своим бывшим, она со мной держала дистанцию и не подпускала близко.
Бывший парень моей девушки тоже узнал обо всем и объединился с моей бывшей женой, чтобы строить нам козни. В итоге это объединило меня и мою девушку и мы начали держаться вместе, чтобы у наших оппонентов не получилось нас разлучить.

У меня мозг чуть не сломался.

29 минут назад, Andrepro сказал:

Помогите советами, как быть!? Есть ли шансы? Я понимаю, что я находился в заместительных отношениях. Но ведь она дважды бросала своего парня и получается, что наши вторые отношения не заместительные? Хотя во второй раз ее вроде бросил парень, а не она его.

Да да, всё нормально чувак. Она любит тебя, а к бывшему вернулась из безысходности просто. Конечно нужно возвращать её!

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Потому что другие тупо не дадут. А тут хоть шанс есть. 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дружище, у тебя работы море над собою. Нельзя тебе так себя вести в 31 год и уж тем более так мыслить. 

Я люблю ее. Она мне нравится. Я знаю, что мое поведение неправильное и я хочу исправится.

Автор, посмотри правде в глаза. Вы сошлись друг с другом от безысходности. Вас по сути объединило только то, что у обоих у вас в отношениях был тухляк. Вот только ваши с ней отношения лучше предыдущих не стали. А вцепился ты в неё чисто из безысходности, т.к понимаешь, что с другими женщинами тебе ничего не светит.

Стоит ли пытаться вернуть?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, посмотри правде в глаза. Вы сошлись друг с другом от безысходности. Вас по сути объединило только то, что у обоих у вас в отношениях был тухляк. Вот только ваши с ней отношения лучше предыдущих не стали. А вцепился ты в неё чисто из безысходности, т.к понимаешь, что с другими женщинами тебе ничего не светит.

Видимо вы правы. Но чувства у меня есть.

2 минуты назад, Andrepro сказал:

Я люблю ее.

Свою жену ты тоже наверное любил, но в итоге разошёлся с ней. 

3 минуты назад, Andrepro сказал:

Видимо вы правы. Но чувства у меня есть.

Какие чувства могут быть к бабе, которая ушла от тебя к своему бывшему и трахается сейчас с ним? Ты олень?!

7 минут назад, Andrepro сказал:

Стоит ли пытаться вернуть?

Нет. Точнее так. Ты можешь начать меняться для того, чтобы вернуть её. Не ТФНить, а читать форум и меняться.

Парадокс в том, что она тебе потом не будет нужна. Но ты переродишься.

11 минут назад, Andrepro сказал:

Я знаю, что мое поведение неправильное и я хочу исправится.

Я бы всё таки сконцентрировался именно на этом. 

21 minutes ago, Andrepro said:

принял решение о разводе. Жена знала о моей новой пассии и начала строить козни публикациями в интернете о том какие я и моя девушка не хорошие, вести слежку, читать переписку в моем телефоне, устанавливать шпионские программы на мой телефон

Тот случай, когда с первых предложений понятно, что автор из страны розовых пони.
Если вы развелись, то каким образом у нее оказался твой телефон?
А если вы были вместе - то это не называется строить козни, это называется "я бл%дую от своей жены, живя с ней и она, ВНЕЗАПНО, злится на меня за это"

27 minutes ago, Andrepro said:

В итоге она разошлась со своим парнем

Продолжаем передачу из страны розовых пони, где якобы взрослый человек красит правду как ему угодно.
То есть в начале он стал бывшим и объединился с твоей женой, а потом она с ним разошлась? )
Не подпускала близко, но при этом держались вместе.

30 minutes ago, Andrepro said:

После моего увольнения, у меня начались финансовые трудности, я искал работу и депрессовал по этому поводу. 
я все время напрашивался назад
я все время сижу в телефоне, лежу на диване, не могу найти работу
не оплачиваю коммунальные платежи, кредиты и т.д.
Я ездил к ее родственникам (тети, маме), чтобы они попробовали образумить ее, просил своих маму и тетю звонить к ней.
05.06.2021 я поехал в фитнес клуб позаниматься спортом, фотографии опубликовал в инстаграме и в историях ватсапа в этот же день я ей отправил смс И я бросил на неделю, затем начал курить тайком, но она по запаху полила меня, я все отрицал. 
Она девушка принципиальная и считает, что в быту должны работать оба. Мужчина ей должен помогать мыть посуду, полы и так далее.
Она хочет построить дом, также мечтает переехать за границу
Я говорил ей, что тоже готов перебраться за границу, даже начал подыскивать специальные агентства, но все это затухало.
Дом построить я тоже с ней хотел.

Такое ощущение, что тебе 12 лет, а не 31. Рассуждение и поведение ребенка.
1. Взрослый мужик просит своих родственников образумить его девушку.
2. Ездит к ее родственникам.
3. Пошел в фитнес-клуб (зачем?) и тут же на показуху залил фото, чтобы она увидела.
4. Курит тайком, прячась от "мамки" которая наругает, вместо того чтобы либо бросить, либо честно самому себе признать, что пока не готов.
Но не прятаться же.
5. Причем тут принципиальная? Вы знакому без году неделя, но у тебя проблемы с работой, ты не помогаешь с платежами,
но при этом не хочешь помочь с уборкой и посудой, пока ты все равно дома.
6. Ты сидишь без работы, но фантазируешь о загранице и о том как вы построите дом.
Алло, прием, это реальность - как слышно?

46 minutes ago, Andrepro said:

Я понимаю, что я находился в заместительных отношениях.

Нихрена ты не понимаешь.

46 minutes ago, Andrepro said:

я бросил курить, занялся спортом, хожу по ресторанам, фото публикую.

Без комментариев. Взрослей, тебе 31 год, а не 10 лет

13 minutes ago, Инверсия доминирования said:

Нет. Точнее так. Ты можешь начать меняться для того, чтобы вернуть её. Не ТФНить, а читать форум и меняться.

Не шути так. Чел который в 31 год прячется, чтобы не спалили что он курит и который просит маму
уговорить свою бывшую вернуться, который видит то, что хочет видеть - "переродится и она ему будет не нужна".
Ну не она, так другую мамку найдет, которая будет за ним следить, отчитывать и прочее. У него ноль ответственности.
Это уже даже не смешно. Дело не в том, что он ТФН, дело в том - что ему 12 лет по мышлению и уровню сознания.

Ему не бабу возвращать нужно, ему взрослеть нужно.

P.S. Уж насколько барышни бывают инфантильные, но такого я даже у них не видел.
Ну или это троллинг какой-то )

10 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

У меня была задумка вернуть ее и бросить.

14 минут назад, Tyapa сказал:

Тот случай, когда с первых предложений понятно, что автор из страны розовых пони.
Если вы развелись, то каким образом у нее оказался твой телефон?
А если вы были вместе - то это не называется строить козни, это называется "я бл%дую от своей жены, живя с ней и она, ВНЕЗАПНО, злится на меня за это"

Продолжаем передачу из страны розовых пони, где якобы взрослый человек красит правду как ему угодно.
То есть в начале он стал бывшим и объединился с твоей женой, а потом она с ним разошлась? )
Не подпускала близко, но при этом держались вместе.

Такое ощущение, что тебе 12 лет, а не 31. Рассуждение и поведение ребенка.
1. Взрослый мужик просит своих родственников образумить его девушку.
2. Ездит к ее родственникам.
3. Пошел в фитнес-клуб (зачем?) и тут же на показуху залил фото, чтобы она увидела.
4. Курит тайком, прячась от "мамки" которая наругает, вместо того чтобы либо бросить, либо честно самому себе признать, что пока не готов.
Но не прятаться же.
5. Причем тут принципиальная? Вы знакому без году неделя, но у тебя проблемы с работой, ты не помогаешь с платежами,
но при этом не хочешь помочь с уборкой и посудой, пока ты все равно дома.
6. Ты сидишь без работы, но фантазируешь о загранице и о том как вы построите дом.
Алло, прием, это реальность - как слышно?

Нихрена ты не понимаешь.

Без комментариев. Взрослей, тебе 31 год, а не 10 лет

Вы правы. Жду еще критики и советов. Спасибо. С поведением ребенка я согласен.

1 час назад, Andrepro сказал:

Ситуация напоминает следующий анекдот:
Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал 6х9.
- Петухи есть?
- ...
- Петухи я спрашиваю есть?
Все в испуге, даже блатные на очко сели. Вылезает какой-то тщедушный
мужичонка и говорит:
- Н-ну я.
- Как звать?
- Люся.
- Хорошо Люся, я Лена, будем держаться вместе.

47 минут назад, Andrepro сказал:

Ребята, спасибо. Вправили мозг.

Очень надеемся что это так.

4 часа назад, Andrepro сказал:

У меня была задумка вернуть ее и бросить.

Так вот она какая, любовь...

Только что, Andrepro сказал:

Да понял я уже тебя, успокойся. )

Ты понял, что любви тут никакой нет?

У тебя классная ситуация , о которой многие только мечтают. Когда девушка уходит к другому, это такой заряд негативной энергии, что сбивает башню. Эту энергию тратишь на работу над собой , поднимаешься на уровень выше и находишь девушку во много раз лучше. По времени от 7 месяцев на все забить и работать над собой. Можешь конечно попытаться ее вернуть , и жить как чмо дальше , т.к. у нее уважения к тебе не будет , потому что простил измену.

1 минуту назад, DIMA_11 сказал:

У тебя классная ситуация , о которой многие только мечтают. Когда девушка уходит к другому, это такой заряд негативной энергии, что сбивает башню. Эту энергию тратишь на работу над собой , поднимаешься на уровень выше и находишь девушку во много раз лучше. По времени от 7 месяцев на все забить и работать над собой. Можешь конечно попытаться ее вернуть , и жить как чмо дальше , т.к. у нее уважения к тебе не будет , потому что простил измену.

Про энергию согласен на 100%. У меня дохрена идей в голове. Спасибо за совет.   Перспективы и вправду не радуют.

Вернуть ее и бросить пустая трата время. Месть -это потеря энергии. 

Тем более вернул и залип на нее, а потом бы она тебя второй раз бросила. Не трать время. Если ты это пишешь , так бы и было.

3 минуты назад, DIMA_11 сказал:

Уважение нереально вернуть в отношениях с девушкой?

Про энергию согласен на 100%. У меня дохрена идей в голове. Спасибо за совет.   Перспективы и вправду не радуют.

У меня такого было много раз . И все то что у тебя будет дальше видно на месяцы вперед. 

Только что, DIMA_11 сказал:

У меня такого было много раз . И все то что у тебя будет дальше видно на месяцы вперед. 

Что будет?

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты понял, что любви тут никакой нет?

Отчасти соглашусь с тобой. Возможно со временем пойму.

Уважение нереально вернуть в отношениях с девушкой?

Реально. Реально и то что будет бегать за тобой , звонить тебе, бросить этого и заебать тебя так , что не будешь знать как от нее избавится. Это не шутка. Просто это больше года нужно все правильно делать

Реально. Реально и то что будет бегать за тобой , звонить тебе, бросить этого и заебать тебя так , что не будешь знать как от нее избавится. Это не шутка. Просто это больше года нужно все правильно делать

Но я ведь этого и хотел изначально. Во-первых я хочу поменять себя для себя, а не для нее. Я осознал ошибки и они мне мешают жить.

1 минуту назад, Andrepro сказал:

Что будет?

Отчасти соглашусь с тобой. Возможно со временем пойму.

Если будешь все делать как и сейчас , то она будет думать что поступила правильно и ты для нее низший сорт. Если поменяешь поведения, начнет тебя доставать и пошлет бывшего. Тут целая наука. А если ее после бывшего примешь обратно, ты опять автоматом низший сорт для нее . Пойми , она не годная для отношений , забудь про нее.

Если будешь все делать как и сейчас , то она будет думать что поступила правильно и ты для нее низший сорт. Если поменяешь поведения, начнет тебя доставать и пошлет бывшего. Тут целая наука. А если ее после бывшего примешь обратно, ты опять автоматом низший сорт для нее . Пойми , она не годная для отношений , забудь про нее.

Убедил. Но я хочу, чтобы побегала и того кинула.

2 минуты назад, DIMA_11 сказал:

А как я сейчас делаю?

Но я ведь этого и хотел изначально. Во-первых я хочу поменять себя для себя, а не для нее. Я осознал ошибки и они мне мешают жить.

Тогда все делай по стратегии: тотальный игнор (он описан, спортзал, смена всех вещей, увеличение заработка и своего уровня жизни) Хотя бы за год успел все это сделать. Если не можешь взять в себя в руки  и вместо того что бы себя прокачивать мониторишь ее соцсети и вместо того чтобы думать как себя улучшить думаешь о ней , ну тогда ничего не будет.

Только что, Serzh26 сказал:

Лечи голову

Абсолютно согласен с Serzh26.

Только что, DIMA_11 сказал:

Тогда все делай по стратегии: тотальный игнор (он описан, спортзал, смена всех вещей, увеличение заработка и своего уровня жизни) Хотя бы за год успел все это сделать. Если не можешь взять в себя в руки  и вместо того что бы себя прокачивать мониторишь ее соцсети и вместо того чтобы думать как себя улучшить думаешь о ней , ну тогда ничего не будет.

Убедительно. Согласен с тобой. Спасибо тебе большое. Самое главное - это мое совершенствование, остальное на втором плане.

1 минуту назад, Andrepro сказал:

Убедительно. Согласен с тобой. Спасибо тебе большое. Самое главное - это мое совершенствование, остальное на втором плане.

Это я уже все проходил и не один раз и тоже к советам этого форума не слушал, и потерял просто время.Будешь над собой работать и быть лучше других парней, бабы тебя сами доставать будут, не будешь знать как отмазаться от встречи.  Причем на +/- 15 лет , всем ты нужен будешь. 

4 минуты назад, Andrepro сказал:

Отношения это целая наука. Шокирован в свои 30.

Я так много упустил.

Начинаю себя качать.

Я себя в 36 начал качать. Сейчас 40. но это стоит того. Все изучить ушло 2 года, читал почти каждый день. Ты должен научится видеть не здесь и сейчас, а как твое действие отразиться на месяцы вперед. Иметь такой взгляд на год вперед, лучше на 5 лет. Какое твое слово или действие будет иметь значение через пять лет. Возможно это тяжело понять что я пишу, но если хочешь получать от жизни удовольствие  и спать с любыми бабами , постарайся понять.

10 минут назад, Andrepro сказал:

Посоветуйте книги, которые можно почитать или послушать.

Рано тебе еще книги, там только одна есть, остальные мусор. Книга ,нужно искать, Денни ди, как то так. Может кто подскажет как правильно. Новоселов и. т.п. это х..та. Просто изучи этот сайт для начала.Это как получить новую профессию. Два года работы над собой. 

14 минут назад, DIMA_11 сказал:

Рано тебе еще книги, там только одна есть, остальные мусор. Книга ,нужно искать, Денни ди, как то так. Может кто подскажет как правильно. Новоселов и. т.п. это х..та. Просто изучи этот сайт для начала.Это как получить новую профессию. Два года работы над собой. 

Тупо читать все темы на форуме?

Я тут почти год не был , не могу сказать как сейчас. Был отдел по саморазвитию. Хотя и так в этом плане все понятно. Увеличение зп в 2 раза , смена одежды всей, вся что есть в мусор , спортзал постоянно , либо бег 3 раза в неделю. Чтение сайта , либо ролики на ютубе пару там только нормальных на эту тему. Если год протянешь все это делая , твоя жизнь круто поменяется. Будешь с усмешкой вспоминать лежа с лучшими девушками в постели об этой теме , что создал, своей бывшей и об том кем ты был год назад.  

2 часа назад, DIMA_11 сказал:

Я тут почти год не был , не могу сказать как сейчас. Был отдел по саморазвитию. Хотя и так в этом плане все понятно. Увеличение зп в 2 раза , смена одежды всей, вся что есть в мусор , спортзал постоянно , либо бег 3 раза в неделю. Чтение сайта , либо ролики на ютубе пару там только нормальных на эту тему. Если год протянешь все это делая , твоя жизнь круто поменяется. Будешь с усмешкой вспоминать лежа с лучшими девушками в постели об этой теме , что создал, своей бывшей и об том кем ты был год назад.  

Замотивировал. Реально отпустило, протрезвел.

8 часов назад, Andrepro сказал:

Замотивировал. Реально отпустило, протрезвел.

Ты не протрезвел. Не торопись. Тебе надо 1-2 года работы над собой. 

Это как посмотреть видео по боксу и завтра выйти с Тайсоном на бой и победить. Такого же не бывает?

По твоему кейсу. Если ты начнёшь читать форум, увидишь, что таких кейсов тысячи.

Любовница пересчитала твой ДСП, после того, как ты бросил жену. Читай ФАК по ДСП+соц. Ты выруливал только в С, но когда ушёл от жены, то и тут проиграл.

По твоему ТФНству. Аналогия такая.

Если ты хочешь подтягиваться 20 раз и "драть" турник, тебе не надо к турнику бросать мишек 1.5м, 101 розу и Айфон 12. Бегать на его завод производитель, чтобы турник вразумили. Тебе надо подтягиваться каждый день, прокачивать себя. И он будет твой, этот турник. Отдастся тебе полностью.

Это не значит что его не надо иногда подкрасить, поменять ему перекладину, побаловать его. В силу твоих возможностей и желаний. И для удержания БЗ.

Автор темы не любит никого, конченый эгоист. Что само по себе не плохо, для самого эгоиста. Не нужны ему бабы, не нужны ему дети. Ему нужны постоянные скачки, он как игрок. Просрёт все ради желанного вареника. Причем вареники выбирает только самые убогие и никому не нужные. Многие советуют ему изменится, прекрасно понимая, что люди не меняются. Не изменится он, так и будет скакать. Чешется у него на это. Победит этот вареник - сразу прыгнет на другой. Причем на тот, который в углу лежит никому не нужный и не сопротивляется.

Автор, хочешь совет? Вспомни про сына! 

19 часов назад, Andrepro сказал:

Парадокс страсти, приключения майора Звягина, кирпичи

5 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор темы не любит никого, конченый эгоист. Что само по себе не плохо, для самого эгоиста. Не нужны ему бабы, не нужны ему дети. Ему нужны постоянные скачки, он как игрок. Просрёт все ради желанного вареника. Причем вареники выбирает только самые убогие и никому не нужные. Многие советуют ему изменится, прекрасно понимая, что люди не меняются. Не изменится он, так и будет скакать. Чешется у него на это. Победит этот вареник - сразу прыгнет на другой. Причем на тот, который в углу лежит никому не нужный и не сопротивляется.

Автор, хочешь совет? Вспомни про сына! 

Вы не правы. Я меняюсь. Возвращать никого не собираюсь. Я совершил большой косяк и это моя ответственность. В голове мелькала мысль вернуть семью. По поводу сына вы правы.

13 минут назад, Andrepro сказал:

В голове мелькала мысль вернуть семью. По поводу сына вы правы.

Возвращать семью на отскок-сомнительный вариант. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Возвращать семью на отскок-сомнительный вариант. 

Как быть?

Забить и заниматься развитием?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...